시원애 스웨디시 [마포 상수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 상수동 [시원애테라피] 고객님의 피로를 시원하게! 센슈얼 마사지로 완벽하게! 아로마 스웨디시 최고! 시원애스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

시원애 스웨디시 [마포 상수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 상수동 [시원애테라피] 고객님의 피로를 시원하게! 센슈얼 마사지로 완벽하게! 아로마 스웨디시 최고! 시원애스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울 마포

서울·마포
시원애 스웨디시 [마포 상수역]

• 시원애 스웨디시 [마포 상수역] 서울·마포
  • 연락처050-7455-0418
  • 위치서울 마포구 서교동 408-29
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

마포 상수역에 위치한

시원애

인사드립니다.

신규오픈한 샵으로

정성가득

고객님들

한분한분께

감동을

드리도록 하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 80 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상수역 1번출구

공용주차장!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
방디기디기방
오늘도 갔다왔네욧 ㅎㅎ
돈이 아깝다는 생각이 절대 안들더라구요 진짜 누구한테든 소개 줄 만큼 그정도 됩니다 글로만 보시지 마시고 한번씩 받아보세요 진짜 강추입니다 청결도 응대 마시지 다 갖춰져 있는곳을 제가 여기 딱한곳만 본거라 놀랍네요 쌤들 미모도 어디가서 절대 꿇리지 않을 정도고 실장님도 착하시고 너무좋네요 ㅎㅎ~~ 단골하겠습니다ㅎ_ㅎ
쏘리욥
힐링~
평소 마사지를 즐겨받는 편인데 타이마사지와 아로마오일 마사지만 받아봤는데 오늘은 인터넷 찾아보다보니 스웨디시가 땡겨서 한번 방문해서 스웨디시를 받았는데 아니 웬걸 이거 정말 좋네요 마사지사도 이쁘고 마사지도 진짜 잘하네요 스웨디시가 간질 간질 짜릿한거라고했는데 정말 짜릿짜릿하네요 스웨디시 강력 추천입니다
룰라
답나오네요
요번 휴가동안 두번갔습니다 두분다 타업소들 에이스라고 할만한 급이였습니다. 이곳저곳 엄청 불러보는편인데 두번만봐도 수질이 답나오네요. 최소한 내상은없을곳이에요
콜캬
안가면 손해
처음이라 기대했지만 기대를 뛰어넘는 관리사분 한테 잘 받았습니다 잘하시는 분을 뱀에 비교하면서 겸손하시던데 딱히 동물에 비교하진 못하고요 왕벌의 비행을 피아노 연주하는 듯한 관리는 다시 안가면 손해라 느꼈습니다
볼리폴리
조은니낌 ㅎㅎㅎㅎ
스웨디시 받으러 이곳 저곳 검색하다가 시원애 스웨디시 상수역에 위치해서 위치도 가깝고 테라피 프로그램도 준수해서 마다할 필요가 없었지요 ㅎㅎㅎ 정말 잘 고른거 같아요 재방문의사 있고~~ 담에 또 봐영 ㅎ
빽다비
간단 후기입니다.
스웨디시 마사지는 여러번 다녀봤지만 이정도 마인와 마사지 스킬을 가진분은 처음 정말 마인드 하나로 역대급이라고 생각됨. 나이는 20대 중반?? 정도 요즘 초건전이 20대 초반으로 주축을 이루고 있는데 반해 어린분들과 비교할수 없는게 마사지 실력과 마인드다. 간혹,얼굴만 보고 방문했다가 마사지도 대충. 기분도 별로인채로 퇴실한적이 있을것이다. 뭐... 여기 매니저는 그런걱정은 없을것같다. 스웨디시 마사지 실력도 상급 마인드도 상급. 여러말 해도 뭐하나... 직접 경험해보지 않으면 모를일.. 이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ 그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^
맙소사곶감이라니
여기 진짜 좋네요! 굿굿!!
방문후 친절하심에 놀랐네요. 마사지하는분이 너무잘해주셔서 처음부터 끝까지 손과 입이 쉬지를 않으십니다. 압도 너무 아프지 않은지 세세하게 체크해주시고 꼼꼼하게 서비스 해주시네요. 시설은 전반적으로 깔끔하고 좋습니다. 욕실도 개인룸 안에 있고 청결에 신경을 썻다는걸 느낄 수 있습니다. 담에재방할게요 확실합니다
세상끝나도
진짜 여신같은 관리사님..
시작과 동시에 전문적인 손길과 진가가 나오네요 마사지 받으면서 공중에 붕~ 뜨는 느낌처럼 안정이되고 편안합니다 선생님 간질간질 미끌미끌 스웨디시 너무 좋아요^ ^ 중독된같아요ㅜㅜ 생글생글하게 잘 웃으시는게 또 큰 매력으로 다가옵니다 전체적인 느낌은 깨끗하고 투명한 하얗고투명한여신느낌.. 지명률 1위라도들었어요
밝은피부좌
재방 성공적...ㅎㅎㅎ

