아수라 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이마트 김포한강점 [아수라아로마] 한번 오신 고객님은 단골이 됩니다! 비결은 최강의 림프마사지와 시아추 마사지에 있습니다. 아수라스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #발마사지

본문 바로가기

아수라 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이마트 김포한강점 [아수라아로마] 한번 오신 고객님은 단골이 됩니다! 비결은 최강의 림프마사지와 시아추 마사지에 있습니다. 아수라스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·김포
아수라 스웨디시 [김포 구래역]

• 아수라 스웨디시 [김포 구래역] 경기·김포
  • 연락처050-7455-0621
  • 위치경기 김포시 구래동 6882-16
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요^^

김포 구래역

아수라 스웨디시 입니다!

근육이완은 물론

혈액순환을 도우며

고퀄리티 스킬을 통해

힐링 하실 수 있는

코스가 대기중입니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#김포아수라스웨디시 #구래역아수라스웨디시

#김포스웨디시 #구래역스웨디시

#건마 #타이 #1인샵 #아로마

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 베이직 - 70 분 9 만
  • 2. 스웨디시 베이직 II - 90 분 11 만
  • 3. 스웨디시 베이직 III - 120 분 15 만
  • 4. 스웨디시 로미 - 70 분 12 만
  • 5. 스웨디시 로미 II - 90 분 15 만
  • 6. 스웨디시 로미 III - 120 분 20 만
  • 7. 프리미엄 젤링 - 70 분 14 만
  • 8. 프리미엄 젤링 II - 90 분 17 만
  • 9. 포핸드 테라피 - 70 분 24 만
  • 10. 포핸드 테라피 II - 90 분 28 만
  • 11. 커플 테라피 - 90 분 28 만
  • 12. 커플 테라피 II - 120 분 35 만
  • 매니저 정보

가을 쌤 / 제인 쌤 / 슬이 쌤

조이 쌤 / 다희 쌤/

시연 쌤 / 아영 쌤

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구래역 4번출구 도보 5분

이마트 김포한강점 도보 5분

건물내 주차무료!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

후기 작정시 1만 할인!

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
85년생지영
이번엔 김포를 갔다가..
이건 진짜 건마바다 회원님들한테 알려드려야 할것 같아서 글 올리니다.. 아수라샵..관리사쌔믈이..사람 정신 못차리게 하네여;;; 감동의 연속... 마약같은 거랄까여... 아무튼 후기 이만 마칠게여 감사해유 건바
하새욧
너무 만족했습니다
일단 여기 가성비가 대박 추천받은 매니저로 결정하고 마사지 받습니다 부드러운 마사지와 몸의 말초 신경을 살짝 살짝 건드려 주네요 마사지 중간의 터치와 살결이 쪽팔리게 흥분을 하게 만드네요 최근에 간만에 기분 좋게 마사지도 잘 받고 시원했네요 열심히 정성스럽게 해주는건 느낌이 다르잖아요. 너무 만족스러웠네요. 정말 힐링이 되었던 시간이네요!!
스카트버블티
아수라 스웨디시 레츠고~
스웨디시 라이프를 건마바다과 함께하기로 했습니다. 제휴샵이 많기도 한데 검증된 곳이 많아서 참 좋아요 ㅎㅎㅎ 가고 싶은 샵도 많고 아수라 스웨디시 갈까 말까 고민하시는 분들 한번 이용해보세요 제 담당 다희쌤은 오픈마인드라 좋았음
행앤프루브
또 보고싶은 쌤,,,
날씨가 비가와서 꿀꿀하고 몸도 쑤시고해서 집근처로 마사지 찾아보다가 여기 미테라피 후기가 괜찮길래 눈에띄어서 바로 예약~ 뉴페이스 쌤 추천받아 예약후 방문함 쌤 들어오자마자 생글생글 웃으며 인사해주는데 인사보다 ㅇㄲ가 너무 내스타일이였음,,,아 또보고싶네 첫 인상이 좋으니 그담부터는 웃으며 대화도하고 마사지도 압조절잘하면서 중간이상은 하니 뭐 한마디로 그냥 굳이였음 재방문의사 만프로
아틀란틱
술한잔후 끌린 스웨디시!!
친구들과 술한잔 떙기고 같이 스웨디시 마사지 받으러 고고!! 원래 타이마사지 받으려고 했는데 술마시는곳 바로 위에 타이마사지랑 한국인 스웨디시 마사지가 같이 있어서 고민끝에 한국인 스웨디시 마사지 받으러갔네요 가격은 태국인 보다 비싸긴 하지만 알아보니 한국인 스웨디시는 기본적으로 이정도는 한다네요.. 두명되냐고 물어보니 20분후에 가능하다고 하셔서 고민했는데 샤워하고 누워계시면 시간 금방이라고 실장님이 추천해주시는 코스 받고 왔습니다. 처음받는 스웨디시 마사지인데 전체적으로 만족하고 돌아가네요 ^^ 친구놈도 좋다고 다음에 또 오자고 조르는데 사실 저도 앞으로는 스웨디시 마사지를 받아야겠다는 생각이 드는 하루였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버락오바마
즐마하고 갑니다~~

