지우 스웨디시 [금천 시흥동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

금천 시흥동[지우스웨디시] 수준높은 스웨디시관리를 보여드리며 항상 활기찬 힐링 쉼터가 되도록 노력하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지우 스웨디시 [금천 시흥동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

금천 시흥동[지우스웨디시] 수준높은 스웨디시관리를 보여드리며 항상 활기찬 힐링 쉼터가 되도록 노력하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·금천
지우 스웨디시 [금천 시흥동]

• 지우 스웨디시 [금천 시흥동] 서울·금천
  • 연락처050-7455-0419
  • 위치서울 금천구 시흥동 999-1
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

금천 시흥동

지우스웨디시

인사드립니다.

차별화된 최고의

테라피를 선사해

드리겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#스파 #건마

#스웨디시 #1인샵

#아로마 #타이 #마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만
  • 2. 스웨디시 - 80 분 13 만
  • 3. 스웨디시 - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차 무료 

사워장겸비

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
수로킹
작년부터 꼭 여기만 방문합니다

스웨디시 몇 년째 다니는 중인데 작년부터 쭉 여기만 다니는 중입니다

이벤트도 종종 해서 꽤 쏠쏠하기까지 해요 그치만 관리사쌤들이 별로였다면 애초에 꾸준히 가지도 않았겠죠 ㅎㅎ

전 다른 곳도 다녀봐서 나름 비교라면 비교를 할 수 있는데 다 상당히 높은것같네요

그렇다고 마사지가 떨어지는 것도 아니라 더 정이 갑니다 여긴 어느 쌤이 예쁘다 라고말하기

애매하게 다들 예쁘셔서 저 믿고 한번 가보시는거 추천해요

그럼 다들 즐마하시길~~~

수발들어
진짜 개쩐다 소리 나오네요 ㄷㄷ

와.. 스웨디시에 이런분이 라고 입이 쩍 하고 벌어졌네요

보고 첫눈에 반한다는 말이 어떤건지 알거같아요

뽀샤시 그 자체 손길이 진짜 사람 몸 녹이는데 뭐 있더라구요

그냥 감탄사만 연발하다 나왔습니다. 한번 꼭 보셔요

에이스중 에이스 탑 금천에서 최고에요..ㄷㄷ

뱃살만늘어나
스웨디시는 긴코스가 진리인듯?ㅎ

스웨디시 90분코스받았습니다 전체적으로 관리진짜 잘해주시고 어디서 배운느낌이 확들어서 좋았어요

다른곳은 대충대충 문지르는느낌이었다면 여기는 진짜 전문적인 느낌이 물씬나면서

마인드도 좋으시고 관리받는시간이 전혀 지루하지않게 해주셔서 솔직히 감동했습니다

주변지인들한테도 추천많이하고있는데 고민중이신분들은 여기 다녀와보시길 바래요~~!

사람들사이에
둥둥떠다니는 기분 느끼고옴 ㅋㅋㅋ

오늘 휴무라서 몸도 뻑근하고 밤에 지방운전이 있어서 지우 스웨디시 예약하고 방문 했습니당.ㅎ

아늑하고 찾기도 쉬고 실장님 코스 설명후에 샤워후에 대기하고 있으니 노크와 동시에 쌤이 입장 ㅋ

첫 인상이 여성 스럽네 ㅋ

다리부터 지압 압이 강하고 저하고 잘 맞아요 ㅋ

아프면서 시원하고 실력이 상당히 좋았어요 ㅋ

밀었다 ㅋ 당겨다 ㅎ 풀어주고  뭉친곳이 잘 풀리네요 ㅋ

구름위로 둥둥 떠다니는 기분 짱 ㅋㅋㅋ

후니두니
시원하게 해주시네요 ~

몇일전에 새로 온 관리사 마사지 잘한다고 추천하셔서 받아보니 정말 시원하네요.

저는 압이 적당히 있는걸 선호하여 아로마 같이 받는 코스로 받았습니다.

서비스적인부분 좋았으나 저는 아로마 받을때 너무 시원해서 매우 만족했습니다.

젊은 관리사 같은데 힘도 좋고 너무 잘 받고 갑니다~

안산에쓰피
처음 보는곳으로 한번 다녀와봤어요

오늘은 지우 스웨디시서 받고왔어요

엄청나게 괜찮고 20대 중반에 모든게 완벽해서 좋았어요 

관리 내용이 진짜 대박입니다 뱀 같아요 너무 잘하시던데요

모든게 제 스타일입니다 믿고 보셔도 될거 같아요

엄청나게 에이스라고 실장님들도 자부하시더라구요ㅎㅎ

보는 눈도 좋고 아주 좋았어요 강추강추

스웨인
전 여기가 제일 잘맞는듯싶음

맨날 실장님 추천픽 보다가

이분 한번 보라구 추천해주시길래

뭐 믿으니까 가봤죠 아니나 다를까

우와.. 안보신분들은 여기 꼭 한번 보셔요 

직입니다잉

마세리티
시간이 너무 빨리가서 아쉬움 ㅠㅠ

사이트에서 가까운 위치 보고 갔는데 가게 깔끔하니 인테리어 잘되어 있고

샤워실도 방안에 이거 완전 좋았네요. 다녀본곳은 다 샤워실이 따로 있어서 이동하고 기찮았는데

관리도 너무 잘하시고 말도 어쩜 그리 이쁘게 잘해주시는지 시간이 너무 빨리갔네요.ㅠㅠ

예약도 미리 안하면 쫌 힘들더라구요. 집근처에 있어 다음 방문 약속 합니다.ㅋ

오신지 얼마 안되셨다고 하는데 경력이 있으셔서 그런지 잘하시더군요.

