루비 1인샵 [평택 지제역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 지제역 [루비1인샵] 평택에 위치한 루비 감성테라피 입니다. 고품격 럭셔리 샵 입니다. 차별화된 최고의 실력으로 고객님께 후회를 드…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

루비 1인샵 [평택 지제역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 지제역 [루비1인샵] 평택에 위치한 루비 감성테라피 입니다. 고품격 럭셔리 샵 입니다. 차별화된 최고의 실력으로 고객님께 후회를 드…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

테마별업소

경기·평택
루비 1인샵 [평택 지제역]

• 루비 1인샵 [평택 지제역] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0347
  • 위치경기 평택시 지제동삭1로 41
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

루비 감성테라피 입니다.

루비만의 차별화된

최고의 실력과

따뜻하고 친절한

마인드로

고객님의

행복과 건강을

지켜드리겠습니다

해피 힐링 루비샵

되겠습니다.

꼭 루비를 찾아주세요

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#평택건마 #평택스웨디시 

#평택1인샵 #평택아로마 #평택타이

요금 및 코스
  • 1. 감성 테라피 - 60 분 12 만원
  • 2. 감성 테라피 - 90 분 15 만원
  • 3. 감성 테라피 - 120 분 20 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2시 ~ 밤 10 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

평택 지제역 도보 10분 거리

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
왜그리슬피우느냐
친절대만족

친절해고  관리사는 마인드며 스킬이며

다 만족했습니다 진짜 자주 방문할게요 ㅎㅎㅎ

그댈노래해
센슈얼 마사지 의 진수 루비

비율이 너무 좋으시고 미모도 예쁘시네요
스웨디시 스킬도 너무 좋으셔서 너무 만족하며
받았네요 정말 호불호 없는 관리 일거 같네요 

기분조타
긴장했다 편했다가

관리뿐만 아니라 ㅅ킬자체가 너무나 마음에 드는군요 ㅎㅎ
그리고 재미있게 대화까지 해주십니다
왜인지 사람을 편하게했다가 긴장하게 했다가 하는
ㅁ력이 있으시네요 ^^
다시또 보러 가야겠습니다 

바로이거야
취향을 어쩜이리 ㅋㅋㅋㅋ

손님 취향을 딱딱 맞춰서 하는게
정말 경력자이긴하네요
조근조근 사람을 홀리는 목소리가 매력
받아보신분만 알꺼예요
제가 거짓말이 아닌것을 

닉심
다뜻하고 부드럽게

일단 기분좋게 마사지 받을수 있겠다 생각했어요ㅋㅋㅋ
그리고 이어지는 부드럽고 따스한 실력아래
저의 몸은 사르르 녹아 내려앉았죠
정말 참을수 없을정도로 부드럽고 시원했어요
진짜 기분좋게 받은 기억뿐이네요ㅋㅋㅋ
그날 그냥  홀렸던 시간이었어요
기분좋았고 이것밖에 생각이 안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

고두치이2
루비루비 감동

저한태 대해주는게 정성이있다는걸 느껴져요
대충해주지도 않고 열심히 하는모습에 감동이몰려오네요
이래서 제가 다른곳을 못갑니다
여기가 저에게 천국같은 곳임 

꿀렁
치유 받고 갑니데이

바다쌤들 무지막지하네요 그간 타샵들다니다가 여기서 치유 받고 갑니데~바다쌤들 무지막지하네요 그간 타샵들다니다가 여기서 치유 받고 갑니데~바다쌤들 무지막지하네요 그간 타샵들다니다가 여기서 치유 받고 갑니데~ 무지막지하네요 그간 타샵들다니다가 여기서 치유 받고 갑니데~무지막지하네요 그간 타샵들다니다가 여기서 치유 받고 갑니데~

sgggggg
마인드가 상당히 좋았음

마인드가 상당히 좋았음 텐션도 좋았고 볼일있어 오면은 여기는 다시 예약할거 같네요
나오면서 친구한테 물어보니깐 친구도 대만족했다고 하네요 간만에 돈값하는데서 받은것 같네요 

한하윤
잘만났습니다

잘 만났습니다^^ 코스 구성도 알차고 실력도 있고
정말 괜찮은 시간 잘 보냈습니다 

현실아
좋은 마인드도 한몫 했습니다

이거 받아보고 진짜 지치고 힘들었던 몸과 마음
다 풀었습니다 좋은 마인드도 한몫했지만
마사지 진짜 좋았네요 힐링 그 자체였습니다 

동동주조아
너무 만족쓰

오늘 이른 아침 이용했는데
젊고 이쁜분이 오셨었습니다
너무 만족했고 마사지도 잘받았네요
번호 물어보고 싶었지만
쑥스러워서 못물어봤네요
다음에 이용할때 다시 봐야겠어요 

