오아시스 스웨디시 [양천 목동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 목동 [오아시스아로마] 스페셜한 감성 센슈얼마사지의 향연~ 최고급 오일사용! 고객 만족 실천을 최 우선으로 여기는 업소 입니다~

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #스포츠마사지

본문 바로가기

오아시스 스웨디시 [양천 목동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 목동 [오아시스아로마] 스페셜한 감성 센슈얼마사지의 향연~ 최고급 오일사용! 고객 만족 실천을 최 우선으로 여기는 업소 입니다~

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·양천
오아시스 스웨디시 [양천 목동역]

• 오아시스 스웨디시 [양천 목동역] 서울·양천
  • 연락처050-7455-0696
  • 위치서울 양천구 등촌로 2
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

고객님의

쉼터가 되고픈

오아시스 입니다.

편안한 공간

쾌적한 공간

청결한 공간

에서

최고의 테라피스트와

함께 하세요~

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 80 분 14 만원
  • 3. 스웨디시 - 100 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

목동역 3번출구 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
맛동산
갈때마다 즐마하는곳 ㅋㅋ

오늘 오랜만에 거리두기 해제도 되서 한동안 집 콕하다 스웨디시 받았어요

뻘쭘해서 눈을 어디다둬야할지를 몰랐어요 ㅎㅎ

고루고루 손길이 오가는데 아주 굿 ㅋ 그래도 대접받는 느낌은 들었어요

오아시스에서 관리잘받았으니 또 찾아가야 겠다 싶어요 엄청 시설이 장난 아님

이번이 두번째인데 갈때마다 즐마 제대로하고감. 힐링 했습니다

뱃살참치
마사지 받고싶을때 고민없이 전화하는곳

다른 업장보다 가성비도 좋고 같은 스웨디시라도

더 퀄리티있는 마사지를 실현받을 수 있는것같음.

샤워실있는 방도 있어서 부담없이 씻을 수 있고 암튼 좋은 업장임.

랜덤으로 보다가 후기읽고 매니저 지명해서 봤네요.

여기 후기 믿을만 하네요. 슬림했고 마사지도 잘하고 미모까지 갖추었음ㅋ

시간내상도 아애없네요. 섭스받고도 어디 아픈 곳 있냐고 하면서 

마사지 더 해주는 인성최고네요^ 작은 체구에서도 그런 에너지가 아주 보기 좋았음ㅋ

느낌있는 스웨디시 마사지받고 건식으로 뭉친곳도 잡아주고 역대급으로 즐거웠던 마사지!

저렴한 가격 이상으로 잘 받았네요. 감사히 잘받아서 후기작성합니다.

불편하꼬인간
재방할수밖에 없는곳입니다

새로오픈한 오아시스 스웨디시 후기남겨요~

간만에 몸도 찌뿌둥해서 마사지 받을겸 찾아보니

집근처에 오아시스 스웨디시가 생겼길래 얘약을하고 가봤어요

요새 집근처에 샵이 많이 생기는거 같아서 좋네요ㅎㅎ

관리받는내내 내가 지금 대접받고있구나

이런생각이 들정도로 관리도 잘하시고 외모도 출중하셔서

너무 좋았어요 시간도 잘 채워주시고 성격도좋아서

금방 친해졌어요^^

재방을 안할수가 없을거 같네요^^

젖주
감성스웨디시 받고 늦은 후기 남겨보아요

대단히 만족스러움ㅎ후기부탁하시길래 써드립니다

한줄로 말합니다ㅋㅋ마사지 잘하는 사이즈 좋은 여자분이 행복을 주고감ㅋㅋ

채원진
간단 후기 남겨여ㅎ

관리사분 좀 체구가 작아서 힘도 얼마 없을줄 알앗는데ㅎ

압 엄청 좋습니다ㅎㅎ뭉친데도 정성스럽게 해주고

어디 더 받고싶은데 있는지 물어봐주면서 해주니까

진짜 마사지 잘받았다는 생각이 드네요ㅎㅎ

다음에 지명해서 또 다녀오겠습니다ㅎㅎ

sjosa1
나만의 오아시스

들어올때 딱 느낌 오더라구요

아담하고 ㅅㄹ하고 귀엽고 마사지도 완벽했습니다

고민말고 예약 잡으셔요 후회 안합니다

저는 오늘 또 갈 예정입니다ㅎ 

다나영
사막위 오아시스 처럼

첫느낌은 여성스럽고 귀여운 스탈입니다
20대라 마사지 못할까봐 걱정했는데 괜한 걱정이었네요
종아리 부터 시작해서 어깨까지 물 흐르듯 해주셨는데
정말 수준급 관리 였네요
마지막도 ㅅㅂㅅ 도 알차게 잘받고 기분좋게 퇴장했네요
힐링 잘하고 갑니다 

