JJ 스웨디시 [대전 월평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대전 월평동 [JJ스웨디시] 대전 스웨디시의 혁명 타 업소보다 저렴한 가격에 확실히 모시겠습니다. 언제든 저희 제이제이스웨디시 를 찾아 …

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

JJ 스웨디시 [대전 월평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대전 월평동 [JJ스웨디시] 대전 스웨디시의 혁명 타 업소보다 저렴한 가격에 확실히 모시겠습니다. 언제든 저희 제이제이스웨디시 를 찾아 …

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

대전·서구
JJ 스웨디시 [대전 월평동]

• JJ 스웨디시 [대전 월평동] 대전·서구
  • 연락처050-7455-0210
  • 위치대전 서구 월평동 1276
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

몸과 마음의 피로를

녹여 드립니다.

월평동

JJ 스웨디시

고객님의

기대에

부응 하겠습니다.

직접

경험 해 보세요

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 2. 더블 스웨디시 - 90 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

수아 매니저 22

윤지 매니저 23

다연 매니저 22

유라 매니저 21

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

월평동 혜성교회 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나유타
다연쌤마인드에반하다

다연샘보고왔네요 일단 훌륭한 외모에 

부드러운 손길이 아주 매력넘쳐보였어요

마사지 해주시는데 정성스럽게 빈틈없이 

열심히 해주시더라고요 보고 느낌이 아주좋았습니다

인정해부려버렸어요~ 즐거운시간시원한시간 

보내고 간거같아서 제 자신이뿌듯해하더라구요

잘받고갑니다~~

스크류바야바
미모와관리마인드최고

유라샘손길에 내 마음이두근거려버렸네요 내 첫사랑을만난기분이랄까..???

하지만 너무 받는내내 기분도 매우베리만점주고싶을만큼 훌륭했습니다 마사지솜씨가

너무 인상적이었고미모훌륭했어요말도안나오게 부드럽게무드있게마사지해주시는데

시원했지말이요잘받고가네요

마르셀리뉴
편하게 마사지에만 집중하고 받았네요

순수하시거 착하신 S테라피 천사를 보고왔습니다

말투도 조곤조곤 잘하시고

아주편하게마사지에만집중할수있었습니다

마인드도 훌륭하시고 얼굴도 이쁘시고

모든관리사분들이 이 쌤만같았으면

좋겠습니다 ...오늘쉬는날이니 또보러 가야지 ㅎㅎ

디글드글
로미로미 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

로미로미 받고왔습니다

일단 관리사분이 너무 기대되서 가봤는데요

제기대에 충족시키는 사이즈였고 만족했어요

관리도 감성적으로다가 잘하시는데 뭔가 포인트를 잘아는듯ㅋㅋㅋ

일찍다녀와서 주간할인도 받고 괜찮았네여

신형철니마
진짜 여긴 돈값하는곳이네요~~

뉴페이스 쌤 왔다고 해서 언넝 보고왔어요 

나이도 어리고 귀엽게 생기셧네요~~

말투도 귀여워요~~!

근데 일은 좀 해보신건지 잘하시네여~!

전문가의 느낌이 납니다~~~

돈값어치를 하는 쌤인것 같아서 만족하고 나왔네요^^

여이디디디
진심 제대로 힐링받았네요~~

관리사님 너무 여리여리 해서 기대 안했는데

마사지 의외로 잘하고 거기다 성격까지 밝아서

굿은 날씨에 마음도 칙칙했는데 아주 유쾌해지고

몸도 마음도 밝아지는게 진심 이게 힐링이라는

생각이 드네요 ~~~

Orz#1234
후기

기본적으로 관리가 탄탄한데 피부,얼굴,몸매도 좋아서 너무 훌륭했네요~ 

아름다운 다연샘 만났습니다! 너무 기분좋게잘 받았습니다!

마르지도 통통하지도 않고 키도 크시고

딱좋은 몸매에 하얀피부에 청순한 외모까지!

너무 만족스러웠고 재방의사도 물론 있습니다^^ 

명성스타일
감동을 주는 마사지 ㄷㄷ

후기를 잘 안쓰는편인데.. 

새로운 감동을 주는 마사지였고 무슨 명의를 만나서 치료받은 느낌까지 들었습니다.

저 믿고 한번 받아보세요. 정말 최고의 가성비를 자랑한다고 장담합니다

소주맥주양주탁
앞으로 JJ스웨디시!!!!!

가던곳이 예약이 안돼서 근처에있는

JJ스웨디시 다녀왔습니다

관리사분께서 나이도 어리고 피부도 좋고

입담도 좋아서 마사지 받는 내내

너무 편안하게 받았네요^^

이참에 JJ웨디시로 갈아타야겠네요

또 올께요~~ ㅎㅎㅎ

성시가
안받아본 사람은 진짜 모름

그렇게 스웨디시 잘한다고 하시는데 정말 잘하시는지

저는 이왕이면 확실이 좀 잘해줬으면 했는데

정말 굉장히 좋았고 스웨디시로 인해 정말 이 기분은

진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다

저 같은경우도 간지러움을 잘타는편이지만 저는 간지러운게아니라

막 좋았고 이 부분은 사람마다 다른거같습니다

이쁘면 좀 대충할법도한데 너무착하고 잘웃고 잘해주셨습니다 

멈춤없이 계속해서 스웨디시 받으면서 대화좀 해봤는데

자신은 별로못한다고 하는데 ㅎㅎ 이정도면 정말 잘하시는거

피드백같은거 잘안하는데 실장님인지 사장님인지

다받고나서 진짜너무감사하다고 말씀드렸어요

전선우
오늘 완벼크

저번에 본 쌤이 눈에 아른거려서
예약하고 고고쓍
오늘은 다른 옷을 입고 반겨주는쌤-
기억도 잘해주고 뭔가 압이 더시원해진 기분
오늘은 끝나고 시원한 주스까지주는데
정말로 완벽한 비주얼
오늘도 행복한 하루입니다
쌤 완벽하지만이젠 다른쌤도 계속 궁금해지네요 

이가게정말 감사합니다~ 

이걸동구설
최선을 다해주네요

저번에 한 번 뵌 적이 있는데 맘에 들어서요
사람 자체가 고급지다고 하면 어울릴까요 한마디 한마디에
고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 
jj 스웨디시 바께 안오네요 이제 매일 출근하신다고 하시더라구요 

이모니이
다음에도 씨게 받을게요 ㅎㅎ

마사지 압좀있게 받고 싶다고 말씀드리고 마사지 시작
마사지 압이 너무 맘에 들게 잘해주셔서
너무 시원하게 잘받고 왔습니다
다음에도 쌔게 받을께요~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인