터미네이텁
여유가 넘칩니다

거의 한달만에 재이용했는데 이번에
오신 관리사님이 피부도 참 뽀얀게 귀엽고
딱 제가 원하던 그런 스타일의 관리사님이라
너무 좋았습니다 걍 대박이었네요 이런분이
또 있을까 궁금해지네요 조만간 또 올게여 

소아러브
마음이 안정되는 느낌이였어요

마사지 실력이나 마인드적인 부분도
너무 좋았지만 일단 사이즈가 너무
압도적이네요 다른 곳에서 불렀을때
통통하고 아줌마같은분이 오셔서
많이 힘들었는데 이런분 보니
마음이 안정되는 느낌이였어요
너무 감사합니다 

오메가쓰리
계속 생각나네요

외a,몸a 빠지는게 없으신 야무진 분이십니다 ㅎㅎ잠시 일을 쉬셨다고 하는데 경력에서 나오는 실력도 두말할게 없네요..
말투도 달달 싹싹 하게 대화도 잘해주시고 고민중이신 분들 다들 믿고 가보십쇼 ㅎㅎ..
문신좋아하시는 분들 강추입니다 ! 계속생각나네요..,, 

전요환
볓번을 봐도 안질릴거같네요

엄청 좋았습니다.

이런저런 얘기를 해봐도 너무 잘 받아주고 자기도 먼저 막 말 걸어주는데

이쁘장한 이렇게 해주니까 기분도 업됐네요

그래서 또 보고싶어여....몇번을 봐도 안질릴거같네여 

송나루
대대성공

오늘 힐링 완전 대 성 공!!!!!!
20대초중반 관리사에 사이즈 좋고
마인드 오픈 마인드라서 답답하지 않고
나를 약간 윗 사람 모시듯이 모셔줘서
너무 기분도 좋았고 케어하는 실력이
의외로 너무 좋고 딥해서 너무 힐링이었다ㅠㅠ
내상 없이 힐링할 수 있어서 너무 좋았습니다 충성! 

주5일
즐겁기만 합니다 ~

관리사님은 머하나 빠지면 섭섭할정도로 모든면에서 잘하니 마사지 받는 시간이 즐겁기만 합니다 ㅎㅎ
전 그럼 다음을 기약하며... ㅎㅎ 

퉁이뚱이
자주 가겠습니다아

실장님추천으로 처음만난그녀
여기 제이상형이 있었네요~
예쁘다고 대충하는거 절대없고 와... 스킬 미쳤네요
손맛지립니다. 강추!!
자주 갈께요~ 

fondyi
재방문 123513251242퍼센트

진짜 첫만남부터 헉소리 나왔습니다..
넘치는 에너지로 관리 끝날때까지 정말 고생하시네요!
진짜 미치는줄 알았습니다..재방문 의사 123123%!!!!!!
감사합니다!! 

인천겐죠
강추 강추 했었는지

사이즈가 좋을거라는 생각은
했었는데 기대이상이었어요
이용해보라는 얘기를 많이 들었었는데
왜 그렇게 강추를 했었는지 보자마자
이해가 딱! 됐네요ㅋㅋ시간체크해준건
진짜 충격이었고 만족할수밖에 없겠네요
여긴 누가 이용하든ㅋㅋㅋ 

ada1d141
군살없는 슬래머

군살없이 쫙 빠진 슬림한 몸매에
보기좋게 적당히 이쁜 글래머
제대로 슬래머 몸매입니다
몸매에 눈이 너무 가서 얼굴은
잘 보진 않았지만 얼굴도괜찮았습니다
사이즈가 좋다보니까
마사지를 못해도 상관없다
생각했는데 의외로 마사지도
잘하고 그래서 잘 받았습니다 

xooirr
편하게 바로 갑니다

드디어 ... 믿고 맡길수있는
저만의 단골 업체가 생겼어요ㅠ
실장님이 친절하게 상담해주셨을때
부터 느낌이 좋았는데 그느낌이
정확했던것 같네요~!! 이제 편하게
찾아보지않고 바로 전화할수있는곳이
생겨서 좋습니다! 

지워지지않음
담번에 또 방문 하겠습니다

친절하시고 관리 잘 해주셔서 너무감사합니다 담번에 또 방문하겠습니다 ㅎㅎ 

천안직장인
추천 할게요ㅕ

시설도 깔끔하고 다른 분들께도 추천드립니다~
다음에 또 이용하겠습니다^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24