여자친구 1인샵 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선릉역 10번출구 도보1분[여자친구1인샵]전문적인관리,품격있는케어로 최고의 힐링을 선물하겠습니다. 여자친구아로마,여자친구마사지,여자친구스…

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

여자친구 1인샵 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

선릉역 10번출구 도보1분[여자친구1인샵]전문적인관리,품격있는케어로 최고의 힐링을 선물하겠습니다. 여자친구아로마,여자친구마사지,여자친구스…

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
여자친구 1인샵 [강남 선릉역]

• 여자친구 1인샵 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0274
  • 위치서울 강남구 테헤란로63길 9
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

강남 선릉역 10번출구 도보 1분

여자친구 1인샵

인사드립니다.

고객님의 소중한 시간이 

더욱 행복해지도록

노력하겠습니다.

정성이 담긴 테라피로

최선을 다해 모시겠습니다.

감사합니다. 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#강남여자친구 #선릉역여자친구
#강남1인샵 #선릉역1인샵
#강남스웨디시 #선릉역스웨디시

요금 및 코스
  • 1. 여자친구A - 60 분 13 만
  • 2. 여자친구B - 90 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

수진 원장쌤  소진 원장쌤

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선릉역 10번 출구 도보 1분
    주차 유료 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
수원빅버드
어제도 이용했네요

오랜만에 정말 제대로 된 스웨디시 를 받고 기분좋아서 ....죽는줄 알앗네요
관리사님 젊고 이쁜데 말도 잘하고 스웨디시도 잘하고 ㅋㅋ
개인스킬이 정말 후달달 후덜덜 ㅋㅋ
가성비 너무 좋았습니다! 

페로코체
또 가고 싶네요 ㅎㅎ 힐링받으로

비도 오고 몸도 피곤해서 들어갔는데요..

가게 분위기도 나름 괜찮고,인포도 친절하고 좋더라고여

항상 타이 마사지나 스포츠 마사지 즐겨 받았었는데,

스웨디시도 나쁘지 않고 왜 스포츠 마사지 받다보면 나도 모르게 힘이 들어가잖아요

근데 스웨디시는 그런게 없어서 더 릴렉스 되고 좋았던거 같아요

관리 해주셨던 분이 경력자라고 하시던데, 제가 운이 좋았던건지 

정말 좋았어요.

휴일에 마사지 받고 사우나 가면 좋겠더라고여~

담주에도 한번 가 볼 생각입니다. 

관리사님 성함이 수진이라고 하던데..또 뵙고 싶어요 ㅎㅎㅎ

콘트넘내인생
큰키에 날씬하고 성격좋고 외모 좋은 수진쌤

정말 스웨디시 샵 찾아 다니다가 우연히

여나친구샵 가봣는데 이만한곳 없는것같아요

관리 하시는 샘도 많으시고 후기나 인기 많은 이유가

정말 있는곳 같아요 시설도 깔끔하고 

오늘 수진쌤 보고 왔는대 

정말 잘하네요 성격도 좋으시고 오늘도 역시 기대이상 

힐링 하고 왔네요 

어둠을뚫으리라
상큼발랄 소진쌤~

휴가 소진쌤복귀했다는소식을듣고 바로예약잡고달려갔습니다

역시나!!!캬~~아직죽지않았군요 ㅎㅎ

기가맥혔습니다

손끝에서의세심한관리가 움찔하게만드네요

압도 물어봐주면서 관리를해주시니 친절하니좋았네요

소진쌤재방문장전완료요 ㅎㅎㅎ

욕심내지말자
단곡 확정!!!!!!!

20중 중반정도 되보였고 마사지경력은 잘 모르겠으며 

손동작 현란하면서 부드럽고 때론 천천히.. 스킬이 좋으시네요 

마사지를 받으면서 꿈틀꿈틀..ㅎㅎ 

재미난 대화도 같이 나누면서 재미지게 받고 왔어요

앞으로 단골각 입니다

좋네요!!

삶람한담
여자친구같은 마사지

마사지도 잘하시는 원장님 너무 친절하셔서 무조건 다시 올 예정입니다!
관리 잘 하시고 친절하고 외모도 굿굿 힐링 제대로 하고 갑니다! 

수고링
힐링 정말 잘하고 왔습니다

날이 좋아져서 운동하고서 마사지받을겸 들렸습니다
운이 좋게도 쌤을 뵙게 되었네요ㅎㅎ
와우 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요
부드럽게 관리하시고 대화를 하는데
조금 쑥스러우신지 웃는 모습까지 너무 얘뿌셨어요
운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!! 

마계도시
넘사여서 꼭 받아보세요

진짜 타지역 다 가봤는데 이런 밀착은 처음.
사근사근 목소리가 사람을 홀림.
차분하면서도 묵직한 강함이 느껴짐.
진짜 너무 넘사여서 꼭 받아보시길. 

