라임 테라피 [평택 서정리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서정리역 [라임스웨디시] 정성스러운 아로마 테라피를 경험 해 보세요! 서혜부 마사지는 일품입니다! 라임테라피

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #경락마사지

본문 바로가기

라임 테라피 [평택 서정리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서정리역 [라임스웨디시] 정성스러운 아로마 테라피를 경험 해 보세요! 서혜부 마사지는 일품입니다! 라임테라피

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
라임 테라피 [평택 서정리]

• 라임 테라피 [평택 서정리] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0554
  • 위치경기 평택시 탄현로 51
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다.

라임 테라피 인사 드려요

고객님의

지친 피로와

스트레스를

정성 가득한

서비스와 실력으로

풀어 드리겠습니다.

꼭 찾아 주세요

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 유기농 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 2. 유기농 스웨디시 II - 80 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서정리역 1번 출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
12앞마당
라임 테라피 리얼후기 갑니다~
유기농 스웨디시 조졌습니다 평택 지역은 마사지샵이 정말 많아서 어딜 가야되나 고민이 많았었는데 건마바다 보고 믿고 함 가봤는데 정말 잘되어있다고요 직원교육도 스파르타로 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 잘 놀다 갑니다~ㅎㅎ
안다리엘
스웨디시 참맛
긴장을 풀고 받아야 100%로 느껴볼 수 있다고 했는데 저도 모르게 자꾸 몸에 힘이 들어갔는지 힘 좀 빼라고 하시더라구요 받다보니까 긴장이 스르르 풀려서 그때부턴 느낌이 많이 달랐어요 스웨디시 받아 볼 분들이라면 긴장 풀고 받으세요!
용가리
만족스러운 후기.ㅎ
라임테라피 참 괜찮네요. 사장님이신지 실장님이신지는 잘 모르겠지만 아주 친절하셔서 좋았구요. 깨끗해서 이용하는데 불편함이 없네요. 방역도 주기적으로 하고있다고하니까 왠지 믿음이 더 가네요. 들어온 관리사도 마사지를 잘해서 아주 편안하고 시원한 시간이 됐네요. 이번 방문은 만족스럽네요.ㅎ
핫독
눈팅만 하다가 가본건 처음입니다.
20대 후반정도되는 관리사님 이셨고 이 사이트에서 여러번 보기만하다가 눈팅만 하다가 가본건 처음입니다. 전화드리니 답변도 친절하게 해주셔서 더 좋았네요. 갔더니 실장님 역시 친절하시고 방도 깔끔하니 관리가 잘되있는 느낌이었습니다. 웃는모습이 예뻤던거같아요 꼼꼼하게 눌러주시면서 마사지 해주셨어요 나른나른해서 잠들뻔했습니다 잘받았어요
생갈치
마사지 잘하는 곳
몸도 뻐근하고 안좋은거같아서 마사지를 받고자 라임테라피에 방문했습니다 샤워후 핸드폰 만지작거리며 있으니 관리사 들어오네요 ㅋㅋ 20대 중반되어보였고 여성스런 얼굴..약간 섹시한 와꾸도 보이네요. 마음에 들었습니다. 마사지 받는데 나름 압도 있으면서 잘 짚어주네요. 많이 뭉치는데 위주로 시원하게 풀어준다음 부드럽게 오일마사지해줍니다 기대이상의 마사지에 시원하게 잘합니다 마사지 굿 마인드 굿 당분간 여기 못 끊을거 같습니다
안드레곤드레메시
라임 테라피 후기~..ㅎ
요즘 스웨에 푹 빠져살고 있어요 오늘도 달리기 위해 라임테라피에 전화를 했어요 도착해서 실장님한테 안내받고 매니저 기다리니 쌤 들어왔어요~ 첫모습 봣는데 넘 귀여운거 잇죠 키도 쪼금 조그만하면서 귀엽게 생겻는데 말투도 하이톤에 앙증맞은 목소리 ㅎㅎ 애교도 있어요ㅋㅋ 마사지 받으면서 대화를 끊기지 않고 하니 1시간이 후딱 지나가네요ㅋㅋ 개인적으로 시원하면서 개운하네요 압도 좋고 혈자리도 잘 알고 꾹꾹 눌러주네요ㅎㅎ 스웨디시 잘해줘서 너무 좋았어요 재방문 의사 당연히 있음 ㅎㅎ
강남콩
뉴페이스 매니저 보고왔습니다ㅎㅎ
이번에 새로 왔다는 매니저를 보고왔습니다 라임테라피에 쌤보고왔는데 중독이네요 사장님 친절하시고 코스 하나였는데 저한테 맞춰서 이것저것 설명해주시고 마사지스킬도 뛰어나시네요 ㅎㅎ 시원하게 잘 받고 갑니다~
방치걸스
라임 테라피 방문 후기

