나나 스웨디시[강남 신논현]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신논현역 [나나스웨디시] 스웨디시 아로마 마사지 나만을 위한 감성적인 분위기를 흠뻑 느껴보세요~~나나 센슈얼 마사지 테라피

#한국 #아로마마사지 #서혜부마사지 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

나나 스웨디시[강남 신논현]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신논현역 [나나스웨디시] 스웨디시 아로마 마사지 나만을 위한 감성적인 분위기를 흠뻑 느껴보세요~~나나 센슈얼 마사지 테라피

#한국 #아로마마사지 #서혜부마사지 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

서울

서울·강남
나나 스웨디시[강남 신논현]

• 나나 스웨디시[강남 신논현] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0374
  • 위치서울 서초구 강남대로 479
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

신논현의 핫플

나나스웨디시

인사드려요.

편안하고 쾌적한 공간에서

케어받으시는 동안은

최고의 안식처로

기억되도록 해드리겠습니다.

믿고 찾아주세요!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#신논현스파 #신논현건마

#신논현스웨디시 #신논현아로마

#신논현스파#신논현마사지

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 60 분 9 만
  • 2. B 코스 - 80 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신논현역 3번출구 도보5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쿠루쿠루루
이쁘고 날씬한 20대 관리사쌤 ㅎ.ㅎ

강남 나나 스웨디시 갔다 왔습니다 오랜만에 마사지나 받을겸 

나나에 전화해 마사지 잘하시는분 추천 부특 드리니

쌤 지명해주시네요 가운 입고 기달리니 관리사쌤 들어오시는대

딱바도 어린티가 확나는대 솔직히 마사지 못하는거 아니라는 생각이 났는대

와 받으면서 놀랬습니다 마사지 잘하시고 어려서 그런지  성격도 밝으시고 마사지 받는내내

정말 힐링이 되는 느낌이 드니  잠들뻔했습니다 

정말 쌤한테 받고 온몸에 힐링하고 

가는것같네요

비지트
손길이 진짜 예술임

또봐요~

올때마다 느끼는건데 진짜 이런게 스웨디시 마사지의 정석 인 것 같아요

부드러운 마사진데 다 받고 나니 몸이 너무 시원하고 손길이 예술이네요

쌤 너무 예쁘고 몽글몽글 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

또 올게요~~~

돛단배단골유저
역시 샵에서 받는게 좋긴하네요

집에서 마사지몇번 받아봣는데 만족감백프로채워주긴 힘들더라구요 아무래도전문적으로 하시는분이라도 사람마다 요구하는조건이라던가 마사지받는스타일이 각각있으니까

그래서 간만에 샵가서 받아봣습니다 ㅎㅎ 그런데 여기는대접받는기분이라서 만족했고 솔직히말하면 

분위기라던지 서비스가 확실히 다르네요 ㅎㅎ 기대이상이였습니다 댓글이많고 만족도가 높은이유가 잇엇네요 

벼랑위의앙헬리뇨
완전 대만족하고 왔어요^^

매일 태국마사지받으러가서 말도 안통하고 답답했는데 친구랑 같이 스웨디시 마사지받으러 가서 색다른 경험하고 왔습니다

관리하시는분들이 한국관리사라 그런지 말도 잘통하시고 미모도 빼어나셔서 잘 다녀왔다는 생각이 드네요^^ 

펨코특기갈등조장
너무만족하고갑니다 알게모르게 소통이 정말중요한데 이걸잘해주시네요

너무만족하고갑니다

알게모르게 소통이 정말중요한데 소통도예술

관리도 예술 퍼팩드네요 아주^^

여소이니미
갈때마다 새로운곳

저는 워낙 스웨디시를 좋아하는편이고 주기적으로 받을려고하는편입니다 

부드러운 스웨디시도 정말 받고나면 몇일간 컨디션이 좋은거든요 

특히 음주를 많이 한날이면 꼭 다음날 스웨디시를 받으러가곤하죠 

원래는 사우나를 좋아했는데 사우나가 지겹더라구여...

그래서 이번엔 나나스웨디시로... 예약해서 가보게되었습니다

딱 누굴 봐야겠다 하고 간건 아닌데 기대이상의 귀여운 외모며 

20대같은 섹시함도 느껴볼수있었고

체형은 비율이 상당히 좋았습니다 

스웨디시 받으러가서 무슨 외로움을 달래냐 하실수도있겠지만

특별했습니다 응대해주는거며 스웨디시 해주는게 얘인처럼 

정성을 다해 스웨디시해주니 안좋을수가있나요~~

스웨디시 맛을 잘살려주는 므흣함 느끼는거 좋아라하시는분이라면

정말 굉장히 야무지다고 해야되나

따듯하게느껴지는 오일이 칙칙했던 내몸을 

촉촉하게 해주면서 이곳저곳 움직임과

현란하게 기분도 좋아지면서 스트레스한방에 날려보내고 왔어요 ~~

달달통님
여긴 백문이 불여일견 가봐야함

백문이 불여일방..

