알라딘 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 라페스타 [알라딘테라피] 건식 마사지 맛집! 아로마 마사지 성지! 저희 샵에 놀러 오세요~ 알라딘스웨디시 24시간영업 남성전용 로미…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #24시간 #남성전용

본문 바로가기

알라딘 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 라페스타 [알라딘테라피] 건식 마사지 맛집! 아로마 마사지 성지! 저희 샵에 놀러 오세요~ 알라딘스웨디시 24시간영업 남성전용 로미…

본문 바로가기

24시간

경기·고양
알라딘 스웨디시 [일산 장항동]

• 알라딘 스웨디시 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0450
  • 위치경기 고양시 일산동구 강촌로 17-2
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

일산동구 핫플레이스

알라딘 스웨디시 입니다!

항상 청결한 시설과

최고의 서비스로

고객님들이 만족하실 수 있도록

최선을 다하는 알라딘이

되도록 노력하겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 알라딘 I - 40 분 6 만
  • 2. 알라딘 II - 60 분 8 만
  • 3. 알라딘 III - 90 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

롯데시네마 라페스타 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
배치염
마사지 받고왔습니다ㅋㅋ
일단 가격도 저렴해서 좋았어요 친구랑 한잔한다음에 가본건데 두시간씩해도 가격적으로 부담이안되더라구요 관리실력도 괜찮았구여 다음에또 술한잔 마시면 또갈꺼같아요~ 건마가 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
반성문
첫방문부터 횡재 ㅎㅎ
알라딘 스웨디시 첫 방문했는대 대어건짐ㅎㅎ 경기권에 스웨디시 업장들이 많이 생겼네요 ^^ 항상 가던곳만 가다가 어제 알라딘 스웨디시 첫방문을 해봤습니다 제가 스웨디시를 많이 다녀본 결과, 금액대는 거의 비슷. 와꾸도 거의 비슷. 제일 중요한건 실장님 응대와 매니저 마인드라고 생각되네요 ^^ 우선, 전화를 걸었을때 여자 실장님의 말투와 목소리는 정말 좋네요. 하나하나 친절하게 설명해 주시는 말투. 방문의 가장 결정적인 이유입니다 ^^ 그리고 스웨디시 마사지를 해주는 매니저 큰눈과 작은 얼굴 풋~~슬림한 스타일 ㅎ 마인드는 어떠려나.... 기대감을 가지고 마사지를 받는 내내 대화도 하고 매니저 마인드가 얼굴값 못하네요 ㅋㅋ 너무 착해요 ㅋㅋ 살짝 긴장한듯한 표정과 뭔가를 더 해주고 싶다는 적극성. 착하고 얌전하고 잘 웃고 마사지 해줄때도 굉장히 조심스럽고 부드럽게 잘케어합니다. 괜히 제가 움찔움찔 하게 되네요 ㅋ 첫 방문에 괜찮은 매니저를 보게 되어 운이 좋았던 것같습니다. 간만에 즐마하고 갑니다 ^^
소나기24
스웨디시가 이런건가요 ?
