폭스 스웨디시[관악 신림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신대방역[폭스스웨디시]최고의 서비스와 최고의 관리로 보답해 드리겠습니다 폭스스웨디시

#태국 #스웨디시 #타이마사지 #아로마마사지 #스파

본문 바로가기

폭스 스웨디시[관악 신림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신대방역[폭스스웨디시]최고의 서비스와 최고의 관리로 보답해 드리겠습니다 폭스스웨디시

본문 바로가기

스웨디시

서울·관악
폭스 스웨디시[관악 신림동]

• 폭스 스웨디시[관악 신림동] 서울·관악
  • 연락처050-7455-0395
  • 위치서울 관악구 신림동 500-2
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 신림동에 위치한

폭스 스웨디시 인사드립니다.

최고의 서비스와

최고의 관리로

보답해 드리겠습니다.

최선을 다해

여러분들을 모시겠습니다.

많은 방문해주세요 ^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#신대방역스파 #신대방역건마

#신대방역스웨디시 #신대방역1인샵

#신대방역아로마 #신대방역타이 #신대방역마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 베이직 A 코스 - 60 분 6 만
  • 2. 스웨디시 베이직 B 코스 - 90 분 8 만
  • 3. 스웨디시 포핸드 A 코스 - 60 분 11 만
  • 4. 스웨디시 포핸드 B 코스 - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

[연중무휴]

• 안내 사항

신대방역 1번출구 도보3분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
삼겹살맨
비올땐 역시 스웨디시,,

비가 시작되고 마음도 적막하니 진부한 마사지 말고 새로운 마사지를 받아보고 싶어 

이리 저리 뒤지다 여기 보고 함 방문해봤네요 
한시간동안 쉴 틈없이 이것저것 전신관리를 해주는데 마음이 쏵 ,, 힐링되더군요 
관리 더 받고 싶어서 추가 연장후 관리사와 대화도 하고 나왔네요

돈이 1도 아깝지 않을 정도로 좋은 시간이었습니다 

노운철
돈이 아깝지 않은 마사지였습니다

출근하기 싫은 초반지점인 월욜날도  금방 지나갔네요
상사 잔소리에 몸도 마음도 지쳐버렸습니다..
쌓인 스트레스는 바로바로 풀어줘야한다고 생각합니다.
스트레스가 쌓이면 정말 건강에 안좋거든요..
술한잔 할까도 생각했는데 요새 건강상태가 별로라 술은 패쓰하고
마사지나 받기로 결정했습니다~ 종종 이용하던 폭스스웨디시에
전화를 걸어 예약을했습니다. 언제나 친절하게 받으시는 실장님~
초저녁이라 그런지 차가많네요
관리사님은 저번에 해주셨던분이 휴가중이라고 하셔서
다른분으로 했습니다~ 이분도 참 잘하십니다~
와 정말 황홀하고 쾌락이 느껴지는 마사지라고해야될까요
느낌 엄청 좋습니다. 손이 움직이는데 우와~
압조절도 잘하시고 뭉친곳도 풀어주시네요~
저번 관리사님도 시원했는데 이분이 좀더 저랑 잘맞는거 같아요
앞으로는 이분한테 받아야겠어요!! 기다리신거랑 저한테너무잘해주신거때문에 팁좀더챙겨드렸네요 ㅎ 

폭스 스웨디시 몇번 갔는데 다 만족했습니돠 ㅎㅎ 참고 하세여

베댓사냥꾼
다음주에 한번더 오겠습니다

오늘 친구가 추천해줘서 폭스 스웨디시 다녀왔어요

관리사쌤이 경력자라 그런지 마사지도 훌륭하고 농담도 잘받아주고

너무 열심해 잘해줘서 고마웠어요

나중에 또 방문할게요. ♡♡♡

설잎가랑이
폭스 스웨디시에서 힐링했네요 ^^

기분좋게 한잔하고 나서 받는 마사지가 가장 달콤하단 사실 아시나요?

저번주에 한잔하고나서 폭스 스웨디시에서 마사지를 받았는데 정말 너무 시원하고 좋았어요.

이건 뭐 말이 필요없는 좋은 시간이었네요.

