S 테라피 [오산 궐동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

궐동 먹자골먹 [s테라피/에스테라피] 고객 만족을 최우선으로 생각하며 고품격 스웨디시 테라피를 선사 하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

S 테라피 [오산 궐동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

궐동 먹자골먹 [s테라피/에스테라피] 고객 만족을 최우선으로 생각하며 고품격 스웨디시 테라피를 선사 하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

스웨디시

경기·오산
S 테라피 [오산 궐동]

• S 테라피 [오산 궐동] 경기·오산
  • 연락처050-7455-0466
  • 위치경기 오산시 대호로 85
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

오산 궐동에 위치한

S 테라피 인사드립니다.

언제나 고객님의 만족을

최우선으로 최선을 다하며

각종 이벤트 및 관리사분들

서비스 교육을 실시하고 있으니

많은 관심과

사랑 부탁드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A (전신관리) - 60 분 11 만
  • 2. 연장 추가 - 30 분 4 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

재 방문율 100 %

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궐동중심상가 누나홀닭 맞은편

오산시 대호로 85 5층 / 무료주차!

회원활인 : 네이버카페 가입후 첫방문 -1만할인

네이버밴드 가입후 첫방문 -1만할인

후기할인 : 방문후 후기 작성시 -1만할인

단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만할인

케릴라 할인 이벤트 진행중 (네이버카페/밴드 참고) 

---- B코스만 적용 중복할인 불가----

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

오산 궐동 S테라피 카페 링크

https://cafe.naver.com/osanstherapy/ 

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
세원
스웨디시 맛집이네여~~
마사지 많이 이용해봤는데 여기는 정말로 가성비와 정성이 들어가서 감동 ㅜㅜ 예쁘신 분이 들어와서 마사지를 크게 기대하지는 않았는데 반전으로 잘하셔서 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 맛집이네요
어도도
이설관리사 후기
일단 평점으로 따지자면 상 중 하중 최상 대만족 눈이 자동으로 가게되는 외모와 이설관리사만의 손기술에 짜릿한 마사지를 받고 왔어요 이설관리사보고 뽕도따고! 대체적으로 다 만족 대만족~
휴지주세요
이번에 보고온 신규쌤 후기 남겨봅니다
이번에 에스테라피 오신 신규쌤반응이 좋다길래 방문해봤습니다 새로오신 쌤이 그렇게 미인이라고 하시길래 방문했는데 정말 제가 거짓말하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이봤는데 제일은 아니지만 정말 평균이상으로 이쁘시기도 하구요 정말 이쁘십니다 목소리도 꾀꼬리같으시니 정말 이쁘시고 나이도 어리신데 몸매도 정말 좋습니다 다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실껍니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다 정말 좋게 잘 관리받고 옵니다 감사드립니다.
고약해
새로온쌤 후기
에스테라피에 단이쌤이 그렇게 유명하다해서 방문했는데 외모 너무 만족하고 마사지 또한 너무 좋았고 마인드도 참 좋았네요 웃음이 많은분은 아닌거같지만 어떻게든 열심히 맞춰주는 분위기 시간이 어떻게 가는지 모르고 잘받고 갑니다!
사스날
웃음이 많은 사람이였습니다 ㅋㅋ
오늘 s테라피를 방문해 빠르게 예약 하여 신입 관리사로 관리를 받기로 했습니다 근데 들어오자 마자 웃으시길래 머지 이랬는데 웃음이 정말 많더라고요ㅎㅎ 사람은 표정이 밝아야 보기 좋은거 같습니다 .성격도 착하시고 텐션도 적당 하신거 같습니다 장난도 치시는데 갑자기 정색 하시면 개 무섭긴 하더라고요 일단 관리도 잘하시고 손님들한테 최대한 대우를 한다해도 게속 웃는게 힘든건데 웃음이 많으시더라요 관리사 진짜 괜찮았습니다 담에도 꼭 오겠습니다 ~
우마가
꾸준한곳
꾸준히 다니고 있는 곳입니다 매니져들이 기본적인 베이스는 다 갖추고있고 거기서 취향따라 갈릴듯하네요 뉴페들도 꾸준히 들어오는듯하고 골라보는 재미가 있어요ㅋㅋ
오고현
재방문~^^
오랜만에 갔네요^^ 사장님 역시나 친절안내 사랑합니다♡ㅎ 일단 새로운분 오셨다는데 저번 방문 만족해서 이번에도 봤던쌤으로 들어오는데 어찌나 반가웠는지 저 보자마자 어? 또오셨네 하고 ㅎ 스웨디시도 전보다 더 늘었네요 더 이뻐진것같고^^ 또 보자구ㅎㅎㅎㅎ
지혀우가
오산에서는 역시 에스테라피네요
오산에 나름 많은 마사지업소들이 있지만 역시 에스테라피가 최고인것같아요. 다른데 많이 가봤지만 여기만큼 잘해주는데가 없더라고요. 실내로 깨끗하고 위생적으로 유지되고 관리사들도 실력좋은 관리사들만 많이 보유하고있으니까 갈때마다 부담없이 갈수있어서 좋거든요. 단돈 만원을 쓰더라도 기분좋게 쓰고싶은게 사람의 마음인데 에스 테라피는 항상 돈이 아깝지 않은 서비스를 제공해주니까 좋은것같습니다. 앞으로도 쭉 지금처럼만 해주시면 좋을것같습니다.ㅎ 다음에 또 방문하겠습니다ㅎㅎ
칼국수형
사막에 오아시스같은 존재
역시 피크타임 예약전쟁이 따로 없네요 ㅡㅡ^ 회사근처 강남을 가자니 벌써마감이고 그래서 그냥 집근처로 결정~ 처음방문인지라 이것저것따졌습니다 근데 다른업소는 결국 저를 결국 안받네요....ㅡㅡ^ 제가좀 결정장애랑 신중한편이라 따진건데 몇만원이 무슨 작은돈도아니고... 기분상함 근데 S테라피는 상세히 설명해주시면서 궁금한거 다 알려주셨습니다 감사감사~ 시간은 첨방문이기도해서 90분코스로 하고 방문 건물구조가 좀 햇갈리게 되어있어서 처음방문하시는분들은 실장님에게 꼭 전화해서 물어보세요~ 방문했는데 웃으면서 반갑게 맞아주시네요 ~ 예명이 샛별쌤이었습니다 나이는 25살이라고 하셨고 이쁘장한외모에 마사지는 중상이시고 마인드도 좋고 착하셧습니다. 첨에 예약할때 우물쭈물할시간에 S테라피를 알았더라면 120분으로했을수있엇는데 라고 말하니 정말 신경잘써주시더군요 마인드 굿굿 90분이라는 짧으면 짧은 시간에 몸은 확 풀리고 집에서 뻗었네요 집도 가까우니 단골이 되야겠네요
대우아파트
미모는 샛별쌤
샛별쌤은 정말... 다른거 다 필요없이 얼굴만 봐도 행복하네요 길게 설명안드리겠습니다 정말 최곱니다
조항조토마토
적어도 내상은 없는 곳
오늘로 벌써 세번째 방문인 s테라피! 도담님에게만 받다가 오늘은 샛별이라는분에게 받았보았습니다~ 슬림하시고 미인형이신 분이신데 인상이 좋아 보는순간 안심이 되었습니다. 녹차를 주시며 처음오셨나고 물어보시길래 단골이라고 말씀드리니 그러시냐고 살짝 놀라시는 모습도 귀여웠어요~ 마사지 실력은 두말 할 것도 없었고 갬성적으로다가 절 녹여주시니 정말 달콤한 시간이였습니다. 여기 계신분들 다 실력자들 뿐인지 다음방문이 또 기대되네요~
홀리쮓2
약속지킵니다 샛별쌤!!!
점심시간 활용해 전날회식으로 지친몸을 힐링하러 s테라피 상문했습니다.. 솔직히 전 설잠자고싶었지만 슬림스타일의 미인한분이 들어오시더니 제 온몸의 신경을 예민하게 만드는통에 잠을 잘수가 없었습니다.. 말은 또 왜이리도 재밌게 하는지 샛별쌤 매력에 푹빠져서 신나게 수다떨고 왔네요~ 샛별쌤은 100점만점에 110점인듯 합니다. 평타이상의 감동을 선물해주거든요~ 내일 또 재방문하려합니다~~ 그때까지 별탈 없으시길~~
널만나행운
진짜 따봉밖에 안나오네요 ㅋㅋ
진짜 따봉밖에 안나오네요 ㅋㅋ 에스 테라피...이름 진짜 잘 지으신거같아요! 관리받구 나와서 엄지척 절로 나오는 곳?ㅋㅋㅋ 90분 코스로 이용했구요~ 오일이 쫌 좋은 제품같다구 해야할까? 몸에 쫌 잘 맞았던거 같아요 ㅎㅎ 부드러운 손길로 스스슥~ 피로 풀어주시는데 정말 너무 시원하고 행복했습니다 ^^ 앞으루 엄~~~청 자주는 아니더라도 가끔씩이라도 찾아뵐게요 ^^
로비킨붕싄
너무만족
오늘도 어김없이 마사지 받으러 가는길 저는 항상 보는 샛별관리사 한분이 마음에 들어서 그분한테 받으로 가는거네요 ㅎㅎ 가기전에 예약전화로 샛별관리사분되냐 물어보고 되는시간 맞춰서 예약 하고 시간 맞춰서 바로 s테라피으로 향했네요~ 코스는 왁싱은 안해봐서 항상 스웨디시 받았는데 왁싱도 받아 보고 싶긴하지만 겁이나 스웨디시 b코스로 했네요 방안내 받고 옷갈아입고 기다리고 있으니 샛별관리사분 들어오시네요! 늘씬하신 몸매에 이쁘게 생기시고 마사지도 잘하시고 친철하셔서 이분한테 받고 너무 만족해서 오는날 마다 이분만 찾게되더군요 역시 잘하시더군요 오일바르시면서 온몸 부드럽게 마사지 해주시고 오일도 수용성이라니 나중에 씻을때도 잘 닦이고 ㅎㅎㅎ 겨울철 피부관리 마사지 받으면서 하게되니 정말 좋네요~오늘도 대만족~!!
메두라스
에스테라피 관리받고 왔어요
워낙 마사지를 좋아하는터라 겸사겸사 쉬는시간이 비는 친구랑 같이 갔네요 에스테라피 실장님 너무친절하시고 관리사쌤도 너무시원하게 잘해주시더라구요 제가 오산에서 경험해본 최고였습니다 개인적으로는 짧은코스도 있으면 좋지않을까 쉬는시간에 잠깐씩 받고가면 괜찮을것 같네요 번창하시길 기원 드립니다
이재명조지자
항상 믿고 방문하는 샵
어느 분이든 가보시면 알게 될 겁니다 관리사 분들이 교육을 잘 시키시는 건지 어느 분을 보더라도 만족하실 거고 대충대충 하시는 분을 본 적이 없어요 그만큼 믿고 가는 샵이고 방문해보시면 뭔가 다르다는 것을 아실 겁니다
드가자
마사지의신
설날연휴전 쌓인 피로를 풀어보려 봄에 전화를 해 봅니다.. 여느때와 다름없이 반가운 목소리로 맞아주시네요 다들 힘들어서인지 손님이 많네요... 실장님 추천으로 마사지의신 이설매니저분에게 90분 마사지를 받았습니다 이설 매니저는 너무나 잘해서 더이상 말이 필요없는 에이스가 등장햇네요.. 저는 어깨하고 등쪽이 많이 아파서 가끔씩 샵을 이용하는데 구석구석 참 시원하게 해주네요.. 참 좋았습니다.. 저같은 경우는 맛사지에 중점을 두는 편이라.. 맛사지만 잘해야 만족인데 만족! 후회는 없을 거라 생각합니다.. 능숙한마사지 손길이 기가막힙니다 사장님 번창하세요~ 또올게요
붕알뚝배기두루치기
뉴페이스 샛별
집근처 s테라피 자주갔었는데 오늘가려고 예약문의했더니 실장님이 NF 매니저오셨다고추천해주셔서 바로 달려갔어요 실장님안내받아서 샤워후 방에서 음료수 마시고있으니 샛별매니저가 들어오네요 첫인상 합격 몸매 굿굿 얼굴도이쁘고 대화몇마디 하면서 마사지 시작하는데 손길이 너무 부드러웠고 일단 마사지도 너무좋고 그냥 와서 받아보면 제 기분알겁니다!! 이느낌 저만받기 아쉬워서 후기남겨요 다음에또 재방합니다 ㅋㅋ
하모예
샛별쌤 깰껌
오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 쌤을 만났어용 수다 떠느라 진짜 시간 순삭이었죠ㅋㅋ 마사지 실력도 최고시고 감성도 개꿀!!! 늦은시간 피곤하실거 같은데 친절과 에너지가 넘치시는! 완벽 힐링했습니다!
홈플러스죽돌이
어제 너무 좋아서 오늘 또다녀왔어요
요즘 자주가는 s테라피 오늘도 어김없이 방문했죠 ㅋㅋ 일단 너무 깔끔하고 조용해서 맘에 들더라구요 ㅋㅋ 지난번 샛별관리사가 너무 잘해주시고 맘에들어 한번더 보고싶은맘에 지명을하고 입실해서 샤워후 기다리고있는데 웃으면서 들어오시네요 뭐 관리는 두말할꺼 없이 좋았습니다 기본적인 경력이 있으시다 보니 압을 줄때 주시고 뺄때 빼시는 그스킬이 탄성을 자아내게 하시네요 중간중간 포인트 공략하시는것도 최고인듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 오늘도 내상없이 즐마 하고 가는거 같네요 ㅋㅋㅋ 항상 기분좋게 해주셔서 너무좋네요 ㅋㅋ번창하세요
이나바라기
뭐 하나 부족함이 없는 관리
몸이 뻐근하기도하고해서 예약후 실장님에게 추천부탁한다고하니 샛별매니저 추천해주셔서 방안내받고 샛별매니저 에게받았어요 대화몇마디하고 마사지 시작하는데 손길부터가 다르더라고요 뒷판에 오일뿌리고 마사지 시작하시는데 압체크도해주시고 센스만점에 시간가는줄모르고 마사지 받은거같아요 너무 좋게 잘받았습니다!!
칼국수형
내집같은 편안함까지는 아니지만 너무 편한곳
다주 다니는 곳만 다니는 스타일이니 오산 S테라피 간단하게 후기남깁니다 90분 예약후 방문해서 샵으로 들어가니 샵이 산뜻합니다 실장님이 방안내 해주시고, 코스에 대해 설명해주시면서 70분으로 변경했습니다 샤워하고 기다리니 관리사분이 들어왔고 간단한 얘기후에 베드에 누웠어요 160초반정도같고 에 슬림하고 좀 어려보였어요 얼굴이 작아서 그런지 몸매랑 비율은 괜찮아 보입니다. 관리할때 밀착감 괜찮네요 시원한 마사지는 아니었구요 관리사가 활발한 성격이라 그런지 후면 끝나고 전면시에 이런저런 얘기했는데 재미있었네요 70분 코스였는데 80분에 나갔다는 ㅋㅋㅋㅋ
로케조
2022년 새해는 에스테라피와
화끈한 가성비 S테라피 하얀 술만 먹으면 땡기는 스웨디시~~중독인가봐요ㅎㅎㅎ 근데 술만 먹으면 꼭 찾아가게 편안한 집 같은 S테라피! 사실 주머니도 넉넉한 편이 아니라 저렴한 마사지 위주로 가는 편이긴 하지만 S테라피 한번가보고 좋아서 재방문 했어요ㅎ 어제 오산 근처에 술약속있어서 술자리 끝나고 늦게 방문 했어요 새로오신 관리사 하얀을 선택 했어요 술먹고 가도 싫어라 안하고 살갑게 주물러주고 잘 쉬고 나왔어요 역시나 지명 1명은 있어야 할것같아요 외모도 괜찮아보이고 성격도 쿨해서 찾아 갑니다 ~~ 역시나 마사지도 술 처럼 중독성이 있나봐요~~~ 부담없이 쉴수있고 시설이 너무 좋아서 이런 가격이 이 정도면 아마도 최고인듯 하네요~~ㅎㅎ
오산S테라피
꽃 길만 걷자

※필독※

돈 많이 벌고 싶고 일 욕심 많은 분들만 밑으로 내려주세요

주절주절 글 써봤자 안 볼 거 다 알고 

딱 팩트만 말씀드립니다. 

♥편의상 반말로 하는 점 양해 부탁드립니다♥

나는 언니들한테 돈 안 아낀다 

몸만 와라 

먹고 싶은 거, 차비, 숙소 지원해준다

배도 부르고 지갑도 부르게 만들어 줄께

제일 중요한 페이는 가게4 관리사6

청소 빨래? 내가 다할게

일하고 배드도 닦지마 일 끝나면 

바로 나와서 화장 고쳐 다음 예약 준비해야지?

우리 공주님은 돈 만 벌어가면 돼

시설은 가게 사진 그상태 그대로야 

대기실,휴식실,홀복 다 준비돼있어

우리는 관리사분들 생각해서 화장실에 

여성용품도 우리는 준비해놔 ^^  

이 시국에 일 걱정 많이 할 텐데 

이 분야 전문가들이 잠 못 자가며 만든 콜

보여줄게  

이 사장님 미쳤구나 생각 들게 

일 몰아줄게

오픈부터 지금까지 퇴사율 0% 유지중

관리사 분들 만족도 100%

지금 걱정하는 "그거" 내가 다 해결해줄게

마지막으로 출근강요 절대 없음 안 지키면 

그냥 내가 죽을게

개인 프라이버시 존중 연락 먼저 절대안함

카카오톡 : OSAN3893 

텔레그램 : OSAN3893 

☎010-5813-3893☎

카카오톡 : OSAN3893 

텔레그램 : OSAN3893 

☎010-5813-3893☎

대우아파트
감동적인 샛별쌤 후기
손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋습니다 마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지.. 대화도 너무 재밌게 ㅎㅎ 정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다 여러번 방문해도 너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼 것 같습니다~~~
하모예
구조적으로 안 좋을수가 없는 샵이다...
대기실에서 기다리다 순서되어 방으로 들어갔다.. 관리를 해주신분은 샛별 관리사라구 소개를 한다.. 성격이 매우 여자여자해 보이고 부끄러워 하는 모습이 참 귀여워 보였다 그렇다고 마사지가 서툴다거나 어설픈 모습은 보이질 않았다.. 프로의 손길이 느껴졌다..아픈것도 전혀 느껴지질 않았다.. 중간에 부위별로 괜찮냐면서 맞춰주기도 한다.. 오일하면서 쭉쭉 올려주시고 그리고 앞으로 누우라 한다.. 시원하게 눌러주시고는 미소를 보이며 잘받으셨냐고 물어주신다. 끝까지 미소와 친절을 잃지 않는 모습이 정말 보기 좋았다..
이재명조지자
인생 뭐 있누 스웨디시 받고 꿀짬때리는게 인생
어제 다녀온 주간조 샛별!! 요즘 날씨 풀리고 있지만 몸은 안좋고 해서 방문한 s테라피 여기만 오면 피로가 날아갑니다 그래서 항상 자주 찾게 되네요 시설은 말할 것도 없이 고급스럽고 관리는 vip대접받는 느낌입니다 힐링 잘하고 가요 ~~
이나바라기
일이 손에 안잡히게 생각나서 미치겠네요..
S테라피에서 인기짱인 샛별관리사 봤네요. 마인드가 좋아서 단골이 넘친다는 샛별관리사를 실장님이 하도 추천을 해줘서 봤구요. 마사지만 좋은줄 알았는데 페이스가 뷰티풀합니다. 뚜렷한 이목구비가 자연미인임을 강조해주네요. 스타일도 좋아요. 어쩌면 스타일이랑 페이스가 이뻐서 단골이 많은건 아닐까란 생각이 들었어요. 마사지 시작~~ 목과 목덜미 어깨를 손과 손바닥 팔꿈치를 적절히 사용하시면서 풀어주는데.. 제일 많이 뭉쳐있는 부위를 어쩜 그렇게 잘아시는지 ㅎㅎ 등을 시작으로 다리, 종아리 발바닥 까지 쭈욱 이어집니다 아주 시원하더군요... 전신 마사지의 정석을 받은 것 같습니다 몸에 쌓여있던 피로가 어느새 사라져 버렸네요. 시원한 마사지덕에 몸이 노곤노곤 마사지 마치고 다음엔 샛별관리사 120분짜리코스로 오래보고싶네요 ㅎㅎ
홈플러스죽돌이
쉬는날엔 스웨디시 받아야 국룰이지
어제 오늘 날이 매우 춥네요 ㅠㅠ 마침 오늘 월차라 쉬는날인대 쉬길 잘한듯^^ 자고 인나서 어제 s테라피 다녀온 후기 한번 적습니다. 관리해주신 쌤 이름은 혜리쌤이였구요, 바로 가능하다는 말에 재빨리 출발! 첫인상은 큰키에 슬림한 몸매에 긴머리와 뽀얀피부.... 다리도 잘 빠졌고~~ 바디가 굉장히 이뻐요.. 인사를 하는데 정말 너무 매력적인 여성이었습니다 마사지는 여기저기 구석구석 열심히 하고 전체적으로 시원하게 잘하는데 목과 어깨를 집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고 알아서 잘 풀어줍니다. 압도 좋고 마사지도 참 잘하네요 손놀림도 좋고 손도 정말 잘 사용합니다. 가벼운 마음으로 들렀는데 또 들를거 같은 곳이네요. 너무 열심히 안해주셔도 된다고 했는데도 좀 더 풀어준다며 열심히 해주시더라구요 참인상깊었습니다^^ 너무 친철하셨던 혜리샘 덕분에 어제 푹자고 인났습니다. 후기 잘 안쓰는편인데 s테라피 혜리쌤 인상에 남아 지금 이렇게 끄적여보네요 조만간 또 들릴께요~~
칼국수형
핫합니다 너무 핫해요
금요일날 친구랑 술 한잔하고 평소 같으면 새벽까지 마시는데 어쩔 수 없이 뭐할까 하다가 스웨디시 얘기나와서 받기로 했네요 술먹으면서 찾다가 오산에서는 s테라피가 그나마 괜찮았던기억이 있어서 예약 잡았는데 세상에 9시가 제일 빠른 예약이라네요 시간 맞춰갔습니다 솔직히 실력은 상급정도는 되는거 같고 적적하지 않게 대화를 계속 이어줘서 좋았네요 특히 글래머해서 좋았어요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 집 가기 싫으면 일로 오기로 친구랑 정했슴니다
어도도
다음에 또 이설님 보러 갈게여
다음에 이설님 보러 또 갈 것 같습니다 친구들이랑 중동 먹자골목가서 술한잔 간단하게 하고 같이 마사지나 받자 해서 눈에 띈 s테라피에 예약하고 들어갔는데 생각보다 방이 깔끔하고 너무 괜찮더라구요 다같이 스웨디시 90분 받기로 하고 이설 관리사님으로 받앗는데 오래 하신건지 손 자체가 많이하신 손.. 받다가 잠들어서 관리사님이 깨워줘서 그때 일어났네요 다음에 오산쪽 먹자골목 가게되면 또 갈 것 같습니다
이나바라기
너무 재미있엇던 혜리쌤
한참 자주 다니는 곳이죠 좋은 기억이 많은 s테라피입니다 뉴 페이스 혜리쌤 가능하다고 해서 예약후 바로 출발!! 첫인상은 제가봤을땐 귀엽상입니다. 정확히는 모르겠지만,20대중후반정도에 늘씬한체형이더라구요. 들어가서 차한잔하고 담배피면서 간단히 얘기나눠봅니다. 잘웃어주고 인상이나 목소리가 편안합을 주네요. 얘기도중 웃고 떠드느라 시간가는 줄 모르고있다가 후딱 샤워하고 배드에 눕습니다. 아픈데있냐, 강약등등 물어보길래 어깨만 좀 쎄게 해주고 나머지는 부드럽게 해달라고 했습니다. 마사지 정말 잘하더라구요. 경력도 오래됐고, 공부도 한다고 하더라구요.. 간만에 마사지 정말 잘받앗습니다.~ 혜리쌤 감사합니다.~
컴다크
여긴 처음인데 좋네요 ㅎㅎ
오산으로 이사 온 새내기 시민입니다. 이사 마치고 하루의 마무리로 찾은 에스 테라피 실장님이 첫방문이라고 간단하게 설명해주시고 들어갔습니다. 관리사샘이 굉장히 유쾌하고 마사지도 훌륭하십니다 ㅋㅋ 자세히 말씀드릴 순 없지만 저는 굉장히 만족했습니다 ~ 집하고도 가까워서 자주 방문예정이네요 ^^
고약해
너무 잘하는거 아냐?
다시 다녀온 업소 S테라피 마사지 정말 너무 잘해주셔서 다시 방문하게되었네요 실장님께서 친절하게 응대해주시고 윤지 관리사 음 저번에 뵙고 또 뵙는건데 역시나 마사지 실력은 이분이 최고입니다 제가 여러군데 마사지숍 많이 갔던사람이다만 윤지 관리사 마사지실력은 상위급에 속하더군요 이번에도 정말 힐링 가득 받고갑니다 기분좋네요 매번 이렇게 마사지잘받고 가고힐링하고갑니다!!
로비킨붕싄
천근만근인 몸을 이끌고 갈곳이 여기뿐이더라구요 ㅎㅎ
불금이지만 시국도 시국인지라 술먹자는 친구들 약속 거절하고 이번주내내 너무 피곤하고 지쳐서 피로풀겸 마사지만 딱 받고 집가서 꿀잠 잘려고 종종이용하는 오산 s테라피로 갔네요 오기전에 미리 예약한거여서 안기다리고 바로 코스결제하고 실장님이 안내해준 방으로들어갔네요 요기 장점이 방마다 개인샤워실이 있어서 편리하더군요 퇴근하고온거여서 간단히 샤워하고 누워있으니 피곤해서 그런지 잠들뻔했네요...ㅎ 그러다가 슬림하신 관리사분이 노크하시면서 들어오셨네요 코스는 스웨디시 90분으로 부드럽게 받는게 좋을거같아서 결정했네요 관리사분도 차분하게 마사지 시작하시는데 부드럽게 적당한 압으로 하시면서 이곳저곳 풀어주시니 편안해져서 또 잠들뻔했네요..ㅎㅎㅎ 관리사분도 친절하시고 손맛도 좋으셔서 시원하게 잘 받았네요 다받고나니 몸도 많이 개운해지고 받기 전보단 컨디션이 더 좋아졌네요 집가서 푹쉴수있어서 기분좋게 꿀잠잤네요~
붕알뚝배기두루치기
저만 보고싶었는데...
후기가 적은 뉴페이스는 뭔지 아시죠? 진짜 보석이라서 자기들만 예약하고 갈려고 후기 안쓰는 관리사인거 제가 과감히 풀어드립니다 S테라피 혜리 관리사 끝판왕입니다 꼭 방문해보세요
마르또
다음에 또올게요
오산쪽 샾 이름 있는 곳은 다 가봤다고 자부하는 사람입니다 원동쪽에 볼일을 보고 가까운 곳에서 괜찮은 곳으로 예약을 해서 궐동에 있는 S테라피를 찾았습니다 낮 시간에 오니 대기시간도 크게 없이 씻고 방으로 바로 안내를 받았습니다 조금 누워서 기다리니 소름선생님이 노크하시고 들어오시네요 정말 오랜만에 마사지 받는거라 설레이는 마음이였습니다 이런 저런 얘기 하면서 마사지를 받다보니 시간이 후딱 가버렸습니다 S테라피 믿고 오는 샾중 한곳이라 역시 기대를 져버리지 않습니다
받을까
이맛에 스웨디시 다니는구나
몸이 뻐근하고 땡겨 마사지 한번 시원하게 받으려고 오산에 있는 s테라피 방문했어요 매니저는 따로 지명 안하고 실장님 추천받아 이설 매니저로 만났고요 위치는 그리 어렵지 않은곳에 있어요 입장하고 실장님의 친절함에 편했구여 샤워부터 시원하게 한번하고 방에서 대기했어요 이제 이설 매니저가 입장하는데 얼굴도 상당히 예쁘게 생겼어요 오일발라 전신마사지부터 쭈욱 부드러우면서도 꾹꾹 눌러주는 맛이 있구 매니저님에게 특별히 아픈곳 좀 더해달라 부탁하니 웃으며 해주시네요 몸이 뭉친근육들이 풀리는 느낌을 받으며 기분좋게 받았어요 재방문의사 100프로입니다
드가자
믿고보는 에스테라피
친구들이 마사지받고 싶다고 해서 친구랑 마사지사이트보다가 며칠전 제가 방문했던 s테라피가 괜찮았어서 예약전화를 했습니다. 3명 예약을 잡는데 30분뒤에 가능하다고 해서 샵에가서 기다린다고 말한뒤 도착했는데 친절하게 맞이해주시고 친구들도 들러보고 괜찮다고 하네요!90분코스로 정하고 친구들과 각자 방으로 흩어져서 기다리고 있는데 이쁘장한 얼굴로 들어오는 윤지관리사.. 기대하고 관리를 시작하는데 관리사분이 마사지를 잘하셔서 그런지 언제 끝났지는지도 모르게 너무 만족하고 나왔습니다.
조항조토마토
단골이 된 이유
전에 카페 가입하고 등업까지 된 상태여서 후기글들 좋은쌤들로 보던 찰나에 지윤쌤이라는 사람이 눈에 들어와서 예약 했습니다. 8시 예약 이어서 바쁘게 서둘러서 왔네용~ 후기글들이 너무 좋아서 진짜 긴장 했어요~ 결제하고~샤워하고~ 띵동 누르니 똑똑하시더니 상냥하고 이쁜 목소리로 안녕하세요~~? 이러시길래 저도 맞인사 한번 해주고 바로 관리 들어갔습니다... 후기 내용들을 생각하면서 받으니 왜 관리를 잘하신다고 말씀 하시는지 알꺼같더라구요~ 너무 괜찮고 친절함도 너무 좋고 그냥 정말 좋은 힐링받은거 같네요~~ 너무 좋았어용~~~
대우아파트
s테라피는 관리사분들이 다 출중하시네요
혜리관리사님에게 받았는데 편안하게 잘해주십니다 ^^ 마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대충대충하시는게 하나도없어서 엄청 좋았습니다 "강추" 입니다 잘다녀갑니다 ^^
이재명조지자
물리치료실 한의원 도수치료 스포츠마사지 저리가라임
힘들때마다와서 마사지받는 S테라피에 또 왔다 가네요 올때마다 느끼는거지만 정말 마사지가 아니고 치유를 받고 가는기분!!! 오늘도 90분 코스로 결제하고 샤워 후 방으로 안내 받았네요 오늘마사지도 거의 치료수준으로 엄청 잘받았네요 어깨랑 목이 안좋아서 요즘한의원에서 침이나 물리치료 많이 받아봤는데 침이나 물리치료 약처방으로 되는게 있고 마사지로 풀어줘야되는게 있다고 하시더군요 끽해봐야 90분 받은거라 확 좋아진 그런건 아니었는데 전보다 목이나 어깨가 잘돌아가고 잔 통증이 줄어든게 느껴지더군요 연장하고싶었으나 뒤에 예약때문에 연장은 못하고 다음주에 시간잡고 다시 와야겠네요 정말 개운하네요 굿이네요!!!
앙당당
즐마~
안녕하세요~ 지난번에 이어 오늘도 후기를 쓰게됐네요ㅎㅎ 오늘 쉬는날인데 집에서 할것도 없고 코끼리나 벅벅 긁다가 마사지 생각나서 오늘도 집근처 샵을 이용했습니다 이번에는 이전에 봤던 실장님 말구 처음뵙는 실장님이 계시더라구요~? 다녀온지 4일이 지났는데 이제서야 생각나서 후기를 남기네요 스웨디시 90분 관리를 받았는데 크... 압도적인 스웨디시였습니다 관리사님이 젊으셔서 그런지 대화도 잘 이어가주시고 90분동안 오랜만에 재밌게 마사지 받았던 기억이 생각이 납니다. 집근처라서 이러다 중독되는건 아니련지.. 벌써부터 총알걱정이 한가득이네요;; 젠장.. 모두 즐마합시다!!
홀리쮓2
ㅎㄷㄷ 합니다 혜리쌤
회식끝난 다음날 이김없이 종종 가던 마사지샵에 방문해따 다른데는 예약전화하고 어쩌고 저쩌고 해야 받을수 있는데 여기는 관리사가 많은지 예약없이 가도 바로바로 받을수있었따. 손님도 많은거 같은데 ㅎㅎ 실장이 새로온 관리사 있다고 해서 스웨디시 90분 요금내고 샤워후 배드에 누워 관리사를 기다렸따. 키가 한 170은 되보이는 모델같은 긴생머리에 20대초반 정도로 보였따. 이름이 혜리라고 했는데 다음회식때까지 일을 하고 있을지 모르겠따 앞으로는 전화해서 혜리로 예약하고 와야겠따
장꾸러기
생각보다 더 괜찮았어요
솔직히 다른가게들 아가씨들 2명중1명꼴로 마인드별론데 여기는 마인드가 다좋은거같네여 마사지해주시는분 이쁘고 너무 맘에듭니다 내상이 있을까 걱정했는데 젊고 너무 이쁘더라구요 마사지도 정말 잘하구 정말 만족했습니다!!!!
겨울냥이
볼륨감이 넘치는 곳..
원래는 이 근방에서 마사지샵을 갈 계획이 아니었는데 모임 끝나고 지인들이랑 방문했네여 ㅎㅎㅎ 샵안에 각종 편의시설과 다과들 무엇보다도 베테랑 힐러님들의 강력한 케어에 감탄하지 않을 수 없네여 ㅋㅋㅋㅋ 샤워실도 굉장히 깨끗하고 ㅎㅎㅎ 마사즤 올 일이 생기면 또 가야지~~
이옹애옹
뉴페이스 영접하고 왔습니다

NF쌤 봤어요

되게 묘한 분위기가 있네요

수줍음도 좀 타시고 ㅎㅎ 그래도 몇마디 하다보니

괜찮아 졌어요 실력도 나쁘지 않으시고

마인드도 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ 재방의사 있습니다

아이오아이
친구랑 혹해서 ㄱㄱ

친구랑 같이 샵 방문해 봤어요 상호명에혹해서 ㅋㅋㅋ 
아픈곳잇는지 세심하게 물어보면서 시원하게 마사지를  잘 해주시네요
특히 등쪽 마사지 기가막히게 잘해줬습니다
전문가 냄새가 풍겻습니다
친구도 기가막히다고 하네요^^
즐건했습니다  

돌다리
핫플은뭔가 다르네요

관리사분 친절함 싸이즈도 다른곳보다 좋은것 같구요 ㅎㅎ^^

저번에 좋은 기억으로 이번에도 방문했습니다

잘받아서후기남겨여

아미타이거
푹 빠져버린 가게

우연히 호기심으로 들렸는데

재방문 또하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

단골 되게 생겼습니다

푹빠짐^^

핑구핑구
오산에서 마사지 받은 후기

오산에 일이 있어 볼일 보고 할것도 없어 건마바다에서 에스테라피 바로 예약 했네요 

처음으로 이용하는곳이라 설레이면서도 긴장이쫌됬네요 ㅋㅋㅋ
마사지는 하도많이받으러가봤는데 언제나 호불호가 있어서.. 
매니져님이랑 사장님 봣는데  인상좋으시구 친절하시구
매니져님도 얼굴이나 몸매 상타치는 쳤네요 ㅎㅎㅎ
젊은사람한테 이런마사지받을수있어서 좋았네요

시간의돛단ㅂH
즐마했어요^^

진짜 좋아요 ^^전신 90분 코스 받았는데 시간이 순삭~~!!!! 

