세라 스웨디시 [노원 상계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 노원역 [세라아로마테라피] 프리미엄 마사지의 원조~ 상계동 최고의 시설과 실력을 자랑 합니다. 직접 오셔서 슈얼 마사지를 경험 하세…

#한국 #슈얼마사지 #두리코스 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

세라 스웨디시 [노원 상계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 노원역 [세라아로마테라피] 프리미엄 마사지의 원조~ 상계동 최고의 시설과 실력을 자랑 합니다. 직접 오셔서 슈얼 마사지를 경험 하세…

본문 바로가기

슈얼마사지

서울·노원
세라 스웨디시 [노원 상계동]

• 세라 스웨디시 [노원 상계동] 서울·노원
  • 연락처050-7790-1803
  • 위치서울 노원구 상계동 733-2
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

최고의 실력

최고의 시설

최고의 관리

최고의 마인드

최고의 서비스

세라 스웨디시에서는

이 모든게

준비 되어 있습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 세라 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 세라 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 아침 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간할인 - 1만원 (am11:00 ~ pm13:00 )

단체할인 - 1만원 (4인이상 각각)

중복 할인 불가

7호선 노원역 6번 출구 1분

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
jehm
역시 믿고가는곳

세번째 방문

방문할때마다 사장님이 한결같이 친절하게 

안내해주시고

쌤도 잘 반겨주시니 방문할맛 납니다

물론 마사지 또한 잘하시고 

서비스는 녹습니다 ㅎㅎ

노원구통
거의 주마다 출근도장 찍어본 결과

세라 스웨디시 주간에 2번 야간에 5번 갔었는데 실장님들 친절하시구

배려심 넘치시는게 통화너머로도 느껴지네요

선생님들도 성격 모난분없이 다들 너무친절하시고 실력도 좋아요

따로 어디 학원가서 교육 받아오시나 ㅎㅎ; 스킬이 자꾸 업그레이드 되시네요

오늘도 잘받고갑니다 바니?샘 예전에 근무하시다가

다시 오셨다는데 장난끼 많은 여자친구랑 있는 기분이였어요ㅋㅋㅋ

잘받고갑니다 ~

선영아가자
뭐 여긴 말이 필요없는곳이죠 ㅋㅋㅋ

뭐....말필요없죠

세라에 관리사님 보구나면 다른건마 매니저 못보죵ㅋㅋㅋ

얼굴도 미인이시고 실루엣도 아주 굿굿굿

거기다 마사지+서비스는 일등 진짜 일등ㅋㅋㅋㅋ

강추 진심합니다

황동채
진짜 잘하는 샵입니다

후기보고이용해봤는데 대만족하고갑니다 ^^  

억까맨
재방의사 백퍼입니다

나들이 다녀올겸 다녀온 샾입니다
재방문하고싶은 마음 100프로입니다
오늘 쌤이 너무 잘해주셔서 너무 좋았네요

와방간지
여기 후기 믿을만한듯~ㅎㅎ

후기 좋은 쌤으로 받고 왔어요

후기대로 부드럽게 잘하더라구요~

찌릿찌릿 백만볼트 들어옵니다 반전매력 좋구요

말투도 너무 귀엽고 생긴것도 귀염이쁘장이라서 맘에듬

고사리같은 작은손으로 엄청난 관리를 해주는게 완전 강추하고 갑니다

세라 스웨디시 첫방문 기분좋게 다녀왔습니다~ ㅎㅎ

홀리쮓2
자주자주 방문할게요ㅎ

친구 놈아가 하도 좋다고 해서 

저도 친구놈아 몰래 방문해서 받았어요

깜박하고 쌤 이름을 못물어 보긴 했지만요

하여튼 뭐 구렁이  기술이 너무 기분 좋네요

저도 이제 자주 방문 할거 같네요 ㅎㅎㅎ

큰거존나바란다
활기를 찾은것 같아요

20대 20대 말만 이십대인 줄 알았는데 

정말루 이십대 관리사 샘이 들어오셨어요

이야기도 나누는데 같이 젊어진것 같고 활기가 생기네요 ㅎㅎ 종종이용해야겟어요

저는 정말 괜찮게 잘받았습니다.  단골 될 거 같아요

GHA82
친구한테 밥한끼 사줘야할듯 ㅎㅎ

여기 자주 다니는 친구놈이 괜찮은 관리사 한명 있다고 해서 지명으로 보고 왔습니다 

20대 중반정도 되보입니다 외모는 귀엽고 괜찮네요 

근데 마사지가 와 S급입니다 

받으면서 흠칫흠칫 계속 놀랐어요 

이거 계속 생각나겠는데 하면서 받았고

지금 글쓰면서도 생각나네요..