꼭 보십시오.. 

어쩜 이리 이쁜지..ㅎㅎ

매니저샘만의 스킬과 노하우도 있고..

미모로 이미 충분히 경쟁력이 있는데도 관리스킬까지 굿~!!

왜 보기 어려웠는지.. 예약경쟁이 심한이유를 알수있었네요.

조만간 또 봅니다!!^_________^

오골계
초짜가 아니구만 딱보니

바로 출격했습니다 ㅎㅎ

성격되게 좋고 활발하시네요 되게 귀여우시고 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 좋고 얼굴도 이쁘장하니 보기 좋더라구요

관리는 초짜라고 하셨는데 뭔가 자신있게 훅들어오시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

재방율150%입니다 !! 

야가다4년차
나나!!!!!

거짓말 1도없이 가본곳중에 3손가락안에듭니다
저만 알고 싶었지만 이렇게 후기올려봄 

이쁜말만 골라서 하는데 진짜 받으면서
너무 행복했어요
다른분들도 진짜 믿고 가보세요 

지보이지
난나나나나나 솨~~~

잘해주셔서 기분좋게 받고 들어갑니다^^ 감사합니다! 다들 믿고 방문해주셔도 좋을것 같습니다! 

주반장
끝까지 엄청 열심히 잘해주시네

얼굴은 애기애기 한데 스타일은 반전이네여

실장님이 마사지 잘하신다고 하셔서 믿고 받아봤는데

진짜 끝까지 엄청 열심히 잘해주시네요

다음에 또 가겠습니다 ! 

ㅇㄹ123124
압도 강해서 좋아요

일단은 너무 편하것도 편한건데

관리사님이 너무 이뻐서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 관리사이고 몸매도 완전 딱 내스타일!!

마사지도 압이 강해서 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ 

아디야두
내상 하나도 없어 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 후기같은거 귀찮아서 잘 안쓰는데
역대급으로 만족해서 후기하나 작성합니다
항상 이용하면 30대 중후반 아줌마들이 와서
실망도 많이하고 내상도 많이 입었는데
젊은 관리사분이 오셔가지고 하루 잘 끝냈습니다
마사지도 시원시원하게 잘 해주시고
너무 만족하고 후기글 하나 작성해봅니다 

문보민
아마도 내일 또갈듯 ㅋ

설레이는 마음으로 쌤한테 받아봤는데 확실하네요
관리가 감탄사밖에 안나옵니다.
20대 중반이 맞나 싶을정도로 노련하고
대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드
뭐하나 빠지는곳이 없었네요
너무나도 좋은시간이라
다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?) 

책읽기의공부
가뭄에 단비 처럼

친구 만나고 술한잔 하고 집에 들어가 가기도 

그래서 예약하고 방문했습니다 관리사쌤 완전 맘에드네요 

얼굴도 이쁘고 성격도 딱 제 스타일이네요 

무료했던 일상에 단비가 내린듯 합니다 

청주msg1인샵
ㅎㅎㅎ나나 스웨디시 장점만 있는곳?

1. 장점
1) 샵이 이쁘다
2) 관리사님도 얘쁘다
3) 관리도 엄청 잘해주신다
4) 개인별 샤워실은 덤 

고기자비
시간이 후딱 가버렷!

관리하시는분 정말 최고였어요.
어디해달라 말이필요없었구요
알아서 아픈곳을 마사지해주셔서 시간이후딱가버렸어여
아마도 한동안은 계속 이곳으로 마사지받으러 올꺼같아요ㅋ
번창하시고 자주올테니 잘해주세용~!! 

한번만대조영
여긴ㅌ 진짜 고급스럽네

평소에 마사지 받는거 좋아해서 여러곳 다녀봤는데 여기는 분위기 진짜 고급스럽네요
관리하시는분 실력 좋으신거같고 완전 만족스러운 마사지였어요~ 앞으로 종종 이용할게요 

공돌이
무적권무적권이야~~

항상 만족해요 추천해요 무적권! 가세요 

좋바람
시원하게 받고 갑니다!!!!

