더킹 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천구월동이노프라자[더킹스웨디시]한번방문하면무조건단골되는고급스웨디시,파우더관리,재방500%단체환영

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

더킹 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천구월동이노프라자[더킹스웨디시]한번방문하면무조건단골되는고급스웨디시,파우더관리,재방500%단체환영

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

지역별업소

인천·남동구
더킹 스웨디시 [인천 구월동]

• 더킹 스웨디시 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7790-1824
  • 위치인천 남동구 성말로 9
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

인천 구월동

더킹 스웨디시

인사드립니다.

실력과 친절함을

두루 갖춘 관리사님들이

항상 정성을 다해

관리 해드리겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시포커스 - 40 분 9만─➜ 08만
  • 2. 스웨디시포커스 - 60 분 12만─➜ 10만
  • 3. 스웨디시파우더포커스 - 90 분 16만─➜ 14만
  • 4. 포핸드두리 - 문의 문의
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

소희 힐러님    • 다은 힐러님

서우 힐러님    • 미연 힐러님

예슬 힐러님    • 제니 힐러님

유라 힐러님    • 고은 힐러님

서하 힐러님    • 채리 힐러님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차장 부분 유료 

카드결제 가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Hiway
더킹 후기

인천에서 여러군데 다녀보고 했는데 더킹 괜찮네요

소회관리사님한테 받았는데 ㅎㅎ 날씬하시고 예쁘시네요. 마사지도 시원하게 풀어주시고 므흣한 좋아요 다음에는 다른분도 뵙고싶네요! 

두그릇뚝딱
기분좋게 즐달하고 왔습니다

계속된 피로누적으로 몸이 뻐근합니다

전화예약하고 바로 더킹으로 갑니다

친절하게 안내받아서 방으로 들어갑니다

관리사님이 들어와 인사를합니다 

보호본능을 자극시키는 스타일입니다 ㅋ

먼저 내몸을 가볍게 풀어주십니다

어깨부터 하체까지 풀코스로 풀어주시고..

마사지까지 받으니 정말로 몸이 가벼워지는게 느껴집니다

대화도 재미있게 해주셔서 시간가는줄 몰랐습니다

알바련이
첫방문 간단한 후기 남깁니다 ^^

집근처에 이렇게 시설좋고 깔끔한곳이 있는줄 몰랐네요

이쪽 샵은 처음인데 실내 깔끔하고 분위가 좋습니다 선생님들 외모도 수준급 ㅎ 

저 마사지 해주셨던분은 실장님께 처음 추천받을때 연장의 신이라고 추천을 받았어요 

살짝 기대를 갖고 마사지를 받는데 관리가 수준급이시네요

저도 연장하고싶어 여쭤보니 다음예약이 있어 결국은 연장은 못했습니다 ㅜㅜ 

어느부분 근육이 뭉쳤는지 콕 집어서 잘 풀어주셔서 너무 시원했습니다 

다른분들도 이런매력에 연장을 하시나봅니다 잘 받고 갑니다 ^^

돔구장best
만족한 마사지 후기 적어봅니다

스웨디시는 처음이었는데 실장님통해서 연락하며 예약하고 처음 받아주실때도

마지막 보내주실때도 모두 친철하게 안내해주시고 관리사님에게 마사지 받았는데

제가 말수도 적고 말을 못하는편인데도 말주변도 잘해주시고 마사지 기술은 말할것도 없이 잘하시고

몸매도 좋으시고 얼굴도 이쁘시구 스웨디시란것 자체도 일반 마사지보단 훨씬 좋더라구요

앞으로도 계속 이용할듯 싶네요 단골 각 ~

beSteel
여러분도 받아보세요

나만 알고 싶었지만 정보 공유합니다.

여기 대박 짱짱이에요 강추입니다 

한번 가보세요 너무 괜찮았어요

대충 막 하는대가 많다고 하던데 

여기는 다르네요

젤 중요한 관리사 까지 모두 다 훌륭했습니다. 

