힐링 [강서 화곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 화곡동[힐링]마법처럼 풀리는 힐링 테라피를 약속드립니다

#태국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

힐링 [강서 화곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 화곡동[힐링]마법처럼 풀리는 힐링 테라피를 약속드립니다

#태국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #건식마사지

본문 바로가기

건식마사지

서울·강서
힐링 [강서 화곡동]

• 힐링 [강서 화곡동] 서울·강서
  • 연락처050-7455-0660
  • 위치서울 강서구 화곡동 1117-15
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 화곡동에 위치한

힐링

인사드립니다.

쾌적한

환경에서

고객님들이

편하게

쉬실수있도록

노력하고있습니다.

찾아주세요~

보답하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이[건식] 관리 A - 60 분 4 만
  • 2. 타이[건식] 관리 B - 90 분 6 만
  • 3. 아로마 관리 A - 60 분 5 만
  • 4. 아로마 관리 B - 90 분 7 만
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

화곡 지구대 건너편

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
땅겨주셈
힐링스럽다

가본 곳 중 단연 최고입니다 관리사님에
프로의 손길을 느낄 수 있습니다. 이곳은 정말 실력
하나로 승부하는 곳 인거 같아요~ 여기만큼 실력
좋은 곳을 아직 못 찾았네요 당분간 여기에 정착
할거 같네요 

조준
힐링이 이런거지

.. 기대했던것보다 훨씬 괜찮네요
외모도 이쁘신분이 마사지는 얼마나 잘하시던지..
오늘 몸이 아주 불타올랐습니다 ㅎㅎ
힐링이란게 이런거겠죠 성업하세요 

차시은
시원하게 잘해주시고 좋네요

시스템이 어떻게
되는지 궁금해서 친구넘 한테 물어보니
일단 그냥 받아봐
계속 같은말만하네요 ㅠㅠ
방안내 받고 샤워하니 관리사분들어오셨는데
뻘쭘해 있는데 관리사분이 친절하게 알려주시네요
관리 시작해주시고 조금지나니깐
친구넘이 왜 단골인지
알거 같았네요 이래서 오는구나
하고 혼자 생각했네요
제가 긴장 한거 같으니깐
관리사 분이 대화도 많이 해주시고
마사지도 시원하게 잘해주시고
기분이 너무 좋았네요 

rikase
들리길 정말 잘한듯

스웨디시 제대로 받고 싶은 마음이 굴뚝 같았는데 쌤이...
진짜 너무 잘해주셨어요ㅋㅋ 집에 가기전에 들리길 정말 잘한듯! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24