회사근무로 지친 몸이 개운해졌어요! 

다음에도 시간 여유 내서 90분 받을게요 너무나 환상적이었어요 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!!  

살지게도와줘
최곱니다 강추~!

최곱니다 제대로 짚고 제대로 풀어주시네요

근육들 시원하게 싹 푼다음 후반부로 갈수록 극강의 부드러움~~

받아보셔야 압니다 진짜 최고 강추입니다~~!!!

어도도
성공적인 후기
스웨디시 땡겨서 어디가 좋을까 보다가 가성비 생각 해서 찾다가 에스테라피 방문
처음으로 왔는데 반갑게 맞아주시는 실장님께 60분 메인코스 결제후 누구가능하냐 물으니
예리쌤으로 해주었습니다 반갑게 인사후 마사지 진행하는데 능숙하게 저를 리드하는 
예리쌤! 진짜 내 몸에 뭄친 곳 을 기가막히게 잘 찾아내서 압도 적당하게 잘 풀어주네요.
힐링까지 깔끔하게 훅훅훅! 개인적으로 예리 손맛 느껴서 좋았네요 프로페셜한 예리
처음으로 와봤는데 진짜 기분좋게 잘받고 가네요 집에오는 버스안에서 피곤했는지 잠들다 집 지나칠뻔..
에스테라피는마인드 좋고 마사지 잘하고 잘 받고 왔습니다 다른분들도 기대됩니다^^
내려차기
예리쌤 ㄹㅇ후기

오늘 실장님 추천으로 예리쌤 보고왔는데

미모도 엄청 이쁘신데 마인드, 실력까지 갖추셔서 너무 잘받았습니다

간만에 원픽 찾았습니다 재방할게요~

고약해
잘받고가요

첫 방문때 시설 괜찮고 마사지 외모 다 괜찮아서 단골할까 했는데

일도 바쁘고 명절도 있다보니 방문이 늦어졌네요.

저번에 받았던 선생님 이름을 몰라서 그냥 예약했는데

저번에 받은 분이랑은 또 다른 매력이 있네요

예약할때 실장님이 보통 다 지명으로 예약 다 차는 분인데

캔슬나서 예약 가능하다고 하던데 예약 많은 이유를 알겠네요.

일단 두분 봤는데 다 스타일은 좋은데 매력이 달라서 

다른분들 최대한 둘러보고 정착하려 합니다.

이번엔 이름이 예리샘이라고 잘기억 해뒀다가 또 찾으려 합니다 

받을까
대만족
4번 방문했는데 4번중 3번은 대만족 1번 대체로만족
1번도 나랑 스타일이 좀 안맞는거 뿐이지 괜찮음
일단 개인샤워실이라 너무 좋고 가게 시설자체가 깔끔하고 깨끗해보임
관리사는 어딜가나 모든관리사가 나랑 맞을수 없지만 여긴 너무 잘맞음
주차는 지하주차장 무료로 이용가능함 받았던 관리사 이름은 다 기억은 안나지만
오늘은 소나관리사한테 받았음 대만족에 가까움
아직까진 갈때마다 잘받고가서 계속 방문계획
드가자
소희쌤 후기

오산에서 볼일좀 보다가 시간이 남아 스웨디시가 생각나서 이리저리 검색하다가

가게찾기가 좀 어려웠지만 어쨌든 방문은 했습니다

실장님께 이런저런 설명 들은후 인기 많은 매니저로 넣어달라고 했는데

소희쌤 추천해주셔서 한번 받아보시라고 반응 정말 좋다고

믿거나 말거나 이정도 가격에 뭐 힐링까지 바라면 안되겠지 했는데

진짜 잘합니다 돈이 하나도 아깝지 않았어요

제가 팁을 왠만하면 안주는데 5만원권 하나 주고 왔습니다.

아 그리고 또하나 실장님이 너무 사실적이심..

실장님께 설명 잘 들으시면 본인이 워하는 스타일 잘 맞춰드릴거임.

암튼 다음에도 에스테라피 꼭 다시 방문하겠습니다.

감사합니다!

앙당당
추천 또 추천

오랜만에 방문하여 도아쌤 후기 보고 받았습니다 

다른분들과 달리 확실히 본인만의 스킬이 있네요..

이분 꼭 받아보시는거 추천드립니다 응대도 좋고 

열심히하는 모습이 보여서 재방문 의사 있습니다

로케조
너무 만족하고 갑니다
이벤트 할인받고 예약 했습니다 샤워실도 깔끔하고 방도 깔끔 하더군요 씻고 누워있으니
한눈에 봐도이쁘장한 쌤이 들어오셔서 반해버렸어요 
기본적으로 뭐 스웨디시 샵이니 마사지는 잘하겠거니 생각은 했는데 생각보다 더 잘하셔서 만족했습니다 
한순간도 어색한 순간이 없게 말도 잘 걸어주시고 받는내내 지루할 틈이 없었네요
다 끝나고 실장님에게 이름 물어보니 소희쌤 일하신지 오래됬는데도 지명 제일 많으신분이라고 ㅎㅎ 
자주 와서 다른 쌤들도 봐야겠습니다.
가가가더
자주이용하는 샵

여기저기 정말 많이 이용해봤는데요

다른데는 한번 혹은 두번가고 말았는데

역시 여기는 꾸준히 주기적으로 방문합니다

긴말 안해도 무슨말인지 아시죠?

뭐 그냥 원탑입니다

이쁜게 우선인데 이쁘세요

히이알
좋네요

주말근무 끝나고 몸좀 풀러 방문해서 실장님 추천으로 정아쌤에게 관리 받았습니다. 

실장님이 추천해주신 이유를 알겠더군요 감탄사가 절로나오네요

마사지 하는 손길이 억소리 나도록 좋았고 그외적인 스킬도 너무 좋았네요

말도 잘통하니 지루할틈없이 시간이 후딱 지나갔습니다

말임드
단비샘 후기

오늘 처음 받아보는데 통화할때부터 여기 사장님이 하도 자신있어 하기에 한번 방문해봤어요

와~ 지나가시는분들 봤는데 관리사분들 진짜 이쁘네요 오늘은 단비쌤 봤어요

마인드는 또 어찌나 좋던지 마사지 해주면서 계속 괜찮냐 어떠냐 물어봐주고 열심히 해주는게 

느껴져서 좋았습니다 솔직히 마사지 할때 핸드폰 보면서 건성건성 하는둥 마는중 마사지 하다가

시간안되도 어느정도 마사지 했다고 느껴지면 나갈라고해서 왜 나가냐고 시시비비 걸렸던적도 많았는데

이번에는 그런거 없이 마사지 잘받았습니다 약속한데로 후기 남겼어요 다음에도 잘부탁드려요 

애프터스쿨
리얼로 귀염 관리사님

키작고 귀염스탈 좋아해서 후기보고 s테라피 감

관리사쌤 진심 후기대로 리얼로 이쁘고 ㅎㅎ 그럼 ㅋㅋ

집올때 주머니에 넣어오고싶은 마음?????

오밀조밀한 손으로 마사지도 잘 하셔요 굿굿

그냥 전체적으로 전부 다 백점만점 드림다 !!!!!

프로틴중독자
예리쌤후기

예리쌤 후기

간만에 예리쌤 재방문 했습니다

다시 보지만 예리쌤이 스웨디시샵 에서 몸매 1등 감성 1등입니다

대화도 이쁘게 잘하시고 관리도 너무 잘해서 원픽으로 정했습니다

샵도 깔끔하고 실장님도 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았네요 

아니넴
만족한 후기
어디 이용할지 진짜 고민 많이 하다가
일단 후기 많고 괜찮다 싶은곳으로 예약했습니다
먼저 실장님 전화상담 너무 친절 하시구요
도착시간 25~30분 정도 걸린거같습니다
관리사님은 나이는 묻지않았지만 너무 이쁘시고 어려보이시더라구여
몸매는 말할것도 없고 마사지도 나이에 비해 
너무 잘하셔서 좋게 받고갑니다
맛있는도라지
도아쌤 방문후기

야간 에이스 도아쌤 보고왔습니다

도아쌤 마사지는 언제 받아도 감성적인 느낌이 물씬 풍기네요 

마사지를 받고나면 근질근질하던 몸이 풀리는 느낌입니다 

담에 또 올게요!

오산더샵
예리쌤 후기

스웨디시 가고 싶어 죽겄는디ㅠ

요즘 돈들어 갈때가 많아서 오랜만에 왔네요ㅎㅎ

예리쌤이 반겨주시고~

키도크고 늘씬하심ㅎㅎ어리시고~!

예리쌤한테 몸을 맡긴후~오 실력도 굳굳~

내 몸은 나도 모르게 움찔거리고ㅠㅋㅋ

에스테라피는 쌤들도 많고 다들 친절해서 너무 좋아요

열심히 돈벌어서 자주 올게요~~~ㅋㅋ

어도도
후기

개인적으로 압이 강한 마사지를 선호해서 스웨디시가 압이 많이 안들어가는 마사지라는걸 알지만

관리사님에게 부탁드리니 참 열심히 마사지 해주셨습니다

무거웠던 몸이 한결 가볍게 풀렸던 마사지였습니다

거기에 외모까지 귀여우시고 이쁘신분이 해주시니 마사지 서비스 모두 만족한 마사지였습니다

찌끄래기
도아쌤 방문후기

일단 이쁘고

마사지 절대 대충안함

1시간 동안 꼼꼼히 신경써서 하는 모습.

많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.

괜히 이런말 하는거 아니니까

한번 받아보세요.

고약해
빛나쌤 후기

마사지 선생님 들어오시는데 처음뵙는분이네요

좀 여리여리한 스타일이셔서 걱정했지만 역시나 괜한 걱정이었네요

20대 중반쯤으로 보이고 성형끼없는 자연미인 스타일이셨고

몸매도 아주 훌륭했습니다 어려서 그런지 부드럽고 좋네요

관리받으면서 목소리나 말투 분위기가 너무 좋아서 자꾸 생각나는 관리사님이네요

빛나쌤의 배웅을받고 나와서 샤워하면서 계속 생각나네요 ㅠㅠ

항상 s테라피오면 빛나쌤부터 찾을겁니다!

받을까
작은별

오랜만에 스웨디시 받을라고 늘 자주가던 s테라피 방문

새로오신분 있다고 그렇게 추천하길래 빛나쌤에게 받았습니다.

은별쌤 특유의 섹시한 분위기가 너무 좋았고

마사지 관리 또한 외모와 다르게 너무 잘하셔서

반전매력에 감동했네요 은별쌤 자주 찾아볼거 같습니다. 

드가자
아라쌤 후기

노곤한 하루일과를 마치고 관리사 새로 왔던 소리에 미리 예약해둔 아라쌤 예약후 방문

신입이여서 서툰게 보이긴하지만 너무 열심히 하시는모습이 이뻐서

기대한만큼 만족하고 왔네요 마사지가 조금 서툴러서 그렇지

다른 외적인것도 너무 제스타일이고 모든면에 너무 좋았습니다.

푸딩김밥
도아쌤 찐후기

진짜 스웨디시가 너무 좋네요

아무래도 이쁜 매니저한테 받는다는것도 있지만

피부도 너무 부드러워서 스웨디시 쓸어줄때 그 부드러움이랑

심지어 스웨디시 스킬 자체도 좋은 편이라서

그냥 오체만족입니다 전체적으로 아쉬운 점 없었고 너무 좋았네요

앙당당
아라

날씨가 추워서 몸이 쪼그라 들어서 괜찮은 곳 찾다가 에스테라피 후기도 괜찮아 보이고 반신반의하고 방문했어요

관리 잘하는분 추천 부탁드리니 아라쌤이라는분을 망설임 없이 선택해주셔서 관리 받았네요

진심 관리에 집중을 해주셔서 한순간에 졸음이 확깰정도로 관리가 진짜 잘하시네요

부드러우면서도 관리 받는 느낌이 너무 좋습니다

돈이 1도 아깝지 않은 관리라 만족하고 갑니다!! 여기서 이쁘신건 안비밀..!!

로케조
해연쌤 후기

시설 여전히 깔끔했고 히터 좀 쌔게 틀어서 그런지 덥기까지 했음 겨울에는 빵빵한 히터가 최고지

친절하게 안내해주시는 실장님 샤워하고 조금있다 들어오는 관리사님 해연쌤이라는데 외모 너무이쁨

하지만 저는 외모보다 마사지를 더 많이 보기때문에 가운벗고 누워서 받는데 부드러운 손길에 마냥 기분이

벌써 끝나가는데 아쉬울 따름 다른곳 다 다니지만 확실히 모든면에서 퀄리티가 높고 가깝기도해서

자주 방문할듯함

고무줄놀2
혜연쌤 후기

살며시 다녀왔읍니다 2번째 다녀온듯 하네요

예약시간 맞춰 입장~~~

샤워후 좀 잇으니 들어오는 혜연쌤

마사지 진행하는데 아니나 달를까

그 수준이 제 생각을 뛰어넘네요

다 받고나니 넘 시원하고 좋아서

글 좀 써봅니다 !!!

유성마쎄
탑티어 도아쌤 후기

실장님 추천으로 도아 매니저로 보았습니다

반갑게 인사후 마사지 진행하는데 역시능숙하게 저를 리드하는

도아 매니저 ! 진짜 내 몸에 뭉친 곳 을 기가막히게 잘 찾아내서 압도 적당하게 잘 풀어주네요.

깔끔하게 훅훅훅! 개인적으로 도아 손맛 느껴서 좋았네요 프로페셜한 도아 ^^

진짜 기분좋게 잘받고 가네요 너무 잘받아서 집에오는 차안에서 기절할뻔 ㅋㅋ

에스테라피는 항상 관리사들 친절하고 마인드 좋고 마사지 잘하네요 

다음에 또 뵈요 도아 매니져^^

가가가더
해연 후기

항상 실장님 추천으로 방문하는샵인데 내상은 한번도 없었어요

오늘도 추천으로 해연쌤에게 받았는데 역시나 믿고 가는 샵이네요

신입분이셨고 처음하시는거 치고 잘하셔서 놀라고 

그 외에 다른것들도 너무 좋아서 또 놀라고 갑니다

이분만큼은 지명해서라도 또 보고싶네요

히이알
에스테라피 방문

에스테라피 방문 아라쌤 추천받아서 예약 

샤워하고 벨누르고 기다리니 들어오는데

이쁘신데 엄청 상냥하게 인사해주셔서 약간 설렘

관리받으면서 이런저런 얘기하니 일 시작하신지 얼마안되셨고

일 엄청 열심히 해주시는데 왠만한건 다 해주셔서 너무 만족함

재방의사 100프로 있음!

노원구안전모
예리쌤후기
예리쌤 후기를 꼼꼼하게 보고 방문했습니다 마사지 실력 너무 좋았습니다,, 피로가 쌓였는지 몸이 많이 무거웠는데 받고나서 피로가 쫙 풀린거 같았습니다 마사지 60분 받았는데요 예리쌤이 꼼꼼하게 잘 해주셔서 좋았습니다 대충대충 하는 느낌도 전혀 없었고 다른곳 가서 불쾌하게 받은 적이 많앗었는데 오늘은 기분 좋게 잘 받았습니다 ^^ 단골 되겠슴다~~ㅋㅋ
말임드
해연쌤 후기

상담 받을때 설명을 해주는데 여기는 다르구나 하고 느꼈죠

그래서 설명듣고 제스타일에 맞는 해연쌤 예약하고 방문햇죠

받아보니 여기 다른곳보다 훨씬 더 좋았어요 

이 집 스웨디시 잘하네요 강추합니다 절대 후회 안하실거에요 

학교가야지
에스테라피 짱입니다

말로 표현하기 힘든 새로운 느낌?

한시간동안 천국 인줄 알았네요

다른곳과 비교 불가입니다 일단 저에겐 합격입니다^^

마사지 받고 나서 다리풀려서 넘어질뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

이정도 느낌은 난생 또 처음이네요 땡큐~

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험하지 않으면 모를일..

알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

어도도
최고

시설도 깔끔하고 실장님들도 친절하게 응대해주고

관리사분들도 말도너무 이쁘게 잘하시데 얼굴도 좋고 몸매도 좋으신데 관리까지 잘하시네요 

따로 샾에서 교육받는다고 하는데 너무 만족해서 후기 남기고 갑니다 

저는 낮이나 오후에가서 그시간에 가시면 내상제로일듯!

고약해
첫방문 후기
처음 스웨디시를 받아봐서 기대를 안했는데
기대이상으로 잘 해주셨습니다
이거저거 물어봤는데 하나하나 너무 친절하게 설명 잘 해주시더라구요
이렇게 젊고 슬림한데 압이 너무 좋으시더라구요
잘해주신 만큼 저도 리뷰로 보답하러 왔습니다
앞으로도 잘 부탁드립니다 자주 이용할게요
받을까
1등 샵

이곳 저곳다녀봐도 여기만한곳 못찾겠네요

그래서 거리가 좀돼도 항상 여기만 다니나봐여

손님이 많은지 대기시간이 좀 길어서 그렇지

기다린만큼 보상받는게 있어서 여기만 다닙니다.

외모든 관리실력이든 샵 청결상태든 부족한게 없어요

항상 가게 직원분들이 노력하시는게 보이는만큼 잘될만한 샵이네요

중국집이쑤시개
도아쌤 후기

전화예약후 도아쌤뵈러갔습니다

스웨디시정석이네요..

엄청잘하시고

오랜만에돈아깝지않은힐링이엿습니다

되게만족햇어요ㅎㅎ

요번주에또점심먹고들려야겟네요

다른분들도궁금합니다

시설도깨끗하네요

송도갈매기
예리쌤 깡추

왠만해선 이런 후기 잘 안남기는데

마사지부터 응대까지 뭐 하나 불만족 스러운 부분이 하나도 없는 그런 샵이네요

시간 내상도 없어, 외모도 괜찮아, 응대도 친절해, 마사지는 두말할것도 없고

진짜 이런 혜자샵이 있다는걸 너무 늦게 알아서 너무 아쉽네요..

진짜 예리쌤 강추합니다 육감적인 몸매를 원하시는분들은 방문해보시는게 좋을듯 합니다

드가자
최고네요
스트레스도 풀겸 관리 받고 왔어요
한동안 관리 받을 시간도 없고 했는데
이번에 받아보자 하고 에스테라피 예약 했어요
간만에 와서 보니 분위기가 많이 바뀌었어요
전 관리 잘하시는분으로 예약했는데
실장님께서 다희쌤 을 적극적으로 추천을 해주시네요
추천 하는데는 이유가 있었네요
관리가 최고입니다 말이 필요 없네요
앙당당
채은쌤 후기

이번에 진짜 힐링 제대로 받아서후기한번 짧막하게 써보려고 합니다

일단 저는 채은쌤을 만나봤구요뭐 전체적인 외모나 관리나

뭐하나 부족함없이 너무 괜찮은분이여서 조심스레 추천드려봅니다

진짜 이런게 힐링이지 않을까 싶을정도로 너무 만족스러운 시간이었어요

채은쌤이랑 더 친해지려면 자주 봐야할텐데 얼른 또 봐야겠습니다

푸딩김밥
잘받고 갑니다

친구가 하도 꼬셔서 근처에서 술마시다가 바로 직행.

전체적으로 제 눈을 촉촉하게 만드셨어요 ㅋㅋㅋ

저는 너무 만족스럽게 받고 친구녀석 물어보니

친구도 만족해 하더라고요 ㅋㅋㅋ

전체적으로 괜찮은 관리사 많은듯 하네요

몇번 가보고 지명 만들려고 합니다

꼭 다시 방문하겟음 ㅎㅎㅎ

로케조
오랜만에 후기

저는 한번 괜찮은곳에만 계속 방문을 하는데

이번에 오래간만에 글을 올려보네요

일주일에 2~3번은 꼭 S테라피 방문을 하지만 후기는 잘 안남기는편..

S테라피 하면 마사지 열심히 해주시고 항상 나갈때까지

편안하고 친철하게 대해주는 관리사분들이라 챙겨주고싶은 마음에

항상 음료를 사가지고 방문을 하네요 매너는 매너를 부르는법이죠

항상 잘 받고 갑니다 S테라피는 다 관리사들이 괜찮으신분들만 계신거같아요!

한번 방문해보시는거 추천드려요

고무줄놀2
혜리쌤 짱이에요

혜리쌤 보고왔네요

슬림하면서 굴곡있는 좋은바디를 가졌네요

미녀의 얼굴에 활짝 미소가 지어지는ㅎ

성형없는 네추럴한 느낌에 오랜만에 심쿵심쿵

성격좋고 말도잘하고

마사지실력도 수준급이고 딥관리도 굿이네요

아주 좋았습니다 땡큐~

가가가더
예리 후기

시원하게 몸이나풀겸 S테라피 다녀왔습니다

오랜만에 봤는데도 반갑게 맞아주셔서 저도 덩달아 반가웠네요

예리쌤 못본새 더 이뻐져서 나도모르게 설렘을..

마사지해주는 황홀한 손길에 발길을 못끊는거 같아요

마후라빵
도아쌤 후기

원래 갈때마다 랜덤으로 관리받았었는데,

사장님께서 도아쌤이 개인적으로 맘에 들어할거 같다며 추천해주셔서

도아쌤에게 받았습니다

전에 왔었을때도 관리 받았을때 너무너무 좋았었는데

이번에도 도아쌤께 잘 받았습니다

저는 개인적으로 도아쌤 추천합니다ㅎㅎ

히이알
대만족 후기

실장님 추천으로 지연쌤? 보고 왔습니다.

20대초반에 이제막 일 시작하신분이라 서툴수 있다고 말씀하셨는데

그 서툰모습조차 매력적이였네요 처음치고 마사지도 잘하시구

그 순수하게 생긴 모습이 전 인상깊었네요

만족스러운 방문이였습니다.

히이알
좋은기억

저번에 한번 갔었을때의 기억이 좋아서 오늘 한번더 가봤습니다

관리사 이름은 정확히 기억 안나는데 지연쌤 이었던거 같아요

저번 관리사 분도 마인드 좋고 사람을 편하게 해줘서 좋았는데

오늘 지연썜도 뭔가 특별한 매력이 있었습니당

일단 샵의 시설이 매우 좋습니다 청결하고 정리 정돈 잘된 느끼

그리고 가장 중요한 관리사의 마사지 실력!

이근방 여기저기 다 다녀봤는데 여기처럼 찐으로 해주는곳 거의 못본거 같아요

시간이 60분이라 아쉬운 면도 있는데

그 시간만큼 진짜 쭉쭉 엑기스만 뽑아서 해주는거 같아용

다음에 재방 했을때 또 한번 만나고 싶은 관리사쌤이었습니다

아니넴
nf 후기
오산 s테라피는 언제가도 좋은분들만 넘쳐나네요
관리사를 아무나 막 뽑지않는게 보입니다
nf라해서 채은쌤 봤는데 어린나이에도 경력이 많고
관리 정말 해주시네요 아담슬림에 외모도 괜찮으신데
관리까지 정말 잘해주시니 금상첨화 였습니다.
어도도
채은쌤 후기

제 목적은 마사지는 아니여서 기대는 안하고 갔지만

마사지를 받는데 온몸에 뭉쳐있던 근육까지 꼼꼼히 다 풀어주고

역시 전문적인 마사지인가하며 기대 이상으로 마사지받는것도 너무나 좋았습니다.

드디어 제가 기다리고 기다리던 힐링시간

딱 보기에 몸매도 보기좋은 몸매라 느낌이 너무 좋고

생긴건 차도녀같은 스타일이지만 힐링시간 내내 너무 좋았고

너무 잘맞는다는 느낌을 받아서 그런지 너무 시간이 빨리갔네요

정말 행복한 시간 보내고 왔네요

채은쌤 다음에도 꼭 재방문해서 이번보다 더 확실히 제대로 달려보겠습니다.

고약해
조이관리사!

이용하자마자 후기쓰네요 너무 잘 받았습니다 진짜

실장님 전화하는데 너무 친절하시네요

관리사분 손은 약손이신가봐요 마사지 받고 많이 상쾌해졌어요

관리사분 너무 마음에 들었어요 마사지도 잘해주시고 한 미모 하시더라구요

미소 지어주면서 말도 한번씩 걸어주시고 재밌고 시원하게 잘 받았습니다

조이관리사!

받을까
추천하는 스웨디시

토요일에 갔었는데 지금 후기작성 하네요

그때 간게 세번째 가는거지만

처음에도 실장님이 정말 친절하게 전화 받아 주셨었는데

이번에도 역시나 제가 만났던 관리사는 채은쌤!

채은쌤이 찾는사람은 많은데 출근을 좀 짧게하신다해서 아쉬운데 그럴만합니다.

마인드 너무 좋아서 뭔가 나 자신이 대접 받는 기분도 들었습니다

평소에 단골,지명이 많은 관리사라고 들었는데

왜 윤주쌤이 초이스가 많은지 알겠더라고요

여기는 코스가 60분짜리 하나인게 아쉽지만

그래도 그 시간동안 정말 왕 대접 받는거 같아서 만족 스럽습니다

대충 설렁설렁하는게 아니라 풀타임동안 성의껏 마사지 해준다는게

저에게 가장 인상 깊었던거 같아요!

주말에 한번더 갈게요 추천! 별 다섯개!

노원구안전모
혜리쌤 후기요

깨끗한 방 샤워실 대만족

혜리 매니저님 마사지 실력 너무 좋아서 만족하고 왔어요

조용한 음악들으면서 마사지 받으면 시간 금방 가네요

손길도 섬세하시구 잘 챙겨주셔서 넘넘 좋았어요~~!! 정말 너무 감사합니다~

앙당당
이슬쌤 후기

지인들과 술한잔 한후 S테라피로 향합니다

요새 마사지에 빠져서 헤어나오질 못하겠네요

마사지는 전에 너무 시원하게 잘 받았던 기억있었는데

운좋게 오늘도 전에 받았던 이슬쌤이 다시 들어오셨네요

처음받았을땐 압이 좀 세서 조금만 살살해달라고하니 

맞추기라도 한것마냥 저랑 너무 잘 맞게 해주시네요

이슬쌤은 무엇보다 다른분들과 다르게 자기만의 스킬이 있어서

그거받으려고 또 보고싶은 욕구가 생기는거같네요

오늘도 마사지 잘 받고 즐달하고 갑니다!

맛있는도라지
조이쌤 방문후기
조이쌤한테 마사지 받았는데 정말 좋았습니다 처음에는 어색 할 줄 알았는데 먼저 어색한 분위기 풀어주시고 정말 넘버원 있었습니다 마사지 실력도 최고이에요 다음에도 이용할려고 합니다 그리고 오늘 정말 안좋은 일 있어서 답답했는데 조이쌤한테 관리 받고나서 한결 답답했던 부분도 풀어졌습니다 조이쌤 조만간 또 찾아 뵐게요~
로케조
채은후기
오늘도 어김없이 과도한 업무 스트레스에 너무 피곤해서 나만의 힐링플레이스 
S테라피를 찾아갔습니다는 핑계고 오늘도 또 오고싶어서 왔죠
저번에 예약을 놓치는바람에 못보았던 채은쌤을 보고왔습니다
다른 리뷰에 나온데로 운동을 하셔서 그런지 라인이 엄청 이쁘시고 힙라인이 예술이었습니다 
관리해주시는 손길도 제 마음과 몸을 완전 녹여주시네요 인기가 있는 이유가 확실히 있어요
빠른시일내에 다시 예약잡고 뵈러 와야겠습니다
가가가더
채은관리사
출근부에 뉴페 왔다길래 연락했는데 벌써 마감이래서 못보다가
쌤도대체 얼마나 대단하길래 벌써 찼나 생각하고 
드디어 오늘 채은쌤 예약 성공후 방문했습니다
평가하자면 일단 서비스분야의 마음가짐이 장착 돼 있습니다
극슬림은 아니신데 뭐랄까 몸매도 괜찮으셨고 
자연스런 대화소통도 프로급이었습니다
경력있다고 하시더라구 관리도 확실히 잘하시네요
경력이 있어서 그런지 좋아하는게 뭔지 다 알아서 잘해줍니다
찌끄래기
도아쌤 후기

조용하고 깔끔한 분위기에서 도아쌤 들어 오셔서 케어 받았어요~

말씀은 그리 많으신편은 아니셨고 적당한 대화속에서 케어 해주시는데 정말 감성 마사지가 이런거구나 싶더군요~

다 받고 음료수 같다 주시면서 불편함이 없으셨나고 물어 봐주시고 작은 것에서 정성이 느껴 집니다~

히이알
채은샘 후기

몇일째 계속되는 야근에 몸도 마음도 지쳐서 오랜만에 에스테라피방문

오늘은 채은쌤에게 퇴근하자마자 마사지 받고 푹잘려고 에스테라피 방문해서

마사지를 시작하자마자 몸이 노곤노곤해져서 눈꺼풀이 내려오는걸 도저히 막을 수가 없었다

잠깐 딥슬립하고 일어났는데 관리사 아직도 땀흘리면서 마사지를 하고있네?

순간 관리사가 너무 이뻐서 힐링타임 다음에 또 봐요

말임드
태희쌤 후기

다른 업체에 먼저 연락했는데 풀 이라서 두번째로 시선이 간

S테라피에 호기심에 전화했죠

솔직히 오산 평택쪽은 많이 안가봐서 주저하긴 했지만

실장님이 상당히 친절히 잘 이야기 해주시네요

이 근방은 처음이라 길 찾는게 조금 힘들었지만

그래도 실장님이 잘 안내해 주시네요 관리사는 뭐 딱히  설명할게 없더군요

백번 설명하는것 보다 한번 보는게 좋다고 생각합니다

저는 태희쌤 보고 왔는데 상당히 만족했습니다

관리사분의 기술도 좋고 이야기도 잘하고 서비스도 좋네요

스웨디시 초심자분들은 이 쪽 한번 이용해보시는게 좋겠네요

별 다섯개 때려 박습니다!

아니넴
에스 첫후기

일단 사장님의 응대가 좋아요 부담없고 친절해서 좋더라구요

관리사분은 태희쌤이었습니다 들어오실때부터 숏컷이 인상적이였어요

마음도 편해지고 친근감도 마사지 실력도 기대치 이상으로 좋았어요

너무 조용하면 좀 어색하고 그럴텐데

말도 걸어주고 대화도 잘통해서 시간이 후다다닥

S테라피 첫방문인데 첫인상이 좋아서 다음에도 또 한번 와보고 싶네요

어도도
김태희 후기

에스테라피 자주가는 샵인데 이번에 괜찮으신분 새로왔단 소식듣고

항상 믿고가는 샵이기에 주말에 또 시간되길래 바로 방문했지요

오늘은 태희라는 샘 봤는데 역시나 실망 시키는법이 없네요

슬림하시면서 딱 슬래머란말이 맞네요 너무 좋으셨어요

몸매관리 열심히한 라인이였습니다.

마사지 관리는 또 아주좋았네요 말로 표현하기 힘들정도..

황홀한 방문이였습니다.

고약해
에스 후기

지난주에 태희쌤 뵙고 왔습니다

노곤하게 마사지 생각이 간절하더라고요

태희샘이랑 시간이 맞아서 다행히 예약하고

관리 잘받고 왔습니다

스트레스 잘풀고 마음도 치유되는 느낌 받았어요

자주 가지만 질리지 않고 계속 찾게되는 것 같습니다

또 방문 할게요~

받을까
태희샘 후기

예약이 힘들어질까봐 후기를쓸까말까 고민했지만

태희선생님 관리가 너무좋아서 글남겨요.

숏컷에 이쁘신 스타일이라 제가 좋아하는 스타일이구

관리랑 응대 친절함이 정말 서비스업에 특화 되어 있으시네요.

감사합니다 또올게요!!

학교가야지
조이쌤

마사지를 좋아하는사람으로써 솔직한 리뷰 하나 씁니다

어디가나 시설이 좋던나쁘던 마사지는 어느 관리사가 해주냐가 제일중요한

거같아요 조이쌤 한테 정말 잘받았습니다. 

마사지 받다보니 기분도 좋고 몸도 편안하고  1시간 짧게느껴졌지만 잘받았네요

드가자
사랑 후기

사장님이 자신있게 사랑매니저 추천해주시길래

보류하고 후기를 보니 왜 자신있게 추천해주신지 알겠더라구요

그래서 다시 전화해서 예약잡으려다 보니 이미 차있다네요

그래서 2시간뒤에 다음타임 예약 잡고 힘들게 방문

실제로 보니까 예약이 왜 이렇게 빨리 차는지 알겠더라구요

미모 실력도 빠질때가 없다 이러니 인기가 많을 수 밖에

앞으로 타이밍 놓치지 않고 바로바로 잡아야겠어요!

프로틴중독자
도아쌤 후기!

며칠전 방문하려다 휴무라 오늘 근무확인하고 메인 60분코스  짧고 임팩트있게 받고싶어서 그거했어요

참 즐거운 시간 보내고 왔습니다 이 친구 나이도 20대에 때묻지 않아보이는 순수한 매력이 있는 쌤인거 같습니다

처음봤는대 편안하게 해주고 꼭 여친 만나고 온 기분으로 힐링 했습니다

사람를 참 기분 좋게하는 도아쌤

간만에 즐마와 힐링으로 그 동안 쌓였던 피로 풀고 나왔습니다

앙당당
아라관리사 후기

아주 정성스게 자신의 몸인것처럼 지극정성으로 마사지를 해줌

매우 기분좋고 상쾌하게 마사지 받았고 집에 가는길에

몸이 평소보다 가벼웠고 산뜻한 느낌을 받았네요 

친절,외모,스킬 삼박자 골고루 갖춰져 있는 가게네요

참 제가본 관리사분은 아라관리사님 입니다

방구석관우
에스테라피 혜리쌤

오랜만에 스웨다운스웨를 받았네요 카페가입하고 방문했는데 오픈이벤트 만원할인받았네요 

인테리어깔끔하고 개인샤워실도 너무 청결했어요 실장님추천으로 혜리쌤만났는데 이뻐서 1차당황.. 

관리를 너무 열심히하시고 잘해주셔서 2차당황... ㅎㅎㅎㅎ

다른쌤들도 이쁘고 관리잘하신다는데 자주 다녀봐야겠네요

로케조
유리쌤 후기

여긴 단일코스뿐이라 60코스로 받았는데 첫방문이라고 신경써서 해주신다하여

좀 기다릴수있냐고 하시더라구요 그래서 그냥 기다림 끝에

관리사분 들어오셨는데 좋아서 기다린 보람있더라구요

큰 기대를 하면서 받는건 아니지만 유리쌤에게 받았구여

그래도 이왕받는거 이쁘고 관리 잘하면 그게 최고라고 생각해서

기다린건데 너무 만족하게 받고 가서 좋은 방문이였습니다. 

가가가더
유리

간단하게 팩트만 써보렵니다 일단 이름은 유리 나이는 20대 후반으로 보임

이쁘장한 얼굴을 가지고 있고 ​피부도 좋은 편이네요 말투가 일단 너무 이쁘네요

엄청 조신하게 여자여자하게 말 하는데 너무 듣기 좋네요 칭찬 같은것도 되게 잘합니다

기본적으로 일단 성격이 엄청 좋은듯 외적인 모습이나 성격 등등 90점 줍니다

스웨디시도 이쁘장한 외모에 비해 엄청 잘하시네요

간단히 좀 풀어주고아로마로 뭔가 진정 시켜주는 기분이 들더라구요

뭉친 근육들이 흩어지는 느낌 받았네요일단 얼굴 95점이요 정말 이쁘장하고

비싸지 않은 가격에 이정도 마인드면 아주 만족입니다

히이알
새로온쌤 후기

에스테라피 새로온 유리쌤 보러 방문

문열고 입장할때부터 하이톤에 너무 반가운 목소리로 인사하는데

여기서 일단 합격 스웨디시 처음 배워서 하신지 얼마 안됬다고 하셨는데

처음 치고 능숙하게 아주 잘해주시네요

외모 관리 응대 모든면에서 아주 만족스럽게 받고 왔습니다

말임드
뉴페 후기

몸도 춥고 마음도 춥고 해서 간만에 관리받으러 방문했습니다.

