로맨틱 스웨디시 [익산 마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 마동 [로맨틱아로마테라피] 정성 가득한 센슈얼 마사지로 오늘 하루 스트레스를 쏵~ 풀어 보세요! 가벼운 기분이 정말 좋으실 거에요 …

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

로맨틱 스웨디시 [익산 마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 마동 [로맨틱아로마테라피] 정성 가득한 센슈얼 마사지로 오늘 하루 스트레스를 쏵~ 풀어 보세요! 가벼운 기분이 정말 좋으실 거에요 …

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

스파

전북·익산
로맨틱 스웨디시 [익산 마동]

• 로맨틱 스웨디시 [익산 마동] 전북·익산
  • 연락처050-7463-8437
  • 위치전북 익산시 서동로 97
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

고객님의

휴식 공간!

로맨틱 스웨디시

입니다.

휴식이

필요하지 않으세요?

많이 지치시죠?

저희 업소에서

꼭 힐링 하세요~

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 40 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서동로 97길 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아가페럽
단골 미리 예약했습니다!
정말 꼼꼼히 관리 잘해주시고 잘웃어주시는 모습이 좋네요 다음에 또 방문하면 더 관리 잘해주신다는말잊지않겠습니다! 다음에 또 갈게요
계모피셜
관리사님 기럭지가 ㅎㄷㄷ합니다
햐~ 맘에 드는곳 찾았네요 기럭지가 ㄷㄷ 드디어 친절하고 이쁜 관리사님 덕분에 제대로 힐링하고 갑니다 감성적인 마사지였네요~
통제관
느낌 좋았어요

며칠전이 다녀갔다 이제 후기 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ 

아는형님한테 로멘특 스웨디시 추천도 받았었고 후기도 읽어보고 찾아간거였는데 역시 후회없이 받고왔습니다 

저 담당 관리사님 걸스데이 소진 닮아서 걸스데이 소진 닮았다고 농담하던거 기억하실런지!ㅋㅋ

그리고 관리사님 어리지만 말하는 센스가 너무 좋아서 대화도 즐겁게 했습니다 ㅋㅋ 얼굴도 예쁘장하시구 마사지 스킬도 좋으시고 강추입니다! ㅋㅋㅋ 

스벅캡캡
최고입니다 넘사벽 관리 ㄷㄷ

에서 걸어서 5분거리에 있네요 자주올것같습니다 관리쌤은 추천받은 쌤이었는데 스킬만땅이네요 

역시 타이랑 아로마랑은 확실히 틀린 스웨디시ㅋㅋ 

피곤하고 거북목에 이상이있는것 같아서 로맨틱 스웨디시 샵을들렸는데 

피곤이 싹가시고 시설도~ 아주깨끗하고 좋습니다 담에꼭들리겠습니다 

관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!!

pointing
매번 잘 이용하고 있습니다

매번 이용하고 있습니다

다른대로 갈아탔다가 여기가 더 좋아서 돌아옴 ㅋㅋㅋ

관리사분이 손님 관리 잘하는듯 ㅋ 사장님도 그렇고 ㅋ

얼굴 양호 몸매 양호 보면 걍 뿌듯함 ㅋ

마사지 관리도 잘해주고 장난 심하게쳐도 화를 안냄

참 착해요 ㅋㅋㅋ 요구사항 다 들어줌 ㅋ

사장님 감사합니다

후기 남기면 혜택있다했는데 기대할게요^^

DELE
형님들 후기보고 갔다왔어욕 감사합니당

형님들의 후기 보고 이용해봤습니다 !!
정말 만족 그자체네요ㅎ 제가 나이가 어리다보니 이런쪽은 처음이라 꼼꼼히 보고 이용해본거여서
후기 많이 알아보고 찾아봤었거든요ㅎ 역시 후기좋은곳은 이유가있는건가봅니다 !
일단 실장님한테 전화했을때 제가 나이가좀 어리다보니
젊은분으로 신경써서 보내달라고하니 알겠다구 신경써서 잘보내주시겠다구 하시더라구요 ㅎ
꼬치꼬치 캐물었는데도 귀찮아하지않으시구 친절답변해주셔서 감사합니다 ㅎ
관리사님 오셨는데 슴살중반? 정도로보이고 깨끗한피부에 딱보기좋은몸매이시네요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 잘받았구 후회없는선택이였던거같습니다
다음에 또 돈생기면 받아보겠습니다 !! 또이용할게요사장님 ~헤헹 

