아벨 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 [아벨테라피] 최고의 관리사님들 구성된 스웨디시 아로마 샵 입니다. 어서 오세요~ 아벨스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #24시간

본문 바로가기

아벨 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 [아벨테라피] 최고의 관리사님들 구성된 스웨디시 아로마 샵 입니다. 어서 오세요~ 아벨스웨디시

본문 바로가기

24시간

경기·수원
아벨 스웨디시 [수원 인계동]

• 아벨 스웨디시 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0454
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 982-2
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 인계동

아벨 스웨디시 입니다.

최고의 관리사님들로

구성되어 최상의

서비스를 약속드립니다.

전문적인 관리와

고퀄리티의 테라피를

선물해드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아벨 I - 70 분 11 만
  • 2. 아벨 II - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 6번출구 인근 / 무료주차

수원시 인계동 982-2

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
갈던
아벨에 반하다
이곳저곳 헤집고 다니는 편이 아니라서 한군데만 주구장창 다녔었는데 갈수록 너무 대충 마사지 해서 옮겨 볼까하고 리뷰 정독중 아벨 방문해봤는데 진작좀 옮길껄 후회 바로 해버렸네요 ㅎㅎ 아벨 실장님부터 너무 친절하시고 힐러분도 젊고 이쁘신대다가 마사지도 이제껏 받던거 마사지가 아니었을 정도로 굉장히 잘해주시네요 ^^ 아벨에 정박하렵니다
고대앞원룸
어제 방문
어제 방문했습니다 마사지ㅏ 정말정말 잘 받았습니다 진짜 이만큼 확실한 곳이 없네요 앞으로 자주 부를게요 감사드립니다
두루마리휴지
빠져나갈수가없음
기대를 저버리지 않는구나 이건 싱싱한 느낌이라할까? 어린데 어림이아닌 빨려 들어가는 블랙홀 느낌이라 할까? 솜털이 곳수고 신경은 모두 그곳에 몰려있다 메니져님 어떻게 해야지 내가 이길수 있지? 그냥 막 빨려드니 난 망가져버림 중독된나 빠져나올수가 음네 저돌적이고 매혹적인 사랑메니져의 무한 손느낌 천국으로 나를 인도하네 어떻게 이리 날 잘 컨트롤 하지 왠만한 사람은 버틸수 없다 그래서 아벨을 오늘도 또 찾는다 난 오늘도 돌아가실 준비를 하고 간다 ㅋㅋㅋ 아벨 최고의 그녀가 있다 사랑사랑 내사랑^^
제덕구
간만에 대접받고온 기분나네요~
수원에 있는 스웨디시란 스웨디시는 웬만해서 전부 다 다녀봤는데 사장님인지 실장님인지 전화 받으실떄부터 상냥하셔서 기분 좋았구요 마사지 해주시는 썜도 젊으시고 목소리가 기깔나네요 마사지도 적당하고 따듯하고 섬세한 손길에 평타 이상입니다 간만에 지대로 관리받고 접대받은 느낌이 드네요 다음번에도 찾아오게끔 만드는 매력이 있습니다. 굿~~
브저쟈응
아주그냥 쥑이네

아벨 90분 코스받으세요

기본받았으면 아쉬워서 큰일남 진짜 대박임

말을할수가없지만 엄청나게 만족스러운 테라피였네여

개강추!

오만한백치
아벨스웨디시 강추네요

오랜만에 정말 괜찮은곳을 찾았네요 ....

저번에 이용할려다가 다른곳 이용하고 이번에 기회가 나서 아벨 스웨디시 이용했는데 정말좋네요 아가씨 싸이즈도 너무 잘나와서 솔직히 기대이상이였네요 아벨스웨디시는 20대초 중반?정도 어린분들이라 더 편했던거 같아요

마사지도 잘하고 기대 이상이였습니다

이렇게 마사지로 만족한건 오랜만이네요 정말 너무 만족스럽게 잘받았습니다 시간이 너무 빨리 가더라구요 ㅠㅡㅠ 다음에도 잘부탁드려용

쉐보레타호
역시 유명한곳은 이유가 다 있음

아벨 스웨디시이란곳엘 다녀왔습니다..

잘한다고 나름 소문이 많이 난곳이라서 친구놈 데꾸 같이 갔네요. 생각보다 찾기가 쉬웠습니다.