사장님께서 새로오신 관리사님이 계시다고 무조건 받아보라고 하셔서 관리실로 입장

관리사님 들어오시는데 첫인상은 좀 피곤해 보이시는듯 하더군요

컨디션 안좋으시냐고 물어보니 조금 그렇다고 해서 살짝 걱정했습니다.

하지만 걱정은 뒤로하고 관리 받는내내 너무 좋아서 졸도하는줄 알았네요

유리쌤 선택은 역시나 다음에도 좋은 관리사님 있으시면 연락 미리미리 주세요!

아니넴
단골샵

항상 여기 방문하는데 잘받기만 하고 머 해드린게 없는거 같아서 후기라도 남겨요

여기서 저는 60분을 주로 받는데 관리사들이 마사지도 잘합니다

교육을 시켜서 그런지 마사지하면서 딴 짓도 안하고 진짜 열심히 해서 좋은거 같습니다

다른데서 받았을때 마사지 대충하고 한손으로 핸드폰보고 그러는경우까지 있어서

분통터지는 경우가 있었는데 여기는 성심성의껏 하시는게 느껴지니 너무 좋습니다 

게다가 이쁘신분들만 있어서 항상 잘받고 갑니다!

어도도
어딜가나 여기 쌤들은 못따라오네요

어딜가나 여기 쌤들은 못따라오네요 예슬쌤 보고왔는데 와~ 20대나이에 외모가!~ 출중합니다! 이미 문열고 들어올때부터 이미 반하고 시작했네요 외모가 이쁘니 관리 좀못하면 어때라는 생각이였는데 마사지 관리하는 스타일마저 황홀한 시간이였어요 이런분만 있다면야 백번이고 천번이고 단골입니다

고약해
예슬 후기

오랜만에 방문했는데 원래 보던 쌤들이 다 없어져서 놀랐네요

스웨디시 특성상 자주 바뀌는건 어쩔수 없긴한데

그러다 보면 수질 관리가 잘 안되서 걱정했는데

오랜만에 왔는데도 퀄리티는 좋네요

원래 있던 쌤들이랑은 완전 다른 스타일이라 또다른 매력이네요

마음 이 참 넓으시고 대화도 잘 받아주시네요 좋았어요

받을까
예슬관리사

예슬관리사님 자주보는데 역시나 관리 탑티어입니다

와..ㅎㅎ..장난 아니네요 관리능력이 입이 떡 하고 벌어졌습니다 

이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요 관리뿐만 아니라 

스킬자체가 너무나 마음에 드는군요 젊으신데 외모까지 이쁘시고

대화도 재밋게 잘 이끌어가주십니다 다시또 보러 가야겠습니다

드가자
연지관리사 후기

어제 야간일 마치고 아침에 그냥 집에 들어가기가 뭔가 아쉬워서

스웨디시나 받고 가서 자야지 하는 마음에 s테라피에 전화 해봤습니다

주간타임이라 그런지 많이 바쁘신가 봅니다 

지금 바로 되냐길래 딱 타이밍 맞게 한분 된다네요

누군지 묻지도 않고 갔습니다 내상 당한 적이 없어서 믿고 가는겁니다 

가서 관리사 봤는데 슬림한 스타일의 이쁘신 연지관리사 입장

연지관리사는 처음 보는거라 설레였습니다 

이쁘장한 얼굴에 와우 몸매가 예술이였어요

거기에 다정다감하고 성격도 좋아서 금방 친해졌네요

다음에 이분 지명해서 갈렵니다!

앙당당
연지샘 후기

전화해서 실장님한테 실장님이 보기에도 딱 몸매좋은 그런분으로

보내달라고 부탁드렸는데 기다리면서 상상하던 딱 그런 몸매인데

그거뿐만 아니라 얼굴도 이쁘고 말투 분위기자체가 상냥함

지금껏 스웨디시 다니면서 이렇게 설랜적은 처음이였습니다

내일이나 내일모레 또 방문할건데 또 연지쌤 지명해서 볼 예정

로케조
최고네요 연지쌤

벌써 연지쌤 뵌 지 3번째네요 섬세하시고 마인드도 좋으시고 관리 받는 기분이 정말 잘 들었어요

말도 잘 통하시고 항상 같이 있으면 편해지는 기분이라 찾게 되는 것 같네요

저만 알고 싶었던 분이지만 연지쌤께 도움이 되지 않을까라는 마음으로 후기 남깁니다

하는 말에 호응이나 잘 웃어 주시고관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느낌으로는 최고입니다

믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들극호로 느끼실 것 같네요

다음에도 또 뵙겠습니다

가가가더
예쓸이 후기
예전에 갔을때의 기억이 좋아서 오늘 한번 더 가봤습니다
지난번 갔을때는 연지관리에게 받았는데 오늘은 안계시더라고요
그래서 오늘은 예슬관리사로 간택!
에스테라피는 올때마다 시설이 청결하고 실장님의 응대가 친절해서 우선 맘에 듭니다
오늘 만나본 예슬관리사는 근래 본 매니져들중에 가장 괜찮단 느낌을 받았습니다
외모도 많이 뛰어나지만 마사지 일단 잘하고 손님과 교감 하려는게 진짜 수준급!
지명 많다고 들었는데 이유를 알겠더군요 다음번에 올때도 예슬관리사 지명!
히이알
예슬샘 예술

S테라피 너무 좋아서 다시 한번 다녀오고 나서후기 작성하네요. 

피부도 너무 좋고 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고 무엇보다 외모가 이쁘시네요

이것저것 많이 물어보시면서 관리해주시는데 스르륵 녹아내렸습니다 받는내내 몸이 막 움찔하네요

별다른 기술 없이 마사지만 받는데 이런 기분을 느낄 수 있어서 처음 받았을 때 감동했는데

2차방문 또한 실망시키지 않네요 명불허전이라는 표현이 너무적절할 듯합니다.

손님응대도 친절하고 받아보면 지루할 틈없을거라고 생각해요

이번엔 예슬쌤에게 받았고 넘 잘받아서 후기남기고 갑니다.

말임드
연지샘 후기

예약을하고 실장님께서 20분정도 걸리신다고 하셨는데

그래도 뭐 드라마 보면서 기다리고있어서 별신경 안썼었는데 

들어오시는 관리사분보고 너무 이뻐서 깜짝놀랬습니다

이런분이면 한시간도 기다릴수 있다는 생각이 들었네요 

제 이상형에 가까우신 그런분이셨는데 너무 좋았습니다 

전 다음에도 연지쌤에게 또 받고싶네요

아니넴
예슬쌤 후기

친구가 서울로 출장을 와서 정말 오랜만이 반가운 친구녀석을 만났는데

친구랑 술 한잔하고 친구가 몸이 무겁다고 마사지받으러 마사지샵을 가자고 하길래

근처에 때마침 에스테라피가 보여서 예약한후 방문했습니다.

관리사분들이 이쁘고 관리도 엄청 잘해주셔서 즐거운 마음으로

분위기 좋게 좋은관리 잘 받았습니다 예슬쌤에게 받았네요

아니넴
연지곤지
에스테라피 연지쌤 추천받고 방문했는데 이렇게 이쁘신분한테 받아도 되나싶을정도로 이뻐요
그렇다고 마사지를 못하느냐 마사지까지 잘해요 그렇다고 성격이 괴팍하냐 성격도 천사
애교까지 넘치는 너무 괜찮은 관리사 만나서 너무 잘받은 기억뿐이네요
다음에도 에스테라피 무조건 갈겁니다 연지샘 지명해서^^
오레오
대박 연예인보고왔네요

오산 샵은 거의다 가봤는데 

S는 처음방문하네요 일빨리끝내고 

초저녁에 시간되서 연락드렸는데 

실장님께서 자신있게 추천해주셔서 

의심없이 방문! 

방에들어가서 대기하는데 노크소리후 

엄청난 미인이 들어오시는데 정말 깜짝 놀랐습니다!! 

진심 마사지 못해도 감사할정도?ㅋㅋㅋㅋ 

마사지를 떨리는 마음으로 받기는 처음이네요 

마사지 관리실력도 수준급에 한번더 놀라고 정말 잘 받고갑니다! 

다른 관리사분들도 한번씩은 다 봐야겠네요 대박가게!

그전에 연지쌤 조금더 보고 ㅎㅎㅎ

고약해
연지쌤 후기

요즘 예약잡기가 아주 힘들었습니다.

퇴근시간에 맞춰서 전화 눈치작전 성공 드디어 예약 잡고 설레이는 퇴근시간

퇴근하자마자 쏜살같이 달려가서 주차후 빠른걸음으로 달려갔습니다 이미 대기하시는 분이 있더군요

연지선생님 손맛이 정말 일품이시네요 예전에 운동하신줄 알았어요

뭉치고 불편한 곳을 얘기하니 집중적으로 조져 주시는데 아주 마사지 받다가 기절하는 줄 알았습니다

크고 동그란 눈에, 하얀 민삘 대학생 느낌이 있네요

몸매가 아주 마음에 듭니다 전 개인적으로 이런 몸매를 좋아해서 이부분도 마음에 드네요

드디어 기다리던 서비스 시작 아주 스킬이 장난 아니네요 기절할뻔

재방의사 100%입니다. 연지쌤~ 너무 좋았어요 헤헷

받을까
예슬쌤 후기

오산에서 이용하고 처음으로 후기 쓰네요 너무 마른분말고 적당한분 마사지도

잘하고 외모를 많이본다 했는데 참 요청이 까다로웠는데 예슬쌤 추천받았는데

친절히 잘받아주시고 보내주신 관리사님도 아주 마음에 들었고 말안해도 알아서

척척 잘 해주시고 중간중간 소통도하면서 제대로 받았다는 느낌이 팍팍들어서

진짜 과장없이 있는 그대로 후기 쓰고 갑니다

이렇게만 장사하시면 금방 입소문나서 대박 나실것 같네요

드가자
에스테라피 방문후기

몇일전 무리해서 그런가 뒤 목이 뻐근 하네요

가까운 거리에 자주가는 에스테라피에 마사지 잘하는 분 부탁하고 예슬관리사 입장

뒤목 10분이상 정말 아파서 괴성이 나올 정도였는데 시간이 좀 지나니 풀려서 덜 아프고

뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 마사지가 필요한것 같습니다

전신 마사지와 목 집중 정말 잘 받았다 싶은 예슬관리사님 힐링도 손맛이 좋아서 그런지 느낌이 되게 좋네요!!

어느정도 다 받아주고싫은 내색 전혀없이 성의껏 해주는걸 제 몸으로 느끼고온 하루네요.

제가 컴퓨터 너무 오래 보고 하는 일이라 몸이 자주결리는데 자주 방문 해야겠네요!

앙당당
예슬 후기
마사지해주시는 분 마사지 실력이 너무 좋네요
몸 진짜 개운하게 잘 풀어주셨어요 간만에 받는 마사지였는데 진짜
너무 잘받았습니다 시원하고 좋아요 실력 진짜 좋으신듯합니다
마사지 다 받고 서연이라는 아가씨 보게됐는데 얼굴도 이쁘장하고
몸매도 잘 빠져서 너무 좋았어요 마인드도 잘 갖춰져있고
분위기 리드도 스무하게 잘해줘서 되게 편하고 좋았던것같아요
사실 아직도 그 느낌이 잊혀지질 않아서 미칠것같은데
조만간 시간되는대로 서연쌤 또 봐볼 생각입니다
로케조
연지샘 후기

연지쌤 봤는데 기본 마인드 출중하고관리도 잘해주시고 처음부터 진짜 너무 친절하게저를 잘 맞춰줬어요 첨에는 제가 낯가려서

대화도 못했는데 계속 말걸어주고억지로 말거는게아니라 불편한게 없는지괜찮은지 이런 분이 진짜 인기 많아지죠샵 분위기 너무 좋고 지인들이랑 또올게요

로케조
예슬쌤 보세요!

여기저기 정말 많이 이용해봤는데요

다른데는 한번 혹은 많이가야 두번정도가고 마는데

여기는 한번가니까 꾸준히 주기적으로 계속 가게되네요

S테라피는 뭐그냥 말이 필요없는 스웨디시계의 탑입니다

이쁜고 마인드 좋고 그외적인것도 그냥 다좋습니다

예슬쌤 보세요 예슬쌤!

히이알
에스테라피 연지 후기

평일에 근무 끝나고 몸좀 풀러 방문해서 실장님 추천으로 연지쌤에게 관리 받았습니다.

실장님 추천해주신 이유를 알겠더군요 감탄사가 절로 나오네요

마사지 하는 손길이 억소리 나도록 좋았고 그 외저인 스킬도 너무 좋았네요

말도 잘통하니 지루할 틈없이 시간이 후딱 지나갔습니다

말임드
최고

오늘 처음받아보는데 통화할때부터 여기 사장님이 하도 자신있어 하기에 방문했어요

와 지나가시는분들 봤는데 쌤들 이쁜사람 진짜많네요 오늘은 연지쌤 봤어요

연지쌤 역시나 너무 이쁘신 분이였고 마인드는 또 어찌나 좋던지

마사지 해주면서 계속 괜찮냐 어떠냐 물어봐주시고 열심히해주시는게 느껴져서 좋았습니다.

아니넴
연지관리사

방에서 기다리는데 연지관리사분 보자마자 속으로 만세 외쳤네요

너무 이쁘신분이 밝은목소리로 인사를 해주었고 마사지 받으면서 이런저런 대화도 많이 하고 

시간가는지 모르고 너무 행복한 힐링시간이였음

수줍어하는모습에 심쿵 경력이 오래되지 않았다고 하셨지만 너무 만족합니다

참고로 이건 꼭 받아보셔야 아실꺼에요

어도도
연지
첫방문때 시설 좋았고 그 외에도  마사지 외모 다 좋았어서 단골가게로 생각했는데
일도 바쁘고 시간도 잘 안맞다보니 방문이 늦어졌네요
저번에 받았던 선생님 이름을 몰라서 그냥 예약했는데
저번에 받은 분이랑은 또 다른 매력이 있네요
예야갛ㄹ때 실장님이 보통 다 지명으로 예약 차는분인데
캔슬나서 예약 가능하다고 하던데 예약 많은 이유를 알겠네요
일단 두분 봤는데 두분다 스타일도 좋지만 매력이 달라서
다른분들 최대한 둘러보고 정착하려 합니다
이번에 본분 이름은 연지샘이라고 잘기억해 뒀다가 또 찾으려합니다!
어도도
예슬샘 강추!

개인적으로 압이 강한 마사지를 선호해서 스웨디시가 압이 많이 안들어가는 마사지라는걸 알지만

예슬 관리사님에게 부탁드리니 참 열심히 해주셔서 좋았습니다.

무거웠던 몸이 한결 가볍게 풀렸던 마사지였습니다.

거기에 외모까지 이쁘고 젊으신분이 해주시니 마사지 서비스 모두 대만족하는 마사지였습니다.

받을까
서연 후기
오랜만에 스웨디시 받을라고 늘 자주가던 에스테라피 방문
새로오신분 있다고그렇게 추천하길래 서연쌤에게 받았습니다.
서연쌤 특유의 마사지스타일이 너무 좋았고
외모 또한 너무 잘해주셔서 반전매력에 감동했네요
서연쌤 자주 찾아 뵐거 같습니다.
드가자
연지 추천!

오산에서 볼일좀 보다가 시간이 남아 스웨디시 생각에 이리저리 검색하다가

가게찾기가 조금 어려웠지만 어쨋든 방문했습니다

실장님께 이런저런 설명 들은 후 인기 많은 매니저로 넣어달라고 했는데

연지쌤 추천해주셔서 한번 받아보시라고 반응 정말좋다고

믿거나 말거나 이정도 가격에 뭐 힐링까지 바라면 안되겠지 햇는데

진짜 좋았습니다 힐링한다라는 느낌! 돈이 하나도 아깝지 않았어요

제가 팁을 왠만하면 안주는데 5만원권 하나 주고 나왔습니다.

아 그리고 또 하나 시잘님이 너무 사실적이심..

실장님께 설명 잘 들으시면 원하는 스타일 잘 맞춰드릴거임

아무튼 다음에도 에스테라피 다시 방문하겠습니다!

앙당당
연지샘 후기

오랜만에 방문하여 연지샘 후기보고 받았습니다 다른분들과 달리 확실히 본인만의 스킬이 있네요 이분 꼭 받아보시는거 추천드립니다 응대도 좋고 열심히 해주시는 모습이 이뻐보여서 무조.건 재방문 의사 있습니다!

로케조
할인후기
이벤트 할인해준다는 말에 냅다 예약하고 방문 샤워시롣 깔끔하고 방도 깔끔하더군요 씻고 누워있으니 한눈에 봐도 이쁘장한 쌤이 들어오셔서 반해버렸어요 기본적으로 뭐 스웨디시 샵이니 마사지는 잘하겠거니 생각은 했는데 생각보다 더 잘하셔서 대만족이였습니다. 한순간도 어색한 순간 없게 말도 잘 걸어주시고 받는내내 지루할 틈이 없었네여 다끝나고 실장님께 이름 물어보니 연지쌤 일하신지는 얼마 안됬는데도 지명 제일 많으신분이라고 ㅎㅎ 자주와서 다른샘들도 접견할 예정입니다
가가가더
자주가는샤

여기저기 정말 많이 이용해 봤는데요

다른데는 한번 혹은 두번가고 마는데

역시 여기는 꾸준히 주기적으로 방문합니다

긴말안해도 무슨말인지 아시죠?

마사지 마인드 손님응대 뭐 그냥 원탑입니다.

연지쌤 보세요!

히이알
구름샘 후기

관리해주시는분이 너무 시원하게 시간내상 하나없이 뭉친부분 하나하나

정성스레 관리해주시네여 덕분에 힐링되는시간 너무 잘받고 왔습니다.

이런게 대접받는 기분이 드는건가 싶네여 

이샵은 다음에도 무조.건 재방각 단골될거같은 샵이에여

말임드
스웨디시 맛집
예약문의 할때 설명을 해주는데 아 여기는 다르구나 하고 느꼈죠
그래서 설명듣고 제 스타일에 맞는 구름쌤 예약하고 방문했죠
받아보니 여기 다른곳보다 훨씬 더 좋았어요
이집 스웨디시 맛집이네요 강추합니다 절대 후회안하실거에요!
아니넴
서연 후기

어디 이용할지 진짜 많이 고민하다가

일단 후기많고 괜찮다 싶은곳으로 예약했습니다.

먼저 전화상담할때 너무 친절하시구여

도착시간 20분정도 걸린거 같습니다 서연쌤에게 받았구

관리사님은 나이는 묻지 않았지만 너무 이쁘시고 어려보이시더라구여

몸매는 말할것도 없고 마사지도 나이에 비해 너무 잘하셔서

만족스럽게 너무 잘받고 갑니다

어도도
에스테라피 후기
여기 몇번 방문했었는데 전체적으로 관리사들이 다 괜찮네요
지금까진 한명도 빠짐없이 다 만족했어요
오늘은 예리샘 봤는데 와우 몸매 우리나라에서 보기힘든 몸매에
얼굴도 이쁘시고 마사지도 시원하게 잘풀어주시네요
인기가 많아서 이제야 첨봤는데 오늘도 역시나 만족하고 갑니다
고약해
서연 후기

저는 보던사람만 보는타입이라 고민이됬지만 실장님이 적극추천을 해주셔서...

야간분들도 훌륭하지만 서연님을 보자마자 생각이 좀 바뀌었네요

대화코드도 잘 맞아서 잘 놀다갑니다 다음에 꼭 다시 보러가겠습니다.

고약해
연지샘 후기

지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 예나님 덕분에 알게됨

마사지가 지금까지 스웨디시 가방끈 절대 짧지않은데

말리는기분이었음 시간도 철저하시고 관리도 섬세하셔서 

아침에 받으로 올땐 연지샘으로 종종 받아야겠음

드가자
예슬샘 후기

S테라피에 방문해서 황홀한 마사지를 받고왔슴다

평소 자주가던 샵이지만 시간이 없어 오늘은 메인 60분만 받았습니다.

저는 외모도 보지만 마인드를 제일 중요시 하는데 실장님께 말씀드리니 예슬샘 추천해주셔서 보고왔어요

예슬샘 들어오는대 간단히 인사하고 마사지로전환 슬림한 몸매에 긴머리가 이쁘네요ㅎㅎ

딱 내가 원하는 선호하는 스타일이라서 너무 만족하고 왔네요

앙당당
예슬관리사 후기

전혀 돈이 아깝지 않네요

많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다

예슬관리사님에게 받았는데

관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다

실장님은 또 어찌나 친절하시던지

다른곳은 한번 이용하고 말았는데

앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다 

로케조
서연관리사 후기

내 몸이 마사지를 원하는거 같아 바로 예약 했는데 마음뿐만 아니라 관리는 진짜 이분 못따라갈듯 합니다

서연관리사 단정한 머리에 이쁜 얼굴 배운듯한 대화 미친 보디..

그리고 평소에 어떻게하면 피로를 푸는것도 알려주시는데 생각보다 인상이 차가워 보였는대 ㅎㅎ

내상은 절대 없을 그런 샘입니다. 담에또 방문하겠습니당!

가가가더
서연 후기
청순하신 서연관리사분 보자마자 속으로 기뻐했네요
샤워하고 기다리는대 밝은목소리로 인사를해주었고 마사지 받으면서 
이런저런 대화도 많이 하고 시간가는지 모르고 너무 행복한 힐링시간이였음
수줍어하는모습에 심쿵 경력 많은게 느껴지니 만족합니다
참고로 이건 꼭 받아보셔야 아실꺼에요
히이알
서연샘 후기

에스테라피 이번이 세번째 방문인데 글은 처음남기네요

시설면이며 관리면이며 나무랄데 없이 잘받고갑니다

처음왔을떄 연지샘께 관리받고 너무 괜찮아서 여러번왔던건데

이번에는 서연샘께 받았네요. 서연샘 귀여우시면서 이쁘신 외모 늘씬하고

그리고 정말 친절하세요. 다음에 또 오겠습니다 감사해요.

말임드
연지 후기

귀염상이면서도 쎅씨한면도 있으신 연지관리사

첫인상은 지금껏 받아봤던분들 중 가장 맘에들었어요

마사지도 압들어갈땐 들어가고 부드러울땐 부드러운 조절이 잘되는 마사지

텐션도 적절하니 아주 만족했습니다 아주 잘 받고 만족하고 갑니다

아니넴
예슬매니저 후기

예슬매니저 만나고 왔어요! 처음엔 조금 어색했는데 막상 마사지를 받아보니 잘하시네요.

들어보니까 젊은나이에 실력이 너무 좋아서 말했으면 진짜 몰랐겠어요

암튼 진짜 대화도 잘통하고 너무 재밌고 예슬쌤 너무 맘에 들더군요

이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.

상냥하게 마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다

마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를 해줘서 그런지 그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요

어도도
예슬쌤 후기

운동은 한동안 못하고 쉬었었는데

운동을 너무 쉬니까 몸 컨디션이 더 안좋아지는거 같아서

오랜만에 집에서 운동을 했더니

온몸 여기저기 안쑤시는데가 없어서 죽겠었는데

여기 마사지가 괜찮았던거 같아서

얼굴도 이만하면 이쁘장해서 미인인데

왜 이제야 예슬관리사를 봤는지 모르겠네요

고약해
예슬매니저 후기

에스테라피는 몇번 와봤는데 예슬매니저님은 처음뵀네요 

가게 고급스럽고 실장님 친절하시고 앞에 시간이 딜레이 살짝 있다고 하셔서 

음료 한잔 마시고 씻고 누워있으니 소원 매니저님 들어오십니다. 

저는 원래 슬랜더만 좋아했는데 소원 매니저님 

프로필에 슬래머라고 적혀있어서 예상은 했지만 엄청나시네요.

마사지는 평타는 하는거 같고 얘기하다 얼굴을보니 화장이 살짝 진하긴한데 뭔가 앳된 티가 납니다. 

대화하다보니 느낀게 생긴건 여우상인데 성격은 완전 강아지 느낌

받을까
예슬 후기

아무래도 지명이 많으신 스탈이라 예압이 좀 있네요

그만큼 마인드나 전체적으로 다들 실력이 있는거 같구요

그도 그럴게 적지않은 시간동안 힘들 법도한데 관리시간 지키면서 정성껏 마사지해주네요

뒤판부터 시작해서 앞판까지 하는데 심지어 어디서 배워오신건지 

남자가 좋아할만할부분들을 잘캐치 하는것 같다는 생각까지 들었습니다.

다음에는 꼭 롱코스로 한번 다시 봐야겠네요

오레오
호강하고왔네요 연지쌤 최고~!

우선 실장님께 추천해주신 연지쌤에게 마사지를받았습니다

우선 한마디하자면 감동받고왔습니다!

실장님도 너무친절하시고 마사지샵도 인테리어부터 청결상태가 

호텔급이네요 ㅎㅎ 

연지쌤 마사지실력도 아주 수준급이고 

불편한거없는지 꼼꼼히 챙겨주시는게 호강하고 간다는 생각이 확드네요 ㅎ

정말 제대로된 스웨디시 마사지 받고갑니다

다음주 재방합니다

드가자
연지 후기

연지씨는 반전매력도 있으시고 반해버렸습니다

그래서 귀찮긴 하지만 후기 남깁니다

날씬하시구 감성관리 끝판왕 이라고 생각됩니다.

너무 재미있었고 마사지도 여전히 너무 잘해주셔서 2배는 더 좋았던 것 같습니다. 

역시 s테라피는 다르군요

깨끗하고 시설이 좋아 샤워 등 아주 편리하게 이용 가능해요

s테라피는 장점이 참 많은 샵이네요

티바아바
도담관리사님 감사합니다

어제 주간에 도담 관리사를 만나고 왔는데요 

저번에도 관리 받았을때도 엄청 괜찮았었는데 관리사분이름을 까먹어서....

실장님이 알아서 맞춰 주셨네요 s테라피 올때마다 항상 기분좋게 받고 가네요

도담 관리사님이 친절 하시고 관리 부분에서도 뭉친데나 불편하신데가 있으시냐

물어 보시면서 풀어 주시더라고요 

관리부분에서 확실하시고 뭉친데가 다 풀린거 같습니다 다음에도 도담 관리사님한테

관리요청 합니다 

이글을 실장님이 보시면 잘 부탁 드리겠습니다 감사합니다

앙당당
예슬샘 후기
저는 그래요 이왕 돈주고 받는거 사이즈 좀 좋은분한테 받는게 좋을거 같아서 솔직히 여기저기 전화해봤습니다 근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요 그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요 누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데 얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요 이름은 예슬쌤입니다. 첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데 신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다
로케조
예슬님

후기 많이 찾아보고 이용해봤네요

어디를 갈지 고민하다가 여기가 좋을거같아서 이용했는데

솔직히 매번 저보다 덩치 크신분들이 들어와서 많이 고민했는데

사장님께 계속 말씀드렸더니 사장님께서 충분히 신경써주신다 하셔서 고민속에 기다렸는데

관리사님이 외모가 너무 늘씬하고 이쁘셔서 좋았습니다

마사지 실력도 너무 좋았던게 마사지를 시작하는데 오일 바르구 하니 너무 좋네요

여기는 확실하게 마사지를 받는 느낌이라 좋았습니다

다른분들도 고민하실텐데 도움이 조금이나마 되고자 후기 남겨봐요!

그리고 전 예슬님에게 받았습니다.

가가가더
연지쌤 후기
직장 상사때매 스트레스 받은 상태에서 다녀왔는데 연지쌤에게 마사지 받는동안 화가 다 가라앉더군요 집에와선 똑같앗지만 잇을때만큼은 힐링이 된거같아 좋았습니다
히이알
최고란말뿐

걍 최고란말뿐~ 정말 괜찮은 쌤들이 많이있는곳이네요^^ 실장님도 참친절하시고, 두루두루 참괜찮은곳!! 몇번와보고 이제야 리뷰남깁니다!! 앞으로도 번창하세요~ 

물온도
연지쌤출근했을때 꼭보세요!!!!

날씨도 풀리고 일이바빠서 간만에 다녀왔네요

스웨디시는 수원쪽으로만 다니는데 동네에 아주 좋은곳이있더라구요

바로가능하신 쌤으로 추천받아 60분코스이용했습니다

연지쌤한테 관리받았는데 대화도 능숙히 잘하시고

일하신지 얼마안됬다고 하시는데 관리실력은 와우~~~~

다른데서 3~4년 일하셨다는 쌤들보다 저는 완전만족했습니다

마사지도 느낌있게 잘해주시고 친절하게 계속웃으면서

얘기해주시는데 감동 ㅜㅜ 그와중에 너무이쁘세요

지금까지 본 관리사중 진심 1번!

처음가시는 분들은 연지쌤 추천드릴께요!!

담배한대
간만에 내상없이 힐링하고갑니다

도아쌤 보고왔습니다

처음에는 아우라가 쎈 언 니인줄알았는데

엄첨 친절하시고 애교도많으시네요 ㅎ

농담도 잘받아주시고 리액션도 좋으니

마사지보다 대화하는데 시간을 다보냈네요 ㅎㅎ

요즘 12시넘으면 갈곳이없었는데 ㅎㅎ

아주 굿입니다 ㅎㅎ

관리도 아주잘하시고 실장님도 친절하게 

응대해주셔서 잘 이용하고 갑니다 ㅎㅎ

찡찡이
S테라피 도아쌤 후기

제대로 된 관리를 받고 싶어서

검색을 해보니 s테라피 시설이 좋아서 예약을 해봤어요

오산 궐동 누나홀닭 바로 앞에 위치해서 찾기는 어렵지 않았어요

예약시간 맞춰서 도착

실장분이 친절하게 맞아주시네요

시설도 안에 들어가서 보니 진짜 깨끗하고 너무 좋았어요

인테리어도 고급스럽고 방도 크고 좋았어요

후면부터 관리를 시작~ 발 허리 등 어깨부위를 꼼꼼하게 테라피를 합니다

어깨 뭉친데랑 종아리 뭉친데 그리고 날개뼈 있는곳 결린데를 아프지 않게 

적당한 압으로 조절해가며 어찌나 꼼꼼하고 시원하게 해주는지

이런게 테라피구나 라는걸 느꼈네요

이건머 다른샵은 못갈거 같습니다 이름은 도아라고 하네요

가성비도 좋고 완전 시원하고 좋았어요~

범식임다
유리관리사님덕분에 스트레스잘풀고가요

S테라피는 자주방문하게 되네요 ㅎㅎ

요즘이벤트를 안하시는데 주간에는 할인해주시다고해서 다녀왔습니다

항상 응대도 너무나 친절히 잘해주셔서 오늘도 만족!

관리사는 유리쌤을 만났고 사장님께서 적극 추천해주신 이유를 관리

받는내내 알수있었습니다

솔직히 서툰점이 있어도 감안하려고 생각했는데 생각할 필요가 없었네요 

관리 스타일은 감성적이면서 부드러운 슈얼느낌이였고 압도 넣어주시면서 

시원하게 풀어주시려는 모습이 인상 깊었고 

대화부분이 정말 좋았습니다 편안하게 힐링하고왔네요

아니넴
에스테라피 연지 후기
후기보고 한번 이용해봤습니다 관리사분들이 여러명 계시는거 같은데 그중에 괜찮은 분으로 보내달라고 요청드렸는데 많은 후기들처럼 젊고 몸매도 좋은분이 오셨네요 후기만보고는 모르지만 직접 이용해보니 사실이네요 직접 한번 이용해보시는걸 추천드립니다
어도도
만족합니다요
마사지 정말 잘해주셨어요
이게 유료마사지지
딴 업소에서 내상받았던거까지 
왓포에서 다 힐링 받았습니다 
너무 개운하고 시원하네요
고약해
예슬 후기

지금까지 3번 갔나?근데 3번다 만족하고 왔네요

좋은건 공유 해야겠다싶어 후기 남깁니다

에스테라피 한번 가보세요

매장청결하며 관리사님들도 다 편안하고 좋았습니다

오늘은 예슬쌤 보고 왔어요 또 방문할게요

받을까
에스테라피 굿
태국마사지만 받아봤는데 스웨디시도 오묘하게 시원하네요 신세계를 경험 했어요. 이제부턴 아프게 태국마사지 받지 말고 부드럽게 풀리는 스웨디시 받아야겠어요 관리사님도 한국분이라 대화도 잘 통하고 너무 좋았어요 이래서 스웨디시 스웨디시 하는구나 직접 경험해봤습니다 재방 의사 당연히 있고요 자주 갈거같네요
드가자
말이 필요없네요

예슬쌤은 말이 필요없네요.

미끄러운 오일에 나나의 손길이 닿는 느낌이 엄청 좋습니다.

얼굴 몸매 성격도 좋아서 자꾸 자꾸 챙겨주려는 마인드도 칭찬합니다!

정말 만족했습니다. 뭐 말이 필요없습니다 강추합니다

이과반장
에이스 예리쌤본후기

예리쌤 아주굿~

오산에 요즘 볼일이많아서 

일끝나고 주2~3회?정도 마사지받으러 다닙니다

궐동쪽은 거의다 가본거 같은데

S테라피 정말 좋네요

지금까지 본 관리사분들 내상한번없이

잘받았구

오늘 실장님 추천으로 받은

예리쌤은 정말 강추 드립니다

스웨디시 특유의 부드러운 감성을

아주 잘하시네요 ㅎ

당분간 예리쌤은 지명해서 더볼려구요 

오산 한국마사지찾는 분들은 S테라피

참고하세요

부릉부릉
새벽공기마시며 다녀왔어요

간만에 S테라피 방문했습니다

여전히 깔끔한 시설 유지하고 있어서

방문해서 쾌적한 이용이 가능해서

좋았습니다

샤워시설 이용 후 기다리니 

예리매니저님이 들어오시네요~

일단 정말 좋습니다

늘 방문할때마다 느끼는거지만

실장님이 솔직한 추천을해주셔서 믿음이갑니다

다른데는 젊은 한국매니저님이라 해놓고

나이 많으신 한국매니저가 들어오는데

S는 정말 좋았습니다

힐링이 무엇인지 느낄수 있는

S테라피 예리 매니저 강추합니다

다들 한번씩 방문해 보세요!

곡예사
인기가많은건 이유가있네요

오늘은 사랑 매니저 후기 한번 써 보려 합니다

S테라피 전화할때마다 항상 풀 예약 돼 있으시더라구요

일 끝나면 밤 11시여서 예약문의할때 항상 2~3시쯤에 된다고 하셔서

다음날 출근때문에 못갔는데 오늘은 12시 예약이된다 하셔서

예약바로했습니다 기다린 보람이있네요

대기할 방이있다고하여 바로 샵을 방문해 샤워하고 대기했습니다

대기하는 와중에 떨리더라구요 맨날 예약 차있는 매니저님을 

이렇게 처음 만나보는거여서..

