유앤미 1인샵 [영등포 샛강역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 여의도동 [유앤미스웨디시] 한분 한분 정성을 다 하는 곳! 언제나 고객님께 최고의 아로마테라피 선사가 가능한 곳! 어서 오세요~ …

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

유앤미 1인샵 [영등포 샛강역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 여의도동 [유앤미스웨디시] 한분 한분 정성을 다 하는 곳! 언제나 고객님께 최고의 아로마테라피 선사가 가능한 곳! 어서 오세요~ …

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·영등포
유앤미 1인샵 [영등포 샛강역]

• 유앤미 1인샵 [영등포 샛강역] 서울·영등포
  • 연락처050-7463-8443
  • 위치서울 영등포구 의사당대로 지하 166
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다.

샛강역에 위치한

유앤미 1인샵 입니다.

프라이빗 한 공간에서

고객님께 최선을 다해

관리 해 드리겠습니다.

언제든 찾아 주셔서

직접 확인 해 보세요

후회 없는 선택이

되실 거에요 ^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

유앤미 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차 무료 / 샛강역 2번출구 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
타냐핸
유앤미원장님짱짱!

스웨디시가 끌려서

스웨디시 마사지 받아봤습니다~

지인 추천으로 유앤미1인샵

저녁 늦게 일이 끝나서 늦은 시간에

예약하려고 했더니 흔쾌히 예약해주셔서 다녀왔습니다.

각 방마다 샤워실이 있어서

샤워하기가 매우 편했네요^^

샤워하고나서 기다리니 유앤미 원장님이

들어오셨는데 외모가 출중하시네요~

마사지 받는 내내 힐링이 될 수 밖에 없었서

감탄하였고, 감성코스 90분으로 받았는데

90분 내내 손이 쉬지를 않으시는 모습에 한번 더 감탄!

이렇게 잘 관리해주시는 유앤미리사님

감사한 마음에 후기남깁니다^^

아재불효하니
만족한 후기

원장님 한테 받았는데 너무 만족스럽네요. 

잘 쉬다 갑니다~

뱅크오브아메리카
좀전에 받았습니다

원래 받던곳이 예약이 다되어 있어서 건마바다 사이트에서 찾다가 예약하고 받고 왓습니다 나름 괜찮아서 후기 남겨요^^ 

관리사님 키크고 몸매착하고 얼굴도 나름 괜찮은듯 ㅎ?? 기대안헀는데 너무 잘해줘서 만족합니다 마사지 잘하네요

총은무서워
자주자주 다녀야겠네요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

아리따운 미모의 유앤미 원장썜을 보고 왔습니다~ㅎㅎ
감성스웨디시 90 관리 받았는데 진짜... 믿고 관리 받으러 갈만한 곳이였어요ㅎㅎ
정말 너무 좋았습니다~
유앤미쌤 정말 세심하게 별것도 아닌데 하나하나 신경써주셨던게
너무 인상적이였어요~
관리 받을때 딱히 불편한 점은 없었고~
아주 만족했던 하루 였습니다!!
쌤 앞으로 자주 찾아뵐게요~ㅎㅎㅎㅎ 

