니치 에스테틱 [성동 왕십리역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 행당동 [니치아로마스웨디시] 1인샵 시스템으로 고객님의 몸과 마음을 편안하게.... 진정한 명품 슈얼 마사지를 경험 해 보세요 니…

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

니치 에스테틱 [성동 왕십리역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 행당동 [니치아로마스웨디시] 1인샵 시스템으로 고객님의 몸과 마음을 편안하게.... 진정한 명품 슈얼 마사지를 경험 해 보세요 니…

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울 성동

서울·성동
니치 에스테틱 [성동 왕십리역]

• 니치 에스테틱 [성동 왕십리역] 서울·성동
  • 연락처050-7463-8440
  • 위치서울 성동구 행당동 387
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

바쁜 일상 속의

힐링 업소~

니치 에스테틱 입니다.

높은 재방률과

낮은 내상률로

고객님의

성원에

보답하겠습니다.

너무 감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 니치 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 니치 스웨디시 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

왕십리역 도보 2분 / 무료 주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
흑검말리캐스
니치샵

관리사 마음에드네요ㅎㅎㅎ

오픈마인드에 싸이즈며 밝은성격까지..ㅎㅎ 마사지도 수준급이네요 굿

전 또 이용할때 이 관리사분으로 지명해야겠네요

조지아조졌다
바로 예약이 되서 시원하게 힐링 했네요

운이 좋았나봅니다 ㅎㅎ 전화하지마자 다행이 바로 예약이 되서 스웨디시 받앗어요  ㅎㅎ

시간도 맞고해서 시원하게 힐링됏네요 ㅎㅎ

마사지좋다
니치 굿 ~

왕십리에 갈만한 곳 하나 없드만...

여긴 찐이네

인정 잘 안하는데 인정한다.

결명자
굿초이스~~

오늘 일찍 퇴근했는데 어깨랑 허리가 아프고
힐링한지 꽤 오래된듯해서 집가는길에 들렸어요~~
관리사님 너무 친절하시구 대충대충 하지도않고 최선을 다해서
관리해주시는 듯 해서 너무 좋았어요~^^
쫌 지나고 또 힐링하러 가겠습니다.^^~ 

UD알메리아
뉴페이스보러 방문함 ㅎㅎ

뉴페이스왔다는 연락받고 

방분했습니다 ㅎㅎ 얼굴도 이쁘시고 마인드도좋고 교육을 제대로했는지 마사지스킬이 예술이네요~~

말투도너무귀엽고 스무살의풋풋함이 웃음짓게하네요 ㅎㅎ 잘받고가요 ~~~ 

거울집
관리하나는 끝내주네요

꼼꼼하고 세심한 관리에 만족스러웠습니다 이정도면 천안에서 꽤나 괜찮은 곳이네요 앞으로도 꾸준히 영업해주세요~ 감사합니다 

jmmomd
관리의 끝판왕 최고치고

일하신지 이제 2틀째라고 하셔서 마사지는

큰 기대 안했지만 의외로 손길이 너무 부드러워서

너무 좋았네요 꾸준히 운동 하신다고 하셔서 그런지

하체라인 장난 아닙니다 대화도 잘해주시고

마인드도 너무 좋으시네요 ㅎ 왠지 나중에

예약하기 힘들어질거 같은 느낌이네요.. 

일본
너무나도 친절

역시 리뷰에서 칭찬이 많아서 믿고 불렀는데
진짜 오랜만에 마사지를 제대로 받았네요 ㅎㅎㅎ
실장님도 관리사분도 너무너무 친절하셨어요 ㅎㅎㅎ 

냉커피한잔
재방의 사 높습니다

일단 체형이 제가 굉장히 좋아하는 체형이고
관리도 압도 좋고 부드럽게 잘해주셨습니다
긴말 필요없이 한번 다녀오시는게 좋을거같네요
추천드리며 재방의사 높습니다 

여친있다
살아난거같은 기분입니다

어제 술을 너무 달렸나 밥도 안땡기고 해서 퇴근하자마자 예약전화하고 빠르게 달려갔죠~

관리쌤 굉장히 친절하게 마사지 해주셨어요 ㅋㅋㅋ

적당한 압으로 몸에 피로가 싹풀렸어요!

축쳐져있던 몸이 다시 살아난거같은 기분입니다~

끼니도 거르고 갔다온 보람이있네요 자주 가겠습니다 ! 

공국공
감동의 물결...

돌고돌아 드디어 정착이란걸 한 것 같아 기분이 너무 좋네요ㅜ
불편한곳 위주로 열심히 풀어주시면서 중간중간마다 압 괜찮은지 체크해주시는 모습에 감동했습니다..
다음에 또 받으러 갈게요 ~ 감사합니다 ㅎㅎ 

fgdhfhft
꼼꼼하게 니치니치!!

관리하시는분 말도 조고조곤 예쁘게 하고 관리실력도 수준급!
짧은 시간동안 어디 빠지는 부분없이 꼼꼼히 관리해주십니다. 

한여름의겨울
너무 좋잖아요 ㅎㅎㅎ

매니져분 성겨도 넘 좋으시고 인상도 좋으시고 손맛도 이렇게 좋으시면 

어쩝니까 진짜 너무 좋잔아요~~ 나중에 또뵈요~ㅎㅎ 

계산중
핫플 인 이유가 있네요

요즘 핫플인 이유는 정확하게
알겠더라구요 사이즈부터 차이가 많이
나긴합니다 , 정확하게 스웨디시를 어떻게해야
반응을보이는지 포인트를 짚으시더라구요
다른곳과는 레밸이 많이 달랐습니다. 

할리갈리
친절하고 시원합니다

성격맘에들고~ 얼굴도 귀엽고~

제일 좋았어요~^^

다음 쉬는날 또 전화드릴 예정입니다 오늘정말잘받앗네요

친절하게 시원하게 해주셔서 너무좋았습니다 

투핫
정말 추천 합니다

마사지를 제공받았습니다
이용하기 전부터 마인드 사이즈 
좋은곳을 찾아보고 있었는데
이용해보니 정말 만족스러웠습니다
마인드랑 사이즈하나는 정말 추천합니다 

훛프프
응대 관리 최고봉!

최고최고! 응대 및 관리 최고봉입니다! 

gfhfgdhtyty
압승~!

스웨디시 여러군데 다녔는데 분위기도 그렇고 관리사님도 그렇고 압승이네요 

신상현
퇴근길에 생각나는 관리

퇴근하는 길에 생각나 다시한번 들렀네요
오늘도 피곤한 몸 부드럽게 풀고~ 좋은시간보내고 왔네요~ 

호랑이호랭이
후회 안할듯

돈아깝지않은 미모와 몸매를 갖춘
최고에 마사지 였습니다^^
스타일 물어봐 주시고 맞춰주시는것도 너무 좋아요
긴말보단 정말 매일 받고싶어요
젊고 이쁜 스타일 찾으신다면 후회안할듯 

소곱창구이
예술입니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 마사지를 좋아하는 편인데요 오늘은 추천받았는데 정말 실장님이 추천하실만하네요 감성마사지 예술입니다. 홍콩갔다와요 

sedduv
실장님 추천 갑사합니다

근처에서 제일 관리사분이 많은 듯하네요 다양한분들에게
관리 받을수 있어서 항상 만족중입니다 ㅎㅎ
실장님 추천 감사합니다. 

제지우
정말 만족스러움

주위에서 사이즈에 대한 평이
좋던데 직접 이용해보니 확실히
사이즈가 정말 좋은 수준이네요