최고에요!

뽀빠이샵
예약하기 힘들지만 그만큼 보람이 있네요

3일동안 예약실패하고 겨우 예약함
엄청난 기대감으로 매장방문 했는데
더기대할걸그랬네요 ㅋㅋ
실장님이 미니져에 대한 걱정 ㄴㄴ 하셨는데
올~~~~~~~~~~~~~~
실장님 믿습니다

abcxyzaa
편하게 받았습니다 ㅎ

편하게 받았네요 ㅎㅎㅎ 
두번째이용인데 어제받아본 관리사는 낯을가리는지

제가 웃어주니 관리사분도 긴장이 풀렸는지 웃어주네요ㅎㅎ

손결은 부드럽고 또 미스테리한건 엄청 시원해요.

저번분보다 또 다른반전,,크~오늘도 진짜성공적!!

아 뻐근한데만 쏙쏙 골라서 엄청 시원하게해줬어요

힘들어갔던데가 흐느적 이완이 됐더군요 아 연장하려다가

참았네요 너무 완벽히받아서 암튼 만족하고갑니다ㅠㅠ

아!오늘 아침에는 너무 개운했어요 출근도 아주 잘했답니다^^

강남일본홈타이
진짜 솔직한 리뷰

깔끔하네요^^ 수건도 뽀송하고 관리중에 심심하지 않게 대화 하면서 하니 시간도 금방가네요

만족하고갑니다 다음에는 90분을 해야겠어요^^

너만봐
기본에 충실한곳 굿~

마사지 관리받았는데 다른곳은 간혹 짜증나는일 종종있었는데 여긴 기본마사지 잘해주고 힐링 깔끔하네요

관리 시원하게 받고 개운하게 기분좋게 가요

기분합니다
뉴페이스 보고왔습니다

오랜만에 갓는데 새로운 관리사를 봣네요

입장하면서부터 텐션도 좋고 어려서 그런지 피부도 좋고 귀염귀염

응대나 관리도 만족스러웟어요

에너지 좋고 시원하게 잘 받았네요

AMOLED
주간에 방문해도 최고네요 ㅠㅠ!!

뭐지 ? 쌤들이 너무이뻐요  ㅠㅠ!!!

저번에 받았던분이랑 저저번에 받았던 분이랑 

받을때마다 달라서 너무 좋았어요!!

받아본 세분다 실력이 짱이시네요!!!

jojarj
자주가지만 후기는 처음이네요

파주는 자주가지는 않지만 갈일있을때 한번씩 들르는곳입니다

갠적으로는 여기가 가장 괜찮아요 썜들도 다들 어린편이고 

다들 실력도 좋은편입니다 아직까진 내상없고 힐링하고 왔습니다

환람자
스웨디시 호기심으로 방문해봤습니다

스웨디시가 마사지는 기본적들어간상태에 고급이라길래

호기심으로 궁금해서 퇴근 후 가서 받았는데 늦은 시간에도

전혀 피곤해하지도 않으시면서 여느때처럼 정말 잘해주셨어요

시원하게 잘 받았습니다(꼭 경험해보세요 너무 야릇해요ㅎㅎㅎㅎ)

시설도 좋고 마사지는 꼭 동남아현지에서 받는 기분이었어요

조만간 또 갈게요 ~

창문형
인천에서 여기가 원탑일듯 ㅋㅋ

관리사님 실력이 진국입니다 ㅋㅋ 잘하세요

시원하게 아주 기분좋게~ 풀어주시더라구요.

