타이앤 아로마 [광주 태전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

경기 광주 [타이앤스웨디시] 자신있는 태국 마사지! 건식마사지는 단연 타이마사지! 타이앤아로마

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

타이앤 아로마 [광주 태전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

경기 광주 [타이앤스웨디시] 자신있는 태국 마사지! 건식마사지는 단연 타이마사지! 타이앤아로마

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

경기 광주

경기·광주
타이앤 아로마 [광주 태전동]

• 타이앤 아로마 [광주 태전동] 경기·광주
  • 연락처050-7455-0569
  • 위치경기 광주시 고불로 61
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

광주 태전동 핫플레이스

타이앤 아로마 입니다.

지친 일상에 쌓인

스트레스와 피로를

말끔하게 풀어드리겠습니다.

편하게 연락주시고

많이 찾아주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 I - 60 분 4 만
  • 2. 타이 II - 90 분 5 만
  • 3. 아로마 I - 60 분 5 만
  • 4. 아로마 II - 90 분 6 만
  • 매니저 정보

전원 30대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

태전동에서 직동 방향 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
임마이
마사지는역시 타이지 ㅋㅋ
이제서야 후기를 올리네요 ㅋㅋㅋ 요번 연휴를 얼마나 신나게 즐겼는지 꼭어디 놀러가야지만즐기는건 아니잔아요? 다음날부터는 출근쓰...지옥이네요 놀다가 출근하려니까..ㅋㅋㅋ 출근전에 몸이나 시원하게 풀자 하는마음에 자주가는 타이샵에 전화를해서 예약을했는데 역시 다들 출근전에 몸을 풀려고하는건지 예약이 꽉꽉~~ 또 여기는 한번가면 또다시 가고싶은 마성이 생기게하는 샵인듯 마사지를 얼마나 오지게 잘하는지 여기 자주가면서 여기 일하는 관리사님 들한테는 다받아본듯 해여~근데 그와중에 못하는 사람은 못본듯 근데 이것도 뭐 사람마다 다르니까 근데 나는 다좋았음 스킬이 조금씩다를뿐 마지막에 그시원함은 매번만족이였음 요번에는 아로마로 예약을 했지만 실장님한테 스트레칭을 좀 많이 해달라고 부탁을 드렸더니 미리 말해준다고 해서 신나게 족욕을 받고 방으로 가서 기다리고있었음 안녕하세요란말과 함께 관리사 분이들어오셨는데 그냥 딱봐도 마사지 진짜 잘하시겠네 포스딱!! 어휴~ 이벤에도 말해 뭐하십니까~ 손으로 등부터 해주는데 곡객이질도 시원하고 발로 해준것도 너무 시원해서 받다가 잠들어버림..ㅋㅋㅋ일어나니까 끝나있네.. 무슨일임~~ 역시 가는곳만 가는대는 이유가 있음 좋아요
꿀바른휴지
이런 곳이 있었네... 대박
항상 아로마마사지와 타이마사지중에 고민이 많은 편에 속하는데 이 샵은 그런 고민을 해결해주는거 같아요 복합적인 코스 구성으로 굉장히 인상적이더라고요 그래서 다음에도 시간 되면 가보려고요 ㅎㅎ 감사합니다~
자쟈자쟈야
당황스럽..;;

당황했네요..ㅋㅋ너무 마사지도잘하고 사장님도친절하셔서 좋았습니다!

다음에도 이용할게요ㅎㅎㅎ

이마누엘칸트
후기여

오늘도 생각나서 마사지 받고  후기남기고갑니다 ~ 

스킬도 기계적이게 하지 않고 정성스레 하려고 하는게 느껴집니다

몸이 정말 가벼워진 느낌이였습니다  끝내기 싫은 아쉬운 시간이 다흘렀네요

월급타고 또 방문하겠습니다~ 

본인이 힘들텐데두 불구 열심히 빠짐없이 마사지 해주는 모습이 프로다움이 느껴집니다.

시간가는줄 모르고 아주 시원한 마사지를 받았습니다

평소에 목과 어깨가  많이 뻐근했는데 목주변부터 차근차근 풀어주시는데 지금은 완전히 좋아졌습니다

시원한 마사지를 받다보니 시간이 금방 지나가벼리네요 .........

지루하지 않게 저의 쓸대없는 말에도 잘 대꾸해주시어서

지루하지 않게 마사지 받았네요 엄지척~ㅎㅎ 

ripugw
타이앤 아로마 방문 후기

오늘 첫방문으로 타이앤 아로마에서 관리
받고왔는데 처음인데도 안어색하게
말 잘해주시고 마사지해주시는데
처음인데 너무 잘받고왔네요
특히 마사지가 너무 시원해서 좋았어요 

순백킴
아주 긋긋긋긋긋긋긋

스웨디시 처음받아봤는데 우와~~ 

완전 너무 좋았어요~~ 

사장님 친절하시고 카운터실장님도 넘친절하시고 

매니저님도 넘 좋으셔서 잘받고 왔습니다~~~~ 

가게 깔끔하고 분위기 괜찮네요 자주 가게될것 같습니다!! 

긋긋긋굿긋굿^^^^^^^^^^^ 

수가성
조만간 또 갑니다요

손스킬이 진짜 남다릅니다
응대도 잘해주시고 관리도 잘해주시고 마인드 마저도 좋고

한 번 더 보러 조만간 갈게용! 

밈스피
이제라도 알게 되서

이쁘장한얼굴과
호불호안갈리는 밸런스좋은
몸매가 제 눈을 사로잡았고
마사지 스킬로 제몸을 가지고노시더니
마인드로 그냥 풀어줘버리시네요
이런 업체가 있다는걸 이제라도 알게되서
다행입니다 최고였어요 

어쩔수
맨날 가고싶네요

진짜 친구처럼 엄청 재밌게 편하게 잘대해주시네요 ㅎㅎ
ㅇㅁ도 진짜 ㅇㅃ시고 ㅅㄹ하셔서 호불호가 없을꺼같습니다
맘같아선 맨날 가고 싶지만 ㅠㅠ 그러지 못하는게 아쉽네요 

전국팔도비빔
되게 매력적이십니다

세련된 얼ㄹ귤과 탄탄한 p부가 매력적이십니다
일단 관리는 시원하면서 감성적으로 들어가는 타입
경력이 있으셔서 그런지 굉장히 느낌이 좋은 관리스타일 이시네요
게다가 말도 시원시원하시고 성격도 좋으셔서
편안하게 받을 수 있었습니다
오래 뵐 수 있었으면 좋겠네요^^ 

로즈맨
이코스는 최곱니다

막상 관리사 만나보니 이건 뭐 그냥
신세계가 맞네요 이런 관리사라면
24시간 365일 관리를 받아도
좋겠다 싶네요 확실히 힐링을 할 수
있게 해주는게 이 코스는 정말 최곱니다 

시커먼스
벌써 빠져버렸습니다

슬림하시고 군살없는!!
괸리부터 대화까지 모든게 빠지는게 없으신 서아쌤에게
빠져버렸어요... 벌써부터예압 ㄷㄷ
인기가 많은 분이시지만 한번더 추천드려요!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24