동백 테라피 [용인 동백역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동백역 1번출구 [동백테라피]20대 테라피스트 최고의 서비스와 힐링을 선사하겠습니다. 동백테라피,동백역건마,동백역스웨디시,용인스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

동백 테라피 [용인 동백역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동백역 1번출구 [동백테라피]20대 테라피스트 최고의 서비스와 힐링을 선사하겠습니다. 동백테라피,동백역건마,동백역스웨디시,용인스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

경기·용인
동백 테라피 [용인 동백역]

• 동백 테라피 [용인 동백역] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0362
  • 위치경기 용인시 기흥구 동백중앙로 199
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

용인 동백역 1번출구 

동백 테라피 입니다.

내상제로 감성힐링명소

전문적이고 체계적으로 

최상의 서비스를

제공하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 소프트 - 60 분 12 만원
  • 2. 소프트 - 90 분 15 만원
  • 3. 스페셜 - 70 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

~연중 무휴~

OFF 휴무 OR 마감 입니다

네이버카페

cafe.naver.com/rhdqor777 

• 안내 사항

샤워시설완비

무료주차

연중무휴

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나코니코니
근래 가본곳중에 제일 맘에드는곳

요근래 피곤해서 마사지 생각나

주변 마사지 검색 하다가 발견해서 동백 방문했습니다.

사장님께 마사지 잘몰라서 뭐해야할지 모르겠다고 하니 모든 마사지에대한 설명을 해주시더군요.

그래도 결정이 너무 어려워서 오늘 가장 많이 받은 마사지로 하겠다고 하니

오늘은 감성 스웨디시를 가장 많이 하셨다고 하여 받아봤습니다.

예전에 받으러 간곳은 마사지실과 샤워실이 별도로 있었는데 여기는 샤워실이 방안에 있어요.

이거 정말 너무 편하더라구요.

관리사가 누군지는 모르겠으나 마사지 정말 너무 잘하고 스트레칭도 시원시원하게 해줍니다.

온몸에 피로가 싹 풀리네요.

여기 정말 맘에 들었어요.

xh려
힐링하고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅋ

1인샵 몇군데가보다가 내상만당해서

이쪽지역에는 다인샵을 가봐야겠다하고 가봤는데

감성가득하고 진짜 힐링이 되었던 시간같아요 

관리사쌤 생각했던것보다

나잇대가 젊으시더라구요 마인도 훌륭하시고

스타일도좋았습니다 관리시간도 대화가 잘되다보니

지루하지않고 좋더라구요ㅋㅋ 이쪽은 다인샵이 답인거같습니다

부을끈
제 단골샵으루 지정~~~

신규업소가 생겨서~~ 설레이는 마음으로~~ 예약문의를 했는데

마침 가능한시간이 있었네요~~~

예약잡고 방문했는데 정말 예쁜선생님이 저를 반기시네요

마사지실력은 어떨까 걱정했는데

괜한 걱정을 했네요~~~~

정말 만족하고 후기글 남겨보아요~~~~~

저는 이제 여기로 단골샵 지정이요~~~~

대황족씹레알
애교많으신관리사님덕분에 힐링오지게됐음

기본적으로 관리가 탄탄한데 피부,얼굴,몸매도 좋아서 너무 훌륭했네요~ 아름다운 샘 만났습니다! 너무 기분좋게잘 받았습니다! 

마르지도 통통하지도 않고 키도 크시고

딱좋은 몸매에 하얀피부에 청순한 외모까지!

주간에만 계신다는데 너무 만족스러웠고

재방의사도 물론 있습니다^^

Ownner
발끌부터 머리끝까지 어우..

후기로 눈도장만 찍다가 직접 방문해 보았습니다

너무 괜찮은 분이 들어와서 놀랬어요

열심히 땀 흘리며 꼼꼼하게 관리해주는 모습에 감동!!!!!

