뉴욕 스웨디시 [송파 잠실새내역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 잠실동 [뉴욕아로마테라피] 고객님의 마음을 사로잡는 곳! 감성테라피 맛집! 후회 없는 선택이 되실거에요~^^ 뉴욕스웨디시

#한국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

뉴욕 스웨디시 [송파 잠실새내역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 잠실동 [뉴욕아로마테라피] 고객님의 마음을 사로잡는 곳! 감성테라피 맛집! 후회 없는 선택이 되실거에요~^^ 뉴욕스웨디시

#한국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

슈얼마사지

서울·송파
뉴욕 스웨디시 [송파 잠실새내역]

• 뉴욕 스웨디시 [송파 잠실새내역] 서울·송파
  • 연락처050-7463-8436
  • 위치서울 송파구 잠실동 178
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

전문성을 갖춘

훌륭한 테라피스트들이

아주 많은 곳!

뉴욕 스웨디시 입니다.

쾌적한 환경속에서

최고의 만족을 드리겠습니다.

언제든 찾아 주세요!

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

은비 관리사 / 솔지 관리사

사랑 관리사 / 태희 관리사

예슬 관리사 / 달림 관리사

청하 관리사 / 이브 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

잠실새내역 4번출구 3분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
행복은성적순
뉴욕 스웨디시 후기
사이트 보고 처음 방문하게 되었습니다 예약시간을 두번이나 변경을 했는데 전화받으시는 사장님께서 친절하게 응대해 주셔서 좀 더 죄송스러웠습니다 처음 받아본 스웨디시.. 관리하시는 분 미모나 몸매나 사이즈가 모델급으로 좋네요 다 이런분 인지는 잘모르겠지만 눈으로 한번 호강하고 마사지로 제 몸도 호강하고 다시한번 방문할 예정입니다!
모근탈탈탈로
은비 관리사님 감사했어요 ㅎㅎㅎ
실장님한테 예약가능한 매니저를 물어보니 은비 매니저님이 된다고 하셔서 예약하고 바로 달려갔습니다다 스웨디시를 처음 가보는데라서 설레입니다 ㅎㅎ 도착해서 총알을 지불하고 만나는순간을 기다리는데 얼마나 이쁠까 얼마후 웃으면서 반겨주는데 외모가 엄청 이뻣어요! 마사지받다가 말도 계속 걸어주시고 힘들면서도 항상 웃으면서 대해주고 마사지 실력은 엄청 노력하면서 최선을 다해가면서 최고입니다! 서비스도 좋고 마인드도 너무 좋았어요!! 어디가서 볼 수 없는 그런 매니저입니다 다른 매니저님들도 엄청 잘한다고 들었어요 다들 한번씩 꼭 가보세요 은비 관리사님 추천합니다
김미생쓰앰
좋습니다 하ㅎㅎ
너무잘받고가요 너무 맘에드는 가게에요 굿입니다 ㅎ 마사지사가 착하고 또 이뻐요 관리사님 잘받고가요 ㅎ
제가여
여기서 이분만큼 이뿌신분 못봄

잠실쪽 테라피 여러곳 다녀봤는데

여기 매니저님은 들어올때부터 수줍게 웃으시는 모습이 너무 이뿌세여

관리도 너무 잘하시고 항상 뵐때마다 실력이 늘어가는게 보이네요

이제 뭐 흠잡을수 없는 관리에 미모까지 겸비하신 매니저님 보러 맨날 찾아갈래요

이츠미
NF 골라서 보고온 후기

삼일 연속으로 뉴페가나왔다길래  3명중 간보다가 한분 정하고 예약후 방문했습니다

경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미모가 예쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다 

관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바스트가 끝내주네요 

하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지  잘되는샵이라 그런가요,,, 

몇번 더 보고 다른분들도 도전해야겠어요

ek99
친구들 추천으로 방문해봤습니다

요즘 못가고 있다가 영업시간 풀리고 달렸습니다

제친구들도 많이 가는 샵이라서 얘길들어보니 

진짜 대박이라길래 예약하고 다녀옴 

첫인상은 아담한대 귀여운 외모에 섹시함도 섞여 있었어요 

슬림하시고 무엇보다 웃음도 많고 애교도 많아서 너무 좋았습니다 

관리 내내 대화도 잘해주시고 성격도 밝은편 

관리할때는 진지하게 해주시는대 뻑갑니다 

다른대가서 내상입지말고 꼭 가보세요

에이스
진짜 잘하는곳 찾아버림 ㄷㄷㄷ

친구 추천으로 여기가 마사지 맛집이라고 해서 처음 방문해봤습니다.

