투썸 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [투썸아로마] 정통 스톤 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 고객님을 위해 늘 최선을 다하겠습니다.

#한국 #중국 #감성마사지 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

투썸 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [투썸아로마] 정통 스톤 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 고객님을 위해 늘 최선을 다하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
투썸 아로마 [제주 연동]

• 투썸 아로마 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7790-1802
  • 위치제주특별자치도 제주시 귀아랑길 26
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

정성을 다하는

투썸 아로마 입니다.

찾아 주신 고객님

한분 한분께

변함없는

마음가짐과

실력으로

보답 하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 정통 아로마 - 70 분 9 만원
  • 2. 정통 아로마 - 90 분 11 만원
  • 3. 스톤 아로마 - 80 분 11 만원
  • 4. 스톤 아로마 - 100 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 30대

한국인  관리사

중국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

삼성생명 제주점 뒷블럭

연동 올레국수 옆 & 바다예찬 건물 내

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
min._.ju
눈이 즐겁고 호강

씻고 관리 받기 위해서 엎드림

마사지 하신지 얼마 안되셨다고 하셨는데 나쁘지 않게 잘 하시고 황홀함

성격도 활발하셔서 대화도 잘 통하고 무엇보다  얘기도 잘 하심 ㅋㅋ

온몸 구석구석 시원하게 마사지 잘 받고 진정한 힐링를 최고의 하루

쌤 보고 눈도 호강하고 좋은 시간이였습니다 ㅎㅎ

Archer
후기~~

매니저 몸매는 적당하면서 괜찬은 편입니다

성격은 어찌나 애교를 부리던지 계속 나를 꼬시는듯한 느낌이 들었네요

마사지 배드에 엎드려  마사지를 받아봅니다

마사지가 압도 적당하고  아주 시원하고 좋았습니다.

꼼꼼하게 제몸 구석구석을 눌러주는데 전율이 오면서 노곤해졌습니다.

마사지 하면서도 토킹 마인드가 좋은듯 재잘 재잘 쉼없이 말하는 편이구요

손님한테 잘 맞춰서 이야기해주는것 같아요~

키미히6
방문후기입니다^^

투섬 아로마에서 마사지 받았는데 관리사분이 톡톡튀는 매력넘치는 귀여운 친구네요ㅎㅎㅎ

외국분이신데도  말이잘통하고 관리받는 동안 너무 즐거웠어요

정통아로마 받았는데 관리스타일 딥하고 짜릿한 시간

만족스러운 관리였어요

농촌지도론
또쓰게된 후기 ㅎㅎㅎㅎ

저번에 이용하고 만족스러워서 오늘 또 받았어요

저번이랑 다른분이 오셨는데 청순하니 맘에 드네요

슬래머란 이런 분을두고 하는말인가ㅎㅎ

무튼 처음부터 끝까지 열심히 케어해주셔서

몸이 날아갈듯 하네요ㅎㅎ감사합니다

ghfdhfgtt
제주도 놀러오세요요용

생각나서 또 연락드리고 이용했습니다
마사지도 압이 좋아서 시원한곳만 골라서 해주시는데
마인드도 좋고 몸매 관리도 열심히 하시나봅니다
앞으로 믿고 이용할 수 있는 업체를 찾았네요 

cqubau
매력적이시라

샤워후 들어오셨는데 그냥 와 네요 감탄사가 나오네요
확실히 에이스가 다르긴 다르네요 벌써 관리가 틀리네요
한번봤는데 계속보고싶네요 넘 매력적이시라 계속 생각나네요
예압 생기기전에 미리 자주 봐야겠음 한번본 사람은
100프로 다시 볼거같음 

마인카인'
단골로 만들어 버릴것같은

퀄리티높은 관리사에게 수준높은 관리 받고갑니다.
성격 너무좋고 적극적으로 다가오는 그 마인드는
단골로 만들어버릴것같네요 담주에 또이용할게요 ~ 

zkwlsh
투썸~~

코스 설명 받는데 너무 친절하셨습니다
도착시간 30~40분 안내받았는데
30~40분보다 더 빠르게 도착하셨습니다
앞으로 다른샵보다도더 많이 받을거같네요
잘 받았습니다 감사합니다 

노원
투썸은 백점

스웨디시하면 여기 ! 관리샘 뵙고왔는데

날씬하시고 이쁘시고 마사지도 잘해주시고 친절하기도 하시고ㅠㅠ

백점입니다 또 방문할게요!!! 