말도 잘받아주시고 웃는 모습이 얘뿌십니다

말주변이 없는 저도 즐거운시간 보냈습니다

마사지는 발끝부터 머리끝까지 들었다놨다하시네요

힘들어 죽는줄알았습니다ㅎㅎ

샵도 깔끔하고 수원에서 제일 좋은듯[제가 가본곳중에서]

다른곳 다닐필요없이 당분간은 동백테라피에서...^^

달달통님
전체적으로 딱 !!! 좋았다

마인드가 ㄷㄷ ..
장난아닙니다
비쥬얼도 만족 마사지도만족
전체적으로 잘가꿔져있네요 

크앙
자연스럽게 잘하시네요

베이비페이스에 관리 엄청 잘하십니다
밀착감도 엄청 뛰어나시고 대화도 자연스럽게 잘하시네요
스웨에서 이정도면 나름 상급이라고 생각됩니다 

아아카카모모
으~ 밀착관리

야무진 손길과 부드러움이 공존하는 기분 좋은 관리
였습니다 정말 꼼꼼하게 이곳 저곳 부드럽게 움직이
시면서 해 주시는데 전체적으로 온몸이 짜릿하면서 좋으네요
밀착 관리 너무 좋은데요 ㅎ 

dfgdfgrtrr
받아들 보세요 ㅎㅎ

관리사 완전맘에들어요 ㅎ
기쪽빨렷어요 ㅎㅎ
계속 빨려도 됩니다 여기는 감사합니다
내상걱정 하지말고
받아들 보셔요 ~ !!! ㅎ 

투카
동백이 가 최고양

깔끔하게 관리받고 샤워끝나고 나왔더니
 미숙해도 이해해줘서 감사하다고 하네요 관리가 부족했었더라도 기분이 다 풀렸을거
같네요ㅎㅎ 정말 앞으로도 추천은 믿고 볼수있을거 같습니다

조리퐁퐁
눈이 스르륵

이번에 놀러 갔다가 들렸는데
마사지 너무 좋았고 마사지에 취할뻔한거 같았습니다
얼마나 편안했는지 받고와서 눈이 스르륵 감겼어요 ㅋㅋㅋ 

소곱창구이
아우라가

키는 160중반 작지 않음 키에
몸매가 미쳤다
마스크를 쓰고 들어오는데고
이쁠것같은 아우라가~ 

ewrretr
클라쓰 있네요

오랜만에 몸이 찌뿌등해서 방문했는데 확실히 시원하네요
찌뿌등 한곳들 찾아서 확실하게 풀어주고 압 쎄기도 좋아서 몸이 결리던것들도 다풀렸습니다
또 재방문 하겠습니다 

미유지킴이
인상 깊은 마사지

여긴 진짜 다르긴하네요
이쁘장한 얼굴과 탐스러운 몸매는
절 흥분시키기에 충분했고
전문적인 힐링관리프로그램이
인상깊었습니다. 

오빠앙
두말하면 잔소리

두 말하면 잔소리죠 일단 한번 받아보새요
이 정도 가격이면 후회 없으실 겁니다
단골샵 찾으시는 분들 이곳입니다 

아momo
사르를 녹습니다

기존에 타이마사지나 아로마 마사지는 많이 받으러 다녓는데
스웨디시는 처음이네요~
헤린쌤??한테 관리 받았습니다
젊고 관리까지 잘해주시느 그냥 사르르 녹습니다 

qhahnm
자주 찾을꺼같아요

제가 딱 좋아하는정도의 친절함이었어요 마사지도 잘해주시고 너무 마음이 편안하고 좋았네요 아마 자주 찾을것같아요 

rtytyutyyy
참 보기 좋네요

스웨디시 오랜만에 받아봤는데 정성껏 해주시는 모습이 참 보기좋네요 ㅎㅎ 

남궁재혁
조금 길게 받아볼생각입니다 ~

이쁘장하게 생겼네요 큰기대
안했는데 기대이상이네요
뭉친곳도 알아서 잘 풀어주시고
압도 너무쌔지 않고 적당해서
진짜 좋았어요 소통도 잘되고
이야기하면서 즐겼는데
시간 정말 빨리가서 아쉽네요
다음에는 조금더 길게 받아볼
생각입니다. 번창하세요