로얄 스웨디시 [서초 교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 남부터미널역 [로얄아로마] 최고의 시설에서 받는 최고의 감성 스웨디시~ 한국아로마 전문샵! 시아추마사지 맛집임을 자랑 합니다. 로…

#한국 #스웨디시 #아로마마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

로얄 스웨디시 [서초 교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 남부터미널역 [로얄아로마] 최고의 시설에서 받는 최고의 감성 스웨디시~ 한국아로마 전문샵! 시아추마사지 맛집임을 자랑 합니다. 로…

#한국 #스웨디시 #아로마마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

시아추마사지

서울·서초
로얄 스웨디시 [서초 교대역]

• 로얄 스웨디시 [서초 교대역] 서울·서초
  • 연락처050-7463-8444
  • 위치서울 서초구 서초대로 지하 294
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

고객님의

편안하고

황홀한

테라피를

책임 질 곳!

로열 아로마 인사 드려요

언제나

변함없는 실력과

서비스로

고객님께

인정 받고 사랑 받겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

연지 힐러 / 체리 힐러

소유 힐러 / 예진 힐러

나영 힐러 / 사랑 힐러

유희 힐러 / 우빈 힐러

수지 힐러 / 민지 힐러

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

교대역 14 번 출구 인근

남부터미널역 6번 출구 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
DNPP329
와 관리사 개쩝니다 ㄷㄷㄷ

와.. 지금까지 봤던 관리사 중에 제일 예뻤고 몸매도 좋았습니다.

마사지를 못할것처럼 생겼는데 마사지도 잘하네요

무조건 가세요 개추천드립니다.

째깍째깍
여기 마사지 기깔나게 하네요~~

사지땡겨서 어디가 좋을까 보다가 가성비 생각 해서 찾다가 로얄 스웨디시 방문

처음으로 왔는데 반갑게 맞아주시는 실장님과 반갑게 인사후

방에서 마사지 진행하는데 역시능숙하게 저를 리드하는 관리사쌤

진짜 내 몸에 뭄친 곳 을 기가막히게 잘 찾아내서 압도 적당하게 잘 풀어주네요.

힐링까지 깔끔하게 훅훅훅! 개인적으로 손맛 느껴서 좋았네요 프로페셜한 선생님 ^^

처음으로 와봤는데 진짜 기분좋게 잘받고 가네요 집에오는 버스안에서 피곤했는지 잠들다 집 지나칠뻔 ㅋㅋ

뭔가 관리사들 친절하고 마인드 좋고 마사지 잘하고 잘 받고 왔습니다^^

다들 한주정리 잘하시길~~^^

한국멋쟁이
오늘도 관리는 로얄에서

찐 후기 남깁니다

저는 관리 받고나서 항상 후기를 남기는 편이라 

일단 샵 내부는 역시 크고 깨끗하고 좋아요

그리고 본론으로 넘어가면 일단 이쁘장한 외모에 관리스타일이 진짜 좋더라구요 

이태까지 받으면서 별로 감흥 없는 분들도 많았는데 

진짜 관리가 씩씩해요 너무 만족했어요 ~~ 

자주 받으러 오려구요 예압도 슬슬 심해진다고 하는데 그 전에 자주 봐서 친해져야겠어요 

일단 말도 워낙 잘하시니까 전체적으로 다 좋았어요~~또 놀러올게요~

ori92
정말 만족했습니다 계속 생각나네요

대화력도 좋아서 그냥 같이 대화하는 것도 재밌고 실력도
있어서 마사지도 잘 받고 수다도떨고 장난도 치고 여러므로
정말 만족했습니다. 짧았던 시간이 계속 머리속에 떠오르네요

마스크까임
이게 바로 스웨시디의 맛..?

스웨디시의 맛 지대로 알았어욧
최고의 마사지실력자인듯 대화능력도 뛰어나고
편안하게 잘해줬어요 오늘은 굿밤들겠네요 ㅎㅎ

펜션에산다
예약하기 빡센만큼 좋네요 ㅠㅠ

며칠전부터 전화를하면 대기시간이 길어서 못갔는데 오늘은 드디어 예약

추천받은 관리사님 예약한후 시간에 마춰서 도착후 입장 웃으면서 문을 열어주시는데

이쁜 관리사님이시네요..사워 후 누워서 마사지를 받는데 어익후..손길이 장난 아니네요

강약 조절도 잘하시고 몸에 특성을 잘아시는듯 하네요

마사지를 받는동안 대화도 잘해주시고 많이 웃어주십니다..

노근한몸이 짜~악 풀리는게 기분이 좋네요..오늘도 제대로 받고왔네요...

가가맬
오후에 다녀왔는데 굿입니다..

낮에 갔는데 쌤 이쁘고 강추!!!!!!!!!

