리썸 스웨디시 [일산 화정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리프라자[리썸스웨디시]호텔식마사지의 최고봉! 부드러운 로미로미를 경험해 보세요~

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #발마사지

본문 바로가기

리썸 스웨디시 [일산 화정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리프라자[리썸스웨디시]호텔식마사지의 최고봉! 부드러운 로미로미를 경험해 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
리썸 스웨디시 [일산 화정역]

• 리썸 스웨디시 [일산 화정역] 경기·고양
  • 연락처050-7463-8279
  • 위치경기 고양시 덕양구 화정로 65
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

일산 화정역

리썸 스웨디시 입니다!

칠절하고 실력좋은

20~30대의 관리사님들이

고객님의 힐링을 위해

최고의 관리를 해드리겠습니다!

방문하시면

후회없으실거에요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 베이직 - 60 분 10 만
  • 2. 스웨디시 베이직 II - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

화정역 4번출구 인근 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
ninis78
스웨디시후기~
스웨디시를 접한지는 친구로 통해 얼마 되지 않았는데 집근처라 가까운게 너무 좋아 예약했는데 막상 쉽지는 않더라고요 신규샵이라 시설 깨끗해서 좋았습니다. 실력은 굿 가보시면 아실겁니다 ㅋ 저는 스웨디시에 대해 알아가고 있는사람이지만 이게 스웨디시였구나 싶습니다 관리사님 끝내줌니다~~^^
문희띠
분위기 좋네요!
일단 분위기 진짜 좋네요 실내온도에 신경을쓴듯 따듯햇고 쾌적해요 새로 영입된 뉴페라는 얘기를 듣고 만나러갓습니다 떠오르는 신예라며..기대하며 갑니다 보자마자 어우..심쿵 너무 좋앗어요 너무 내 100프로취향 관리실력도 빠질데없이 너무 ㅈ잘햇고 무엇보다 마인드가 너무 좋네요 거기다 얼마나 열심히 하던지.. 좀 쉬라고 하고싶을정도로 최선을 다하는 모습이 감동적입니다 그전에 가본 스웨디시 업소들은 마인드도 그렇고 너무 별로여서 거들떠도 안봣는데 새로운 자극이 필요하던차에 평이 좋고 하길래 한번 속늠셈치고 방문했는데 탁월한 선택이었습니다 전신을 풀어주는 마사지에다 심신을 녹여버리는 스킬까지.. 그렇게 황홀한 시간이 끝나가며..애인처럼 최선을 다해준 관리사님께 충성!!!!
실비집
후기 간단히 남깁니다
하도 칭찬들이 많길래 믿고 전화했습니다 실장님 친절하고 목소리만 들었는데도 믿음이 가는 스타일이시네요 관리사도 꽤준수한편입니다 잘 즐겼습니다
제로디시
몇일전 방문했던 후기
몇일전이네요. 리썸을 방문했어요. 회사근처라 시설도 깔끔하네요. 실장님이 늘 추천해주는대로 늘 마사지 받고 있는데 한번도 저를 실망시키지 않아 너무 좋네요. 관리사가 여럿 되는데 다들 얼굴도 이쁘고 마인드도 짱이네요. 늘 감사하고 좋앗다는 생각 그치지 않네요. 종종 짬내서 들릴겁니다.
만구87
일산 리썸 다녀왔어여
다른 마사지사이트에서 봤었는데 여기도있군요ㅋㅋ전부터 궁금해서가봤는데 진짜좋았어요 ㅋㅋ 수면실도있어서 새벽에갔슴 대박인건 관리사님들 외모가 ㅎㄷㄷ 이뻐서 좋았네여 ㅋㅋㅋ
애들러3
만족 그 이상이네요
입장후 어두운 분위기 실장님 친절함 계산후 방안내 마사지방 분위기도좋고 따뜻했음. 샤워실 = 개인샤워실로 주며 깔끔했음. 관리사 마사지 : 잘함 처음 건식도 시원했고 스웨디시도 느낌을잘살리는듯 오일도 따뜻하며 기분이 오묘하게 좋았음 다른곳은 차가운데 오일이 여기는 따뜻해서 메리트가있는듯 더군다나 물로만도 다 씼겨져서 이게제일좋았네여 다른곳은 바디워시 박박해야 지워지는데 일단 이게 제일 좋았구요 관리사 젊은분였습니다 왜인기많은지 알겠네여
so머취
짧은 찐 후기 남깁니다

주간에 다녀온 찐후기입니다 

관리사쌤 이쁨 실력애송이아님 친절은당연 

받은후에도 생각남 ㄹㅇ임

석션인딕션
삼박자를 고루 갖춘 마사지 ㅎㅎ

집 바로 맞은편에 스웨디시가 있는줄 모르고 멀리 다녔네요..

