니치 스웨디시 [안양 평촌]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평촌역 [니치스웨디시] 감성 스웨디시로 최고의 관리사 분들이 고객님께 힐링 드릴것을 약속 합니다. 고객감동 최고의 로미로미 니치스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

니치 스웨디시 [안양 평촌]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평촌역 [니치스웨디시] 감성 스웨디시로 최고의 관리사 분들이 고객님께 힐링 드릴것을 약속 합니다. 고객감동 최고의 로미로미 니치스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·안양
니치 스웨디시 [안양 평촌]

• 니치 스웨디시 [안양 평촌] 경기·안양
  • 연락처050-7455-0447
  • 위치경기 안양시 동안구 관양동 1602-9
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안양 평촌에 위치한

니치 스웨디시 인사드립니다!

감성 스웨디시로

최고의 관리사분들의

결이 다른 실력으로

최고의 힐링을

선물해드리겠습니다.

편하게 연락주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 구찌 A - 60 분 11 만
  • 2. 구찌 B - 90 분 14 만
  • 3. 구찌 C - 120 분 19 만
  • 매니저 정보

미미 / 나나 / 유라 / 민주 /

효주 / 설아 / 하영

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평촌역 2번출구 도보 3분 / 무료주차

경기 안양시 동안구 관양동 1602-9

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

첫타임할인 오전11시~13시 - 2만할인

첫방문할인 첫방문고객 -1만할인

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
몰라보
관리사 하나 믿고 가는곳
오늘 주간에 샵가서 관리사를 만나고 왔는데요 저번에도 관리 받았을때도 엄청 괜찮았었는데 관리사 이름을 까먹어서 . .실장님이 알아서 맞춰 주셧네요 여기 올때마다 항상 기분좋게 받고 가네요 관리사님이 친절 하시고 관리 부분에서도 뭉친데나 불편하신데가 있으시냐 물어 보시면서 풀어 주시더라고요 초면에 그런게 쉬운게 아니실텐데 관리 부분에서 확실하시고 뭉친데가 다 풀린거 같습니다 다음에도 이 관리사님 한테 관리 요청 합니다 이 글을 실장님이 보시면 잘 부탁 드리겠습니다 감사합니다 .
입생로
나만 알고싶었던 곳ㅎㅎ
항상 자주가던 구찌 스웨디시!! 오늘 간만에 방문 했습니다. 첫번째 방문때 스웨디시가 너무 인상이 남아 이번에도 예약하려 했는데 예약이 차서 2시간이나 기다렸습니다. 오늘은 실장님 추천으로 새로왔다는 매니저로 예약하고 샤워하고 방에 입장후 설레는 마음으로 기다리니 관리사 입장!! 일단 눈에 뛰는 미인형 얼굴이네요 ㅎㅎ 그렇게 마사지가 시작되었고 아무래도 부드러운 손길에 자연스럽게 대화가 오가니 외모도 외모지만 워낙에 밝고 친절해서 더 그런거 같아요 외모,성격까지 모든걸 갖춘 관리사쌤... 강추합니다. 나만 알고 싶지만 스웨디시가 잘되야 오래도록 볼수 있으니 후기 남겨 드려요 정말 대박 강추입니다.!!!!!
맛싸지야
얼굴도장 매번 찍고가는곳 ^^
오늘도 얼굴도장 찍으러 다녀왔습니다^^ 여전히 실장님 친절하시고 밝게 웃으며 반겨주셨고 오늘은 예약할때부터 신입관리사님을 콕 집어서 지명하고 갔어요 저번에 뵌적있는데 너무 잘해주셨거든요 오늘도 여전히 이쁘시고 상냥하시고 마사지도 굿이에요 곧 재방할게요 ㅎㅎ
와웅쟝
여기가 갑입니다
쌤 너무이쁘시고 마사지 잘하세요 너무 느낌이 좋아서 다시 받고 싶네요 정말 감사드려요
암내킁킁
좋아요

아주괜찮은샵을 발견한거같아서 좋답니다
감성아주 충만했고 ㅋㅋ 관리내용 아주마음에들었습니다
다음에 기회있으면 또 한번받고싶군요
힐러님도생각보다 젊어서 놀랐는데요 엄청많았는데
저 관리해주신분은 추천드립니다

강릉호랑이
이 손길 잊지 못합니다..

간단한 인사 후 마사지를 시작하는데 이곳저곳를 만져주는데

부위별로 모자람 없이 풀어주시고

몸을 부드럽게 만들어 주었습니다

특히 어깨 허리 등 을 손으로 부드럽게 눌러주었는데

등은 뭉쳐있던 피로와근육이 시원하게 풀어지는게 느껴졋습니다

상냥함과 더불어 엄청난 스킬이였네요..