깨스깨스
스웨디시 신선하게 경험하고 왔습니다

보통 건마나 태국마사지위주로 다니다가 우연한 기회로 로맨틱 가게되었네요

마사지나 스웨디시경험이 많진않았는데

스웨디시라는게 참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다

매니저 외모도 괜찮고 몸매는 완벽하네요

분위기 어색하지 않게 신경써주셔서 정말이지 즐마 받고왔네요 ㅎ

오일을 내려주면서 손움직임으로 펴발라주는데

점점 받을수록 근육의 통증과 스트레스를 날려버릴 수 있었습니다

스웨디시가 이런거 구나 느껴볼 수 있었네요

예쁜관리사님 한테 받으니 더좋은걸까요?

새로운경험 신선한경험 잘하고 왔습니다

똥허티
친절한 설명 감사합니다

실장님?? 너무 친절히 전화 응대 해주시고 설명도 해주시고 감사합니다 여기 완전 추천  

사신재
저의 지명은 앞으로 이분으로

리뷰 같은거 진짜 귀찮아서 잘안쓰는데 여기는 어제갓다가 갑자기 생각나서 써봅니다.

쌤 덕분에 월미도에서 디팡타다 아픈 어깨가 오늘은 하나도 아프지가 않습니다.

스킬도 좋으시고 어느정도 압도 잇으셔서 최고의 관리사 같아여... 조만간 또 찾아갈게요ㅠㅠ

마일드프레쉬
스웨디시 첫 방문 설레는 후기

설레는 마음으로 첫 방문 다녀왔습니다

실장님 추천으로 쌤 보고왔는데 

관리부분이나 외모적인부분이나 정말 빠지는 구석이 한군데도 없더라구요ㅋㅋ 

진짜 너무 좋았구요 가게시설도 매우 청결해서 너무

기분좋게 받고 나왔습니다 

이가게 단골 될거같아요 ㅎㅎ 일주일에 한번씩은 꼭 갈거 같아요 다녀온지 얼마나 됬다고 벌써 또 보고싶네요 

로맨틱 정말 최고입니다 !!

lduuky
친구추천으로 다녀와봤습니다

친구가 추천해줘서 다녀왔습니다

그래도 추천 해준곳이 뭔가 다르겠지 하는 마음으로 입장했습니다

관리사분 외모 아름다웠습니다 눈호강 지대로 하고 왔습니다

마사지 관리도 만족스럽네요 잘 받고 왔네요

이아지이아
재방문 의사 완전 있음^^

눈팅만 하다가 주말에 드디어 로맨틱 스웨디시 방문했습니다!!

일단 입구에서 부터 깜짝놀람

문 열자마자 깔끔한 인테리어와 청결함이 느껴지는 로맨틱 스웨디시 ㅎㅎ

일단 당황스러운걸 잠시 뒤로한채

샤워를 하고 실장님의 객실 안내를 받고

샤워하고 실장님 방안내에 따라 방으로 이동!!