그뭐랄까
고맙기도 하고 만족스헙네

신경써달랬던 말이 무색하게 사이즈 마인드를 겸비한
마사지사가 왔네요ㅋ 앳되보이지만 마사지를 받을때 능숙한
스킬이 머릿속에 계속 남아요 외모와 상반된 실력이니
반전매력이라고 해야할까요ㅋㅋ마사지 받으면서 땀을 흘리니
센스있게 물을 갖다주려하는 모습에 크게 웃었네요ㅋㅋ
내가 고객이라는걸 각인시켜주듯 잘대해줘서 너무 고맙기도하고
돈을 썼지만 뿌듯함이 함께 밀려오니 만족스럽다는 말밖에는
할말이 없네요ㅋㅋ다음번에도 또 이용할게요 

xcvbxdfgdfg
항상 평균 이상 ㅋㅋ

10번넘게 이용하면서

한번도 맘에 안들었던적이 없습니다

오늘도 찐마사지 잘하시는 분으로 보내달라했는데

마사지도 엄청났고 외모도 평균이상이였네요 

시우니야인생
10점 만점에 10점

압도 좋고 부드럽고 진짜 마사지 받는 내내 시원하고 기분 좋았습니다
전체적으로 10점 만점에 10점 드립니다. 

커피투
나올떄 너무 아쉬웠어요

역시 들은대로 보자마자 므흣해지네요
ㅁ매는 ㅅㄹ한데 ㅂ스트는 장난아니고 현실적인가싶었어요
응대도 좋고 반응도 좋고 시간만 더있었으면
연장하고싶었는데 끝나고 나올떄 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
없는 시간을 내서라도 보고오고싶은 쌤이네요 

기분조타
만족하실만한 관리

연장까지 하고 나왔네요. 그 정도로 만족+감성최고
역시 스웨디시 최고네요.
몸만 힐링 받으러 갔는데 대화하다 보니 마음도 힐링 받음
어느쪽에 중점을 두고 받으시던지 만족하실만한.. 

유후쿵
10점만점에 19점

몸이 너무 뻐근하기도해서 가봤는데 진짜 너무 친절하셔요
마사지두 엄청꼼꼼하게 신경써서 해주시더라구요
진짜 10점만점에 10점입니다. 너무 만족하고 갑니다 

펑크린매니아
마사지 받다가 기절할뻔 ㅋㅋ

정말 좋은곳이였어요 마사지를 받다가..
기절할뻔 했어요!! 행복한 괴로움이였는데요
매일 받을수 없다는게 아킬레스네요 ㅎ 

여친있다
에이스 관리 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 처음 이용해봤는데 저는 너무 괜찮았습니다

일단 코스설명 해주시는데 너무 친절히 차근차근 설명 잘 해주시네요

비가와서 도착시간도 늦을줄 알았는데 금방 도착하셨습니다

관리사분도 너무 괜찮으셨어요

진짜 에이스 관리사님이 방문해주셨네요ㅎㅎ

마사지도 잘 해주시고 힐링코스받고 힐링 잘 했습니다

다음에 또 이용할게요 

멈추리
깊은 손맛 좋구연

깊은손맛이라고해야되나..ㅎㅎ
따뜻하고 편안햇다가 시원했다가 여러모로
정말 좋네요
물어보니 제데로배워서 하시는분 이더라고.
얼굴도 곱게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요
시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다