재방했습니다 안할수가 없게 만드는 샵인거 인정합니다 

한번 다녀오면 계속 생각이 나네여 ㅜㅜ 

시스템도 관리스타일도 다른샵이랑 확실히 다른거같아요

예약하는게 어려워서 못가고 있다가 이번에 다녀왔는대 

역시나 최고입니다 특히 관리사님!!! 제 이상형이에요 

귀여운 이미지에 애교도 많으시고 관리하실땐 집중하는 모습이 너무 이뻐보여요 ...

또방문할게요

보스턴셀틱스
시원애 좋네요

마사지를 받으면서 이런 시원한느낌은 또 처음이었습니다
손에 압도 부드럽게 주무르는것이 졸음이 쏫아져가기 시작했어열
그러다가 돌아누으라길래 누워 마사지받는데 이 기분 참 좋네요 ㅋㅋ
이 엄청난 마사지를 받고와서 마치 하늘에 붕뜬기분을 가지고
밖으로 나오니까 세상빛이 달라보이는 이기분
저만느끼는건가요?? ㅋㅋㅋ정말행복했습니다 

샵 재방문해야겠어요 조만간..! 

마e니
몸 움찔대느라 힘들었네요;;ㅎㅎㅎ

우연히 알게된 스웨디시의 매력에 푹 빠져서 요즘 마사지받는맛으로 살고있네요ㅎ

관심이 많이 생겨서 커뮤니티사이트도 여러군데 둘러보던중 가보고싶은 몇곳 픽해서 

하나씩 가보다가 정착지를 찾은거 같아서 후기작성합니다ㅎ

정착한곳은 바로 시원애 스웨디시인데 가게분위기도 마음에 들고

무엇보다 관리사가 너무 마음에 들어서요;;

저는 스린이지만 기간에비해 많이 다녀서 이것저것 따지는것도 많은데

단 하나도 떫은거 없이 스무스하게 진행되는 그느낌을 잊지못해요

무엇보다 마사지 받는내내 움찔거리느라 눈물나오더라구요;;;;;

뭘어떻게하는건지 땅만보이는데 움찔거린다는 제가 ...ㅎ 아직도 생생하네요

앞으로 매일 반복되는 코스에 스웨디시가 낄거같아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상남자가
진짜 에이스가 여기있었네요 ㅋㅋㅋ

소문듣다가 마포에 꿀미모있다고 해서

열심히 예약해서 방문!!

뭔가 ㅂㄲㅂㄲ해서 잘 못쳐다봤는데

지인짜이쁨 미모가 너무 달음

달다못해 이썩어요...

최강입니다 진짜!!에이스임

호랑이호랭이
여긴 꼭 다시 갈겁니다 ㅎㅎ 돈이안아까움

오늘도 퇴근후 몸을풀고자 무거운몸을 이끌고 노블레스 로~

새로보이시는 실장님이 계셨는데 

너무 친절하게해주셔서 오늘도 기분좋게 들어갑니다 ㅎㅎ 

샤워후에 시원하게~음료수 마시고있으니 방긋웃으면서 인사하며 매니저님 들어오십니다

역시 이곳은 직원들과 매니저님들도 모든게 교육은 정말 잘되어있다 다시한번 느낍니다 ㅎㅎ

누워서 마사지를 받고있자니 너무 시원하고 적당한 압조절과 

어디서도 못느껴본 그런 고급스킬들을 몸에 느끼게 해주십니다 ㅎㅎ 

오늘도 하루의 피로를 싹다 풀고 왔습니다 ~ 

조만간 다시방문예정입니다 ㅎㅎㅎ 돈이 아깝지않은곳이니까요 ㅎ

poxofk
관리사님 몸매가 어후..ㅎㅎㅎ

아주 만족스러운 관리였습니다

관리사쌤 몸매가 아주 대단하시네요 ㅎㅎ

또 마인드 마사지 얼굴 그냥 전체적으로 다 갖추신 분이예요 이런분을 이제야 봤다는게 참..

