슈가 스웨디시 [청주 용담동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 용담동 [슈가스웨디시] 회원님들의 한분 한분 힐링을 책임지겠습니다!!

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

슈가 스웨디시 [청주 용담동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 용담동 [슈가스웨디시] 회원님들의 한분 한분 힐링을 책임지겠습니다!!

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

테마별업소

충북·청주
슈가 스웨디시 [청주 용담동]

• 슈가 스웨디시 [청주 용담동] 충북·청주
  • 연락처050-7463-8302
  • 위치충북 청주시 상당구 용담동 393
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

청주 용담동에 위치한

슈가 스웨디시 입니다.

깔끔하고 편안한 공간에서

최공의 힐링을 

책임지겠습니다.

언제나 고급스러운

관리로 최선을 다하도록

노력하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 소프트-건식 오일 림프 - 60분 11 만
  • 2. 하드-오일 요미 림프 - 60분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

수아(22) 관리사 / 라온(21) 관리사

태리(24) 관리사 / 다영(25) 관리사 

연우(27) 관리사 / 아진(27) 관리사

재희(27) 관리사  

• 영업 시간

오전 11시 ~ 오후 10시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료주차 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
인천겐죠
이런곳이ㅋㅋㅋ라인업미쳤음
라인업보고 고민도안하고 가봤어요 전부 20대라고하셔서 믿고서갔는데 실장님이 추챈해주신분이 들어왔는데 진짜 누가봐도 20대 초중반처럼보였습니다.. 로또를사야하나.. 관리도괜찮게해주셨어요 물론 마인드도 좋으시고 얘기도 잘통해서 좋았습니다 그리고 시설..엄청좋아요 각룸샤워실에 완전 신식이라 너무깔끔합니다.
고졸삼성엘지
오우씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤
가격이 왜그래요? 하고물어봤는데... 가보니까 순순히 이해할수밖에없었어요 받아보니까 저는 그정도 낼만한 가치가있다고보네요 ㅋㅋㅋ관리사도 젊고이뻐요...제가어디가서 이런클라스의 관리사를 만나볼까 싶지만 여기서만나게될줄은 마사지 환상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강추!!!!!!
깨개개깨
머리속에 계속남아..
사장님이 정말 잘해주신기억이있었고 그리고 관리사분들이 너무이쁜나머지 머리속에 자꾸남아있어서 더참기힘들어서 일주일만에 다시온거같아요ㅋㅋㅋ 역시나 이번관리도 너무 괜찮았고 만족스러워 후기를 안남길수가없어 이렇게 남겨봅니다 갈때마다 친절하신 사장님과 만족되는서비스 완전 굿입니다ㅋㅋ 조만간또한번 올꺼같네요ㅋㅋㅋ
제임스저스틴
코스 지림..이말밖에는

건식오일림프 궁금하기두하고 전화를해 실장님께 매니저 추천받아

다영 매니저 가능하다기에 바로 예약했습니다 ㅎㅎ

마사지 첨이라 멍때리고 있는데 대화부터 시작해서 잘 리드해주네요

그냥 가만히 있으면 알아서 해준다네요 ㅋ 굿굿

토크 끝나고 마사지 들어가는데 되게 시원하네요 ㅋㅋ 잠들뻔...

자세한 후기는 저보다 설명 잘해주실 분도 많아보이고 

사실 직접 안받아보면 설명할 수 없네요 ㅋㅋㅋ 

담에 또 와야겠네요~~그럼 이만 ~~

싹해벌임다
이 근방 최고 실력자 만나보고왔네요

오랜만에 화통하고 정통으로 힐링시켜주는 관리사를 만나고왔어요

뭐랄까 성격도 찐이고 관리도 꼼꼼히 엄청잘해줘요 

실력파 끝까지 긴장하게만드는... 엄청 힐링됐어요 

몇번더보면 깐부될꺼같은 성격의 소유자 

BlueIsLo
자꾸이용하게됨

매번 이용함

다른대로 갈아탔다가 여기가 더 좋아서 돌아옴 ㅋㅋ

아가씨가 손님 관리 잘하는듯 ㅋ 사장님도 그렇고 ㅋ

얼굴 양호 몸매 양호 보면 걍 뿌듯함 ㅋ

마사지 관리도 잘해주고 참 착해요 ㅋㅋㅋ 요구사항 다 들어줌 ㅋ

사장님 감사합니다 전화드림^^

후기 남기면 혜택있다했는데 기대할게요 ㅋㅋ

adnew
친절함에 또 한번 감동받아버림.

새로 오셨다고 하는데 관리 실력이 괜찮네요 ㅎ

인기도 괜찮다고 들었는데 왜 많은지 알거 같더라구요

남자가 무엇을 좋아하는지 캐치해서

섬세하게 관리해주시고

손길도 부들부들 마사지실력이 굉장히 능숙하시더라구요.

