코끼리 테라피 [은평 연신내]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

은평 연신내역 [코끼리테라피] 은평구 최고의 스웨디시 샵, 코끼리 입니다. 청결, 매너, 관리 실력 모든 부분에서 만족하시고 나가실 수 …

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

코끼리 테라피 [은평 연신내]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

은평 연신내역 [코끼리테라피] 은평구 최고의 스웨디시 샵, 코끼리 입니다. 청결, 매너, 관리 실력 모든 부분에서 만족하시고 나가실 수 …

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

스파

서울·은평
코끼리 테라피 [은평 연신내]

• 코끼리 테라피 [은평 연신내] 서울·은평
  • 연락처050-7455-0246
  • 위치서울 은평구 통일로 863-14
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

연신내

1번 업소~

코끼리 테라피 입니다.

시설, 실력, 서비스

모든

부분에서

만족 하실 수 있도록

항상

최선을 다하겠습니다

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 B - 80 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차 무료 / 연신내역 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
퇴직금수령인
클라스가 넘사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건마바에서 20대 관리사들이라고 하길래 솔직히 믿지못하고 가봤습니다

근데 진짜 20대더라구요..딱봐도그래요

그리고 관리내용도 알차고 아주그냥 힐링 그자체

80분이 정말 30분같이 지나간듯 즐기다보니까

바로끝나있음ㅋㅋㅋ얼마나좋으면...

담주에 또갈건데 그때는 정신차려야할듯ㅋㅋㅋ

구워먹는곰
코끼리 테라피에서 전후면 관리 받음 !!

방금 이용했는데 이정도 퀄리티를 다 보네요 ㄷㄷ 

진짜 스타일도 좋고 와꾸도 좋고 오랜만에 기분좋게 잘 받았네요 정말 감사합니다 담에도 종종 이용할게요 오늘 넘 감사했습니

다 전후면 관리 저랑 잘맞고 좋았구요 행복하게 잘받았습니다 

이거..신세계네요 가격은 나가지만 ㅋㅋ 이코스 한번 받으면 다른코스 못받을듯?ㅋㅋㅋ와 빨리 월급날이 왔으면 좋겠어요

월급 들어오면 바로 ㄱㄳ!!!할게요

fawei22
가까워서 방문해봤는데 기대 이상이네요~~

코끼리테라피 여기 음 ~~완전 대박이네요 쌤들 다들 좋으시네요

계산중에 지나가는쌤들 두명봤는데 대박이네요

대분분 쌤들이 전부 다 관리사라 그런가 본인들 관리를 대부분 다 잘하시는듯 하네요 

마사지 실력도 좋으시고 간만에 즐마 했네요 집 근처인데도 지금까지 있는줄도 몰랐네요

생각날때마다 방문 할꺼 같습니다~~

Michs
진짜 에이스의 등장....

자주 방문하는 코끼리테라피.. 지난번 다른쌤보고 나오다 복도에서 마주쳤는데 

저분한태 꼭 받아야겠다 싶어 카운터로가서 이름을물어보았다 

그러고 몇일후 방문을했다  

적당한키에 훌륭한 ㅁㅁ 캬~~ 

거기다 마인드 까지 !!  분명 업계초보라하셨는데 아니다 

에이스 등장이다  

강남에이스 급 페이스..... 

진짜 다들한번 보세요 후회없습니다

명품은루이
감성적인 스웨디시 후기

코끼리에 오랜만에 방문해봤습니다 

신규관리사 새로오신분한테 관리받았습니다

일단 감성적으로 마사지를해서 아주편하게 관리에만

집중잘되고요 성격도 좋고 실력도 좋아요

또 재방문해서 받고싶습니다 스웨 참 좋았습니다 

주간에 실력파 신규관리사 상타이상쳤습니다 

두산메이커
남자가 뭘 원하는지 정확히 아는듯ㅎ

또 새로운 분 오셨다해서 전화해서 바로 예약잡았습니다

진짜 3박자 다 떨어진다해서 기대하고 도착했습니다

와 들어오시는데 진짜 미쳤네요 이태까지 본 ㅇㄲ 손가락 탑3안에

무조건 듭니다 아니 확실합니다 그리고 관리도 개쩌네요 진짜 

다 좋고 관리까지 남자가 무엇을 좋아하는지 정확하게 아네요

저는 무조건 이 분 또 볼거예요 오랜만에 진짜 제 스타일 찾았네요ㅎ

빛바랜자
인정할수밖에 없는 슬아쌤

슬아쌤 어디가셨나 했더니 코끼리 테라피로 옮기셨네요

그만 두신줄 알고 속상했는데ㅜ.ㅜ

역시 슬아쌤 관리 외모 빠지는게 하나 없어요

성격도 너무 좋고^^

담번에 올때는 80분타임 예약하고 올게요~

개울
뿌우뿌우~~~

20대 중반쯤으로 보이고 성형끼없는 자연미인 스타일이셨고
몸매도 아주 훌륭했습니다 어려서 그런지 부드럽고 좋네요
관리받으면서 목소리나 말투 분위기가 너무 좋아서 자꾸 생각나는 관리사님이네요
빛나쌤의 배웅을받고 나와서 샤워하면서 계속 생각나네요 ㅠㅠ
항상 코끼리오면 쌤 부터 찾을겁니다! 