솔직한후기남기네요 ㅋㅋ 진짜 당분간 자주갈듯요
생각나기도하고. 너무진짜좋았습니다 

학익동골든라이트
마인드는 당연히 좋네요

저는 여태까지 이용했던 업체들 중
제일 괜찮았다고 생각해요
마사지는 잘은 모르겠는데
그래도 대충하지 않고 열심히 해주는
모습이 너무 좋았습니다
마인드는 당연히 좋은거고
전체적으로 만족스럽게 이용했네요 

dfgssfgfgtr
같이 시간 보내기 넘 좋았어용

상상이상으로 관리사 퀄리티가 좋았어요
사이즈 좋으면 좀 싸가지없는 관리사들 많은데
여기 관리사는 사이즈도 좋으면서
굉장히 성격 좋았던 관리사라
같이 시간 보내기 너무 좋았네요 

설잎가랑이
누가봐도 인정 할듯 !!

어떠한남자가봐도진짜 인정할 외모에 귀엽고
엄청난...관리실력까지..
안성맞춤이네요정말정말베리굿!
누가봐도 인정할듯싶습니다 

화이이
당근 만족이지

개인적으로 어린애 별로였는데
오늘 만난애는 참 싹싹하고 야무지고
진짜 굳이 깔려고 해도 깔만한 게 없다
만족이라는 기분을 느낄수밖에 없었어
거의 완벽에 가까웠다고 본다 얼굴도 예쁘고
마사지도 잘하고 이러면 당근 만족이지ㅋㅋ 

웅이이이이
마인드 조아씀

사이즈 진짜 잘나오고 애들이 싹싹하고 마인드 좋아씀 

xcvxcvfdsdffgd
진짜 추천 한다아

나는 와꾸파라 와꾸 진짜 중요하게
보는데 여기업체에서 와꾸 잘 맞춰줌
에이스인지는 모르겠으나 정말
뽀얀 피부에 예쁜 애가 들어와서
케어도 정성스럽게 해줘서 만족했다
여기 와꾸 진짜 괜찮음 추천한다 

블루스타일
오늘처럼 좋은분으로 부탁합니다

사장님이 거짓 없이 제가 이해할수 있게
쉽고 정확하게 설명해주셔서 신뢰가 확 갔네요
관리사님도 정말 마음에 드는 분 보내주셔서
부족함 없이 즐달할수 있었습니다!!
마사지 해주시면서 말도 계속 걸어주시고
재밌는 농담도 해주고 그러셔서 정말
기분좋게 이용했네요 다음에도 오늘처럼
좋은 분으로 부탁드립니다! 

듀랄
ㅁㅊㄷ~!!!!!!!!!!!!!

받고나서 오늘 여기 자주 다니게됬는데
후기를 안썼었네요
오늘 여기 처음으로 맞이해줬는데
덕분에 제가 오늘 여기를 다니게됬어요
너무 친절하시고 관리 잘해주시고 마인드 ㅁㅊㄷ~!~ 

파카파깅
20대가 짱인거 같습니다

진짜 어려운데 오늘 20대 봤네요
슬림한 몸매에 이쁜 얼굴
딱 봐도 어려보이는 얼굴까지
나이 물어보니 25살이라는데
저랑 10살 넘게 차이나네요ㅋㅋ
부드러운 마사지도 너무 좋았고
어린 나이답게 마인드도 너무 좋고
역시 20대가 짱인거 같습니다 

오이애며
기대이상인곳

생각했던것보다 기대이상이었어요 실력이 아주 좋네요경력자이신듯 누워서 힐링 제대로 받고 갑니다 담에 갈때 현금 조금챙겨서 팁이라도 드려야겠네 ㅋㅋ 

low655425
시간이 후딱 지나갔어요

마사지는 야릇한게 수준급이시고
대화능력도좋으시네요
시간이 후딱 지나갔어요 

김봉남
재방 할게요

순수쌤 압조절 부드럽게 너무 관리 잘 받았어요
매너도 너무 좋으시구요 ! 사장님도 넘 친절하셔서 기분좋게 받고가네요
재방할게요 ~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24