지렁이도꿈틀
강추 강강추~

딱 들어오시는데 ㅗㅜㅑ가 속으로 생각이 들더군요 ㅎ
그리고 관리가 들어가는데 ㅁㅎ함이 짱입니다 ㅎ
얘기하는 것도 잘 통하고 일단 young하시고
두상도 주먹만하시고 ㅁ매가 그윽스을림입니다!
남정네들은 진짜 미취게 만드는 하. 아직도 생각나네요
말이 필요없어요 한번 보세요 강추강추 강강추입니다 

얍얍얍
얍삐~~럭키

일단 시설자체도 제가다녔던 샵중에는 제일좋아요.
리뷰를 확인중 리뷰가좋길래 예약하고 갔습니다.
몸매도 엄청 좋으시고 관리도 최고입니다...b
여유만 됬다면 진짜 맨날오고싶네요..ㅠㅠ
관리 잘해주신 선생님 다음에 또뵈요~~! 

팅커벨
에이스중 에이스가 될듯

새로운 썜이왔다길래 바로 예약해서
방문했어요~ 경력이 있어서 그런지 최고예요
뭉친곳을 잘 찾아서 압을 해주시는데 시원해요
제 생각에는 썜도 주간 에이스될것같네요
더더욱 기대가 너무 됩니다~
오래 남아주세요 

신사임당
담에또 오겠습니다

힐링타임을 가지기위해서라도 일주일에 한번씩은 꼭 찾게될것같네요ㅎㅎ
부드럽게 해주시면서 시원한데 어떻게가 안되는?...
이게또 묘미면 묘미지않나싶은 생각이드네요ㅎㅎ
담에또 오겠습니다 ㅎㅎ 

qiakbm
오아

등장하실 때 밝게 웃어주시는게 좋았습니다 !
그리고 관리가 시작되고 뭉친곳 풀어주시면서 하는데
쭉쭉쭉 풀어주시더라고요. 그리고 이제 보드럽게 점점 진행이 되는데..
그것조차 와~ 소리가 진짜 절로나던데요;; 진짜 최고였어요
오죽하면 후기까지 남길까요... 진짜 무저건 한번 받아보세요
제가 말하는 게 뭔지 잘 아실겁니다!! 

남서윤
사막의 오아시스 같은

엄청 깔끔하고 친절하게 마사지 잘해주십니다 

조용조용한 분위기에 노곤하게 마사지 받으니 

피로가 쫙 풀리는느낌이듭니다.

전체적으로 분위기가 너무 깔끔하고 고급스러웠어요ㅋㅋ 

관리하시는분 손이 꼼꼼하시더라구요ㅋㅋ

담에또갈게요ㅋ/

개고짜
오아~~~시스 ~~

깔끔하고 친절하고 관리사 역시 굿!! 

ipjhpr
매우만족한 관리였다

다소 딱딱한 응대 같이 느껴지기도 했지만 관리시간이 조금 지나니 어느새 친근해져있었다.
가식적인 느낌이 없었던걸까?그래서 편안함을 느꼈고
오ㅣ모 또한 눈코입 모난데 없이 ㅇ ㅖ 쁘고, 나즈막한 목소리도 좋았다.
고양이상 좋아하시는 분이라면 매우 추천한다.
성격은 강아지에 가깝다.
마사지 느낌이야 케이스 바이 케이스지만, 나는 매우 만족한 관리였다. 

샤코
인상 깊었던 시간

사이즈가 진짜 괜찮습니다
어리고 이쁜데 몸매까지..
이런 분한테 마사지 받아본게
언젠인지 기억도 안나네요
오랜만에 인상깊었던 시간이였습니다 

성함
좀 어색하고 민망해요

두번방문인데 쌤은 처음이라 좀어색하고
민망해서 말도 잘못했는데 먼저 다가와 주시고
이쁘셔서 너무 놀랬네요 ㅎㅎ
대화도 리드해주시고 무엇보다 관리까지 최고였습니다
시간도 다지켜주시면서 다채워주시는 모습에 또보러가야겠네요 

위페스
너무 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎ

자세히 봐도 대충 봐도
어리고 딱 이쁜 얼굴
몸매까지 슬림하게 잘빠졌고
마인드까지 대박인
이런 관리사 그냥 넘어가면
실례입니다 저는 이대로
끝낼수 없어서 연장까지
했습니다 연장한 시간까지
너무 즐거웠네요 