스웨디시가 이런건가요 ? 알라딘 샵 처음 가서 스웨디시 마사지 받아봤는데 진짜 깜짝놀랬네요~~~ 부드럽게 쓰윽~ 쓰윽~ 관리사분 정말 제 이상형 ㅠㅠㅠ 관리 받는 내내 너무 행복하고 좋았어요,,, 근데 생각의외로 손압이 너무 좋으셔서 진짜 피로 제대로 풀리던데... 와 어떻게 그렇게 여리 여리한 몸에서 그런 손압이 나오시는지... 정말 놀랍네요! 건반 회원님들 여기 원피스 한번씩 가보세요 강추합니다 정말~~~!!!!!!!!!!!
안녕신비
스웨디시 후기
일산지역에는 처음 가보는데 가본김에 이렇게 후기도 써보네요 후기이벤트 당첨시켜주실건가요? ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 제가 마사지샵 잘 몰라서 건마바다의 도움을 많이 받았는데 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 건마바다에서 주변 샵알아보고 전화하고 방문하시면 좋을듯요
징배다휘
마사지 받고싶네..
친구들끼리 수다떨고 친구들따라 알라딘 스웨디시 방문 90코스로 예약 요즘 몸이 찌뿌둥하고 안좋아서 시원하게 받음 관리사쌤이 불편하신대 있으신가요? 물어보길래 제가 요즘 일 때문에 스트레스로 몸이 안좋다고 함 관리사쌤이 피로한대를 잘 눌러주며 마사지를아프지 않고 시원하면서 꼼꼼하게 마사지를 해줬네요 후기에 잘써드릴고 싶었네요 마사지를 또 받고싶네요
스위스로미
오랜만에 재방~
언제 왔는지 기억은 안나지만 근처에 일이 있어서 일 끝나고 생각나서 바로 재방 했습니다 저번에 좋았던걸 생각하며.. 많이 기대하고 방문..ㅎ 관리를 생각보다 많이.. 굉장히.. 잘하시네요?? 오.. 저번 관리사님도 잘한다고 생각했는데 이분이 더 잘하시는듯.. 그렇다고 저번 관리사님이 못한다는건 아니니.. 오해하지 마세요 ㅎㅎ 여기 올때마다 만족하고 집에 가네요 잘 받고 가요~
노하라히로시
추천드려요
키가 엄청 큰분이 오셨네요 엄청 하얗고 넘 편안하고 좋아서 걍 넘겼네요 다음에 오면 한번 물어봐야겠네요 마사지 압도 엄청 쌔고 다른분들은 그냥 설렁설렁 하는데 이분은 틀리더라구요 기분좋게 마사지 시원하게 받았네요 상처 안입고 좋았습니다 여기 추천 드립니다
데일리포스트
완벽 그 자체인곳
많은 분들에게 이 후기가 도움이 됬음 합니다 여태 스웨디시들을 여기저기 많이 다녀봤지만 여기만한곳 찾지를 못한거같네요 관리면 관리 뭐 모든부분 통틀어서 부족함이 없습니다 돈 아까운 마음 1도 없이 홀가분하게 잘 받고 온거같습니다 내상 1도 없습니다 실망하실분도 없으실꺼에요 꼭 한번 받아보세요 그냥 대박입니다
식스센스
대만족한 후기~
오랜만에 제스타일에 관리사분을 봐서 너무 좋았네요 ㅎㅎ 장난끼도 많으시고ㅎㅎㅎ 얼굴도 이쁘셔서 쑥쓰러웠습니다 ㅋㅋ 다온 매일 갈수는 없지만 짬내서 갈만한 가치가 있는거 같습니다 실장님들도 친절하시고ㅎㅎㅎ 가게 더욱 번창했으면 좋겠습니다^^
후우으음
2번째방문
역시 시설도 좋고 시원하네요 ㅎㅎ 방안내 받고 샤워후 관리사분 들어왓는데 아담하고 섹시한 매니저 등장 시원한 음료수 한잔 먹으면서 이야기 하고 베드에 누워 봅니다. 마사지 압도 적당하게 해주시는데 시원하게 잘합니다 마사지 부드럽게 해주시는데 손길이 부드럽게 감촉이 좋습니다.....ㅎㅎ..지리뻔
Sprimunt
마사지 진짜 좋아효