조만간 또 가려고합니다

난행복합니다
지금까지 받아본 마사지중에 손에 꼽을듯

친구랑 술한잔하고 갓다왓어요

잘하는분이 새로왓다고해서 기대를 많이 햇는데 굳ㅎ이네요

지금까지 받아본 중에 손에 꼽을듯요

세심하게 잘해주시고 손길도 부드럽고 제대로 힐링하고 갑니다

해운대장
오늘 다녀왔는데 충격 받았습니다...

내일 또 가고싶으면 제가 이상한건가요?

오늘 마사지를 너무 잘받아서

신선한충격을 받고 나와버림..

여태 내가 받은 마사지는 뭐였지....?

내일 다시 방문도장찍으러갑니다

하창
실장님 추천 제대로네요 ㅎㅎ

저는 좀 압이 있는 걸 좋아하는 편입니다~

감성마사지도 당연 좋지만 처음에 어느정도 압을 섞어서 해주는 것도 좋아합니다 ㅎㅎ

시원하잖아요~ 근데 그 부분을 실장님이 캐치해주셔서 쌤을 추천해주시더라구요~

근데 정말 저와 찰떡이였습니다! 저의 니즈를 정확히 파악해주신 실장님께 감사를 드리며 ^^

제가 여지껏 받아본 스웨중에 손가락안에 들 정도로 잘하시는 뭔가

대충이란 느낌이 없고 아 정말 힘드시겠다는 생각이 들 정도로 그렇게 해주시더라구요 그럼 손님 입장에선 정말 만족이죠!! 

저는 힐링하고 싶을 때 갑니다

앙똥와
가까우니 두배로 더 좋은듯 ㅎㅎ
집 앞이라 좋고 관리사님들 좋네요ㅎㅎ
확실히 집에서 가깝고 가까운만큼 시간도 덜 뺏기니 앞으로도 자주 방문할거같아요~
샵도 깔끔하고 방에 개별샤워실이 있어서 편햇습니다
테라헤르츠
건마바다에서 좋은선택

하루 마무리를 마사지로 했습니다

마사지를 접하고 오랜만에 생각이나서 예약하고 갔네요

건마바다 사이트는 이름도 잘 짓고 업체들도 보기좋게 잘 되있네요

둘러보다가 마음가는대로 눌렀는데 현명했습니다

관리사분이 온몸을 편하게 해주셔서 얼어있던 제몸이 사르르 녹아버렸네요

이런 황홀한 관리는 처음입니다만 너무 좋네요 관리사님이 제대로 힐링 해준다고 했는데

진짜 힐링 받았습니다 조만간 또 이용할께요

고전풍
먼저 팁 주긴 진짜 처음인듯

첫 출근 하셧다고 해서 의심반 기대반으로 예약했는데

뭐하나 빠지는게 없네여 관리하는중에 대화 하실때도

먼저 웃으면서 얘기도 잘해주시고 정말 손끝이 무슨 

전기 충격기 마냥 찌릿찌릿 하네여 ㅋ 

낮에만 출근 하신다고 하셔서 아쉽긴 한데 이제 낮에만 다녀야될듯 

두고두고 보게 오래 일해주셧으면 합니다

dnlsehd
감성 마사지의 진수

힐링할수 있는거 찾다가 마사지 받는게 일상이 된듯하네요!
스웨디시 정말 미치겠다....
중독된것처럼 어느센가 예약하고 가고있는 나를 보게 되네요
오일에 적신 손스킬이 장난 아닙니다
끈적끈적 미끌미끌 이래서 감성 마사지인가 봅니다
여기 강추 드립니다 

tjwkbu
일단 그냥 일품 마사지 ㅎㅎ

사람마다 다르겠지만 일단 관리가 별로면
다시 안찾게 되는데 여긴 관리가 예술이네요

정말이지 관리받는 내내 감탄 연발하게해요
부드럽고 감미로운 손길이 아주 그냥 일품!!

관리사쌤도 친절하고 단골될듯해요^^ 

dfgssfgfgtr
저엉말 잘하십니다 ㅎㅎ

정말 아늑한공간에서 힐링받는느낌이 무엇인지 알겟더군요..
일대일로 직접해주시는관리셔서그런지 정말 세심하게 처음부터끝까지 하나하나배려해주시고 정성스럽게 마사지 해주셨어요 ㅎㅎ 마사지정~말 잘하십니다! 

