무지개 1인샵 [구리 교문동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한양대학교 구리병원 [무지개스웨디시] 감성 센슈얼마사지로 고객님의 피로를 싹 풀어 드릴께요~ 무지개1인샵 무지개일인샵 센슈얼마사지 건식…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

무지개 1인샵 [구리 교문동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한양대학교 구리병원 [무지개스웨디시] 감성 센슈얼마사지로 고객님의 피로를 싹 풀어 드릴께요~ 무지개1인샵 무지개일인샵 센슈얼마사지 건식…

본문 바로가기

지역별업소

경기·구리
무지개 1인샵 [구리 교문동]

• 무지개 1인샵 [구리 교문동] 경기·구리
  • 연락처050-7455-0564
  • 위치경기 구리시 경춘로 10
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

구리 교문동

무지개 1인샵 입니다.

정성스러운 관리와

최상의 서비스로

웃음 가득한 힐링을

선물해 드리도록

항상 노력하겠습니다.

많은 방문 부탁드려요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 샛별 A - 40 분 8 만
  • 2. 샛별 B - 60 분 10 만
  • 3. 샛별 C - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

26세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

한양대학교 구리병원 도보 3분

구리시 교문동 / 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
NC코네
샛별쌤한테 스웨디시 받다..
안냐세욤 후기이벤트 한다길래 함 써봅니다 ㅎㅎ 사실 스웨디시에 대해 잘 몰랐던 사람중 한명인데유 자세하게 설명해주시면서 진행하시는 샛별쌤 너무 고맙더라구요 ㅎㅎ 고마웠어요 궁금한거 있으면 문의할게염..
받이닝
힐링받았네요
너무 피곤했는데 피로가 싹 풀리고 기분좋은 주말을 보낼 수 있었어요~ 잠을 많이자도 풀리지 않던 피로가 싹~~풀려서 힐링을 받았네요
건강한5살
1인샵 후기 써본다
구리에서 샵을 찾다 건마바다를 알게되어서 이렇게 갔다오고 후기도 작성해보네요 이렇게 하는건 맞는지는 모르겠지만 ㅋ 아무튼 평생 이런 샵은 처음 보네요 관리사분 실력도 좋으시고 싹싺하셔서 제가 다음에 또 가면 연락드릴게여 감사드림니다~
달라지는건없다
구리 무지개 1인샵
구리에 다른 테라피1인샵을ㅁ 찾아 본적은 없습니다만 다른거는 모르겠구 무지개 힐러님 또 뵙겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기같은거 잘 안쓰는데 ㄹㅇ 감동의 쓰나미입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화도 잘 통하구 좋았었는데 내일 뵐게요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
님들이거뭥미
말이 필요합니까 ? 추천합니다 ~~~~~~~~~ 

358호
원장님 성격 시원시원하시네요

어제 시간이 좀 남아서 마사지나 받으러 가야지 하고 찾다가 간 곳인데

기대이상의 대우받고 왔습니다. 평소에도 마사지 좋아해서 이곳저곳

많이 다니는데 제 기준엔 시설도 좋고 깨끗하고 매우 친절하십니다.

실력만큼이나 성격도 시원시원하십니다.

expld
후기 좋아서 갔는데 완전 대박이네요

무지개1인샵 후기가 좋은글 많아서 방문을 했는데 정말로 최고인거 같네요 ㅎㅎ

여태껏 여러군데 다녀봣는데 무지개1인샵이 아직까진 마음에 들었네요 ㅎㅎㅋㅋ 너무 만족하고 갑니다  ㅎㅎ

관리사님 손끝하나하나에 녹아들고 좋은시간 보내다가 가네요 

힐링이란건 이런건가봐요 다음에 또 힐링하러 올게요 ㅎㅎ

만딩고
늘 편안함을 주는 무지개1인샵

무지개 1인샵 다녀왔어요...

벌써2번짼가 다니고 있는듯하네요 ㅎㅎ

뭔가 저는 하나만 좋아하는거 같아요 .. 매번 대화도 잘 해주시고 관리도 꼼꼼하게 ~!! 참 친절하신 관리사님

정말 열심히도 하시는거 같아서 더 보기 좋네요!!

저는 관리사님이 너무 편하고 관리받는 내내 즐거움을 안겨주는 무지개1인샵 추천합니다!!!