여긴 마사지사들의 실력이 상향평준화되어있는곳이라서 누구한테 받던지 만족스러운 결과가 나오네요.

장지선
전 앞으로 이분만 찾을듯요

마인드부터 기럭지까지

손길도 이십대초반이라 믿기지가 않습니다.

정말 잘하시더라구요

앞으로도 그렇고 항상 이분만 찾겠습니다.

항상 매력적이고 웃음기 가득한 표정 보러 꼭 다시 찾아가겠습니다.

하눌위로
실장님 담에 또 갈께요~^^

온몸을 뒤척이다 퍼득 달려볼까하고 사이트 들여다봅니다!ㅋ

여기저기 둘러보던중 한곳이 눈에 들어와 연락 해봅니다!

가능하다하여 예약 잡고 시간 맞춰 도착해 방 배정받고 찾아가 노크합니다!

예전에 몆번 봤었는데 거의 두달만에 가서 기억못할줄알았는데

기억 하시요ㅋㅋ왜케 오랜만의 왔냐며 한마디함ㅋ

주어진 시간 얼마없기에

후다닥 깻긋하게 씻고나와 베드에 눕숩니다!

시간상 커피는생략 마사지는  바로 !ㅋ

야릇한 눈빛으로 바뀌며 마사지 들어옵니다!~

온몸 구석구석 온바디를 야무지게 눌러주고 만져주네요

정신없이 마사지받다보니 시간이 금방가버리네요

시워하고깔끔하게 받고 개운한마음으로 돌아왔네요

안데르
지리는곳

처음가는곳은 내상을 걱정하는데 여기는

내상없이 깔끔한 곳..

마음이 열리는 곳....

마인드 개좋은 곳...

가격도 저렴한곳...

서비스도 지리는곳..

여기가 정답이다 좋았다

S2S2BADA
주저없이 예약 해보렸

스웨디시도 부드럽고 시원하게 잘합니다
진짜 퀄리티 자체가 달랐어요
오일스웨디시좀 받아봤는데
정말 역대급이였답니다
터치부터 움직임 하나하나
적응하기까지 계속 깜짝 깜짝 놀라며 부드러움을 느껴봅니다
반복해주는게 굉장히 색다른 경험이다 라고 생각하면 한참을 느끼며 받다가
경험해볼수없었떤 스웨디시를 받아봅니다
주저없이 예약하셔도 되겠습니다 ㅎ 

씨이백
잘해주셔서 만족

눈에 뭔가 들어와서 이용했는데 아주 만족합니다
사이즈도 괜찮고 일단 젊어서 좋네요
마사지도 전신으로 너무 잘해주셔서 만족합니다
후기 잘 안쓰는데 귀찮아도 하나 쓰고갑니다 

삥투더
가성비 최고!!!

관리사분 쩌네요ㅎㅎ 

마인드 좋은관리 너무 잘 받았습니다. 이정도 만족이면 가성비 최고네요
TICS
항상 만족

후기들보시면 아시겠지만 정말 정성담긴 마사지 받았습니다 

지금까지 10번은 넘게 봤는데 항상 만족시켜주세요 

고리성문
시원하고 좋았어요

여기 마사지 진짜 대박입니다
너무 잘 해주셔서 받는동안 너무 시원하고 좋았습니다 

온삭신이
기분조오타!!

오늘 처음 가본 곳인데 너무 친절하시고 만족도100퍼입니다
마사지도 너무 잘해주시고 강추에요ㅎㅎ

이제 앞으로 마사지 받을때는 이곳으로만 갈 것같아요~~~ 

피곤해서 마사지 받으러 갔는데 관리사님 손길이 닫자마자 몸이 릴렉스 되면서 기분이 좋네요
몸에 긴장도 풀리고 기분좋게 잘 받았습니다 

시라노
최근들어 가장 만족 ㅋ

후기 좋아서 믿고갔는데 방문한 보람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리신데 의외로 노련미도 있으시고 ㅎㅎ 손님들 니즈를 잘 충족해주신다고 해야할까요?

