실루엣 테라피 [일산 라페스타]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주엽역 정발산역 [실루엣아로마] 최고의 스웨디시 마사지로 고객님께 만족을 드릴 수 있도록 할게요~ 실루엣테라피 림프관리,로미로미

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

실루엣 테라피 [일산 라페스타]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주엽역 정발산역 [실루엣아로마] 최고의 스웨디시 마사지로 고객님께 만족을 드릴 수 있도록 할게요~ 실루엣테라피 림프관리,로미로미

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
실루엣 테라피 [일산 라페스타]

• 실루엣 테라피 [일산 라페스타] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0563
  • 위치경기 고양시 일산동구 강촌로 17-2
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

일산 라페스타에 위치한

실루엣 테라피 입니다.

관리사 전원 전문 교육이수를

진행하고 있습니다.

고객분들게 최고의 서비스를

제공하기 위해

항상 노력하고 있습니다.

관리로는 최고라고

자부하고 있습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 실루엣 I 60분 - 60 분 10 만
  • 2. 실루엣 I 90분 - 90 분 13 만
  • 3. 실루엣 II 60분 - 60 분 11 만
  • 4. 실루엣 II 90분 - 90 분 14 만
  • 5. 실루엣 III 60분 - 60 분 13 만
  • 6. 실루엣 III 90분 - 90 분 16 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

장항동 먹자골목 끝 / 주차부분유료

주엽역 1번출구 600m 

정발산역 2번출구 600m

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
니코루
보일랑말랑 실루엣 테라피 후기요
안녕하새우 마사지 후기 쓰러 왔습니다. 건마바다를 처음 접한건 구글검색을 하다 보게 되었어요 전국 각 지역별로 좋은 샵이 물론 다 가본건 아니지만 ㅋ 좋은 샵이 구성되어 있는거 같아서 말이쥬 유명한 곳인데 손님도 많더라구요 다음에 또 가려구요 ㅎㅎ
피마원
마음까지 케어받았어요
지친몸을 이끌고 편하게 쉴려고 알아보다가 실루엣으로 방문했습니다. 들 어올때부터 반갑게 맞아주시고 관리해주시는 분도 굉장히 친절하시네요. 가벼운 몸에 마음까지 따뜻해지는 케어였습니다.
키더만
신규오픈했다길래방문
신규 오픈했다길래 방문했음!! 입구부터 입 벌어지네 입구 카운터 쪽에 상들 전구 있는 거 처음 봄! 인테리어 신경 많이 쓴 듯 각 방 1인 샤워실에 맘에 들었음 ㅋㅋㅋ 첫 오픈이니 내상 걱정 조금 했음 검증 안 되니 내상 걱정 일도 없었음 관리능력도 좋고 비주얼 파인데 개 이쁘더라 마인도 좋아 말도 이쁘게 해 20대같아 보이고 엄청 상냥하고 특히 눈웃음 매력적이더라 손길 말해 뭐해ᄏᄏᄏᄏ나 여기 선생님들 한 명씩 도장 깨기 하고 싶더라 돈만 있다면........ ㅠ 진짜 대박이더라 앞으로 자주 가서 선생님들 좀 봐야겠음ᄏᄏᄏ고생하시오~~~
출사표
관리사분 만족스럽네요ㅎ
이렇게이뻐도되는건가요? 관리는또이렇게잘해도되는건가요?? 너무너무시원하고 개운했습니다
늦지않게자리에
테라피의 끝!!

힐링 좋아하는 편이라 나름 스웨디시 많이 받아봤다고 자부하는데

실루엣 테라피에서 제대로 받고 가네요 ㅎㅎ

마사지중에 최고인듯 하네요 ㅎㅎ

방배동현재
너무 좋아서 또 방문하려구요

12시 제한이 풀린 이후 퇴근시간이 뒤로 밀려나서 투정부리며 집에 들어왔다

마사지가 생각나서 업소를 보다가

예전에 어딘가에선가 내상 당한 기억에 핸드폰을 껐다

그러나 그 생각도 아주 잠시

시간도 남는데 한번 도전이라는 생각으로 건마를 가보게 됐고

관리쌤을 영접했는데 오마이갓

어이가 없어서 헛웃음만 나옵니다.

