바디랭귀지[도봉 창동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

도봉 창동[바디랭귀지]감성 스웨디시 마사지~! 퀄리티 높은 테라피시트의 향연~ 고객만족 극대화! 후회없는 선택이 되실 거에요~ 바디랭귀…

#태국 #로미로미 #타이마사지 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

바디랭귀지[도봉 창동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

도봉 창동[바디랭귀지]감성 스웨디시 마사지~! 퀄리티 높은 테라피시트의 향연~ 고객만족 극대화! 후회없는 선택이 되실 거에요~ 바디랭귀…

#태국 #로미로미 #타이마사지 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

로미로미

서울·도봉
바디랭귀지[도봉 창동]

• 바디랭귀지[도봉 창동] 서울·도봉
  • 연락처050-7455-0674
  • 위치서울 도봉구 삼양로 538-5
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

정성을 다하는

바디랭귀지 입니다.

찾아 주신 고객님

한분 한분께

변함없는

마음가짐과

실력으로

보답 하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 A코스 - 60 분 5 만
  • 2. 스웨디시 A코스 - 40 분 7 만
  • 3. 스웨디시 B코스 - 60 분 9 만
  • 4. 스웨디시 C코스 - 80 분 11 만
  • 5. 스페셜 A코스 - 40 분 9 만
  • 6. 스페셜 B코스 - 60 분 11 만
  • 7. 스페셜 C코스 - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

도봉구 창동 쌍문역 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
행복희망소망
바디랭귀지 진자 굿굿!!

안냐세여
감동의 후기를 써볼까 합니다
사실 다른 업체도 자주 이용하는 건마인 인데요
후기를 원래 귀찮아서 잘 안쓰는데
저같은 경우 스웨디시 B코스로 진행했는데
자질구레한 문의도 친절하게 답변해주시구ㅎㅎ
일때문에 피로했었는데
완전 해소했어요^^
엄치엄지척!!! 

나히
관리 도 엄청잘하네요 ㅋㅋㅋ

젊은데 관리도 잘해서 깜짝놀랐습니다
지루하게 마사지만 하는게 아니고 말도 

잘해서 즐거운 마사지 시간이였습니다 

길수
평균점수 이상!!!!!!

시각과 청각을 1%도실망안시키고 즐겁게
근육이 많이 뭉친탓에 마사지하기 힘드셨을텐데 재미나게 해주시면서
평균점수 이상이라 생각됩니다
유쾌하게 잘 마사지를 받았던거 같습니다
여기는언제와도 이득이남음 진짜좋다 수고하셨어요 

brnxap
후회는 없을듯

여기대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
생각지도 못할 힐링에 감동받고온거같아요ㅋㅋ
감성마인드 진짜 갑입니다 ㅋㅋ
진짜맘에들었고 매일올꺼같아요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ감성 마인드 인정합니다
후회는 없을듯ㅋㅋㅋ 

고비미니
짜릿 찌릿

전기오듯이 전해져오는 마사지느낌이 짜릿,
마사지 받는 도중에 예리의 몸이 자꾸 내몸에 닿으니 그 몰랑몰랑한 촉감이 진짜 최고임.
몸도 어느정도 풀렸겠다 그냥 알아서 다함 ㅋ
시체모드로 걍 즐기면됨. 착한가격에 잘 즐기다 나옴. 

txhohh
추천입니다!!

원래 한분만 안보는 스타일인데

관리받을때마다 대화도 너무 잘통하고

물높이도 높아서 계속 보고싶게 만드시네요

한번 보시는걸 추천드립니다 

샐료이가나
기대를 품고 한번더!!

단점이라면 , 관리에 밀당이 없으시고 굉장히 열정적이십니다
요즘 실장님께서 추천하고 계셔서 예압이 심하신거같아요
단점도 있으나 강한 외모와 관리를 겸비하셔서
또 만나러 갈생각입니다
단점은 곧 보완될거같아서 또한번 기대를 품고 만나고 싶네요 

동호
전율이 느껴지는 관리 ?ㅎㅎ

사장님이 단골 많으시다고 믿고 이용해보라고 해서 한번 이용해봤는데
진짜로 이용 안해본 사람은 있어도 한번 이용해본 사람은 없을거 같네요^^
딱 봐도 젊은 매니져고 압이 좋아서 전율이 느껴지네요 너무 좋습니다
추천코스로 받았는데 왜 추천 해주시는지 받아보고 알겠네요
저도 한번만 이용하지 않을거 같아서 리뷰 하나 적어봅니다^^ 

카토
기분 너무 좋습니다

믿고 방문했습니다 ㅎㅎ

슬림하시구 섹시하게 생기셨습니다~우선외모는 너무 맘에들었구요

관리시작~ 스킬도 대박이십니다..

저를 들었다놨다하시는게 전문가시군요 ㅎㅎㅎ

올때마다 너무 기분좋습니다 

운전대없는택시
비교도 안되게 잘해주심

지금까지 받았던 스웨디시랑은
비교도 안되게 잘하시더군요
편하게 대해주셔서 70분동안 힐링하고갔습니다.
다음에도 또 봬러가야겠네요 시간내상도 없었습니다 

조준수
뻐근한게 완전 시원합니다

어깨랑 등쪽이 너무 뻐근했는데 어떻게 아시고 엄청시원하게 잘풀어주시더라구요 정말 최고였어욥! 

만물상
여기만한곳 없다

주변마사지샵중에 여기 만한곳이 없음 

alba99sa
오랜만에 만족스러운 마사지

오랜만에 만족스러운 마사지 받았습니다.
친절하게 열심히 마사지 해주셔서 감사합니다! 

행복한호갱
기분좋게 받고 왔습니다

시원하게 뭉친대도 잘 풀어주고 간질간질 잘 어루만져 주면서 기분좋게도 잘 해줬네요
마사지 하는 내내 웃으면서 기분좋게 받고 왔습니다~ 

승승장고
미친 관리

너무 이쁘셔서 진짜 잘 왔다 생각들었습니다
무엇보다 관리가 미쳤네요..ㅎㅎㅎ 

여뷰이다
진짜 대접받는 기분

추천받아 다녀오니 추천받을만합니다!
다른분들에게 추천 해드리고 싶네요!
관리사님 진짜 대접받는 기분들었고 너무좋았어요!
성격이나 말하는것부터 친절하시네요!
 추천!!!!자주 방문드릴게요!! 

xcvbfdgdfgfgf
상태 제일 좋음 ㅋㅋ

여 근방 테라피샾중 시설이나
관리사분들 실력매너상태가 제일 좋은듯해요
생각날때 한번씩 가면 좋을것 같습니다 

acac
즐겁게 받고나왔습니다~

관리사님께서 진짜 꼼꼼히 마사지 해주시고
대화도 너무 잘통해서 마사지 받는동안 너무 재밌었어요
즐겁게 받고 나왔습니다~! 

에덴
헉소리 납니다
헉소리난게 정말 오랜만이었어요 관리실력도 말해뭐해고 관리는 제가 원하는 부분을 어떻게 잘 아시고 쪽집게처럼 잘찝어서 시원하게 잘해주시더라구요 돈쓴거 안아쉽게 잘받고 온거같습니다!! 최공^^
눈의꽃
참 마음에 들었어요

오랜만에 관리가 진짜 즐거웠네요
관리사가 성격이 너무 좋아서
관리의 맛이 더욱 살았습니다
확실히 만족감을 느낄 수 있게끔
열심히 해준것도 참 마음에 들었어요 

gnvtqu
몸이 아주아주 시원 하네요

찌뿌둥한 몸을 시원하게