이호철2
기대한만큼 신경써주셔서 감사합니다

실장님만 믿는다고 하고 기다리고 있었는데
한 30분 정도 기다렸더니 도착하셨는데 문 열자마자
저도 모르게 미소가 나오는건 뭘까요..?ㅎㅎ
오셨던 관리해주시는 분이 이렇게 괜찮을 수가 있나 싶습니다
기대가 반반이였는데 기대한 만큼 신경써주셔서 감사합니다
다음에 또 이용하게 되면 저장한 번호로 연락 드리겠습니다^^ 

구서현
아주 착한 가격인듯

이 관리에 이 가격 아주 착한 가게인듯
너무 잘받고 갑니다 실장님도 착하시고 관리사분도 착하시고 관리도 열심히 해주시네요 다른분도 보고싶어요
다음에 또 방문하겠습니다 ㅎㅎ 

gwfqtg
긴장도풀리고 좋았습니다 ㅋㅋ

사이즈도 죽이는데 마사지 스킬도 좋네요
이쁜 분이 해주는 마사지라
그런가 느낌이 확실히 살고
온몸을 부드럽게 해주는 마사지는
긴장도 풀리고 너무 인상깊었습니다
다시 받고 싶은데 시간 될때 또 연락드릴게요 

신나은
자주자주 이용 할게요오오오~~ㅎㅎㅎ

늘씬늘씬 하시고 피부도 하야신데 얼굴까지 이쁘시면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지도 물론 잘하고 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
너무 만족스럽고 자주이용할게요 

grat
대만족

한동안 이용하고 싶어도 병원에 있느라
이용을 못했는데 드디어ㅠㅠㅠ거의 한달만에
이용했는데 여전히 좋네요!
진짜 제 까탈스러움 맞춰주고 만족시켜주는 곳
없다고 봐도 무방할 정돈데 오늘도 대만족 

asdgbhe
탄력있는 몸매 굿굿굿

완전 추운 날씨에 제 동생은 쭈글탱이가
되어있었지만 다시 기지개를 켜는데
오래걸리지 않더라구요^^
간략하게 관리 스타일은
굉장히 밀착형 뜨거운 마...인드
미드 C는 되어보이고 굉장히 탄력있는편입니다
아직도 기억에 남네요
관리시 매너만 장착하신다면... 좋을거같습니당 

건마바다공유기
다음에도 재방 해야겠어요

낮방문후기..
손맛이 제대로 였습니다 ㅎㅎㅎ
온몸의 스트레스가 아주 상쾌하게 풀리는 느낌이에요
압도 너무 좋았고요
꼼꼼히 관리해준다는 느낌을 너무 잘 받았어요
다음에도 재방문 해야겠어요 ㅎㅎㅎ 

래피즈
행복함만이 존재한다 ㅋㅋㅋ

매우좋은 실력의 소유자입니다
마사지도 잘하고 아주 좋습니다
마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요
제대로된 힐링타임
믿고가도 됩니다 

똘망똘망
관리 맛있게 받았습니다

마사지 진짜 맛있게 잘 받았어요 실장님~~
이렇게까지 기대는 안했는데 기대 이상이였습니다!!
오셨던 매니저도 너무 신경 잘 써주시고
덕분에 힐링 제대로 했네요~ 

fghddfghgf
좋은일만 가득하시길~~

항상 이용 하고있지만
마사지 하나는 기가맥히네요
몸도 뻐근하고 알배길때는
항상 찾는거 같아요 ㅋㅋㅋ
사실 관리사분들이 너무
이쁘고 매력적이라 더 찾는거
같네요 항상 힐링 하고 있어요!
사장님도 좋은일만 가득하시길
바라겠습니다 ~ 

염정남
저도 후기 하나 남겨요

후기읽어보다가 좋아서 믿고 이용했어요 여기 선택하길 잘한것 같아요^^
너무 이쁘신 관리사님한데 잘받아서 저도 후기하나 남기고 갑니다 

이만흐으으으으으
사람이 아닌듯,..,,

애.인모드 지림 그냥 몸과 몸이 안떨어지고
세상 천사임 천사마인드까지 다 갖고 있고
몸.매도 진짜 어우야; 말로 표현 못할 정도임
골반이 그냥 사람 골반이 아님 미쳐버림 

Zzzzz
잊혀지질 않네요

부드럽게 마사지해주는 손길이 진짜 좋아요. 잊혀지질 않네요 다음에 또 연락드릴게요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24