미화 스웨디시 [전주 혁신]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전북 혁신도시 [미화스웨디시] 입니다. 아로마 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 내상 없는 실력을 보여 드릴께요!

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미화 스웨디시 [전주 혁신]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전북 혁신도시 [미화스웨디시] 입니다. 아로마 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 내상 없는 실력을 보여 드릴께요!

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
미화 스웨디시 [전주 혁신]

• 미화 스웨디시 [전주 혁신] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0228
  • 위치전북 완주군 이서면 오공로 11-28
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

전주 혁신도시 미화 스웨디시 입니다.

따뜻한 손길로 뭉친 근육을 풀어 드리고

지친 심신을 녹여 드립니다.

많은 관심 갖어 주세요~!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A 코스 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 B 코스 - 90 분 15 만원
  • 3. 슈얼 케어 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 관리사

• 영업시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

일요일 정상 근무

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

농촌진흥청 인근. 

한신포차 맞은편!!!!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
피죤..s
전주 미화 후기남김..!
전주 미화 다녀왔습니다 건마바다에서 할인이벤트 한다길래 갔는데 이벤트라그런지 스웨디시A코스 다른곳보다 저렴했네요 정말 만족하고왔습니다 마지막으로 ㅁㅁㄹ깔끔하게 만족하고왔네욧
고생100년
와우ㅋㅋㅋ신세계..
완전 신세계였습니다ㅋㅋ 자세한내용은 여기 못담을꺼같네요ㅋㅋ 관리사분들은 어디서보다 클라스가 높았고 관리도 그야말로 힐링ㅋㅋㅋ 직접눈으로 확인하는게 나을꺼같네요 저도 다음에도 가볼렵니다 잘부탁드려요
국대선플로
월급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제이용후 오늘도 이용 하려고 합니다 ㅋㅋㅋ 오늘은월급들어와서 여유잇다보니 ㅎ 어제봤던 관리사님으로 재요청했네요 오늘도힐링잘하겠습니다~! ㅎㅎ 설레이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디키
친구따라방문

친구추천으로 첫방문했습니다^^
첫방문인데, 입구에서부터 친근감있더라구요 ㅎ
자주왔던것처럼 실장님께서 엄청반겨주시더라구요^^
코스설명도 친절하게 잘해주시고
샤워실도 마사지실안에있고 엄청깔끔해요~
실장님께서 관라시님 지명 해주셨고 지명받은 관리사님한테 받았어요
관리사님 미인상에 귀염귀염 하세요
말도 잘걸어주시고 마사지실력도 엄청 좋으셔서
깜놀했어요~ 진짜 힐링받는기분 ㅎ
제친구말로는 다른관리사분들도 많다고하니
한분씩 조만간 다만나보려구요~~헤헤^^ 

로제감바스
또 방문할게요

별 기대를 안했는데 잘 받았습니다

오일을 많이 사용해서 부드럽고 촉촉한

느낌이 2배가 되는것 같았고 시간이

지날수록 은근 빠져드는 매력이 있네요 ㅋ

스웨디시를 정말 잘하시더라구요 ㅋㅋ

다음에도 뵙겠습니다!

이근세근
지금까지 접견했던 분들중에선 탑클래스

먼저 말하고 싶은것은 저는 아주 흡족했습니다

키는 165?쯤이고 여리여리한 슬림한 몸매네요 딱 제스타일이네요.

마인드는 말이 필요없고 잘 웃고 마사지까지 시원하네요

음...칭찬밖에 할말이 없네요

극히 개인적인 의견이고 사람마다 취향이 다르지만

제가 지금까지 접견한 매니저들중 총평으로는 상위클래스언닙니다

나머지 시간은 그녀의 마사지를 받아봅니다

아주 시원한 압으로 잘 눌러줍니다

기분좋게 얘기도 좀 하고 저는 인사하고 나옵니다

와고에서옴
마사지 잘하시네요 강추합니다!!!!

미화샵 다녀오고 갑자기 생각나서 몇 글자 적네요..

첫번째 방문했을때  관리사 마사지 정말 잘하네요(평일야간에방문)

두번째 관리사분 천상여자 나근한 목소리 대화 잼났어요(평일주녁에방문)

세번째방문 때 관리사가 이런 저런 대화가 재밋어서 마사지 생각도 안나네요.ㅎㅎ(주말에방문)

