베이글 1인샵 [부평 부청구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부평구청역 3분거리[베이글1인샵] 친절한 서비스로 고객님께 감동을 선사하고 싶어요.

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

베이글 1인샵 [부평 부청구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부평구청역 3분거리[베이글1인샵] 친절한 서비스로 고객님께 감동을 선사하고 싶어요.

본문 바로가기

감성마사지

인천·부평구
베이글 1인샵 [부평 부청구청역]

• 베이글 1인샵 [부평 부청구청역] 인천·부평구
  • 연락처050-7455-0225
  • 위치인천 부평구 부평대로 138
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

부평 부평구청역 3분거리

베이글 1인샵 인사드립니다.

최고의 테라피로

최고의 선물을 

선사해드리겠습니다.

오늘도 행복한 시간 되세요.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시A - 60 분 14 만원
  • 2. 스웨디시B - 80 분 17 만원
  • 매니저 정보
    이나 관리쌤 리아 관리쌤
    수향 관리쌤 혜진 관리쌤
    은서 관리쌤 지영 관리쌤
    혜수 관리쌤 다은 관리쌤
    채은 관리쌤 제니 관리쌤

상기 종목 경력 1년 이상

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부평대로 138

주차무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
알려드립니다
수향쌤최곱니다~!!

수향샘 마인드에 반하고갑니다 잊을수야 잊을수가 없네요
말하시는것도 그렇고 센스만점에다가 웃으면서 열심히
하는모습이 보면서 너무 흐뭇했습니다 장난아니더라구요~
제 속이 뻥 뚤리는 기분이라그럴까 무드있게 해주시는데
어떻게 이런 마사지 솜씨가 나오지 의아하면서 받았습니다~~ 

가족오랅관
매력이넘쳤던 혜수쌤

날씨도덥고 휴가도가야되는데 그래도 받을건받아야겠죠 

스웨디시 전문샵 베이글 1인샵 퇴근하고 땀범벅이였는데 

각방 샤워장이있어서 시원하게 샤워를 하고 

90분코스로 관리를받았습니다 관리사쌤은 혜수쌤이셨습니다 

엄청난 글래머에 귀여운 스타일에 쌤! 마사지 실력은 

엄청납니다 쌓인피로가 싹다풀리는 느낌과 요모하고 기묘한 

기분좋은 마사지 스킬들이 심신을 안정시켜주셨습니다 

너무 잘받고갑니다 ~~!

펨코왕자
은서쌤 예압엄청나네요

예약할려고할때마다 항상 마감이였는데

드디어 보고왔습니다 

도대체 어느정도길래하고 봤는데 보자마자 아 그럴만하네

이정도 외모를 가진분이 스웨디시에도 있구나...

지금까지 본사람들중에 단연 최고였습니다

이뻐서 관리를좀 대충하려나했는데

관리도 정성스럽게 해주시네요

시간이 번개처럼 훅지나갔어요ㅜㅜ 아쉽 다음번에는

더열심히 예약해봐야겠어요

이리나어
감동 받았습니다~

마사지를 얼마나 열심히해주던지 감동받고 왔습니다~~
힐링 잘하고 왔습니다 

jwdguo
찐힐링했습니다

와.... 존예입니다 ㄷㄷㄷㄷ
사장님 어떻게 이런분을 섭외하셨는지 ㅋㅋㅋㅋ
미모폼 미쳤습니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다 사장님~ 덕분에 찐힐링했습니다요 

특공부대원들
즐거운 시간이였습니다

지인추천으로 방문했습니다

아담하시고 귀여우신 스타일이셨어요

관리도 신경써서 해주시는 모습에 감동받았네요

말투도 여성스러우시고 대화도 잘통해서 아주 즐거운 시간이었습니다

조만간 또 받으러 가야겠어요

잘받고 갑니다~~ 

마후라빵
다 맘에 들었습니다 ㅋㅋ

다 맘에 들었지만 말못할 먼가가 가장맘에 들었습니다 히히;;