능숙한 마사지 실력에 제대로 풀고 나왔네요

hcckts
날씨 좋을땐 역시 스웨디시죠

요새 날씨가 좋아서 더킹에 방문

일찍부터 예약이많네요 손님들이 많아요 

일단 관리를 받았어요 

엄청 나이수했어요 스웨받기 아주좋았어요

더킹에 단골된이유가 있어요 

쿠쿠몽
초밀착으로 관리해주는 스웨디시

스웨디시는 여러군대 다녀봣지만 시설 여기만한곳 없다고 장담합니다 진짜

관리도 이쁘고 영한 쌤이 70분동안 초밀착으로 관리해주니 행복 그자체엿습니다

좋네요 여기 ㅎㅎ

맥심골드
힐링 제대로 하고 갑니다~ㅎㅎ

힐링하고 갑니다~^^!!
피로감 때문에 하루하루가 힘들었는데 ㅠㅠㅠ
덕분에 힐링하고 갑니다~ㅎㅎ

샐료이가나
간만에 재방문했는데 많이 바뀌었네요

한달반정도만에 방문하는데 관리사들이 많이 바뀌었네요.

오늘 시간이 여유로워서 연속으로 두분 보고 가는데 둘다 너무 괜찮네요 ㅎㅎ

전에 계섰던 관리사없어서 아쉽긴한데 바뀌신분들도 너무 잘 해주시네요 ㅎ

포더월
신선한 경험 제대로 하고왔네요^^

날도 좋고 나른하니 담배태우니 또 생각나서 끄적여봅니다

마지막 주말 월급이 들어왔지만 내통장은 텅...ㅡㅡ

그러나 주말저녁 모임을 가지고 술한잔 들어가니 저번에 친구녀석이

자주 다니는 마사지 샾 얘길 하면서 좋다고 한번 가보 라던게 생각이 나서

전화 예약을 해두고 방문 했습니다.

스웨디시 샾이 처음 인저는 코스가 뭔지도 모른채 해달라고 했죠..

사장님이 친절하게 방안내해주고 센스있게 헛개수 음료까지 챙겨주시네요~

간단하게 샤워를 마친후 핸드폰을 만지작거리며 있으니 밝은 웃음으로 안녕하세요~

하며 관리사가 들어와서 마사지 해주시는데 처음 받는 저로써는 신선 하더라구요.음..뭔지 모르지만 좋았어요!!!!

관리사분이 베이글 얼굴도 평균 이상 이고 받는 내내 재밌게 얘기하며 즐거웠네요.

그리고 나가면서 사장님이 마사지 는 어땟냐 불편 한건 없엇냐 물어 봐주시고 신경써 주셔서

다음에 또 방문 한다고 했습니다~하하하하^^;;

아늑하고 깔끔한곳 그런데 주말이라 그런지 사람이 많더군요..

세심함 얼굴도 예쁘신데 마음씨까지...~~사장님 번창하십시오.

갯파
아주 마음에 듭니다

예약하고 별기대없이갔는데 깔끔하고 실장님도 친절하시고!

진짜 기대를 안해서 그런가 너무 좋았어요

관리사님도 너무 이쁘고 웃는모습이 매력적이에요

서비스도 좋고 마사지도 굿!!

두주니
간만에 제대로 받고왔습니다

좋다 이게 스웨디시지 진짜 어정쩡하게 마사지 하고 문질문질하는곳만 다녀서 그런지

실장님한테 신경 좀 써달라고 말던져놓으니 쌤한테도 잘 얘기했는지 ㅇㄲ도 너무 괜찮고

왠만한 샵 보단 나았습니다 진심 추천 드립니다 정말 받아보시면 압니다

정아름
앞으로 스웨디시에 푹 빠져들듯..ㅎㅎ

하루 하루 지쳐서

에너지충전 차원에서 마사지좀 받을까하고

근처에 검색해보니 아프리카가 평도좋고해서

방문해 보았네요...

시설은 전체적으로 깔끔하고 에어컨도 시원하네요.. ㅎㅎ

전체적으로 마사지도 너무 잘 받아서 이렇게 후기 한번 적어보네요...

방문후 나올때까지 좋은 인상이 남아서요.. ㅎㅎ

다음 방문때는 다른 샘도 함 볼려구요...

수원우만
부드러운 손길 죽입니다,,,!!

