seeyou 1인샵 [청주 비하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서동 고속버스터미널 인근 [seeyou1인샵] 최고의 힐링 편안한휴식처 재방률 300% 최고의 서비스 씨유1인샵,시유1인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

seeyou 1인샵 [청주 비하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서동 고속버스터미널 인근 [seeyou1인샵] 최고의 힐링 편안한휴식처 재방률 300% 최고의 서비스 씨유1인샵,시유1인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

림프마사지

충북·청주
seeyou 1인샵 [청주 비하동]

• seeyou 1인샵 [청주 비하동] 충북·청주
  • 연락처050-7790-1829
  • 위치충북 청주시 흥덕구 비하동 784
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

최고의 서비스 업체

SEEYOU 1인샵

최고의 힐링 

고의 안신처가

되도록 노력하겠습니다

내상없는 가게

최선을 다해 모시겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#seeyou1인샵#씨유1인샵#시유1인샵 

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 아로마 림프 특서비스 - 60 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20

한국인  테라피스트

유나쌤23세 / 유미24세

은별24세 / 연우25세

아진25세 / 이슬24세

하루23세 / 누리23세

진솔22세 / 민지24세

하늘26세 / 선영22세

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차무료 

강서동 고속버스터미널 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
우승하면성불
유나 유빈쌤 보고 왔어요

쉬는날이라 친구랑같이방문했습니다.

유나쌤, 유빈쌤으로 예약후 입실

항상 깨끗해서 좋아요

여기는 관리사님들마다 느낌이 다 다르네요

대충 시간때우려는관리사들많은데

열심히 해주십니다

대화도 잘해주시구요

친구도 괜찮은곳 발견한거같다고 고맙다네요ㅋ

오늘도 좋은관리받았습니다.

자꾸 생각나는 곳이에요~~

사거리미소년
새벽에 방문

어제 새벽 늦은 새벽에 시간에 연락했는데도 안내잘해주시고

관라시남 훌룡했습니다 ^^ 또뵐게요 사장님 감사합니다 ~~! 좋은시간 됬어요 

농업의정석
괜찮고 만족했습니다

얼마전에 나가기도 귀찮고 집근처로 예약잡았습니다

와꾸 평타이상이고 몸매는 상타~ 마인드는 이매니저만 그런지 몰라도 상타이상~인듯합니다

다음에 또 이용할게요

무지성풀캠그만
휴가전에 마사지를

이번주부터 여름 휴가네요 ㅎㅎㅎ

그런데..술을 마시고 집에오니까 술이깨서 맥주한잔 더하고있는데 너무외롭더라구요 갑자기

마사지 안받은적도오래되서 마사지오랜만에 받았습니다

몸이 안좋아서 근처 마사지샵에서 마사지 받았는데 너무 잘받았네요 술까지 마시고 받아서 그런지 몸이쫙좍풀리고

관리사님도 이야기도 잘들어주시고 해서 기분좋게 받았네요

고기연
지루할틈 이 없었습니다 ㅋㅋ

주말근무 끝나고 몸좀 풀러 방문해서  관리 받았습니다.
여길찾는 이유를 알겠더군요 감탄사가 절로나오네요
마사지 하는 손길이 억소리 나도록 좋았고 그외적인 스킬도 너무 좋았네요
말도 잘통하니 지루할틈없이 시간이 후딱 지나갔습니다 

길성곤
능력자 시네요 ~

미ㅁㅗ도 려성스러운데 마사지

팩트있고 능력자이시네요 기염 엄지착^~^

샵도 깔끔하니 천국이따로없네요 지친일상을 잠시나마

잊고 몸도 시원하면서 힐링도하고 한결가벼워졌네요 자주 가야될듯 하네요 

오로롬
여기가 찐

진짜 여신급 비쥬얼에 슬림한 몸매셨는데
이런분한테 마사지 받는다는게 너무 황홀할것 같다는 생각이들더라구요
마사지도 야릇하게 하시는데 지금까지 받아본 스웨디시 마사지랑은
차원이 달랐습니다 여기가 찐이에요  

nkunkc
간만의 힐링타임

스웨디시마사지는 상당히 좋은편에 압이 좋고

아프다 싶으면서도 시원 합니다!!!

온 몸이 저리고 근육이 풀리네요!!!

70분코스가 이리도 짧았나 싶네요!!!

아무튼 간만에 기분좋게 몸도 풀리고 간만에 힐링하고왔네요 ㅎㅎ

다들 감기조심하세요 

훈자서
저 또갈래요!!ㅋㅋ

후기보고 다녀왔습니다 후기대로 쭉쭉 뻗어잇는 팔다리에
갸녀린 느낌이시네요 ㅎㅎㅎ 성격도 저랑 너무 잘맞고 잘맞춰주시는
성격 같아요 그리고 정성스러운 관리실력에 한번 놀랐어요
다녀온지 얼마 안됏는데 벌써 생각이 나네요 내일이나 낼모래쯤
다시 방문할 예정입니다 

어휴야~
정말 최고입니다

어제 다녀왔고 목,어깨가 너무아파 후기보고 방문했는데 진짜 여기 최고네요!
이곳저곳 다녀봤는데 정말 최고입니다 지금 하나도 안아파요 

하눌위로
다음에도 또 방문 할게요

친구 소개로 다녀왔는데
생각보다 시설도 깨끗하고
친절하시고
마사지 꼼꼼하게 잘 해주십니다
다음에도 또 방문할게요 

애플테라피
아주 대박인데요 ㅋㅋㅋ

후기가 좋아가지고 첫방문 한번 해봤는데요
괜찮은 정도가 아니라 아주 대박인데요?? 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24