바비 테라피 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안양 관양동 [바비스웨디시] 부드러운 아로마 테라피는 고객님의 전신에 혈액순환을 돕고 힐링이 되실거에요~ 바비테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

바비 테라피 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안양 관양동 [바비스웨디시] 부드러운 아로마 테라피는 고객님의 전신에 혈액순환을 돕고 힐링이 되실거에요~ 바비테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·안양
바비 테라피 [안양 평촌역]

• 바비 테라피 [안양 평촌역] 경기·안양
  • 연락처050-7455-0438
  • 위치경기 안양시 동안구 관양동 1603-8
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

안양 평촌역 

바비 테라피 입니다.

지치고 힘든 

일상 속 스트레스를 

최상의 서비스와

최고의 힐링 및 휴식으로

풀어보시는건 어떨까요?

부드러운 손길로

보답하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 I - 70 분 11 만
  • 2. 감성 스웨디시 II - 70 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평촌역 1번출구 인근

경기 안양시 동안구 관양동

1603-8 4층 건물내 주차장 이용가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
뀨민이
두번째 방문 후기ㅎㅎㅎㅎ
언제했었는지기억도 안날정도로 오랜만에 들렀어요ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다실장님ㅠ 현실이 녹록치가않아요ㅎㅎㅎ 추천분으로 보겠다고 부탁드리고 기다렸더니 딱! 한눈에봐도 엄청 맘에드는분이!!! 들어오시네요 이름처럼 고급집니다 피부도 하얗고 말하는거나 눈웃음도 매우매우 착했어요 맘에들어서 당분간 방문하게되면 이분만 보려고 맘먹었습니다!!! 번창하시고 사장님 또 전화하께요ㅎㅎㅎㅎ
드러가
진짜 대만족
실장님이 추천해주셔서 새로오신 에이스 있다고 해서 씻고 대기하는데 와 .....여기 샵은 매번 올떄마다 새로운 선생님들 받아보는데 너무 완벽하네여 단한번도 틀린적이 내상이없었네여 어디서 이렇게 이쁜쌤들 다구하냐고 비결이.....궁금하네여 실장님들도 엄청 젋고 잘생기시고 매너도 좋으시고 가게 시설 깔끔하고 분위도 화목하고 즐겁게들 일하시던데 눈호강 매번 하고 가서 너무 좋습니다 몸매 얼굴 진짜 레알 좋습니다 인정하고 갑니다 돈아깝지가 않고 연장하고 싶어지더라구여 마사지까지 진짜 황홀하게 기쁘게 행복하게 해주시네여 너무 잘받았어여
비로롱
강추합니다~
스웨디시 샆만 다니다가 새로운곳들이 궁금해서 방문했습니다. 우선 아늑하고 따뜻한 느낌이었고요. 마사지는 스웨디시보단 조금 강하고 그래서인지 시원한 느낌이네요. 시간 내상 없이 꽉채워서 열심히 해주시고 마사지 응대 모두 만족했네요~ 조금 새로운 느낌을 찾으신다면 추천드립니다
공허100%
스웨디시 후기
원래는 마사지 받을 생각이 1도 없었는데 요즘 하도 공허해서 이렇게 오게 되었습니다. 받고나니 테라피 좋았구 관리사님도 굉장히 미인....ㅎ 감삼다~
이옹도
믿고가는곳 역시나 성공
실장님이 새로오신 관리사 있으시다 하셔서 예약 한번 해봤습니다.. 역시 믿고 보는 바비 오늘도 성공한듯 합니다 관리도 되게 잘하시고 외모 몸매 성격 다 좋았습니다 머지않아 또 만나러 갈듯 합니다
깨비여
감성스웨디시 반하다
오신지 얼마안된쌤이라며 실장님 추천받고 70분예약! 너무만족스럽네요~마사지도 대충이아니라 정성껏 해준다는 느낌이오고 샵도깔끔하니 너무 좋았구요 시간나는대로 예약하고가겠습니다~~~!
간장쌈장
너무 좋은거 있죠?
평촌역에 위치한 바비 테라피 다녀온 후기입니다. 우선 역 바로옆에 있어서 위치에 있어서 너무 좋습니다. 그리고 가격도 이만한 업소에 이 가격 근래에 찾기 힘들다고 봅니다. 저는 첫방문이라 한시간짜리 예약하고 다녀왔습니다. 실장님도 카운터에서 너무 친절하시고 샤워후 만나 뵌 관리사분도 너무 잘해주셔서 잘왔다고 생각이 들었습니다. 가격대비 가성비 대만족하고 재방문의사가 너무 들게 만듭니다
뭐가짖는거냐
현타안오는곳
매번만족합니다 돈아깝다는생각안들정도로 마사지도 시원하게잘해주시네요 ㅎ 다른샵 갔을때 안시원할때도 있는데 진짜 돈날리구 시간날렸다 생각들었는데.. 차리리 만족시켜주는 바비테라피에만 가는게 좋은것 같네요 ㅎㅎㅎ 그리고 현타안와서 너무좋습니다
성민좌
재방인데 역시나 기대만큼하네요

코로나로 인해 외출이 끔하던중..

도저히 못참겠어서 찾은 바비테라피..