방구석관우
지인한테 소개하려면 이정도는 되야죠 ㅋㅋ

갈때마다 힐링하고 오는 샵~~~

전 단골이 되어 지인에게 소개해줬더니 짬내서 점심시간에 다녀와서

좋다고 난리네요ㅋㅋ 실패없는 곳입니다ㅎㅎ

국군정보사령부
시원하게 마사지 잘해주네요

몇일전에 새로 온 관리사 마사지 잘한다고 추천하셔서 받아보니 정말 시원하네요.

저는 압이 적당히 있는걸 선호하여 아로마 같이 받는 코스로 받았습니다.

서비스적인부분 좋았으나 저는 아로마 받을때 너무 시원해서 매우 만족했습니다.

젊은 관리사 같은데 힘도 좋고 너무 잘 받고 갑니다~

하는말
내상없이 제대로 마사지 즐긴후기

기분전환도할겸 겸사겸사 주말에 지우 스웨디시에 다녀왔네요.

전체적으로 매니저들이 젊고 많이 있어서 대기할 필요도 없고

마사지 실력도 수준급들로만 구성되어있어서 고를필요도 없어서 좋았어요.

건마 운이 좋은편이어서 내상없이 아직까진 잘 다니고 있네요.

이것도 복인듯..ㅎ

와룡봉추
진짜 실장님 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 어디로 달릴까 한참 인터넷을 뒤지던중 딱히 없어서

평소에 자주 가던 지우 스웨디시 방문!

전화해서 예약한뒤 스피드하게 달려갔습니다ㅎㅎㅎ

깨끗히 씻고 실장님의 안내를받아 마사지룸에서 대기하는데

역시 마사지룸도 시설도 깔끔하고좋네요

제가 얼굴족을 찾다보니 실장님에게 확인 사살해봅니다

실장님이 장담하고 얼굴 죽인답니다ㅋㅋ

룸에서 잠시 기다리니 얼굴 이쁘장한 매니저 입장합니다

얼굴도 예술 몸매도 예술이네요

스웨디시에서 이 정도 얼굴 보는건 진짜 오랜만이네요

일단 마사지 받아봅니다.

압도 적당하고 손길이 부드럽네요

그렇게 다 받고 나오면서 실장님께 다시 한번 감사한다고 말한뒤

다음에 또 지명하고 오겠다고 했어요

k00k
역시 지우 스웨디시~

믿고가는 샵인데 오늘 괜찮으신분 있다길래 당장 전화해서 예약하고 받았죠!

경력자 시더라고요 역시 믿고 가는곳이라서 

그런지 실망없이 잘받고 왔습니다

실장님 강력추천 기대 이상 최고였어요 말두 잘들어 주시구

관리가 최고였어요 자주 방문할 생각입니다

또 방문 할게요 실장님~

지렁이도꿈틀
마사지 이렇게 공들이는곳은 처음인듯 ㄷㄷ

마사지 이렇게 정성스럽게 해주는곳 처음인것같네요

스웨디시 마사지 코스로 한시간 받았구요

매니저 나이는 25?정도로 어린 매니저에 귀엽더라구요

처음 5분정도는 시원하게 마사지로 몸 시원하게 풀어주고 다음에 스웨디시로

들어갔는데 마사지 실력이 진짜 너무 좋아서 흐물흐물해지더라구요ㅋㅋ

잘 받고갑니다~

백작공술
오래간만의 스웨디시~

간만에 다시 스웨디시받으러~

들어가 매니저님 다시 만나는 순간!!

눈에 꽃이 폈네요 ㅎㅎㅎ

짧은 대화를 하면서 이것저것 물어보다

시간이 지나가는 걸 느끼고

빠르게 스웨디시를 받아봅니다.^^

스웨디시는 역시나 시원하고 좋습니다

압은 중간정도 됩니다.

소프트보다 조금 더 좋은 느낌입니다.

정말 좋습니다.

그리고 리턴 누워 다시 반복되는 스웨디시~~~

뒷 끝나고 다시 앞으로 돌아누워

매니저님한테 ~~꾸웃 그매력 상당합니다

남은 이야기 좀 나누다 예비콜 받고 ~ 

나오는 문까지 안내 받고 나옵니다

전체적으로 업소 + 스웨디시 별점 5점드려요~

다음에 또 오면 찾을 예정입다.

허아린
간만에 시원하게 받고왔네요 ㅋㅋㅋ

전에 살던곳이기도 하고 친구 만나러 갔다가 마사지나 받고 갈려고 예약하고 갔는데

20대초반 관리사가 들어와서 깜놀 얼굴도 작고 몸매도 슬림함

근데 마사지 압은 최고 ㅋㅋ 

힐링 100000%로 하고 갑니다 

다음에 또 방문 해야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지자명재
여긴 누가가도 호불호가 없을듯

전체적으로 좋은곳입니다 시설이며 관리사분들이며 퀄리티가 좋은편에속합니다

샤워하고 대기하고있으면 관리사님이 마사지 해주시는데

상당히 친절하네요 실력도있구요

호불호가 없을만한곳입니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14