잠시후 노크하고 들어오시는데 마스크 쓰고 계셔서 눈 밖에 안봤지만

너무 예쁘시고 착하게 생기신겁니다 이야기 몇분하다가 관리 들어 가는데

예상했던바 강약조절 잘 하시면서 너무 잘하시고 이야기 하는데 말을

예쁘게 하셔서 베스트 였습니다 시간연장까지해서 90분관리받았는데

90분이 이렇게 빨리 갈정도로 시간도 모르고있었네요

한시간 더 연장하고 싶었지만 뒤 예약이 있어서 다음으로 미루고 실장님께서

또 맞춰 주신다 하시니까 감사했습니다 

결론은 믿을만한 샵이고 재방확률 100프로 입니다

앙당당
뜻깊은 시간

저번에 연지쌤 만나고 왔었는데 시간이 안맞아서 며칠을 기다렸는지 모르겠네요 

제 쉬는날이 정해진게 없어서 쉴때 전화해서 물어

보는 수밖에 진상이라 생각하실수도 있었을텐데 친절하게 계속 응대해주셔서 감사했구요 

쉬는날에 또 연락드렸는데 제인 출근한다는말에 다녀올수 있게 됐습니다 

오랜만에 본건데도 알아봐주니 기분도 좋고 대화하면서 받는 스웨디시는 진짜 그렇게 좋을수가 없습니다 

기다린 보람 있게 시간 꽉꽉 채워서 잘 즐기다 왔습니다. 

산넘어산
일주일에 두번은 가네요 ㅎ

s테라피 가서 연지 관리사 보고 자꾸 생각나서 또

연지 관리사 보러 어제 다녀왔네요~

코스는 연장추가 90분짜리로 받았네요~

1시간짜리 받으면 뭔가 아쉬운 감이 있어서~

ㅎㅎㅎㅎㅎ웃음밖에 안나오네요

저번에 이어서 연지 관리사에 대해 간단히 소개하자면,

20대지만 마사지도 훌륭하고 모든게 훌륭하신분 ㅎㅎ

보시면 아실껍니다 ㅎㅎ

시간이 어떻게 흘렀는지 모를정도로 초집중 이였네요~^^

번창하세요 ^^

마사지 추천합니다^^

범식임다
집근처 자주가는 샵

방문했던 에스테라피 다시가봅니다

전화를 해서 예약하고 찾아갑니다

갔던곳이라 익숙하네요 ㅋㅋ

결제를 하고 잠깐대기했다 실장님이 모신다고하네요

따라가서 방에서 샤워하고 누워있으니 관리사 쌤이 들어오네요

제가 에스테라피를 자주 방문하는 이유는 마사지도 잘하시지만

돈이 안아까워서에요 ㅎㅎ

역시 이번쌤도 시원하게 잘해주시네요

이름은 예리 관리사 입니다 ㅎ

티바아바
재방율 200% 연지관리사님

오늘 오산S테라피 연지관리사 받아봤네요

실장님 말대로 예쁘시고 정말 잘하시네요...

감성 제대로 살려주시고 완벽했습니다

처음본 분이 이러시니 재방문 무ㅈㅗ 건해야겠네요

다른분도 받아보고 후기 남기겠습니다

담배한대
어디가도 이런분은 없을듯

언제가도 실장님이 정답게 맞아주는곳 입니다

예리샘 보는 대기 시간이 아깝지 않아요

정말 예쁘고 상냥하고 부드러운 예리샘

마사지도 정말 잘하시구요 대화도 친구처럼

연인같이 편안하게 잘 대해줍니다

언제나 예약이 차있어서 혹시 라도

기다리실수 있으니 먼저예약하세요

정말 다정한말투 힐링이 되었어요

s테라피에 오길 잘한것 같아요

예리샘은 진국입니다

또 생각나네요 예리샘의 연인같은 대화~~예리샘 자주봐요~

로케조
제아 후기
오산 궐동에 괜찮은 관리사가 그리 많다고 소문듣고 방문했습니다.
S테라피 바로 예약하고 마사지 받으러 가서 제아쌤 보고 왔습니다
인테리어가 엄청 고급스러워서 제 취향이였어요
스웨디시 마사지 60분짜리 받았는데 관리사님도
마음에 들고 마사지 실력도 마음에 드네요
여리여리해서 마사지 잘 못할줄알았는데 생각보다 너무 잘하더라구요

가가가더
제아쌤

이번엔 이름을 알아왔습니다.

제아쌤이라고 하시더군요

마사지도 수준급 경력자라고 하시더군요

실장님이 에이스라고 하시던데 믿고받는 제아쌤이네요

공유합니다 ^^

오레오
2틀연속 제아쌤 방문합니다

까페에 새로온 관리사분들이 있다는 소식을듣고

전화를 돌려 제아쌤을 픽해서 달려갔습니다

일단 외모는 합격 단아하면서 이쁨니다 

딱 보기좋게 슬림하시고 외적인부분은 다갖췄더군요

관리에 들어가니 압이있는 관리보단 부드러움위주!

고수의 스웨디시를 구사하시고 대화도 잘되고 성격까지 좋으시네요

최근 본 관리사님들 중 단연 세손가락 안에 꼽아질 정도였네요

여성스러움과 매력이 공존하는 분위기라 보면 되겠네요

어제 다녀왔는데 오늘또 전화를 할정도였으니까 참 매력있는 관리사가 아닐까 추천드립니다

전또 제아쌤 예약되서 이만 ㅎ

히이알
대만족하고 갑니다

비도오고 심심하고 집에서 할것도 없어서

스웨디시 받으려고 예약하고 방문했습니다. 일단 내상없습니다

관리사분 마인드 최고구요 실장님 친절하시고 좋네요

연지쌤으로 보고 왔습니다.

자주는 아니더라도 종종 이용할것 같습니다 

물온도
에스테라피 연지쌤 강강추!!!

작은 얼굴에 오밀조밀 큰 눈

말씀을 상냥하게 잘 하시고

표정에서 이 사람이 어떤 사람인지 알았습니다

무엇보다 관리를 확실하게 하십니다

정말 여성스러운 매니저입니다

마사지할때도 정성 가득하고 땀방울 송글송글 ㅎㅎ

일단 추천 올립니다!!

길게 쓰면 뭐하겠습니까. 백문이 불여일견

장담하건데 에이스 먹을 매니저입니다

을지문덕
아무리 돌아다녀봐도 정답은 여기!!

일어나서 몸이 근질근질해 s테라피 전화해서 예약을 한뒤 방문을 했습니다

시설도 개인샤워실에 청소랑 셋팅도 트집잡을것이 하나도 없이 맘에 들게

되 있더라구요 직원분은 없고 사장님이 계셨는데 너무나 친절하시고 할인까지

해주시고 인상도 너무 좋으세요 사장님이 예리관리사 맞춰 주셨는데

다른 샵들과 달리 미모가 괜찮은 관리사분이 셨어요

관리도 흠잡을것없이 잘하시고 다음에도 오고 싶은 생각이 들더라고요

결론은 다른 가게들은 갈때 조금 불편한데 여기는 미쓰없이

방문 할수 있습니다 지인들한테 많이 소개 하겠습니다

에잇써드
명물s테라피 안갈수가있나~

s테라피 새로온 관리사 추천

신입분들은 잘 안맞는 트라우마가있어서 

솔직히 기대는 안하고 갔는데

제아 관리사님 관리도 상당히 잘하시고 

손이 아주 부드럽습니다

대화능력도 저를 치켜세워주는건지 

얘기할수록 재미있고 시간이 금방가버렸네요

정말 돈아깝지않은 시간 보내고왔네요

오늘 운수대통한날처럼 기분이 좋았네요 ㅎ

말임드
너무 좋네요

20대에 어린분으로해서 항상 괜찮은분들만 보내주시니 

믿고 이용할수 있었네용 10번넘게 이용하면서 

한번도 맘에 안들었던적이 없습니다

오늘도 찐마사지 잘하시는 분으로 보내달라했는데

마사지도 엄청났고 외모도 평균이상이였네요

인간시대
숨은보석이 있었네요 지연관리사 후기

비도오고 몸도 뻐근해서 오랜만에 마사지 받아볼까 싶어 찾아가게된 s테라피

시원한 마사지와 화끈하다못해 터질듯한 감성마사지가 절 기다리고 있는 곳이기도 하지요 ㅎㅎ

실장님 추천으로 할인받아 저렴하게 계산을 마치고 샤워후 방안내를 받았지요

잠시후 지연 관리사분 들어오시고 마사지 받았는데

압도 적당하고 팍팍 시원함을 제대로 누려본 시간이였답니다

전 어느정도 압이있는걸 좋아하는 일인이지라 딱 좋더라구요

대학생이라 그런지 말하는것도 풋풋하고 즐겁게 대화하다 왔네요

한시간 마사지 끝나고 기분좋게 샤워후 집에 돌아왔네요  

사랑짱
매일오고싶어요^^
간만에 방문했네요 믿고가는 에스테라피 ㅎㅎ 신규쌤이 계시다는 얘기를 듣고 예약잡고 갔습니다 노크후 들어오는 나라관리사를 보고 첫눈에 반했습니다 ㅎㅎ 밝게 인사하는 모습에 특유의 발랄함과 청순함 한눈에 알수있더라구요 좋은관리사라는걸 관리를 받아보는데 상당히 만족스럽네요 특히 손이 부드러워 스웨디시에 최적화된 손이 아닐까 생각이 듭니다 나라관리사는 사람을 소중하게 대해준다고나 할까? 무언가 손님을 위한다는 생각이 절로 들게 만드는 사람을 기분좋게 만드는 재주가 있더군요 앞으로 충분히 에이스되실꺼 같아요 ㅎㅎ
아니넴
여기 제대로네요
예리샘에게 받았는데 피부도 진짜 하얗고 이쁘고몸매도 제대로 빠졌네요
이런 분한테 이런 마사지 받을수 있다니 감격스러웠습니다
너무 잘받고 갑니다 또 방문할게요
범식임다
예리쌤 찐 후기~!

예리샘보고와서 찐후기 남깁니다 ㅎㅎ

일단 이쁘시고 잘웃어주시고 말도 재밌게 해주셔서

너무 좋았어요!!

그렇다고 관리를 대충하는것도 아니고 정말 정성이 느껴지도록 잘해

주셨구요^^

더 친해지고 싶은 스타일이라고 할까요?

계속 보고싶은 매력있는 샘이었어요 ㅎㅎ

괜찮으신 샘들이 많다고 하시는데 진짜 그럴듯해요

앞으로 자주 가야겠습니다!!

부릉부릉
정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!

오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로위에 있는 S테라피 방문을 했는데요

실장님께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 달려갔습니다 ㅋ

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 나댔는지 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는 건데 친구놈이 예리 관리사한테 받았는데 지금까지 받았던 스웨디시는

아무것도 아님라서 또 오겠다네여 완전 푹 빠져 버렸더라구요

저는 나라 관리사 한테 받았는데 와우! 베스트 힐러 여신이십니다 사실저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셨던거

같습니다 나라 관리사가 생각나네요 ㅋ

스마트공
사랑관리사님 방문후기

첫 방문 후기입니다

오일로 피로를 푸는 거라고 설명듣고 사실 이해 잘 못한 상태로

관리 받았습니다

아로마 마사지는 받아봤던터라 별거 다르겠어 싶었는데

확실히 다른거 같아요

샵마다 다른건지 앞으로 여기만 올려고요

편안하게 잘받고 개꿀잠 잤습니다 ㅎ

찡찡이
매력만점 예리쌤~!

예리 관리사님

수 차례 재방하려 했으나 개인사정과 예약이 시간이 안맞아

매번 실패하고 오늘 드디어 예약성공해서 보고왔습니다

오랜만에 봤지만 여전이 말투와 목소리 미소가 너무 매력적입니다

관리받는시간동안 정성과 진지함이 더해져 

지극히 깊은 감성을 느낄수있었습니다

마사지받는동안 시간이 어떻게 가는지 

1시간이 정말 5분처럼느껴지네요

예리쌤 또 보러 와야겠네요

어도도
연지 후기

처음 보는데 말투가 귀엽고 잘웃어서

금방 친근감이 생길만한 성격이구요

아담한 사이즈에 비해 마사지도 곧잘 합니다.

뒷판 끝나고 앞판할때 얼굴을 봤더니

같이 빤히 쳐다보는데 민망하기도하고

눈빛 교환하며 밀착관리 받다보니 므흣함도

배가 되는 느낌이더군요 잘받았습니다

고약해
예리 후기
에스테라피는 예약하기가 아직도 힘드니,, 
실장님 말로는 관리사가 많이 나오지 못한다고 하던데
카페에 보니 그래도 4,5명은 출근하더만 어찌됐든 예리쌤 예약하고 
실장님 반갑게 인사하고 씻고 기다렸다,,
손놀림이야 알아주는 예리쌤 전에는 말수가 많이
적었는데 그래도 한번 얼굴봤더니 친근하게 대해줬다
역시 손놀림과 마사지 기술은 내 몸에 세포를 자극하기충분하다
압이 없는 마사지에 묘미라고 할까
나른한 몸 구석구석 자극하고 잘 받고 왔다
곡예사
이런분들이 에이스죠 연지관리사님 추천!

비 때문에 그런지 온몸이 다 쑤시고

어제 먹은 술 때문에 더더욱 몸이 더 쑤셔서

마사지나 받아야 겠다 하고 찾은 S테라피

친구 꼬셔서 왔는데

역시 시설은 여기만한 곳이 없습니다 

안내받고 씻은 담에 벨누루니 쌤이 바로들어오시네요

빨라서 좋네요 ㅎㅎ

연지쌤 보고왔는데

사장님이 왜 추천해주셨는지 알것같네요 ㅎㅎ

쌤 입장부터 나가실때까지 정말 시간이 후딱가서

60분 연장하려고 하니 뒤에 예약이 다잡혀있다네요ㅜ

정말 관리 잘 받고 갑니다 

앞으로도 계속 와야겠어요~

이과반장
벌써 3번째 재방 예리쌤

저번에랑 똑같이 관리를 시원하게 하셔서 걱정이 없습니다 ㅎㅎ

첫방문했을때 머리를 묶고 있어서 몰랐는데 긴 생머리로 들어오셨는데

제 이상형 입니다 ㅎㅎ

진짜 검은색 긴생머리 그냥 무ㅈ ㅗ건 내 이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

받을까
오산 에스 후기

오산에서 갈만하다고 하여 방문해 봤습니다.

실장님 추천으로 연지매니저 봤네요.

마사지는 쏘쏘한데 마인드는 훌륭하네요

뭣보다 나이에 맞게 앳띠고 슬랜더에 애교썩인 말투에 녹더라구요

앞으로 스킬좀 늘고 경력좀 쌓이면

에이스한명이 추가 되지 않을까 생각해봅니다

드가자
예리매니져 후기

진짜 늘씬하고 자기 관리도 잘하는지 몸매도 굿

더불어 예쁩니다. 일단 예뻐서 반은 먹고 들어가요

자주 받다보니 무뎌지는데 가끔 이런 친구들 만나면 언제그랬냐는듯

다시 혈기 왕성해 지네요

한곳에 정착해야 되는데 몇번보면 또 괜찬고 새로운 분을 찾으러 다니는 나를 발견ㅠㅠ

예리매니져 대화해보니 어찌나 잘 맟춰주던지 친구랑 대화하는줄 알았네요

또 보러 가야되는데...

앙당당
정아 굿

정아쌤 20대 중반으로 보이고

섬세하게 부드러운 손길로 온몸을 훓어 주는데

관리스킬은 나쁘지 않네요.

성격도 쿨하고 마인드도 좋은편이라

내상없이 잘받고 집에 왔습니다.

로케조
예리 후기

오산 궐동쪽 중심가에있어서 한눈에 잘보입니다

샤워실도 룸안에 같이 있고 시설이 좋습니다

예리매니저 봤는데 이쁘시고 마사지도 잘하십니다

서비스도 좋고 다 만족하고 잘받고 갑니다

케이제이
새로오신 정아관리사

몸이 근질거려 일 끝나고 바로 예약잡고 

집에서 상쾌한 기분으로 방문했습니다

새로온 정아 라는분 예약 해 주셨는데

관리 부분에서도 꽤 잘하시고 

일단 소통이 너무 잘대서 좋았습니다

저는 관리도 중요하지만 소통 사람대 사람으로 이야기

하는걸 좋아해 너무 만족했습니다

다른 좋은 관리사들도 많겠지만 

다음에는 정아관리사님 2타임 볼 예정입니다!

칸타타
어설픈데 가지마시고 여기오세요

간만에 몸이 찌뿌둥해서 마사지받으러

항상 자주가던 s테라피 출동하였습니다.

원래 항상보던 연지관리사 볼려했는데

휴무라고해서 실장님 추천받고 사랑관리사 보고왔네요

사랑쌤 후기도 좋고 실장님추천은 믿고가는편이라 ㅎㅎ

간단한 샤워후 베드에 누워있었습니다

잠시후 사랑관리사 들어옵니다

관리사분께 말 좀 건내고 어색함도 풀고했어야 하는데 너무 피곤해서..ㅜㅜ

개인적으로 베드보다는 바닥을 더 선호하는데

사랑관리사 압이 상당히 좋은편에 손과 팔꿈치를 이용해서 해주는데

아프다 싶으면서도 시원 합니다!!

어깨.허리.등.다리.뒤판부터 앞판까지 

온 몸이 저리고 근육이 싹 풀리네요!!마사지 정말잘하시네요

60분코스가 이리도 짧았나 싶네요

관리사분 손길에 노곤노곤해지니 베드면 어떠하리~ㅎㅎ

아무튼 간만에 기분좋게 몸도 풀리고 힐링하고왔네요 ㅎㅎ

가가가더
무.조.건 세경관리사!

낮에 잠시 시간나서 들린곳인데 만족만족이요

세경관리사 외모도 이쁘장 목소리도 이쁘장 몸매도 이쁘장 샵도 전체적으로 깔끔친절

60분코스받았구요 압조절 잘해서 시원하게 풀어주기도하고 마지막도 굿굿

관리사님 피부가 부드러운게 어려서그런가

할인쿠폰 도장도 맘에드네요!

다들후회없이 받아볼만 하실듯합니다

오레오
S테라피 후기

항상 전화하면 예약압박이있어서 회사끝나자마자 다녀왔습니다.

사장님한테 안내받고 천천히 샤워하고 나오니

세경관리사님이 바로 들어오시네요

간단하게 인사를 나누고 마사지가 시작됩니다

나이도 어려보이고 말라보이셔서 살짝걱정했는데

어머!!일단 첫압은 나쁘지않고 중간중간 압체크를 

계속 해주셔서 아프거나 약하거나 그런건 없었네요

중간중간 지루하지않게 심심하지않게 대화도 걸어주시고

시간이 후딱 지나가네요 항상 받을때는 좋지만 끝날때는 이좋은 마사지를 못받아서

아쉽다는 생각이 드네요 ㅠㅠ

다음에 또 시간날때 방문 해야겠습니다

티바아바
와~ 이런분이있다니 ^^

가녀린 세경쌤에게 힐링 받았습니다 

제가 딱 좋아하는 스타일!!

슬림하시고 군살없는!!

괸리부터 대화까지 모든게 빠지는게 없으신 세경쌤에게 

빠져버렸어요... 이번에들어오셨다는데 

벌써예압이라니 ㄷㄷ 인기가 많은 분이시지만 한번더 

추천드려요!!

물온도
자꾸만 오게되는 S테라피 ㅎ

예리관리사님 키도 적당하시고 아름답네요

키는 165? 긴생머리에 피부도하얗고 슬림하고

뚜렷한 이목구비 천사같았어요 선녀라고해야하나~

아무튼 정말좋았어요 관리도 잘해주시고 대화도 화기애애

잘들어주시고 군더더기없이 마사지 잘받고갑니다

히이알
소개받고 방문

아는 형님 소개로 예약했습니다

가성비 좋은 샵이네요

예리쌤한테 받았는데 마사지도 좋고

외모는 더 좋네요 ㅎㅎ 편안하고 차분한 분위기도 좋고

중독될거 같네요 재방해볼랍니다!!

담배한대
나만 알고싶은 힐링샵

마사지는 역시 s테라피에서 힐링이 답입니다.

마사지생각에 방문했던 s테라피로 갔습니다

가기전 전화먼저해서 대기인원체크먼저 했어요

바로 가능 하시다 해서 언능갔습니다

워낙 인기가 많다보니까 전화를 먼저 하고나서 가게 되더라구요~

도착해서 준비를하니 바로 방으로 안내를받았고 잠시 누워있으니 잠시후

관리사님이 입실하시네요

저는 관리사님 지명으로 왔습니다 자주오면서 받았던 관리사님들이 많았는데

다들 잘 하시지만 그중에 제일 잘맞았던 도아샘이 지명으로 했습니다

실자님한테도 다음에 지명한다고했던걸 기억해주셨는지 도아샘있다고 안내해주시네요

도아샘 마사지는 역시 실망시키질 않네요 

섬세함과 꼼꼼함 부드러운 압에 대화스킬까지

어디하나 빠지는곳없이 오일마사지 정말 개운하게 잘받았습니다

찡찡이
기분좋게 관리받고 갑니다~

정아관리사님 후기

술도한잔했겠다 집은가기 싫겠다 사이트좀 보다가 젤 가까운 S테라피로 전화를 했죠

운좋게 15분정도뒤에 된다해서 부랴부랴 달려갔죠

실장님 안내받고 입실 샤워실이 방안에 있어서 번거롭지않고 좋더라구요

관리사님 마사지도 잘해주시고 마인드도 엄청좋으시네요

시원한 마사지 잘받고 왔습니다 끝나고 샤워후 오랜지주스타임갖고

붕뜬 느낌으로 집에 갔었던 기억이 ㅎ

정아관리사님 감사히 잘받고 갑니다 

센치한날 다시 방문하겠습니다

말임드
굿굿

얼마전 동네에서 간단하게 한잔하구 에스갔네요~

예리매니저 키도 크고 미소가 예쁩니다

야릇한 손길에 애간장이 녹아요 녹아

돈아깝다는 생각이 안드네요

최근 가본곳 중 제일 만족했음요

조만간 또 방문합니다 ㅎㅎ

범식임다
정통 스웨디시 s테라피

제가 여지껏 받았던 스웨디시는 그냥 흉내만 낸거구나 라고 

생각이 드네요 오일온도 배드 온도 압까지 섬세하게 

챙겨주시는 도아쌤 정말 최곱니다 말도 너무 재밌게 잘하시고

제가 도아쌤 말하는 거에 홀렸다고 해야하나 너무 재밌게 

말씀을 잘하시고 마사지는 뭐 말 안해도 잘 하시니까 

너무 좋은시간 보내고 왔네요

산넘어산
노련한관리에 푹~~빠져..

요즘 안보신분들이 많아서 다시 시동좀걸고 다녀왔습니다

조금 일찍 도착해서 근처에서 커피한잔때리고 정시에 올라가서

바로입장

세경쌤보고왔는데 인상은 예상보다 동안이었네요

20대 중반이라고 들었는데 갓20살된것처럼 너무 어려보이는 분이들어와서

나이를 많게도 속이나??ㅎㅎ 근데 관리하시는걸보니 확실히 경력자분이시고

잘하시네요

관리 시작하는데 정말로 정성을 들여 열심히 하시고 다른데랑 비교가 안될정도로

1분도 안쉬고 하신거 같아요

저도 돈내고 관리받는거지만 너무 열심히 해주셔서 조금쉬라하고 싶었는데

말 할 타이밍이 안맞아서 못했네요ㅠ

S테라피 올때마다 기분좋게 받고 가네요 다음에도 또 방문할께요

아니넴
무조.건 재방

오늘은 세경씨 보고 왔습니다 첫인상이 내가 좋아하는 청순가련 아담하면서도
비율좋은 여자여자형 내스탈이여서 너무 기분좋게 받고 왔습니다
세경쌤들은 다 이뻐서 좋아요 오늘 너무 잘해줘서 뜻깊은 시간이였어요
갸날픈 손 부드러운 손길 터치 자꾸 생각나네여 ㅎㅎ 재방 100% 

어도도
예리쌤 후기

볼려고 하던 매니저 마감이라 추천받아

예리매니저에게 받았는데 키도 큰편이고

스킬도 높은? 편이라 깜놀했네요.

스마도 많이 좋아진듯 합니다 ㅋㅋㅋ 받을만 하네요

시간도 풀로 채워주고 빼는것도 별도 없고

여러모로 즐마하고 왔네요

곡예사
S테라피는 예리쌤이 정답!

실장님이 예리선생님 이야기를 많이 해주시네요 지명많고 최고라고 하니

믿고 방 안으로 들어갔습니다

오~ 깔끔 하고 관리 잘 하시는것 같아요

예리선생님 처음 뵙는데도 몇번 본것처럼 이야기도 잘 해주시고 잘들어주시네요

힐링하고 갑니다~

부릉부릉
간만에 지명생겼습니다

궁금하던 연지샘보고왔습니다

첫인상은 스웨에서는 볼수없는 비주얼

첫사랑느낌입니다.몸매도 ㅎㄷㄷ

상냥하게 웃는모습과 조곤조곤한 말투가 인상깊었습니다

하지만 관리에서는 적극적으로 변합니다

들어온지 오래되지 않았지만 예압이있어 궁금했는데

후회없는 선택이였습니다

고약해
세경매니저 후기

깔끔하게 잘되어있고 시설좋고 무엇보다 친절해서 좋았습니다.  

기회된다면 한번더 방문해보고 싶네요 세경매니저에게 잘받고 갑니다

이과반장
정말 굿 추천이였습니다!

안녕하세요 오늘 아름다윈분을 맞춰주셔서 잘 받고왔습니다

연지선생님 보고왔는데

마사지는 원하는곳 뭉친곳 얘기해주면 집중적으로 풀어주고마인드가

너무 좋아서 관리사분도 매너있게 책임감있게 마인드까지 완벽하게 

잘해주더라구요

그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼 괜찮은곳이라고 생각되네요

잘 대우해주시는거 같아 간만에 후기쓰러왔습니다

계속해서 잘 부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라 잘해주시는만큼

돌아오실겁니다 감사합니다

을지문덕
칭찬해 S테라피 연지쌤~

한 달에 6~8번정도는 꼭 가는거 같네요

사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다. 

이번에는 연지쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요. 

그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다

오일도 따뜻하게 데펴주고 손님을 대접해주는 관리사구나를

갈때마다 느낍니다

관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지

정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.

에잇써드
오산에 이런미모에 관리사분이 계셨다니...

실장님의 강력한 추천으로 연지쌤 보고왔습니다

길게 설명드릴게 없어요 최곱니다

그냥 보시면 됩니다 연지쌤 딱 보시면 제가 왜 이러는지 아실겁니다

어디서 이런분을 모셔왔네 싶어요

다음 예약때문에 연장을 못해서 너무아쉽네요 ㅠㅠ

사랑짱
오랜만에 다녀온 s테라피입니다

오신지 얼마안되신 쌤중에 벌써 지명도가 높다하여

실장님 추천받고 세경쌤에게 관리받아봤습니다!!

외모는 굉장히 미인이세요

마사지 실력은 받아봤던 스웨디시중에 3손가락에 꼽힐정도

제가하는말도 잘받아주시고 웃는거나 말씀하시는게 굉장히 귀여우세요

조만간 예약하기 힘들꺼같아요 ㅜㅠ

관리 잘받았고 다음에 또 후기 올리겠습니다!

인간시대
예리쌤 무조거ㄴ 추천입니다

일단 제가 오늘 관리를 받고 와본 결과 거짓말 안하고 무조거ㄴ 받아보세요

글재주가 없어서 후기 잘안쓰는 편인데

예리쌤 무조거ㄴ  추천입니다

기본적으로 마인드깔고 쌍커풀없는데 이쁜얼굴 웃음이 매력적입니다

관리는 두말할것없이 스웨디시 받아본것중 최고인듯

마사지 졸라 잘함

예리쌤 안본손님은 있어도 1번만 본손님은 없을듯

이 후기 글을 보든 어떤 글을 보던 오시면 잘 오시는 겁니다 

스마트공
S테라피 아주 좋은 경험이였습니다

사이트를 신나게 둘러보던중 최대한 집이랑 가까우면서 잘하는곳으로 찾고있었습니다

업소가 워낙많아 어디가 잘하고 어딜가야할지 모르겟더군요

후기를 참고하여 S테라피로 6시로 예약을했습니다 관리샘은 세경샘 나이는20대라고합니다

첫방문이기에 60분으로 예약을잡고 괜찮다싶으면 연장하기로실장님과 쇼부~

주소를받고 방문 가까스로 6시에 도착햇네요

관리사 쌤이 입장 상당히 고급스러운 외모와 마사지를 잘할것같다는 느낌이 딱 들었습니다

근데 정말 잘하십니다 입실하고 10분정도 받아보고 1타임연장했습니다

마사지도정말 잘하시고 민효린닮은것같아요 ㅎㅎ

뒷골이 무진장 땡겻는데 싹 풀린느낌이고 전 대만족이었습니다

셀렉트
실력도 마음씨도 최고네요

제가 오산궐동에 살아서 자주 애용하는 S테라피

오늘도 어김없이 S테라피로 향하여!

마사지받으러 방안에 도착!! 눕자마자 들어오시는 관리쌤

이번에는 사랑쌤이 들어오셨네요

이야기를 나누고 한주간 정말 고생했다고 말씀해주시는 사랑쌤 ㅜㅜ

몸이 많이 뭉쳤다면서 정말 열심히 관리해주시는데 정말 감동 ㅜㅜ

실력도 최고 마음씨도 정말최고!! 

저는 압이있는 마사지를 받으면 다음날 아플때가 많은데

사랑쌤은 압이있으면서도 정말 잘하시네요

이곳저곳 뭉친곳을 풀어주시고 저의 마음도 위로해주시는

사랑쌤 정말 완벽하십니다!

받을까
세경관리사님 최고

시설은 깔끔하고 좋았습니다

세경관리사님 추천받아서 관리

받았는데 처음부터 웃음과 친절하고

무엇보다 외모가 최고였어요

매혹적인 목소리로 맞이해 주시고

배려를 많이 해주시는 편이라서 기분좋게

받을수 있었습니다 감사합니다^^

d
케이제이
어렵사리 만나고온 세경쌤 후기

이번에도 역시 선예약으로 찾아갔네요 전에 연락했을때 세경쌤보고 싶었는데 출근이 다른관리샘에 비해 적은것도 아니지만

저랑  너무 안맞네요 ㅎㅎ 예약후 오산까지 천천히 갔습니다 주차할곳은 그냥 골목 단속도 안하고 편의점 옆이나

지하주차장도 있고 아무곳에 주차하면되요 ㅋㅋ 정말 소문 자자한 세경씨를 만나고싶었네요

이쁘고 귀염상이네요 좋습니다 원래는 날카로운상 여성분을 좋아하는데 세월이 갈수록 상냥하고 부드러운걸 좋아하네요..

몸매는 좋으시고 오일도포부터 시작하는데 세경씨가 세경씨했네요 ㅎㅎ  s테라피에서는 실패가 없네요 

중간중간 고급진 스킬도 들어가구 마인드도 좋구요 중간중간에 장난치는것도

너무 귀엽고요 다른 쌤들에 비해 시원한곳을 잘 알고있다? 그런 느낌을 많이 받았어요 먼가 새로운 느낌을 많이 선사해 주더라구요 ㅎ

예약이 힘든이유를 알겠더라구요 ㅎ 오늘 정말 잘받구가네요 담에또 뵈요^^

칸타타
미모는 세경쌤

세경쌤은 정말... 다른거 다 필요없이 얼굴만 봐도 행복하네요 

길게 설명안드리겠습니다 정말 최곱니다

드가자
에스 예리 후기

진정한 로드샵에 편안함을 느끼고 왔습니다.

배드도 넓고 인테리어 역시

관리받는 사람의 마음까지 편안하게해주네요.

상냥한 목소리로 지친일상에 힐링할수있는공간입니다.

관리방법이야 말해뭐하죠...관리받은사람이 휴식을 잘취하고가면 

그게 진정한후기이지않을까싶습니다.

에스테라피 좋아요.

앙당당
정아쌤 후기
오산에서 갈만하다고 하여 방문해 봤습니다. 실장님 추천으로 정아매니저 봤네요. 마사지는 쏘쏘한데 마인드는 훌륭하네요 뭣보다 나이에 맞게 앳띠고 슬랜더에 애교썩인 말투에 녹더라구요 앞으로 스킬좀 늘고 경력좀 쌓이면 에이스한명이 추가 되지 않을까 생각해봅니다
로케조
백만점!
마사지를 하면서 기운을 받는다고 생각하는데 기운을 받고싶었는데 정아관리사가 딱 그런느낌이다
에너지 가득한 느낌에 마사지도 야무지게 한다. 교육이 잘되있는건지 원래 인성인지 엄청 친절했고 착했다.
마사지도 마음에들고 받고나서 정말 기운을 받은건지 다음날 잠에서 깨고 부터 하루종일 컨디션이 너무 좋았다.
백점만점에 이백점 주고 싶다!
알리알리

사랑관리사님에게 받았는데 편안하게 잘해주십니다 ^^ 

마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대충대충하시는게 하나도없어서 

엄청 좋았습니다 "강추" 입니다 잘다녀갑니다 ^^ 

끼룩끼룩
ㅎㄷㄷ 합니다 예리쌤

회식끝난 다음날 이김없이 종종 가던 마사지샵에 방문해따

다른데는 예약전화하고 어쩌고 저쩌고 해야 받을수 있는데

여기는 관리사가 많은지 30분뒤가능해서 바로 받을수있었따.

손님도 많은거 같은데 ㅎㅎ

실장이 좋은관리사 있다고 해서 스웨디시 60분 요금내고 샤워후 배드에 

누워 관리사를 기다렸따. 

키가 한 165이상은 되보이는 모델같은 긴생머리에 20대초반 정도로 보였따.

이름이 예리라고 했는데 다음회식때까지 일을 하고 있을지 모르겠따

앞으로는 전화해서 예리로 예약하고 와야겠따

가가가더
전체적으로 만족

전화예약할때부터 목소리가 상냥하고 이뻐서 기분좋게 예약하고

관리해줬던 연지씨도 처음 들어오실때부터 밝게 인사하시면서

이것저것 신경써주시고 말도 예쁘게 하시고 기분너무 좋게 왔다갑니다 

가게사람들이 전부 성격좋고 분위기가 밝아서 후기남겨요

고마워서 다음엔 커피같은것좀 사들고가야겠습니다

곡예사
비오는날엔 마사지죠

비가와서 몸도 찌뿌둥하고

집근처에 있는 S테라피 방문했습니다

비오는 날에는 스웨디시받기 딱이죠 ㅎ

직원분 안내받고 

배드가있는 방으로 들어갑니다

개인샤워실에 음료까지 챙겨주시고

시설이 엄청깨끗하고 좋은 향도 나네요

도담관리사쌤 들어오시고 마사지 받는데

좋았던게 전체적으로 되게 섬세하시게 해주십니다

60분내내 너무정성스럽게 해주시는게 느껴져서

너무좋았고 그렇게 마사지 시원하게 다 받고나니

정말이지 시원하지 않은 곳이 없네요

행복한 시간이였네요

물온도
도아쌤에게 스웨디시 받는 동안 감탄만 연발했네요

S테라피에 후기랑 평이 엄청 좋은분이 계셔서 보고왔습니다

첫인상은 딱 누가 봐도 미인형이더군요

근데 스웨디시 실력이 대박입니다 얼굴이 중요한게 아니더라구요

얼굴은 약간 엄청난 마사지 실력을 받쳐주는 역활이더라구요

엄청난 실력에 이런 분이 스웨디시를 해준다니 제 지갑은 도아쌤에게 

다 털리겠어요

에잇써드
얼굴만 봐도 힐링되는 연지쌤

스웨디시 쿨타임이 돌아서 S테라피 실장님에게 예약문의 중 

대박 연지쌤을 강력추천 해주시길래 당장 달려갔습니다

첫인상부터 엄청 만족했습니다 

실장님이 왜 자신있게 추천하셨는지 알겠더라구요

관리도 너무잘하시고 꼼꼼히 챙겨주시는 모습에 감동 ㅠㅠ

와꾸도 넘사벽인데 정말 모든분들께 추천입니다

연지쌤은 한번씩은 꼭 보세요

산넘어산
적어도 내상은 없는 곳

오늘로 벌써 세번째 방문인 s테라피!