바로 관리사님 들어옴

본격적으로 "스웨디시 마사지" 시작

그렇게 등부터 마사지는 시작이 되었고 이야기 꽃이 폈죠ㅎㅎㅎ

오랜만에 느껴보는 솜털까지 쭈삣쭈삣 서는 매니저 손놀림에,

또, 주책이지만 쉴틈없는 수다를 떨면서 참 그시간만은 스트레스없이 행복했습니다ㅎㅎ

간질간질 스믈스믈 첨엔 부끄럽기도 하고

마사지가 시원하기도 하고 적응 안됨

스웨디시를 첨받아봐서 그런지 첨엔 적응이 좀 안되더니

자연스러운 대화로 슬슬적응이 됨

한줄평 : 마사지도 훌륭하고 대화스킬이 훌륭함 담에 재방문 의사 있음^^

인동현
사람을 편하게 해주는 마사지 ^^

마사지 받으러가서 친구를 사귀고 온 기분이었어요ㅋㅋ

친근하게 응대도 잘해주시고 사람을 편안하게 

만들어주십니다^^ 

관리는 정말 두 말할 것 없이 너무 잘 해주셔서

시간이 어떻게 가는지 모르게 잘 받고 왔습니다

즐거운 시간이었네요ㅎㅎ 

ACE아트
로맨틱스~

로맨틱한 마사지 아시나요?

바다보고싶댜
로맨틱한 관리

화도 잘되구 잘 웃어주시더라구요 ㅋㅋ

재밌고 즐겁게 다녀왔어요 글램몸매..^^

참고하세요 손끝에 기운이 살아있네요 발가락에 힘들어가더라구요 

저는 재방의사 100% 입니다. 담에 또봐여 쌤~ 

임동현
추천 하고싶어요

외모도 마인드도 다되는 분이 계셨네요!
마사지도 정말 맛깔나게 잘 하시고
장점이 엄청 많네요 진심으로 추천하고싶어요 

gdfhfghdfdg
손이 너무 보드랍다

관리받는 손길이 너무 곱고 부드러웠습니다

손이 정말 애기 손마냥 부드러운 분이더군요 ㅎ 

그리고 압도 적절해서 기분도 좋았고 피로 잘 풀고 나왔습니다 

건투장갓
환상의 나라 로맨틱

이곳은 진짜 빠져들수밖에 없는 곳임!!
진짜 나만알고 있으려고 했는데
역시 유명한만큼 사람들이 많이
알고있는듯 해요~ ㅎㅎ
사장님도 착하시고 관리자들이
진짜 와꾸나 몸매가 환상이에요~ 

상호야학교가자
눈도 즐겁고 몸도 나른하고

너무 자주 가는거 아닌가 싶지만.
갈수 밖에없는 이 퀄리티랑 사이즈는
남자라면 갈수밖에 없는 본능인거 같아요~ㅎㅎ
역시 시각적은 어쩔수 없는거라잖아요 ㅎㅎ
너무 눈도 즐겁고 몸도 나른하고
이곳만한 곳은 찾아도 안나옴 ㅋㅋ 진짜임 

천창용
재방하겠습니다

오랜만에 몸이 찌뿌등해서 방문했는데 확실히 시원하네요
찌뿌등 한곳들 찾아서 확실하게 풀어주고 압 쎄기도 좋아서 몸이 결리던것들도 다풀렸습니다
또 재방문 하겠습니다 

룽티비
엄지엄지 첛!!!

엄지 척! 다른 말은 필요없네요!
어제 늦은 시간에 갔는데도 너무 친절하시고 관리도 신경써서 잘해주시네요! 

감사합니다! 

여경춘
이뻐서 좋았어요 ㅎㅎ

일단 외모는 이뻐서 좋았어요~
관리도 열심히하고 아직초보갔지만 더 열심히 해주려고해요^^
나중에 오면 더 열심히 배워서 잘해주겠다며 그러네요^^얼마나 귀엽던지~~
나중에 실력더 늘었나 보러오겠습니다^^ 

레츠기릿
평타이상은 됩니다

실장님께 왜 갑자기 가격 인하를 하셨냐고 물어보니 특별 할인을 기획하셨다고 하네요.
착한가격, 관리시간 준수, 매장 청결 좋구요.
관리사 실력도 이 정도면 평타 이상은 되기에 내상은 없었습니다.
이상 짧은 후기 였습니다^^ 

