베라 스웨디시 [양주 옥정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

옥정CGV [베라테라피] 오늘도 지친 고객님을 위해 젊은 관리사가 최선을 다해 모십니다. 감성을 자극하는 아로마마사지를 받아 보세요~ 베…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

베라 스웨디시 [양주 옥정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

옥정CGV [베라테라피] 오늘도 지친 고객님을 위해 젊은 관리사가 최선을 다해 모십니다. 감성을 자극하는 아로마마사지를 받아 보세요~ 베…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

경기 양주

경기·양주
베라 스웨디시 [양주 옥정동]

• 베라 스웨디시 [양주 옥정동] 경기·양주
  • 연락처050-7455-0462
  • 위치경기 양주시 옥정동 963-13
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

양주 옥정동 핫플레이스

베라 스웨디시 입니다.

오늘도 지치고 힘드신

고객님들을 위해

편안하고 에너지 충전을

하실 수 있는

최고의 마사지를

선물해 드리도록 할께요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 9 만
  • 2. 스웨디시 II - 80 분 11 만
  • 3. 림플링 - 60 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

양주 옥정 CGV 인근 / 무료주차!

양주시 옥정동 963-13 407호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
홀리몰리
오랜만에 보고 왔어요
어제 술한잔 하고 일어났더니 몸이 축처져서 마사지 생각이 나더라고요 시설은 깔끔하고 좋더라구요 이사하고 첨가본듯 실장님한테 추천쌤 받아봤는데 ㅎㅎ 마사지로 몸이 풀리고 있으니 눈도 같이 풀려버리네요 넘 편한 분위기에서 잘받고왔어요 ㅎ 친절함이나 관리사 서비스하나는 여기가 최고네요
닉없음
솔직한 후기임다
관리샘 새로 오셨다고해서 냉큼갔다왔습니다 ㅋㅋ 어리시고 밝은모습이 기억에 남네용 ㅋㅋㅋㅋ 베라는 샘들 스탈이 다 달라서 항상 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ제가 쑷기가 좀 없는편인데 진짜 편하게 잘해주십니다 중간에 말문이 트여서 제가더 떠들다 왔네요^^ 저번에 추천 해주신 관리사분도 그렇고 항상오면 후회없이 잘 받고 갑니다^^
떠블류클릭
간만에 샵에서 받았습니다. ㅎㅎ
오랫만에 밖에 나가서.. 받았습니다 요즘 코로나대문에 홈..에서만 받았는데 공기좀 쌜겸 베라 방문해서 힐링했네요 실력도 출중하시면서 외모도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자세한 내용은 쪽지 ㄱㄱ
태권키
아우라가 장난 아닌 쌤보고옴
코로나로인해 집에만 박혀있다가 마사지 생각나서 바로 예약하고 다녀옴 관리사쌤이 들어왔는데 뭔가 관리를 엄청 잘할거같은 느낌이 ? 아우라가 장난아니였음 얼마나했냐 물어보니 꽤 오래했다고함 역시나 관리실력은 최고 대화하는데 사투리도 귀엽고 마인드도 좋은편 감성적인관리가 제일 맘에듬 good
아스날6위기원
상콤하네요
너무 잘 받았습니다 먼거리도 빠르게 잘 와주시고 관리사쌤 이쁘시고 마인드도 정말 좋구요 기분좋게 너무 잘 받았습니다!!ㅎㅎ
화니화니레볼루션
너무 힐링받음

오래전부터 후기쓰려고 했는데 이제서야 후기 남기네요..

베라 스웨디시에서 자주 관리해주셨던 관리사님 ㅎㅎ머리를 단발로 자르셨는데 원래 이뻤던 미모가 더욱 빛나네요 ^^

탈의 후 샤워...

베드에 엎드려서 스웨디시 받아봅니다.

부드러운 손길로 시작을 하는데.. 80분 내내 힐링했네요

부드러우면서도 몸 구석구석 빠짐없이 마사지를 해주고

시간도 꽉 채워서 오랫동안 사귄 여친 느낌이었네요

관리사샘 손길에 이미 중독되어 헤어나오기가 힘드네요

조만간 또 봐요 

ww지훈
이 근방에서 1등 먹어주는샵

긴말없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베라가 베라했습니다!!!

가보면알아요ㅠㅠ 저번에 예약안하고갔다가..꽉참...