라운드이퀄라이저
무지개 다리 건너 ~~~

여기 추천으로 다녀왔는데 스웨디시 좋아하는 

친구한테 저도 추천해줬네요 ㅋㅋㅋ
뭐 하나 빠지는게 없이 좋네요
매니져 상냥한 마인드에 친절해서 

잘받고 왔습니다 수고하세요~~~ 

쉑쉑버거
연포 작 살

무슨 연예인포스가 나던데요
역시 풍기는 포스답게 마사지
실력도 장난아니고요 ㅋㅋ
덕분에 피로가 다풀렸어요
마사지 잘 받고갑니다~ 

왠붕
완전 대박 이네 무지개는

솔직하게 여기 대박이예요
20대라하고 가보면 아닌곳많은데
여긴 진짜 20대에
마사지실력까지 보유하고있어요
가보시면 알거예요 

진성곤
개이득!!!!

여긴 그냥 무조건 받아보시는 강추드립니다
나만 알고 있기 아까운 곳입니다
진짜 관리사분도 최고이고 가격대비 개이득이 곳입니다
추천드리고 갑니다 

위성훈
ㅇ완전 에이스네 에이스야

진짜 스웨디시를 잘하는데가 어디인지
제가 사람 이름을 잘 기억 못하지만..
몸먜 좋고 얼굴 이쀼시고 목소리도 이쀼시더군요
손 압도 적당하고 부드러울때 부드럽고 강할때 강하고
물어보니 경력이 있으신 분이더군요
 skill이 녹아들면 에이스가 되실듯한 분이네요
힐링 잘하고 돌아가는 발걸음도 가볍게 갑니다 

도수치료
자주 이용 해야겠어요~ㅎㅎ

처음가는 곳인데 가까운곳에 있길래 다녀왔습니다 완전 대박으로 만족해서 후기남깁니다 관리 내내 혼을 쏙 빼놓았습니다 자주이용해야겠어요 

마귀마귀
1인샵 미쳤다

피부가 하얘서 너무 좋았습니다
마사지 실력도 너무 좋았던게
마사지를 시작하는데 오일 바르구 하니 너무 좋네요
다른곳에서 건식마사지를 받을때는 너무 아프고 대충하는 느낌이라 조금 그랬는데
여기는 확실하게 마사지를 받는 느낌이라 좋았습니다
다른분들도 고민하실텐데
도움이 조금이나마 되고자 후기 남겨봐요! 

더휴실장
편한 마음으로 관리 받음 ㅋㅋㅋ

사장님이 친절하게 상담 도와줘서
편한 마음으로 예약했습니다
그러고 관리사님이 왔는데
관리사님도 친절하게 먼저
잘 진행해주셔서 너무 편했습니다
편한 마음으로 관리 받으니
정말 좋았고 관리사님 너무 이뻤어요!! 

gfhdfgfd
이쁜사람이 해주면 두배로 좋네요

최고였어요마사지 해주시는데 매니져님 손이 훅 들어와서 놀랬네요

감성힐링 코스로 이용했는데 오..마사지 아주 좋습니다..ㅎㅎ
역시나 이쁜 사람이 해주면 두배로 좋네요 

올마니안
센스있습니다

바로 예약 했습니다
진짜 후기나 커뮤니티 같은 곳에서
나왔던 말들 그대로 였고
센스있는 실장님 추천으로 힐링하고 왔습니다 

굿나잇
굉장히 딥한 관리

관리 자체가 굉장히 딥하고
사람을 기분좋게 해주시는 말투까지
뒷판 관리는 굉장히 야!릇했습니다
앞판은 상상이상 좋네요

기대를 별로 안해서 좋았던건 절대 아니고
그냥 관리가 진짜 좋아서 기분좋았습니다
급으로 다녀온거지만 너무 좋아 후기남깁니다
영!!!!!차 

나인나인
후기하나 적습니다

앞으로 이곳으로 찜해야겠네요
정말이지 마사지 맛집 입니다
관리사도 괜찮고 슬림한 사람을 선호하는데
모든 면에서 만족해서 후기하나 적고갑니다 

msktbh
즐겁다는 느낌을 많이 받았어요

시작부터 느낌이 좋아서 같이있는데 즐겁다는 느낌을 많이받았어요
그리고 더 좋았던 거는 이쁜데 잘하는것도 진짜 잘한다는거..ㅋㅋㅋㅋ 

전병각
다들 미모가 엄청 이쁘더군요

관리사님 미모와 몸매에 홀리네요..
말도 너무잘하시고 소통도 잘되서
이런저런 이야기 하다보니 150분
코스도 짧게 느껴지네요
간만에 제대로된분 만나서 잘 놀았네요
종종 부르도록 할게요
자기친구라면서 몇명 사진 보여줬는데
다들 미모가 엄청 이쁘더군요.. 