마사지를 받으러 라임테라피에 방문했습니다.
간단하게 전화를 하고 방문했습니다.
시설 깔끔하며 고급스럽습니다,
간단하게 샤워를하고 마사지를 받으러 갔습니다.
직원이 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ
마사지 관리사님은 20대 중후반으로 보이시는 관리사님이셨습니다.
마사지가 수준급이시더군요, 등부터 차분하게 풀어주시며 마사지를 해주십니다.
몸이 싹풀리면서 스르르 눈이 감기 더군요.
시원하게 마사지 받고 나왔습니다 너무 만족스러웠네요.

라투미스
후기 좋은 이유가 있었네요

후기보다 한번 받아볼까해서 전화드렸더니 친절하게

설명해주셔서 좋았습니다

생각보다 어리고 괜찮은 관리사여서

만족스럽네요

50대밀프
안녕하십니 ㄱㄱ ㅏ~~~~~~~~~

실장 추천으로 관리사 지명 받고 마사지 받았습니다 ㅎㅎ
이번주에 또 가려고 합니다
진짜 깔끔한 관리 이쁜얼굴
너무 마음에 드네요 쌤도 좋고
라임 테라피 정말 관리사분들
마음에 드네요ㅎㅎ 재방의마 한가득입니다  

할리퀸
후기보고 한번 다녀와봤습니다

후기보니까 여기 후기가 핫하길래 궁금해서 다녀 왔습니다

일단 가게는 깔끔했고 실장님도 친절하셔서 좋았네요

샤워하고 좀 있으니 관리사가 들어오는데 역시더군요

후기대로 에이스의 아우라가 있습니다

제가 좋아하는 예쁜 얼굴과 몸매라인이 돋보였네요

따뜻한 오일 발라서 마사지 들어오는데 느낌 아주 끝내줍니다

완급조절 아주 훌륭하고 아주 시원하면서 부들부들하게 잘하더군요

도도할줄 알았는데 손님한테 대하는 마인드도 아주 좋아서

아주 즐겁게 마사지받고 좋은시간 보내고 나왔네요

이정도면 에이스 해도 될것 같네요

지이디이
사이트만보구 방문해봤습니다

사이트보고 라임테라피 방문했습니다.

실장님이 관리최고로 잘하신다하셔서 추천받고 쌤 뵙고왔는데요.

관리정말잘해주시고 시간내상 단 1도없이 정말 열심히해주셔서 너무 좋았습니다.

앞으로 일끝나고 피곤할때마다 자주 찾아뵐꺼같습니다.

진심으로 추천해드립니다 !!

키타산은서울팬
또 방문 했네요~~좋네여~~ㅎㅎㅎ~~

관리사 정말 끝네주네요~~

마사지도 잘하시고 얼굴도 이쁘시고 몸매도 슬림하시고

열정이 느껴지네용 ~~ 잘받고 갑니다 ㅎㅎ 

실장님도 친절하구 굿입니다 ^^또 방문 할께요~~~~

여기라성
나름 즐거운 시간?

관리도 꽤나 잘하고 제 기준 너무 즐거운 시간 보냈습니다~
다들  한번씩 보시길 추천드립니다~ 

jmk123
자주 이용할예정입니다

관리사님의 손길에 정신을 못차릴 정도였습니다 ㅋㅋㅋ 어찌나 부드럽고 개운한지 샵도 깔끔하고 관리 실력도 좋아서 자주 이용할 예정입니다 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24