아수라 스웨디시 오랜만에 다녀왔습니다.

지명 예약으로 놓치고 괜찮은분으로 랜덤 지정받았습니다.ㅋㅋ

아수라 스웨디시가 인기 많은 이유는 않은 매니저들의 얼굴도 있지만

그에 못지 않은 마인드와 마사지가 한 몫 한다고 생각해요

오늘 만난 관리사도 그런점에서 큰점수 드렸습니다. ㅋㅋ

마사지 실력은 역시 프로급 되었던거같습니다. 좀 아픈부분을

그때그때마다 말하지 않은 제 탓이 좀 있긴하지만

그거 감안하더라도 못하는 수준은 아니였어요

그리고 시설 또한 샤워할때 작은 불편함이 없네요

사실 마사지샵에서는 시설이나 샤워 등등 불편한게 큰거같은데

여긴 시설도 너무 좋아서 좋습니다

아수라 스웨디시 좋은점은 잘 쳐주고 안좋은건 아직 못찾았네요

좀더 은밀히 살펴보면서 이관리사 저관리사에게 받아봐야겠네요

어쨌든 정말 잘 받았구요 마지막 힐링 시간도 정말 좋았습니다

스타일도 정말 죽여주더군요 ㅎㅎ

마기꾼
여긴 진짜 널리 알려져야합니다!

리뷰 정말 안쓰는데 여긴 정말 알려져야 합니다.

어디갈지 찾고 계신다면 꼭 여기로 하세요 후회 없으실겁니다.

두번째 방문인데요 사장님 항상 친절 하시구 관리해주시는 분들도 잘 해주시구

(쌤들 정말 이쁘세요 ! 이게 본심? ㅋㅋ) 그리고 시설도 정말 깨끗해요 찐 추천 드리구 담에 기회되면 또 올게요 ~

고생하셨습니다.

Swing
숨은고수분들이 많은 있는 샵~~~

아수라 스웨디시 믿고 볼만한 숨은고수 몇분이 계십니다~

관리사분들 한분씩 돌아가면서 본 결과 제 기준엔 6명의 분들은 믿고보셔도 좋을듯하네요~~

갈적마다 만족을 주는 샵입니다 ㅎ

목동쿨제이
사이즈 좋다 좋아~~간만에 동료들과

사이즈 좋다!!!!

간만에 구래역근처에서 약속잡아 술 한잔 마시고 

동료와 함께 몸 좀 풀려고 근처 어플보고 

찾아가 불러서 스트레스까지 풀고왔네요~ㅎㅎㅎ

사장님도 친절하시고 편한함에 만족이네요!!