임페리어
유앤미1인샵 후기

유앤미1인샵 처음 가봤는데 유앤미원장님쌤 만나구 왔어요

외모도 출중하신데다 관리는 제가 지금까지 받아보면서 

손가락안에 뽑일정도로 관리실력이 뛰어났어요

당분간 여기만 다녀야겠어요^^

날라리이
이게 바로 힐링이지

저번주 방문을 고민고민 하다가 결국 방문하였습니다 

관리사분 외모 작은 체구였는데요 나긋나긋하고 너무 상냥하니 좋았습니다 

예쁜관리사와 마사지여행 이런게 힐링이지 뭐가 힐링이겠나 생각드네요ㅎㅎ 

일함궁
다 좋음좋음

얼굴 이쁨 웃는상인데 이쁘고 귀엽고 몸매도 미쳤음;; 마사지는 다들 평타이상하고 

특히나 이 샵은 관리사들 다 이쁘고 다 어리고 다 몸매좋음, 

연근영
손가락 안에 드는듯

ㅅㅇㅈ를 많이본다고하니 
진짜 여태 본 분들중에 손가락안에드는거같음
왜 이제야 쌤을 봤을까 후회들음ㅠㅠ
ㅇㄱ도 ㅇ쁘시고 큰키에 ㅁ매도 늘씬...완전 내스타일
전혀 돈이아깝ㅈㅣ가 않은 시간이었음. 

보스
그냥 실력자

이것 저것 이야기를 많이 해주시더라구요
마사지 실력은 말할것 없이 실력자입니다
너무 시원하며 힐링이 됬습니다
재치있는 입담 마인드 출중합니다
하체부터 상체까지..얼마나 시원했으면 ㄷㄷ
머리부터 발 끝까지 꼼꼼하게 케어해주시네요 

불황아
속끝까지 감사를 ㅋㅋ

스웨디시 하면 ㅁㅊㄱ인데 장난아니십니다
속끝까지 풀어주는 편안함 정말 잘받고 갑니다
감사합니다 ㅎㅎ 

gfhdsgfttt
잘받고 갑니다

오늘도 변함없이 잘받도 갑니다 항상방문할때마다
친절하게 잘 해주셔서 기분좋게 잘 받고 갑니다
또 생각날때 방문할께요 ~~ 

그만하자구요
다다다 이유가 있는거시야

지명이 된 이유는 이유가 있겟죠?
전반적인 외.모와 외형이 어디하나빠질떄가없습니다
대화도 잘받아주시고 ㅎㅎ 마음이 편안해집니다
가장중요한건 실력이 정말 독보적으로 압도합니다
정말 몸둘바를 모르게해주시고 미치겟습니다 ㅋㅋ 

전전태준전소
스웨디시 갬성~ㅎㅎ

스웨디시 감성은 부드럽게 천천히 좋은 느낌을 주는 그런감성?? 제가 후기를 못씁니다 이헤좀 ...개인적으로 지루하지않게 너무 잘받아서 만족하네요  계속 안어색하게 대화해주시는데 주아씨라면 두시간 세시간씩 같이 있고싶을정도로 관리도 잘하시고 말도 잘하시네요 즐거웠습니다~ 

보스
느낌자체도 너무 좋았네용

잘되는데는 이유가 있나봅니다
전화 통화 상담부터 시작해서
마사지 끝날때까지 부족한부분이
하나도 보이지 않았네요
친절하고 싹싹하신 관리사님
마사지도 정말 잘해주시고
외적인 모습이 너무 좋아서
느낌 자체도 너무 좋았네요 감사합니다 

낙찰입니다
한번만 받아본 사람은 절대 없을듯

아마 안 받아 본 사람은 있어도
한 번만 받아본 사람은 절대 없을 듯
오늘 이용해보고 이제 매 주 시간날때마다
계속 이용할듯..ㅋㅋㅋ더 더 좋은 관리사들
많이 채워주세요 매출 많이 올릴게욬ㅋㅋㅋ 

최소문
장난 아닙니다

진짜 이런 관리사도 있긴 있네요
사이즈 마사지 마인드 다 좋은
관리사 정말 완벽했습니다
그렇다보니 진짜 만족감이
장난아니네요 너무 잘 받았습니다 

이미다이거다
아직도 아른 거리네요

시간내상없이 친절하게 응대하고 열심히 관리해주는 모습이 뒷,판 . 앞.판 밀촥감 제대로 해주면서

부,드,러,운 살,결로 관리해주니 미치더라구요

슬며시 눈도 중간중간 마주쳤는데 너무 이.,뻐,서 잘 쳐다보지 못했습니다ㅜㅜ

아른아른 거리네요 아직도 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24