도담님에게만 받다가 오늘은 세경이라는분에게 받았보았습니다~

슬림하시고 미인형이신 분이신데 인상이 좋아 보는순간 안심이 되었습니다.

처음오셨나고 물어보시길래 단골이라고 말씀드리니

그러시냐고 살짝 놀라시는 모습도 귀여웠어요~

마사지 실력은 두말 할 것도 없었고 갬성적으로다가 절 녹여주시니 

정말 달콤한 시간이였습니다.

여기 계신분들 다 실력자들 뿐인지 다음방문이 또 기대되네요~

히이알
가희 후기
가희쌤과의 관리는 항상 즐겁습니다 친밀감을 느끼게해주시구 편하게 해주시는게 가장 큰 장점 같아요 관리는 부드러우면서 살짝 압이 들어가있는 편입니다 아프지않고 정성스러운 관리! 뽀오얀 피부에 아담한 외형을 가지구 계시고 항상 웃는 모습이 에뿌십니다 편한 관리 받을 수 있어서 행복했고 착한 마음씨마저 최고라 생각이 드네요
이과반장
자주보고싶은데.. 예약이 너무 어려움 ㅠㅠ

편안한 마음으로 사랑쌤보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서 출근시간 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

편안한 마음으로 오전 10시에 시간맞춰서 갔네요

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 샤워후 기다리는데 

얼마후 사랑쌤 환하게 웃으면 들어오면서 반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

세번째 인데도 항상 변함없이 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

누워서 마사지받으면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고 마사지 열심히 해주네요

웃다가 어느덧 시간얼마 안남았네요

친절하고 싹싹한 남다른 사랑

접견은 어렵지만 항상 옳습니다

산넘어산
너무 재미있엇던 예리쌤

한참 자주 다니는 곳이죠 좋은 기억이 많은 s테라피입니다

에이스 예리쌤 가능하다고 해서 예약후 바로 출발!!

첫인상은 제가봤을땐 귀엽상입니다.

정확히는 모르겠지만,20대초중반정도에 늘씬한체형이더라구요.

들어가서 차한잔하고 담배피면서 간단히 얘기나눠봅니다.

잘웃어주고 인상이나 목소리가 편안함을 주네요.

얘기도중 웃고 떠드느라 시간가는 줄 모르고있다가

후딱배드에 눕습니다.

아픈데있냐, 강약등등 물어보길래 어깨만 좀 쎄게 해주고

나머지는 부드럽게 해달라고 했습니다.

마사지 정말 잘하더라구요.

간만에 마사지 정말 잘받앗습니다.~

예리쌤 감사합니다.~

인간시대
도내 탑급 쿨뷰티 미녀 도아씨

아~~~~그렇게기다리고 기다리던 도아씨 소식에 앞뒤 안가리고 두타임 예약해봅니다

진짜 넘무 마니 기다리고 수소문 했던 얼짱녀 도아씨 오산최고의  짱이라생각해요

정말 다시보고싶었던. 도아 관리사입니다.

오~~~ 오랜만에봐도 역쉬 짱짱짱

그동안의 안부묻고 이것저것 노가리를 플다보니 시간가는줄 몰랐네요

오래동안 수다떨다 스웨디시 정말잘받았네요

헤어졌던 옛애인을 만난들 이보다 더 반가울수있을까요??

아무튼 도아씨를 다시만나 정말 기쁜하루네요

틈나는데로 보렵니다

도아씨 ~~~짱   절때 강추요~!!!

말임드
좋은방문이였습니다

후기가 좀 늦었네요

지난 월요일에 방문했고 급하게 예약을 잡았는데 다행히 예약이 잡히더라구요

다혜관리사님이셨는데

처음 방문이라 서먹서먹할뻔할 분위기를 대화로 잘 풀어주셨고

마사지도 잘해주시더라구요손길도 좋고 편하게 잘 받고 왔습니다

실장님도 어땠는지 잘 물어봐주시고 또 방문할것 같네요

아니넴
너무 좋았어요
이번에 만난 매니저는 정아인데 좀 서둘러야겠어요 일단 지명이 정말 많고 주간 일찍부터 일해서 예약도 서둘러서 그리고 타이밍도 잘 맞춰야할듯 그래서 아쉬운게 저니까 어떻게든 맞춰서 또 만나야지요 당연히
어도도
정아매니저님 후기
처음 방문하는 곳인데 일단 실장님 응대가 엄청 좋네요
매니저님도 말을 너무 잘해주시고
퇴장하는 순간까지 이것저것 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다.
재방 100% 재접 100% 정아매니저님 너무 감사하네요^^
담배한대
연지쌤 너무 좋다 ㅠㅠㅠ

실장님께 문의중 괜찮은 선생님 계신다고 

하셔서 진짜 믿고 받았는데

진짜 기대 이상이였습니다  마인드 너무좋고

일단 얼굴이 너무 만족스럽네여

거기에 관리까지 오일 도포 해주시면서 대박이였습니다

진짜 이런관리 올만에 받아보네여

나이가 어떻게 되냐고 물었더니 ,,,ㅎㄷㄷ 20대 중반이라네여 ㅋㅋ

어린나이에 경력이 1년 짬밥이 느껴지더라구여 대단하십니다

오레오
두번째 방문에도 기분좋게 받고왔습니다

몸이 뭉칠때면 스웨디시 생각 많이나네요

건식이나 아로마도 받아봤지만 저는 다음날 더 아플때가 많더라구요

스웨디시는 부드러운 마사지라 거부감없이 받는내내 편했습니다

연장까지해서 90분코스로 받았는데 끝날때쯤 온몸이 녹아내려 피로가 확 풀립니다

오늘도 s테라피에서 몸 제대로 풀었네요 ㅎ

관리사는 도아쌤이셨고 받는동안 편하게 말걸어주시고 재미있게 받았습니다

다음주에도 들리겠습니다~

칸타타
종착역은 연지역

개인적으로 연지쌤 외모 정말 예뻐요

귀여우시고 피부도 하얗고 좋으세요

저도 수원 한두곳 오산 몇곳 가보면서 극과 극을 보긴했지만

돌아오는길이 기분이 좋았던건 연지쌤이 최고였어요

일단 60분 관리내내 정말 열과 성의를 다해서 관리해 주십니다

성격도 좋으시고 말도 이쁘게 하시구요

일단 외모가 천사같아서 보는순간 기분이 좋아집니다

몸 안사리고 최선을 다하는 느낌을 받았던거 같애요

그 뒤에 만났던 관리사들은 다들 다른 강점이 있었지만 결국 별로였고

생각해보니 그 관리사가 얼마나 나를위해 열심히 관리해주느냐가 

만족도인것같습니다 그런점에서 연지쌤 추천합니다

고약해
정아 후기

관리사분이 직접 안내해주시네요. 이런 시스템 좋아요

내부 샤워실이라 편리하고 시설도 좋습니다.

관리시 손길도 부드럽고 지루하지 않았습니다.

몇번 더보면 더 잘해줄꺼 같은 기대감을 가지게

만드는 관리사 같아요 그럼 다음에 또 방문할게여

받을까
첫후기

얼떨결에 로드샵이란곳을찾아갔다..

시설도 깔끔하고 별 기대 안하고 들어왔는데

후덜덜..이게 뭔일인감.. 다솜쌤 봤는데 

나갈때는 나가기가 싫어지도록

그만큼 좋았어요 !! 아주 잘 받고 갑니다 

드가자
연지쌤 후기
11시에 전화드렸더니 연지쌤 12시에 가능하다해서 왔다갔다 하다가 도착해서 방문! 처음받는건데 매우 친절하게 시원하게 해주셔서 모처럼 진짜 오랜만에 힐링하고갑니다.다음번에 또 갈듯합니다!
드가자
지연 후기
항상 꾸준히 다니던 에스테라피 방문 이번엔 지연쌤 프로필 보고 어리고 괜찮다길래 지명해서 갔는데 이제막 사회생활 시작한 20살?21살 이더라구여 일한지도 얼마 안되서 그런지 엄청 열심히 관리해주고 아는게 많이 없어서 이것저것 알려주고 곧잘하길래 열심히 잘 아주 만족스럽게 받고 왔네요
앙당당
연지 또 보러 갑니다
스웨디시 진짜 많이 다니받으러 다니는데
이근처 출장와서 검색하다가 우연히 발견해서 예약했네요
솔직히 별 기대 안하고 가서 그런지 엄청 만족하고 가네여
이쁘고 어쩜 관리까지 목소리도 애교 정말 많네요
이근처 살지는 않지만 앞으로 연지보러 자주 방문할꺼같아요
덕분에 피로 잘 풀고 갑니다
로케조
최고네요!

실장님의 추천으로 연지쌤 봤는데 거짓없는 사실이였네요

덕분에 돈이 아깝지 않았고 오히려 시간이 너무 금방가서 아쉬웠어요

다음번에 동주 만날땐 조금 더 길게 만나볼까합니다^^

좋은매니저 추천해주셔서 감사합니다 실장님^^

에잇써드
예쁘긴 진짜 예쁘다

아.... 진짜 예약잡기 힘드네 예쁘긴 진짜 예쁘다

간만에 진짜 연지쌤 때문에 일찍 일어났다 ㅋㅋ

일찍일어나서 배도 고프고 맘같아선 연장해서 

같이 밥도 시켜먹고싶었는데 연장이 안돼는 당신...

그래도 오늘 덕분에 궁금증 풀었고!! 기뻤고!!! 좋았고!!!

마사지도 잘하고 여러모로 너무 좋았다

오늘은 기쁘게 돈쓰고 간다 ㅋㅋ

티바아바
연지쌤 안보셨으면 아무말도 마시길...

주간에 자주 방문하는데 실장님 추천으로 연지쌤한테 받아봤습니다 ~

역시 실장님 추천은 최고 인거 같네요 ^^

들어오시는 순간 말투랑 얼굴 피지컬이 아주 훌륭합니다!!

관리또한 마사지를 아주 센스있게 잘 해주셨습니다

시간만 여유가 됬으면 추가할뻔했는데 .. 말도 정말 잘통하고

재방의사 200%입니다 ~ ^^ 앞으로도 연지쌤한테 자주자주 받고싶네요

가가가더
단골샵!

​자주 다니는 단골인데 후기는 오랜만에 남기네요 

이렇게 외모가 좋으신 관리사 있는 곳 찾기 힘들어요

사장님 노력 많이 하시는 것 같네요 

지우쌤 봤는데 삼박자 모두 만족하고 갑니다 

말도 어찌나 예쁘게 잘하던지 마지막 까지 사람 기분좋게 해주네요 

카운터에 계신 분도 항상 친절하고 오늘도 받고 또 보러 갑니다

히이알
다솜매니저

샵분위기가 조용하고 편안해서 왠만한 샵보다 좋았구요

다솜매니저 처음 뵙는데 이쁘시고 잘 웃어서인지 어색함도

안들었네요 오랫만에 꽤 좋은 관리사를 만난것 같네요

잘받았습니다

말임드
다솜샘 후기
쉬는날이여서 한번 다녀왔는데 다솜샘 보고왔는데 진짜 너무 좋네요
다른곳에서 한두번 받았는데 여기만큼 하는곳은 없는듯하네요 
시간도 꽉꽉채우고 대우받는 느낌을 받았씁니다 너무 만족스럽네요
아니넴
유이쌤 좋아요

일단 첫인상이 너무 좋았습니다. 슬림한 타입이시고 관리 받는내내

지루하지 않게 대화도 잘 해주시고 많이 받으러 다니는데 

이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 

최고의 만족감을 안겨주더라고요. 특히 시간을 꽉

채우는 점이 좋았던 것 같네요. 60분이 엄청 빨리가는 그런 느낌??

그러다 보니 점점 더 몰입하게 되고 

조만간 다시한번 방문해야겠네요 유이쌤 최고!

어도도
방문후기

5일 오후에 방문하였습니다.

유이쌤께 관리받으니 정말 스웨디시가 이런거구나를 느끼게 해주셨습니다.

정말 중독되고 자주 방문하게 될 것 같습니다.

다른 분들께도 꼭 추천합니다.

고약해
맛집 후기

S테라피는 진짜 맛집이네요..

다솜쌤한테는 처음 받아봤는데, 확실히 손길이

너무 부드럽고 좋더라구요. 어디가 뭉쳤는지 하나씩 전부 물어보고

원래 관리받으면서 대화가 많은 스타일이 아닌데, 과하지않게,

부담스럽지않게 대화 유도해주시는것도 너무 좋았습니다.

요즘은 주간에 s테라피 다니는게 삶의 낙이네요.

잘 받고 갑니다!

받을까
너무 좋은방문

다솜님 아담하니 슬림한 체형인데 너무 마음에 들어요 그런데 또 나올때는 나온 체형

로드샵이라 그런가 뭔가 더 진득하니 교감도 잘되는듯하고

되게 편하고 좋았습니다 성격도 되게 상냥하시구 

마사지 실력도 너무 좋더라구요 열심히 정성스럽게

섬세하게 잘 해주셔서 만족을 안할래야 안할수가없었어요 

시간날때 또 봐야겠어요 다솜님 감사합니다

드가자
다솜매니저 추천!

실장님의 추천이엿는데 거짓없는 사실이였네요

덕분에 돈이 아깝지 않았고 오히려 시간이 너무 금방가서 아쉬웠어요

다음번에 연지쌤 만날땐 조금 더 길게 만나볼까합니다

좋은매니저 추천해주셔서 감사합니다 실장님

앙당당
다솜쌤 보고 왔어요

에스테라피 다솜쌤 봤음 기본 마인드 출중하고

관리도 잘해주시고 처음부터 진짜 딥하면서

저를 맞춰주네요 첨에는 제가 낯가려서 대화도 못했는데 계속 말걸어주고

억지로 말거는게아니라 불편한게 없는지

괜찮은지 이런 분이 진짜 인기 많아지죠

샵 분위기 너무 좋고 지인들이랑 또올게요

로케조
연지쌤 본 후기

이번에 S테라피가서 연지쌤을 봤습니다

느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데

생각한거 이상으로 만족했습니다

이유는 ㅇㅁ도 이쁘셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서

기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 

전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요

가가가더
너무 잘받고 가요

예진쌤 추천해서 보고 왔는데

일 시작한지는 얼마 안되었다는데 매력이 다분합니다.

하루업장에서 인기녀로 자리를 잡아가고 있다는 아이네요

소문대로.. 그리고 실장님의 말씀처럼 

충분히 이유가있고 그래야만하는 아이였습니다.

가가가더
너무 잘받고 가요!

예진쌤 추천해서 보고 왔는데

일 시작한지는 얼마 안되었다는데 매력이 다분합니다.

하루업장에서 인기녀로 자리를 잡아가고 있다는 아이네요

소문대로.. 그리고 실장님의 말씀처럼 

충분히 이유가있고 그래야만하는 아이였습니다.

히이알
에스테라피가 갑입니다!
확실히 사이즈가 좋아서 내상없이 잘받았어요
예진 관리사 보고왔는데 마인드도 좋고
실장님도 친절하셔서 너무 좋았습니다
다른곳처럼 뚱하지 않고 너무 이쁘셔서 더 좋습니다
저번에 다른곳은 나이 많은분이와서 당황했는데
오늘은 아주 좋게 이용하고 갑니다
말임드
여기가 진짜다!

맨날 후기에 데여서 안믿었는데

여긴 진짜네 다솜쌤 후기보고 주간에 지명 했는데

엄청 이쁘시고 후기 그대로에 스웨디시 정말잘하네

진짜 후기 진실인거 첨이라 놀라서 후기씀

오랜만에 감성적으로 제대로 받았음

일단 관리사분 응대가 너무 좋았음

아니넴
이런관리사 또 없어요

새로 오신관리사 있다고 소식듣고 서아쌤 프로필 검토후 방문했는데

프로필에 있는 그대로네요 눈이 부실정도의 미모에 관리 안받아도 만족이다란 생각이였는데

말도 이쁘게해 관리도 오신지 얼마안됬는데도 불구하고 참 열심히 잘해주시네요

너무 만족했습니다 에스테라피 역시 믿고 방문합니다^^

어도도
예진아씨

하나부터 열까지 모든게 완벽했고 좋았다.

세상 이런 여자가 있음에 그저 고마울뿐이다.

구미호가 있다면 분명 예진샘 같은 이미지일거다.

고약해
에스 첫방문!
어제 방문후 만족하여 글 올려 봅니다!
스웨디시 알고 나서 처음 가보았는데요
세경관리사님 관리도 잘해주시고 관리도도 정말 좋았습니다!
일단 친절하신게 넘 좋았습니다 자주 이용하겠습니다!
받을까
중독됬어요

이번이 세번째 방문했는데.. 어떻게 가면 갈 수록 제게 잘 맞춰 해주시는지 

중독되게 만들어 버리시는지 너무 감사할 따름이네요

더군다나 두 분을 봬었는데 연지쌤 세경쌤 두분 다 최고 였슴다 

나와서 후기 적는데도 또 생각이 나네용  시간내서 또 방문할게여~

드가자
예진쌤께 잘받고 갑니다
예진쌤께 관리 받고왔습니다 우선 샵 깔끔하고 실장님이 룸안내 해주셔서 샤워하고 기다리는데 예진쌤 들어오심 예쁘고 라인 정말 좋으시더라구요 관리도 잘하시고 대화도 잘 들어주고 편하게 해주심 덕분에 제대로 힐링 하고 왔어요 감사해요
앙당당
신세계 였어요
한마디로 요약하면 '신세계' 였습니다. 사람들이 왜 보라쌤을 찾는지 바로 이해할 수 있었습니다. 스웨디시 스킬이 너무 훌륭하시고, 외모도 아름다우셨습니다. 친절은 기본이구요. 여행의 마지막을 화려하게 장식해주셔서 감사합니다
로케조
보라 추천추천
주소 찍고 도착해서 건물보고 놀랐다가
반신반의로 들어가서 담배 한대피고 있었는데
오산에서 처음 경험해보는
극강모드 리액션도 좋고
웃다가 나온듯 전화벨소리가 아쉽게만 들리네요
보라쌤 잘받고 갑니다요
가가가더
최고였어요!

원래 진짜 후기 안쓰는데 너무 잘받아서 씁니다

기대반 걱정반으로 방문했는데 진짜 너무 좋았습니다... 

외모도 너무 이쁘고 마사지 스킬은 말할것도 없습니다

출장때문에 여기저기 많이 다녀봤는데 여태껏 받아봤던 것중에 최고였습니다!

연지관리사님 다음에 또 찾아갈께요

히이알
여신

제가 키가 작아서 키큰여자에 대한 로망이 있는데

예리관리사는 키가 커서 좋았어요

키큰여자 정복하는게 뭔가 좋은데

같이 시간 보내니깐 너무 좋았어요

말임드
시연 후기
에스테라피 NF시연쌤을 추천받음
오늘 새로 에이스가 될 시연쌤 픽 함 예약이 벌써 심한듯
3시간 뒤 예약 후 방문 오 샵 깨끗하고 이미지 좋았음 안내 받고 대기
완전 천사분이 입장하는줄관리는 천사가아님 요동침
너무 만족 무조.건 또 올듯 합니다
아니넴
상냥한 시연
넘 착했던 쌤으로 기억하고 써봄
다른 샵 다니다보면 별로 기억안좋은 쌤들도 많은데
시연쌤은 좋은 기억이 있다
잘 웃으면서 대해주니 관리 받으면서 기분도 
좋았고 관리는 기본 이상은 하는 쌤이라 많이 만족했다
자주 다니는 곳이지만 뭐 다른곳은 생각이 안나니 말이다
고약해
오우 좋았어요

시연쌤 20대의 뉴페시네요

백치미 넘치는 모습에 귀염상이라 마사지

못할 줄 알았는데, 막상 시작해보니 완전프로입니다

그리고 제일 좋았던건 역시 적적하지 않게해주는 대화력과

다른것도... 다 아주 굿입니다 

밤에 행복함을 안고서 집에 갑니다

받을까
연지 후기
연지쌤 추천받고 갔는데 잘 받고왔습니다
좀다녀보신 분들도 손맛 제대로 보실겁니다
재방의사 무조.건 있구요 헌것됫던몸이
새거되서 다시태어나고 갑니다
추천하는데는 다 이유가 있네요 저도 추천하고 갑니다
드가자
힐링 제대로 하고갑ㄴ다

요즘 일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀고 싶었는데

마침 전부터 보고싶던 관리사가 복귀했다는 소식을 듣고 방문했어요

보자마자 반했네요 새벽쌤 관리 시작하니까 꼼꼼하게 체크하면서 

마사지 해주시는데 정성이 느껴지고

너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요

앙당당
새벽님에 녹고 갑니다
처음 보는건데도 대화도 친근하게 잘해주시고
마사지도 아주 느낌있게 잘해주십니다.
아주 성의있게 최선을 다해서 해주시는 것 같아서 아주 좋았습니다.
새벽님 애교로 마음도 살살 녹이고 너무 친절하십니다!
로케조
대박 만족

간만에 가는거라 조금 부끄러웠는데 세경관리사가 긴장도 풀어주고 열심히 관리해줘서

연장하고 두탐이나 보고왔네요 우선 얼굴이 완전 상급인다 몸라인이 어우 진짜 콜라병입니다

관리도 열심히 해주고 말로는 부족합니다 직접 보셔야해요 

오랜만에 갔는데 너무 만족스러웠네요 감사합니다  

가가가더
연지쌤 추천!
연지쌤 등장이라고 글 올라왔길래
부푼마음 안고 방문했습니다. 와ㅎㅎ 장난아니네요
이쁜외모에 헉하고 놀라고 관리스킬에 입이 떡 하고 벌어졌습니다
이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요
진짜 후회 없으실거에요 저도 재방하려구여 
히이알
너무 만족
정말 슬.림한 새벽샘 보고 왔어영 우아한 외모에 부드러운
말투 손님에게 시작전 편안하게 대해 주시더라구요
뭐지 이 분위기 외ㅁ도 너무 이뻤습니다. 
구석구석 열심히 해주시고 정말 놀라웠습니다.
원래는 저녁에 자주가는데 낮에 오길잘했어요
이곳 샾은 관리사들이 많아서 좋은거 같아용
실장님이 추천도 잘해주고 항상 친절하시고 또 한번 가야겠네용 번창했으면 좋겠습니다.
말임드
세경매니저
후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요 
찐 후기일때도있고 뭐가 진짠지는 모르겟지만 
아무튼 세경매니저는 진짜 매력덩어리입니다 마사지도 잘하고 손가락 느낌이 찌릿
마사지하면서 대화도 많이하고 넘좋아요
에스테라피 다음번엔 친구들 꼬셔 같이  또 방문해서 받아봐야겠어요
아니넴
새벽관리사 추천합니다!
정말 새벽관리사 추천합니다
여운이 너무 남는관리였습니다
말도 너무 상냥하고 곱게 하시고
대화도 끊이지않고 어색하지않게 
관리적인 부분에서도 너무 잘해주셔셔 부끄부끄했습니다
모든방면에서 최고였어요!
왠만해선 이런말안하는데 정말 추천합니다 
사탕이달다
서아쌤 강추

요즘 일이 너무 힘들어서 마사지나 받아야지 하고 실장님 추천으로 서아쌤 방문!!

관리사 분 너무 친절하시고 대화도 잘 통해서 시간 가는 줄 몰랐네요 무엇보다 실력도 대박!!!

다음에 또 방문해야지~

아니넴
황홀한 관리였어요

친구놈이 새벽쌤을 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고 

문자부탁하고 기다리니 예약 성공!!

그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 이런 사람을 지금까지 몰랐다니

친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데 

그게 바로 다 찬다고 하는데 지금까지 본 사람들이랑은 급수가 달라요 보실수있다면 꼭 한번 보십쇼

소고기먹고시프
꿈에서 나올것만같은 우주쌤

원래 이런 후기를 잘 안 쓰는데 오산 사는 사람들한테는 알려야겠다 싶어서 적어여

솔직하게 별 기대 안하고 요즘 피로가 쌓여서 방문하게 되었는데 집 가서 바로 뻗어버렸네요

외모도 너무 이쁘시고 말도 너무 이쁘게 해주셔서 마사지 받는 내내 행복했네요

다시 다시 갈겁니다~

아이포온
친구따라 마사지 (ㄱㄷ s)

현주쌤~

비 오는날은 역시 안마인듯 그래서 친구랑 같이 방문함 친구 따라 처음 오는 가게라 솔직히

기대 안하고 받아야지 하는데 와.. 말도 안됌 이건 말로 설명이 안될 정도임 관리를 엄청

열심히 하시는 듯 딱 보면 암 관리 받는 내내 1초도 안 지겨웠다 진짜 친절함에 관리 실력에

빠질곳이 하나 없었다 나의 가게 찾았다..

어도도
최고에요

이번주에는 주간에 계셔서 저는 편하게 방문했네여

저녁시간은 다음날이 피곤해서 주간에

일단 세경샘은 스웨디시에서 볼수 없는 외ㅁ 이구요

몸매는 정말 감탄사만 나오는 그런분이세요~

그리고 마사지를 할떄 정말 꼼꼼히 해주세요

보는제가 더 힘들어보일떄도 있는듯

항상 최선을 다해서 해주니 저는 신우샘 나오신다하면 

뭐하나 빠지는거 없는분이 일도 잘하시구

대화는 일단 끊어지지 않게 체크하는모습이 너무 아름답습니다

한글영문몰라
현주관리사

가게 여러 관리사 분들을 봤지만 실장님의 추천으로 현주관리사 방문

진짜 자기관리 하는 사람이다 처음으로 느낌 거기에 인사성도 좋고

대화도 잘 통함 관리 받는 동안 지루함이 하나도 없었다

실력도 실력이고 재방을 안 할 이유가 없음 꼭 받아보세여

강추한다

고약해
너무 좋았어요
연지관리사님 뵙고 왔습니다 외모도 너무 훌륭하신데 관리까지 진짜 잘하시더라구요!! 시간이 아깝지 않앗던 하루였습니다 너무친절하게 대해주셔서 다음에도 방문 예정입니다 기대를 하고갔지만 그 기대 이상으로 만족하고 갑니다
받을까
너무 좋았습니다
헤어나올수없는 연지쌤 깊은 손맛이라고 해야되나
따뜻하고 편안햇다가 시원했다가 여러모로 정말 좋네요
물어보니 제데로배워서 하시는분 이더라고.
얼굴도 너무이쁘게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요
시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다
솔직한후기남기네요 진짜 당분간 자주갈듯요
생각나기도하고. 너무 좋았습니다
건바두잉
완벽한 관리였어요

제가 날씬한 분을 좋아해서 추천으로 우주쌤 방문하였어요

웃음기도 많으시고 대화도 나름 잘 통해서 관리 받는동안

지루함도 없었어요 재방 의사 있습니다~

바다강가
돈이 아깝지 않았어요

제가 진짜 왠만한 큰 지출을 안 하는사람중에 한명인데 요즘 이리저리

너무 힘든 일이 많아가지고 스트레스 좀 날릴겸 마사지 방문

진짜 자기관리하는 사람은 저런 사람이구나.. 느껴지네요 너무 웃는상이시고

대화도 다 받아주면서 고민거리도 다 털어내면서 속 시원하게 관리받다가

갑니다 돈이 진짜 하나도 아깝지 않았어요 받아 보시면 압니다

퀸왕짱
사람들한테 알려야한다

내 로망이 자기관리를 뚜렷하게 하는 여자인데 주변에 진짜 자기관리 하는 사람

몇명 있긴한데 진짜 현주관리사는 그 수를 넘었네요 거기에다가 환하게 웃는

미소가 거의 꽃이 따로 없네요 관리 실력도 진짜 진짜 대박 오산 가는 일마다

매번 들려야겠네요~ 저만 알 수 없는 관리사 분입니다 강추!!!!

아이푼
친구에게 감동받은 날

친구가 자주 이용하는 마사지샵이 있는데 같이 가자고 하두 징징대서

친구랑 방문했는데 와 들어오자마자 진짜 sns에서만 보던 이쁜 여성분이..

처음 얼굴보자마자 10년넘는 친구에게 처음으로 감동을 받았네요 

진짜 꼭 추천합니다 서아 쌤 진짜 지립니다...

드가자
연지쌤 후기
너무 마음에 들었습니다 관리도 잘해주시고 마사지도 잘해주십니다 따뜻하니 너무 좋았습니다 대화도 잘해주시고 별로 재미없는 사람이지만 잘 웃어주셔서 덩달아 흥이 돋아서 기분이 너무 좋앗어요 다음에 또올게요 연지쌤
로즈장미
번창하세요~

오산으로 이사 온지 얼마 안되서 마사지 샵을 찾던중 s테라피 방문!

처음 가는 가게라 솔직히 기대도 안하고 갔는데 샵도 너무 청결하고

깔끔했네요 실장님의 추천으로 민정쌤 보았어요 실력도 대단하시고 

꼼꼼하신게 아주 제 스타일이네요 번창하세요 사장님~

앙당당
명불허전 이브
이브쌤에게 받았는데 명불허전입니다 
집중해서 열심히 관리해주는데 시간이 남았는데도 아깝지가 않았어요
너무 잘받고 갑니다 
로케조
잊을수 없는 곳이였어요
잊지못할 관리를 해준 연지쌤
진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고입니다
말도 어쩜 그렇게 이쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요
마인드 자체가 너무 좋으시고 앞으로 연지쌤만 보러 다닐거 같네요
자주 방문드릴게요
뷰본뷰본
100점 만점에 1000점

요즘 날씨가 너무 추워서 집에만 있다가 친구랑 한잔하고 s테라피 방문

보통 한달에 한번씩 오는편인데 이렇게 아름다운 분이 있을수가..

술이 확 깨네요 관리하시는데 정말 피로도 다 풀리고 말도 잘 통하고

너무 완벽한 관리였네요 저는 현주쌤 정말 강추합니다 저만 알고 지낼수없어요

사탕이달다
모든게 완벽하다

일이 있어서 오랜만에 방문했습니다 제가 안 온 사이에 새로운 쌤이

있다고 하시길래 실장님 추천으로 우주쌤 방문하였어요

마사지 실력도 경력이 있으신분 같고 무엇보다 대화도 잘 받아주시고

웃으면서 이야기하다가 힐링 받고 가네요 추천합니다

로케조
세경세경
몸이 근질근질해서 오랜만에 세경쌤에게 받고 왔는데
ㅁㅁ 작살 얼굴 작살 마인드 작살 너무 좋게받고왔어요
귀염귀염하게 생겨서 말도잘하고 
ㅁㅁ는 귀엽지않고 너무 만족하는 관리였습니다
소고기먹고시프
좋은곳이네요~

가게 들어오자마자 실장님과 간단한 대화 후 추천으로 보경쌤 보았어요

수줍음도 많으신것같지만 관리하시는데 엄청 꼼꼼히 노력하시는게 보였어요

관리 쪽에선 1등이 아닐까 말 남깁니다~

한글영문몰라
베리굿굿

민정쌤 보았어요 우선 손이 굉장히 부드러움 마사지 받기 좋은 손이네요

대화도 잘 통하고 웃는게 매력임 이건 가보면 앎 20초로 예측댐 많아야 중 정도

시간 아깝지도 않고 여기 가게 잘 하네요~

오레오
이런분이 에이스죠 ㅎ

이분 지명각이네

간만에 새로온쌤있어서 방문했는데

20대초반으로 보이는 서아쌤 입장하네요

마사지는 꼭 받아보시길 추천드리며

이런저런얘기나누는데 

이분 매력있네요 자주볼꺼같아요

내일도 선예약하고 갑니다!

아이포온
최고 최고~

우주쌤 봤습니다~

우선 최고였습니다 마사지 하시는데 이렇게 꼼꼼한 분은 또 처음이네요

마사지 좀 다녀보신 분들은 이해하실겁니다 대화도 잘 통하고 웃음도 많으세요

여러므로 잘 받고 갑니다~

히이알
추천드립니다 이쌤

환장하는 관리받고 너무 만족하고 갑니다.

오산에 이런분이 존재하더니 신세계였네요

무조.건 지수쌤 보러 오산올겁니다.

나만 알고싶은 쌤이였어요

건바두잉
만족합니다

추운 날 스웨디시 방문하였어요

가게도 따뜻하고 실장분도 친절하여 대우 받는 느낌이였네요

우주관리사 왠지 모르게 다시 찾고싶어지네요

손도 부드럽고 관리도 꼼꼼한게 완전 제 스탈이에요

추천합니다~

바다강가
찾았다

우주쌤 봤어요

이분 관리에 진심이고 노력하는게 엄청 보여요

아담하고 웃는게 귀엽네요

남자라면 좋아하실 스타일이에요

좋은건 다 같이 알고 지내자구요~

퀸왕짱
또 보고싶네요

우주 관리사 추천합니다

요즘 핫한 분이시라 하셔서 한번 보았는데

역시 소문은 괜히 있는게 아니네요

받아보시면 무슨 말인지 아실겁니다

재방 의사있습니다~

아이푼
지명이다

오산 S테라피 방문해서 지명 찾았네요

민정 관리사 20대에서 나올 수 없는 관리실력입니다

대화도 잘 통하고 꼼꼼하신게 아주 제 스타일입니다

잘 받고 갑니다

말임드
기다림끝에 받고 왔습니다
진짜 깨끗한 피부를 가지신 새벽씨를 뵙고왓습니다!
아침이라서 내심 걱정은 햇지만 역시 프로답게 아침이어도 열심히 받아주는 모습을
보고 이건 찐이라고 생각했습니다.
아침이라 피곤하기도 하겟다고 생각햇는데 텐션도 엄청높고 
머릿속에 쉬는날만 기다리며 새벽씨를 기다리게 되네요!! 
로즈장미
역시 S테라피!

