이십대 스웨디시 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 [이십대스웨디시] 성정동의 핫플!! 차별화된 서비스!! 강츄!! 원츄!!

#1인샵 #2인샵 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

이십대 스웨디시 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 [이십대스웨디시] 성정동의 핫플!! 차별화된 서비스!! 강츄!! 원츄!!

#1인샵 #2인샵 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
이십대 스웨디시 [천안 성정동]

• 이십대 스웨디시 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-7463-8303
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 1519
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

천안 성정동 핫플!! 

이십대 스웨디시 입니다.

독립공간 1인1실!!

차별화된 서비스로

고객님들이 만족할수 있도록

언제나 최선을 다하는

업체가 되겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 소프트 - 60분 10 만
  • 2. 스페셜 - 60분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

보아 관리사 / 예쁨 관리사

초희 관리사 / 수아 관리사

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료주차 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
냥냥펀치
스웨디시 굿ㅋㅋ
스웨디시 굿이었습니다ㅋㅋ 므흣하고ㅋㅋㅋ괜찮네요ㅋㅋ 스웨디시 몇번안받아봤는데 여기가 제일나았어요ㅋㅋㅋ 자주이용하고싶네요ㅋㅋ
대떡당성댁
이제야찾은듯
시설 관리 얼굴 다잡기힌든거같은데 삼박자가 갖춰진곳을찾은듯 관리진짜 괜찮았고 엄청 므흣함 그리고힐러님 내가 운이좋은듯 모르겠으나 상당한 미인이셨슴..내가눈이낮은가? 아닌데..엄청이뻣슴...그리고 관리실 안에 샤워실있는게 진짜편함..작은거지만 동선낭비없이 너무좋았네ㅋㅋ 여러모로 엄청 맘에듬
에스더의
얼굴중요하신분들 보세여
어제 저녁늦게 방문했어요 후기가 좋아서 어떨지 굉장히 궁금했는데 방 입장해서 외모보고 홀딱 반했네요 ㅋㅋ 예쁘고 ㅁㅁ가 너무 좋네요 들어보니 운동하신다고... 자기관리를 정말 열심히 하는 분 같아요 굉장히 좋은시간이였습니다^^
ZD베컴
이십대 샵에서의 하루~
흐음 정말 감탄을 하지 않을수가 없었던 그런 테라피였습니다. 로드샵을 하면 간혹 서비스가 엉망일때가 많을거라는 주위의 만류에도 불구하고 갔다온 저는 신세계를 영접했기에 후회는 없습니다 ㅎㅎㅎ 또 한번 가볼까 해요 다른 곳으로 ㅎㅎㅎ
더케이
첫 방문에 연장까지...
첫 방문에 연장까지 했다면 말 다한거 아닙니까 ㅎㅎ 솔까, 이 가격에 별 기대안했었는데 나름대로 열심히 하는 모습이, 마사지 받는 내내 느껴져서 오랜만에 대접받는 느낌이라 좋았습니다. 쌤에게 담주에 또 오겠단 약속 하고 나왔습니다ㅎㅎ 고마워요 쌤ㅎㅎ
dret53
집와서도 계속 생각나네요ㅋㅋㅋ
와 이거는뭐 90분 후딱지나가네요 관리사님 손길에 녹아 몸이 녹아버려요 마사지 받는동안 정신나갈정도로좋았습니다 집에와서도 생각나네요ㅋㅋㅋ 다음에도 방문해야겠어요 !!!!
유머로스
풋풋한 관리사분 ㅋㅋ

이십데 스웨디시에서 초희관리사 접견했습니다!!

원래 경력도 좀 있고 능숙하고 숙련된 분들 좋아하는데

아무래도 초짜는 초짜티도 나고 뭔지 모를 불편함......;;;

그래도 실장님께서 극추천 해주셔서 봤습니다 

실장님 말씀대로 초짜티가 하나도 안나네요 

솔직히 너무 어리다 보니 좀 나이 있는 능숙한 분들의 스킬은 못따라가지만

그래도 경력 2년 정도? 관리사만큼은 하는것 같습니다

나이도 어리고 얼굴도 너무 귀엽고 마사지도 좋았고 

곧 인기터질것 같네요 ㅋㅋㅋ 

니노미야아스카
후기

오늘 진짜 잘받았습니다 연장하고싶은데 다음 일정으로 인해서..못한게 아쉽네요 ㅠㅡㅠ 그래도 너무 좋았습니다 다음에는 시간 기레 잡고 연락드릴게요 ㅎㅎ 

한국머니야
뉴페이스 영접하고 옴

최근에 왔다는 관리사 느낌상 이십초 예상.