실장님도 친절하게 안내해줘서 좋았구요. 무엇보다도 마사지사들이 아주 마사지를 잘해주더라구요.

시원하고 부드럽고 편안하게 마사지를 받아서 넘 좋았습니다. 

친구녀석이 자주 다니는곳이라서가 아니라 유명한 곳은 다 그만한 이유가 있다는걸 알았네요..ㅎㅎㅎㅎ

종종 애용하기로 실장님하고 약속?하고 나섰네요..

호스트사장님
천사를 만나고 왔습니다...

날씨는 후텁지근 습도까지 높아서 짜증만 나고

무작정 전화해서 예약 잡고 시간 맞춰 방문

결론은 .....

이렇게 짜증나는 날 천사를 만난 기분이네요

마사지 받는 한시간의 시간이 너무 빨리 지나가서 아쉬웠지만

정말 행북하고 기뻤습니다

대화도 잘 통하고 관리 실력도 좋고 착하기 까지 .....

오늘 완전 힐링하고 왔네요

여친빌리겠습니다
정신이번쩍들었네요

어제 저녁에 친구랑 예약하고 다녀왔음ㅋㅋ

술한잔하고 간탓에 처음에 잠들뻔했는데

정신이 번쩍들었음ㅋ

두번인가 세번정도 예약하려고 전화했었는데

매번 풀이였어서 안됫다가 받으니까 더 기대이상이였음ㅋㅋ

왜 예약이 힘든지 알거같고 여긴 꾸준히 손님이 많은듯ㅋ

친구랑 나와서 말없이 눈만 마주쳐도 무슨말을 하고싶은지

알거같은ㅋㅋㅋ친구도 잠들었다가 정신번쩍했다함ㅋ

미리 좀 빠르게 예약해두고 또 방문해야겠음ㅋㅋ

메르다
처음인데 어우 대만족,,

몸이 너무 찌부둥해서리

관리를 받으러 점신시간 이용하여 ㄱㄱ

처음 관리를 맡겨보는 쌤인데 처음 대면할때부터

기분이 좋아졌음 진짜 대박 ,,

건식은 작은몸에서도 강하게 들어왔고

스웨디시는 정말...

개인적으로  감성을 좋아라하는데 굿입니다

두번 세번 다시 찾아뵐게요~

얼굴 , 피부 굿입니다  복 받으실분입니다

에릭
관리사분이 꼼꼼하네요

관리사 꼼꼼하고 세심해요

싹싹하고 저를 정성껏 관리해주셨어요

여긴 처음인데 나름 만족합니다ㅎㅎ

하루살이
수원 탑 아벨스웨디시인정

방금 다녀왔는데 가게도 깔끔하고 분위기가 아늑하네요 

실장님이랑 사장님이랑 너무 친절히 잘해주셔서 

기억에 남을것같아요 매니저님들도 사근사근 마사지도 잘해주시고

편하게 해주시네요 잘받고 집에 들어갑니다 

ripugw
다신내게 올수 없는 밤

마사지 잘한다고 소문나서 방문했는데
진짜 잘하는것 맞네요
여기를 이제야 알게되서 너무 기쁘네요
관리를 받았느데 너무 친철하고 어색하지않게 잘해주시고
기대이상으로 너무 좋았습니다
지인들한태도 많은 추천할께요 

진현종
인계동 아벨 굿굿

실장님께서 믿고 이용하면 실망 안시킨다고 하셔서
믿고 이용해봤습니다
관리사님 마인드도 괜찮고 마사지도 잘해주시더라구요
무엇보다 누가 봐도 만족할 사이즈로 보내주셨네요
믿고 이용한만큼 만족합니다 

꺼비10
암더 킹

마사지 정말 잘함 한땀한땀 흘리면서 피로도 풀리게 해주고 보지도못한 받아보지도 못한 마사지에 기절할뻔했음 0.o
부족함 없이 정말 힐링하고 감성스웨디시가 이런거였구나^^; 너무 잘받고 ㅎㅎ
볼래 오일 싫어하는데 오일도 수용성이라고 해서 받았는데 물로 씻으니 흔적없이 없어졌음!
직원들이 이렇게 잘하니 손님이 많이 있나 봅니다 

제이비엘
피로가 싸악 풀렸습니다

지인추천으로 왔다가 스웨디시를 처음받아봤는데
기분이 묘한기분 아시나요...
일반 아로마랑 차원이 다르게 따뜻한오일로 부드럽게 만져주었는데
피로가 싹 풀렸어요~~ 다음에도 무조건 재방할꺼 같아요 

결분석
살아있습니다~

힘든일을 많이 하다보니 근육통은 달고 삽니다.
그래서 저는 타이 마사지 보다는 부드러운 감미로운 마사지가
좋터라구요 얼마전 받고 왔는데 정말 편하게 쉬다 왔습니다
다시 방문할께요 

전농시
새로오신 우유쌤

지난 번에 바다관리사님 뵙고

앞으로 바다님만 볼거야 라고 다짐했지만..