그리하여 리썸 스웨디시 첫방후기

입장부터 완전 귀여워..

관리사님 얼굴 보자마자 안도를 하고 부푼기대를 가지고 마사지를 받기시작했습니다

오일바르고 나서부터는 부드럽게 짜릿하게 강약이나 빠르기 조절하면서

저를 애태우시네요..ㅠㅠ좋아죽는줄.. 마사지하나만으로도 충분히 매력적인데

이렇게 귀엽고 예쁜분이  저를 막 이렇게저렇게하는데 진짜 기분이 좋아요 ㅎㅎ

오랫만에 잘받았다는 기분이 들어서 너무 좋았어요~

즐거운시간 잘내고 왔어요^^

지금갑니다
실장님 추천 탁월했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

실장님께 부드럽고 감성적인 느낌이 가득한

관리사 추천 부탁드리니

매니저샘을 추천해주셨네요~

관리내내....감탄하다 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리를 매우 섬세하게 부드럽게 잘해주시네요

괜히 추천해주신게 아닌듯;;

드가자
진심 후기 적습니다

미모뿐만이 아니라 마사지 실력이 너무 좋아요 

스타트 뒷판에서부터 기분을 좋게 마사지 해줍니다 

70분동안 한순간도 지루했던 적이없네요 

다들 받으시면 무슨 느낌인지 아실겁니다

가가가더
지인 추천으로 방문해봤습니다 ㅎㅎ

지인 추천으로 예약하고 방문해봤습니다

우선 입구부터 시설이 되게 깨끗했습니다 ㅎ

방 안내 해주시고 관리사분 들어오시는데

깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ 이렇게 좋은분을 볼 기회가 있다니

아니다 다를까 너무 좋은 시간이였습니다

민결한투항정민
시간이 정말 훅가버렸네요

그간 몸을 얼마나 혹사시켰는지..휴가기간을 이용해 뭉친 근육은 풀고

심신을 안정시키기 위해 처음으로 리썸에 방문했습니다.

리모델링 했다고 하더라구요 시설은 뭐 정말 깔끔합니다. 사장님인지 실장님인지 무척 친절하구요

그리고 관리사쌤 좋습니다. 진짜 최고십니다. 뭐랄까 관리를 받으면 무척 개운합니다.

압도 적당하고, 대충 시간만 보낼려는 관리사들과는 다르게 최대한 손님의 니즈에 맞추는 데 최선을 다합니다. (그게 보여요)

뭔놈의 시간이 그리도 빨리 가는지..ㅠㅠ첫 방문후기라 짧게 남기지만 장담컨대 절대 후회하시지 않을겁니다.

변다영
정말 잘받고 갑니다

시간이 비어서 .. 마서지 처음 받으러 간 곳인데 완전 성공적이네요!

자주 방문할 거 같아요! 추천해주신 관리사분이었는데

대화도 잘 해주시고 감사했습니당

8주차메뉴
가성비도 좋고 여기 괜찮네요~

과거 리모델링? 이전에 한 번 방문했다가 아쉬움을 남긴 이 곳

실장님과 통화했더니 리모델링과 함께 관리사분들도 많이 바뀌셨다는 정보를 입수.

위치를 잘 알기에 일부러 새벽시간으로 예약하고 차는 건물 뒷쪽 길가에 주차

새벽시간에는 탈은 없을 것 같습니다~~

밤이 늦어 조용히 마사지 받고 열심히 최선을 다해주는 모습에 즐겁게 마무리~

나올 때 챙겨주시는 수염차? 센스에 무더위가 싹 사라졌습니다~

가성비가 좋습니다~~

공팔이
자기만의 스타일로

슬림,매력있는외모이고
성격이 굉장히 활발해서 대화가 재밌습니다~
처음봤는데도 친구처럼 잘대해주고
경력자답게 자연스러운 손길에 압도좀있고
자기만의 스타일로 만족하게해주시네요
보면볼수록 더 좋을꺼같네요^^ 

제이오다노
내스타일 리썸

신입이여서 서툰게 보이긴하지만 너무 열심히 하시는모습이 이뻐서
기대한만큼 만족하고 왔네요 마사지가 조금 서툴러서 그렇지
다른 외적인것도 너무 제스타일이고 모든면에 너무 좋았습니다. 

