칸 마사지 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 소사벌 [칸테라피] 아로마마사지 태국마사지 스페셜마사지 모두 경험해 보세요~ 칸마사지

#태국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

칸 마사지 [평택 비전동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 소사벌 [칸테라피] 아로마마사지 태국마사지 스페셜마사지 모두 경험해 보세요~ 칸마사지

#태국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
칸 마사지 [평택 비전동]

• 칸 마사지 [평택 비전동] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0570
  • 위치경기 평택시 비전동 1090-5
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

평택 비전동에 핫플

칸 마사지 인사드립니다.

서비스 좋고

가성비 좋은

마사지샵을 찾으신다면

저희 칸 마사지를

찾아주세요!

최상의 서비스로

보답해 드리겠습니다^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 I - 60 분 4 만
  • 2. 타이 II - 90 분 5 만
  • 3. 아로마 I - 60 분 5 만
  • 4. 아로마 II - 90 분 6 만
  • 5. 스페셜 I - 60 분 6 만
  • 6. 스페셜 II - 90 분 7 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 영업

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

CGV 평택소사 인근 / 무료주차!

평택시 소사벌 비전동 1090-5

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간 할인 이벤트! 1만원 할인!

주간 오전 7시 ~ 오후 6시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
low맨디
방금 다녀오고 바로 후기 남깁니다.
지인 추천으로 타이 마사지 받으로 방문했습니다 방문해봤는데 사장님도 너무 친절하고 인테리어나 샤워 시설도 깔끔하고 분위기 넘 좋았네요 담당관리사님도 친절하게 설명잘해주시고 마사지도 너무 잘받았습니다.
하늘에서동전이
시설좋고 괜찮았어요

일때문에 평택까지왔다가 시간이비어서

어디갈까 알아보던중에 제일 최근에 들어온 업체를

가봤는데요 엄청 괜찮았어요

스페셜 코스로 받아는데 수준급이었습니다 마인드도 좋으시고

받는내내 엄청 즐거워서 생각이 계속나네요~

콘노유우키
건마바다 잘이용중~

건마바다에서 검색하다가 칸 마사지에서 마사지 받았어요

제가 가끔부가서 마사지 담당해주는 관리사분이 있는데 그분이 마사지 진짜 잘하시고 마인드도 좋아서 항상웃으면서 마사지 해주시거든요 다른분들도 다 저랑 같은마음인지 항상 받으려고 하면 일들어가셨는데 오늘은 미리 예약한 덕분에 먼저 받을수있었어요

몇번 봤던 분이라서 더친근해진 기분이에요 

원숭환
3번째 방문해봐요 ㅎㅎ실장님이 알아서 해주시네요

3번째 방문입니다

3번째라 샵 들어오자마자 실장님이 인사해주시고 ㅎㅎ 관리사분도 알아서 지명해주시네요 

와 관리사 마사지 스킬이 ㄷㄷ..

강력한 저에게 강력한 힐링을 선사해주셨습니다..

단골할인감사합니다 ^^

염주연
느므느므 좋습니다 ㅎㅎㅎ

요즘 엄청 핫핫데서 다녀왔습니다
괜히 소문이 난게 아닌가 봅니다.
힐링에 푹빠져있다가 왔습니다. 너므 좋습니다.
또 들릴께요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24