외모, 스타일 일단 마사지 잘하면 이건 반칙

근데 나름 나쁘지 않았어요 부드럽고 쫄깃한 힐링과 허벅지 사이로 빨리 들어오는 

부드러운 터치 진짜 미쳐버리겠더라구요
꾹 참았습니다 꾹 참았죠.. 하지만 결국...

nakyong
이제 전 여기만 다니려구요
오늘 새벽에 할짓없어서 다녀왔는데
요샌 여기가 핫한가봐여 예약잡기 너무 좀힘드네요
실장님 추천해 주신분 볼라고 대기타고 있었는데
앞전 손님 예약 취소 하셨다고 해서 다녀왔는데
관리나 외모나 만족도 최고입니다
청아쌤 말도 잘하고 관리도 진짜 잘하시고 좋더라고요..
당분간은 여기로 픽해서 갈라고 합니다 
잘~쉬다가 갑니다

공구리
휴가 마지막날 불태웠습니다

즐거운 휴가의 끝은 항상 아쉬움이 남는법이죠.

그래서 저는 출근해서 그냥 비틀댈 각오하고 불싸질러 버렸습니다.

술로 달리다가 집가는길에 실루엣테라피로 즐달한 후기 입니다.

자주가는 가게 이니깐 전화하고 가니깐 크게 대기 없다고 하네요.

샤워하고 방으로 들어가니 관리사 들어 옵니다. 

처음봤는데 아담하고 다른 관리사 보다 어려보이니깐 조금은 우려가 됬네요. 

하지만 우려와 달리 굉장히 시원한 마사지로 몸을 제대로 풀었습니다.

항상 하는대로 등허리 어께 목 머리뒤 등등 엄청 시원하게 지압해주고 풀어주고

젊어서 그런지 힘이 굉장히 좋네요. 그리고 굉장히 친절하기도 하고

어디 불편한곳 없냐 그리고 심심할까봐 도중에 말도 재밌게 해주고

정말이지 마사지나 서비스 마인드라던지 굉장히 신경써주고 정성을 다해주는듯한 느낌이

여튼 좋았습니다. 마사지도 굉장히 개운하게 잘 받아서 좋았습니다.

다음에는 이 관리사로 지명하려구요. 굿!!

가을에 외로움이 무섭다 ㅠㅠ 그래서 방문

날씨도 가을날씨인데..기분이..

ㅠㅠ외로운 계쩔이네요 그래서찾아갔네요

지친마음이 싸악 치료하기위해..

마사지 받으니 피가 돌아가는게 느껴지면서 마인드도 너무 좋은 관리사분들땜에 받고나니 

기분이가 좋아지고 몸과 다리가후들,,, 정말 잘받고 갑니다~ 

박세혁의포수강의
마사지실력 최고에요

실루엣 테라피에서 마사지 받아보세요 진짜 실력 최고에요~

마사지 실력이 엄청 뛰어난거 같아요~

근육의 결을 따라 관리해줬는데 뼈한번도 안치고 근육을 쫙 관리해주네요

자세교정같은것도 배울라고 한다는데 마사지에 대한 열정이 가득하더라구요~

자기가 좋아서 마사지해주는 느낌도 엄청많이 들었고~

다음에도 받으러 갑니다요!!!

변승민
다크호스 같은분 보고왔네요 ㅋㅋ

간만에 들린 실루엣테라피 

오늘 어김없이 실장님 추천 믿고 갑니다 

NF쌤이 있다고 해서 할인받고 가보았습니다 

원래 스타일이 여러쌤을보는데  

오늘본 쌤은 한두번은 더 보고 싶네요 

중독될듯 ㅋㅋ

오늘도 아리가또 했습니다 !!!

와사비초고추장
첫방문에 간단한 첫후기 ^^

일단은 너무 잘받고 왔네요 ㄷㄷㄷㄷ

관리사분이 너무 친절하시고 대화유도도 자연스럽게 해주시고

편안한 분위기에서 완전 대접받는 느낌으로 시간 보내고 왔습니다

주변지인들에게 추천해도 될듯해요

추천드립니다

사장님 번창하세요 ^^

yykk
실루엣만 봐도 행복쓰

여기 사람이 맨날 복불복인데
오는 사람마다 예쁘신분이 오시더라구요
모델같은 몸매에 예쁘장하신분이
항상 오셔서 놀람ㅎㅎ
한3명 정도 봤는데 항상 너무
이쁘신분을 보내주셔가지고
자동으로 단골될거같습니다ㅎㅎ 

장용태
절정 그잡채

절정코스 말그대로 절정 그자체네요
야릇한감성 정말 최고였습니다.
관리사님 외모도 너무만족스러웠구요
또이용할게요 ^^ 

원더램
재방 예정 !!!