역시 남자는 어쩔수 없나 봅니다 흑ㅠㅠ

우유 님이 진짜 어떠실까 너무 궁금했다구요!

그렇게 만나본 우유관리사님 첫인상은 띠용ㅋㅋㅋ

진심 고급지게 생기셧고 제가 본사람중에 

몸매는 최고였음 꿈에도 나왔어요.

나타나주셔서 감사합니다.

긴 말이 필요 없네요. 정말정말 최고! 

귀꽃
스웨디시 중독될듯

스웨디시 자주다니는 편인데 이번에는 수원에 있는 아벨 방문했어요

마침 수원 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요

카페프로필 참고하고 우유관리사가 끌려서 우유관리사로 결정하고 갔네요

제일 많이 끊는 코스가 70분코스라고 안내받아서 끊고갔네요

첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요

시원하게 샤워한번하고 방에서 기다리니 우유관리사가 들어왔는데

얼굴도 이쁘시고 스타일이 늘씬해서 기대했어요

일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서

마사지 잘해줬어요 외모만 괜찮은줄 알았더니 마사지까지 최고 ㅎㅎ

동시에 힐링되네요 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서

정성껏 마사지 해주시네요 실장님께 아주 잘받았다고 인사드리고 기분좋게 집에갔네요

다음에도 수원올일 생기면 웬만하면 아벨 와서 마사지 받고 갈겁니다

드가자
항상 만족 합니다

일주일에 꼭 한번씩은 가는거같아요~
실력 너무 좋으시고 시설도 완전깨끗해요
근처 몇군데 돌다가 여기로 정해서는 다니는데 항상 만족합니다~ 

애개뤼
수원 인계동 아벨스웨디시 짱

수원 아벨에 가서 바다 관리사 보고 왔는데

선물 같은 사람을 만났네요

온 몸이 힘들었는데 피로가 싸_악 풀렸어요~~

가게에서 왜 추천 하는지 알정도로 만족도 100% 였습니다

재방문 의사 충분한 테라피 는 처음인듯

사근한 말투와 손길로 오늘 하루 너무 만족스러운 하루가 되겠네요

또 방문 하겠습니다 ㅎㅎ

니주갈
아벨 연우 ㅇ

수원 아벨 가서 연우쌤 보고왔는데요 사근사근하게 말도 잘해주시고 관리도 잘 해주셔서 너무 좋았어용ㅎㅎ 하루 피로가 다 내려가고 개운하기 까지 했습니다!!!!!! 친절하게 해주시고 편안하게 해줘서 시간이 정말 금같았어요ㅜㅜ

최고최고 ㅋㅋㅋ

표지원
가성비 뛰어난 아벨

마사지 가격에 비해서 가성비가 뛰어납니다
실장님 추천코스 90분 짧지도 길지 않아서 괜찮고
시간 안내도 따로 해주시니 여유롭게 샤워하고 기다렸습니다
무엇보다 저는 친절하셔서 너무 마음에 드네요 

크로스
뉴페 아리...

처음오신 아리쌤 있다고 해서 받아봤는데 

기엽게 생겨서 연애하는 기분이였네여

담에뵈여 아리쌤 

fweifewejfwef12
감사합니다....감동받았어요

매력적이고 부드러운 ㅅㅋ을 구사하시네요
꼼꼼히 하는 모습이 프로같아보이고
정말 고마웠어요 이것저것 챙겨주시는모습에
한번더 감동을받고...이렇게 시간이 순삭된적은
처음이었어요ㅠ감사합니다 

학교가야지
웃음이 끊이질않네요 ㅎㅎ

일단 텐션이 하이하이 합니다
기대치를 훨씬 상회하다보니
시작부터 끝까지 입가에 웃음기가 맴돌게 해줬어요
두번 방문하여 다른 두매니져를 만났는데
여긴 진짜 만족스러운 가게 같아요 

01년생
신세카이

정말 신세계를 경험했어요
왠만하면 리뷰 안다는데 열심히 관리해주셔서
감동 그자체 ...ㅋㅋㅋ 

윤스테이
잘받고갑니다잉

마사지 시원하게 잘 받고갑니다잉
시설 깨끗하고 좋고 다음에 또 방문 할게요 수고하세용~~ 

할룽
기대이상입니다!!!!!!!