최근에왔고 외모 중상 몸매 중 마사지 최상.

근데 뭔가 말투랑 바이가 귀엽다 종합만족도 매우높다.

FM2010
개굿!!

전체적으로 손님응대 우수하고 편안하고 부드럽게 친절이를 이끌어줍니다.

돈 안 아깝다는 느낌이 들정도니 잘받았습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 기분 좋아서 씁니당 진짜 시원하게 받고

말은 어찌나 잘하든지 완전 올만에 만난 친구처럼 편안하고

재밌게 받았습니다 ㅎㅎㅎ

인생5년기
새로 생긴지 얼마안됐다길래 한번 방문해봤습니다

한번 방문해봤는데

단골이 될꺼같은 기분이네요

너무 즐겁고 좋은 시간 보내고 갑니다

번창하세요 사장님~

시즈모드
NF쌤 강력추천하는 이유가 있네요 ㅠㅠ

어제 친구들 만나기전에 시간이 붕 떠서 자주가는 샵으로 전화했더니

바로 오시면 경력자인데 저희 샵은 처음이시라는 NF쌤 보실 수 있다고 만족하실거라고 오시라고 하더라구요ㅎㅎ

정말 운이 좋게도 NF쌤을 만나뵙게 되었습니다

들어오실때 똘망똘망한 눈망울과.. 정말 뽀샤시한 느낌..

게다가 새로오셨다고 하던데 이제라도 보게 되어 정말 다행이라고 생각합니다.ㅠㅠㅠ

새로오셨지만 관리 진짜 너무 잘하시는데요...?

진짜 오랜만에 고수분을 만나뵌거같아요

다음에도 무조건 보러옵니다!!!

LANDERS
역시 예쁨쌤 이름답게 마사지도 잘해주심

예쁨쌤이랑 시간이 안맞았다가 이번에 시간이 맞아서 오래간만에 보고왔습니다

역시 스웨디시 정석이 아닐까싶네요

관리 굉장히 잘하시고 재밌게 힐링제대로 하고왔습니다~~

데용안온데용
이십대샵 후기

이십대후기 작성합니다

사이즈좋네여

마사지 받으면서 리뷰처음써보는데

실장님 전화로 설명 잘해주고 관리사님도 지루하지 않게 이야기도 해주시고 

잘받고 후기남깁니다

이자루까야
크게 안알려진곳 같은데 괜찮네요 ㅋㅋ

후기가 별로 없어 고민했는데 이런곳은 나만 알고 싶긴하네요 ㅋㅋ

실장님 친절하시고 무엇보다 관리쌤 첫방문인데 어여쁘고 손길도 부드럽고 

대화도 잘이끌어 주셔서 너무 편하게 잘받았습니다~~~~~~힐링 하고 왔네요

노부나가의야망
관리 잘받고 일어나서 생생 후기 쓰네요

관리사받고 일어나서 쓰는겁니다 ㅎㅎㅎ 생생후기~~

어제 마사지 받고 실장님이 물어보네요 ㅎ~~ㅋㅋ

괜찮으셨냐고 잘받아보셨냐고 물어보시는데

저의 대답은 완전 좋았다 였습니다~~ㅋ

관리실력 말할것도 없고 잘웃으니까 더 이뻐보이데요ㅋ

자꾸 생각나는 얼굴이네여 묘한 매력이 철철~ㅋㅋ

60분동안 황홀했습니다ㅋ 다음에 기회가 되면 또~ㅋ

나는남
환상의 바디

아기자기한 얼굴에
섹시한 몸매 볼륨있는바디..
사이즈진짜 환상이네요
잘받고가요 

슈퍼보듯
이십대 너무 좋지요

저번주 주말에 받았을때 마사지 잘해주시고
이쁜관리사분 보내주셔서 후기써야겠다
생각했었는데 깜빡 잊고 있다가 생각나서
오늘 또 예약하고 기다리면서 후기 남겨요^^
그날봤던 관리사로 예약하고 기다리는 중인데
기다리는 시간도 지루하지 않고 기대됩니다ㅎㅎ
빨리갈게요