모닝 테라피 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [모닝테라피] 24시간 언제든 찾아 주세요~ 아로마 스웨디시 스포츠마사지 발마사지 뭐든 자신 있습니다~~~!!!

#중국 #서혜부마사지 #건식마사지 #24시간 #커플환영

본문 바로가기

모닝 테라피 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [모닝테라피] 24시간 언제든 찾아 주세요~ 아로마 스웨디시 스포츠마사지 발마사지 뭐든 자신 있습니다~~~!!!

#중국 #서혜부마사지 #건식마사지 #24시간 #커플환영

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
모닝 테라피 [제주 연동]

• 모닝 테라피 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7463-8490
  • 위치제주특별자치도 제주시 신광로 72
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

다 년간

수많은 경험을

바탕으로

꼼꼼히

마사지 하겠습니다.

거품 없는

가격으로

최고의

가성비를 자랑합니다

모닝 테라피

많이 사랑해 주세요

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스포츠 코스 - 60 분 4 만원
  • 2. 스포츠 코스 - 90 분 5.5 만원
  • 3. 아로마 코스 - 60 분 5 만원
  • 4. 아로마 코스 - 90 분 6.5 만원
  • 5. 발 관리 코스 - 50 분 3 만원
  • 매니저 정보

전원 중국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중 무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

연동 263-3 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
위경력10년차
고생하셨습니다

눈팅만 하다가 방문해봤어요

낯을좀 가리는편이라 다니던 샵만 다니고

한번 본사람만 보는 스타일이에요

근데 오늘은 인사도 못하고 나와 이렇게 글로 대신 남겨요

친철하시고 편하게 대해주시는 실장님 덕에 마음이 편해졌어요

추천으로 샘을 지명 받고 봤는데 말씀도 잘하시고 얘기도 귀기울여 들어주시고

뭉친곳도 잘 풀어주시고 너무착하셔서 장난도 많이쳤는데 다받아주셔서

감사했습니다

인사도 못하고 나와서 아쉬워서 이렇게 인사남겨요

우리 자주 봐요 ㅎㅎ

리딜리달라
오랜만에 모닝테라피 방문해봅니다

모닝 테라피 엄청 오랜만에 와보네요~

항상 낮에만 오다가 저녁에 오니 뭔가 새롭네요ㅎㅎ

실장님 추천으로 관리사 지명해주셧고 

나이도 어리시고 슬림하신대다 제스타일 이었어요!

이제 야간타임에만 와야겠어요ㅋㅋ

모두들 무더위에 화이팅 합시다!

온천장
오늘부터 반성...

정말 돈이 아깝지않은거같아요

앞으로 열심히 일해서 돈벌어야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

외국분이 서비스도 좋으시고 살짝 편견 같은게 있었는데 

오늘부터 반성해야겟어요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14