어쩔수
다시 보고싶어요 꼭꼭

일단 매우 ㅇa리시고 초극s림이셨어요^^
게다 앳된 얼ㄹㄹ굴까지 매우 좋았습니다 ㅎ
그런데 관리를 들어가니 또 다른느낌이었습니다
부드럽고 또 썜만의 감성이 섞여있는 그런 시간이었어요
그리고 사람을 편안하게 만들어주는 매력이 있는 쌤이었습니다

다음방문시 다시 볼 의향 1000%!!!!!ㅎㅎ 

배윤경
리썸 내가 만족

성격 완전 좋으시고 밝은 신 데다가 마인드도
긍정적이시네요 관리 받는 내내 너무 만족 스러운
관리 였고 돈이 1도 아깝지 않은 마사지 였습니다 

마린이
마인드 훌륭

일단 여기 관리사분들이 전반적으로
시간 엄수하고 딴짓안하고 잘 케어 해주십니다
늘 70분 코스 이용하고 있는데
관리며 응대하는 마인드가 훌륭합니다
계속 이용 예정이고 무엇보다 사장님도 매우 친절하시고
유도리 있게 대처도 잘해주시고 전체적으로 좋습니다 

최시아
캬캬캬캬 지린다

말도 조근조근 잘하시고
마사지도 잘하시고 다괜찮은데..
예약 맨날 마감이신듯..
오늘도 예약 펑크낫다고..연락왔는데
마침시간되서 보고오는길 

hubicg
집중케어 리썸 굿굿

두번째 역시 최고였네요..
시원하게 잘 받아서 시간가는줄도 모르게 받았습니다 

미리 불편한곳을 말씀드렸더니 집중케어 해주시네요
기분좋게 후기 올립니다~ 

켄타크로사우르스
리썸 아주 훌륭하네요

터치감 좋고 훌륭하네요
그때 받았을때보다는 좀 색다른 느낌에
열심히 하려구하는 모습도 이쁘고
만족하고 이용했습니다~~ 

www33
여신 인정

직원분들 친절하고 분위기 좋네요
스웨디시 받았는데 나쁘지 않았어요
관리도 잘하고 마인드도 좋고
외관도 너무 맘에 들었고
또 놀러 올거 같네요 

금방가
강추 관리 감사합니다~

관리내내 기분 묘하네요 아래도 그렇고.. 

관리 받는 동안 몽글몽글 해서 죽는줄 알았어요 

느낌있게 잘해주시네요 강추 관리 감사해요 

추천드리고 갑니다 

긋네
기부니가 아주 조아

관리하시는분 마사지도 잘하시고 마인드 좋으시고
중간중간 애기하시면서 뭉친곳은 더 열심히 풀어주시는게 기분이 좋네요 

정수탱빽업
힐링도 하고~마사지도 받고~

종아리랑 허벅지가 너무 안 좋아서 마사지를 받았는데 최고네요
이곳 저곳 마사지를 받으니까 기분도 좋고 힐링도 했습니다 

믹스그린
리썸 최고

진짜 기대이상으로 이쁘시고 최고네요ㅎㅎ

애교도 많으시고 관리받는내내 행복했어요~~ 

마게도시
다다다다 좋네요

향도 좋고 음악도 좋았습니다.
관리사님 손길과 몸매는 더 좋았습니다~ㅋㅋ 

삶람한담
내상치료 제대로 아주

아우 다른데 이용했다가 내상 심하게 입어서
바로 여기다 다시 불러서 이용했는데
내상치료 제대로 했네요!!! 