금액 나쁘지않고
관리시간 꽉 채워주셔서 마음에 들었습니다
불편하지않게 물어봐주는것도 너무 귀여웠음 ㅎㅎ
관리사가 제 스타일이여서 재방문 예정~!!!! 

키듯키듣
극락 왕생 하세요 ㅋㅋㅋ

다들 아시다싶이.. 프로필 보고 가면 ㅈㄹ나는거 다들 아실거고 ㅋㅋ
근데 그냥 진짜 속는셈치고 감 나이가 조금 있어 보였음
근데 나름 이쁘장하고 확실히 연륜이 있는지 극락 ㅁㅅㅈ 였음.. ㅋ
밀착감이나 압이나 전부 저에겐 완벽했던 정말 오랜만에
돈 안 아깝다 생각했네요 실장님도 감사드리고용 ​ 

동수
군더더기없네요 !!ㅎㅎ

혼자만의 힐링이 필요할때는 마사지를 찾습니다
이곳은 두번왔었구요 관리쌤 두분다 예쁘고 날씬했습니다
마사지는 군더더기없이 잘하구요 힐링 마인드는 둘다
아주 굿입니다 

오공이친구
여자친구 같아 ,,,,

항상 실망 시키지 않는 관리사님들 외모 마인드!!
정말이지 여자친구처럼 상냥한데 부를때 마다 기분이 좋아지네요
마사지도 휼륭하고 매번 만족해서 여기만 가고있어요~~ 

jpxhdf
일산 최고의 테라피

한번 보기로 마음먹고 갔어요 이름처럼 굉장히 다정하시고
또 압이 필요할땐 시원하게 압을 넣어주시고 부드러워야 할땐
또 굉장히 부드러웠던 관리였어요
이런분들이 잘되야된다 싶어서 후기를 남겨요 

왕유리
일산 탑인거 같은데

피로 풀려고 처음 방문했는데 친절하시고 시원하게 관리해주셔서 너무 좋았습니다.
관리가 끝나는게 아쉬울 정도로 잘 받았습니다 ㅎ 감사합니당 ~ 

황세원
딱 좋아하는 강도

방금 받고 나왔어요
너무 시원하네요 딱 제가 좋아하는 강도를 아시구 제 요청사항도 친절하게 응대해주셔서 너무 만족하고 갑니다.
또 올게요 

ghfdhgfgff
술한잔 걸치고 따악

진짜 사람보고 아름답구나 생각 들 정도인 관리사를 봤습니다
카운터에서 친절하게 응대해주시고 결제하고 방 배정 받아서
샤워하고 벨 눌렀는데 금방 들어오시더라구요
너무 아름답게 생기신 분이 들어오시길래 놀랬어요ㅎㅎ
관리 내내 만족했어요~~~자주 놀러올게요
역시 술 걸치고 오는게 좋네요ㅋㅋ 

gfhjfgtryur
후기쓰는성격 아닌데...ㅋㅋㅋ

고등학생같은느낌받아서 너무좋터라구요
얼굴도 이쁘시고 요즘핫한느낌!!!을 많이 받앗습니다
마사지도 너무 조곤조곤잘하시면서 대화까지 어색하지않게 계속걸어주는모습에
굉장히 이뻐보이더라구요
후기 쓰는성격은아닌데 ~ 정말 너무좋았습니다 

딸기
와 대박이네요

와 관리사 글래머러스한 몸매
대박이네요 살집이 있어서
글래머한게 아니라 슬림한데
글래머러스해서 더 대박인거 같아요
사이즈 진짜 좋네요
사이즈 좋은걸로 유명하던데
진짜 확실하게 유명한 이유는 있는거네요
처음 이용해본건데 관리사한테
반해서 진짜 자주 이용하게 될거 같아요
다른 관리사도 너무 궁금하네요 