감사합니다 잠들어있던 저를 일깨워주셔서..ㅎㅎ 

날라리이
관리받는 내내 흐뭇했어요

미모가 수준급이상!! 관리 받는 내내 흐믓했네요 마사지도 부드럽게 잘해 주셔서 잠이솔솔 오는거 정신력으로 참았네요 ㅋㅋㅋㅋ 딱 뒤돌고 나서는 ㄹㅇ 미친정신력으로 버텻습니다 손길도 손길인데 ㅋㅋㅋㅋ 와..씨 ;;; 관리사님 미모가 지금 안보면 후회할거같아서 와 씨 눈 진짜 미치도록 쎄게 뜨고있었는데 ㅋㅋㅋ 아직도 눈앞에 어른거림 ㅋㅋㅋㅋ 

와웅
딱 적당한 관리

관리는 저에게 딱적당한 관리였어요!!
친구같이 대해주는게 너무 인상적이였어요~
스웨디시는 이런분위기에 오는것같네요
돈이 아깝지가 않을정도입니다 

둠바둠바둠바
제가 바라던 부분입니다 바라던 바에요

착하고 이쁜 관리사가 해주는
마사지에 오늘 하루 쌓여있던
피로가 싹 날아갔네요 대화하면서
제가 바라는 부분도 잘 듣고
풀어주시고 정말 기분 좋은 시간 됐습니다 

기여우어
베이글베이글 하네요 ㅋㅋ

아직 여기오신지 얼마 안되셨을텐데 능숙한 관리와 응대로 시간이 어떻게 가는지 몰랐네요 재방의사 항상 만땅충전하고 갑니다~ 

vsnwyy
자꾸 만족감을 주네

말이 필요없네ㅋㅋㅋ이번에 엄청
마사지 적극적으로 하던데 딱 내스탈!!
한 두번 이용해본것도 아닌데 이런 괜찮은 애들은
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 자꾸 이렇게 데려와요
자꾸 이용할수밖에 없는 만족감을 주네ㅋㅋㅋ 

순수
몸이 개운합니다!

요즘따라 조금만움직여도 피곤하고 

축 져지는게 뻐근해서 병점 방문!
썜이 부드럽게 쓸어주는 포근한관리에
마음까지 나른해지네요~
간만에 몸 개운해졌습니다!!!
올랏올랏
또올게요^^

항상 느끼는거지만 설레는 마음으로
어떤분이오실까 기대했는데 실장님한테
요청드린 스타일대로 와서 너무좋았습니다
마사지도 잘하시고 마인드도 좋으시고
추천하고 갑니다 또받을게요 ^^ 

gooday
정말 짜릿합니다

정말 짜릿했습니다 이쁘장한 관리사와서
고운 손으로 부드럽게 마사지 해주는데
미치는줄알았네요 이쁜 분이 이렇게
마사지해주니까 느낌도 더 극에 달했던거 같은데
아직도 생각납니다 이 느낌을 잊지못해
자주 이용하게 될거 같네요 

붸엑
여긴 진짜 칭찬 받아도 되 ㅎㅎ

어지간하면 칭찬만 하진 않는데
여기는 칭찬만 받아도 됩니다
이렇게 예쁜 와꾸라면 엄청 까다로운
사람이라도 무.조.건 만족하겠네요
간만에 진짜 훌륭한 와꾸사이즈를
봐서 기분이 좋네요ㅎㅎ다음에도
좋은 관리사로 잘 부탁합니다! 

전라도망치여라
한두번 더 방문 하고 싶은 곳

근처 다녓던 곳중 시설 청결 제일 깔끔햇습다.
물론 관리 실력도 최고엿구요.
한번두번더 방문하고싶은곳입니다~ 

알치지
돈값했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 이용할 때 관리사가 얼굴이
너무 예뻐서 솔직히 실력은 쥐뿔도
없겠구나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 아니라 실력도 있는 관리사라서
너무 좋았습니다! 돈값이상으로 잘해줬어요! 

왜안나와
움직이기 싫었던적은 첨이네요

실력으로 승부보는듯해요~ㅋㅋㅋ진짜 짱이예요
70분동안 온몸이 녹아내리면서 진짜 손가락 하나움직이기
싫었던 적은 처음이네요~ 

vqevioh
방문해보기 바래용

시작되었는데

터치감, 밀착감 좋았는데 참느라 고생했네용 ㅎㅎㅎㅎ

뒷판이 끝나고 앞판돌아 받기 시작했는데 상상이상으로 만족스러웠으며 그 다음도 예기하기가 조금 그렇네요

꼭 다들 한번 쯤 방문해보기 바래용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

쿠로콧칭
베이글

이용하기 전까지는 다른 업체들이랑
별반 다를바 없지 않을까 생각했는데
차원이 다른 만족감을 줘서 상당히
만족했습니다 마사지도 아무나 하는
흔한 마사지가 아니라 제대로 배운
프로페셔널한 관리여서 좋았어요
받는 입장에서 관리사가 능숙하니까
몸도 마음도 편하고 좋더라구요
재이용 할수 밖에 없네요! 