친구와 함께 방문하여서 민정쌤 봤습니다

관리하는 시간도 꼼꼼하시고 행동으로도 매우 꼼꼼하십니다

누가 봐도 20대 이시고 마사지 받는 내내 행복 그 자체였습니다

적극 추천합니다~

뷰본뷰본
지명감

현주 관리사 봤습니다

자기관리를 엄청 하시는 분 같아요

몸매부터 딱 보시면 느낌 오십니다

이런 분이 계신 걸 알았다면 진작 왔겠네요

지명감 인정합니다 번창하세요

사탕이달다
좋은건 알고 지내요

지명 찾았습니다

서아쌤 그냥 연예인 그 자체입니다

전국 스웨디시 어디든 가 봤지만

이런 피지컬 못 나옵니다

좋은건 알고 지내자구요

소고기먹고시프
만족하고갑니다

s테라피 방문하였어요

20대 초중? 삘 나는 민정쌤 보았습니다

딱 봐도 어려보여서 첨에 말도 못걸었네요

만족하고 갑니다~

한글영문몰라
최고네요

실장님 추천으로 민정쌤 봤습니다

마사지 받는 내내 피로가 싹 풀렸습니다

역시 마사지는  20대가 최고인것 같습니다

잘 받고 갑니다

아니넴
잘받고 갑니다
궁금하던 연지샘 보고왔습니다 첫인상은 섹시하고 애교섞인느낌
친절하고 애교섞인 말투가 인상깊었어요
들어온지 오래되지않았지만 예압이있어 궁금했는데
아이포온
미쳐따

뉴페 있길래 지수 관리사 봤네요

진짜 20대초 .. 확실히 어린지 말 재주도 있네요

나이에 안 맞는 관리 실력까지

마인드도 최상이고 시간 가는 줄 몰랐네요 

적극 추천합니다

건바두잉
맛집

민정 관리사 봤습니다

어려 보이는게 티가 확실히 나고

별 기대 안했는데 관리 정말 잘하시네요

말도 잘 통하면서 시간 가는 줄 몰랐네요

잘 받고 갑니다 번창하세요

바다강가
에이스네요

후기 안 남기려다가 남겨요

우선 정말 만족했습니다

꼼꼼함과 손 부드러움이 정말 작품이네여

나이도 어리고 민정쌤 에이스 인정합니다

퀸왕짱
잘 받고 가요

s테라피 방문 하여서 민정쌤 봤네요

제가 마사지 진짜 여기저기 다녀봤는데 이렇게 관리 잘하시는 분은 또 처음이네요

마사지 좋아하시는분이시면 지명 걸어도 될 것 같아여

추천드립니다

아이푼
완벽한 관리

민정쌤 이분 관리 정말 잘하시네요

1시간동안 시간 가는줄도 몰랐어요

개인적으로 이분 적극 추천드립니다 꼭 받아보세요

로즈장미
지명이네요

일 끝나고 실장님 추천으로 민정쌤 봄

우선 실력이 정말 경력자임

시간 꼼꼼히 채워주고 웃기고 재밌음

지명찾았네요

고약해
너무 좋은 관리
뉴페보다는 구면인 관리사를 선호하고 초보보다는 경력자를 선호하는데 
오늘 왜인지 뉴페가 보고싶어서 새벽쌤 예약했습니다 
길에서 돌아볼만한 비주얼에 보기좋은 몸.매를 가지고계시고 관리도 감성적으로 잘해주시네요 
실력이 좋아 물어보니 경력이 있으시더라구요 수원쪽에 못 보던 분이신거같은데 
수원으로 넘어 오신거라면 참 다행이다싶은 쌤이에요 
관리 잘 받구갑니다 새벽쌤 덕분에 앞으로 뉴페들 나오면 간간히 보러올거같네요
뷰본뷰본
오늘 첫 출근하신 겨울 관리사 보았어요

경력은 확실히 있는게 느껴지고 

보면 볼수록 매력도 있으시고 수줍어 하는게 귀엽네요

추천합니다~

받을까
연지쌤 뵙고왔습니다
가는곳마다 이관리사 정말 괜찮다 뭐다 하면서 내상 먹은적 많아가지고 
여기저기 둘러보고 방문도해보고 찾아다니다가
진짜 괜찮은 관리사 드디어 찾았습니다 관리도 너무 잘해주고 무엇보다 생긴게 진짜 예뻐
약간 보고있으면 홀리는 기분이나 빨려들어갈거같은 그런게 있음 
진짜 찐으로 연지쌤 비주얼 극강인거 인정하고 갑니당
사탕이달다
좋네여

뉴페 관리사가 있다고해서 겨울쌤 봤네여

시간을 이렇게 꼼꼼히 신경쓰면서 관리 하시는 분은 첨이네여

관리 실력도 좋고 수줍어 하는것도 있고 

만족하고 갑니다~

드가자
역시 에스테라피!
진짜 예약하기 힘든만큼 보람있었음 
친절하고 예의도 바르시고 인기 있는 이유가있네요
소문이 자자해서 오고싶었는데
역시 에스테라피였습니다 최고네요 단골 됐어요
피곤은 물론 기분도 좋아지는곳 입니다
힐링하시고 싶은분들 강추 합니다 무조.건 따지지말고
연지 꼭 보세요
소고기먹고시프
이것이 스웨디시

실장님 추천으로 연지쌤 보았어요

처음 들어오시자마자 실장님에게 감사함을 느꼈습니다

너무 아름다운 관리였구여 이분 지명감 이네요

앙당당
너무 잘받고가요
우연히 갔던 적이 있는데 그때 시설도 관리사분들도 
괜찮았던 기억이 있어서 요즘 다시 찾고있는 샵입니다
새로오셨다는 새벽쌤 뵙고왔는데 새벽쌤 관리 정말 잘해주시더라고요
관리실력도 너무 좋으시고 개인적으로 진짜 너무 좋은시간이었습니다 
갈때 배웅해주며 인사까지 해주시고 참 기억에 남습니다
진짜 삼박자완벽이 뭔지 보여주시는 쌤입니다
로케조
너무 좋았어요
민점쌤 보고왔는데
오늘도 역시 최고의 칭찬드려요
에스테라피테라피 계속 방문하고있습니다
처음부터 끝까지 돈하나도 안아깝고 대만족입니다
여기가 찐으로 제일 좋아하고 만족하는곳입니다
진짜 돈만있으면 매일매일 가고싶어
관리사 쌤들 다보고싶은데 아쉽네요 항상 감사드립니다
한글영문몰라
지명

카페 프로필 보고 서아쌤 봤어요

이 분 정말 완벽하네요

관리부터 외.모까지 빠지는 부분 하나 없습니다

진짜 제 닉네임 걸고 적극 추천합니다

가가가더
연지 굿
친구 추천으로 갔다왔는데 일단 시설보고 정말 놀랐습니다 
너무 깔끔하고 인테리어도 잘 해놓으셨더라구요 
그리고 제일 중요한 관리사분도 너무 이쁘고 친절하신게 좋았습니다!
자고로 연지쌤 보고 왔어요
나른나른해요 진짜진짜 만족합니다 또 갈게요!!
아이포온
완벽하네요

서아쌤 보았어요

마사지 정말 많이 다녀봤는데

이렇게 아름다우신 분은 처음보네요

마사지 좋아하시는 분들은 서아쌤 추천드릴게요

히이알
새벽샘 강추!

오늘은 새벽관리사님을 뵙고 왓네요 시간이 생길때마다 
한분한분 보는맛으로 하루를 보내구 잇네요
새벽쌤 이쁜것도 잇지만 골반이 진짜 환상적이엇습니다
저는 개인적으로는 많은 관리사님을 뵈엇지만 
새벽쌤두 강력 추천해도 될만한 분이라고 생각이 드네요 
웃는모습도 어찌나 이쁘신지 친절한 실장님 늘 감사합니다
건바두잉
너무 좋네요

서아쌤.. 우선 정말 이.쁘십니다

도저히 깔래야 깔수가 없네요

정말 이.쁜 관리사 찾는 분들이면 서아쌤 강추합니다

관리 실력도 진짜 넘사고 웃는게 정말 아름답네요

잘 받고 갑니다

말임드
감동하고 왔슴다
에스테라피에 연지라는 관리사님이 들어왓다는 연락을 받고 부랴부랴 준비해서 다녀왓슴다 다른곳에서 에이스를 먹고왓다해서 얼마나 잘하실까 해서 접견을 갓습니다 햇지만 이야기를 하다가 베드에 누워서 마사지를 시작하는데 처음 손 터치가 잇을때 뭔가 다른관리사님하구 느낌이 다르더라구요 처음부터 마지막까지 엄청 와..진짜 감탄만 하다가 잘받고왓습니다
바다강가
천국이구나

s테라피 서아쌤 방문

우선 정말 외.모적으로 깔게 없음

슬림하신거에 얼빠이신 분들 강력 추천 또 추천

마사지 실력부터 유머스러운 말 재주까지 

에약 잡기 힘들어서 미리 연락해야한다는 단점 ㅠ

추천합니다~

퀸왕짱
지명감

20대 초로 보이는 서아관리사 방문

진짜 생각보다 너무 이.뻐서 놀람

마사지 경력도 있고 얼빠이신분 강추 또 강추

이분 지명감입니다

아이푼
번창하세요~

시설도 깔끔하고 샤워실도 깨끗하고 좋았어요

실장님도 친절하시고 추천으로 서아쌤 보았어요

슬림하시고 아름다우시네요 카페 프로필 그 자체였어요

s테라피 번창하세요 좋은 관리사분들 넘쳐나네요~

아니넴
너무 이뻐요
먼저 구비가 엄청 잘 되어 있습니다 관리사 분도 금방 들어오시네요
실장님 추천으로 연지매니저님 한테 관리 받았는데
너무 세련되어 보이고 일단 그냥 이뻐요
말도 귀엽게하고 배려도 엄청 잘해주셨어요
정말 제대로 힐링하고 가네요
다음번에도 연지매니저님한테 받아야지 라는 생각밖에 없네요
추천해주신 실장님 너무 감사합니다
로즈장미
잘 받고갑니다

후기보고 서아쌤 방문하였습니다

거짓일까 의심도 되는 상태였는데

상상을 깼습니다 후기보다 더더 만족 하고갑니다

우선 말대로 너무 아름다우시네요 스웨디시 다니면서

이런 분은 처음봅니다 관리도 정말 잘하시고 

정말 잘 받고갑니다~ 재방의사있어요

어도도
재방문 100프로
누군지 이름이 기억이 안나는데 무슨 연지였는가 되는거 같아요 
마르고 ㅁㅁ 되게좋고 좋은 매니저였는데 애교도 엄청많고 이쁘고
팁을 참을 수 없었네요  할인권 받아서 재방문의사 100%입니다
뷰본뷰본
환상적이네요

친구놈이 계속 가자고해서

오랜만에 일 끝나고 s테라피 방문했네요

저는 서아쌤 보았어요 진짜 후기 잘 안쓰는데

쓸 수 밖에 없게 만들더라구요 

우선 정말 이쁘시고 말도 재밌게 잘 하시고

다시 안 올수가 없는 매력을 가졌네요

서아쌤.. 진짜 에이스네요 

고약해
긴말 필요없습니다
에이스 왔다는 새로운 소식에 부리나케 세라쌤 예약잡고 
달려와 방문! 역시 실망시키는법이 없네요
얼굴이며 몸매며 관리며 매력이며 어느하나 빠지는것없는
에이스가 따로없는 관리였습니다 긴말 필요없네요
세라쌤 추천!
사탕이달다
신비롭네

뉴페 한나쌤 봤어요 일단 20초 이신 것 같고

자기 관리를 엄청 한다고 느껴졌어요

얼굴도 이쁘시고 경력에 비해 마사지 실력도 너무 좋으시고

성격도 좋으신게 빠지는 부분 하나 없네요

이 분은 지명 많아질것같아요 장담합니다

드가자
연지지명
늘 자주 보던 연지샘 요즘 예약이 많이 힘들어져서
전날에 연락해서 미리 예약하고 겨우 방문했네요
여전히 아름답고 관리도 최고였습니다.
언제 연지샘을 끊을수 있을지.. 앞으로 1년은 더 볼거같네요
소고기먹고시프
잘 받고 가요

실장님 추천으로 새로 오신 한나쌤 방문!

우선 정말 오길 잘했다 생각이 들게 만들었고

나만 알기엔 너무 아쉽기도 해서 알려드리려 

글 적네요 스웨디시 좀 다니신 분들이라면

꼭 한번 추천합니다 장난 아니네요

앙당당
후회스럽네요

한나쌤 보고왔는데 두타임 예약하지 못한 제가 너무 후회스럽네요

이렇게 마사지가 기분좋고 잘할줄 몰랏어요

요즘 관리사들이 마사지 대충대충하고 끝내는거에 집중하는곳이 많은데

한나는 다르네요 나이도 어려보이는데 벌써부터 남자를 요리할줄아네요

보면볼수록 더 매력잇어요 아직도 여운이남아요

한글영문몰라
인정합니다

우선 가게 시설 정말 깔끔하고 사장님들 친절하시네요

한나쌤? 일단 정말 이쁘십니다 20대초로 보이고

마사지도 정말 잘하세요 후기 안 남기려다가 너무너무 

만족해서 남깁니다 s테라피 인정!

아이포온
잘 받고 갑니다

뉴페 한나쌤 봤어요

어리고 이쁜거 좋아하시는분들 강력 추천합니다

어려서 마사지에는 실력이 없을 줄 알았는데

그런 생각 하나도 들지 않았고 이야기 하는것도

재밌고 만족하고 또 만족합니다 잘 받고 갑니다

로케조
너무 좋았습니다
연지님 관리받고왔습니다
처음부터 끝까지 밝은 인사와 애교있는 말투로 배웅해주는데 참 좋았습니다
마사지도 꼼꼼하게 잘해주고 관리도 진짜 신경써서 잘해주시더라고요 
나이가 어려보이는데 페이스는 어디 연습생 같이 이쁘시고 
노련함과 노하우가 있는 관리가 너무 좋았습니다
연지님 왜 오산에서 유명한지 알거같네요 진짜 잘 받고갑니다 
건바두잉
굳굳

민정쌤!

마사지를 좋아하는 편이라 이곳저곳 많이 댕겨봤는데

민정쌤 만큼 관리 잘하시는 분은 처음 봅니다

꼼꼼하면서 웃으면서 이야기 해주는데 만족을 못 할수가 없네요

재방문 의사 있습니다 잘 받고 갑니다 !

바다강가
최고~

실장님 추천으로 민정쌤 봤습니다

후기 글이 너무 많아서 기대 많이 했는데

역시 후기는 쓰는 이유가 있네요

관리하시는데 얼마나 꼼꼼하신지 피로가 다 풀리고

그냥 최고였습니다 집에 가서도 여운이 남아있네요

너무너무 만족하고 갑니다

히이알
새벽 후기
굉장히 이쁜쌤이 있단 소문 듣고 바로 방문했씁니다 
새벽쌤은 관리가 너무 꼼꼼해서 제스타일이었음
대충대충 시간떼우는걸 제일 싫어하는데
시간도 꽉꽉 채워주시고 무엇보다 너무이뻐서 환장하고 갑니다
퀸왕짱
굳~

일이 요즘 너무 힘들어서 오랜만에 마사지 받으러

s테라피 방문했네요 시설은 아직까지 깨끗하고 좋은 것 같아요

민정쌤 들어오셔서 마사지 하시는데 정말 잘하시네요

20대로 보이시고 누구나 후회없이 좋게 받고 갈 것 같아요

저는 정말 개인적으로 마음에 들었습니다 ㅎ

아이푼
레전드

실장님이 그렇게 그렇게 추천하던 서아쌤 드디어 봤네요

내심 기대 안하고 갓는데 진짜 말도 안되게 이쁘시네요

이쁘고 마사지도 잘하고 이거 진짜 숨은 보석 찾은 기분이였어요

집에 와서도 여운이 남아 후기 남깁니다 서아쌤 진짜 꼭 보세요

이 분은 진짜입니다

말임드
새벽쌤 후기
실장님이 추천해주셔서 봤는데 절로 욕나오네요
스웨디시는 이제 막 배우고있다는데 끼가 좀 있어보여요 부드럽게 잘해주네요
좋은 매니저 추천해주셔서 감사합니다 새벽쌤 조만간 보기 힘들어지겠네요
로즈장미
최고네요

민정쌤 봤습니다

어리게 생기신게 20대로 보이시고

마사지에 대해 아는 지식이 엄청 많더라구요

실력도 실력이고 정말 대만족했습니다

다시 찾아오겠습니다 

아니넴
새벽샘 추천!
새벽샘 보고왔는데 진짜 꼭 한번받아보세요
말도 잘통하고 같이있으면 편안해지는 기분이라 찾게되네요
관리실력도 제 기준 상급이라 더 좋았을수도 있겠구요
앞으로도 새벽샘만 볼 예정입니다 꼭 한번씩 경험해보세요
마지막으로 외모가 끝장납니다
뷰본뷰본
대만족

오랜만에 s테라피 방문!

실장님 추천으로 민정쌤 봤어요

일단 말도 정말 잘 통하고 마사지 받는동안

어색함도 없고 좋았어요

마사지 실력도 최상급이고 아리따우시네요

역시 오랜만에 와도 실망 끼치질 않는 곳이네요 

잘 받고 갑니다!

사탕이달다
만족

제가 기다리고 기다리던 새벽쌤 드디어 보았습니다

매일 시간이 안되서 못 봤는데 드디어 보네요

진짜 왜 지금 봤을까 생각이 들 정도로 이쁘고 마사지도 정말 잘하네요

후기가 정말 많길래 기대 많이했는데 대만족하고 갑니다

진짜 이거 지명감이에요 정말 강추합니다

소고기먹고시프
감사합니다

S테라피 방문했습니다~

우선 가격대비 가성비가 너무 좋네요

늘씬한 몸매에 마사지도 잘하시고 무엇보다 너무 이쁘시네요

몸도 마음도 힐링가고 갑니다!~

한글영문몰라
후기

20초로 보이는 시연쌤 

첨에 낯가림도 많아보이고 대충하고 그럴 것 같았는데

시간 지나니 어색함도 풀고 관리에 진짜 집중하는게 느껴짐

약간 귀여운 스탈인데 실력도 갖추고 트집 잡을 거라곤 못느낌

온거 후회 안하고 만족해서 후기남김

아이포온
대박이군

새벽 관리사 보았습니다

진짜 너무 이쁘시네요 더 할말이 없습니다

어색하지 않는 분위기와 눈웃음이 그냥 끝판왕이네요

왜 이제 봤나 싶을정도로 너무나도 만족하고 갑니다

직접 찾아가보심 무슨 말 하는지 알겁니다

건바두잉
퍼펙트

샵 전체적으로 너무 청결하고 마사지는 디테일이 살아있네요

마사지를 어째 이렇게 할 수 있는지 신기해서 또 받아볼 예정입니다

무엇보다 연지쌤 너무 이쁘시네요 첨에 이렇게 이쁜 분이 들어오셔서

당황스러웠네요 재방문 꼭 하겠습니다~ 

바다강가
진국이네요

가게 깔끔하고 개인 샤워실 있는거 너무 좋았네요

실장님 추천으로 새벽쌤 봤는데

엄청 이쁘네요 진짜 돈 하나 아깝단 생각이 들지 않았고

얼마나 열심히 하시던지 제가 미안할정도였어요 

20대 초로 보이는데 진짜 인기많을것같네요

암튼 정말 만족하고 가요

어도도
연지 방문
연지쌤이 인기가 많다고해서 예약하고 방문했습니다
도착해서 커피한잔 마시고 잠깐 이야기 나눈뒤 관리 들어갔습니다
손끝에 짜릿함이 전해져오네요.
중간중간 계속해서 말이 오가고하니 어색함은 사라지고 금새친해진것 같았습니다
관리와 전체적인 분위기와 눈부신 미모 연지쌤 추천드립니다
퀸왕짱
좋아요~

웃는 모습에 마음이 사르르 녹네요

정성스럽게 관리에 손님을 존중해주는 모습에

내가 대우 받고 있구나 기분이 정말 좋네요

정성스런 모습에 자꾸 오고 싶네요

민정쌤 감사합니다~

고약해
예얍 연지
에스에 연지쌤 왓다는 소식을 접하구나서  
바로 머리가 휘날리며 방문을 햇습니다!! 프로필상에는
몰랏는데 방에 들어가서 확인을 해보니 반전의 매력이 엄청나더라구요!!
살짝 예압녀 느낌이들어요! 미리미리 예약을 해야할듯..
진짜 천국을 갓다왓네요 연장을 하려고햇는데 뒷예약떄문에
연장못한게 한이 되는군요...
아이푼
정말 좋아요
민정 관리사 봤습니다 어색함 풀려고 말도 재밌게 해주시고 손님 대응을 엄청 잘하시더라구요 20대에 맞지 않는 마사지 실력을 가지고 있어서 놀랐습니다 구석구석 꼼꼼하게 하시는게 아주 마음에 들었고 마지막까지 웃는 얼굴로 마중해주시네요 너무 만족하고 가요
오산더샵실장
정말 잘 받았습니다
정성스럽게 정말 잘해줍니다 연지쌤에게 받았습니다
얼굴도 이쁘신분이 이런 마사지를 받아본적이 얼마만인지
진짜 이렇게 하니까 돈이 안아깝더군요 팁까지 주고왔습니다
정말 한곳한곳 다 해주시고 깊숙하게 들어오는게 너무 좋았네요
이집 다시 와야겟네요 
로즈장미
만족만족

s테라피 민정쌤 봤네요

첨에 음료 마시면서 어색함 풀고 시작해서 좋았어요

진짜 손 기술이 너무 좋아서 아프지도 않고 너무 편안하게 마사지 받았어요

무엇보다 이쁘시고 말도 얼마나 이쁘게 하시던지 지명이 없을 수가 없네요

재방의사 있습니다~

뷰본뷰본
너무 좋았습니다

서아 관리사 방문

지금껏 다녀본 스웨디시중 가장 좋았습니다

고양이 강아지 반반상에 너무 이쁘셔서 긴장한 나머지 말도 제대로

못한게 후회가 너무되네요 다음에는 말도 많이 해봐야겠네요

진짜 너무 만족하고 갑니다

사탕이달다
좋네요

추천해주신 민정쌤 보고왔어요

말도 잘 통하고 무엇보다 마사지 실력이 대단하시네요

어리고 이뻐서 잘 못할줄 알았는데 모든 것이 완벽했어요

인정입니다

드가자
잘받고 갑니다
오랜만에 에스테라피 방문했네요
가성비 좋은곳이라서 가끔식 가는곳이구요
연지쌤 딱봐도 이쁘신분이네여 마사지도 뒷판부터
꼼꼼히 잘해주시네요 마사지 외적으로도
전체적으로 너무 잘받아서 만족하고 갑니다
소고기먹고시프
깔끔하다

실장님 추천으로 시연쌤 방문

첨엔 엄청 수줍어 보이는데 관리 시작하니

대화도 많이해주면서 어색함 풀고 만족스러움

20초중? 정도에 얼굴도 귀여운상에 웃는게 너무 이쁨

매우 만족하다 갑니다

한글영문몰라
마사지 후기

우선 샵도 청결하고 안내도 잘 해주시고 좋네요

개인 샤워실 있는것부터 남 눈치 안보고 좋습니다

싱글벙글한 민정 관리사 마사지 실력 진짜 대박입니다

어찌나 이렇게 손이 부드러우면서 좋은지 원탑이네요

꼭 받아들 보세여

앙당당
천국이였어요
NF제시카 오늘 첫출근 했다는 소식을 받구 첫 방문을 했는데
여긴 천국인가요?웃으면서 기분좋게 맞이해주는 모습이어찌나 아름다운지
오늘 60분코스 이용했는데 60분동안 받는데 
시간 가는줄 모르고 후다닥 지나간기분...원래 60분이 이렇게
빨리 지나갔나 할정도로 너무 만족하고 나옵니다
NF제시카 강추드립니다!!진짜 한번 빠지면 헤어나오질 못하겠다
다음 방문 할때 60분 두타임 예약해야겠어요
아이포온
뉴페 굳굳

뉴페 있다길래 확인하고 바로 달려갔습니다

제시카쌤 이라길래 이름부터가 뭔가 남 달라서 기대가 많았네요 ㅎ

역시는 역시나 너무 만족스러웠네요 손도 부드럽고 웃는게 진짜 너무 이쁘세요

대화도 너무 잘되고 깔게 하나도 없었습니다

가게시설도 더 깔끔해진것같으니 너무 만족스러운 샵이네요

건바두잉
완전 에이스

서아쌤 진짜 에이스네요

어디 샵 가도 이 정도 피지컬은 없을것같아요

얼굴도 진짜 넘사적으로 이쁘고 몸도 진짜 이뻐요

진짜 너무 이쁘다는 말 밖에는 할 말이 없네요

진짜 진짜 강추합니다

로케조
그냥 이쁜스탈
연지쌤 애교있으면서 그냥 이쁜 스타일 너무 괜찮습니다
이런 친구랑 같은 공간에 같이 시간을 보내다니
너무 행복한 시간이었어요 그리고 잘해줍니다 섭스가 좋아요
한번 다녀와보시면 공감할듯해요
오레오
와꾸천재서아쌤 기분좋은관리~

S테라피 다녀 왔는데 이렇게 또 한번 후기를 쓰게 만드네요 

기분 좋은 마음으로 일 끝나고 전화 했더니 바로 가능 하시다해서

킥보드 타고 달려 왔네요 

오늘도 어김없이 실장님이 반갑게 반겨 주시더라고요

오늘은 누가 들어 오나 하면서 기대하고 있는데

서아 관리사님이 들어오시더라구요 

나이가 되게 어려 보이더라구요

긴 말은 필요 없고 여기 관리사분은 관리 하시는게 

다 열정으로 하시고 제가 돈주고와도 쉬라고 할 정도 입니다

다른 관리사도 만나봐야 알겠지만 잘하든못하든 애초에 

직원분들이 고객대우를 부담 될 정도로 잘하셔서 

상관이 없네요 다시 한번 느끼지만 시설 한번 끝내주고

몇번 안왔지만 올때마다 편해서 좋습니다

다음에도 방문하고 또 후기 쓰겠습니다 감사합니다

티바아바
예압만아니면 매일보고싶은 쌤 ㅎ

주말에 짬나서 다녀왔습니다

서아쌤 후기가 좋길래 예약문의했는데

마감까지 예약 전부있다고... 9시 한타임남았다고 하시네요..(4시에 전화했는데ㅜ)

9시로 예약하고 서아쌤 보고왔습니다

예약 압박이 왜있는지 단번에 알수있었네요

받아보세요... 감동입니다

서아쌤 제가받아본 스웨디시중에 정말 최고의 매니저였습니다

다음주에 뵈요 또 후기쓸께요!

바다강가
반하고 가요

오산에 마사지로 유명한 곳이 있다고 해서 s테라피 방문했습니다

정말 듣던대로 마사지 정말 잘하시구요 관리사분들도

너무 착하시네요 민정쌤? 봤던 것 같은데 정말 이쁘시고

부족한 점이 없었습니다 재방 할게요!

퀸왕짱
힐링하고가요

힐링 이라는 단어가 맞는 표현이였어요

서아쌤 정말 이쁘십니다 말도 안될정도에 피지컬이네요

극 슬림하시고 마사지샵에서 이런 분은 첨 보네요

하얀피부에 손도 부드럽고 대화도 정말 잘 통하네요

완벽한 관리였습니다 행복하네요

물온도
간만에 제대로 관리받고 나오는길 ㅎ

후기 잘안쓰지만 너무괜찮아서 벌써 3번째 후기를 써봅니다 ㅎ

오산에 있는 s테라피입니다

이것저것 많이 물어봤는데도 실장님이 친히 설명해주시고

방안에 샤워실이 있어서 굉장히 편했습니다

관리사는 제시카라는 관리사인데 일단 엄청 매력있게 생기시고

제스타일이였습니다 ㅎ

너무 꼼꼼하게 잘해줍니다 요령도 안피우고 세심하게 해줘서

진짜 감동받았네요 ㅎ 마음도 너무 착해서 제가 미안할정도...?ㅎ

여기 처음 가보시는 분들은 제시카관리사한테 받아보시는걸 강추합니다!

담배한대
특급칭찬해 특급관리~

커피나 마실겸 하고 궐동으로 나와서 한잔하다가 갑자기 삘이 딱 와서

사이트를 돌다보니 후기글 들을 보다가 원래 다니던에스로 갔습니다 ㅋㅋ

실장님들은 항상 친절 하게 해주셔서 감사합니다

스텝분들도 매우 친절하시고 시설도 깔끔!

땀을 샤워로 씻어내고 나왔더니 음료도 준비해주시는 센스까지 ^^ㅋㅋ

하루 관리사 분이 들어오십니다.

재치도 있으시고 너무 편안하고 시원시원하게 받았습니다.

좋은시간을 보내고 가벼운 발걸음으로 귀가했습니다 ㅋㅋ

아이푼
1등관리

간만에 생각나서 들렸습니다

뉴페 하루쌤 봤네요

관리 쪽에선 1등이네요

마인드부터 마사지 경력이 느껴지는 관리였습니다

후기 쓸 정도면 진짜 인증된거아닐까 싶네여 

히이알
연지쌤 보고 왓는데

요즘 예약도 힘들고 후기도 계속 올라오는 연지쌤 저도 보고왔는데요

어리다고 관리안하는 애들보다 훨씬 보기좋은 몸.매를 가지고있고 

사람한테서 풍기는 분위기가 섹시해요

이러고 끝이었으면모를까 반전으로 친절하고 다정하기까지 하더라고요

관리를 잘하는데 관리받으러 온 손님을 어색하지않고 편하게 해주세요

이러니 예약도 힘들고 후기도 계속 올라오는구나 단번에 느낄수 있었어요

로즈장미
기억에 많이 남겠어요

가끔씩 생각 날때 들리는데

오늘 유난히 더 생각 많이나서 들렸습니다

하루쌤 정말 마사지 잘하시네요

강약 조절을 어쩜 이렇게 잘하시는지 한번 놀라고

두번 놀랐습니다 제가 받아본 마사지 중 손가락에

꼽힐 정도였습니다 정말 잘 받고갑니다

뷰본뷰본
너무 만족해서 후기 남겨요~

친구와 함께 방문했네요

그토록 좋은 곳이라고 꼬득여서 속는 셈 치고 갔습니다

제가 본 관리사님은 민정관리사 였네요

이런 미인이 있을수가 있는가 보고 놀랐습니다

어리시게 생긴분이 관리도 이렇게 잘하시고 

제 눈을 의심했네요 너무 만족했습니다

끝나고 친구한테 밥 사줬습니다

찡찡이
말이 필요없습니다. 추천 연지

오늘 진짜 말이 필요 없었습니다 

원래 제가 출근부 보고 관리사분 맞춰 달라 했었는데 시간쪼인이 안나가지고 

실장님께서 진짜로 괜찮으신 관리사분 보여주신다고 했을때 

아무감흥이 없었는데 안갈려 하다가 일단 예약을 해서 방문 했습니다 

결제 하고 씻고 기다리고 있는데 무슨 천사가 인사 하면서 들어 오더라고요 

워마 거기서 끝낫네 끝났어

속으로 생각 하면서 인사 서로 하다가 관리 들어 가는데 

하나부터 열까지 전부매력이더라고요 무ㅈㅗ 건 재방 입니다 

이름은 연지 관리사인데 여기 샵은 그냥 관리사분들이 다 괜찮더라고요

그래서 갈때 마다 눈탱이 맞을거라 생각은 안합니다 

다른데 보면 바가지 제대로 씌는데 S테라피 맘에 듭니다 

연지 관리사 내상 하나 없이 확실하게 하시더라고요 감사했습니다

괜히 갔다가 진상 부리고 머하고 하면 감정 소비라서 그런거 하고 싶지도 않고요

담에 가면은 또 연지 관리사님 지명 하겠습니다~

범식임다
"핫플레이스"

언제 어느때나 가도 좋은 저에게 마음속 1번 핫플인 S테라피 

어제는 급 스웨디시가 땡겨서 초스피드로 예약후 출발

샤워하고 누워있으니 서아님 입장~~

실력이 월등하신 분이신데 미모또한 ㅎㄷㄷ 하네요

잘 받고갑니다!

사탕이달다
강추~!!

어려번 찾았던 시연쌤인데

주에 몇번 안 나오셔서 예약 잡기 너무힘들었어요

그래도 꿋꿋히 예약성공하여 방문하였습니다

첨에 엄청 수줍어하시길래 저도 따라 수줍어했네요

관리 하시면서 이야기 좀 하더니 웃으시는게 너무 매력적이네요

금방 친해지고 어색함 없이 관리 잘 받다가 나왔습니다

이쁘시고 귀엽고 시연쌤 강추합니다

소고기먹고시프
소문난 미녀

후기에서 소문난 미녀 서아쌤

직접 봤네요 진짜 말도 안되게 이쁘시네요

첨에 너무 이뻐서 얼굴도 못 쳐다봤는데

볼때마다 돈이 아깝지 않다는 생각에 너무 좋았습니다

웃음기도 많고 마사지도 상상 이상으로 잘하시네요

너무너무 좋아서 30분 연장까지 해서 받고 왔습니다

말임드
연지 보고왔는데
오늘도 어김없이 연지 보고왔는데 저번보다 더 마르신느낌
이야기를 하다가 씻구 나오니까 벌써 시작 할준비를 미리해두셔서 
정말 편하게 받고왓습니다 저번보다 업그레이드된 스킬이 미치게하네요
너무좋아서 추천드립니다 오늘도 감사햇습니다
실장님들이 너무친절하게 응대해줘서 기분이 너무좋앗네요
아니넴
대만족입니다
새벽관리사 대만족 입니다. 
실력도 좋으시지만 외적으로 모든면이 출중합니다
더 좋았습니다 저만 알고싶은 샾이지만 만족해서 후기 남깁니다 
60분 코스 받았는데 시간이 너무 빨라서 오히려 아쉽네요
다음엔 좀더 길게 잡아야겠어요
산넘어산
엄청난미모의소유자 서아님~!관리도완벽그잡채!
지난번 어떤분이 남기신 글에 댓글로 S테라피 괜찮다고 해서 호기심에 방문~~ 스웨디시는 몇번 받아 봤지만 여기 샵은 또 다릅니다 풀어줄때는 풀어주시면서도 ~~ 마사지를 확실히 잘하십니다. 다른 후기글도 봤는데 역시 거짓말은 안하시더라고요 기분도 좋고 ~~ 암튼!! 굉장히 좋았네요 ~ 추천해 주신분 너무 감사드려요~~ㅎㅎ 조만간 또 방문할듯 합니다!
한글영문몰라
100점

100점 짜리 마사지 받고왔네요

민정 관리사 정말 마사지 잘하시네요

스웨디시 마사지에 압도 적당히 들어가있고 부드러움까지

돈이 아깝지 않았어요 받아본 마사지 중 최상이였습니다

재방문 하겠습니다

곡예사
원래 후기는 잘 안믿었던 사람입니다

후기 보고 지명해서 가면 항상 실망많이했는데

이번에 본 관리사님은 좀 달랐어요 

연지관리사님 정말 최곱니다 

한시간 동안 VIP가 된듯한 느낌을 받고왔습니다 

이 분은 정말 한번쯤은 보셨으면 합니다 강력추천

아이포온
만족도 100

우선 샵이 정말 청결하고 직원분들까지 친절하셔서 좋았습니다

제가 받았던 관리사분은 민정관리사였구여 어리게 생기셨는데

마사지 실력이 어마어마하시네요 압도 잘 들어가있고 꼼꼼히 신경써주시면서

마사지 해주시는게 정말 좋았구요 대화도 잘 통하니 만족을 안 할수가 없었습니다

직원분께서도 후회 안 하실거라고 당당하게 말씀 하시는 이유가 있었네요

해외에서 마사지 직접 배우시고 오신 분 이라시는데 민정관리사 정말 만족했습니다

어도도
연지매니저 접견
2주만에 연지매니저 다시 접견했습니다.
여전히 반갑게 맞아줍니다 좀 친해져서 대화도 더 잘해주고
 몸.매와 이쁘장한 얼굴은 역시 훌륭합니다
중간중간 몰입이 무너지지않는선에서 간단히 대화도 받으면서 하니까 더 좋은듯!
언제받아도 좋네여 ㅎㅎ
건바두잉
이것이 스웨디시 ?

