바카라건마 [부평 부개3동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부평 부개3동[바카라건마]합리적인 가격과 타이,아로마를 동시에 체험해보세요

#태국 #타이마사지 #감성마사지 #아로마마사지 #수면가능

본문 바로가기

바카라건마 [부평 부개3동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부평 부개3동[바카라건마]합리적인 가격과 타이,아로마를 동시에 체험해보세요

#태국 #타이마사지 #감성마사지 #아로마마사지 #수면가능

본문 바로가기

지역별업소

인천·부평구
바카라건마 [부평 부개3동]

• 바카라건마 [부평 부개3동] 인천·부평구
  • 연락처050-7790-1810
  • 위치인천 부평구 길주남로 121
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

~안녕하세요~

부평의 자랑

바카라건마

인사드려요.

가성비

내상 제로

최고의 손맛을 

경험해 보세요.

gunmabada.com 

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 40 분 4 만
  • 2. 타이 B - 50 분 주 5만 야 6만
  • 3. 타이 C - 60 분 7 만
  • 4. 아로마 A - 50 분 8 만
  • 5. 아로마 B - 60 분 9 만
  • 6. 아로마 C - 90 분 11 만 #수면가능
  • 매니저 정보

전원 20태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 7 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차무료 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
얘기벌레
탁월한 선택!!!

역시 후회는 없었어요 ^^ 정말 잘하시네요 ㅎㅎ... 시설도 좋아요, 건물도 새건물에다 마사지도 정말 시원하게 잘하시네요

다음에 또 갈게요~~ 

마지막설겆이
부평을 빛내는 유일한곳

특히 단골들은 더 좋은 서비스로 관리를 해주시는것 같더라구요. 갈때마다 마사지 서비스가 업그레이드 되는거보면! 또 관리 내내 기분좋게 말걸어주셔서 진부하지도 않습니다. 정말 내 지인과 대화하는 느낌이 들어요. 사람과 사람의 대화가 부족한 이 시대에 정말 좋은 사람과 대화도 나누면서 좋은 마사지를 받는 느낌입니다! 현재 부평을 빛나게 해주는 유일한 업체라고 생각합니다! 저 믿고 여기 이용해보세요! 

수서삿
우와아~~~~~~~~~~~~~

와 관리사분이 슬림이신데 나올때나오고 들어갈때 들어간슬림

진짜 괜찮은분이 오셨더라구요 실장님이 설명도 잘해주시고

이정도 급이면 대충대충해도 만족할거같은데

너무열심히까지해주시니까 뿅갔네요 ㅎㅎ

말을 진짜 이쁘게하세요 너무 기분좋음~

또이용하면 쌤 찾을께욤 

pqvxua
살아 움직이네 ㅋㅋ

현란한 손길이나 차분하고 스웨디시만에 살아서 움직이는걸 느끼고 왔어요~~

스웨디시를 받으니 기분도 좋아지고 그대로 맡기는데

스웨디시 받다가 급 하니 쳐다보기가..ㅎㅎ 하늘만 쳐다보기~~ㅎㅎ

그만큼 너무 좋으셔서 ㅎㅎㅎ

암튼 확실히 스웨디시는 굿 이네요~~ㅎㅎ 쨔라릿한게 ㅎㅎ 

아momo
딱 안성 맞춤 ㅋㅋ

눈팅족 찐따 드디어 이용해봤습니다
아무래도 지갑형편상 이렇게 한번씩
부르는게 제 낙인데 , 내상입으면 안된다는
맘에 항상 후기같은거 눈팅하다가 업체
컨택하는데 역시 후기는 거짓말안하네요
사이즈 마사지 마인드 세가지 모든게
다 저에가 딱 안성맞춤이였네요 고맙습니다 

선시
다른샾 이제 장담 못함

긴말 안합니다...
전혀 돈 1도안아깝게 잘 받았네요
샾 깨끗하고 마.사지도 잘하고
정성스런 관리까지 더이상
말이 필요없는샾입니다
바카라오면 다른샾은 못감 장담함!! 

업소댓글

댓글목록

인천바카라건마님의 댓글

인천바카라건마 작성일

얘기벌레님 소중한 후기 감사합니다.
앞으로도 많은 이용부탁드립니다

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24