잠을 잘못잤는지 아침에 일어나서부터 목이 계속 아프더라구요

목을 움직일수도 없을정도로 아파서 출근해서 점심시간에 한의원가서 침을 맞았어요

조금 괜찮아 진것같았는데 퇴근길에 다시 또 아프더라구요

안되겠다 싶어서 집에 도착할때쯤 마사지받아야겠단 생각이 들더라구요 

예약후 갔습니다

목좀 신경써서 해달라고 부탁드렸더니 신경써서 잘해주시더라구요 

다음날 되야 알겠지만만 일단 잠은 편하게 잘수있을것같아요 

간장붕어
늦은시간 예약후 마사지~

늦은시간에 집에 혼자 쓸쓸한밤에  마사지나받아야지 하고 

전화하고 바로 마사지샵 달려갔습니다

30분정도 있다가 된다고해서 천천히 마사샵으로 갔습니다 

20대초반으로 보이는 관리사님이 안녕하세요 인사를하면서 웃어주는센스 ㅋㅋ

마사지를 하면서 조금씩 대화를하고 집에서  편하게 마사지를잘해주시더라구요

아픈곳없냐며 물어보고 집중적으로 마사지해서 풀어주고 

정말시원하게 오랜만에 잘받았네요 

다음에 또 찾을께요 

페트르세츠
처음으로 후기 남겨 봅니다 ㅎㅎ

글을 잘 안쓰고 눈팅하는 편인데 끄적여 봅니다.

보통은 홈타이보다 로드샵을 많이이용하며 선호하는편입니다.

그동안 많은 코로나 때문에 홈타이를 이용했는데 요즘은 코로나도 풀리고 로드샵이 많이 땡기더라고요

어딜가도 관리사 20대이겠지만 여기는 마인드,마사지스킬이 유독남다르네요 

사장님이 교육많이하시나봐요 ㅎ 요즘은 샵들이 많아져서 색다른컨셉으로 밀어야된다생각하는데

여기는 진짜 교육잘되있는거같네요 오늘 대만족했습니다 !! 

부천살지
어디가서 이만한 업소찾기 힘들죠 ㅎㅎ

엊그제 알라딘 스웨디시 다녀왔습니다.

후기평 좋은 관리사 예약하고 마사지 배드에 누워있습니다

잠시후 관리사 입장 ㅎㅎㅎ 스타일은 슬림하고 피부는 하얗고 부들부드럽네요 ㅎ

솔직히 말해서 연예인을 티비에서보다가 화면밖으로 나와서 보는 느낌??ㅎㅎ

먼저 힐링 또한 먼저 리드해서 나가는게 약간 어색하면서도 귀여운 구석이 있는 친구이네용~

그리고 제일 중요한게 너무 착해서 착한 마음씨를 가진 관리사를 보니까

내 시꺼먼 마음씨를 관리사의 하얀마음의 물방울이 뚝뚝 스며드는 기분이랄까?

일단 너무 착해서 뭘 하기도 미안해지는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링서비는 음.. 기본적인 수위내에서는 약간 서툰느낌도 나면서 귀여운 느낌인듯?

여기 관리사는 진짜 너무 착해서 마사지도 잘해주고 너무 좋습니다 ㅎㅎ

너무 스타일도 좋고 마사지 하나 빠지는게 없는 친구입니다

아무튼 가성비 좋고 이만한 업소 찾기 힘드네요 감사합니다

장필립
알라딘 스웨디시 관리사쌤 야릇햇던..관리

일산 알라딘 스웨시에서 쉬다왔어요

20대 후반의 슬림한 몸매 야릇한 관리실력

부드럽게 또는 압있게 주문하는 대로 관리스타일 변경이 

다양하게 자유자제로 이루어 지네여~!

감성이 느껴지는 관리 추천 1표^^

테크니컬
즐겁게 받고왔습니다 ㅎㅎ

즐거운 시간 보내다왔네요..

일하신지 얼마 안되셨다고 들었는데 지명 많은 이유를 알겠네여 ㅎㅎ

실장님인지 사장님인지 안경쓰신분도 너무 착하고 친철합니다

새콤달콜
알라딘 스웨디시 방문 후기

관리사분에게 60분코스 받았는데 

시간이 이렇게 빠르게 가는건지 너무 편안하게 잘받았네요

이야기도 조용하게 잘해주고 60분 힐링하고 갑니다 

역시 리뷰보고 왔는데 너무 좋네요 

구미항공
진짜 찐입니다

어찌나 마음에 드는지 진짜 찐입니다 

카클랜드
다됐는데요 ㅎㅎ

진짜 보자마자 과즙터지듯 스웨디시 해주는데 그거 알지? 스웨디시는 교감이 필요한거 ㅋㅋㅋ
상대방이랑 같이 맞춰가면서 한다는 느낌이
중요한데 그것도 엄청 잘해줌 대화도 잘통하고 ㅋㅋ
그리고 마사지 되게 잘해줌ㅋㅋ
보니까 간만에 스웨디시 정말 괜찮은 쌤 찾은 듯 ㅋㅋ 