조만간에도 다시 갈게여 그때는 맨정신에...~^^?

챱챱타블로
관리사분 보니 저까지 기분이 좋아지네요

너무 친절하고 일단 내부가 넓직하니 깨끗하고 좋았다~

분위기도좋고 편안느낌? 자주와야겠다는 생각을했다ㅋㅋ

관리사분도 이쁘고 밝은모습을 보니깐 나까지 기분이좋아지는느낌

마사지도 잘해주시고 하루의 마무리가 깔끔하니 좋았다!

빵꾸싫어
여기 관리사분들 다 괜찮으신듯

매니저님 일단 무지 친철 하십니다 

그리고 관리사 입장하면서 2분 봤는데  두분다 아담 하시구 갠찬더라고요

갠적인거라 다를 수도 있음 

집에서 가까워  4월 초에 방문 하고 간만에 다시 방문 했는데 역시 만족 하고 왔음

일단 마사지 지금까지 받아본 것중 손에꼽을정도로 좋았음.

갠적으로 다시 한번 지명 해서 받아 봐야 하나 생각 들었음

건마 안다닌지 4달만에 가는거라... 재방문 의사 있음 

저번에도 손님 많았는데 역시나 평일인데도  손님 많음..예약전화 4번 만에 연결. . .

옛날곰
돈아깝지 않은곳

전혀 돈이 아깝지 않네요
많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다 

수달이
원장님 :? 실장님 추천

쌤 보고 왔네요
추천해주실만 하네요 ㅎㅎ
슬림 하시고 마사지도 경력자라 그러신가
넘 잘하시네요 잘받고 갑니다 ^^ 

편경은
감사인사 올립니다ㅋㅋㅋ

진정 1등이네요 관리시간이 조금 짧은거 빼고는 타의추종을 불허합니다

문열고 들어오시면서 우와 오늘이구나 싶었습니다진짜 ㅋㅋ

다른분들도 한번보시면 무슨말인지 아실거에요

오늘첫방문임에두 불구하고 내상안입게 해줘서 감사인사 따로 올립니다 하하 

털밑썸씽
아수라 발발타

처음이라 긴장도되고 설레이기도 했었는데 

언제 그랬냐는듯 긴장이 풀리며 피로가 녹아내렷어요 

오랫만에 힐링다운 힐링 제대로 하고 가네요 

brnxap
거의 탑금 ㅋ

다른 관리사를 어떻게 만나라는건지 모르겠네요
라라관리사가 너무 친절하고 이쁜얼굴 뒤에 귀엽고
다른관리사랑 비교해보자면 탑급이네요
재방 15000000% 가능입니다 

조준수
매력적인 관리사 님

관리사분 성격 정말 좋았습니다 처음불러본 곳이라 조금 민망했지만 금새 친해지게 오픈마인드로 받아주니 금방 가까워진듯 했습니다 애교도 많고 눈웃음 치는게 매력적이네요
어려서 걱정됐는데 기본적으로 마사지도 잘하시는데다가 엄청 열심히 해주니 오히려 감사하네요ㅎㅎ 

가나나
내상 한번도 당한적이없음

내가 여길 믿고가는이유가 시간내상을 단한번도 당한적이 없기때문
오늘은 뉴페 관리사를 봤는데 어리고 생기있고
아주 화끈화끈 햇음 관리사 나오면 문자달라고 얘기해놈ㅎ
어린게 좋긴한가봐요 모든면에서^^ 

poefko
행복하요~~ ㅎㅎㅎ

관리사님 최고 진짜로 ㅠ안받아 본 사람은 모릅니다..

스웨디시 중 이런 스웨디시 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 샾관리를 잘 하시는지 엄청 꺠끗하고 좋았습니다!!

너무 잘 받았습니다 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

또 올게요 ~~ 

보러왔으스미니다
김포 업소중 추천 드립니다!!