특공부대원들
좋은 인연 이어가요

새로운 관리사와 좋은 인연
저도 첫방문이기도 하고 저를 해주신 관리사도
일하신 지 얼마 안됐다고 들었는데 처음 오신 거 치고
세심하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 좋았네요 70분이라는 시간이
너무 짧앗기에 다음엔 시간 좀 더 길게 끊을까 생각중입니다 ^^ 

로비킨붕싄
관리 폼도 미쳤습니다

늦은 후기지만 다른 형님들도 아셨으면하는 정보라서
이렇게 늦게라도 후기를 남깁니다
목금토일만 일하신다고 하시며 ㅁㅁ가 진짜 일단 돌아가십니다
진짜 잘빠지셨고 관리 폼도 미쳤습니다
길게 안남기겠습니다 그냥 한번 다녀와보세요 

vlluwy
ㅇㅇㅇ

다음에 한번 더 이용해 보고 다시 자세한 글 올릴게요
첫방문이라 그런지 넘 넘 좋았던 기억 입니다.
추천은 하고 가지만 나름대로 개성이 다르니
제 글은 그냥 제 나름대로의 성향임을 밝힙니다^^ 

소고기만
너어무 시원한거 있죠

와 ~ 정말 잘합니다.

정말 착하고 기분이 너무좋았습니다.

샤워후 스웨디시 직전에 미리 말씀 드렸습니다.

목이 한쪽으로 꺽어서 잠을자서 아프다고

오일이 따듯했습니다.

한참을 부드럽게 풀어주는데

너무시원하거있죠 ^^* 

이아지이아
애인처럼 ~~^^

샵 깔끔하니 분위기 너무 좋았습니다 마사지면 마사지 

애인처럼 세심하게 챙겨주는 마음을 느낄수 있었습니다 

몸도 마음도 정말 힐링되는 시간이 었습니다 계속 번창하세요~~ 

fgddfgrtrrrrr
빠짐없이 다 좋네요 ~

예약 후에 어떤 분이 오실까 기대하며 기다렸는데
완전 제 취향이신 분이 와서 속으로 소리 질렀습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마사지도 확실하게 잘하고 뭐 하나 빠짐 없이 다 좋네요 

여소오니
보장 되있는곳입니다

사이즈 마인드는 보장 돼있네요
사이즈나 마인드 많이 보시는 분들이면
이용해보시면 좋을거 같아요
아직까지 잘 좋게 잘 이용 중입니다 

긋네
또 받을만 하다

완전 적극적인 마인드랑 이쁜 외모덕에
너무 즐겁운 시간이었습니다
또 받을만하다 라는생각이 듭니다^^ 

장근영
은근 귀여움도 있네 ㅎㅎ

대화도 잘맞춰가며 잘하시고 대화나누는중에도
집중 잘할수있게 꼼꼼히 잘해주셔서 좋았어요~~
은근히 구ㅣ여운면도 있으시고ㅎㅎ
늘씬한 ㅂㅏㄷㅣ와 매력적인 오ㅣ모가 넘 맘에드네요ㅎㅎ 

박남수
인상깊었어요 ㅋㅋㅋ

관리사님이 어려보이는게 엄청
오래 일한사람은 아닌거 같은데
모든 부분에서 숙련도가 좋아서
만족이 됐네요 내상전혀 없었고
아 그리고 관리사님 약간 배우닮았는데
너무 예쁘셔서 그게 인상깊었어요 

강북문재인
인상 깊었어용

관리사님이 어려보이는게 엄청
오래 일한사람은 아닌거 같은데
모든 부분에서 숙련도가 좋아서
만족이 됐네요 내상전혀 없었고
아 그리고 관리사님 약간 배우닮았는데
너무 예쁘셔서 그게 인상깊었어요 

hcckts
너무나도 즐거운 시간

후기들 내용처럼 이쁜 사이즈였고 몸매도좋았는데
말도 잘해서 소통이 수월했어요 제가원하는부분을
정확하게 요구할수있었고 , 제대로 이행해주셔서
너무나도 즐거운 시간이였던것 같네요 

dsvbyx
모든게 참 기가 맥히네요

몇번이고 방문하지만 역시 최고였네요
관리사님 덕에 뼈가분해되는줄ㅎㅎ
엄청 시원하게받았습니다.
모든게 참....기가막히네요......ㅎㅎㅎ 

머머리빢빡
정말 즐거웠어요

제가 귀엽고 뽀얀피부의
어린 관리사분을 불러달라고 요청했는데
다 들어주시고 감사합니다
관리사분이 한국말도 어찌이렇게
귀엽게 하시는지 정말 즐거웠어요 

아리아리랑
재방ㅇ의사 있네요

전박적으로 불편한거 없이 잘받았네요
가끔씩 생각날때 재방의사 있네요 ~~ 

뱁기
돈값하는 곳이네[요

부드러운 손길로 온몸을 이리저리 만져주시니 관리 시간이 금방 지나가네요
받고 나니 너무 아쉬워요ㅎ 후회 없는 마사지 돈 값하는 곳이네요
종종 자주 방문해야겠어요 또 봐요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24