성함을 못물어보고 나와서 다시가서 단골등록할려구요~!~!

예약이 어려운 이유가 있더라구요 그만큼 좋았어요 !!! ㅎㅎㅎ

기네스북
이쁘고 관리 잘하고~^^

낮에시간이 비어서 가까운데 검색해보니 로얄스웨디시가 있길래

바로 예약문의 하고왔습니다~

관리사쌤 너무이쁘게 생기시고 비율도 좋고 슬림하고 완전 콜라병이 따로 없었네요

뭔가 좀 처음엔 시크하겠구나 했는데 아니였습니다~

관리가 시작되니 엄청 상냥하고 관리도 정말 잘하시고...

자꾸 잔상이 머릿속에서 떠나질않아요...

뭔가 계속 보고싶은 그런 외모였습니다~

관리스타일도 너무마음에 들고 외모도 너무 마음에 들고

갑자기 찾아간곳 치고는 너무 좋은 샵을 발견했네요^^

세바스티안2
제 평생의 지명은 여기

최소 한달에 한번씩은 방문하는데 그때마다 한분만 지명합니다

역시 오랜만에 봤는데도 미모 여전하시고 지적이면서 세련된

페이스를 가지고 계셔요 관리 또한 훌륭하다못해 일품이네요

오일을 발라서 팔과 팔굼치 사이부분을 전체적으로

사용하시면서 전완근 부위를 대고 돌려주는듯

붓으로 그림그림듯 문질러주는데 관리왕입니다

조만간 또 방문할게요 평생지명할래요

김나연
진짜 힐링이 안될수가없네요...

후기보고 예약잡구 다녀왔습니다

나이는 많아봤자 20대중반 낮게보면 20대초반 정도로 보이네요 

저와 나이차이가 너무 많이나 정확한 나이는 묻지않았네요

그렇게 시작된 마사지 부드러운 손으로 야무지게 오일로 전신을 부드럽게 마사지해 줍니다 

앞으로 누워서 진행되는코스는 더욱 ㅇㄹㅎ과 ㅁㅎㅎ이느껴집니다 

저를 컨트롤 하는 손길이 ... 온몸에 힘이 쫙들어가더군요 

어쩜 이렇게 마사지도 부드럽고 짜릿하게 잘해주는지

전신을 그렇게 받으니 힐링이 안될수가 있나요

젊은처자 한테 받으니 기쁨도 두배 ^^

너무 잘받고 왔습니다

칼국수형
여기 응대 참 잘하는듯 ㅎㅎ

어깨가 많이 뭉쳐서 퀸테라피 예약후 방문 했네요 실장님이 추천 해주신 관리사님

이미지가 참 좋으셨음 목소리도 참 이쁘시고 ㅎㅎ

슬림 하셔서 마사지 잘 하실수 있나 했는데 착각 이였네요 

막상 마사지 시작하시니깐 꼼꼼하게 진짜 잘 하시네요

어깨 뭉쳐던거 어느정도 풀렸네요 만족했네요 많이 힘드셨을텐데

힘든내색 1도 없으시고 마지막까지 웃으시면서 응대 해주셔서 정말 기분과 

몸이 편했습니다 고마워요 추천해주신 실장님도 감사합니다 ㅎㅎ

쬬e
매번만족 ㅎㅎㅎ

여기를 이용한지 반년정도된거같은대

매번 ㅎㅎ 실망하지않아 좋습니다

오늘 더군다나 더웠는데 땀흘리면서 

열심히 해주셨네요 ㅎㅎ감사합니다

사장님 번창하세요 또 올게용

포키포키
와 이정도면 그냥 지명이지

드디어 은평구에 있는 로얄 스웨디시 방문했습니다!!

일단 입구에서 부터 깜짝놀람

도착하자마자 시설이 깔끔해서 좋았음

금액 지불 하고 실장님 친절한 안내로 샤워실 들어가서

샤워를 하고 실장님께 객실 안내를 받고

누워있으니 바로 관리사님 들어옴

본격적으로 "스웨디시 마사지" 시작

그렇게 등부터 마사지는 시작이 되었고 이야기 꽃이 폈죠ㅎㅎㅎ

오랜만에 느껴보는 솜털까지 쭈삣쭈삣 서는 매니저 손놀림에,

또, 주책이지만 쉴틈 없는 수다를 떨면서 참 그 시간만은 스트레스 없이 행복 했습니다ㅎㅎ

간질간질  첨엔 부끄럽기도 하고 마사지가 시원하기도 하고

적응 안됨 ㅋㅋㅋ  스웨디시를 오랜만에 받아서 그런지 첨엔 적응이 좀 안되더니

자연스러운 대화로 슬슬 적응이 됨 간질간질하는것도 적응이 됨

부끄러운 것도 첨에만 잠시 뿐 얼마 후 바로 적응이 됨

시간 내내 이런저런 이야기만 하고 힐링도 받고

정말 여러모로 모든게 힐링이였음요 ㅎㅎ

그래서 다음에 또 보고싶음 ...

