게스트하우스 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동[게스트하우스 테라피]메종글래드 부근!!스웨디시,슈얼마사지,건마 인증된 테라피스트

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

게스트하우스 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동[게스트하우스 테라피]메종글래드 부근!!스웨디시,슈얼마사지,건마 인증된 테라피스트

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

슈얼마사지

제주·제주
게스트하우스 [제주 연동]

• 게스트하우스 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7463-8311
  • 위치제주특별자치도 제주시 노연로 80
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

안녕하세요!

제주 연동에 위치한

게스트하우스 입니다.

실력파 관리사님들로

구성되어 있으니

방문하셔서

힐링하시고 가세요!

최선을 다하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 테라피 - 30분 10 만
  • 2. 감성 테라피 스웨디시 - 60분 15 만
  • 3. 감성 스페셜 스웨디시 림프 - 70분 18 만
  • 매니저 정보

❤ 윤아 20대 ❤

❤ 지우 20대 ❤

❤ 단아 20대 ❤

❤ 지은 20대 ❤

❤ 소향 20대 ❤

❤ 소담 20대 ❤

❤ 도희 30대 ❤

❤ 은별 20대 ❤

❤ 조이 20대 ❤

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료 주차 

예약시간 [초과시] 뒷타임 예약이 밀리므로 

늦은신 만큼 관리시간에서 [차감] 되십니다.

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
제주스크라이
이용잘했어요!!
저녁에 너무피곤해서 알아보다가 게스트하우스샵 가보자해서 들려봤는데 관리 진짜 잘하시고 괜찮게 진행하시네요 확실히 다른데보다 나은듯요? 좀더 집중된 시간이라해야하나 엄청잘받고왔습니다~!!
마사지홀릭s
한번 방문한 후기

저번주에는 야간에 친구랑 한번 방문했고

오늘은 주간에 저 혼자 시간이 떠서 생각나서 다녀왔습니다

쌤들 외모가 ㄷㄷ..

스웨디시로 시원하게 잘 풀어주시고 만족하고 갑니다

조만간 관리사 한분 한분 다 보는걸 목표로 삼고 열심히 다녀야겠습니다!!

푸르부
이제 제주 게스트하우스샵만 이용할겁니다!!!!!!

관리사 사이즈 쥑이네요

이제 여기 단골합니다

후기보고 방문했는데 관리사분들이 얼굴이..ㄷㄷ

자주이용할게요 ㅋㅋ

감사합니다 

벙거
제발 오래있어주세요 ㅜㅜ

음방문했는데 너무 맘에 들었습니다 

관리사분 친절하고 여리여리한게 

남자들이 좋아한는 스타일입니다 작은체구로 

엄청 정성스럽게 해주네요 

힐링 잘하고 갑니다 오래오래 다녀주세요 

gfhdfgfd
돈쭐 나세요!!!!

완벽한 마사지였습니다. 처음에는 

그냥 저렴해서 찾은 곳이었는데, 

관리사 마사지 실력이 역대최고입니다. 

저만 오고 싶은 곳이지만, 이런 곳 돈쭐 나기 바라며 후기 씁니당. 

두번,세번 오세요! 

밥상차리라
와 기다 빨리고 갑니다

와~ 기 다빨리고 갑니다 너무 깔끔하고 개운하네요
이쁜사람들어와서 넋놓고 있었네여 조금 쑥쓰럽더라구요 ㅎ
나중에 또 올게요 

허영이
아주아주 만족 스러웠습니다

원하는 스타일 관리사로 보내주셔서
여기서부터 너무 만족스러웠는데
이쁘시고 친절한 관리사님의
섬세한 관리 덕분에 제대로 풀었네요
아주아주 만족 스러웠습니다 

호랑말코
후기가 도움이 되었습니다

이렇게 마음에 쏙 드는 사이즈
정말 간만이네여~
여기는 오늘 처음 불러봤는데
생각보다 너무 괜찮네요ㅎㅎ
후기가 이용하는데 많은 도움이 됐습니다
돈 아깝지 않은 관리였어요ㅎㅎ 

twtuno
인정입니다 ㅋㅋㅋ

사이즈도 만족스러웠는데 마사지 실력도 장난아니고
특히 압조절을 진짜 잘하시네요
마인드도 칭찬을 안할 수가 없네요
전체적으로 여기는 전체적인 부분이 완벽한거 같아요
이건 이용해보시면 진짜 인정할듯 

이리지디디
자주 올수있겠어요

솔직히 마인드가 좋아야 모든게 다좋은거라 생각해서
관리를 아무리 잘하셔구 마인드 별로면 관리도 별로라생각합니다!
개인적으로 전 여기가 맘에들고 자주 올수있겟어요! 

쑤시고싶네
오랜만에 잘받고 갑니다 ㅋㅋ

어디서 따로 배우신건지 압도 시원하고 마사지 되게 잘하시더군요
감성적인 부분도 정말 만족스러웠습니다 수수한 외모에 ㅁㅁ도 정말 감성을 자극하는..그런 느낌적인 느낌
오랜만에 잘 받고갑니다 

구도윤
단골입니다 약속

케어를 확실하게 해주시네요
머리부터 발끝까지 확실한
케어.. 진짜 너무 좋아요
정말 친절하시기 까지하고
시간내상없이 확실하게
해주시고 이업체 정말
사랑스럽네요 ! 이제는
단골예약입니다 약속!!