아름다우신분이 이렇게 열심히 하는게 보이니

일때문에 스트레스받는게 확 풀리네요

양하찌찌
복장,관리사,마인드

칭찬합니다~^^ ㅎ ㅎㅎㅎ또이용하겠습니다! 

사쿠라여
시원하고 진짜 잘합니다

예약시간에맞춰 방문하였습니다 

가게깔끔하고 관리사매니저님? 착하시고 이쁘시고 잘하십니다

마사지 잘받았습니다 ^^ 몇일뒤에 또 가겠습니다

만물OO설
구찌 효주쌤한테 받은 후기

피곤한 몸을 이끌고 갔었는데  넓고 깔끔한 시설에 한번 더 놀래고 ㅎ ㅎㅎ 

경기에서 가본 곳 중 젤 깔끔한거 같네요 마사지도 한달 쯤 됐다던 효주관리사님 한테 받았는데 꼼꼼하게 시원하게 잘 해주시네요 거기다 친절하고 이쁘시고 착하신거 같아요 ㅎ암튼 피로도 잘 풀고 잘 받고 갑니다 또 올께요^^  

나도데려가
관리 즐겁게 받고 왔네요 ^^

늦은저녁 예약 전화걸어봤는데

다행히 예약성공후방문!

매니저쌤 얼굴보니

한잔 걸쳤던술이 확 깨는느낌받았습니다

너무 제 스타일이시라 정신 똑바로

차리고 관리 즐겁게 받다나왔네요^^

리밸런싱기계
코스가 화끈했어요 ㅎㅎ^^

너무 이쁘신분이 들어오셔서 당황했습니다 

샵 많이 다니진 않았지만 이정도 외모의 관리사분 본적이.. 없던 거 같아요

마사지 너무 잘하시고 원하는부위 딱딱 알아서 잘해주시고 

스킬이 ㅗㅜㅑ... 터치 굉장히 부드럽고 

코스가 역시 화끈합니다!

운전대없는택시
갑자기 또 급달하고싶어지는곳...ㅎㅎ

건마 생각나면 고민없이 무조건 가는 구찌 스웨디시!

다른 업장보다 가성비가 좋기때문에..ㅎㅎ

항상 랜덤으로만 보다가 실장님이 추천하시분 있다해서 한번 봤네요..ㅎㅎ

마인드 좋고 바디도 되게 육감적이라고 후기를 봐서 ..ㅎㅎ

와우..정말 마인드 작살 나네요... 이래서 가성비 갑갑 하나봅니다

기존에 받았던 관리사들에 비하면 정말 .. 와우..

지명 엄청 많을듯 하네요 딱 보니 에이스네요

마인드는 소프트 하지만 마사지는 굉장히 잘해주는 친구입니다

마사지 정말 시원했어요 마사지는 정말 정통으로

잘하시는분 보여주는 정말 가성비 좋은 코스네요

거기다가 이어지는 황홀한 힐링타임!!!

무조건 어느 업장을 가든 에이스를 보면 후회는 없을듯..

마사지 정말 제대로 받아보고 싶다면 구찌 추천!

생각난김에 또 달려볼까나ㅎㅎ

알즈스
고향와서 즐마를..ㅋㅋㅋ

슴두살  하영썀

조곤조곤 말도 잘하고

감성마사지손길도 좋았고

사람대하는 마인드도 좋았고

다 좋았네요~~간만에 고향와서 즐마요~

SSS급분조장
오늘은 어떤썜일까?? 두근두근~~

집근처에 있어서 자주 가는곳인데 정말 으뜸업소인듯!!!!

위치는 물론이고 여태까지 4~5번정도 방문한거 같은데 썜들도 다들 젊으시고 미인이신데다가 매번 다른쌤 만나보았는데 중독성있게 방문하게 되는 이유가 생기네요ㅎㅎ

갈때마다 어떤쌤을 보게 될까 설레기도 하고 다들 친절하시고 마인드가 좋으셔서 여기만 가게 되는거 같아요 

날씨도 좋은날 할것도 없을때 기분좋게 해주는 스웨디시 이용해서 엔돌핀이 돌았으면 하네요 ㅎ

말해주
간만에 제대로 힐링합니다ㅋㅋ

한동안 안다니다가 간만에 힐링 좀 할까 하고~~ㅋㅋ

신규 업체라 기대반 걱정반으로 방문했는데 

너무 시원하게 잘받고 갑니다  

관리쌤 미모도 훌륭하시고 샵 시설도 좋고 청결합니다. 