지워봤니
다 만족했던 시간

받으면서 여신급 관리사님 처음봄.
마인드 마사지 몸매 외모 다 너무 만족한 시간이었어요 

방글라데시
로맨틱하구마이

아주 뽀얀 피부에 인기좀있을거같은 얼굴
아담하지만 잘빠진 몸매
오늘 아주 좋은 날이구만유 

전요환
글래머라니

슬래머 이신분 부탁드렸는데
완벽하게 잘 맞춰주셨습니다
몸매가 진짜 슬림했는데 글래머라니..
sns에서만 보던 몸매를 실제로 보니까 너무 좋았습니다 

위성훈
다시생각나는 곳 ^^

힐링 90분 코스 이용했습니다.
관리사분이 압도 잘 넣어 주시고 너무
정성껏 마사지를 해 주셨습니다
다시 생각나는 곳이네요^^ 

운웅당운웅당
내스탈입니다

후기가 인상적이어서 한번 불러봤어요
관리사가 왔는데 몸매랑 얼굴이 완전 내스타일 이네요
한국말도 잘하고 너무 이쁘고 상냥해서
더 좋았습니다 

이안희
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 미인이십니다

성품좋은 관리사님이 마사지도 잘해주셔서 너무 좋았습니다!
관리사님이 참 미인이시네요^^
자주이용해보겠습니다~ 

초코송이과장
최고의 마사지

마사지받으러 달려가봤습니다.
늘 청결하고 관리사들도 하나같이 잘하는 사람들뿐이어서 그냥 늘 믿고 내몸을 맡기게 되네요.
이번에도 정말 즐마했어요. 최고의 마사지였습니다. 

김현영
마사지에 푹 빠져 살꺼같네요

스웨디시마사지가 얼마나 달콤하고 부드러운 마사지인지 알려주네요.
마사지가 너무나도 좋으니까 계속해서 찾게된다는거…
당분간은 마사지에 푹 빠져살것같네요ㅎㅎ 

수원안산
대화능력 뛰어납니다

제가 와꾸족이라 눈이 높습니다.
무.조.건 필견녀입니다.
대화능력도 뛰어납니다. 

걸음아
관리 실력이 ㅎㄷㄷ

아니 헉스 진짜 정말 이분 뭐 관리 실력이 ㅎㄷㄷ하네요...
게다가 멈매가....ㅋㅋ 걍 뭐 운동하시는지 탄탄하고 에쁘네요ㅎㅎ
게다가 얼ㄹ귤도 쉐 ㄱ 쉬~ 하시구 너무 좋은 분을 뵙게 되었네요
앞으로 자주 보면 더 좋겠네요 꼭 다들 한번씩 보십쇼 

차쿠하
완전 강추 합니다!

마사지 받다고나서 완전 숙면취했네요
침대하고 한몸이 되어져서 정말 푹잤네요 ㅎㅎ
완전 강추 합니다. 

도이리기이
자주 보러갈게요

보자마자 코피 터질뻔했습니다

외모부터 몸매까지 진짜 그냥 미쳤어요

20대라 그러신지 탄탄하고 황홀합니다

어찌 몸둘바를 모르겠네요

성격도 털털하니 좋으시고 보고만있어도 힐링이 되는 매니저네요

자주보러갈게요 

sdfgdfgrtrt
마사지가 일품

관리사분도 젊으시고 마사지가 일품입니다 대충 엉성하게 하는 마사지가 아니라 제대로 된 마사지를 진행해주십니다 

fghjfgtyrt
어느 관리쌤한테 받을지 고민입니다

너무 버티기 힘들었습니다 ㅋㅋ
간지럽기도 하고 느낌도 대박!!!!
다음엔 어느관리쌤한테 받을지 고민중이네요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24