아직 못본 관리사가 좀더 있는데 다음주에 다 만나보고 올려볼께요

내일 비온다는데 비오면 달리고 싶은데 아~~,,,

또또르
조만간 재방각떳다

차분하고 섬세하게 잘 관리해주시네요

마사지같지도 않게 한손에는 핸드폰들고 대충하시는분들도 있는데

말수는 적지만 간만에 몸은 잘풀었네요

역시 남자는 여자없이 못사는 동물인가봐요ㅋㅋㅋㅋ

백프로 마음에 들었어요 조만간 재방각입니다

김부부씨
친구놈이 하도 좋다고해서 방문해봤네요 ㅎㅎㅎ

친구 놈아가 하도 좋다고 해서 

저도 친구놈아 몰래 방문해서 받았어요

깜박하고 쌤 이름을 못물어 보긴 했지만요

하여튼 뭐 구렁이  기술이 너무 기분 좋네요

저도 이제 자주 방문 할거 같네요 ㅎㅎㅎ

전혜진
일년만의 재방인데 여전하네요 ㅋㅋ

친구와의 약속을 어기고 후기씁니다 ㅋㅋ

한 일년만에 다시 간 듯 하네요

여전히 깨끗하고 좋은 제품들 쓰시는것같습니다

코스 전부 훌륭하구요 관리사님들도

다 친절하시고 이번에 받는 관리사분은

대화도 잘 걸어주시고 화기애애하게

마사지 받았네요 마사지도 괜찮았습니다

sgwafb
프라이빗한 곳

일단 호실이 많아 프라이빗하게 

받을 수 있다는게 가장 큰 장점이라고 생각해요 

사실 제가 마사지를 많이 받아봐서 아는데 

여기 직원분들 압이 정말 좋네요 다음에 또 방문하겠습니다! 

방지선
미화 기분좋아 여기오면

노크소리후 관리사분 들어오는데 원피스가 색깔이 참 맘에 드네요
마사지 시작하는데 압도 좋고 기분도 좋고 마인드도 좋네요
술을 조금 먹어서 그런가 기분이 더 업되네요
마사지 다끝나고 실장님한테 방금 제방에 들어오신분 누구셨냐구
물어보니 00쌤이라고 하네요 너무 기분좋게 잘받고 갑니다 

하이모모
칭찬을 안할수 없다

에쁜 얼ㄹ굴에 웃는모습은 항상 힐링되게 만들어 주시네요
웃으며 조곤조곤이야기 나눌때 왜인지 여자친구같은 느낌을 참 많이 받곤 합니다 ㅎㅎ
주책인걸 알면서도 자꾸만 빠져드네요^^
저를 기억해주시는 모습에도 정이가네요~~ㅎ
자주자주 뵈러가야겠습니다^^ㅎ 

윤건우
두타임씩 보는걸로 ㅎㅎ

뭔가 위해주시는 느낌을 주시는데 정말 행복하네요
쌤과의 시간이 너무 빨리 훌쩍 지나가버려서 너무 아쉬웠습니다
다음부턴 그냥 두타임씩 보는걸루 ㅎㅎ 

궁금한이야기
내 추천픽이야~

진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다.
님들 꼭 제 추천픽 한번 보셔요 ㅋㅋ
서글서글한게 퀴여워요 꺄르르
웃는게 계속 웃겨주고 싶어요
손바닥이 너무 부드러워서 살살 녹네요
꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ
왜 보라는지 이해 하실거에요~ 

WINER
해피한 관리였습니다

나를 위한 투자라고 생각하며 받았습니다
해피한 관리였습니다 감사합니다 

스티븐시발
명불허전

명불허전이죠
오랜만에 뵙고 왔습니다
너무 편안하게 잘해주셔서
항상 기분좋게 받습니다
오늘도 대만족 

mjdwye
아주 고마워요

제대로된 힐링고마워요
압도 어느정도 들어가면서 시원시원하게 관리해주셨습니다ㅎㅎㅎㅎ
이런저런 대화도하면서 웃으면서 시간가는줄 몰랐네요ㅎㅎ
아주 최고였습니다!! 

qlsgufdl
마사지의 성지

마사지 성지네요.
관리쌤 스타일 좋으셨고 스킬이 장난 아니셨어요.
대화도 잘 통하고 재밌으셔서 자꾸만 장난치고 싶은 여동생같은 느낌이었어요.ㅋㅋ 

문문
최고라고 생각해요~

뷰따라갈만한 스웨디시샵 있다?
절대 없다고 생각합니다ㅎㅎ 관리부터 관리사님들까지
최고라고 생각해요 ~~~! 

화산산
잘 놀고 갑니다 ㅎㅎㅎ

이쁘고 몸매도 이쁜 관리사
아주 깔끔하게 잘 해주셨네요
마사지 압 조절도 능숙하게
잘하고 마인드도 좋고
그냥 군더더기 없이
완전 깔끔하게 잘 받고
잘 놀고 아주 좋았습니다 

육지숙
마사지 시원해요오

요구사항도 잘 들어주시고 친절하시고 잘 풀어주십니당!^^
마사지 시원해요오 ~~^_^ 

정수탱빽업
큐티섹시

강아지같은 눈망울에 외모도 너무 예쁘시고 ㅁㅁ도 어우 큐티 섹시가 어울린다고 해야될까요ㅕ
너무 잘 받고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

하반희
다르긴 다르네요

좋은 관리사님 처음 뵙는데
다른긴 다르네요 그동안에
내상입었던 상처들이 싹 씻겨
내려갔네요 감사합니다~!!
오늘 정말 잘 즐겼습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.