kqijp
무지개 조아용

관리사님 진짜 마음에들고 좋았던것같아요
전체적으로 실력도 좋고 이정도급 마사지를 받으면서 힐링 존으로 들어가네요~ㅎㅎ 

아벌구
비주얼 극강입니다

여기저기 둘러보고 방문도해보고 찾아다니다가
진짜 괜찮은 관리사 드디어 찾았습니다 관리도 너무 잘해주고 무엇보다 생긴게 진짜 예뻐
약간 보고있으면 홀리는 기분이나 빨려들어갈거같은 그런게 있음
진짜 찐으로 쌤 비주얼 극강인거 인정하고 갑니당 

니치스웨디시
개강추함

힐링코스 이거 대박코스네ㅋㅋㅋㅋ
와 이런게 가능하네..?ㅋㅋㅋ
예쁜 관리사가 와서
이런 힐링마사지를 해준다니
황홀함은 물론이고 짜릿하고
아찔한 기분이 들 정도였다
개강추함 진짜...ㅋㅋㅋ 

yxowaa
나이스입니다 그냥

간신히 오늘 예약잡고 보고왔습니다
기대가 크면 실망도 큰법이라 했는데 기대만큼 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
만나본 사람들은 아실겁니다 나이스입니다 그냥 

kiri
대화도 잘해주시네요

너무 이쁘시네요ㅠㅠ
마사지 진짜 정성스럽게 하시고
대화도 잘 해주시네요ㅎㅎ 

샴푸
힐링이 됩니다 ㅋㅋㅋ

매끄러운 손이 훌고 가니 아까 지압으로 뭉친곳이 점점 풀리면서 아 졸음이 오네요. 황홀하게 훅훅 매끄러운 손길에 힐링이 되네요. 

주몽
내상없이 좋은 퀄리티

퀄리티가 좋을 수 있구나 알게 돼서
그 뒤로 여기만 거의 매일 이용하는데
항상 내상도 없고 좋은 퀄리티로
만족 시켜주니 너무 좋습니다
앞으로도 잘 부탁드릴게요 

ABC스웨디시
마사지 장인을 만나 버렷

마사지 장인을 만나버리네ㅋㅋ
이렇게까지 압 조절하는 능력이
좋고 센스있게 잘해주는 관리사는
처음이었다고 해도 무방할 정도로
정말 역대급인 센스와 실력이었고
앞으로도 난 계속 여기서 받을거 같고
시간도 잘 지켜줘서 좋았어요 

dgxvfdgfgf
베리굿!1

자기만의 철학이 있으신듯 서아쌤은 자기만의 스타일이 있으니 받아보라고 하심

알겠다고 잘부탁드린다고 말씀드린 후

관리가 끝났을때는 왜 자기만 믿으라고 한지 알겠음

괜히 후기,인기가 많은지 알겠음 그냥 제발 한번 받아보시길 

하민환
간만에 제대로 된분 만난듯?

간만에 제대로 된분 만난듯합니다마사지도잘하고 

얼굴도이쁘고 저장해놓고 자주 이용할듯합니다ㅋㅋ 

야스오유미
미췃따리

진짜 몸매 미쳤어요

근데 관리가 더 미침 진짜 와 돈이 하나도 안아까워요

진짜 엄청납니다

노력하시는것도 보이고 진짜 최고입니다

이런분 진짜 오랜만에 보네요

진짜 장담하는데 곧 에이스급되십니다 

dugo
자주 이용 하겠습니다

여기 괜찮다고 소문을 자주들어 다녀왔는데 샾도 엄청 넓고 깔끔하고 

직원분도 엄청 싹싹하게 친절하게 안내해주셔서 너무 기분좋았습니다..

관리사분도 외1모도 좋고 관리도 꼼꼼하게 해주셔서 잘받았고 마1인드도 상냥하고 좋습니다

잘 받았어요 자주 이용하겠습니다 

업소댓글

댓글목록

……..광안리님의 댓글

……..광안리 작성일

이용해보고싶네요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24