근데알고보니 오신지얼마안되신분이더라구요 후기가 너무좋길래 추천 글 보고 갔는데

아주 만족한 스웨디시였습니다 청결상태도 아주 좋구요

관리사님 다음에 또 방문 드리겠습니다 잘받고 갑니다~

와꾸빵빵
진짜 최고의 실력자

쌤 만나고오는날은 힐링되서 몸이 엄청가벼운날 

관리받고 나오면 뭔가모르게 개운하고 좋습니다 

한번받고나면 자꾸 생각나는 마력의 소유자 

또 생각나네요 

아라미스
시원하게 정성껏 잘 풀어주셨습니다~~ 안좋은곳은 더 집중해서 풀어주시고요~~

시원하게 정성껏 잘 풀어주셨습니다~~

안좋은곳은 더 집중해서 풀어주시고요~~

마사지받고나니 정말 살것만 같네요..

전체적으로 너무 괜찮습니다

몸이 피곤하면 담에 또 부를것 같네요~~

마사지 잘받았어요 감사합니다~~? 

방수동월
지인 추천으로 한번 가보고 단골되버림

지인에게 한번 추천 받아 방문한 뒤에 계속 다니게되서 갔다왔습니다  

이번에 만난매니저는 품에 안고싶은 치명적인 귀여움을 가진 분이네요

방긋방긋 웃는모습이 귀엽네요

어색함 없이 시작할 수 있게 잘 리드도 합니다

스웨디시마사지 스킬도 거의다 섭렵한 친구입니다

기분도 좋아지고 마사지 기술 스킬의 소유자로 확실하더라구요

시원하기도하고 부드럽기도 하고 아주 좋았어요

즐거운 시간이었습니다 진짜로ㅋㅋ이런 시간을 보내려고 마사지를 다니게 되나봅니다

정말 강추 드립니다

퓨전
시원애 스웨디시 좋아용

마포쪽에 일정이있어서 왔다가 검색하여 예약하고

방문하였습니다.

주차시설이 엄청 편리하였습니다

샵내부 시설은 엄청 깔끔한 분위기 였습니다 샤워실도 엄청크고...

관리해주신분은 빛나라는 분이셨는데 경력이 오래된분이라고 하시던데

한분 뵈었지만.. 이분이 에이스인가 하는 기대감에

다른관리사분들도 탐방하러 들리겠습니다

나갈때도 주차나 응대 모든게 기분좋은 하루였습니다.

캬악퉤
정성어린 관리받아봤어요

귀엽고 예쁘신 관리사님이 마사지까지 잘해
주셨고 대화도 재미있게 리드해 주셔서 관리
하시는 손길도 따듯하고 부드러워서 짜릿하
면서 정성 어린 관리 정말 좋았습니다. 

여름싫어겨울좋아
다~~~풀고 갑니다 시원애!!!

몸이 결리고 불편해서 마사지 받으러왔는데 다 풀고갑니다~
너무 맘에 들었어요 다음에도 꼭 재방문하겠습니다! 

cxvbfghfff
맛집이네요

저번주에 받고 홍콩다녀온거 같아서 오늘 또다시 받으로왔습니다
역시 릴렉스한게 너무 좋습니다  맛집이네요 ㅎㅎ 대박나세요~ 

요담소리
진짜 원탑이네

마네킹 그 자체 입니다... 얼귤 멈매 빠질 것이 없습ㄴㅣ다 ㅋㅋ
게다가 냐이도 절ㅁ으시구~ 진짜 딱 보면 오우~  진짜 원탑이다 생각 드실겁니다!!!
그리구 마사지는 압이 조금 들어간 시원하게 해주시는 느낌입니다 

dfgsfghsfdf
더이상 설명 생략

건마에 기본이상은 하는곳 이였습니다 기본이 어떤건지 다들아시죠ㅎㅎ 따로 설명은 하지 않겠습니다 잘 쉬었다 갑니다 

수면음악2
외모가 너무 좋았습니다

전 후기많이보는데 가짜 후기도 엄청많아서 잘믿진않지만
여기는 뭔가 진심이 보였다고나할까 해서 한번불러봤는데 배신하지않네요.
시간꽉꽉채워서 해주시는데 드문데 진짜 만족했습니다. 외모도 좋았구요 

skdustjr
즐거운 마음으로

친구랑 술 한잔하고 친구가 몸이 무겁다고 마사지받으러 마사지샵을 가자고 하길래
근처에 때마침 보여서 예약한후 방문했습니다.
관리사분들이 이쁘고 관리도 엄청 잘해주셔서 즐거운 마음으로
분위기 좋게 좋은관리 잘 받았습니다 