요자카리디폴카
감성이..나를 감동시키는구나

정말 좋네요 

제가 여태 받아본 감성하고는 차원이달랐습니다

역시 경력은 무시못하는거같아요

우빈 관리사님 마인드도 엄청 좋으시고 정말 좋았습니다.

다음에 또받으러 와야겠네요~_~

유성마쎄
혜자가 따로없음 ^^

집 근처에 바로 아로마 마사지도 하고 스웨디시 마사지도 하는곳 생겨서 너무 좋네여

설레이는 맘으로 방문 했는데 시설도 되게 깔끔하고 관리사들이 이쁘게 생겨서

너무 좋았네여 마사지도 정말 정성스럽게 해주고 이 가격에 이정도

관리사들이면 아주 혜자네여 혜자^^  대박 만족 했어요^^

집 근처라 너무 좋구여 자주 방문 할게여^^

언페럴드
스타일도 훌륭하고 제 스타일이네요

저는 어딜가도 스타일을 본후에 실력을 따지는데
여기는 스타일도 훌륭하고 실력도 늘어진 구석이하나도 없네요
총점 이빠이 주고싶네요 여기강추

건마를탐하라
기분좋게 힐링받고 갑니다~

자주 방문하는곳인데 역시나 친절하고 편안하게 응대해줘서 좋았네요.

청소도 자주하는지 넘 깨끗해서 마음에 들었어요.

관리사들도 한국분들이신데 마사지실력이 정말 좋았어요.

간만에 시원한 마사지까지 받고나니 기분이 훨씬 더 좋아졌네요.

장군납시오
지대로네요 ㅋㅋㅋ
간단히 인사하고 스웨디시로전환 관리사님 어우 너무 괜찮은데요?ㅎㅎ

귀엽고 처음이라는데 능숙하려고 노력하네요

스웨디시도 기대이상으로 잘하고

좋은편이고 정말 열심히하는데 피부가 정말 매끄럽고 지대로네요 ㅎㅎ
내가나빠
로얄 훌륭하네요 ㅋ

그동안 보기 위해 기다린

보람이 있었네요~~

어린데도 불구하고 기술도 좋고

ㅁㅇㄷ도 훌륭하네요~~

기회가 된다면 재방 100% 

숏됼이
깔끔하게잘받았습니다

마사지 실력도 훌륭하고 모자람이 없네요 

샵도 깔끔하게 잘 되고있구요 관리사님 너무 상냥해서 편하게 받고 왔습니다 

술많구나
여기만한곳이 없네

마사지 시작 전에 집중 관리를 원하는 부위를 여쭤보시고 진행 해주시는것이 너무 좋았어요.
마사지매니아인데 여기만한 곳은 못봤습니다^^ 

집행
로얄 ㅡ조아

예약하고 방문했죠
받아보니 여기 다른곳보다 훨씬 더 좋았어요
이집 스웨디시 맛집이네요 강추합니다 절대 후회안하실거에요! 

앙기모찌야매떄
오래장사해주세요

몸이 찌푸둥할때 매번 들르는 곳
집근처라 자주 방문하게 되네요 ㅎㅎ
관리하시는분 압마사지 넘 시원하게 잘하시는것 같아요
제가 자주 갈수있게 오래오래 장사하세요
담에 또 들리겠습니다. 

캬악퉤
번창하세요!

리뷰 첨써보네요^^
받을때 아프긴하지만 받고나서의 느낌은 몸이 가벼워지는 느낌
잘받았어요~~ 번창하세요. 

gfhdsfgfg
가녀린 느낌?ㅋ

후기보고 다녀왔습니다 후기대로 쭉쭉 뻗어잇는 팔다리에
갸녀린 느낌이시네요 ㅎㅎㅎ 성격도 저랑 너무 잘맞고 잘맞춰주시는
성격 같아요 그리고 정성스러운 관리실력에 한번 놀랐어요
다녀온지 얼마 안됏는데 벌써 생각이 나네요 내일이나 낼모래쯤
다시 방문할 예정입니다 물론 지명하고 가려구요 

gdsfgrtet
훨씬 좋네요

관리하시는분 매너좋으시고 실력이 왠만한곳보다 훨씬 좋네요.
가성비라는 말보단 돈이 아깝지 않은 곳이라고 말하겠습니다.
앞으로 자주 찾아뵙겠습니다. 