니디이니이니
단골할게요 ㅎㅎㅎ

정말 오늘받아본분은 역대급 귀여우시구
슬림한체형에 말투가 특히 너무 귀여우셨어요
그분이 마사지하는데 너무 챙겨주고싶은스타일이랄까 ..
2시간30분코스라 느긋하게 받으려고했는데
생각보다 시간이 엄청빠르게가네요
단골할게요 간만에 진짜즐겼습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕심나네요 ㅋㅋㅋㅋ

실물이 훨씬 잘 빠졌고 밸런스 좋습니다.

사실 처음본건 아니구요 ㅎㅎ 몇 번 보게 되었습니다.

결론부터 말하자면 볼수록 좋아지는 볼매 캐릭터라고 해도 좋구요.

초면에는 몰랐는데 부드럽고 여성스럽고 다정한 면이 있더라구요 ㅎㅎ

지명도 꽤 많은것 같던데 저도 욕심이 나네요 ㅎㅎ

칭찬이 좀 많은거 같은데 대충만 걸러 들어주세요.

저도 쓰다보니 의도한건 아닌데 너무 좋은 말밖에 없네요 ㅜ 

굽네
매력에 빠져버렸다 ,,,,

아..월급전인데 관라쌤매력에 빠져선..또 당분간 월급탕진하러 출근도장 찍을거같은 내자신..밉다.. 

어지럽다어지러
아우 조아아아ㅏ

퇴근길에 예약해서 할인도받고
예쁘고 젊은분께서 마사지 시원하게
잘하시고 두시간 너무 잘받았어요
좀전에 끝나고 가셨는데 잘받아서
후기남기고 가욧 

담심
다들 찾는 스타일일듯

이용 안해보신 분은 있어도 한번만 이용하신 분은 안계실듯...
오늘 오셨던 매니저가 이쁘게 생겼는데 대화도 재밌네요
다들 찾는 스타일 일거 같은데 한번 연락드려보세요
저는 거짓말 안하니까 믿고 한번 이용하시는거 추천드려요 

ttlloovvee
기대 이상이네요

얼굴도 이쁘시고 친철하시네요ㅎ 젊은데 마사지는 기대안했는데 기대이상이네요 만족하구 갑니다 ㅎ 

fgdhfgfffff
마음까지 따뜻해지네요

강추드려요
소중한시간 힐링으로 잘보내고 옵니다
마음까지 따뜻해지네요 

할룽
확실히 굉장하네요

와꾸가 확실하네요 굉장히
이쁜 분으로 보내주시고 완전 만족입니다
유명한 곳으로 알고 있어서 예약한건데
확실히 유명한 곳은 이유가 있어요
이렇게 잘 받을수있게 해주니
유명한것같네요 

공심이
달달한시간

너무 이쁩니다 그냥 이쁘고 웃어도 이쁘고 어떻게 봐도 이뻐서 받는 내내 진짜 달달하고 행복한 그런 시간이었습니다 

ccvbnfgff
팁까지 챙겨줬어요

정말 간만에 20대초인 관리사한테
관리를 받게 됐는데 사이즈만 좋고
관리는 못하겠구나 하는 생각을
저도 모르게 하고 있었는데
와 방심하다가 핫한 손기술에
아주 제대로 당했네요ㅋㅋ이런
관리사도 있기는 하네요 괜히
미안한 마음이 들어 팁까지 챙겨줬어요 

씨이백
손놀림에 힐링 잘하고 갑니다

20대중반정도 되보이는 관리사쌤 마사지실력도 좋네요
경력 별로 안됐다고 하는데도 손놀림이 살아있었습니다
주최할 수 없이 쿵쾅쿵쾅 거렸구요 아픈사람처럼 알았습니다ㅋ
환상적인 손놀림에 힐링 잘 하고 갑니다 

dodddt
언제나 늘 ~~만족이네[

정말 좋아서 매력 있었고
관리할 때도 여유롭게 웃으면서
열심히 케어해준게 참 좋았습니다
이 관리사는 언제 만나도 늘 만족이
될듯한게 다음에 지명해봐도
좋을것 같아요 

vbjxgh
포동포동 하다 해야되나 ㅋㅋㅋ

캐릭터처럼 생겼다해야하나 존.나 이쁨 그냥!!!
피부도 진짜 뽀얗고 나이도 어려서 살결도
엄청 부드럽고 그 촉감을 잊지 못하겠음
포동포동하다해야하나 ㅋㅋ 

쪼다쪼다
기분 다풀림 ㅋㅋㅋ

몇일전부터 계속 예약이 마감되서ㅠ드디어 성공하고 다녀옴요
기대 많이하고 갔는데 기대 이상이였음 ㅋㅋ 기분 다 풀림 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24