롯뎅이
기분좋았어요

너무 친절하셨고 편안한 분위속에서 마사지를 너무
잘해 주셔서 모든게 너무 개운하고 힐링 되었습니다ㅎ
무엇보다 스킬이 진짜 발 오동동 구르고 손 끝 베드 잡으면서
버텼습니다 휴 기분 좋았어요 정말
시간되면 또 방문 드리도록 할께요ㅋㅋ
오늘 정말 감사했어요^^ 

fghfdghtry
너무 보기 좋았어요

환하게 인사하시면서 반갑게 인사해주시더라구요
그래서 10분정도 이런 저런 얘기하다가
아차 저는 관리 받으러 왔죠 하면서 선생님이
일단 관리부터 받으라고 먼저 말씀해주시더라구요
관리 진짜 예술이고 워낙 시간 잘 채워주면서
정성스레 관리해주시는 모습이 너무 보기 좋았습니다 

마사지시원해
즐겁게 힐링했습니다 깰끔~!

간만에 이용인데 여전히
좋은 사이즈를 자랑하시네ㅋㅋ
실장님 오랜만에 반가웠고
오늘도 좋은 관리사 만나서
즐겁게 힐링 잘했습니다ㅋㅋ
아주 깰끔! 

xcvbfghff
만족했습니다 ㅎㅎㅎ

하루의 피로를 말끔하게 날려주는
귀엽고 밝은 관리사가 와서 꼼꼼하게
케어해주는데 너무 매력있네요ㅎㅎ
웬만하면 팁 잘 안주는데 팁까지 줄 정도로
만족했습니다^^ 

hiigmi
실루엣 테라피 최고에요

유명한 이유가있는것같아요
관리사분 보면 딱 아실거에요
얼굴도 어리게 생기고 이쁜데
피부도 뽀얗고 몸매까지 좋고
특히 골반이 탁 나와있어서
몸매가 정말 S라인 이였습니다
이런 관리사에게 마사지 받으니
몸이 녹아내리는거 같은 기분
정말 찐하게 잘 받았습니다 감사합니다 

부국사설림
고오 맙습니다~

역시 좋은 업체라고 하더니
진짜 괜찮네요 제가 받아 본 중
가장 좋은 사이즈에 손스킬이었어요
돈이 하나도 안 아깝고 오히려 팁까지
쥐여줄 정도의 만족을 시켜줬습니다
고맙습니다~ 

세상만솨
불편함이 하나도 없었습니다 ~

아까 왔던 관리사가 성격이나
마인드가 너무 좋았어요
기계같거나 딱딱하지 않고
사람냄새나는 관리사라서
같이 즐겁게 얘기하면서
마사지 받았습니다^^
불편함 하나도 없었어요! 

쥬징
굿굿 또방문 하겠습니다

최고였습니다ㅋ 관리하시는분 마인드 굿 또 방문하겠습니다. 

나가뤼
야들야들 ~~하네요

진짜 존예 목소리도 야들야들하고
ㄹㅏ인도 장난아님 마사지도 상급
또 어찌나 다정한지 계속 같이있고 싶다~~ 

전현종
좋았던 것 가탕요

우선 마사지도 너무 잘하는것같아요 아주 느낌있게도 잘했고 저를 위해서 열심히 해주는 모습이 보여서 좋았던것같아요 

hr7342
진짜 였네요

관리사가 그냥 모델인줄 알았네요
기럭지도 길고 몸매도 탄탄한게 대박이었어요
얼굴도 이쁘장하게 생겨서 어려 보였는데
손도 되게 야무져서 받는 내내 기분좋게
잘 받았네요 후기에 몸매 좋다는 말이
많던데 진짜였네요ㅎㅎ 

조지아조졌다
자주자주 방문 해야겠어요

친구랑 얘기하다가 찾아본후 후기가 좋아서 방문 하게 되었어요
쌤을 첨으로 만나 뵙는데 얼굴도 이쁘시고 관리도ㅋㅋㅋ
실장님도 웃으면서 인사하셔서 처음 가본곳이라고 믿기지 않을정도로 편안하고 좋았어요
자주자주 방문해야겠어요^^ 

사서앤도야지
사랑에 빠진느낌 ㅋㅋ

노크하면서 들어오는데 첫인상부터가 마음에 들었던  관리사님 ^^

말도 예쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!! 

술많구나
나름 최고최고!!

관리사 비율도그렇고 전체적인 라인도 나름최고! 거기에 손길조차도 부드럽게 관리해주는~ 거기에 밀ㅊ감도 최고~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24