아아앙
피로 싸악 날려주셨습니다

여전히 클래스가 달랐습니다
뭉쳐진곳 구석구석 풀어주시는데 피로가 싸악 날아갔습니다
그리고 또 부드러울땐 얼마나 부드럽던지 녹는기분이 들더라구요 ㅎㅎ
하루 피로 싸악 날려주셨습니다 

쿠르르쿵
열번 더 가겠습니다

이제는 갈때마다 찾는 샘
너무 고마워요
항상 꽃 같은 모습으로 한결같이 아륩다운
모습에 찾아간답니다 ㅎㅎㅎ
3박자 딱딱 들맞는 마사지와 대화에 항상
기분 좋은 맘으로 맞아주셔서 고마워요 ^^
열번 더 가겠습니다 ^^ 

이구자지
힐링이 뭔지 알았습니다

이게 힐링이구나
진짜 젊고 이쁜 관리사한테
찐한 힐링 마사지 받는데
이게 천국을 맛보게 되네요
마인드까지 대단해서 오늘
제대로 힐링이 뭔지 알았습니다 

병진이형나가
아주 재미지게 놀다가 왔습니다

오늘도 뱀이 지나다니는 경험하고
거기에 눈맞춤까지ㅎㅎ 그냥 말이 필요없습니다
끝나고도 시간 좀 남았다고 웃으면서 얘기하고
아주 재미지게 놀다가 왔습니다 

쿰첛쿰척
꼼꼼하게 만족입니다

사이즈 좋다던 실장님 말 듣고 뭔가모를
신뢰가 가서 이용했는데 찐이었네요ㅋㅋ
예쁜것도 예쁜건데 내 스타일로 예뻐서
진짜 개좋았음 !! 마인드도 좋고 마사지도
평타 이상으로 해줬음 꼼꼼히!! 만족입니다!!! 

오일set
즐달 했습니다!

여긴 진짜 20대 분이오시네요
20대인데 이쁘장하기도 하고
마인드도 좋아서 즐달했습니다 

화산산
만족도 최고 !!!!!

마사지를 정말 만족도 너무 좋았습니다.
거기에 관리사분 미모 아주 매력적이였습니다.
또 들리겠습니다. 또봐요~ 

두주니
직진이야 ㅋㅋㅋ

무조..건 이쁜분 보내달라고했는대
정말 관리 잘된듯한 이쁘고
몸매까지 끝내주는 분 보내주셔서 감사했어요
마사지도 시원하게 잘 받았고
정말 황홀한 시간이였습니다 

프로틴중독자
기분좋게 잘받고 갑니닫요

마사지도 잘하고 순수하기도 하고 참 좋았어요 보기에도 좋고 그래서 마사지 기분좋게 잘 받고가는것같네요 ㅎㅎ 

굿모닝
긴말 안해도 아시죠?

긴말 안해도 무슨말인지 아시죠?
도착시간 마인드 사이즈 뭐 그냥 원탑입니다
이쁜게 우선인데 이쁘세요 

수받루러야
확실하게 관리 받았네요

관리사였는데 마인드가 진짜 시원시원해서
애매하지 않고 확실하게 관리 받았네요
어린데 이렇게 잘해준거 처음 봤어요;;ㅋㅋㅋㅋ
개좋았어요ㅋㅋㅋ 

공자사태
호기심 상승~ㅎㅎㅎ

유니폼이 넘 잘어울려서 또 한번 호기심 상승
난 원래 제복이런거 조아하는데 비슷하신것 같다
예쁘시다 옷태 잘받는 쌤 굿!! 

동탄명성
나는 지금 부터다!!

거짓일까 의심도 되는 상태였는데
상상을 깼습니다 후기보다 더더 만족 하고갑니다
우선 말대로 너무 아름다우시네요 스웨디시 다니면서
이런 분은 처음봅니다 관리도 정말 잘하시고
정말 잘 받고갑니다~ 재방의사있어요 

어렵네요
탈곡 되서 나왔습니다

난생 처음 이런 느낌을 받아본거같아요

받는데 이건 눈도 못뜰정도로

자극이 심하게오더라구요

진짜 탈곡되어서 나왔습니다 

딸깍
와밖에 안나옴

무.조.건받으시길 진짜 와 밖에 안나옵니디 

기분풀고싶다
시간이 빠르게 가더군요

90분 받았는데도 시간이 너무 빠르게 가더군요
정말 제대로 시원하게 잘 받았어요 ~ 

zxczxca1
좋은건 공유하고싶네요 ㅎㅎ

딱 제가 원하는 스타일이였고 마사지도
오일 발라주실때 간질간질 하면서 발라주시는데
저도 모르게 즐기고 있더라구요
대화도 크게 어렵지 않아서 대화도 하면서 받는데
2시간이 너무 짧게 느껴지더라구요...아쉬웠습니다.
여튼 돈을 쓰는거니 좋은건 공유하고 싶네요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24