꼭예약하고 가세요~!~!

곧휴가간다
이쪽은 역시 쌤들이 핫태 하태~~

역시 이쪽은 여기쌤들이 정말 핫하고 좋네요 주마다 한번씩 들리는 편이지만 쌤한분한분 마다 색깔이 다 다르고

관리하는 스킬도 정말 좋네요 다른곳도 정말 많이 다녀봤지만 이만한곳도 없는거 같아요

손길도 뽀쏭뽀송하고 부드럽고 좋았습니다 매장 관리도 잘되어있고 깔끔하고 카운터실장님도 친절하시고 좋았습니다~!!

두부팡
간만에 스웨디시로

몇달동안 타이만 받다가 스웨디시가 땡기길래 가봤습니다

몇군데 알아보다가봤는데 건마바다에서 베라 스웨디시가 땡기길래 ㅋㅋㅋ예약하고

가봤네요 생각보다 관리사분들도 사이즈괜찮았고 전체적으로

만족하면서 관리받았는데 저해주신분 손압이 좋으시더라구요

젊으신분이 그정도일줄은 몰랐는데 암튼 좋았네요ㅋㅋ

슬링샷
날 더워서 심신이 피로할땐 역시 ㅎㅎ

요새 갑자기 더워져서 심신이 지쳐

심신에 충전할때가 되서 여기저기 기웃되다

새로 오픈한 베라 스웨디시에 예약후 방문해 보았습니다.

듬직한 사장님께서 친철이 맞아주시네요...ㅎㅎ

60분으로 결정하고 샤워후 방에서 기다리니

오오~~ 글래머러스한 관리사님이 들어오시네요.. 흐흐 좋아라~~

제가 선호하시는 타입이시라.. 시작부터 너무 좋았습니다...

관리사님이 때로는 강하게 때로는 한없이 부드럽게..

정말 몽환적인 느낌을 느낄 수 있는 60분이였네요...

대화도 친절이 받아주시고 하루의 피로가 씻은듯이 날아가네요.. ㅎㅎ

갈때도 사장님께서 시원한 음료수와 환한 미소로 배웅도 해주시고

정말 제대로 대접받고 갑니다..

조만간 다시 올 듯 해요 .. ㅎㅎ 지금도 눈앞에 아른거리네요.. ㅎㅎ

새로 오픈해서 그런지 정말 시설이 깔끔하고 좋네요.. 관리사님.. 사장님.. 모두

100점만점에 120점 입니다.  ㅎㅎ

3포대포반장
찾았다 ㅎ

신규업소가 눈에확들어오네요...뭔가 새로운 느낌을받아서 바로예약했어요... 

다리부터어깨까지 ... 뭐하나 빠짐없이 제몸을 만족시켜주네요^^ 키가 160정도되는듯 아주그냥 비율이 매우 좋았습니다 !! 

첫방이지만 앞으론 다른곳은 못갈꺼 같습니다^^ 

정은경
관리사는 역시 센스가 필요한듯 ㅎㅎ

신규 관리사가 얼마나잘하겠어 생각하고받았는데

관리가 스웨디시에 대한 이해력이 뛰어난

관리사같앗구요 센스가 좀 있으신거같더라구요

그리고 꼼꼼히 말걸어주면서 열심히관리해주셨습니다

앞으로 크게될 관리사인것 같습니다 어쩜그리 이쁘고

귀엽던지 나오면서도 뒤돌아보게되고 다음 출근 

언제인지 실장님께물어보고 미리예약되냐구 물어봤습니다 ㅎㅎ

논리야왜난리야
갈때마다 저는 대만족했습니다

베라테라피는 관리사분들 얼굴보고 뽑나봐요?

볼때마다 이쁘신분들만 있네요 다들 너무 이쁘세요^^ 

최승용
오늘부터 단골할랍니다

믿고가는 베라테라피입니다

쌤들 너무 괜찮다는 소문을 너무 많이들어서 방문했습니다

관리사쌤 장난아니시게 섹시한 외모에 몸매도 장난아니시더라구요

관리도 열심히해주시고 장난치는모습이 굉장히 귀여웠습니다

오늘부터 단골할랍니다.

황은혜
스웨디시 4년 경력만에 처음으로 감탄해봄

아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈리네요..

