빕스 타이 [오산 벌음동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오산 벌음동 [빕스타이] 최고의 태국 관리사가 고객님의 피로를 싹 풀어 드려요 타이마사지는 역시 최고!

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

빕스 타이 [오산 벌음동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오산 벌음동 [빕스타이] 최고의 태국 관리사가 고객님의 피로를 싹 풀어 드려요 타이마사지는 역시 최고!

본문 바로가기

지역별업소

경기·오산
빕스 타이 [오산 벌음동]

• 빕스 타이 [오산 벌음동] 경기·오산
  • 연락처050-7455-0445
  • 위치경기 오산시 발안로 1245
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

오산 벌음동의 명소

빕스 타이 입니다.

최고의 관리사분들의

최고의 서비스로

고객님들을 정성스럽게

모시도록 하겠습니다.

많은 관심과

사랑 부탁드려요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이지 I - 60 분 4 만
  • 2. 베이지 II - 80 분 6 만
  • 3. 스페셜 I - 60 분 5 만
  • 4. 스페셜 II - 90 분 7 만
  • 매니저 정보

혜원 / 엘리스 / 나나 /

소피아 / 유미 / 애니

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

경기 오산시 발안로 1245 / 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간할인 낮12시~오후6시 1만원 할인

후기 1만원 할인

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
코안했옵니다
빕스 타이로 오세요~!!!
방금 친구놈과 술 한잔 걸치고 맛사지샵 방문했네요 건마바다 샵 갈때마다 늘 찾는데 아직까지는 제가 검증된곳만 가는건지 아닌지는 모르겠는데 괜찮은거 같아유 잘 쉬다갑니당ㅎㅎㅎ
슈퍼샷5연발
빕스타이 후기
요즘 일때문에 힘들고 피로가 쌓여 회복할겸 빕스 타이 방문했어요 아무래도 태국 현지인들이시다보니 실력이 굉장히 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 피로 재대로 풀렸네요 그럼 이만~
실패한세대
2일 연속 방문 했습니다~~

햬원관리사 소피아관리사 강추

압이면 압 부드러움이면 부드러움 마사지 저에게는 딱 인것 같아 자주 가는 곳입니다~

심술3단계
혜원강추!

아담싸이즈

베이글

관리 상타

마인드 상타

뭐하나 빠지는거없이 잘함 !!

twintwin
외국분 서비스가 ㅎㄷㄷ 이런곳이 있네요

소피아은 항상 예약이 힘드네요 ㅜㅜ

운좋게 예약하고 갑니다 !! 

저를 기억하시는지 반갑게 인사해주시고 ㅎㅎ

관리는 ㅎㅎㅎㅎ 비밀입니다 저만알고있을래요 ~

받아보시면 후회는 없으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 만나요 소피아쌤 한국말도 

아사호랑나방
외적내적 아름다움

내적이나 외적이나 너무 이쁘시네요

뭐든지 착하다고 할수있네요 ㅎㅎㅎ

착한사람 좋아하는 저로썬 축복입니다

또 올게요 ㅎㅎㅎ 

레츠기릿
빕스 개꾸울

슈얼 감성마사지 받고왔네요 관리사 

하얀피부에 중반부터 감당이 

힘들정도로 감정을 최고조로 만드는 관리사네요 

지금도 생각만해도 심장이 요동치네요 ㅎㅎ 

아주 만족스런 마사지 였습니다 

다음또 방문할께요 감성마사지 끝내주네요 

코코아밀크
빕스 타이 시원시원 하네

관리사 모두 원하는 20대고 몸매도 슬림하고
이정도면 뭐 말안해도 이용해보시고 느껴보시는게...
마사지 시원시원 하고 마인드도 괜찮아서
금방 친해진 기분이네요 재밌고 시원하게 잘 받았습니다 

화산산
스웨보단 타이 지 ㅋㅋ

가끔 샵만 다녀봤는데 확실히 샵이랑은 다르네요!
사이즈도 생각과는 다르게 확실히 괜찮고
마사지 실력도 되게 좋네요 이제 마사지 생각나면
샵 안가구 여기로 연락드릴 것 같아요^^ 

소김
상대를 편하게 만들어주는 빕스타이

처음 마주볼때부터 서글서글한 표정이 상대를 편하게 만들어준다는
느낌을 받을수 있었습니다
잘 받았습니다 수고하세요 

대굴빡2
내스탈이였습니다

관리쌤 귀여우시더라구요 ㅎㅎ제스타일이셨습니당~~

관리도 잘하시고 굉장히 친절하시네요ㅋㅋㅋ

담부터 쌤만 보려구요 너무 잘받았어용~~

자주가겠습니다 수고하세용! 

뫼비우스블루
처음 방문 빕스 타이

처음이였는데 저는 여태껏 단한번도 이렇게 열심히 관리해주는 쌤은처음이네요
재방의사 당연히 있구요 

새벽공기
아주아주 만족스러운 시간~~

씻고 있는데 들어오시더라구요 살짝 봣는데 너무 귀여우시더라구요 ㅎㅎ 

맘에 들어서 얼릉 씻고 나와서 얘기하는데 대화도 잘 통하고 좋더라구요
글고 누워서 관리를 받는데 귀여운 외모와는 다르게 관리를 엄청 잘하더라구요 시간 가는줄 모르고 관리를 받아서 너무 아쉬워서 한타임 연장했네요 ㅎㅎ 아주 만족스러운 시간이였어요 

아구마구리아
압이 가장 중요해

관리사는 시간도 다 지키고 진짜 열심히하는게
눈에 보였어요 

마사지받을때 정말 느낌도 너무 좋고 굉장했습니다
이런 관리사 진짜 보기 힘든데 
굉장했어요 오케이
덕분에 너무 즐겁게 시간 보낼수있었습니다 

dxclie
기분 좋은하루였습니다

관리하시는분 친절하시네요 마사지 능력도 대단합니다 기분좋은 하루였습니다. 최고최고! 

축구왕슛똘똘이
고맙습니다 ㅋㅋㅋ

관리하시는분 마인드 정말 좋으시네요 친철함과 유머러스 고루고루 갖추시고 감동받았어요 ㅋㅋ 고맙습니다 

언홀리
다 완벽했습니다

저는 정착할곳을 찾았습니다
당연히 한번 방문해보고 이런 말 하는게 아니라
오늘까지 3번째 방문중인데
다 완벽했습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인