어제 퇴근 길에 부담없이 들려본건데 기대 이상으로 좋았어여!! 

송도갈매기
스무스하게 싸악 풀어주시네

요새 등도 너무 뻐근하고 피곤도 쌓일대로 쌓여서 마사지 받았습니다.
역시 언제나처럼 스무스하게 시원하게 싹 풀어주시네요 ㅎㅎ 항상 감사합니다~ 

공백3
아벨 단골남

단골이여서 쓰는거 아니고 

그냥 진짜 가면 알아서 싹 맞춰줌 그래서 시간만 예약잡고 가고 뭐 그냥 맡기고 가는건데

단 한번도 만족하지 않았던 적이 없음

솔직해서 좋고 가게 청결 깨끗하고 청소 자주하는 티가 남 담에 또감 

홍박사
아벨

간만에 방문했는데 뭔가 새로워진 느낌 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ

새로운 쌤들도 많고 좋네요

남부로가쓰
너무 만족 하고 갑니다

마사지 인정입니다 최고네요 마사지가
깔께 없네요 스웨 다니면서 제데로 만족하고
팁까지 드린곳은 최초네요.
마사지 생각날때 또 찿을거 같네요
너무 만족하고갑니다 

안녕하세여
아벨스웨디시 짱짱짱

이름처럼 곱게 정말 관리 받는내내 천장에서 별떨어지는줄 ㅎㅎ

딱들어오셧는데 무언가에 홀린것처럼 그냥 홀려버렷네요

대화도 잘통화시고 친철함에 그냥 제맘이 녹아버리네요

미친듯이 반해버렷네요♥

말이 필요없습니다 경험해보시면 같은생각일듯합니다

강추! 드립니다 

희야날좀바라봐
매력있네요ㅕ ㅎㅎ

하루종일 앉아서 일하고 운동도
잘안하는 편이라 몸을 풀고싶을 때
꼭 이용하는데 오늘 마사지사님
되게 매력있네요ㅎㅎ
풍기는 분위기 자체가 사람을 나른하게
만들어주는 느낌이고 얼굴이 귀요미
딱 그런 느낌 마사지도 낫배드 좋았음 

커피투
잘해주셔서 감사

믿고 이용해봤습니다
관리사님 마인드도 괜찮고 마사지도 잘해주시더라구요
무엇보다 누가 봐도 만족할 사이즈로 보내주셨네요
믿고 이용한만큼 만족합니다 

도둑과고양이
썡유베리 감사~~

어쩜 이리 관리사분이 맘에들까요?
마사지 받으러 다니면서 이렇게 잘 맞춰주는곳은
본적이 없었습니다.
아주 탱큐베리 감사했습니다.또 이용할께요 

하보따
무적건 여기 정착 할거임

어떤 시스템인지 알아서
크게 기대안했는데 진짜
괜찮은 관리사가 와서 놀랬음
다음에 한번 다시 불러보고
그때도 사이즈 괜찮으면
무조.건 여기 정착할거임 

맑은날씨
겨울쌤 만나고 왔습니다

오랜 만에  아벨 방문했는데  겨울쌤 보고 왔어요 

너무 예쁘시고 관리도 너무 잘해주셔서 

너무 좋았네요  어색하지 않게 대화도 잘해주시고 

다음에 또 방문 할께요 감사합니다 

오늘이그날
라라쌤 후기

라라쌤 뵙고왔습니다 어색하지않게 먼저 말걸어주시고 편안한 분위기에 

부드러운손길 오늘도 감동받고 돌아갑니다 감사합니다

오늘이그날
수원 아벨 다녀왔습니다

시간내서 방문했는데 예약해주신 실장님도 친절하시고 

오늘본관리사님 정말 친절하시고 시간도 잘채워주시고 여기저기 세심한손길에 

정신못차리다 행복하게 퇴근했습니다

S2
믿음이가는 아벨

사장님 말투와 자신감부터
믿음이갔는데 역시나
내상없었네요 제가 말한
스타일 잘 맞춰주셨고
마사지 부분도 좀 잘해달라고
말씀드렸는데 마사지도 잘하는
관리사 보내주시고 여기는
사장님 떄문에라도 믿고
이용할수 있을거 같아요 