입장과동시에 입이 쫙 벌어졌습니다.. 일단 피지컬도 끝장나고,

너무예쁘셔서 할말을 잃었네요 .. 정말 왜스웨디시에서 일하는지가 궁굼할정도...

관리실력도 상당히 수준급인 쌤을 만났고 동시에 찐이구나 ..하고 느꼈네요

스웨디시를 다닌지 4년차인데 나오면서 어안이 벙벙한상태로

나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ...

감사합니다 하고 나왔어요..

성장군
우아아아 진짜

오우..역시 핫하는데는 다 이유가 있네요.

엄청난 바디 소유에 엄청난 마인드 ㄷㄷ

같이 있는시간동안 여친이랑 있는줄 알았네요

그정도로 편하게 해주시니 시간동안 엄청난

힐링이였습니다.

재방의사 100프로 입니다 ㅎ 

공백
베라베라

지인이 알려줘 다녀왔습니다 샾 인테리어 깔끔하고 마음에 들었습니다 관리사분도 이쁘장하시고 관리도 너 무 잘해주었습니다 

슈슈슉
자꾸 생각나네뇻 !!

자꾸 생각나네요. 얼굴도 이쁘고 피부도 애기애기 하구 몸매도 좋구 마사지도 정성껏 잘해주시고
말도 조근조근 목소리도 좋아요.계속 생각나서 자주 갈 것 같네요. 

그대라며
자주 방문하겠습니다

마사지는 왜이렇게 잘하시는지 어린나이에 비해 최고였습니다
몸에 피로가 싹 가시더라구요
받는내내 오싹오싹 죽을뻔...
잘받고 나와서 친구한테 바로 전화해서 고맙다고 했네요ㅋㅋ
자주방문하겟습니다~! 

서상훈
압이쎈마사지를 받고 마니 풀렸습니다

요새 몸이 무겁고 뻐근해서 방문했는데 마사지 꼼꼼하고 시원하게 잘합니다.
특히 어깨와 등이 딱딱하게 뭉쳤는데 압이 쎈 마사지를 받고 많이 풀렸습니다. 

최지선
구석구석 잘해주시네요 !!!

만족 못하는 날이 없고 또 관리사들이 전부 관리를 어찌나 잘하는지
누가봐도 좋아할 만한 얼굴에 몸매를 가지고 있네요
교육이 얼마나 잘 되어 있는지 마인드도 괜찮고
마사지도 말 안해도 알아서 구석구석 잘 해주시네요 

땡칠이
마인 드 조오타!!!!!!!

얼굴은 20대 후반?느낌에 이쁜 얼굴에 몸매도 좋았고
마사지 실력이 진짜 말도 안되게 좋네요
홈타이 이용하면서 이정도 마사지는 못받았던 같은데
정말 실력 좋았습니다
마인드까지 좋으니 정말 완벽했던거 같네요 

양산이업네
지명좀 해보고 싶어지네요

키는 보통이었는데 와꾸가 너무
귀엽고 애교도 많고 그냥 러블리함의
표본이네요 이렇게 귀여운 관리사는
처음봅니다 머리끝부터 발끝까지
귀여운 관리사를 만나면 이런 기분이군요
몇 번 지명을 좀 해보고 싶어지네요ㅎㅎ 

지서기
마사지 장인~~

마사지 장인이 여기 이렇게
떡하니 있었네요ㅋㅋㅋ
진짜 실력있대서 만나본 관리사분들 중
가장 잘해줬어요 사실 외모가
사이즈로 승부볼 수 있을만큼
괜찮아서 마사지가 진짜 좋을까
잠깐 의심했는데 와 여긴 진짜 찐이네요ㅋㅋ 

zoseon
다음엔 연장도 해볼게요

여긴 정말 20대관리사로 보내주네요
엊그제 다른 업체 20대래서 불렀는데
30대가 와서 좀 그랬는데...
예쁜 20대 보니까 너무 좋네여
오늘 예약 때문에 연장 못했는데
이름도 알아놨으니 다음번엔 연장도 해볼게요! 

오리는꽉꽉
만족합니다 10000프로
친구랑 한잔하고 예약하려고 전화하니간 관리사님들이 너무 많아서...고민을하는중 실장님의 추천으로 쌤을 보는 순간ㄷㄷㄷ 역쉬 믿고 받는 실장님 추천^^ 10000%만족합니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24