최근들어서 가장 만족하고 갑니다 ㅎㅎ 

aysgtr
여기가 제일입니다

리뷰가 좋은 이유가 있었네
확실한 서비스 마인드
친절까지 여기가 제일이네요 

fghjfgtyrt
세손가락 안에 들어갑니다

마사지는 정말 흠잡을데 없는 최고의 마사지엿습니다.
연장해서 더 받고 싶었는데 뒤에 다 예약이 차있어서 아쉬웠네요.
후기 정보가 많이 없어서 잘하시는건가 의문이 들었지만
이제까지 뵌 분들 중에 세 손가락안에 들어갑니다 

지리산정기를받아
넘 매력적이네요

딱 들어오셨을 때부터 ㅇj려보이고 너무 기여우셨는데
게다가 말도안되는 반전 몸a까지 가지고 있으시더라고요
관리실력도 좋으시고 진짜 매우 좋았습니다^^
먼저 말을 걸었더니 재미있게 대화할 수 있어서 더 좋았고요
사투리까지 넘 매력적이네요~ㅎㅎㅎ
또 한번 뵙고 싶네요! 

두바이거지
단골이 안되고는 못배김

친절하시고 불편하지않게 잘 대해주셔서 감사합니다
한번도 안받은 사람은 있어도 한번만 받은 사람은 없다고 일단 가면 중독되서 단골안되고는 못배김. 

fondyi
내상 치료 전문

이상한곳에서 받은 내상 여기서 치료 제대로 했네요
외모,마사지,마인드 3가지중 한가지도 부족한점이없었네요
매번 이러면 진짜 여기서만 받는게 좋을거 같습니다 

여나형
관리사 또보고싶다 ...

마사지사 와꾸 사이즈 마인드 마사지 실력까지 

생일선물 ㅇㅈ

뼛속까지 노곤노곤 시원하기 마사지 받고

제대로 힐링했네요 ㅋ

관리사 또 보고 싶다

전주입술
제 최애 샵입니다~ㅎㅎ

여기 제 최애샵이랍니다!
관리사님이라도 잘 맞고 섬세하게 관리해주셔서
믿고 맡길 수 있는 것 같아요
관리사님 덕분에 힐링하고 가네요!^^ 

신수정
또 갈께요

관리사분 밝은 표정에 기분까지 좋아지게 해주네요
어쩜이리 손이 은근한지 설렘가득 콩닥콩닥하게
만드는 재주가 있으세요 ㅎㅎ
잘 받았어요 또 갈께요 

정유리
여긴 찐입니다

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 오ㅣ모도 너무 예쁘시네요ㅋ 

당라
재이용할거같아요

화려한 손 놀림을 보여주는
마사지 실력 굉장히 좋네요
외모가 좋은분께 이정도 마사지를
받을수 있다는게 굉장히 메리트있네요
너무 잘 받았아요 마사지를 정말
잘하시는 분을 원했는데 딱
만족스러웠습니다 재이용 할거 같아요 

두바이거지
마인드 죽여줍니다

마사지 실력 수준도 굉장히 좋았는데 전문적이면서 므흣한 감성으로
제 온몸을 마사지해주는데 온몸이 다 떨리더라구요
이정도 외모 그리고 마사지만으로도 만족스러운데 더 만족스러웠던건 마인드
마인드 진짜 죽여줍니다 

은시우
신기하면서 좋은 업체인듯 ㅋㅋ

마사지도 한번을 이상하게 한적도 없고
마인드까지 갖춰져있고 완벽합니다
솔직히 한번은 내상 입을만 한데
몇개월째 이용하면서 내상 한번도 안입었네요
정말 신기하면서 좋은 업체인거 같습니다 

산츄
소녀소녀 감성

꽃 정말 잘어울릴거 같아요
완전 소녀감성에 관리도 정말 열심히
1타임 내내 해주시고 만족도 정말 높았어요 

퉁이뚱이
여우야 여우야 ~~~

처음 이용했는데 친절하고 마사지도 잘 하네요
정말 야시시하게 잘 받았습니다!! 

공공
감ㅅ성이 이런느낌이군요

여긴 다른 마사지샾이랑은 다른거 같아요 시원한걸 떠나서 뭔가 야하다고 해야하나 ㅎㅎ 암튼 감성이 이런느낌이군요 잘받았어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24