마사지 실력까지~~ 만족해요

다음에 또 방문하겠슴다~

잇츠붹
명품 구찌 명품 마사지 유라쌤

친구랑 요새 바쁜 비지니스로 인해
뭉친 근육 풀러 왔습니다
저번에 유라관리사한번 뵜었는데 그때 기분이 너무 좋아서 한번 더 보고 싶었더라구요 

힘들때 마다 생각이 나서 자주 오려고해요 >

유라관리사를 추천하자면 진짜 매너만 탑재 되어있으면

mㅏ인드 최강 ㅁ매 최강 기술 최강 삼위일체네요 ㅋㅋ

내일도 바쁘게 출근하는데 끝나면 구찌스웨디시 한번 또 들릴려구요 

선생님들도 한번 일 끝나시고 한번가보세요제 얘기가 마음에 와닿을껍니다 

고약해
니치는 꼭 와보십쇼1!!!

아찔하고 야르ㅅ한느낌을 주는 뒷ㅍ관리부터 앞ㅍ은ㅋ
따로 말할게 없이 완벽하시네요^^
게다가 완벽한 외적인 부분들은 정말 최고라 생각이 듭니다
앞으론 쭉 볼 생각입니다ㅎㅎ
형님들도 꼭 한번씩 보십쇼 

가늘위
고생많으셨어요!!

계속 쎄게 해달라고 해서 관리사님께서
힘드셨을껀데 고생많으셨다고 전해주세요!! 

양순항
잘되야됩니다!!!

한번 보기로 마음먹고 갔어요 이름처럼 굉장히 다정하시고
또 압이 필요할땐 시원하게 압을 넣어주시고 부드러워야 할땐
또 굉장히 부드러웠던 관리였어요
이런분들이 잘되야된다 싶어서 후기를 남겨요 

전선우
청순 시크~

청순매력에 시크하신줄알았는데 와.. 아직도 다리가 후덜덜 입니다.
진짜 후기에 다 못담겠네요. 들어오실때 너무 놀랐구요. 

압도적인 관리 실력에 입이 떡 벌어졌습니다. 

완전 진짜 초 초초 추천입니다. 

정말 아직도 생각이 너무 나네요적극 추천입니다. 

임진강
한결같은 곳

오랜만에 재방문인데 한결같이 깨끗하고 친절하고 진짜 최곱니다 감사합니다 

슬라임
말해봤자 입만 아프지

혹시나햇는데. 역시굿. 말이필요없네요.
긴말해봣자 입만 아프네요 ^^ 

신영진
말끔히 풀렸습니다

온몸의 피로가 말끔이 풀렸습니다.
지인소개로 간 곳인데 역시 최고네요.
너무 열심히 시원하게 해 주셔서 감사드립니다.
행복한 시간이였습니다
앞으로도 자주 찾아가려고 합니다.
감사합니다. 

가양뚜껑
마사지 최고이신듯

한번도 뵙지 못한분이라
고민하다가 방문하기로했습니다.
방문후 마사지를 받다보니 괜한 고민을 했구나
생각이들더라구요
지금까지 뵌 선생님들중에 마사지 최고이신거같습니다 

샤워타월
아주우우우 매력 덩어리

하나부터 열까지 매력덩어리더라구요 무적건 재방입니다

여기 샵은 그냥 관리사분들이 다 괜찮더라구요 진짜 감사했습니다 

qqqq1222
기운 잘 받아 갑니다

세번째 방문인데 이제는 일요일 오후면 고정 코스가 된것 같아요.
한주라도 빼먹으면 볼일보고 밑 안닦은 것처럼 찝집한 느낌이 드네요.ㅎ
시원하게 잘 받고 내일부터 또 한주를 달릴 수 있는 기운을 받아갑니다. 

dfsfg3fsf3sf
벌써 세번재야 ,,,

매니저선생님들도 너무이쁘시고 벌써3번째 연락드려요~
항상친절하게 답변주셔서 감사합니다~ 

아기새는엄마를찾아
만족스럽게 잘~~받았습니다

관리사들 늘씬해서 사이즈도 좋고
얼굴도 이쁘고 한국말도 잘하고
이렇게 부담없이 편하게 마사지 받는게
너무 오랜만이라 힐링했습니다
마사지도 잘하네요
만족 스럽게 잘 받았습니다
저도 누가 물어보면 여기 추천해주고 싶네요 

광소애쥐
중독될것같아요

실장님 친절하시고 가게분위기 너무 좋아요~
무엇보다 썜은 최고입니다~
이런기분 살면서 처음느껴봅니닼ㅋㅋㅋ
중독될것같네요~ 

dasfwgaga
꿉꿉한 날씨 속 힐링

너무 친절하시고 잘해주세요!
비오는날에 꿉꿉했는데 기분 좋아졋네요 ㅎㅎ
가게도 이쁘고 관리사님도 이쁘고 자주 들릴게요~ 

정미라
홀릴뻔했네요

마사지사분은 관리 중간중간
체크해주시면서 세심하게 살펴주시고
관리해주시는게 너무 좋았네요
그리고 마사지사분 얼굴 너무 제 스탈!
뽀얗고 눈웃음이 아주 그냥 홀릴뻔했네요ㅋㅋ 

Andrew
개운하게 마사지 받고 힐링했습니다~!!