dhrtntn
아벨 첫방후기

이사오고 가까운곳 찾다가 처음 방문했는데 시설도깔끔하고 관리도 이제까지 받아보지못한 새로운 세계를

알게되었습니다ㅎㅎ 기분좋게 만족하고 돌아왔습니다 앞으로 자주방문할듯합니다

okeulw
뭔말이 필요해 ㅋㅋㅋ

말이 필요할까? 내맘에 너무 들어 손이 움직일때마 너무 흥분데.
그래서 난 아마를 좋아하나봐 남자는 다 그런거 아닐까? 말이 뭐 필요해.. 

akdlsem
주아쌤

실장님 강력추천 으로 nf 주아쌤 보고왔습니다 외모도성격도좋으셨지만 관리스킬이 정말남달랐습니다 

저도 어느정도 다녀봤지만 관리적인면에서 인생스웨디시를 경험했습니다 주말에 또 뵙겠습니다

qggxjn
아벨 스웨디시 짱짱

로드샵만큼 좋은거 같아요
관리사분도 이쁘장하니 좋고
마사지도 잘해주시고 그리고
조금 기다리면
와주신다는 점 정말 한거 같네요 

지성엽
늘~~~만족만 하네요~

절대 내상이없는곳으로 인정합니다
일단 마인드가 너무너무 좋습니다!!밝고 잘 웃어주시고...힘들게 땀흘려가며 아주 열심히 관리해주시네요!!
매번 느끼지만 이런곳 찾기 힘들정도로 늘 만족하고 가네요^^ 

커피투
몸이 가벼워 졌다ㅓ

돈이 안 아까운 마사지는
정말 오랜만이었습니다
20대중반의 젊은 관리사였는데
마사지 실력이 너무 뛰어나서
앞으로 마사지 생각나면 항상
이 분 만나야되겠네요 몸이
가벼워진게 체감이 될 정도입니다 

영필
퀄이 확실히 조아

마인드나 실력 시간까지 어떤 부분에서도
불만족스러움이 전혀 없었습니다ㅎㅎ
집중케어 요청에도 집중케어를 너무 잘해줘서
만족감이 꽤 컸네요 정말 완벽에 가까웠어요~ 

날아라날아
만족스러웠어요

몸매가 진짜 모델해도 되겠다
싶을 만큼 좋았고 마사지 실력도
어디가서 빠지는 수준은 아니었어요
충분히 돈값하는 관리였다고 생각합니다
전체적으로 다 만족스러웠어요 

ghdfgdgff
잘 받았습니다

진짜 좋은 관리사님 만났어요. 꼼꼼하게 체크하면서 마사지 해주시고 정성이 느껴지네요 마사지 잘받았습니다 

업소댓글

댓글목록

오늘이그날님의 댓글

오늘이그날 작성일

라라쌤 뵙고왔습니다 어색하지않게 먼저 말걸어주시고 편안한 분위기에
부드러운손길 오늘도 감동받고 돌아갑니다 감사합니다

8774님의 댓글

8774 작성일

겨울쌤 보고 왔습니다 너무 예쁘시고 친절하고 세심하게 관리해주셔서 오늘도
만족하고 갑니다 실장님도 너무 친절하시고 자주올께요

마인드피아노님의 댓글

마인드피아노 작성일

서아쌤후기 편안한분위기에 시원한마사지 성격도 너무좋으신것같고

만족하고갑니다 오래뵙고 싶습니다 아껴주세요

akdlsem님의 댓글

akdlsem 작성일

서아쌤후기 실장님 추천으로 처음뵜는데 들어오실때부터 적당히슬림 적당히아담 실장님말씀하신 그대로

딱 제스타일 이었습니다 상냥하게 인사해주시고 마사지스킬도 좋으시고 구석구석 스페셜한 세심한관리에 시간가는줄모르고

70분이 흘렀네요 시간만 더있으면 연장하고싶었지만 약속시간때문에 다음에뵙기로 하고 아쉬운

마음으로 나왔네요 다음에도 잘부탁드릴께요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24