오라 1인샵 [종로 신설동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 숭인동 [오라아로마테라피] 내상없는 감성 마사지 맛집! 시원한 서혜부, 림프 마사지를 받으면 세상 황홀~ 직접 오셔서 확인 해 보세…

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #시아추마사지 #스킨케어

본문 바로가기

오라 1인샵 [종로 신설동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 숭인동 [오라아로마테라피] 내상없는 감성 마사지 맛집! 시원한 서혜부, 림프 마사지를 받으면 세상 황홀~ 직접 오셔서 확인 해 보세…

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #시아추마사지 #스킨케어

본문 바로가기

스킨케어

서울·종로
오라 1인샵 [종로 신설동역]

• 오라 1인샵 [종로 신설동역] 서울·종로
  • 연락처050-7463-8430
  • 위치서울 종로구 난계로 251
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

저희 오라 1인샵

고객님

한분 한분

맞춤 아로마 테라피를

선사 합니다.

직접 오셔서

확인 해 보세요

고객님의 재방을

자신 합니다 ^^

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신설동역 10번 출구 / 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
바나나정원
이게 1인샵이지~~~~~~

간만에 1인샵 알아봤는데

제가사는쪽은 없어서 종로까지.. 가서 받았던거같아요 원장님 친절하게 맞아주시고

자연스럽게 준비에들어갔습니다

관리가시작되고 감성적인 느낌이 아주

괜찮더라구요 여러방면으로 힐링도되었고

피곤도 확풀려서 좋았습니다!!

잉토마왕
오라 1인샵 이용후기

좋았어요 ㅎㅎ 1인샵 잘이용했습니다~^^ 

오늘 너무잘받아서 또이용할게요!!!~

한시간
추촌추천~~~

굉장히 영하셔서 그런지 에너지 넘치고 ㅋㅋ
진짜 말 그대로 톡톡쏘는 매력의 소유자네요 ㅋㅋ
진짜 한시간 뚝딱 갑니다 ~
술림하시고, 계속 교육도 받으신다고 하던데,
저번에 봤을때보다 실력이 더 좋아진 거 같네요~
전체적으로 젊은 갬성이 느껴지는 분입니다. 추천추천~!!! 

오진택
오라오라오라~~~~~

다시 보신다고 얘기하고 가셨다고 피드백 좋았다고
자신있게 얘기해주셔서 바로 알겠다하고 달려갔습니다
자신있게 얘기하신 이유가 있더군요ㅋㅋ
극슐림에 관리 받아본거중에 손에 꼽히고
마인드도 최상이였어서 인기가 없을래야 없을 수가 없으실듯
조만간 예약 금방 찰거같아요 ㅠㅠ 

wywl12
단연 최고 오라1인샵

여지껏 스웨디시 불렀던곳중에 단연 여기가 최고였다고 생각합니다
시간이 안맞아 예약하기 힘들었습니다 

나는나비
추천바는 바입니다

시설이 굉장히 깨끗하고 너무 친절해서 좋았습니다.
새로생긴듯한 느낌이었어요.
추천하는바입니다~~ 

uerxbu
즐거운 시간이였습니다

관리쌤 두분다 날씬하고 몸매 좋으셨고 마사지 실력도 수준급이어서 좋았습니다.
티키타카도 잘 통해서 스트레스 해소도 많이 됐고 즐거운 시간이었습니당 

sk오후사랑
진짜 에이스 관리사

관리사분도 너무 괜찮으셨어요

진짜 에이스 관리사님이 방문해주셨네요ㅎㅎ

마사지도 잘 해주시고 힐링코스받고 힐링 잘 했습니다

다음에 또 이용할게요 

차시은
오라오라오라오라

관리해주시는 분도 너무 이쁘신 분이 오셨습니다
마사지는 또 얼마나 잘 해주시던지
내상없이 너무 잘 이용해서 이제 후기남기네요
감사해요 자주 갈게요 

광혜원거지
압권입니다

와따메 몸매가 진짜 개미쳤던데 슬림한 바디라인에
나올덴 나오고 들어갈뗀 확실하게 들어간 슬래머스타일
와꾸도이뻤지만 몸매는더 압권 이런관리사에게 받는
힐링마사지는 정답이였습니다 ^_^ 

김경연
항상 긍정적이네요!

영통에 이런관리사분이 계셨네요!!

마사지는 물론이고 센스와 매너까지 놀랬습니다.

너무 시원하게 잘받았고 완전 만족했습니다 !

당분간은 다른곳 못갈거같아요!!

적적했는데 힐링 제대로 하고갑니다 ! 

진수원
기분이 너무 좋았습니다

너무 기분좋았고 이런 마사지는 저를 만족시키는것같아요 ~
너무 기분좋게 받을수있었고 관리사님한테 고마움을 느낄정도로 잘해줘서 좋았네요 

길영호
너무 재미있었네요

이런 관리사 처음 보네요ㅋㅋ
관리사가 더 적극적으로 들이대고
깜짝 놀랐습니다 얼굴도 이뻐서
뭐 싫지는 않았습니다
너무 재미있었네요 

relngt
진짜 즐거운시간이였음

자주 봐왔지만 볼때마다 신기하네요
무슨 보는 관리사들 마다 몸매가
이렇게 좋은지 진짜 단체로 운동을
하나 어쨋든 오늘도 사이즈 좋은
관리사가 해주는 마사지 잘 받았고
역시나 마인드도 너무 좋아서
진짜 즐거운 시간이였네요 

아픈사람
따뜻하게 시간 보내고 갑니다

제가 원하던 이쪽에서 일 안할꺼 같이 생긴 얼굴이더군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지받는데도 하,,이렇게 정성스럽게해준다고!!!? 생각이드네요 ㅎ

빼는거없이 정말 서비스에서도 정성스럽게해주는데 무조..건 다시보고싶습니다

날씨도 추운하루인 기데 따뜻하게 시간 보내고 갑니다 

dfgdrtrtrtttr
기대 이상입니다

큰기대하지않고 갔는데. 생각보다는.좋았어요 마시지 자주받는편은 아니지만 다음데도 꼭 방문하고 싶네요 

허지원
관리 합격

관리 10000000%프로 합격 ㅎㅎ
정말 간만에 기분좋게 힐링 하는 기분이였네요
이런곳을 왜 지금 알았는지....
친구한테 고맙다고 밥이나 사야겠네요 ㅎㅎㅎ 

하이브듸르
진심 추천 ㅋㅋㅋ

정말 자주 이용중인데
얼굴도 다 평타 이상하는 관리사들인데
하나같이 몸매가 다 끝내주더라고요
진심 추천합니다 

내곁에두른다
마인드도 좋고

확실히 사이즈가 좋아서 내상없이 잘받았어요
관리사들 마인드도 좋고
다른곳처럼 돼지가 안와서 좋아요 

매일듣는노래
보자마자 푹빠졌습니다

관리사님 보았는데 얼굴이 여신이네요
보자마자 푹빠졌습니다 

피굲
단골 될거같아용

역대급 마사지를 받고 온 기분 입니다 ㅎㅎ
이제 다른곳은 못가겠네요..
앞으로 단골 될거 같아요ㅎㅎ 

로로킬미
오늘도 힐링 하고 옵니다

다음 일할때 기분좋게 일할수있어요~
대화가 너무 잘통해서 상담같은것도하고
몸도 너무 완벽하게 풀고!! 진짜 이런쌤이 또있을련지..
오늘도 힐링하고옵니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24