평상시에 집근처에 마사지가게를다녓엇는데 우연히 놀러온 동네에서 친구랑 술한잔하고있는데

이쪽 가게가 마사지 엄청 잘한다고 칭찬을 남발하기래 한번 방문해봤는데요

우선 실장님이 친절하게 잘 대해주셔서 기분좋앗고 

방에서 샤워후에 나와서 기다리니까 마르고 괜찮은 관리사가 들어오네요 

슬렌더에 이쁘장해서 마사지 잘하려나.. 걱정했엇는데 

후면부터 마사지받는데 엄청 부드럽게 잘하더라구요 ㅋㅋ

뭔가 릴렉스되면서 나른해지는 느낌이 좋고 

스웨디시 받는데 처음엔 간질간질했다가 시원했다가 반복하면서

받는데 다른곳 많이다녀봣지만 제가봣을때 이정도면 거의 손에꼽을정도로 마사지실력이 좋았습니다 ㅋㅋ

쏘소팩
마인드갑 즐겁게 놀다왔습니다

주위에서 요즘 뉴욕스웨디시 얘길많이해서 

예약하고 다녀왔습니다 

예약이 너무 많아서 원하는 시간보다 5시간 뒤에 예약이되었지만

쌤 보는 순간 기다린 보람이 있더군요 ㅎㅎ

감성적으로 터치해주시는대 진짜 황홀했어요 

마인드도 좋으시고 말씀도 잘하셔서 너무 즐겁게 놀다왔네요

인사이드맨
오랜만에 만족하고갑니다 ㅎ

리뷰가 좋길래 가서 받아 봤습니다! 관리사님께 받아보니 칭찬이 절로 나오네요

다른 곳 많이 가봤지만 여기만큼 좋은 곳 못봤구요 저 정말 ! 단골 할테니 가면 알아봐주세요~

관리사님이 귀여워서 좋았어요 ~

행담도
와.. 넘사 관리받고왔습니다

와 진짜 제가 웬만해서는 후기 안남기는데 

다녀와서는 후기남겨요 !!

일단 입장부터 상냥하게 인사해주십니다~

그리고 나서 관리 들어가는데 오우.. 진짜 잘하시네요

그 대충대충의 느낌이 아니라 진짜 정성스럽게 해주시는거에 감동받았습니다 !!

압있는 마사지와 갬성의 마사지가 어우러진 조화가 진짜 기가 막힙니다.

끝나고 나서 진짜 절로 잘받았다는소리가 나오더라고요..

제대로 된 마사지 받아보고 싶으시면 한번 꼭 보세요 강추입니다~

sgg
앞으론 여기만 다니렵니다..^^

실장님 ? 추천으로 쌤 보고 왔습니다 
이쁘장하고 기엽고 아담한 매니저쌤..^^
90분 동안 편안하게 시원하게 받고 갑니다 

처음 받아본 스웨디시 ,, 아주 황홀했습니다 마사지도 평소 다니던 타이샵 말고 

이제 여기로 정착하렵니다 ㅋ

의자왕마봉춘
뉴욕 역대급 관리,.,.

압이 저랑 딱맞네여 정말 시원하다구 칭찬드렸더니 더욱더

열심히 해주시네여 어느정도 시간이지나 앞으로 누워서 기가막힙니다

초역대급이였어요 이곳 자주이용해야겠네여

마사지도 맘에들고 친절한 관리사님도 맘에들고

힐링하구왔네여~^^ 

잇츠붹
추천한 이유가 확실하네

지인이 추천해줘서 불렀는데 너무 좋았네여
추천한 이유를 알겠네여 ㅋㅋ
동생도 너무 좋타고 여기 들어가서 가보라고했는데
추천할만하네요 ㅋㅋ 너무 조았습니당!ㅎㅎㅎ 

visualK
수준이 다르고만요

점심시간 쪼개서 몸피로도 풀겸 갔는데 

앞으로 점시시간 쪼갤일이 많아질거 같네요. 

진짜 수준이 다릅니다. 경력도 1년정도 되셨다는데 

무슨 10년 되신 줄.. 좋은 관리 받구 갑니다~ 

yavkad
제일 시원하네

받는내내 죽을생각을 안해~~
받아본 스웨디쉬중에 제일 시원하게 느껴지고
정성스런 곳이었어요~~
실장님 친절하며 관리사 까지
다~~~ 대박~~^^ 아주아주 성업하시길바랍니다 

너무바쁘이좋네
적극 추천 이유는?ㅋㅋ

간만에 와서 보니 분위기가 많이 바뀌었어요
전 관리 잘하시는분으로 예약했는데
실장님께서 적극적으로 추천을 해주시네요
추천 하는데는 이유가 있었네요
관리가 최고입니다 말이 필요 없네요 

백억
완전 장난 없네요 !!!

자주가니까 새로운 쌤들도 너무 궁금하더라구요^^
얼굴은 완전 이.쁘고 몸,매는 완전 장난없더군요
관리받는데 새로와서 미숙할줄 알았는데
진짜 천국갔다가 왔어요
이렇게 잘 할줄은 꿈에도 몰랐네요
마인드도 너무 좋고
입소문타서 인기 많아지면 보기힘들까봐 걱정이네요 

공기놀이
잘지켜주세용

일주일 정도만에 재방문하는거 같은데
오늘도 잘 맞춰줘서 너무 좋았습니다
요즘은 내상 걱정 안하고 이용하기만
하면 그냥 만족이라 참 편안하네요ㅎㅎ
요새 제 최고의 낙입니다 부디 앞으로도
변치말고 지금같은 퀄리티 잘 지켜주세요ㅠㅠ 

야스오유미44
두번씩도 올수있을듯

오늘도 만족스런 하루였습니다 집에서 그리 멀지않아
자주가게 되는것도 있지만 여기만 오면 마음도 편해지고
예쁜 관리사들이랑 보내는 시간이 너무 좋습니다 이야기도
실컷하고 힐링도하고 하루에도 두번씩도 올수 있겠써요 ㅎ 

신사적이야
사람대 사람으로 만족했습니다

관리 부분에서도 꽤 잘하시고

일단 소통이 너무 잘대서 좋았습니다

저는 관리도 중요하지만 소통 사람대 사람으로 이야기

하는걸 좋아해 너무 만족했습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인