아주 죽을맛이었는데 드디어
개운하게 마사지 받고 힐링 했습니다
이번에온애도 너무 괜찮던데 얘는
엄청 밝은게 꼭 리트리버 같네요 ㅋㅋㅋ
귀엽고 착했어요 잘 데리고 있어주세요 

라스콩
조만간 꼭 보아요!!!

샘 첫출근날 관리받았는대
잊을수가 없네요 어찌나 좋던지~ㅎㅎ
언제쯤 다시나오실런지...
출근이 랜덤이라 하셔서 부푼기대를 안고
샘을 기다립니다ㅜㅜ
조만간 꼭 보아요 

두주니
자주자주 볼수있으면 좋겠어요

보면 볼 수록 참 착하고 정도 많은 친구라 생각이 듭니다
관리도 열심히 해주고 대화도 친절하게 잘 받아주고 ㅎㅎ
정말 좋은 분이라 생각이 드네요
시간도 꽉꽉 채워주시는 모습이 정말 에뻐 보였습니다
자주자주 볼 수 있으면 좋겠네요.. 

동이히
마인드가 좋았어

20대 초반 관리사가 왔는데
어린나이임에도 불구하고
마인드가 잘 되어있더라 정말
돈 아깝다는 생각이 전혀 안들었어
처음부터 끝까지 관리해주는 태도가
어디내놔도 절대 꿀릴 수준이 아니더라
너무 훌륭한 마인드라서 좋았어 

편피현피
열과 성을 다해서 만나볼예정입니다

마사지가 정말 좋았어가지고 발걸음이 끊이질 않겠네요ㅋㅋㅋ
이렇게 모든게 완벽한 관리사.. 진짜 보기 쉽지 않은데.. 열과 성을 다해서 만나볼 예정입니다ㅋㅋㅋㅋ 

fafsadf
뿌듯한 쌤 ~ㅎㅎㅎ

진짜 예쁘고 애교도 너무 귀엽구 관리는 또 왜케 잘하시는지ㅎㅎㅎ 생각하고있으면 뿌듯한 쌤 

msktbh
재방 의사 있습니다

만족스러웠습니다. 기본적으로 살가운 응대를 하고, 시간 내상도 없었으며 기대치와 실제가 큰 차이가 없어서 재방 의사 있습니다. 

끼룩끼룩
너무 잘맞으시더라고요

오랫만에 방문햇더니 많이 바꼈더라고요ㅋ
뭔가 더 아늑해진느낌이 들었습니다
씻고나서대기하는데 들어오는 쌤은
글래머스타일에 환하게웃으면서 반겨주엇어요
건식받으면서 대화하는데
너무 저랑 잘맞으시더라고용ㅋㅋ 

가자승지
제가 어디가서 이런분을...

이런분을 제가 어디가서 뵐 수 있을까요
진짜 1티어 관리사 쌤이 십니다.
관리까진 큰기대를 안했는데 아니....이분 진짜 사기 캐릭터네요
ㅁr인듀가 후....너무 좋으셔서...ㅎㅎ
저절로 팁 좀 더 챙겨드리게 되는 그런 분이시네요... 

토끼
너무 쩔어 줬습니다

친절히 응대 해주셔서 좋았스빈다
관리사분이 마사지를 굉장히 잘하시더라구요
저는처음받아봐서 잘 몰랐는데 스킬이 죽여주시는건
알수있는 관리였던거같습니다 정말 너무쩔어줬습니다
앞으로도 종종 방문 하겠습니다 재방문해도 잘 부탁드려요 

ykctcu
넘 만족스러웟어요

몸매도 좋으시고 말도 나긋하게 하시는데 관리도 넘 만족스러웠어요 ~ 

Hellosydney
또 갈꼐요

다녀오고나서 계속 문득문득 생각나게하네요 여기서 관리 받으면 다들 그러실듯.. 내상 일도 없었고 친절함이나 마인드 부문 만점 관리 스탈도 좋쿠요 또 갈께요 

xcvbxcfff
황홀함을 느끼는 곳

스타일이나 마인드 아주 좋았구요 관리쌤이 한 몸매 하더군요 

힐링을 느끼시기엔 부족함이 없는 곳입니다 

kiehl1004
내가 알던 마사지가 아니네

퀄리티가 제가 알던 마사지가
아니라 확실히 만족이 됩니다
편하기도 하고 퀄리티도
샵보다 나으니까 확실히
만족감이 좋았어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.