간단이 나눈 인사에는 늘 그렇듯 스쳐지낫지만 

이윽고 진행한 ㅁ ㅏ사지는 그 부드러운 소온길로 

사람을 더 긴장하게 또는 쫄깆쫄깆하게  ,,,

한 공간에 잇으니 넘 행복햇고 

ㅁ ㅏ사지 받는 시간도 더없이 즐거웟습니다 !!

기무쟌
말이 안나오네요 ~~~

간만에 와서 보니 분위기가 많이 바뀌었어요
전 관리 잘하시는분으로 예약했는데
실장님께서 을 적극적으로 추천을 해주시네요
추천 하는데는 이유가 있었네요
관리가 최고입니다 말이 필요 없네요 

지보이지
담에도 1등 예약 할게요

아무튼 정말 밝고 어여쁘시더라구요 ㅎㅎ
정말 젊고 보고 있으니 절로 웃음이 나와서
저도 모르게 실실 웃어서 이상한 사람처럼 보였을거같아여
관리도 정말 잘해주셔서 너무 좋았네요 말도 너무 재밌게 해주셔요
 담에도 바로 1등 예약 하렵니다 ㅎㅎ 

길냥이
그냥 천사인줄...

샵 깔끔하고 관리사 이쁘고 여자여자해서 좋았습니다 ㅁㅁ좋고 천사인줄 마사지 받는동안 이야기하며 분위기도 좋아지고 완전 만족스러웠네요 예쁜 관리사 덕분에 천국을 보고 갑니다 

anbbum
내 이상형 ,,,,

그래서 바로 예약 하고 방문했습니다.
보자 마자 오우 ~ 잘왔다 싶습니다.
제가 여지껏 받아본 스웨디시 관리사중에서 세 손가락 안에 드는 정도였습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

거기다가 말투가 일단 귀를 녹입니다. 목소리두요...
거기다가 키가 좀 작으신데 ㄹㅇ... 제 ㅇl상형이였습니다..ㅋㅋㅋ
가장 중요한 건 ㅁr인드도.. 어느 정도 ^^^^^^ 받쳐줍니다...진짜 최고입니다 

f325fv88
감사용~

실력은 말할것도 없고 편안한 분위기 만들어 주셔서
기분좋게 마사지 받았어욤
여러고 가봤는데 여기는 다섯손가락안에 들어욤
잘 받았어욤 감사욥 

오빠구리살아
할껀 하고 살아야지

먹고 죽은 귀신때깔도 좋타고 할껀 하고 살아야겠습니다
 주변에 주차하기도 좋았습니다
시원하게 잘 받고 잘 쉬다 갑니다 

오타니
시원하게 잘받고 가요

마사지 정말 잘하시네요 ㅎㅎ 진짜 깔끔하고 시원하게잘받고갑니당 !! 

hsgaya
초보티 절때 안나요

전형적인 line과 응대적인 부분. 길쭉길쭉한 팔다리
경력은 초보라는데 초보티 절대 안납니다!!!
실력은 뭐 두말하면 턱만 아픕니다ㅋㅋㅋ
성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 많이 받았네요
대화적인 부분도 살짝 성슉한 느낌이라 잘 통해서
시간 가는 줄 진짜 몰랐네요~ 무ㅈ건 무ㅈ건입니다. 

awkapu
즐기다가 갑니다 ^^

스웨디시를 해줄때 저를 배려해주는 모습도 좋았는데
그거를 제외하고도 그냥 잘해주는 분이였어요 ㅎㅎ
그렇게 스웨디시를 받고있으니
너무 만족스러웠고 여러모로 좋았던것같네요
후회없이 잘 즐길수있는 시간이였고
진짜 즐겁게 잘 즐기다가 갑니다 ^^
자주 즐길게요 

다르킨
최고점수 드리고 싶네요

ㅎ기대 이상이였어요
이야기른 나누다 보니 일하는거는 여기가 처음이라고 하시던데 전혀 안그렇던데요?
거짓말인가? 아무튼 잘하시더라구요 !
그리고 진짜 좋았던 부분은 성격이 아주매우베리 좋으세요 ~
이 부븐을 최고점수 드리고 싶네여 ㅎㅎ 암튼 또 가고싶어여 ! 