송송초초
만족감이 배로~

얼굴은 굉장히 애기같은데 몸매는 전혀그렇지않네요
볼륨감이 진짜 너무이뻤습니다.
옷도 굉장히 이쁘게 입구오시고... 만족감이 배로들었네요
잘받구갑니다요 ~ 

kinskg
알랔알라알라~~~~~~

저번에 후기올려드릴라 그랬는데
업무가 많이싸여서 일처리하느라 후기이제야
올리네여 ㅠㅠ 덕에 피로풀린 하루였습니다
다음재방때뵐게요^^
저번에 후기올려드릴라 그랬는데
업무가 많이싸여서 일처리하느라 후기이제야
올리네여 ㅠㅠ 

건진
가즈아 알라딘으로오~~~~~~~~~~

여기 정말 최고네요 이제부터 여기 단골 예약 입니다ㅎㅎㅎ 

무조건 재이용 할게요!! 관리사님도 예쁘시고 싹싹하니 좋네요ㅎㅎ 

너무 좋아서 주위 분들에게 추천 드리고 있습니다ㅋ 

스웨짱짱
행복한 시간 입니다

손에 꼽힐 정도였구요 밀ㅊ감과 또 부드러운 압을 느낄 수 있게 마사지 정말 잘하십니다!!
s림,아담한 체구에서 어떻게 그렇게 열심히 잘 해주시는지
완벽한 시간을 보낼 수 있었네요^^
행복한 시간 만들어주셔서 담번에 다시 또 찾을 수 밖에 없을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 

표로롱
보고싶다

실장님이 뉴페라고 추천해주셨는데 실장님 정말감사합니다
눈길에 찾은보람이있었어요
외모몸매마인드 나무랄것없이 좋았습니다 !!!!!
다음을기약하는시간이 너무 짧아 아쉬웠습니다 진자
밖에서 보고싶을정도로 맘에 들었는데 그런부분은 초방이라 묻지못했습니다 

마니아
힘이 쏫아 나네뇨9

진짜 이쁘고 몸매 끝내주시네요. 관리는 아직 미숙해보이시긴하는데
얼굴에 몸매가 너무 이쁘시니...손은 또 얼마나 부드러운지...살짝살짝만해도
완전 불끈 힘이 쏫아나네요.. 스웨처음이라 하셔서 매너있게 햇는데
쑥스러워 하는 모습이 또 ...하.... 미치는줄알았어요.. 

노지심
관리가 다했다~

시설도 깨끗하고 관리하시는분 예쁘기도 하지만 마사지 스킬도 좋고 친절하고 마인드도 좋았다
오늘부터 이곳으로 정해야겠다 정말 강추!! 

피니쉬댐
재방은 꼭 해야겠어요!!!

처음 가봤는데 가게도 청결하고 관리 받는 동안 나른해지면서 피로도 풀리고
다 받은 후에도 몸이 홀가분 해진거 같아서 좋았습니다 재방문 해야겠어요 ㅎㅎ 

꿀렁
전체적으로 매우만족

처음이용했지만 실장님 한명한명 신경써주시는게
느껴지네요
그래서 그런진몰라도 오늘 이용 정말 만족했습니다.
대충시간만때우다 가려는분들 많은데
여기서 오신관리사님은 정성껏 잘해주셨어요
시간내상없고 마인드나 사이즈 마사지 실력
전체적으로 아주 만족입니다!
또 연락드리겠습다 

차시은
진짜 찐!!!!!!