다운로드
아주 좋은 시간이였습니다

여리여리한 모습과는 다르게 엄청 야무지게 잘하시네요 ㅎㅎ

오랜만에 왔는데 괜찮은 관리사분께 관리받아서 아주 좋은 시간이였습니다^^ 

알까기
실력 미쳤어요

스웨디시 실력 미쳤어요.
날림으로 하는곳들 많아서 별로인데
정통으로 제대로 해주시고 미모까지 상당하시니 

이제 다른곳 못갈듯 합니다.ㅋ 

구들장곱
빠지는 부분 하나도 없습니다

어렵게어렵게 예약했네요
인기 관리사님이라 예약이 참 어렵지만 그만큼
봤을때 그 희열이란 말로 할수 없죠
말도 이뿌고 재밌게 평소에 있었던 일들을 이야기하고 더불어 관리실력도 수준급!! 

두탐 하고 싶어도 예약때문에
한탐밖에 못받았지만 그래도 그짧은 시간동안 어디 빠지는
부분없이 꼼꼼히 관리 해주십니다. 

설건호
애교 완전 짱짱 걸

이쁘장한 관리사가 와서 애교 부리면서
마사지해주고 화끈한 마인드로 제 마음을
제대로 달래주었습니다
망치면 진짜 폭발할거 같았는데
관리사님이 릴렉스 잘 시켜주셨어요 감사합니다 

이꾸욧
얼마든 어디서든 계속 받고싶네요

요즘 어린친구들 답지않게
싹싹하고 친절한게 좋았네요
얼굴도 어느정도 이뻤고
마사지도 잘해주는게 전혀
어리다고 생각되지 않았어요
이런 관리사라면 언제 어디서든
얼마든 진짜 계속 받고싶네요 

유대선
제가 진짜 로 찾던 업체

제가 진짜로 찾던 업체입니다
사이즈 좋은데 마인드까지 최상이고
마사지 성심성의껏 잘해주시고
코스 시간 대충 때우다가 가는게 아니라
시간 내에 해주셔야 할것들 다 잘해주셨습니다
감사합니다 자주 이용할게요 

진용환
모든게 다 완벽

머리부터 모든게 다 완벽. 호불호가 있을까요?
와........진짜 미쳤습니다보세요
수정쌤 손길에 녹았습니다
빠지는게 없었어요
힐링 잘 받고갑니다ㅎ 

ietnnc
리썸 스웨디시 황홀한 관리

관리사 사이즈 부터 일단 즐겁네요
하얀 피부에 20대 이쁘고 몸매도 좋고
마사지 실력이 진짜 비싼 돈 주고
받는거 같은 느낌에 마사지 실력
뭉친 근육을 부드럽게 풀어주는데 

황홀하네요~~

msktbh
이런곳은 첨이다

오랜만에 기분좋게 힐링하면서 만족했음..
이번 계기로 새로운 업체를 찾아서 기분좋다..
와꾸며 몸매며 어디 내놔도 절대 안꿀릴듯..
너무 잘 받고 힐링 잘했네요~ 

jfgjfgtyy
좋은 기운 얻고 갑니다

기분좋은 마사지를 받아서 그런지는 모르겠는데 진짜 좋은기운을 얻고간다는 생각이 많이 들었네요 

안우진
행운이였다

냉정하고 차분하게 보더라도
얼굴이 진짜 존.나 예뻤다
이렇게까지 예쁜 분을
볼 수 있을줄 몰랐는데 이런애한테
관리 받을 수 있어서 행운이었다^^ 

이꾸욧
시원시원 마인드에 야무진 스킬

누가봐도 미모가 뛰어난 관리사라
마인드나 스킬에 대한 걱정을 했는데
그런건 진짜 걱정할 필요가 없었다
완전 시원시원한 마인드에 야무진
스킬이 그대로 힐링으로 인도해줬다 

아이스크림보이
별다섯개 만족!

별5개! 만족하고 갑니다 ㅎㅎ 다음에도 방문하려고요 관리사가 너무 예쁘네요 

qovxra
에이스가 따로없는 관리

달려와 방문! 역시 실망시키는법이 없네요
얼굴이며 몸매며 관리며 매력이며 어느하나 빠지는것없는
에이스가 따로없는 관리였습니다 긴말 필요없네요 

xcvbfghff
좋은 기분을 느끼게 해주는 관리사

퇴근하고 집에와서 불렀는데
관리사가 귀여운 스타일이라 좋았어요
애교도 많고 은근 야무진 손길까지