몸사리고있다가 하도 찌부둥해서 갔는데 잘온것같네요 마사지시원하게받고갑니다 

bxnbmt
기분좋은 시간이였습니다

섬세한 손길에 피로가 살살 녹았습니다

오랜만에 제대로 된 마사지 맛보고 가네요

기분좋은 시간이였습니다 ~ 

zxc1
마음에 확 들었어요ㅋㅋㅋ

재방문 의사 1000000000프로
있는곳
마음에 확 들었어요
추천받고 왔어요 저도 

멘탑
관리사분 몸매가 크~~

관리사분 몸매도 딱 좋은 스타일이였습니다
마사지도 시원시원하고 화끈하게 해주시네요 마사지 실력과 미모도 괜찮아서 친구한테 소개해줄려고요 

씀리
받으면서 힐링중

나의 단골집 첫 이용때부터
너무 사이즈 잘맞춰주셔서
지금까지 꾸준하게 이용중
항상 내가 원하는 스타일
관리사 잘 보내주시고
그 관리사한테 마사지
받으면서 힐링 받는중 

암쏴리
관성 관리 끝판왕

감성관리 잘하시네요 뭔가 간질간질하면서~ 건드리는게있는데 적당히 시원도하고 괜찮았네요ㅋㅋ 

플레이어윈
마으씨도 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음씨도크고 이쁘네요
출근 하시는날 잘 살펴보다가 또 예약하고 보러가려합니다.
제가 본 관리사중에 얼굴 탑급ㅋㅋ 얼굴하나 진짜 이쁘네요
처음엔 말이 없는줄알았는데 친해지니깐 장난기 발동 ㅋㅋㅋㅋ
조만간 또 보자 

신재호
즐겁고 행복한 마사지

마사지 진짜 제대로 해주더라고요
진짜 즐겁고 행복했어요 ㅎㅎ 

어레인
주머니 사정이 ...

마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 예슬쌤을 보면 마음이 편해집니다
앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는 않은 상황이라 보고 많이 가시라고 후기 몇글자 끄적여봅니다 

함놀자
아주 이빠이 제대로 네요

마인드 찾으시는분들 꼭 마인드걸로 요청하셔서 받아보시길 추천드립니다.
증말 간만에 그냥 아주 이빠이 제대로네욬 

iolstar
감사해요

아담하니 저한테는 정말 딱 이였어요 너무 만족하고 가요 종종 보러 갈께요
다른분들도 궁금한데 일단 천천히 봐야겠어요 감사해요 

그대라며
받아보고나서야 알겠네

왜 추천해줬는지 받아보고야 알겠네요

제일 괜찮은건 관리사님이 젊고 이쁘시다는거고

마사지도 2시간동안 성의껏 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ

얘기만 듣고 이용해봤는데 너무 만족합니다 ㅎㅎ

앞으로 저도 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ 

착해빠졋엉
황제가 된기분

황제가된 기분이었습니다.
스웨디시 아로마 마사지 맞나? 그것 참 좋더라구요 부드럽게 지압 .... 마사지는 힘껏
꾸꾹 누르는게 좋은줄 알았는데 스웨디시란 말 많이 들었봤지만 돈이 아깝지 않더군요
처음이네요 ㅎㅎ 

아멘아멘
힐링 잘 시켜 주네요 ㅋㅋ

너무 좋다 이 번 달에만 벌써
10번을 넘게 이용했는데
다 너무 괜찮네요 한 번도
별로인 관리사가 온 적이 없어요
좋은 관리사들로
힐링 잘 시켜주세요ㅎㅎ 

gvguvm
어뜨케 저한테 딱맞아요

좀 소심한 성격이여서 말도 먼저
잘못거는데 제가 그러고 있으니
관리사가 웃으면서 먼저 말도
친근하게 걸어주고 여자친구처럼
가깝게 다가와주네요 얼굴도
제 기준에서 엄청 이뻤던 분이라
진짜 이쁜 여자친구랑 같이 있는거 같았네요
저같은 사람한테 너무 딱 맞는 관리사였던거 같아요 

공돌이
최상급을 만나서 즐겁습니다

글래머러스한 관리사를
오랜만에 만났는데 몸매의
라인이 좀 예뻐서 좋았어요
단순히 미드만 있는것 보다
확실히 좀 날씬하고 라인도 있고
얼굴도 반반하고 하니까 훨씬 더
좋네요 글래머를 좋아하지만
글래머 중에서도 최상급을 만나서
팁도 드리고 많이 즐거웠습니다 

rjadmsrhdiddl
기대이상의 마사지 ㅎㅎ

매번 관리사들이 기대이사으로 좋았습니다 올때마다 후회없는 마사지 받고가서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 스타일도 너무 마음에 들고요 이정도면 마사지 맛집아닌가요?! ㅎㅎ 

여포나들이
막 딸리거나 하지 않았어요

몸 좀 풀려고 구글 검색하고
업체 알아보다가 발견해서
불렀는데요 여기 진짜 좋네요
후기를 처음으로 남겨봅니다
마사지 실력이 정말 최고였어요ㅋㅋ
외모도 막 딸리거나 하지 않았어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.