오산으로 이사오고 마사지 앱 뒤져보다가

민정쌤 후기가 하두많아 한번 봤습니다

야간에 방문했구요 듣던대로 마사지 정말 잘하십니다

상냥한게 아주 웃는상 이구요 기분도 좋았고 모든게 

다 좋았습니다 시설도 깔끔하고 다시 올 것 같네요~

부릉부릉
제대로된 찐 스웨디시를 받고 기분이 너무좋아 후기를 남기네요

하루 매니저님을 처음봤습니다

매니저가 매우 소름입니다

매우좋은 실력의 소유자입니다

마사지도 잘하고 아주 좋습니다

마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요

제대로된 힐링타임

믿고가도 됩니다

바다강가
솔직 후기

S테라피 정말 가본곳중 3손가락안에 드는 곳이네요

저만 알고 싶었지만 이렇게 후기 남겨봅니다

샵도 정말 고급스럽고 너무나도 만족스러운 마사지였습니다

민정관리사 정말 실력과 미모 다 갖춘 관리사 분이시네요

저같이 마사지 좋아하는 사람한테는 너무나도 맞는 관리사였습니다

고약해
이런쌤 처음봐여

이런쌤 또 못찾습니다

이쁘고 매력있고 과감하고 모든손님이 좋아할만한분 드디어 찾았네요

얼마나 찾아 헤매고 있었는지 오늘부터 여기단골입니다

연지 이름도 이뻐요 아주 잘지었네요

질릴때까지 방문할게여

이과반장
이름이 왜 사랑인지 알겠네요 ㅎㅎ

오산 궐동쪽 중심가에있어서 한눈에 잘보입니다

샤워실도 룸안에 같이 있고 시설이 좋습니다

사랑매니저 봤는데 이쁘시고 마사지도 잘하십니다

만족하고 잘받고 갑니다

을지문덕
매일오고싶어요^^

매일오고싶어요^^

간만에 방문했네요 믿고가는 에스테라피 ㅎㅎ

안본쌤이 계시다는 얘기를 듣고 예약잡고 갔습니다

노크후 들어오는 서아관리사를 보고 첫눈에 반했습니다 ㅎㅎ

밝게 인사하는 모습에 특유의 발랄함과 청순함

한눈에 알수있더라구요 좋은관리사라는걸

관리를 받아보는데 상당히 만족스럽네요

특히 손이 부드러워 스웨디시에 최적화된 손이 아닐까 생각이 듭니다

서아관리사는 사람을 소중하게 대해준다고나 할까?

무언가 손님을 위한다는 생각이 절로 들게 만드는

사람을 기분좋게 만드는 재주가 있더군요

서아관리사님 2시간 기다렸다봤는데 후기쓰면 더보기힘들겠네요ㅎ ㅠㅠ

에잇써드

S테라피 전화할때마다 항상 풀 예약 돼 있으시더라구요

일 끝나면 밤 11시여서 예약문의할때 항상 2~3시쯤에 된다고 하셔서

다음날 출근때문에 못갔는데 오늘은 12시 예약이된다 하셔서

예약바로했습니다 기다린 보람이있네요

대기할 방이있다고하여 바로 샵을 방문해 샤워하고 대기했습니다

대기하는 와중에 떨리더라구요 맨날 예약 차있는 매니저님을 

이렇게 처음 만나보는거여서..

잠시후 노크하고 들어오시는데 마스크 쓰고 계셔서 눈 밖에 안봤지만

너무 예쁘시고 착하게 생기신겁니다 이야기 몇분하다가 관리 들어 가는데

예상했던바 강약조절 잘 하시면서 너무 잘하시고 이야기 하는데 말을

예쁘게 하셔서 베스트 였습니다 시간연장까지해서 90분관리받았는데

90분이 이렇게 빨리 갈정도로 시간도 모르고있었네요

한시간 더 연장하고 싶었지만 뒤 예약이 있어서 다음으로 미루고 실장님께서

또 맞춰 주신다 하시니까 감사했습니다 

결론은 믿을만한 샵이고 재방확률 100프로 입니다

받을까
연지후기
친구 추천으로 방문했슴다.
스웨디시는 처음이라 긴장반 기대반
살짝 처음이면 긴장되서 입이 바싹 마르는느낌?
관리사이름은 연지라고 했던거같아요 상냥하고 친절
친구가 왜 추천 해줬는지 알것같네요. 
살면서 한 번쯤은 가볼만한 곳 인것 같네요. 
그런데 전 담에 또 오겠다고 약속 하고 나왔네요
사랑짱
정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!서아 예리 힐러님!

정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!서아 예리 힐러님!

오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로위에 있는 S테라피 방문을 했는데요

실장님께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 달려갔습니다 ㅋ

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 나댔는지 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는 건데 친구놈이 예리 관리사한테 받았는데 지금까지 받았던 스웨디시는

아무것도 아님라서 또 오겠다네여 완전 푹 빠져 버렸더라구요

저는 서아 관리사 한테 받았는데 와우! 베스트 힐러 여신이십니다 사실저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셨던거

같습니다 서아 관리사가 생각나네요 ㅋ

인간시대
서아힐러님 에이스인 이유가있네요

서아힐러님 에이스인 이유가있네요

이번기회에 지인과 S테라피 방문했습니다 

저는 서아쌤 지인은 사랑쌤 봤는데 결론은 둘다 100%만족합니다 

제 주관적인 생각인데 외적으로 내적으로 정말 어느하나 빠지는게 

없는 분이십니다 

서아쌤만의 스킬이 최고인거같아요

무ㅈ ㅗ 건 재방의사있습니다 

스마트공
대박..예쁜분들만 있는샵이 있네요 단골찜

대박..예쁜분들만 있는샵이 있네요 단골찜

점심시간 활용해 전날회식으로 지친몸을 힐링하러

s테라피 방문했습니다..

솔직히 전 설잠자고싶었지만

슬림스타일의 미인한분이 들어오시더니

제 온몸의 신경을 예민하게 만드는통에 잠을 잘수가 없었습니다..

말은 또 왜이리도 재밌게 하는지 서아쌤 매력에 푹빠져서

신나게 수다떨고 왔네요~

서아쌤은 100점만점에 110점인듯 합니다 ㅎㅎ

저세상의 감동을 선물해주거든요~

내일 또 재방문하려합니다~~

드가자
너무 좋은 연지쌤
너무 좋은기억만 남겨준 연지쌤 너무 감사해요
마사지도 오물조물 너무 열심히 해주시고 어디 불편한곳 없나 계속 물어봐주시구
전체적으로 너무 만족했습니다 큐티화끈한 연지쌤 
시간되면 또 보러올게요 오래오래 남아주세요
보신분들은 알겠지만 한번도 한본사람은있어도 
한번만 본사람은 없을거같네요 연지쌤 사랑해요
셀렉트
서아쌤은 천사입니다

서아쌤은 천사입니다

가까운 거리에 있는 로드샾이라 지날때마다 들리는데 오늘도 들렸습니다

비도오고 날도 흐리고 몸좀풀까해서 들렸죠

서아관리사님을 주로 보는데

천상여자스타일에 완전미인형 관리사님입니다

성격도 밝아서 기분이 먼저 좋아집니다

오일로 부드럽게 마사지해주시는데 

강한 압과 약한압이 어우러진 그러면서도 부드럽고 ~

서아관리사만에 마사지 비법이 있는듯 하네요

즐거운 시간이였습니다

궂은 날씨에 몸은 날아갈듯 상쾌해 졌습니다

자주 들릴께요

케이제이

사랑관리사님에게 받았는데 편안하게 잘해주십니다 ^^ 

마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대충대충하시는게 하나도없어서 

엄청 좋았습니다 "강추" 입니다 잘다녀갑니다 ^^ 

칸타타
이분 지명각이네요

이분 지명각이네요

간만에 방문했는데 안본쌤이있어서 예약!

20대초반으로 보이는 서아쌤 입장하네요

마사지는 꼭 받아보시길 추천드리며

이런저런얘기나누는데 

이분 매력있네요 자주볼꺼같아요

내일도 선예약하고 갑니다!

알리알리
실장님 추천은 믿음이네요ㅎ 사랑관리사님 잘받고갑니다~

실장님 추천은 믿음이네요ㅎ 사랑관리사님 잘받고갑니다~

간만에 몸이 찌뿌둥해서 마사지받으러

항상 자주가던 s테라피 출동하였습니다.

원래 항상보던 연지관리사 볼려했는데

휴무라고해서 실장님 추천받고 사랑관리사 보고왔네요

사랑쌤 후기도 좋고 실장님추천은 믿고가는편이라 ㅎㅎ

간단한 샤워후 베드에 누워있었습니다

잠시후 사랑관리사 들어옵니다

관리사분께 말 좀 건내고 어색함도 풀고했어야 하는데 너무 피곤해서..ㅜㅜ

개인적으로 베드보다는 바닥을 더 선호하는데

사랑관리사 압이 상당히 좋은편에 손과 팔꿈치를 이용해서 해주는데

아프다 싶으면서도 시원 합니다!!

어깨.허리.등.다리.뒤판부터 앞판까지 

온 몸이 저리고 근육이 싹 풀리네요!!마사지 정말잘하시네요

60분코스가 이리도 짧았나 싶네요

관리사분 손길에 노곤노곤해지니 베드면 어떠하리~ㅎㅎ

아무튼 간만에 기분좋게 몸도 풀리고 힐링하고왔네요 ㅎㅎ

어설픈데 가지마시고 여기오세요

앙당당
연지쌤은 행복이였어요
연지 너무 괜찮습니다 딱봐도 와~ 이쁘다 이런스타일
이런 친구랑 같은 공간에 같이 시간을 보내다니
너무 행복한 시간이었어요그리고 잘해줍니다 섭스가 좋아요
한번 다녀와보시면 공감할듯해요
퀸왕짱
S테라피 굿굿

너무 감사한 마음으로 후기 남깁니다

사랑 관리사님 어느하나 빠지는곳없이 정말 제 스탈였습니다

실장님 추천으로 믿고 갔는데 정말 만족스러웠습니다

이쁘시고 친절하시고 대화도 정말 잘 통했습니다

너무너무 만족하고 갑니다 !!~

끼룩끼룩

제대로된 찐 스웨디시를 받고 기분이 너무좋아 후기를 남기네요

매니저가 매우 소름입니다

매우좋은 실력의 소유자입니다

마사지도 잘하고 아주 좋습니다

마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요

제대로된 힐링타임

믿고가도 됩니다

소울러버

편안한 마음으로 서아쌤보고왔네요

항상 전화 하면 예약이 차있던가 아니면

도저히 시간이 안맞는 타임만 가능하다고 하고

짜증나 오전 일찍 전화해서 출근시간 묻고

첫 타임 잡아 달라고 예약 했습니다

스케줄조정하고 편안한 마음으로 3시에 시간맞춰서 갔네요

출발 매너상 커피 테이크아웃해서 샤워후 기다리는데 

얼마후 서아가 환하게 웃으면 들어오면서 반겨 주는데

이 맛에 이렇게들 찾는건가 싶네요

세번째 인데도 항상 변함없이 웃고 반겨주고 마음 편하게

해주는게 꼭 몇일 만에 만나는 친구같이 대해 줍니다

누워서 마사지받으면 세상편하네요

이야기 잘들어주고 맞장구 잘쳐주고 마사지 열심히 해주네요

웃다가 어느덧 시간얼마 안남았네요

친절하고 싹싹한 남다른 서아

접견은 어렵지만 항상 옳습니다

용인쩰
스웨디시 찐 맛집 소개합니다 ㅎ

스웨디시 찐 맛집 소개합니다 ㅎ

자주가는 궐동 S테라피 입니다

몸도 뻐근하고 관리받으러 예약했네요

저는 전에 받았던 사람보다는 새로운 사람한테 관리받는게 좋아서

뉴페가 있다 해서 바로 예약을 하고 관리를 받았습니다

하루 관리사님을 보고왔는데 경력자분이더군요

확실히 초보보단 훨씬좋았습니다 

말투도 싹싹하니 괜찮으시고 관리도 확실하신분이라

오늘 피로도 싹 풀렸네요 원래 계속 새로운 분으로 받는데

다음에는 하루 관리사분한테 또 받으려 하네요 실장님께서

전화만 하시면 예약잡아주신다 하니까 또 받으러 가겠습니다 감사합니다.

존슨즈베이비
서아관리사분 만나고왔습니다

서아관리사분 만나고왔습니다

방문일시는 저번주 목요일이었구요 시간은 4시쯤?

원래 예약잡기힘든분이라는데 저는 정말 운이좋습니다 

60분 코스동안 마사지가 뭔지 제대로 느끼고 왔습니다

서아 관리사님 보신분들은 아시겠지만

안보신분들 꼭 보세요 적극 추천입니다

10점 만점에 10점!!

아이푼
지명찾았다

친구놈이랑 s테라피 다녀온 후기 적습니다

초저녁쯤 방문해서 저는 사랑쌤 봤네요

마사지 받으면서 들었던 생각이 제가 먼저 입장하기를 잘했다고

생각이 정말 많이 들었습니다

마사지도 정말 꼼꼼히 해주시고 말도 이쁘게하시고 정말 만족했습니다

원래 한번 보면 안 보는 스탈인데 이 분은 또 한번 뵈러 와야겠네요

무엇보다 정말 친절하게 대해주는게 정말 마음에 들었습니다

재방할게요

카두루웅
하루관리사님 방문후기!

하루관리사님 방문후기!

◆업 장 소 개◆

오산 S테라피를 방문했습니다!!

위치는 궐동중심상가에 위치해있습니다

내부가 세련되고 깔끔합니다.

그리고 편의 시설이 정말 잘되여있어서 대기하는

시간도 즐겁게 보낼수있습니다ㅎㅎ

대기실등 편의시설이 잘되여있어서 좋더군요!!

◆ 스웨디시 ◆ 하루 관리사

스웨디시는 하루 관리사 한테 받았습니다

스웨디시 실력이 출중하셔셔 뭐라 흡잡을 때도 없었습니다!!

원래 스웨디시로 유명한곳이라서 그런지 정말 시원하게 잘받았습니다!!

오일 도포 후 오일마사지로 이어지는데 온몸을 풀어주고

오일로 쓱삭쓱삭밀어주면서 근육을 밀어주면서 마사지를 마무리하는데

오일마사지가 정말 시원하더군요!! 특히 하체 마사지를 할때

아래에서 위로 밀어주시는데 너무 좋았습니다!!

기립박수가 나올뻔했습니다!! 느낌이 너무 좋아습니다

어느덧 시간이 끝나버리고 나왔습니다

와꾸만찾는분한테 호불호가 있을수있지만 찐스웨디시느낄수있는 처음경험해보는 맛이였습니다

저는 하루관리사 재방하려구요

이떡배
레전드 새벽매니저님 이런분을 보게되다니 ㅎㄷㄷ

레전드 새벽매니저님 이런분을 보게되다니 ㅎㄷㄷ

거짓말 하나없이 진짜 늘씬늘씬하고 자기 관리도 잘하는지 몸매도 굿

그리고 예쁩니다. 일단 예쁘서 반은 먹고 들어가요

자주 받다보니 무뎌지는데 가끔 이런 친구들 만나면 언제그랬냐는듯

다시 혈기 왕성해 지네요ㅋㅋㅋㅋ

한분에 정착해야 되는데 예약시간이안맞어 새로운 분을보면 또 너무좋고 ㅎ

새벽매니저 대화해보니 어찌나 잘 맟춰주던지 친구랑 대화하는줄 알았네요

또 보러 가야되는데...당분간은 새벽매니저만 볼려구요

페이드
완벽한 콜라병몸매 소유자 예리님

완벽한 콜라병몸매 소유자 예리님

에스테라피는 예약하기가 아직도 힘드니,, 

실장님 말로는 관리사가 많이 나오지 못한다고 하던데

카페에 보니 그래도 6,7명은 출근하더만 어찌됐든 예리쌤 예약하고 

실장님 반갑게 인사하고 씻고 기다렸다,,

손놀림이야 알아주는 예리쌤 전에는 말수가 많이

적었는데 그래도 한번 얼굴봤더니 친근하게 대해줬다

역시 손놀림과 마사지 기술은 내 몸에 세포를 자극하기충분하다

압이 없는 마사지에 묘미라고 할까

나른한 몸 구석구석 자극하고 잘 받고 왔다

로즈장미
100점 마사지~
저는 실장님 추천으로 사랑쌤 봤습니다 추천에 민감한 편이라 내심 기대 안하고 있었는데 들어오자마자 편견이 깨지네요 역시 s테라피 기대하고있었습니다ㅎ 정말 웃는게 이쁘고 마사지 실력도 너무좋고 말도 잘 통해서 어색함 없이 마사지 잘 받고 갑니다 점수 깎을게 없는 100점 마사지였구요 다음에도 좋은분 추천해주세요~
13개월
단골이 된 이유

단골이 된 이유

전에 카페 가입하고 등업까지 된 상태여서 

후기글들 좋은쌤들로 보던 찰나에 

하루쌤이라는 사람이 눈에 들어와서 예약 했습니다. 

8시 예약 이어서 바쁘게 서둘러서 왔네용~

후기글들이 너무 좋아서 진짜 긴장 했어요~ 

결제하고~샤워하고~ 띵동 누르니 똑똑하시더니 

상냥하고 이쁜 목소리로 안녕하세요~~?

이러시길래 저도 맞인사 한번 해주고 바로 관리 들어갔습니다... 

후기 내용들을 생각하면서 

받으니 왜 관리를 잘하신다고 말씀 하시는지 알꺼같더라구요~

너무 괜찮고 친절함도 너무 좋고 그냥 정말 좋은 힐링받은거 같네요~~

너무 좋았어용~~~

시크후후
마사지받으면서 대접받는 기분은 처음이네요

마사지받으면서 대접받는 기분은 처음이네요 

여러 삽들을 다니며 여러관리사 분들 보는게 제 유일한 취미입니다

하루쌤의 특징은 들어오실때부터 나갈때까지 웃으면서 대화하고

관리 부분이 아주 뛰어나다는 점 매너가 참 좋으시고 

목소리 톤이 제 귀를 간지럽혀주는 그런 톤을 가지고 계셔서

관리시간동안 몸이 녹아내리는 듯한 기분이 들었어요 

하루쌤 정말 강력추천 드립니다

붕붕방방
이렇게이뻐도 되는겁니까!

이렇게이뻐도 되는겁니까!

몸도 좀 피로하고 뻐근해서 여러군데 찾아보다가

에스테라피 갔다오고 완전 힐링하고 왔습니다.

시연관리사님 보고왔는데 완전슬림하고 미인이시네요

대화를 많이 하시는 분은 아닌듯해서 조용히 받았구요

마사지와 마인드 최고였던거 같아요

움직임이 대충 하는 사람들하고는 다르더라고요

전체적으로 너무 마음에 들었습니다

오산에서 좋은곳 찾았네요 ㅎㅎㅎ

가가가더
환장하네
와 오늘 드디어 연지를 예약을 하고나서 보고왓네요 
예약하기 어찌나 힘들던지.. 출근한다는 소식을 듣구 바로 전화를햇는데
순식간에 예약이풀이어서 겨우 예약하구 다녀왓습니다
프로필이랑 똑같이 군살이 없구 탄력잇는 모습
코스를진행을 하는데 진짜 미쳣구요.
볼륨감이 꼭한번은 봐보세요 
뷰본뷰본
s테라피 인정한다

S테라피 다녀온 후기 남깁니다

정말 딱 할 말만 할게요 우선 정말 만족했네요

사랑 관리사한테 받았는데 정말 이쁘고 손님 응대해주는것도 

너무 마음에 들었고 마사지도 정말 부드럽게 잘했어요

받다가 연장할려니까 뒤에 예약있다고 안된다는거 빼곤

다 마음에 들었습니다 담부턴 아싸리 2탐 잡고 가면 되겠네유

운캐유
언제봐도 좋네요..

언제봐도 좋네요..

일주일에 3번은 볼만큼 자주 뵙는 분이 계십니다

바로 서아관리사 

스웨디시를 받으러 가는게 아닌

이야기만해도 즐거운 정말 괜찮은 분이십니다

제 말도 잘들어주고 힘들때 스트레스 받을때

이럴때 가면 정말 좋은분이십니다 

을지문덕
나른한 오후 에스 연지쌤 후기입니다~

나른한 오후 에스 연지쌤 후기입니다~ 

이번에도 연지쌤을 지명했습니다

친절하면서 대화도 얼마나 재미있게 잘하시는지 시간가는줄모르겠어요

마사지를 받고 난 후 몸이 너무 개운하고 좋아서 이번에도 지명했습니다

압이 무척 시원하고 그리고 매번 마시지 스킬을 다르게 해주셔서

너무 좋습니다 !! 연지쌤은 항상 강추입니다!!

스마트공
오늘 관리 받으러 가길 잘한거 같네요

오늘 관리 받으러 가길 잘한거 같네요

계속 갈팡질팡 하다가 결국엔 예약을 해서 방문을 했는데

서아 관리사한테 받았습니다 마인드 좋으시고 잘 웃으시고

이야기도 많이 했습니다 관리 보단 저는 이야기하는게 좋아서

이런저런 이야기했는데 나이는 젊으시더라고요

여기 샵을 다닌지는 얼마 안됬지만 실장님께서 항상 괜찮으신

분을 해주시더라고요 담에도 방문하면 아무 관리사나

상관없지만 서아 관리사 한번더 지명 가겠습니다 ~

칸타타
사랑관리사님 정말잘받고갑니다!이름이 사랑인 이유가있네요ㅎㅎ

사랑관리사님 정말잘받고갑니다!이름이 사랑인 이유가있네요ㅎㅎ

오랜만에 스웨디시 받기위해서 마통검색하다

S테라피 나오더라구요

전화해서 예약잡고 지하주차장에 주차후 올라왔습니다 

일단 실장님 응대에 100점이었습니다

시설도 깔끔하고 씻고 대기하던중 관리사분이 들어 오시더라고요

너무 괜찮으시고 이쁜것도 이쁜건데 말씀도 잘하시고

관리도 신경써서해주시는게 딱 보이더라구요

특히 이야기 나누는 과정에서 너무 괜찮았습니다

감사하고 실장님 다음에 또 올께요

3년차
첫 방문 후기입니다

첫 방문 후기입니다

오일로 피로를 푸는 거라고 설명듣고 사실 이해 잘 못한 상태로

관리 받았습니다

사랑매니저님이 들어오셨는데 마사지하면서 설명도 친절히 잘해주시고

재미있는 대화도 많이해서 정말 시간가는줄 모르고 받았네요

아로마 마사지는 받아봤던터라 별거 다르겠어 싶었는데

확실히 다른거 같아요

샵마다 다른건지 앞으로 여기만 올려고요

편안하게 잘받고 개꿀잠 잤습니다 ㅎ

사탕이달다
S테라피 후기!

S테라피 방문했네요 시설은 여전히 깔끔하고 고급스러웠어요

분위기도 좋았고 샤워 후 음료 마시면서 대기하는데

이쁘고 매력적인 쌤이 등장하시는데 심장이 조마조마했네요

사랑쌤으로 기억나는데 무튼 마사지도 정말 잘하시고 모든게

만족스러웠습니다 어색함도 직접 풀어주고 시간 가는줄도 몰랐네요

이번에도 만족하고 갑니다!

사랑짱
예리쌤 키도 크시고 이쁩니다.

예리쌤 키도 크시고 이쁩니다.

목소리를 듣고 있다보면 빠져드는 매력이 있는것 같아요. 

유쾌해서 그런면도 있지만 말투도 재미난 면이 있습니다

올라와서 건식할때 닿는 피부느낌이 엄청 좋아요

오일 도포후엔 부드러움이 배가 되는데

치고 빠지기도 능수능란하시고

대화가너무 재미있어서 친밀감이 높아집니다.

가성비도 좋고 예리쌤이 너무잘해주시네요 

소고기먹고시프
긴말필요없다

사랑쌤 봤습니다

긴말 필요없이 너무 만족하다가네요

오랜만에 20대 여자를 보니 너무 좋았고

이쁘기까지하니 두배로 좋았네요

나중엔 세타임 끊어서 올게

용인쩰
사랑쌤실력도 마음씨도 최고네요

사랑쌤실력도 마음씨도 최고네요

제가 오산궐동에 살아서 자주 애용하는 S테라피

오늘도 어김없이 S테라피로 향하여!

마사지받으러 방안에 도착!! 눕자마자 들어오시는 관리쌤

이번에는 사랑쌤이 들어오셨네요

이야기를 나누고 한주간 정말 고생했다고 말씀해주시는 사랑쌤 ㅜㅜ

몸이 많이 뭉쳤다면서 정말 열심히 관리해주시는데 정말 감동 ㅜㅜ

실력도 최고 마음씨도 정말최고!! 

저는 압이있는 마사지를 받으면 다음날 아플때가 많은데

사랑쌤은 압이있으면서도 정말 잘하시네요

이곳저곳 뭉친곳을 풀어주시고 저의 마음도 위로해주시는

사랑쌤 정말 완벽하십니다!

티바아바
2틀연속 사랑쌤 방문합니다

2틀연속 사랑쌤 방문합니다

까페에 출근부 확인하고 전화를 돌려 사랑쌤을 픽해서 달려갔습니다

외모는 단발머리가 잘어울리며 단아하면서 이쁨니다 

딱 보기좋게 슬림하시고 외적인부분은 다갖췄더군요

관리에 들어가니 압이있는 관리보단 부드러움위주!

고수의 스웨디시를 구사하시고 대화도 잘되고 성격까지 좋으시네요

최근 본 관리사님들 중 단연 세손가락 안에 꼽아질 정도였네요

여성스러움과 매력이 공존하는 분위기라 보면 되겠네요

어제 다녀왔는데 오늘또 전화를 할정도였으니까 참 매력있는 관리사가 아닐까 추천드립니다

전또 사랑쌤 예약되서 이만 ㅎ

범식임다
피팅모델 예리님~!몸매 갑!

피팅모델 예리님~!몸매 갑!

얼마전 동네에서 간단하게 한잔하구 에스갔네요~

예리매니저 키도 크고 미소가 예쁩니다

야릇한 손길에 애간장이 녹아요 녹아

돈아깝다는 생각이 안드네요

최근 가본곳 중 제일 만족했음요

조만간 또 방문합니다 ㅎㅎ

한글영문몰라
실망시키지않는 샵

역시 오늘도 실망 시키지않는 s테라피 방문

항상 갈때마다 내상없이 기분 좋게 받고 온

기억이 가물가물 남아 이젠 여기만 방문하네요

오늘 들어오신 관리사분은 사랑 관리사분

뭔가 매력적이게 이쁘게 생기셨는데 남자라면 좋아할

스타일이고 손이 너무 부드러운게 제일 좋은점인것같네요

오늘도 너무 기분좋게 받고가고요 다시 올게요~

담배한대
스웨디시 찐맛집 S테라피후기!

스웨디시 찐맛집 S테라피후기!

항상보던 연지매니저가 마감이라 추천받아

예리매니저에게 받았는데 키도 큰편이고

스킬도 높은? 편이라 깜놀했네요.

여기는 어린분들이 마사지도 잘하시고

외향적인부분도 너무 출중하시네요

시간도 풀로 채워주고 여러모로 즐마하고 왔네요

말임드
환상이였다..
연지 20초반에서 중반 그 사이 아주 이쁜 얼굴
전체적으로 아주아주아주 높은점수 줄만한 
앵간한 스웨애들은 연지한테 댈게 아닌듯
간단정리
1번 이쁘고 몸,매가 좋다
2번 애교가 많고 찐여친모드를 장착했다
3번 스웨기술이 너무 좋다
스웨에서 이정도 사이즈면 대만족할 수준이라고 생각되며
나 역시 유혹에 넘어가서 조만간 또 만나기로하고 퇴실했다
완벽한 사이즈라 올때마다 미치고간다
산넘어산
사랑쌤 찐 후기

사랑쌤 찐 후기

자주이용하는 곳인데 처음보는 분이있네요

이름은 사랑

단발머리에 구리빛피부 얼굴은 딱 미인형 강아지상에

대화능력이 아주 탁월합니다 ㅎㅎ

리액션도 좋고 웃음이 많으시네요

대화하는시간이 지루하지않고 시간이 금방가버렸네요 ㅎ

마사지도 수준급이고 

뒤에 예약이있어서 연장못하고 다음을 기약하며 

가벼운마음으로 나왔네요 

끼룩끼룩
s테라피 사랑님 첫 방문 후기입니다

s테라피 사랑님 첫 방문 후기입니다 

후기에 많이 올라오고 실장님이 추천을 많이 해주시길래 

첫 방문에 사랑님 보고왔네요

수원부터 서울 경기쪽 스웨디시 여기저기 많이 가봤는데

수준급 스킬에 사람을 편안하게 해주시는 대화스킬이 

참 좋았구요 외모와 마사지 압이 저랑 딱 맞아서 너무 좋았네요 

사랑님 강추드립니다 

아니넴
성공적인 방문
타지역에서 와서 처음으로 방문했는데
다른곳은 별로였던기억뿐이라 이번엔 에스테라피 방문
연지쌤 보고왔는데 어색하지 않게 자주 말걸어 주셨습니다 
물론 와~한 외모까지 짱 시간가는지 몰랐습니다 
다음번에 오게된다면 무조.건 또 연지쌤 찾도록 할게요
아이포온
최고입니다

마사지에 압도 어느정도 있고 부드럽게 조절하시는게

확실히 경력자다 느껴지는 관리였네요

사랑 관리사 정말 일 잘하시네요

60분 내내 힐링하고 가서 정말 만족스러웠습니다

감사합니다

건바두잉
올때마다 행복한 샵

오늘도 S테라피 방문했습니다

올때마다 마음상처 없이 마사지 잘 받고가서

정말 고마울 나름이네요

오바 살짝해서 말하면 마사지 받는 내내 천국을 오가는 느낌이였고

이리 황홀할수가 있나 싶을정도로 잘 받고갑니다

제가 본 쌤은 사랑쌤 이였는데 정말 수준이상이네요

젊고 이쁘고 관리도 잘하면 정말 반칙아닌가싶네요

이제 사랑쌤만 받을것같네요 ㅎㅎ

물온도
예리쌤 아주굿~

예리쌤 아주굿~

오산에 요즘 볼일이많아서 

일끝나고 주2~3회?정도 마사지받으러 다닙니다

궐동쪽은 거의다 가본거 같은데

S테라피 정말 좋네요

지금까지 본 관리사분들 내상한번없이

잘받았구

오늘 실장님 추천으로 받은

예리쌤은 정말 강추 드립니다

스웨디시 특유의 부드러운 감성을

아주 잘하시네요 ㅎ

당분간 예리쌤은 지명해서 더볼려구요 

오산 한국마사지찾는 분들은 S테라피

참고하세요

소울러버
서아 관리사님 역대급입니다

서아 관리사님 역대급입니다

오랜만에 주간에 관리를 좀 받고 싶어서 

전에 방문 했던 s테라피에 전화를 해서 예약을 하고 

관리를 받으러 갔는데 

주간에 가니까 못 보던 관리사가 있으시더라구요

서아관리사였는데 성격 마인드 관리까지 잘하십니다

3박자 다 갖추셨더라구요 일단은 관리 부분에서 

피로가 확 풀리더라구요 

야간에도 좋은데 주간에 활동좀 하면서 한번씩 방문하겠습니다

바다강가
완벽하구만

언제봐도 믿고보는 매니저중에 한명이라서

글로 표현할 필요가 없죠 ㅎㅋㅋ

다른 후기에도 나와있듯이 완벽한 스웨디시를 느끼고싶다면

사랑쌤 꼭 보세요

꼭 추천드립니다 믿고 보셔요 ㅎ

오레오
너무나도 아름다운 서아관리사

너무나도 아름다운 서아관리사

추운날씨 s테라피가서 따듯한 오일에 몸풀어줬어요

집에서 뭐할까 고민하다가 따듯한 오일에 

움추린 몸좀 풀어보자 싶어서 갔어요

너무나도 아름다운 서아관리사님에게  

따듯한 오일에 케어받으니 너무 좋았어요 

자주가서 몸좀 풀어야겠네요

이과반장
단발미녀 사랑쌤에게 관리받고 힐링했습니다

단발미녀 사랑쌤에게 관리받고 힐링했습니다

정말 되는게 하나도 없는 날이 있지않습니까...

하나부터 열까지 되는게 하나도 없는 날이였는데

이런 날 꿍해있으면 뭐하겠습니까 

스웨디시 받으면서 힐링했네요

사랑쌤에게 관리받고 하루를 끝냈습니다

강력추천합니다 s테라피!!

존슨즈베이비
날은 추워졌지만 제 마음은 따듯해졌어요

날은 추워졌지만 제 마음은 따듯해졌어요

S테라피 사랑쌤 때문에 제가 좀 온순해지는거같아요

스트레스도 많이받고 힘든일이 너무 많았는데 

사랑쌤과 소통하고 마사지 받고 쉬는 이 시간이 너무 

행복하네요 단순히 마사지만 받으러 오는게 아닌 

마음을 치료받고 갑니다

13개월
서아쌤이라면 무ㅈㄱ 재방하겠습니다

서아쌤이라면 무ㅈㄱ 재방하겠습니다

S테라피를 간만에 방문 해 보았습니다

새로오신 분들이 많아서 그런지 예약이 꽉 차있어 예약 잡기가 어려워

대기 타다가 잡았습니다 

관리사쌤은 실장님이 추천해 주셔서 서아관리사님으로 예약!

샤워후 방에서 대기하고있는데 서아관리사쌤 들어오시며 안녕하세요

이 한마디에 반했거든요 ㅎㅎ 그래서 이야기 나누다가 담배 한대 피고

관리하는중 이야기가 왠지 모르게 하고 싶은데 관리사들 한테도 조심해야해서

계속 눈치만 보고있었네요 ㅎㅎ 그렇게 하다 관리가 끝났는데 너무 아쉬워

한타임 더 연장할려고했는데 예약이 잡혀있어서 어쩔수 없이 나왔습니다

서아관리사님 무ㅈㄱ 재방하겠습니다 실장님 잘 부탁 드려요

퀸왕짱
편안하고 좋았어요

우선 너무 편안하게 쉬어갈 수 있어서 만족했구요

제가 원하던 스웨디시를 100프로 경험하게 해준

사랑 관리사 너무 칭찬하고 감사할 나름이네요

저는 조만간 또 오겠습니다~ 

너무 잘 받고 가네요

아이푼
진또배기

여기 진또배기네요

20대로 보이는 사랑 관리사한테 관리 받았어요

우선 정말 이쁘셔서 놀랐구요 긴장했는데 

대화도 많이 하면서 긴장도 풀리고 손도 작고 부드럽고

정말 마음에 들었네요 

이 샵 인정합니다

고약해
잘받고가네요
오늘 소문으로 듣던 연지쌤 예약했는데 궁금반 기대반해서 예약을했습니다
역시 이샵은 믿어도 되는 가게네요 오늘도 너무 만족했습니다
너무 잘해주셔서 놀랬구 불편한곳들도 다 서슴없이 얘기해달라는 모습에
이분은 나중에는 인기가 많아져서 못보겠구나 싶었네요
지금 볼수있을때 많이 봐둬야겠어요 더 많은 내용이있지만 직접 보시는걸
추천드립니다 정말 믿고 봐도 되는 내용있는 분입니다
다음에는 서아라는분 보러 가보려합니다
로즈장미
이름부터가 매력이네

이름부터 매력인 사랑 관리사 봤네요

정말 이름부터 쥑이네요

손이 얼마나 부드러운지 관리하는 내내 좋았고

20대 여성을 보니 사랑이 틀 뻔 했습니다

너무 잘 받고 가고 다음에도 방문할 예정입니다 ㅎ

받을까
중독이야
이 관리사님 은 진짜 찐이다 매번 받으러 가는데 나도 모르게 
어느새 중독되버려서 일주일에 5번은 방문 하는거 같네요
진짜 올떄 마다 연지관리사님한테만 꼭 관리 받는데 진짜 
받을때마다 너무 시원하구 만족도 그냥이 아니구 대만족
말이 실력과 미모 다음에두 또 올게요!
담배한대

여전히 깔끔한 시설 유지하고 있어서

방문해서 쾌적한 이용이 가능해서

좋았습니다

샤워시설 이용 후 기다리니 

예리매니저님이 들어오시네요~

일단 정말 좋습니다

늘 방문할때마다 느끼는거지만

실장님이 솔직한 추천을해주셔서 믿음이갑니다

다른데는 젊은 한국매니저님이라 해놓고

나이 많으신 한국매니저가 들어오는데

S는 정말 좋았습니다

힐링이 무엇인지 느낄수 있는

S테라피 예리 매니저 강추합니다

다들 한번씩 방문해 보세요!