별빛달빛
감성적 스웨디시

시설도 깜끔하고 관리도 잘해주시고 시원하네여~
엎드려서 ㅁㅅㅈ 받는데 시원하게 구석구석 잘
눌러줍니다 ㅎㅎㅎㅎ
꼼꼼하게 등라인을 감성적으로 마사지 해주시네요
앞으로 힐링하러 자주 올듯 합니다
ㅎㅎㅎㅎ 

큰돼지
오우 일단 ㅁㅁ 가 ㅈㄹㄴ

몸매도 운동한 몸인지 슬림하고 딱 보기 좋네요
사이즈도 괜찮은데 마사지 압도 좋고 구석구석 잘 해주시더라구요
마사지 가격에 비해서 가성비가 뛰어납니다
실장님 추천코스 90분 짧지도 길지 않아서 괜찮고
시간 안내도 따로 해주시니 여유롭게 샤워하고 기다렸습니다
무엇보다 저는 친절하셔서 너무 마음에 드네요 

주예원
몸 잘풀고 갑니다

야릇한 손놀림에 놀라고 관리사에 놀라고 가네요

후기믿고 방문했는데 잘 선택했네요 몸 잘풀고 갑니다~ 

달피
와우!!

와~~완전 대박 가성비 갑!!!!
마사지 받으러 자주 다니는편인데 마사지를 이렇게 잘해주는 샵은 처음입니다
매우 만족 추천하고 갑니다 

니나노니노
시원했습니다!!

몸이 찌뿌둥해서 다녀왔어요
마사지 너무 좋았고 시원했어요
앞으로 자주갈게요 ^^ 

jpxhdf
외모저랑 딱딱딱 맞네요

관리하시는 손길이 부드러워서 제대로된

스웨디시 감성을 느끼고 왔네요 ^^

외모 관리스타일이 저랑 딱맞아서 또 가야겠어요! 

미스티테라피
너무 귀여워용 ,,

작은손으로 관리 해주시는데 열심히 하는 모습이 너무 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋ

낑낑대시면서 하시는데 간간히 농담도 주고받고

저도 모르게 쌓여있던 스트레스가 싹 풀리는 느낌이였습니다 ..

진짜 말대로 제대로 힐링하고 웃고 갑니다^^ 

자리혀지
재방의사있습니다

소문듣고 나름 멀리서 와서 걱정많이 했는데 먼길달려온 시간이 안 아깝네요. 

좋은 기억 남기고 갑니다. 재방의사 있습니다. 

붸엑
자주이용하겠습니다

2시간30분짜리 코스했는데
마사지도 제대로 잘해주고
시간도 꽉 채워서 해주시는 곳은 첨이네요
자주 이용하겠습니다 

아니넴
내상이 치유되는 기분

다른 곳 nf 만나러 기대를 갖고 가도 실망할 경우가 많은데
오랜만에 제대로 된 분한테 제대로 관리받으니
그동안의 내상이 싹 치유되는 기분이었습니다.ㅋㅋㅋ 

그물망
이라고 시원할수도 있구나

하...남들 쉬는날 납품당첨되서
휘릭 한바퀴돌고 예약햇네요
노동에 대한 작은 선물로다가 젤 잘하는데로 찾고 또 찾앗는데 고민한 보람이 잇엇어요
마사지가 이렇게 시원할수도 잇다는걸 처음 알앗네요
담에 또 올게요~ 

컨던
팔방미인들이 모여있는 샵

강한 압으로 정말 시원한
간질간질 슈얼전문
스웨디시 정석
팔방미인들이 모여있는 샾이네요 또 어떤 관리사분들이
있을지 기대를품으며 오늘도 가봅니다 ㅋㅋㅋ 