카리나짱
대박이네요 완전 ^^

마인드도 좋고 착하고 지금 생각하니 또 받고싶어져요 

샤워하고 나와서 베드에 누우니 장난아니네요 ㅎㅎ 

대박이네요 좋은 경험 감사합니다 

Michs
잘왔다는 생각이 드는 곳

휴 드디어 예약 후 봤습니다!
갈 떄마다 후회는 커녕 잘 왔다 라는
생각이 드는 몇 안되는 관리사 분입니다
진쨔 가능하시면 꼭 보시는 걸 추천 드립니다~ 

조현준
침흘리면서 받았어요 ,,

오우 딱 제스타일입니다 ㅎㅎ

관리도 장난아니시네요..침흘리면서 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

fcjmoo
다음에 또보기로 했어요

마사지도 잘하고 관리사분도 친절하고 너무 받으면서도 좋아서
연장도 할까 했는데 다음 예약이 있으시다고해서
다음에또 보기로 했어요 너무 좋았어요 

우루루루
이제서야 만나다니..

진짜 무적권 재방이다 진짜 대박이네요
에쁘고 진짜 ㅁㅎ한관리가 미쳐버렸어요
이런 분을 이제서야 만나다니ㅠㅠㅠ
지금부터라도 자주 보러가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

공백없음
시~원~애

정말 너무좋아서 연장까지 달려버렸녜요
고양이상에 슬++림한스탈
힐링지대로 받을수있는 style 이네요
수줍게 재방문각 입니다
무엇보다 적극적인 마음이 정말 최고네요 

구라청
잘받았습니다

비쥬얼 좋고 실력 그리고 마인드까지
삼박자가 딱이네요
시간도 끝까지 잘지켜서 채워주시고
소통도 하면서 지루하지않고 즐겁게
잘받았습니다 

그라랑
므흣한 마사지 ㅋㅋㅋㅋ

너무 만족스러웠던것같아요 ㅎㅎ
아주 므흣한 맛사지를 선보여주는 관리쌤이였어요 ㅎㅎ 

강후보
크리스마스에는 축복을~!~

역시 후기가 괜히 좋은게 아닌가봅니다
저도 후기만 믿고 이용해봤는데 너무 만족했습니다
다른데 주기적으로 이용하던 곳 있었는데
오늘 바로 단골샵 바꾸기로 마음먹었습니다
이 정도 와꾸에 몸매면 손님들도 많으시겠네요!
왜 여태까지 여기저기 돈쓰면서 이용했는지..
오늘은 정말 돈 아깝지 않게 너무 좋았습니다! 

강도희
ㅅㅇㅈ 대박임

이용해봤는데
확실히 관리사님 사이즈가
좋으니 내상 없을거 같았는데
마사지 받아보니까 이거는
진짜 대박이다 생각 들었어요
너무 부드럽게 잘 풀어주셨는데
최고였습니다 마인드도 너무 좋아서
진짜 내상없이 너무 잘 이용했습니다 

초싸이언
찜!!!

얼굴이 베이비 패이스였는데 몸매가 볼륨감이 쩔어서 깜짝놀랬어요 베이글녀를 눈앞에서 보다니 너무좋았습니다 앞으로 여기서만 불러야겠어요 오늘오신분 찜입니다 

본피투
단골예약입니다

생각보다 좋은 퀄리티를 보여주네요
후기의 반만 해도 좋겠다고 생각을
했는데 후기이상이었어요 진짜
사이즈 좋은 업체 인정입니다ㅋㅋ
앞으로 자주 이용할게요
단골 예약입니다! 

탁영길
잊지못해 후기작성합니다

관리도 엄청 열심히 잘해주고
빠지는거 빼는거 없이 딥한 감성,,,
그녀만의 마인드까지 후끈한 
이렇게 하얗고 뽀오얀피부에 얘쁘고 나이도 어린데
혼자 다 해주는
잊지 못해 후기 작성합니다!!! 

더베이
좋아서 깜놀~!

안나오는게 여긴 뭐지..ㅋㅋ
좀 되게 당황했다고 해야하나
황당했다고 해야하나 사이즈가 너무
좋아서 깜놀했네여 오늘 케어가
진짜 너무 기분이 좋아서
재이용할 것 같아요 

구로에이스
느낌 확 와버렸수

느낌이 확 왔습니다 오늘 제대로다 라고
준수한 외모 거리낌없는 활발한 성격
전문가적인 마사지 실력
완전 열려있는 오픈 마인드
오늘 진짜 제대로 관리 받았네요
너무 좋았습니다 

만수무강
안보면 손해 입니다

꼭 보세요 솔직히 안보면 손해입니다 ㅋㅋ 이쁘고 성격좋고 마인드좋고 그리고 마사지도 잘하는데 다른건 더 잘합니다 ㅋㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24