투썸 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [투썸아로마] 정통 스톤 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 고객님을 위해 늘 최선을 다하겠습니다.

#한국 #중국 #감성마사지 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

투썸 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [투썸아로마] 정통 스톤 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다. 고객님을 위해 늘 최선을 다하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
투썸 아로마 [제주 연동]

• 투썸 아로마 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7790-1802
  • 위치제주특별자치도 제주시 귀아랑길 26
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

정성을 다하는

투썸 아로마 입니다.

찾아 주신 고객님

한분 한분께

변함없는

마음가짐과

실력으로

보답 하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 정통 아로마 - 70 분 9 만원
  • 2. 정통 아로마 - 90 분 11 만원
  • 3. 스톤 아로마 - 80 분 11 만원
  • 4. 스톤 아로마 - 100 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 30대

한국인  관리사

중국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

삼성생명 제주점 뒷블럭

연동 올레국수 옆 & 바다예찬 건물 내

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
min._.ju
눈이 즐겁고 호강

씻고 관리 받기 위해서 엎드림

마사지 하신지 얼마 안되셨다고 하셨는데 나쁘지 않게 잘 하시고 황홀함

성격도 활발하셔서 대화도 잘 통하고 무엇보다  얘기도 잘 하심 ㅋㅋ

온몸 구석구석 시원하게 마사지 잘 받고 진정한 힐링를 최고의 하루

쌤 보고 눈도 호강하고 좋은 시간이였습니다 ㅎㅎ

Archer
후기~~

매니저 몸매는 적당하면서 괜찬은 편입니다

성격은 어찌나 애교를 부리던지 계속 나를 꼬시는듯한 느낌이 들었네요

마사지 배드에 엎드려  마사지를 받아봅니다

마사지가 압도 적당하고  아주 시원하고 좋았습니다.

꼼꼼하게 제몸 구석구석을 눌러주는데 전율이 오면서 노곤해졌습니다.

마사지 하면서도 토킹 마인드가 좋은듯 재잘 재잘 쉼없이 말하는 편이구요

손님한테 잘 맞춰서 이야기해주는것 같아요~

키미히6
방문후기입니다^^

투섬 아로마에서 마사지 받았는데 관리사분이 톡톡튀는 매력넘치는 귀여운 친구네요ㅎㅎㅎ

외국분이신데도  말이잘통하고 관리받는 동안 너무 즐거웠어요

정통아로마 받았는데 관리스타일 딥하고 짜릿한 시간

만족스러운 관리였어요

농촌지도론
또쓰게된 후기 ㅎㅎㅎㅎ

저번에 이용하고 만족스러워서 오늘 또 받았어요

저번이랑 다른분이 오셨는데 청순하니 맘에 드네요

슬래머란 이런 분을두고 하는말인가ㅎㅎ

무튼 처음부터 끝까지 열심히 케어해주셔서

몸이 날아갈듯 하네요ㅎㅎ감사합니다

업소댓글

댓글목록