오픈한뒤로 한번방문후 괜찮았던 기억에 다시찾았는데

새로운 관리사분들도 많이 계시고 더 괜찮아 졌네요 ㅎㅎ

샤워실이나 모든면에서 깔끔하고 역시나 잘왔네요

어깨가 많이 뭉친거 같아 얘기했더니 집중으로 풀어주시고

시간가는줄모르게 잘받고 왔습니다 ~

다음 방문때는 새로오신분도 있다니 받아봐야겠네요 ~

중독..되어버릴거같습니다..

마사지퀘스트
와... 진짜 신세계네요 ^^

너무 예쁘시고 몸매도 좋으신데..

마사지 스킬에 체력까지 어찌할바를 모르겠네요^^;;

왜 신세계인지 알겠어요~

관리사 지정합니다♡♡♡

뉴뉴트
안양 최고의샵입니다 ㅠㅠ

후기보고 전화해서 쌤 영접하고 왔습니다

굉장히 러블리합니다 ㅎㅎ 진짜 실물파 손에 꼽히네요

대화자체에서 착하고 순수함이 묻어나오면서

엄청 열심히 땀까지 흘리면서 해주시더라고요

정말 감동받았습니다 ㅠㅠ

오신지 얼마 안됐다 하시던데 그게 문제가 아니라

열심히 해주시려는 그 모습이 너무 좋네요

저는 다음에 한번 더 가서 챙겨드리고 싶네요 ^^

아직은 손길은 미숙하지만 열심히 해주는거에 감동 받고

외적인게 일단 최고입니다........!!!오래 계셨으면 좋겠네요

들기름과참기름
굿입니다

안예뻐도 되니까 몸매좋은사람으로  부탁했어요 ㅎㅎㅎ 몸매 좋은분으로 해주시네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사가 말을 잘해서 좋았고 대화하면서 하느라 안지루했어요

다음엔 다른코스로 받고싶네요

내돈주고 마사지받고 쓴 후기임 ㅋㅋㅋㅋ

보이징
바비 테라피 신규 관리사님 후기

새로오신분한테 관리받고왔습니다

일단 정말 편하게 관리해주시고요 

실력너무좋아요 부드러운 손길로 전신을 개운하게 해줘요

스타일도 괜찮고 오랜만에 맘에 드는관리사중 하나인거같아요

자주방문해서 볼꺼같아요 상타치는 신규관리사 

평촌역에서 가볼만한곳인듯

박기태
짧게 후기 남겨요~

오늘처음 방문하고 놀랬습니다!!

앞으로진짜 자주찾아오겠습니다!

실장님지명이진짜 최고의한수였습니다!

앞으로도잘부탁드려요~

아스날또너야
감성지린다

제가 원하시는시간대에는 안된다고하시니

다음에 갈까 하다가 잘하시는분으로추천해주신다고해서

시간빼고 한번 찾아가봤습니다

오늘 추천관리샘은 유리관리사인데여

샵에서일하신지는 오래되셧다고하셧고

20대초반이시구 어마무하신분이였습니다

관리 성격 뭐하나 빠진게 없는분입니다

긴말필요없습니다 그냥 한번 받아보심이..

현순항
바비 인형인줄

이쁜데 때묻지 않은 뭔가 순수한 느낌이라고 해야할까요.. ^^
열심히 마사지 해주는 모습도 참 예뻤고
손님 심심하지 않게 관심사나 취미같은것도 물어보면서 대화도 잘 이어나가주고~
너무 마음에 들었습니다
그 이쁜 얼굴이 자꾸 아른거리고 마사지 받는 시간이 너무 행복했던 기억으로 남아서.. ^^
자주 보고싶네요 앞으로.. ^^ 

pojvjp
바비 칭찬해요

진짜 귀차니즘으로
후기 이런거 잘안쓰는데
제가 직접작성까지 하고가요!!!!!!
너무좋아서 칭찬드리고 가야겠네요^^
진짜 좋은샵이예요 강추드려요 강력추천☆ 

uwwrxl
행복하다~~~~~~~

역대급 더위를 이겨내는 방법.
스웨디시샵을 간다. 에어컨 빵빵한 곳에서 따끈따끈한 베드 위에서
아름다운 관리사에게 섬세한 관리를 받는다~ 나는 지금 행복하다~ㅎ 

어지럽다어지러
고마웠습니다요

마사지샵에 가서 받다가 직접불러보았는데도 전혀 어색하지않았고 친근하기까지 했습니다.
좋은시간 보내게 해주어 고마웠습니다. 

fghdfghdfgfd
사랑받는 느낌이랄까

너무 귀엽고 털털하시면서 말도 너무 이쁘게하시고
관리는..오랜만에느껴보는 사랑받는 느낌?
완전빠져서 연장할정도였어요 ㅋㅋ
너무 행복해서 오늘은 꿀잠자겟네요~ 

xcvbghdfgfh
이야 정확히 8번쨰 이용중

아직도 내상이 없네 오늘로 정확히
8번째 이용입니다 정확히 8번짼데
오늘 유독 더 어여쁜 분이 왔어요
눈호강도 되고 몸도 호강하고 아주 일석이조네요!
이런애들은 팁을 안 줄수가 없죠 옛다 팁 받아라
하고 줬더니 아주 고마워하네요
실장님도 친절하니 일 잘하시고 좋은 업체네요^^ 

양구니야
말이 필요 없네요

진짜 기분 너무 좋게 잘 해주시네요.
어디가 안좋은지 뭐가 필요한지 알아서 잘 해주시니 말이 필요없어요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24