예쁘장한 관리사님이 관리를 되게 잘해주셔서 

너무 좋았어용 친절하시고 관리하실때 하나하나 

질문해주시면서 마인드좋게 해주셔서 고맙습니다 

김포 업소중 추천드립니다 

늘바다가자
얼굴도 이쁘시고 스킬도 좋으시고

완전 꼼꼼하게 잘 해주셨어요!!
뭉친곳을 힘 줘서 한번에 끝내려는게 아니라 적당한 압으로 

4번 5번 반복적으로 해주시니 근육이 풀리는게 아니라 녹아내리는 느낌!!! 

관리하시는분 마사지도 참 잘하시고 스킬도 참 좋으시고
얼굴도 이쁘시고 대화도 어색하지 않게 잘 해주십니다.
다음에 또봐 

별똥별
아수라 발발타

대접받는 느낌이 뭔지 느끼게 해주는 분 같습니다.
이름처럼 귀엽고 순수한 느낌입니다.
독특하지만 특별한 스킬이 있는것 같아요!
담에 방문하면 또 뵙고 싶네요.
기분전환되고 리프레쉬되서 내일 출근도 화이팅 할것 같아요! 

팔불출
고민중에간곳 최고였습니다

요즘 마사지갈까말까 고민중이였는데 

그래도 가본중에 여기가 제일 깨끗해서재방문했습니다 

역시 친절하고 깔끔했어요~
마사지 편안하게 시원하게 받고 갑니다 또올께요^^번창하세요 

꼰대
진짜 불금다운 불금

오랜만에 불금 즐기러 방문햇네여
지명은 따로 안하고 갔는대 진짜 기대이상
얼굴도 이쁘고 ㅁㅁ도 와 정말 당황햇네여
말투도 애교 석이 말투로 관리받는내내
힐링 했네여ㅋ ㅁㅇㄷ 역시 어떻게
이렇게 완벽할수 있죠 ㅎ
간만에 즐거운 불금 보냈네여 ㅎㅎ 

포레벌영
자주 이용할게요~

너무 좋았어요!
어디아픈지 물어봐주시고 열심히 해주셔서 감동했어용
이제 다른곳 못갈꺼같네용 ㅎㅁㅎ 자주 이용할께요 

조지아조졌다
조금 더 이용해보고싶다 ㅋㅋ

오늘 케어받았는데 생각보다 관리사분이 젊고 이뻐서 깜짝놀랬구요
마사지도 제대로네요 완전 만족했습니다
이런분 길거리에서도 흔치않은 외모인데 이런분들로 구성되어있다면 여기 대박이네요
좀더 이용해보고싶네요 ~ 

가자방지
재방 할게요!!

오늘 비도 오고 몸도 피로해서 꿀 나미쌤을 봤는데 관리도 잘하시고 대화도 편안하게 해주셔서 몸 마음 둘다 피로를 잘 풀고갑니다용 ! 재방할게요 !! 

oiglvy
담에도 이분에게 받을예정

긴섕머리를 하신 쌤에게 관리받았슴다.
뭔가 굉장히 테크니컬한 느낌
훅 들어오셔서 당황 ㅡㅡㅎ 근데 너무 좋았음 ㅋㅋ
대담하게 하셔서 답답하지 않고 좋았던것같음
담에도 이분에게 관리받을 예정 

Just7777
인상 깊었습니다

아주 맘에 드네요 마사지부터 마인드 그리고 외모까지...너무 인상깊었습니다. 

튜닝보이
힐링마사지 고수!!

딱 제가 찾았던 곳이네요 사이즈도 좋고
관리사님 마사지 정말 잘하는 곳
진짜 힐링마사지 고수 입니다
너무 잘하셨어요 그래서
힐링 제대로 하고 가네요! 

rjadmsrhdiddl
늘만족합니다

가끔 생각나면 종종 들립니다. 늘 만족스럽네요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게요! 