여긴 진짜 찐! 제대로해주는곳입니다.
샵다니면서 관리도관리지만 가끔 고민상담도 하고싶을때가있는데
잘들어주시고 위로의 말씀도 너무 감사했습니다 몸도 마음도 힐링하고갑니다 

rtertrtertrte
아주아주 만족스러워요

요즘 몸이 너무 망신창이되고 피로함의 끝이었는데 아주 시원하게 관리 한번 받고나니
그나마 몸이 한결 가벼워진 느낌이에요ㅠㅠ 너무 만족스러워서 다음에도 재방문 할 예정입니다 ㅎㅎ 

아까운게너무많아
다리에 힘이 없네

언제나처럼 감성최고치 받구 나왔네요 이근방에선 이런 마사지 못받습니다!! 몸이 너무풀려서 다리에 힘이없네요ㅎㅎ 

니트
급이 다른 알라딘

어렵게 예약하고 샵에 갔는데..
입장 순간부터 저에 입가에 미소가 띠네요 ㅋㅋ
근대 관리부터 진짜였습니다~ㅎㅎ
지금까지 본 관리샘들하고 급이 다름 ㅋㅋ
진짜 꼭한번 보세요 ㅋㅋ 

징크스
알라알라~~

역시 점심시간 땡땡이치고 받는 마사지가 꿀맛입니다!
관리사님 실력 좋으셨고 친절하셔서 편안했습니다~~ 

레츠기릿
여기로 정착하기로했음

관리 시작 후 정신을 차릴수가 없음
다른 곳은 대충 해주는데
여기는 교감을 진정으로 느끼게 해줌
여기로 정착하기로 했음 

닉심
모든요소를 갖추고 있습니다

이만한 업체 없는것같음 매니저 퀄리티도 너무좋고
추가적으로 테크니컬한 마사지 스킬이라던지 열려있는
오픈마인드 즐달에 필요한 모든 요소를 갖추고있는
업장이였던것 같음 

광아지
알라딘 오늘 진짜 미쳤네

느낌에 몸매와 섹시하게 생긴 얼굴
이정도만으로도 그냥 바로 만족인데
이런분이 제위에서 마사지를....
오늘 진짜 미친 날이네요
너무 좋아서 연장까지하고
돈도 안아깝고 시간도 좋게 잘보내고
최고였습니다 

엉덩이장
좋은거 인정입니다

왜 후기에 몸매가 진짜 좋다는 얘기가 많은지
관리사 보자마자 딱 알았네요 옷을 딱 붙는
원피스를 입고 와서 몸매가 훤히 보였는데
진짜 좋은거 인정입니다 너무 괜찮았습니다 

데스파시도
알라알라딘

변함없이 기분좋게 받고 갑니다
올때마다 느끼지만 딱 제가 원하는 스타일이라 그런지 매우 만족하고 갑니다
다음엔 다른코스 받아볼게요~ 

노란국물
잊혀지지가 않네요

뿅 갑니다 정말
집와서 잊혀지지가 않네요.★★★★★★★★★★ 

카니발
친구들이 난리네요

친구랑 3이서 갓는데 와... ㅋㅋ세명다 이렇게 만족하긴힘든데 간만에 좋은샵 다녀왓습니다
쌤들이 다들이쁘다고 ㅋ 친구들이 난리네요 

안가루
넘 이쁘셔서 눈호강 하고 갑니다

말걸어주시면 대답만 하기 바빳는데 이번에는 제가 좀 준비해서 이것저것 물어밨는데 말을 재밌게 잘하시더라구요 말을 하시면서도 감성관리는 유일무이한 느낌이라 오래됬거나 관련된일을 하실줄알았는데 헛다리 짚었네요 ㅎㅎ
재방을 잘안하는편인데 여긴 꾸준히 이용하고 싶은샵이네요 2년 교육시킨 여친이 마사지를 해주는 그런 느낌 아시죠? 너무 좋아요 플러스로 관리사님 넘 이쁘셔서 눈호강 하고 갑니다 ㅎ 