엄민수
편안하게 잘~~받았습니다

태풍도 지나가고 날씨도 선선하니 마사지 받기 좋은 날이었어요.
스웨디시 스킬도 좋으셨고 관리 마인드도 착하셔서 편안하게 잘 받았습니다! 

smyefv
재방의사 있습니다 ㅋㅋ

재방의사 있습니다
관리하시는분 친절하시고 마사지잘하시네요^^ 

스타렉스1
제대로 힐링 했습니다 ㅋㅋ

간만에 느껴보는 힐링이였습니다
사이즈가 괜찮아서 내상은 커녕 관리사랑 깐부 했습니다
다음에 또 한번 부르고 싶은 매력이 있어요
오늘 타이밍 좋게 전화드려서 힐링 제대로 했습니다 

한하윤
잘부탁드릴게요ㅕ

이제는 자주 이용할거라서 다음에 뉴페를 보겠다고 말씀드렸습니다
뉴페들은 또 어떤 스타일일까 궁금하네요
사이즈 너무 좋고 마인드 너무 좋고 실장님 너무 친절
앞으로도 잘 부탁드릴게요 

YiTfH648
다음주에 또봐요

너무 힐링하고 갑니다 다음주에 또봐요안녕하세요 ㅎ오늘 재방문 했는데요
진짜 말이 필요없는 곳입니다
너무 힐링하고 갑니다 다음주에 또봐요안녕하세요 ㅎ오늘 재방문 했는데요
진짜 말이 필요없는 곳입니다
너무 힐링하고 갑니다 다음주에 또봐요 

외국개열이
이쁘다 아주

이쁘다 말이 딱인듯
몸매까지 슬림하게 잘빠졌고
확실히 관리사 사이즈가
기본 코스보다 훨씬 좋네요
마사지적인 부분도 끈덕지게
잘해주고 아주 만족입니다 

장구더러럭
두고두고 보고싶네요

두번다시 못볼거같은데 오늘 온 관리사
꼭 지명으로 두고두고 봐야겠어요
이정도면 1시간 넘게 기다려도 볼거 같아요 

한가해
아주 만족스헙게 관리 잘받앗음

또 약간 이뻐 보이는 모습도 있었고
마인드가 오픈마인드라 마사지 받으면서
답답함이 전혀 없었습니다 받기전에 걱정이
됐던 부분들은 전혀 문제 없이 잘해줘서
아주 만족스럽게 관리 잘 받았네요^^ 

ghgh111
꼬꼼하게에

처음 방문해봤는데 친절하시구 좋아요.
시원하고 꼼꼼히 마사지 해주시네요~ 

파란
거의다 ㅅㅌㅊ

여기 단골인데 그동안 다니면서 실망한적 없었습니다.
관리사들 거의다 ㅅㅌㅊ 하는 곳입니다. 

주예준
이렇게 까지 만족감을 주었어

관리사가 확실히 예뻐서
만족스러웠어요~
이렇게까지 만족한건
정말 오랜만이에요
좋은 업체 만났네요 다음에도
만족할 수 있으면 좋겠습니다 

성덕
오늘도 잘받았습니다 꾸벅 !

따뜻한 손길로 부드럽게 관리들어오는데 오우

찌릿찌릿 전율이 아주그냥 죽여주네요

어리고 이쁜분이 해주시니까 더 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 잘 받았습니다 꾸벅 

스카이
미칫네

여기 사이즈 와꾸 미쳣네요..
제가 찾던 홈타이 이네요 !
몸매도 너무 좋으시고 키도
크시고 압도 너무 쌔서 제가
원하던 마사지를 받을수 있어서
너무 힐링 되었습니다 .
앞으로 여기만 이용할게요 ! 

소고기만
시간 가는줄 모르게 잘받았습니다

이곳저곳 다니고 정말 괜찮게 받았네여
너무 관리를 열심히 해주시니 저롤 피로도 풀리고 좋음 관리사분
이쁘시구 말도 너무 재미있게 잘해주면서
호응도 좋아서 시간 가는 줄 모르게 잘 받았습니다. 