친절함에 또 한번 감동받았습니다.

전체적인 느낌이 쉐ㄱ시한 느낌이시네요 ㅋ

재접견의사 있습니다

홍현준
단골이 된지 벌써 두달째~

샵도깔끔하고 실장님과 관리사분들도 너무 친절해서 단골이된지 벌써 두달이 넘었네요~

항상 자주가지만 새로운느낌이에요 새로운쌤 볼때도 새롭고 재미있네요

항상 만족하고갑니다 너무 감사합니다~!!!

또 방문할게요

사랑빚
슈가스웨디시 ㅗㅜㅑ

실장님들도 하나같이 친절하고 내부는 되게 청결하더라구요 

냄새도 좋고 사람도 좋고 하니 벌써부터 먹고 들어가네요 

안내해주셔서 방에 들어가서 샤워를 하고 준비를 하고 나왔는데 

실장님들이 관리 잘하는 사람으로 넣어주신다고 해서 기대 했는데 

와 관리만 잘하는게 아니고 mㅣ모도 좋고
보자마자 코피가 주르륵 나오더라고요ㅋㅋ^^ 

건마조아아
심쿵살짝 했어 나

진짜마음에들게 너무 시원하게 받았습니다
여기 마음에드는곳이네요
꾸준히 다닐만하군요
관리사님 손길이 야릇야릇하니 심쿵했습니다 다음 또 만나요 

유니벌스
설탕 처럼 달콤

스웨디시에 요즘 푹빠져 지냅니다 관리도 수준급이시구 성격도 너무 좋으세요! 자주 갈듯 합니다 ㅎㅎ 

나게로이
외모만큼 실력도 갖춘곳

이쁜게 다는 아닌데
외모만큼이나 마인드 마사지 실력
모두 만족했습니다^^
오늘 너무잘받았고 또 이용할게요 

얼만가더하냐
만족도 높음

어깨랑 목이 엄청 굳어있었는데 만져보더니 딱딱 말 안해도 몸 뭉친곳 풀릴때까지 잘 찾아서 해주는 느낌.
정성들여 해주고 일단 마사지 손맛이 좋음. 가성비 있다고 생각함. 만족도 높음. 간만에 후기씀 

프라이
와 신선해

옷도 약간 유카타? 같은 느낌이였음
한번도 못본 스타일이라 첨엔 좀 당황먹었는데
나 이런거 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
개 신선합니다 ~ 추천박고가요 

명대수
기대가 됩니다 ~~

처음 이용하는 곳에서 이렇게 마음에드는 관리사가
올줄은 몰랐고 사이즈 너무 괜찮네요
실장님 얘기로는 10명정도 있다고 하시는데
오늘 처음 보고 이후에는 조금 기대될거같네요
오늘 너무 잘 받았습니다 

길정은
종종방문 할게요

관리사님 마인드 너무 좋으시고 착하시고 예쁘시고 칭찬이 아깝지 않은 곳이네요 

종종 방문할께요 기억해주세요 

별빛달빛
열심히 관리해주네

마사지하다 시간도 안됐는데 간다고해서
그쪽 실장한테 전화하니까 시간만 채우고 나가던데
여기는 관리사가 처음부터 웃으면서 마사지도
열심히 해주시고 시간도 잘지키더라고요ㅎㅎ
역시 리뷰 많은 이유를 알겠네요~!! 

fdghfgdh
가보시면 알아요

개운하게 정말 시원하게
피로 잘풀고갑니다~~~
무조껀 재방문합니다

가보시면 알아요 하하하 

장학생
좋은시간 보내다가 갑니다

다른쌤들보다 역시 뭔가 다르시네요
약간 일본만화에서 나올만한 캐릭터느낌이고 관리는 이루말할수없네요
항상 예약잡기가. 힘들어 겨우 했었는데 오늘은 운이좋았네요 좋은시간보내다가갑니다 

xcvcvfdgfg
슈가 아슈가 ~

관리받던 중간중간 여러가지 체크해가는 모습이 아름답기까지 합니다 ㅎㅎ 

편하게 잘받고나왔습니다 

고웁
슈가 ~~` 좋아

오늘도 좋은 관리사와 좋은 시간 보냈습니다
첫타임 이용이 역시 좋군요ㅎㅎ
연장 되냐 물어보니 다음 예약이 있어 못한게 아쉽네요
다음에도 2시간짜리로 또 이용하겠습니다 

터트려
몸이 가벼워지는 마술

여기 마사지 정말 탑입니다.
1~2주만에 한번꼴로 자주 갑니다. 피로에 지친몸으로가면 항상 가볍게 나옵니다. 

