레몬 테라피 [용인 동백역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 중동 [레몬스웨디시] 피곤한 고객님은 타이 마사지! 스트레스가 심한 고객님은 아로마 스웨디시를 추천 드려요~ 레몬테라피

#태국 #스웨디시 #로미로미 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

레몬 테라피 [용인 동백역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 중동 [레몬스웨디시] 피곤한 고객님은 타이 마사지! 스트레스가 심한 고객님은 아로마 스웨디시를 추천 드려요~ 레몬테라피

본문 바로가기

발마사지

경기·용인
레몬 테라피 [용인 동백역]

• 레몬 테라피 [용인 동백역] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0566
  • 위치경기 용인시 기흥구 동백죽전대로175번길 4-1
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

용인 동백역

레몬 테라피 인사드립니다.

저희 레몬 테라피에서

퀄리티 높은 케어 받으시고

상큼하고 즐거운

시간 보내시길 바랍니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 5 만
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 7 만
  • 3. 스웨디시 III - 120 분 11 만
  • 4. 오일 I - 60 분 4 만
  • 5. 오일 II - 90 분 5 만
  • 6. 오일 III - 120 분 7 만
  • 7. 스포츠 I - 60 분 3 만
  • 8. 스포츠 II - 90 분 4 만
  • 9. 스포츠 III - 120 분 6 만
  • 매니저 정보

가인 / 미나 / 애니 20대

유리 / 지나 30대

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

동백역 인근 / 무료 주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오뜨88
후기믿고 다녀왔습니다!
좋은 후기가 많은데는 역시 믿을만한거 같습니다! 몇군데 느낌믿고 갔다가 큰코 여러번 다쳤는데 후기 꼼꼼히 보고 방문한 보람있었습니다 ㅎㅎ 짧은 경험으로 보자면 장점은 관리사들 외형도 내 취향에 최대한 맞춰서 받을수 있다는거?ㅎㅎ 이정도 가격에 대만족합니다
내가베스트
이런느낌처음입니다..
관리사쌤과 소통도 잘되고 샵 분위기에 취하고 마사지까지 잘하시고 뭐하나 빠지는게 없는 샵이네요 이런느낌 처음이였어요 좋은시간 보냈습니다 감사해요
토요일토요일
친구한테 추천받아서 잘다녀왔슴다
친구놈이 자꾸 괜찮은데 있다구 가보라고 해서 추천받고 간 레몬 이젠 단골이 되어가네요 ㅋㅋ 사실 3번갔는데 단골은 오반가 갈때마다 항상 두분정도 번갈아봤는데 봤는데 두분다 와꾸가 딱 내스타일이심 일단 두분다 상냥하고 친절해요 마사지는 탈 용인급 ~ 근방에서 받아본거중에 여태까지 최고였슴 다음엔 다른쌤도 한번 보고싶음
폰팔루
마사지 진짜 만족합니다.
주간 쌤을 만나고 왔는데 스타일이 정말 좋으시고, 마인드 좋으시고, 마사지도 잘 해주시네요~ 관리받는 내내 즐거운 시간이였습니다. 여기 강추 드립니다!!
elaed
반차내고

시원하게 잘하고 젊고 괜찬네요 다음번에도 방문하겠습니다 

금요일에만 퇴근하고 받았는데

오늘 반차내서 받앗네용 ㅎㅎ

한번 추천드리고 싶은 샵입니다 

관리사님 한국말도 왠만큼하시네요 

행수요안대요
새로오신 분한테 잘받고 왔네요

몇일전에 레몬 테라피 다녀왔어요

근처에서 술한잔 하기로했는데 시간이 좀남아서

커피숍갈까하다가 급땡겨서 가게됬네요

새로오신분 있다는데 단골되라고 해준다고해서

가게사장님말 믿고 가봤습니다

우선 위아래 스캔하고 합격 관리실력 후~ 잘합니다

괜찮아요 상당한 내공이 느껴집니다

달수니요
응대갑이네요 진짜 ㅎㅎ

마사지도 잘하고 손님한테 친절하게

응대를 잘하는 모습이 너무 좋아서 재방문했음

꼼꼼하고 열심히 마사지해주는데 저번보다 더 좋았음

그렇다고 저번에 대충한게 아님 ㅋㅋ

저번에도 충분히 잘해줬는데 오늘은 좀더 세밀하게 신경쓰는

느낌이 들뿐 ㅎㅎ 기분탓인가? ㅎㅎ

후리야차
나른한 저녁 피로 잘풀고 갑니다

저녁에 몸도 찌뿌둥하구해서 자주가는 레몬에서 예약후방문

샤워를마치고 매니저님에게 관리를받았어요 

작고아담하고 하얀피부를가진관리사 하지만 관리하면서 눈빛이달라지듯

엄청실력파 몸을 꼼꼼하게 관리를 해주네요

간만에 제데로 피로풀었습니다 

칼라브리아
후기

실장님이 추천하신 코스및 관리사로진행받았어요~

첫인상은 키165정도에 피부도하얗구 귀요미상? 이신분으로왔네요ㅎ 관리사분스타일은 딱 제스타일이네요 ㅎ 이런분들은 마사지잘못하던데 마사지시원하게잘하고 

스웨디시도 기똥차게 잘하시네요 ㅎ 느낌도좋았구요 여기맛집이네요ㅋㅋ 

카카오택시
열심히 돈벌어서 자주 오겠습니다 ㅋㅋ

스웨디시 가고 싶어 죽겄는디ㅠ

요즘 돈들어 갈때가 많아서 오랜만에 왔네요ㅎㅎ

오늘도 첨보는 쌤이 반겨주시고~

키도크고 늘씬하심ㅎㅎ어리시고~!

쌤한테 몸을 맡긴후~오 실력도 굳굳~

내 몸은 나도 모르게 움찔거리고ㅠㅋㅋ

퀸은 쌤들도 많고 다들 친절해서 너무 좋아요

열심히 돈벌어서 자주 올게요~~~ㅋㅋ

특공부대원들
느낌부터가 너무 좋았어요 ㅋㅋ

오랜만에 레몬 테라피에 방문했네요

기존에 받던 관리사한테 받으려고 했는데

이미 퇴근했다고 해서 실장님이 추천해주시는 관리사한테

받았는데 생글생글 잘 웃고 말도 예쁘게 하고

마사지도 잘하는게 너무 좋았네요 ㅎㅎ

조만간 또 방문한다고 약속까지 하고 왔네요 ㅋㅋ

술많구나
시간이 순삭이양

친절하고 너무 시원하게 잘받고 왔어요
정착할곳을 찾아서 너무 좋네요
시간이 순식간으로 지나가네요
정말 좋은 시간 잘 보내고 왔어요 

eyjtak
천국 구경 하고왔습니다

힐링코스라는게 좋다는 후기를 봐서
궁금한걸 못참는 제가 한 번 불러서
이용을 해봤는데 결론만 말하자면
관리사 엄청 예쁘고 마사지 아예 결이
다릅니다 힐링에 딱 맞는 코스였어요
천국 구경하고 왔습니다
종종 이용할거 같아요 번창하세요 

다잊어요정말
성공하실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후기를 믿고 가보았지만 후회없는 선택이였다는 걸 느끼고 쌤한테 뒷ㅍ 앞ㅍ을 받고 마음이 녹아졌는지 또 연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 연장을 3번이나 해버림 ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 좋았따는 뜻이예용 사장님^^ 직원을 좋은분으로 두셨으니 성공하실듯 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24