보구리
더킹 최고에용 !!!

전혀 아깝지 않는 모든게 마음에 드는 곳이에요

관리시작하시는데 눈이 번쩍 와

그냥 입이안다물어질정도

쑤아리질러ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

피부도 너무 좋고 티키타카도 잘되시고

상냥+이.쁨+반전까지 보물같은 샘입니다 진짜로 

에오에오
역시 인증업체

여러번 이용했음에도
한번도 사이즈 나 마사지 마인드 내상이
있었던적이 없었어요 역시 인증업체
믿을만합니다. 

업소댓글

댓글목록

도연님의 댓글

도연 작성일

인천에서 더킹 스웨디시 좋네요  구월동으로 집이사후 이곳은 이용해본적 없던곳이라 기본적인 코스로 이용해보았습니다
기본적인 마사지 잘하구요 많은 대화를 나누진 못했지만 한마디 한마디에 응대를 잘하려 노력하는 모습 좋았습니다.
다음번엔 다른코스로 해서 또한번 이용해보려합니다 잘받았습니다

마사지달인님의 댓글

마사지달인 작성일

최고입니다..여긴 역시 늘 갈때마다 스웨디시 제대로 하네요 구월동쪽으로 업무 보러오면 더킹만 방문하게 되네요 가성비가 최강인듯 합니다
특히 예슬쌤 에이스인 이유 있네요 잘받고 갑니다추천박고 갑니다^^​..

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

인천 더킹스웨디시는 건마바다에서 인증하는 프리미엄 업소 입니다.
많은 이용 부탁드려요 ^^

아반님의 댓글

아반 작성일

오늘은 포핸드 두리를 가장 많이 하셨다고 하여 받아봤습니다.
예전에 받으러 간곳에 비해 많은게 정말 너무 편하고 좋더라구요.
관리사분들 누군지는 모르겠으나 마사지 정말 너무 잘하고 스트레칭도 시원시원하게 해줍니다.
온몸에 피로가 싹 풀리네요.
여기 정말 맘에 들었어요.

하늘을달리다님의 댓글

하늘을달리다 작성일

오랜만에 스웨받고 왔네요
저는 타이 마사지보다 스웨처럼 간질간질 하고
부드러운 느낌이 너무 좋더라구요
가격도 괜찮고 미연 관리사분도 친절하시고 넘좋았어요 재방할게요

xqlrqlr님의 댓글

xqlrqlr 작성일

실장님 안녕하세요 그제 친구랑 둘이 받았는데 리뷰는 너무 늦게 남겨드리네요
 친구랑 술 한잔하고 받았는데 친구랑 너무 만족했습니다.
두 분 다 신경써서 선택해주시고 마인드가 너무 좋으셔서
 120분동안 웃으며서 잘 받았네욬ㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋았습니다,
친구도 엄청 만족했구여 저도 엄청 만족했습니다!
 항상 로드샵 다니는동안 다른곳은 진짜 대충대충하고 그런 느낌?
 이였는데 요기는 완전 다르네요 실장님 추천코스도 좋았습니다!
감사합니다! 또 이용하도록 할께요!!

가리우님의 댓글

가리우 작성일

더킹가서 쌤이 시키는대로 눕고 자세 잡고 하니 알아서 시작해주시네요
살갑게 대화도 이끌어가시고 마사지는 시원하니 몸 상태가 돌아오는거 같네요
또 부드럽게 스웨디시 해주시는데 천국에 온느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 스웨디시 마사지 좋아하시는분들은 한번 들려서 받아보십쇼 추천드립니다

아직도님의 댓글

아직도 작성일

오랜만에 방문했습니다 여전히 시설관리는 깔끔하게 잘 되고있구요 전화받으시는 사장님도 친절하십니다 늘 지수관리사님께 받았는데 안타깝게 휴무시라...사장님께 새로운 채은관리사님 추천받았네요 경력이 얼마안된다고 그랬는데 왠걸 압도 좋으시고 신경써서 관리해주시네요 마사지 템포가 조금 빠르셔서 조심스럽게 말씀드렸는데 잘 대응해주셔서 편안하게 잘 받았습니다 경력이 얼마 안되는데 찾는손님이 많은 이유가 있네요 사장님이 교육을 철저하게 하시나봅니다^^ 매우만족