미사랑1
중독입니다

다른 관리사는 어떨지 궁금해서
다음 날 다시 이용하고 또 이뻐서
근데 마사지도 너무 찐하게 잘해주니
그 맛을 잊지못해 오늘도 이용했습니다
3번다 이쁜 관리사가 와서 찐하게
마사지 해주고가니...지금도 그 순간을
잊지못할거 같은데 이러다 내일도
이용할거 같습니다..중독이네요.. 

히르이
번창번창 하세용

아주 좋았습니다. 가격도 적당하고 너무너무
친절하구 위치두 찾아가기 아주 좋은 곳에 있습니다. 번창하세요 

나이따
예술 그잡채

일반코스에서 보지 못했던 관리산데
엄청 살갑게 거의 여친처럼 다가와주는게
너무 좋았어요 황홀할정도의 손길까지
정말 예술 그 자체였습니다 지렸어요 

쿠로코
기분좋게 힐링하고갑니다

환경도 깔끔할뿐만 아니라 관리 실력도 훌륭하셔서
감탄 안할수가 없더라구요. 배웅도 잘해주시고 기분좋게
힐링하고갑니다 

김준호
손맛이 상당하다 ㅋㅋ

샵이전체적으로 깔끔 관리사도 깔쌈
친절은 기본이고 무엇보다 마사지 실력들이
상당하심 20대에서 나오는 손맛이라니
언빌리버블 

장리오러123
잘받고 갑니다

요즘 몸이 너무 무거워진거 같아 마사지 받으러 갔는데
친절하시구 마사지도 너무 잘해서 만족스럽게 잘받구갑니다 

주다가
재방해야겠어요

오 대단한데요 섬세하고 감성적인 스웨디시
오랜만에 받아보네요 추천드립니다
재방해야겠어요 ㅎㅎ 

디디방방
진짜 기분 좋네요 ㅎㅎ

모처럼 일찍 퇴근해서
이용했는데 마인드가 좋으니까
관리가 시원~시원한게 너무
마음에 드네요ㅋㅋ
웃기만 하면서 편하게
관리 받은게 얼마만인지
진짜 기분 좋네요ㅋㅋ 

홍수양
끝판왕이라 100프로

여기 따라올수있는곳이 있을까 싶네요
진짜 많은 업체 이용해봤지만 제 기준으로
이정도로 만족스러운 곳은 처음입니다
관리사 사이즈 너무너무너무 괜찮은데
마사지 진짜 잘해줘서 만족했는데 친절하고
마인드까지 끝판 왕이라 100%만족 

xbgwqu
교감이 중요하지 !!

분위기 맞춰주면서 같이 교감하며 잘해주고 마사지 해줄때도 계속 말 걸면서 심심하지 않게 해주고 정말 최고였습니다 

평생루
최고입니다!!!ㅎㅎㅎ

이쁘고 성격좋고 잘 웃으며 말도 잘 걸고 심심하지 않게 다정하게 대해준다... 네.... 최고입니다... 

내의
느낌도 좋고 아주좋앗어요

단순하게 이쁘기만 했다면
이정도로 만족감이 들지는
않았을거 같아요 이쁘기도
이쁜거지만 정말 친절하게
해주던 힐링 마사지가 오늘
본 관리사들 더욱더 매력있게
해준거 같네요 정말 딥했던
힐링마사지 이쁘니까 느낌도
더 좋고 아주 좋았습니다 

제니스
고마워요 ^^

저는 개인적으로 가장 마음에 

들었습니다 취향에 맞춘 관리사도
잘 왔고 불만이 생길만한 건덕지도
없었어요 힐링 잘했습니다
고마워요^^
맛이간다잠수꾼들
꽤 만족스러운 시간

관리쌤 애교도 꽤 있어서 귀엽기도하고 매력이 아주 넘치는 분이였어요 개인적으로 아주 만족스러운 시간이였습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24