유이 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [유이1인샵] 신세대 원장님의 따뜻한 로미로미를 경험해 보세요~ 서혜부마사지,로미로미마사지,감성스웨디시

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #발마사지

본문 바로가기

유이 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리병원 [유이1인샵] 신세대 원장님의 따뜻한 로미로미를 경험해 보세요~ 서혜부마사지,로미로미마사지,감성스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
유이 1인샵 [수원 인계동]

• 유이 1인샵 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7463-8280
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 1인샵 유이 입니다 ^^

코로나 백신 접종완료

안심업소로써,

아름다운 유이가!!

최상급 실력으로

1등 마사지를

선물해드릴께요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 60 분 10 만
  • 2. B코스 - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

26세 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 2번출구 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이영계
정착합니다
지금까지 찾아 헤매던 시간이 다 헛수고라는걸 일깨워주네요 ㅋㅋ 원장님 손 진짜 빠르고 좋아요 가격대도 적당해서 굿 앞으로는 유이 원장님한테만 받으러갑니다
카할스
어제 다녀왔습니다.

처음 가본 1인 샵이었는데 저에겐 너무나도 새로운 곳이었고

오랜만에 받는 마사지도 너무 좋았네요

기억해두고 갈일 있을때마다 갈 생각입니다. ㅎㅎ

슾옩입압
힐링

운전직이라 너무힘들어서 1인샵에서 받았습니다

원장님 너무착하셔서 시간가는줄모르고 받다가 잤네요! 마사지 길게 받는게 좋은것 같네요 ㅎㅎ다음에도  부탁드려요 

JFK
수원에 놀러와 또다른 힐링을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

수원에 친구네집 놀러와서는 몇일째 비만맞고있었는데 이대로있다가는 

비구경이나하고갈꺼같아서 힐링이나하자는 마음에

예약하고 다녀왔는데요 원장님이 친절하게 대응해주셨고

관리또한 아주 스므스하게 해주셔서 계속 여운이 남네요

웬만하면 후기같은거안쓰는데 만족됨에따라 남기고갑니다

다음에 또오게되면 꼭 가겠습니다!

상대가나잖아
후회없는 선택 유이1인샵

운좋게  그 예약이 힘들다던 유이1인샵 예약 성공 ~ 

정말 말 그대로 후회없는 선택 했네요 

진짜ㅉ짜짜짜짜자짜  후기인정 합니다 .

어쩜 저렇게 정말 아름다우신지 .. 와 ~ 

바비인형? 걸어서 들어오는 느낌이라고해야될까요? ㅎㅎ

딱 제가 찾던 스타일 ㅎㅎ 

마사지 또한 만족합니다 부드럽게 구석구석 꼼꼼히 해주셨네요 ㅎ

주말에 또 갈께요 ㅎㅎㅋㅋ

djbhqa
가보세요

2주 전쯤 토요일 첫방문 찾기는 어렵지 않음  

우선 관리사가 이쁘고 어렸음, 애교 많음 

늦은시간에 예약하고 90분짜리 아로마를 받았네요. 

집근처에 괜찮은 곳이 없어서 아쉬웠는데.. 

가성비가 좋네요!! 오일이라서 대충할줄 알았지만.. 

마사지를 꼼꼼히해주고 열심히하는 모습을 봐서 좋았습니다!! 

내부도 따뜻하여서 다행이춥지않았네요!! 꼭다시들릴게요!! 

gfsdfgdttt
명불허전

인기가 많은데 다 이유가 있죠???
처음 봤을땐 이쁘니깐 마사지 못해도 좋다 생각했는데
마사지부터 세심한 관리까지 엄청난 쌤인듯 

지렁이도꿈틀
자연스럽게 힐링 완벽

준비 다 하자마자 노크하고 들어오시더군요 !!
손님의 1분1초도 소중히 ㅋㅋㅋ굿굿이네요
마음의 준비도 안됐는데 미모랑 몸매가 ...우와
관리는 뭐 말할것도 없드라구여 일단 텐션이좋고 상냥하고
시간도 꽉꽉채워나가시는데 여기서 개감동 ㅋㅋㅋ
대화도 자연스럽게 잘 해주시구여
다 잘 받고 힐링하고 갑니다 ..... 쌤 또볼꺼에여 

rlfxqm
가성비 최고

가려운곳을 긁어주듯 척척 알아서 찾아 시원하게 눌러줍니다 

가성비로보면 여기 최고네요 마사지 잘 받았구요 주말에도 갈께요 

곰차깃
스웨디시 의 정석

샵 내부도 위생적으로 쳥결하고 샤워시설 비품도 빠진 것없이 잘 구비되어 있습니다ㅎㅎ

오늘은 다른썜께 관리받았는데 매우 친절하고 대화 뿐만아니라 몸이 뻐근해서 마사지 필요한 부분 위주로 잘 해주셔서 너무 잘 받았습니다 !!

항상 재방문 의사가 생기는 스웨디시 마사지의 정석을 보여주는 곳이 아닐까 생각합니다ㅎㅎㅎㅎ 

k케이
에이스 중 에이스

진짜 이쁘신분 오셨습니다ㅋㅋㅋ
인정입니다 에이스 되실만 하네요
제가 오히려 수줍어지더라구요
마사지도 부드럽게 잘 해주시는데
아 너무 좋았습니다 앞으로 예약은
초저녁에 해야겠습니다ㅋㅋㅋ
너무 만족했습니다 실장님ㅋㅋ
제가 감사드리네요ㅋㅋ 

dfsgfgfg
대체 불가여

오랜만에 방문했는데
실장님이 뉴페 왔다고 봤는데
이야~ 진짜가 나타났네
ㅁㅁ면 ㅁㅁ
ㅇㅁ면 ㅇㅁ
ㅁㅇㅁ면 ㅁㅇㅁ
이건 뭐 대체 불가여

유한킴스벌리
너무 즐거운 시간 보냈습니다

아직도 생각나네요
굉장히 이쁜 얼굴
굉장히 날씬한 몸매 근데
글래머이기까지...
관리사분 잊혀지지 않는게
마사지를 뭐이렇게 잘해주는지..
마사지 받다가 진짜 미칠뻔했어요
그래도 다행히 마인드가 좋아서
너무 즐거운 시간 보냈습니다 

엄인화
충분한 만족을 느끼고 갑니다

저에게 선물 해주기 위해 고르고 골라서 찾다가 방문했는데 잘 찾아서 보람있네요 마사지 퀄리티가 좋아서 충분한 만족을 느끼고 갑니다~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24