담배라이타
꿀꿀한 기분 화악!!!!풀었네

꿀꿀했던 기분을 관리사님께서
극강의 프로그램과 화끈한 마인드로
쫙 풀어주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다 

하이바오
너무 친절해서 딱입니다

이곳이 저의 정착지였군요
관리사 얼굴 몸매 마인드 3가지 이렇게 좋기 쉽지않은데
너무 좋았구요
거기에 사장님까지 너무 친절해서
딱이였습니다
앞으로 자주 이용하겠습니다 

okgkck
피곤 쫙풀리네요

잠도 못자고 밤새 운전하느라 컨디션 최악이었는데 피곤이 쫙 풀리네요. 내부도 전체적으로 깔끔하고 좋습니다. 

이이이
옴총옴총 잘하시네요 ㅋ

샵도 깔끔하고 친절했는데 중요한건 관리사분이니까ㅋ
준비하고 대기하는데 금방 들어오시고
밝게 인사해주시고 잠깐 스몰 토킹하고 마사지 받았는데
와 진짜 엄청 잘하시더라구요 잘 때 까지 기억에 남았어요 

와끄
슈가아아

관리받는동안 대충 빨리 끝낸다는 느낌은 전혀 안들었고 코스대로 시간 잘 채워서 관리해주면서 어디부분이 포인트인지
잘 아시더라구요 ㅎ 고비 2번 왔습니다 눈 감고 애국가 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 나갈떄 돈이 아까웠단 소리는 전혀 안나올것 같습니다

최대한 맞춰주면서 배려해주셨어요 ㅎ

그리고 대화 오고나누면서 대충 형식적으로 대답만 하는 대화가 아닌 진심으로 집중해주면서 대화를 이어나갔습니다
그래서 어색한기류 없이 관리받는동안 친해졌어요

저는 이제 가연관리사 보러 종종 올려고 합니다
맛있는것도 사가지고 갈려구요

총평 내리자면 호불호가 없을 것 같고 내상입을 일이 없습니다
누구나 만족할만한 페이스에 ㅁㅁ 에요 ㅎ 추천드립니다 

ghfdshgfgg
너무나도 잘받고갑니다

너무나도 잘받고갑니다 ㅎㅎ 

애개뤼
찐으로 추천하는곳]

후기 쓰는거 귀찮아하고 그러는데...
제가직접 로그인해서 쓰고갈정도입니다 ^^
정말 찐으로 추천하는곳입니다....!! 

육소연
단골등록!!!!!!!!

좀 취해서 갓는데 술이다깨네요 ..
너무 시원하고 친절하세요 좋았어요!!
샘진짜 최고인거같아요...ㅎ
다녀본곳중에 제일 편하게 받은거 같습니다
단골등록하고 자주 방문할게요! 

고라준
편하게 받았습니다

역시나 마인드도 너무 열려있어서 정말 처음 보는데 편하게 받았습니다
항상 신경써주시는데 후기를 처음 적어서 죄송하네요..^^
앞으로는 자주 이용하고 앞으로도 잘 부탁드릴게요 실장님
주변에서 홈케어 소개해달라고 하면 전 여기만 소개시켜 줍니다
몇 번 소개시켜줬는데 역시나 만족한다고 괜찮다고 다들 그러네요
다른 분들도 한번 이용해보시는거 추천드립니다 

뿌리밤
매끈하게 느낄수있는지

부드러운맛을 아는분이에요 ㅋㅋ
어떻게하면은 매끈하게 느낄수있는지 ...
그런거를 다 생각하고 해주는 관리였어요 .. 

비엠따블유
독보적입니다

솔직히 독보적입니다 전화도
되게 착하게 받아주시고
관리하러 오는 관리사님도
이쁘고 착하고 그래서 항상
이용할 때마다 놀라워요 

uputjg
기분좋은 시간 됐네요

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 마사지면 마사지까지
제가 딱원하는 그런 관리사가 오셨네요
90분 동안 열심히 관리 해주시고 관리 받다 보니
시간이 금방 흘러 버렸네요 이대로는 너무 아쉬워서
연장까지하고 절대 돈 아깝지 않았습니다
마인드까지 너무 좋아서 마지막까지 기분 좋은 시간 됐네요 

cngnf
기분이 한결 좋아졌네요

마사지 받으면서 한결 몸도 가벼워지고 기분도 좋아졌네요^^
정말 잘받았어요! 

dkafkt
참으로 편안 합니다~

요즘은 내상 걱정 안하고 이용하기만
하면 그냥 만족이라 참 편안하네요ㅎㅎ
요새 제 최고의 낙입니다 부디 앞으로도
변치말고 지금같은 퀄리티 잘 지켜주세요ㅠㅠ 

남자라서
힐링했습니다

관리사분 마인드도 너무좋고 말도 잘통해서 너무 힐링했습니다 

다른 곳 갈려다가 전화가 안되 온곳인데 기대이사으로 힐링하고 왔습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24