쎈슈열느낌
마사지를 어디에 해야 하는지 잘아시네요

정말 많은 업체들 이용해봤는데
여기가 사이즈는 진짜 최고인거 같습니다
20대 이쁜 관리사에 마인드도 너무 좋고
마사지 실력도 너무 좋고
마사지를 어디를 어떻게 해줘야 하는지
너무 잘아시는 관리사였습니다 

dfgsfghsfdf
실망 안시킨다고 하셔서

여기저기 많이 받아봤지만 후기는 처음 써보네요
실장님께서 믿고 이용하면 실망 안시킨다고 하셔서
믿고 이용해봤습니다
관리사님 마인드도 괜찮고 마사지도 잘해주시더라구요
무엇보다 누가 봐도 만족할 사이즈로 보내주셨네요
믿고 이용한만큼 만족합니다 

슐탄
반해 버렸어요 ㅋㅋ

실력이 너무 좋아서 반해버렸네요
실력뿐 아니라 몸매도 콜라병이라 황홀했습니다 ㅎ 

미썽유
인기쌤들은 이유가있어

정말 너무 착하시고 관리도 엄청나게 열심히
해주시고 그냥 온 몸에 미소와 친절이 배어져있습니다
수정쌤 정말 인기 많다고 실장님이 얘기하시던데
인기 많은 쌤들은 다 이유가 있네요 ㅎㅎ 

말임드
힐링 찐하게 했습니다^^

오 어린마사지사가 와꾸도 좋고
몸매도 좋고 성격이나 마인드까지
엄청 시원하니까 좋네 어린앤데
어린애가 아닌거 같네ㅋㅋ이런애는
진짜 오랜만입니다 괜히 더 기분이 좋네요
덕분에 힐링 찐하게 했습니다^^ 

맹진수
좋은업체 이용하게 되었습니다

이렇게 좋은곳이 있었는데 진작
제대로 좀 알아보고 이요할걸 그랬네요
그랬으면 내상 입으면서 돈 버리는 일은
없었을텐데 그 귀차니즘 덕분에 돈 많이
날렸는데 이번에 제대로 된 좋은 업체
이용하게돼서 다행입니다 앞으로는
여기만 이용할렵니다 

우나우사우
또 믿고 이용할게요

한번도 실망시킨적 없이 매번
좋은 관리사들로만 보내주시는지
매번 너무 잘받고 있고
너무 감사합니다 오늘도 믿고 이용했고
다음에도 또 믿고 이용할게요 

WINER
어마무시 하다 ㅎㅎ

매번 새롭고 매번 설레는..어마무시한 쌤이에요
생글생글한 미소가 아주 살살 녹습니다 

와우껌
후기까지 남깁니다

진짜 오랜만에
만족감 느껴봤습니다 이렇게
사이즈 좋은 업체가 있는 줄도
오늘 처음 알았고 정말 너무 만족하고
좋았어서 후기까지 남깁니다 

김순자
이제 지명이다 ㅋㅋ

어린애라도 마인드를 갖추면
이렇게 관리를 잘할 수 있는거네
20대초반 관리사라 솔직히 걱정을
좀 많이 했는데 걱정과는 달리
확실히 사람을 기분좋게 만들 줄
아는 애라서 너무 좋았다
이런 애라면 팁은 물론이고 꼭 한 번
지명해봐야겠네ㅋㅋㅋ 

wicbpm
오래동안 보고싶은 쌤이에여

애교가 아주그냥ㅋㅋㅋㅋ장난없어요ㅋㅋㅋ
남자를 녹여버려요~흠잡 을거없는
매력둥이네요!! 물론 관리도 끝판왕!!
오래동안 보고싶은쌤이에요!! 

쿠도사파도사
언제가도 대만족

대화나누면서 편안하게 받다보면 스트레스도 피로감도 확실이 풀어주는거같아요 언제가도 대만족입니다 ^^ 

진주코코
추천 감사

오똑한 코에 말투도 너무 상냥하고 대화법도 친절하면서
재밌게 잘 티키타카되는듯
관리내용도 좋고 시간도 정말 꽉 채워주면서
사람 심금 울려주네 지나 지명될듯 ㅎㅎ
추천감사 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인