학익동골든라이트님의 댓글

학익동골든라이트 작성일

주간에 두리코스 예약된다고 해서 고민할거 없이 바로 예약 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 두리코스 너무 받아보고싶었는데 항상 관리사쌤뜰 예약 차있던가 휴무셨는데
어제는 진짜 이때아님 못받는다는 생각에 바로 예약했네요
제생각이 맞았네요 ㅋㅋ환상적이였습니다 제몸이 반으로 나눠진기분이였고 천국에 다녀온기분입니다
글 쓰고있는 지금도 계속 생각나서 미치겠습니다 조만간 예약 잡히면 또 달릴 예정 입니다.

깔라만님의 댓글

깔라만 작성일

핸드폰 만지다가 스웨디시를 처음 접하게 됐는데
이렇게 좋은건지 몰랐어요 채은쌤 피부도 하얗고
눈도 몸도 호강하고 가네요.. 처음에는 낯설어서 긴장 많이 했었는데
친절하게 잘해주셔서 너무 편했습니다 ~~ 다음에 또 재방문해야겠어요

미웅님의 댓글

미웅 작성일

통통티는 채은쌤 벌써 세번째 관리받고 이제야 후기를 써드리네요 목요일 또가면 후기 썼다고 말해드리려고요 ㅎㅎ 볼처럼 반전이 있는 채은쌤 전 너무 조아요^^ 어리긴 하지만 관리할때와 이야기할때 그리고 끝할때 삼색 매력 덩어리 입니다 ㅎㅎ 마사지 스킬 아주 그냥 죽여조요~~~ 이걸 어떻게 해야할지 확확 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 이리도 간사한가봅니다 안받아보면 진짜 후회 하지만 매너 꽝인 분들은 가지마세요 ㅋㅋ 진심!!!

톰보님의 댓글

톰보 작성일

더킹에서 관리받으면 종교통합 가능합니다
실력들이 두말필요없어요 궁금하세요? 받아보고 이야기하세요~
1,2만원 아끼려다 내상입지말고 검증된 곳으로 가세요

범슥님의 댓글

범슥 작성일

마사지 생각나서 받으러 다녀왔어요.
스웨디시 마사지 받았습니다.
저렴하고 좋네요.
관리사분 참 친절하면서도 이뻐요.
생각보다 어린데 마사지는 굉장히 잘하네요.
자주 갈거 같아요!

박석용님의 댓글

박석용 작성일

더킹 미연쌤 마인드 쥑이네요
더킹이 왜 더킹인지 알거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
미연쌤 알바식으로 나온다고 하신거 같은데 진짜 저랑 시간만 맞으면 ㅜㅜ일주일에 2~3번 올거같아요 생각날때마다 전화해서 미연쌤 출근했다고 하시면 지명해서 또 놀러갈게요~

이리운님의 댓글

이리운 작성일

주기적으로 자주 방문하는곳 후기 입니다
많이 보다보니 익숙한 실장님과 편하게 인사 주고 받고 결제 진행합니다
요즘 업무가 많았어서.. .몸이 말도못하게 피곤했었는데 마사지를 받기 시작하니 피로로 뭉쳐있던 근육들이 아파오면서 시원 합니다
뻐근한 제 몸 곳곳을 마사지 해주시는데 계속 받고 있으니 잠이 확 쏟아집니다
그대로 잠들기에는 마사지를 해주시는 손길이 너무 좋아서
눈을 감은채로 마사지를 받다보니 어느순간 마사지를 즐기고 있는 제자신을 발견ㅎㅎ
역시는 역시.. 최근 받아본 마사지중엔 제일 기분좋은 만남이었기에 후기올립니다...

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24