장두희
수라수라 아수라

전화받는 분이랑 통화할 때
내상입고 왔다고 치유하게
진짜 좋은애로 보내달라고
말씀드렸는데 진짜 치유가 됐네요
좋은 분으로 보내줘서
몸도 마음도 제대로 힐링했어요~ 

아아아
매너있게 접근하시면 굿굿

매너있게 접근하시면 괜찮으실듯 마사지 받는 느낌이 너무 좋네요 부드러운 손길이 저와 딱맞아서 기분 좋게 받았네요 

poxofk
너무 아름 다우시다

너무 아름다우심 ㅋㅋㅋㅋ
편안하게 힐링하고 가요
관리하시는분께서 꼼꼼하고 섬세하게 잘해주셔서
너무 좋았네요
조만간 또 방문하께요~ 

구상만
이왕이면 다홍치마

마사지 잘하는건물론
이왕이면 다홍치마라는 말이 있잖아요 ~ ~ 성격도 착하고 이쁘네유 

켓슬라
대박나겠네요 ㅎㅎㅎ

매니저쌤 너무 이쁘시고 제스타일이였어요
어리셔서 그런지 파이팅도 있고 마사지도 잘하셨어요
진짜 이런분들만 있으면 대박나겠네요
또이용해볼게요! 

대굴빡2
다음번에도 방문하겠습니다

아주 잘 받고 갑니다
상큼한 이름이 좋아서 딸기쌤한테 받았는데 시크하고 도도한 느낌인데 세심하게 하나하나 다 챙겨줬어요 아주 만족스럽네요 다음번에도 방문하겠습니다 ㅎ 

온삭신이
푹쉴수 있었어요

부담없이 너무 편해요. 마사지 실력 좋고 마음이 편안해서 푹 쉴 수 있었어요~^^ 

고라니
자꾸생각 나는 쌤 ㅜㅜㅜ

오랜만에 방문했더니 새로오신 샘이 계시네요
관리너무 잘받았습니다 모든면에서 최고네요 ㅎㅎ
샘 자꾸 생각나네요 

큰수박대박
받는 내내 너무 즐거웠습니다

부드럽고 섬세한손길이.. 예사롭지가 않으십니다 ㅎㅎ
경력이 꾀 잇다고 하시더라구요 젊은대도 불구하고
확실히 경력이 있으시니 짬에서 나오는 바이브라고 할까요
므훗한 느낌 ~
대화도 잘통햇고 무엇보다 주아관리사가 너무맘에들어서
관리받는 내내 너무즐거웟습니다!! 

ctgthx
ㅗㅜㅑ ㅎㄷㄷ

ㅗㅜㅑ 사이즈 진짜 ㅎㄷㄷ합니다
제가 생각한 태국분들과 완전 다르네요
젊고 미모의 관리사분이 오셔서 놀랬습니다
마사지를 쌔게 받는걸 좋아하는데
너무 시원하게 잘 해주셨습니다 

유대선
다시꼭 방문 해야겠어요

친구 추천으로 가보자해서 가봤는데 관리사이름을 모르겠는데… 다시 꼭 방문해야겠어요. 

실장님?분이 매번 풀예약되는 관리사라고  제가 타이밍이 좋다고 하셨네요 운이 좋앗나봐요...꼭 다시 뵙고싶네요

도그덕
번창하세요~

리뷰를 작성을 잘 안하는데 남겨봅니다. 여유만 있다면 계속 이용을 하고 싶을정도 입니다. 번창하세요 

핵프리마
저도 항상 믿고 예약중

자주 이용하는 곳인데 부르면 부를수록
사이즈가 점점 더 좋은 관리사들이 오네요
이래서 부를때 마다 항상 기대를 합니다
사장님도 너무 신경 잘 써주시고
항상 좋은 관리사들이니까
저도 항상 믿고 예약하고 있습니다 

gdfhfgfff
별이 다섯개~~

너무 훌륭하네요 그 뿐만아니라
마사지실력도 겸비한 분이라
너무 만족스러웠어요 별 5개드릴게요!
번창하세요! 