클순말수
조곤조곤 사르르~~~~

실사가 말도안돼서 안믿었는데 100프로 동일하네요.

극슬림에 ㅁㅁ 관리 정말 잘되있으시네요.

아담하고 몸매 끝장나는데 말까지 조곤조곤 잘하니

이건뭐 퍼펙트네요.

어제 개인적으로 스트레스를 많이 받는 하루였는데

다희 손맛에 하루고생한 피로가 사르르 녹아 내렸습니다 ㅎㅎ 

또시작이네
너무 황홀한 관리

일을 너무 열심히 한건지 아니 사실 열심히 하고싶지는 않죠 

그냥 일이 많고 쉬지 못할뿐....
그러다 간만에 쉬어서 쉬는날 기념으로 

뭉친 몸과 쌓인 피로나 좀 풀겸  방문!!

너무 황홀한 관리 받고왔어요

정정소기
군살없는 몸

첨엔 말도 없고 조용해서 말을 못하시는구나 생각했었죠.

그래서 중반쯤 혹시나 해서 말을 걸어보니 말을 할줄 아시더라고요..

하물며 귀엽게 빵끗빵끗 웃어가면서 조잘조잘 잘하시네요.

얼굴작고 귀엽고 허리짤록 군살 없습니다.

엄청 만족스러운 시간이었네요. 

업체테스트
세포가 살아 숨쉰다 ㅋㅋ

대화나누는데 얼마나 좋은지 느껴지더군요.

손길이 지나가면 세포하나하나가 살아움직이는듯한 느낌이 들었습니다.

엄청 만족스럽게 해주시니 신경이 집중이 되더군요.

맘에 들어요~~ 즐거운 방문이었습니다~~ 

qhahnm
다음을 기약 하며

관리 받으면서 일케 잼있게 웃으면서 받아보기는 처음이네요 ㅎㅎ

큰맘먹고 오후에 방문했더니 계시네요ㅎㅎ

예약도 많으시다는데 역시 2시간 기다렸다가 받았네요 ㅠㅠ

기다린 만큼 엄청 만족했습니다 

한기
여태 받았던건 뭐였나..

여태 제가 받았던 스웨디시는 뭐였나
생각이들정도로 최고였습니다
한번보세요 제가한말이
무슨말인지 다들 인정하실거같아여ㅋㅋ 

탕탕로드
담에 또 갔다와야징

텐프로 못가본 한을 여기서 풀어따!!
뭐 술먹고 그러는건 아니지만 관리사 사이즈가 크~~~진짜 굿임
다음에 또 불러서 시원하게 마사지 한판하고 맛있는거 사줘야지~~ 

베토벤일기장
코끼리 대박

실장님이 많이 신경써주시고 하시는데 오늘 대박일거라고 해서
엄청 기대하고있었는데 진짜 기대에 걸맞은 관리사분이였어요
일단 사이즈가 연예인급이라 놀랐는데 마인드도 오픈마인드이시고
아무나 데리고 쓰지 않는다는 말이 진짜 확 와닿았네요
오늘 오신분 너무 대박이였어서 후기 남깁니다 항상잘되세요~ 

니모다
아주 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋ

아주 물건이네요 ㅋㅋ
ㅇ꾸 에쁘고 아주 관리도 ㅁ착ㄱ이 너무 좋네요ㅎㅎ
말도 잘하고 재밌게 해줘서 시간 가는줄 몰랐습니다~
꼭 기억에 남을 것 같네요ㅎ 전 또 보러갑니다 

은시우
대대대대대 만족!!!!

압도 굉장히 좋고 친절하시고
너무나 만족스럽네요
생각이상으로 아주 대만족이요! 

모스부호
강추하고싶네요

그냥 강추하고 싶네요 글 길게 쓰는것보다 무.조.건 강추 ! 한번 방문해보시면 아실겁니다 ! 

오빠구리살아
당연한소리를 이렇게 하고있네요

여기 관리사님은 외모도 정말 이뻤어요
당연한 소리지만 마사지도 잘해주셨고
근데 다른 업체들 외모도 별론데
마사지도 못하는 관리사들 너무 많아서
어느샌가 당연한 소리를 이렇게 하고 있네요
그래도 여기는 기본에 충실하면서
이쁜 관리사로 보내줘서 잘 받았습니다 

머리큰
크으 너무 좋았슴다

역시 실장님이 친절하면 매니저분들 친절하신거같아요
내상만 피하게 해달라고 부탁드렸는데 이쁘장한관리사분이오셔서 너무좋았습니다
감사합니다~ 

건진
움찔 거리면서 받음 ㅋㅋ

진짜 움찔 거리면서 마사지 받았어요!!ㅋㅋ 이정도로 잘 받는 스웨디시 처음인거같네요ㅋㅋ 완전 추천!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24