머같으
즐거웠어요~~

마사지 참 오랜만에 받는데
사이즈도 좋고 마인드도 좋은게
관리사가 참 마음에 드네ㅋㅋ
특히 장난끼가 좀 있는 관리사라
저는 더욱 좋았습니다 즐거웠어요! 

orarel
너무 기분이 좋았네요 ㅎㅎ

관리님이 말을 너무 잘해주시고 퇴장하는 순간까지 이것저것 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다. 

Ej더날
일단 넘사벽 ,,,

그냥 이용해봤던건데 관리사님 와꾸랑 몸매가 일단 넘사벽 ㄷㄷ
거기다 힐링코스의 찐한 힐링감성까지 이정도되니 유명해는게
아닐까 생각이 들었습니다  

dgxvfdgfgf
기분 조오케 받았네요

좋았습니다 관리해주시는분 매너도 있으시고 재밌게 기분좋게 받았네요 ㅎㅎ 

zxjaqq
이용해봐야겠어요

요즘 지인들 사이에서 핫한 곳이라
저도 한 번 이용해봤는데요
관리사는 20대에 외모나 몸매도
너무 관리가 잘 되어있어서 예뻤고
끝까지 부족함 없이 열심히 케어해주는게
너무 만족스러웠어요 이런 곳은 매일
이용해봐야겠네요 

김현영
스타일 너무 좋다

많이 웃고 즐거웠던적은 처음이네요
생긴것도 귀엽고 애교도 많은게
이런 스타일 관리나 너무 좋아요
오늘 만족감 완벽했습니다 

역삼네이쳐
굿 입니다

시설깔끔하고 마사지 스ㅋ이 화려하네요. 힐링 너무 잘받았습니다~~ 굿 

akdlfemtpqms
정착할듯 합니다

지명없이 직원분한테 추천부탁드려 뵀습니다
왜 후기가 제일 많으신지 알겠더군요
저처럼 후기보고 갈까말까 고민하다 시간낭비하지마시고 가서 그냥 받아보시길 바랍니다
여기저기 떠돌이 생활그만하고 정착할거같네요 ㅎ 

모유정
잘즐기고 갑니다 ㅎㅎ

되게 좋았던것같아요 그리고 한번보면 반할거에요 ㅋㅋㅋ저는 보자마자 반했거든요 되게 기분좋게 잘 즐기고갑니다 

호전이기
아주 만족스럽다잉?

역시나 뭐 걱정할것도 없었는데
오늘도 너무 괜찮으신분 오셨네요
이쁜 관리사한테 마사지 한판
시원하게 받고 마인드도 좋으니
좋은 시간도 보내고 오늘도
아주 만족스럽게 받았습니다^^ 

레알마다르
또 받고싶다 ㅜ

현타는 없고 행복한 기억만
계속 머리속에 맴도네요
너무 이쁜 관리사한테
찐한 마사지 받고
찐한 마인드로 즐기니
그런거 같아요 또 받고 싶네요 

fdghfghjg
세심하고 꼼꼼한 관리

웃으면서 응대해주시고 성격 좋으세요 관리도 세심하고 꼼곰하게 잘해주십니다 시크릿한 분위기도 좋네요 

pgsrbq
기분좋게 힐링했습니다 ~

만족도 높은 관리였습니다 샵 분위기 깨끗한고 깔끔했구요

실력과 마인드를 겸비한 관리사쌤에게 관리받았습니다 기분좋게 힐링했습니다 

이복실
예쁜 관리사아아!!

예쁜 관리사였어요
솔직히 후기가 조금 오버하는게
있지 않나 했는데 직접 보니까
아니네요ㅋㅋㅋ아마 이용해본
사람들은 다 저랑 비슷한
생각하실거 같아요ㅋㅋ
완전 나이스 합니다 진심 

어딘데영