뷰본뷰본
천국이 따로없네

천국 같은 S테라피 방문

오늘 보게 된 사랑쌤 등장부터 심장이 조마조마함

어색함도 잘 풀고 말도 재밌게 해서 지루함은 없었음

나이도 어린데 마사지 실력도 정말 굿

적극 추천 어린거 좋아하고 마사지 좋아하시는분은

무조권 강추 또 강추 

드가자
너무 좋았어요
여기 새로생긴거 보고 가보자 맘먹고 연락했지만 예약이찼다고 하여 
예약잡기 힘들었는데 겨우겨우 연지쌤 예약에 성공
지난달부터 마사지 업체돌아다니다 잘하는곳 이제야 찾았네
관리사님도 친절하고 뭉친곳 위주로 세심하게 풀어주셔서 정말 개운합니다
세번째 방문인데 이제야 후기 남깁니다. 오래오래 성업 해주세요
앙당당
탑이에요
여기 자주 다니는데 저번 타임에 하루 못봐서 어제 보고왔어요
실장님하고 상담후 방문하였습니다
입장 하자마자 상냥한 인사로 맞아줬어요
기술적으로 1등으로 끝내줍니다 뭐하나 빼는거 없구요
시간 가는줄 모르고 재미있게 보내고 왔습니다
이때까지 본 쌤중엔 탑이였습니다
사탕이달다
드디어 보네요

그토록 찾던 하루쌤 드디어 봤네요

많은 기대를 가지고 방문했습니다

역시 찾았던 보람이 있네요

남자를 녹일줄 알아요 ㅎㅎㅋ

아직까지 여운이 가시질 않네요

마사지도 잘하시고 너무 친절하세요

꼭 추천합니다

소고기먹고시프
여기 맘에 드네

아주 괜찮은 샵을 발견했네요 

감성 오케이 청결 오케이 모두 맘에들었어요

제가 본 관리사는 사랑관리사 였구여

나이도 어린데 마사지를 잘하시네요

웃는것도 이쁘고 마음에 들었어요~

로케조
하루쌤 후기
친구 추천으로 방문했슴다.
스웨디시는 처음이라 긴장반 기대반 
살짝 처음이면 긴장되서 입이 바싹 마르는느낌?ㅎㅎㅎ
관리사이름은 하루쌤 상냥하고 친절 그잡채. 
친구가 왜 추천 해줬는지 알것같네요. 
살면서 한 번쯤은 가볼만한 곳 인것 같네요. 
좋았어요
곡예사
자주가는S테라피 하루쌤 방문후기

자주가는S테라피 하루쌤 방문후기

하루쌤 천사마인드에 

관리 압도 괜찮고 중간 중간 체크해주시면서

섬세하고 꼼꼼하게 관리해줍니다

대화 잘되고 부드러움과 짜릿함이 연속되는 중에

눈과 몸이 즐거운..  

매너잘지키시면 정말친절히 잘해주세요

알리알리
지명각입니다

방문했던 에스테라피 다시가봅니다

전화를 해서 예약하고 찾아갑니다

갔던곳이라 익숙하네요 ㅋㅋ

결제를 하고 잠깐대기했다 실장님이 모신다고하네요

따라가서 방에서 샤워하고 누워있으니 예리쌤이 들어오네요

제가 에스테라피를 자주 방문하는 이유는 마사지도 잘하시지만

돈이 안아까워서에요 ㅎㅎ

역시 예리쌤도 시원하게 잘해주시네요

지명각입니다 이분 ㅎㅎ

범식임다
예리샘은 진국입니다

언제가도 실장님이 정답게 맞아주는곳 입니다

예리샘 보는 대기 시간이 아깝지 않아요

정말 예쁘고 상냥하고 부드러운 예리샘

마사지도 정말 잘하시구요 대화도 친구처럼

연인같이 편안하게 잘 대해줍니다

언제나 예약이 차있어서 혹시 라도

기다리실수 있으니 먼저예약하세요

정말 다정한말투 힐링이 되었어요

s테라피에 오길 잘한것 같아요

예리샘은 진국입니다

또 생각나네요 예리샘의 연인같은 대화~~예리샘 자주봐요~

가가가더
하루쌤 후기
하루쌤 예전에 보고 이번에 다시 보고왔네요
이번에 복귀했다는데 복귀해서 보니 더 반가운듯요
예전 만남보다 이번에 만나고온게 훨씬 더 좋네요
많이 기다렸어요 복귀 잘하신듯요 자주봅시다 이제
무대뽀맨
참고하세요 찐후기

참고하세요 찐후기

하루쌤 30대초로 보이고

섬세하게 부드러운 손길로 온몸을 훓어 주는데

관리스킬은 정말 굿굿!

성격도 쿨하고 마인드도 좋은편이라

내상없이 잘받고 집에 왔습니다.

용인쩰
아우라가 뿜뿜 우주쌤 후기

아우라가 뿜뿜 우주쌤 후기

우주쌤 보고왔습니다

처음에는 아우라가 쎈 분인줄알았는데

엄첨 친절하시고 애교도많으시네요 ㅎ

농담도 잘받아주시고 리액션도 좋으니

마사지보다 대화하는데 시간을 다보냈네요 ㅎㅎ

요즘 12시넘으면 갈곳이없었는데 ㅎㅎ

아주 굿입니다 ㅎㅎ

관리도 아주잘하시고 실장님도 친절하게 

응대해주셔서 잘 이용하고 갑니다 ㅎㅎ

페이드

예리관리사님 키도 적당하시고 아름답네요

키는 165? 긴생머리에 피부도하얗고 슬림하고

뚜렷한 이목구비 천사같았어요 선녀라고해야하나~

아무튼 정말좋았어요 관리도 잘해주시고 대화도 화기애애

잘들어주시고 군더더기없이 마사지 잘받고갑니다

한글영문몰라
퍼펙트하다!

아늑하고 시설 좋아요

실장님이나 관리사 응대도 최고네요

제가 본 관리사는 사랑 관리사 였고 20대 초중? 으로 보여요

이런 저런 이야기 나누면서 관리 받는데 시간 가는줄도 몰랐네요

엄청 열심히 해주는게 느껴지면서 돈 아깝단 느낌이

하나도 안 듣는 관리였슴다 최고였음!

히이알
연지샘 후기
진짜 맨날 에스에 전화해서 연지쌤은 언제나오시냐 물어보다가 
오랜만에 빠르게 첫타임을 보고왓음 얼마만에 보는건지는 기억은 안나지만
그래두 방에 들어가자마자 저를 알아봐주셔가지구 이야기를 나누다가
저번보다 더업그레이드가? 된거같아서 진짜 기분좋게 받구왓네요
진짜 1부터10까지 너무 만족하구 왓습니다 자주 나오시면 자주 방문하겟슴
티바아바

일어나서 몸이 근질근질해 s테라피 전화해서 예약을 한뒤 방문을 했습니다

시설도 개인샤워실에 청소랑 셋팅도 트집잡을것이 하나도 없이 맘에 들게

되 있더라구요 직원분은 없고 사장님이 계셨는데 너무나 친절하시고 할인까지

해주시고 인상도 너무 좋으세요 사장님이 예리관리사 맞춰 주셨는데

다른 샵들과 달리 미모가 괜찮은 관리사분이 셨어요

관리도 흠잡을것없이 잘하시고 다음에도 오고 싶은 생각이 들더라고요

결론은 다른 가게들은 갈때 조금 불편한데 여기는 미쓰없이

방문 할수 있습니다 지인들한테 많이 소개 하겠습니다

찡찡이

일단 이쁘시고 잘웃어주시고 말도 재밌게 해주셔서

너무 좋았어요!!

그렇다고 관리를 대충하는것도 아니고 정말 정성이 느껴지도록 잘해

주셨구요^^

더 친해지고 싶은 스타일이라고 할까요?

계속 보고싶은 매력있는 샘이었어요 ㅎㅎ

괜찮으신 샘들이 많다고 하시는데 진짜 그럴듯해요

앞으로 자주 가야겠습니다!!

부릉부릉
매력만점 예리쌤~!

매력만점 예리쌤~!

예리 관리사님

수 차례 재방하려 했으나 개인사정과 예약이 시간이 안맞아

매번 실패하고 오늘 드디어 예약성공해서 보고왔습니다

오랜만에 봤지만 여전이 말투와 목소리 미소가 너무 매력적입니다

관리받는시간동안 정성과 진지함이 더해져 

지극히 깊은 감성을 느낄수있었습니다

마사지받는동안 시간이 어떻게 가는지 

1시간이 정말 5분처럼느껴지네요

예리쌤 또 보러 와야겠네요

아이포온
힐링 지대로네~

궐동에서 술 한잔 딱 하고 피로 풀러 S다녀왔네요

역시 핫플인곳은 이유가 있는 법 소문 그대로네요

저는 사랑쌤 친구는 우주쌤 봤어요

사랑쌤 나이도 어리고 얼굴만 봐도 흐뭇해지네요

마사지도 잘하고 말도 잘 통하고 아주 힐링 했슴다

친구도 마음에 들었는지 마사지 받고 나와서

엘베에서 하이파이브 조.,졌습니다 

또 올께여 ㅎㅎ

을지문덕
지인들이 추천해준 이유가있네요

지인들이 추천해준 이유가있네요

웬만해선 추천잘안믿는데 즐마였습니다

스웨디시는 정말 관리사에 따라 천차만별인거 같다고 생각하는 사람중 하나인데

S테라피 다니면서 여기는 교육을 잘받는건지 복불복이 없네요

3번째 방문인데 오늘은 실장님한테 추천받고 

사랑관리사한테 받아봤는데 오늘도 역시나 완전 만족스럽게 받고 왔습니다

확실히 걍 오일바르고 부비적이 아니고 압도 적당히 쎄고 부드럽게 잘받고 왔습니다

건바두잉
솔직한 후기

그렇게 후기 많은 사랑관리사 봤음

솔직한 후기평 일단 20대초중으로 보이는데

확실히 이쁜건 맞음

마사지도 잘하고 잘 웃는편

지루하지도 않고 봤던 관리사중 손가락에 꼽힘

말임드
최고^^
며칠을 고민하다 연지관리사 예약했는데요
괜한 걱정이였던 것 같아요. 관리사님 일단 이쁘셨고
지극정성으로 열심히 관리해 주셔서 감사했어요
다음에 또 오라고 끼부리니 또 올수밖에 없겠네여...
에잇써드

저번에랑 똑같이 관리를 시원하게 하셔서 걱정이 없습니다 ㅎㅎ

첫방문했을때 머리를 묶고 있어서 몰랐는데 긴 생머리로 들어오셨는데

제 이상형 입니다 ㅎㅎ

진짜 검은색 긴생머리 그냥 무ㅈㄱ 내 이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물온도

실장님이 예리선생님 이야기를 많이 해주시네요 지명많고 최고라고 하니

믿고 방 안으로 들어갔습니다

오~ 깔끔 하고 관리 잘 하시는것 같아요

예리선생님 처음 뵙는데도 몇번 본것처럼 이야기도 잘 해주시고 잘들어주시네요

힐링하고 갑니다~

바다강가
내상 제로

간만에 방문했네요

좋은 기억에 남아있어 실장님 추천으로 사랑쌤 봤습니다

제가 원하는 단발머리에 이쁘고 웃는게 귀여웠네요

이렇게 올때마다 후기적을정도면 이 샵은 성공해야겠네요

아니넴
예리쌤 후기
오늘은 예리샘 보고 왔는데 얼굴을 귀염 
바디는 이루 말할수없는 신이내린 바디
끝판왕입니다. 말할 필요가없는 이상형 그자체였어요
관리도 잘해주시고 대화도 끊이지않고 잘받아주시고
모든게 좋은 하루였어요
조아가는거야
저를 기억해주세요??ㅎㅎ

약속도 없고해서 방문했는대 기억해주시고 감사합니다
마사지해 주시는분이 말도 엄청 잘하시고 아픈곳도 잘 캐어해주셔서 감사합니다 

퀸왕짱
하루에 한번씩 가고싶네

20대 이쁜 사랑 관리사 봤네요

부드럽게 마사지 해주니 짜.릿하면서

집에 와서도 생각이 계속 나네 ㅎ

진짜 일 열심히 해야겠네요

많이 많이 벌어서 하루에 한번씩 가는게 목표!!

아이푼
담백한 한마디

할 말만 딱 할게요

우선 분위기라던지 샵 상태 정말 최상이고

관리사분은 사랑 관리사 봤는데

남자라면 좋아할 스탈이에요

마사지도 잘하고 말도 이쁘게 하고

저는 개인적으로 마음에 들었고

누구나 마음에 들어하실것같네요

로즈장미
내상 없어서 좋아요

올때마다 내상 없이 받고 가서 참 좋아요

실장추천 이런거 잘 안 믿으려고 하는 사람 중 하나인데

여기 샵은 항상 증명해오니까 믿고 갑니다 ㅎ

사랑쌤 보는순간 입이 벌어졌네요 나이도 엄청 어리고

말 하는것도 재밌고 시간 내내 행복 마사지 받고갑니다

껀덕지 하나 없는 샵이라 너무 만족하고 다음에도 믿고 올 예정입니다 !

뷰본뷰본
프로구만요

친절하게 저를 맞이하는게 초보쌤은 아니구나 싶었죠

제가 봤던 분은 사랑쌤 이였네요

스웨디시에서 처음 느껴보는 관리를 받았습니다

정말 경력도 있고 말도 이쁘게 하는게 사람 홀리는데 재주가 있네요

나이도 20대로 보이는데 행복이 두배였습니다

정말 제목대로 프로 그 자체였습니다 잘 받고 갑니다

고약해
연지씨 후기

오늘은 누굴볼까 연지 접견다녀왓어요요 역시 프로필처럼 이쁘고 여신 그자체

시작하기전부터 미쳐버리는줄 알앗습니다 과한 부탁이 아니면은 잘들어줘서 

엄청 좋았구여 연지씨가 예약하기 힘들다고 하는이유가 왜 나오는지도오늘 경험하구 왔네요

받을까
따끈따끈한 후기
1시간 전에 다녀온 따끈따끈한 에스 연지후기입니다.
어리고 이쁜 얼굴입니다 몸매도 훌륭하네요 슬림하면서
어려서 그런지 피부도 탄력있고 아주 좋습니다.
출근을 자주 안하는 친구라서 실시간 라인업 떴을때 바로 실장님께 예약문의를 드렸지만
상하체를 오일로 마사지하며 자극하는 스킬등 상세한 부분은
노코멘트할게요 에스테라피를 위해 후기 남깁니다. 
사탕이달다
내상없는 샵

오늘도 어김없이 S테라피 방문

샵이 점점 깔끔해지는게 신경을 많이 쓰고있나보네요

관리사분도 정말 마음에 100퍼 들었어요

사랑쌤으로 봤는데 마사지를 그렇게 잘하시더라구요

왜 S테라피 하는지 알겠네요 

올때마다 내상없이 받고가고 스타일도 잘 맞춰주고

너무 좋은 샵 같아요 ㅎㅎ

사랑짱

실장님 추천으로 연지매니저 봤네요.

마사지는 쏘쏘한데 마인드는 훌륭하네요

뭣보다 나이에 맞게 앳띠고 슬랜더에 애교썩인 말투에 녹더라구요

앞으로 스킬좀 늘고 경력좀 쌓이면

에이스한명이 추가 되지 않을까 생각해봅니다

산넘어산
한마디하자면 감동받고왔습니다!

우선 실장님께 추천해주신 연지쌤에게 마사지를받았습니다

우선 한마디하자면 감동받고왔습니다!

실장님도 너무친절하시고 마사지샵도 인테리어부터 청결상태가 

호텔급이네요 ㅎㅎ 

연지쌤 마사지실력도 아주 수준급이고 

불편한거없는지 꼼꼼히 챙겨주시는게 호강하고 간다는 생각이 확드네요 ㅎ

정말 제대로된 스웨디시 마사지 받고갑니다

무ㅈㄱ 재방합니다

셀렉트
지금까지 본 관리사중 진심 1번!

날씨도 풀리고 일이바빠서 간만에 다녀왔네요

스웨디시는 수원쪽으로만 다니는데 지인소개로 아주 좋은곳방문했네요

바로가능하신 쌤으로 추천받아 60분코스이용했습니다

연지쌤한테 관리받았는데 대화도 능숙히 잘하시고

아름답다는 말이 저절로나오네요 관리실력도 와우~~~~

마사지도 느낌있게 잘해주시고 친절하게 계속웃으면서

얘기해주시는데 감동 ㅜㅜ 그와중에 너무이쁘세요

지금까지 본 관리사중 진심 1번!저는 완전만족했습니다

처음가시는 분들은 연지쌤 추천드릴께요!!

오레오
서아쌤 예약하기 어려운 이유가 있엇네요

서아쌤 예약하기 어려운 이유가 있엇네요

오산에 스웨디시는 s테라피 자주 가는데 

갈때마다 서아쌤은 예약이 꽉 차있다고 해서 

보고싶은데 못 봤거든요 근데 이번 기회에 예약이 

취소가 된건지 뭔지는 잘 모르겠는데 예약이 되어서 

서아쌤을 첨 봤는데 인기가 많은 이유가 있네요^^

오산에 스웨디시 방문 예정이라던지 

자주 다니시는 분이라던지 서아쌤은 꼭 한번씩 보시는거 

추천드립니다

소고기먹고시프
행복하네

올때마다 행복하네요 s테라피

요새 지명 제일 많다고 하시는 사랑쌤

이런 이야기 들음 참을수가없죠 바로 에약

손도 부드럽고 말 그대로 사랑스럽네요

꼭 한번씩들 받아보시길..

한글영문몰라
얼빠들 모이세요

솔직히 느낀그대로만 말씀드릴께요

진짜 스웨디시에서 볼 수없는 외.모입니다

넘사적으로 이쁘구요 자신이 얼빠이다

하시는 분은 서아쌤 보시면 됩니다

마사지 실력은 더 어마어마합니다

진짜 느낀 그대로니 꼭 추천드립니다 서아쌤.

케이제이
너무만족해 후기까지 쓰네요

실장님께 추천받아 봤는데

너무만족해 후기까지 쓰네요

서아관리사님 엄청난 미모에 뽀얀피부 극슬림

관리도 부드럽게 너무 잘하시네요

다양한 스킬을 보여주기 보단

여친이랑 잘 놀다온 느낌이구요

대화도 잘 받아줘서 관리시간이 어떻게 끝났는지

후딱가버렸네요 ㅠㅠ

아이포온
여기다!!

s테라피 너무 마음에 드네요

요즘 핫하다고 하는 사랑쌤 봤습니다

분위기도 좋고 이쁘고 설렘가득한 상태로 마사지 받았네요

마사지도 잘하시고 받는 내내 기분 좋았습니다

또 올것같구요 다음엔 친구들까지 데려오겠습니다 ㅎㅎ!!

드가자
서아 후기
오늘도 일을 끝내구서 오랜만에 서아를 보고왓네요 
보자마자 알아봐주셔서 정말 감동이엇음...
이야기를 하다가 준비하고 누웟는데 서아가 옆에서
관리를 하는데 오랜만이라 그런가 진짜 미칩니다
60분만 보기에는 아쉬워서 다음엔 2시간 끊을겁니다!
오늘도 너무 좋은 관리였어요
이과반장
스웨디시자주가시는 분들은 필독하시길

스웨디시자주가시는 분들은 필독하시길

자신있게 추천해도 욕 안먹을 자신있어서 후기 씀

오산 수원 안산 천안등등 다녀볼 곳은 거진 다녀본 사람으로써

우리동네에 이런 샵이 있는지도 몰랐고 찾아볼 생각도 없엇는데 

지인들이 동네에좋은데 있는데 먼데왜가냐는 소리를 듣고 

방문했었는데 엄청 괜찮은 관리사분이

잘 해주셔서 재방까지했음 첫번째 관리사분은 기억이 안나는데

이번에 보고온 분은 서아쌤이였음 

첫 인상은 Vㅔ리굿 애교섞인목소리에 그냥 천사 매력이 철철넘침

본격적인 관리가 시작 

자기만의 철학이 있으신듯 서아쌤은 자기만의 스타일이 있으니 받아보라고 하심

알겠다고 잘부탁드린다고 말씀드린 후 

관리가 끝났을때는 왜 자기만 믿으라고 한지 알겠음 

괜히 후기,인기가 많은지 알겠음 그냥 제발 한번 받아보시길 

스마트공
서아쌤 후기

서아쌤 후기

처음 보는데 말투가 귀엽고 잘웃어서

금방 친근감이 생길만한 성격이구요

아담한 사이즈에 비해 마사지도 곧잘 합니다.

뒷판 끝나고 앞판할때 얼굴을 봤더니

같이 빤히 쳐다보는데 민망하기도하고

눈빛 교환하며 밀착관리 받다보니 므흣함도

배가 되는 느낌이더군요 잘받았습니다

끼룩끼룩
최고의 관리사 서아관리사님!너무 만족!!

최고의 관리사 서아관리사님!너무 만족!!

오늘도 어김없이 마사지 받으러 가는길 저는 항상 보는 서아관리사 

한분이 마음에 들어서 그분한테 받으로 가는거네요 ㅎㅎ

가기전에 예약전화로 서아관리사분되냐 물어보고 되는시간 맞춰서 예약

하고 시간 맞춰서 바로 s테라피으로 향했네요~

코스는 왁싱은 안해봐서 항상 스웨디시 받았는데 왁싱도 받아

보고 싶긴하지만 겁이나 스웨디시 60코스로 했네요 

방안내 받고 옷갈아입고 기다리고 있으니 서아관리사분 들어오시네요!

늘씬하신 몸매에 이쁘게 생기시고 마사지도 잘하시고 친철하셔서

이분한테 받고 너무 만족해서 오는날 마다 이분만 찾게되더군요 

역시 잘하시더군요 오일바르시면서 온몸 부드럽게 마사지 해주시고 

오일도 수용성이라니 나중에 씻을때도 잘 닦이고 ㅎㅎㅎ 겨울철

피부관리 마사지 받으면서 하게되니 정말 좋네요~오늘도 대만족~!!

앙당당
화끈화끈
매일 만나두 질리지 않은 매력을 가지구 있는 연지
일단 설아는 간단히 소개 하자면 외모 굿 몸매 굿 어디하나 빠질게 없는
거기에 마인드 까지 아주 미쳤습니다 
몸이 사르륵 풀리는게 매우 만족하고 갑니다
역시 매일 봐도 실망 시키지않는 연지쌤 너무 좋았습니다
칸타타
서아쌤 넘버1!

서아쌤 넘버1!

오랜만에 정말 대화가 잘 통하시는 쌤을 만났어용

수다 떠느라 진짜 시간 순삭이었죠ㅋㅋ

마사지 실력도 최고시고 감성도 개꿀!!!

늦은시간 피곤하실거 같은데 친절과 에너지가 넘치시는!

완벽 힐링했습니다!

건바두잉
지리긴 하네요

후기가 하나같이 다 좋아서

기대 많이하고 갔는데 진짜 후기 그대로네요

요즘 그렇게 핫하다는 사랑쌤 정말 꼭 추천함다

마사지 수준도 상당하시고 말도 참 이쁘게 하시는게

정말 대우 받고 있구나 라는 생각이 들었네요

시간이 없어 60분만 진행했는데 다음에는 여유롭게

90분으로 받으러 와야겠어요 

샵 분위기도 좋고 내상없이 잘 받고 갑니다!

무대뽀맨
스웨디시는 여기로정했습니다

스웨디시는 여기로정했습니다

한곳만 죽어라 파는 성격때문에 자주가는 업소가 문을 닫아서 

어디를 가야하나 찾던중 오산 S테라피가 눈에 많이 들어와서 

첫방문해봤어요 관리사님들 알아가는 재미가 쏠쏠합니다 

실장님추천으로 서아관리사봤는데 아주아주 굿입니다

자주 눈에 들어오는 이유가 있엇네요 앞으로 여기만 팝니다 전

인간시대
술 한잔 후 S테라피 국룰이죠

술 한잔 후 S테라피 국룰이죠

아는 동생과 술 한잔먹고 스웨디시 한번도 안받아봤다해서 

자신있게 델고갔네요 ㅎ

전 서아쌤지명 동생은 사랑쌤 보고 나와서 

서로 너무 만족했네요 ㅎ

동생은 부드러운마사지 처음받아봤는데 너무좋다고

다음에도 또 오자고하네요 ㅎ

알리알리
요즘 핫한 S테라피 방문 후기

요즘 핫한 S테라피 방문 후기 

오산에 출장갈일이 생겨서 S테라피 방문해봤습니다

후기나 사진보면 샵 깔끔하다고 말이 많던데 

정말 깔끔한건 정말 깔끔했고 주간 할인까지 받아서 이용했네요

관리사님이 160초반에 누가봐도 슬림했고 들어오실땐 마스크 때문에 

외모를 잘 못봤는데 관리 끝나고 보니 엄청난미인!

제가 많이다녀보진않아서 잘 모를수도있지만

누가봐도 이쁜 길가다 마주치면 한참쳐다보는 그런 분이셨네요 

또 관리사님이 정말 열심히 하는게 느껴저서 기분좋게 받고가네요

바다강가
일등하세요

실장님이랑 어느정도 친분이 쌓여서

추천으로 사랑쌤 봤네요

우선 마사지 정말 부드럽게 잘하십니다

진짜 시간 순삭이였어요

얼마나 괜찮고 좋았으면 저도 모르게 시간 추가해서 받았네요

올때마다 항상 신경써주셔 감사해요~

소울러버

가녀린 서아쌤에게 힐링 받았습니다 

제가 딱 좋아하는 스타일!!

슬림하시고 군살없는!!

괸리부터 대화까지 모든게 빠지는게 없으신 서아쌤에게 

빠져버렸어요... 벌써부터예압 ㄷㄷ 

인기가 많은 분이시지만 한번더 추천드려요!!

3년차

요즘 자주가는 s테라피 오늘도 어김없이 방문했죠 ㅋㅋ

일단 너무 깔끔하고 조용해서 맘에 들더라구요 ㅋㅋ

지난번 서아관리사가 너무 잘해주시고 맘에들어 한번더

보고싶은맘에 지명을하고 입실해서 샤워후 기다리고있는데

웃으면서 들어오시네요 뭐 관리는 두말할꺼 없이 좋았습니다 

기본적인 경력이 있으시다 보니 압을 줄때 주시고 뺄때

빼시는 그스킬이 탄성을 자아내게 하시네요 중간중간 

포인트 공략하시는것도 최고인듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 오늘도 내상없이 즐마 하고 가는거 같네요 ㅋㅋㅋ

항상 기분좋게 해주셔서 너무좋네요 ㅋㅋ번창하세요 

퀸왕짱
기분 째지네

믿고 보는 에스테라피 역시는 역시

사랑관리사 봤습니다

추천하신만큼 기대도 컸구요 만족도 100입니다

사람이 뭐 이렇게 친절한지 부담스러울 정도더라구요

그만큼 기분도 좋고 나이도 어리신게 마사지도 잘하시고

지명이 많을것같더라구요

저는 너무 만족했구요 다음에도 찾아 올 생각중입니다 ㅎㅎ

운캐유
스웨디시 초보의 첫 방문기

스웨디시 초보의 첫 방문기 

안녕하세요 경기도 거주중인 스웨디시 초보입니다 

스웨디시는 처음이라 여기저기 알아보고 후기도 많이 보고하던 중 

첫 타임 예약시 2만원 할인이라는 이벤트가 있길래 다녀왔습니다

오산에 위치한 S테라피라는 업체이고 할인 받아서 

60분 코스 9만원에 이용했습니다 

출석체크까지 쓰면 -1만원 더 가능합니다 꿀팁으로

출첵하고 첫타임 할인까지받으면 총 3만원 할인받아서 이용할 수 있네요

(첫타임은 매일하는건아닌것같구요)

관리사 이름은 서아쌤이였구 

160초반 아주 슬림한 스타일에 군살이 하나없는 딱 제가 원하는 스타일이였어요

좋은 가격에  미모의 관리사에게 관리 받으니 

스웨디시 첫인상이 아주 좋네요 주차시설도 있고 

내부 인테리어 청소 상태 아주 좋은 컨디션이였어요

복합 상가에 위치해 있어서 예약 시간보다 일찍 도착했지만

코인노래방에서 시간 보내고 정시에 입장했습니다 

이것저것 장점도 많고 쌤들이 아주많이계신것같네요

제 주관적인 후기이고 다른분들의 생각은 다를수 있습니다 

전 10점만점에 9점 드리고싶네요

물온도
숨은보석 예리샘 이런분을 안보고있었다니 ㅠ

숨은보석 예리샘 이런분을 안보고있었다니 ㅠ

지난주에 이어 이번주에도 재방문. 

이번에는 예리샘이 관리해주시네요.

방에 들어올때 밝은 미소로 들어오시는데 

처음부터 힐링됩니다

건식을 조금 해주시는데 긴장감이 풀리도록 말도 주고 

받으면서 마사지 받아서 심심하지는 않네요. 

오일로 진행되는 때는 조용하지만 정성을 다하는 

그 손길이 너무 좋았습니다. 

시간 가는줄 모르고 다했다는 말을 들었을 때는 

정말 아쉬웠습니다

그래도 일주일을 다시 시작하기전 힐링을 하여 정말 좋았습니다.

시간과 지갑사정이 허락하는 한 계속 방문할 생각입니다.

방문을 적극 추천드립니다!!!

아이푼
후기 하나 남깁니다

샵 분위기도 좋고 상태도 깔끔하네요

개인 샤워실 좋고 음료도 가져다주시고

모든게 친절하셔서 좋아요

사랑쌤 정말 이쁘세요

성격도 좋아서 시간 가는줄도 몰랐네요

암튼 추천합니다

담배한대

요즘이벤트를 안하시는데 주간에는 할인해주시다고해서 다녀왔습니다

항상 응대도 너무나 친절히 잘해주셔서 오늘도 만족!

관리사는 예리쌤을 만났고 사장님께서 적극 추천해주신 이유를 관리

받는내내 알수있었습니다

솔직히 서툰점이 있어도 감안하려고 생각했는데 생각할 필요가 없었네요 

관리 스타일은 감성적이면서 부드러운 슈얼느낌이였고 압도 넣어주시면서 

시원하게 풀어주시려는 모습이 인상 깊었고

대화부분이 정말 좋았습니다 편안하게 힐링하고왔네요

인간시대

s테라피 가서 연지 관리사 보고 자꾸 생각나서 또

코스는 연장추가 90분짜리로 받았네요~

1시간짜리 받으면 뭔가 아쉬운 감이 있어서~

ㅎㅎㅎㅎㅎ웃음밖에 안나오네요

저번에 이어서 연지 관리사에 대해 간단히 소개하자면,

20대지만 마사지도 훌륭하고 모든게 훌륭하신분 ㅎㅎ

보시면 아실껍니다 ㅎㅎ

시간이 어떻게 흘렀는지 모를정도로 초집중 이였네요~^^

번창하세요 ^^

마사지 추천합니다^^

에잇써드
처음본 분이 이러시니 재방문 해야겠네요

오늘 오산S테라피 연지관리사 받아봤네요

실장님 말대로 예쁘시고 정말 잘하시네요...

감성 제대로 살려주시고 완벽했습니다

처음본 분이 이러시니 재방문 해야겠네요

다른분도 받아보고 후기 남기겠습니다

이떡배
예쁘긴 진짜 예쁘다

아.... 진짜 예약잡기 힘든데 예쁘긴 진짜 예쁘다

간만에 진짜 연지쌤 때문에 일찍 일어났다 ㅋㅋ

일찍일어나서 배도 고프고 맘같아선 연장해서 

같이 밥도 시켜먹고싶었는데 연장이 안돼는 당신...

그래도 오늘 덕분에 궁금증 풀었고!! 기뻤고!!! 좋았고!!!

마사지도 잘하고 여러모로 너무 좋았다

오늘도 기쁘게 돈쓰고 간다 ㅋㅋ

로즈장미
잘 쉬고 가요~

오랜만에 방문하였네요

항상 내상없이 받고가서 솔직한 후기 남깁니다

사랑 관리사 봤구요 우선 정말 착하네요

사람이 인성도 좋고 얼굴도 이쁘고 

마사지도 잘하고 삼박자가 맞아 떨어지네요

너무 잘 쉬고 갑니다 감사해요

범식임다
오늘 주간에 하루관리사를 만나고 왔는데요

오늘 주간에 하루관리사를 만나고 왔는데요 

저번에도 관리 받았을때도 엄청 괜찮았었는데 관리사분이름을 까먹어서....

실장님이 알아서 맞춰 주셨네요 s테라피 올때마다 항상 기분좋게 받고 가네요

하루관리사님이 친절 하시고 관리 부분에서도 뭉친데나 불편하신데가 있으시냐

스타일이 다르신건지 다른분들과 확실히 차이가있습니다

너무 만족하고 다음에도 하루관리사님 예약입니다

이글을 실장님이 보시면 잘 부탁 드리겠습니다 감사합니다

뷰본뷰본
이것이 에스?..

에스테라피 방문 후기도 많고 주변에 괜찮다는 사람이 많아서

방문했습니다 원래 이런 저런 샵 많이 다니면서 분위기 보는 편인데

이 샵은 딱 오자마자 분위기가 있네요 청결하고 깔끔한게 좋았어요

관리쌤은 사랑쌤에게 받았구요 나이도 젊은데 마사지 정말 잘하시더라구요

얼굴도 이쁘고 말도 재밌게 잘하고 매우 만족스러웠네요

당분간은 여기만 올 것 같아요

케이제이
예리쌤 무ㅈㄱ 추천입니다

예리쌤 추천입니다

일단 제가 오늘 관리를 받고 와본 결과 거짓말 안하고 받아보세요

글재주가 없어서 후기 잘안쓰는 편인데

예리쌤 추천입니다

기본적으로 마인드깔고 쌍커풀없는데 이쁜얼굴 웃음이 매력적입니다

관리는 두말할것없이 스웨디시 받아본것중 최고인듯

마사지 졸라 잘함

예리쌤 안본손님은 있어도 1번만 본손님은 없을듯

이 후기 글을 보든 어떤 글을 보던 오시면 잘 오시는 겁니다 

곡예사

주간에 자주 방문하는데 실장님 추천으로 연지쌤한테 받아봤습니다 ~

역시 실장님 추천은 최고 인거 같네요 ^^

들어오시는 순간 말투랑 얼굴 피지컬이 아주 훌륭합니다!!

관리또한 마사지를 아주 센스있게 잘 해주셨습니다

시간만 여유가 됬으면 추가할뻔했는데 .. 말도 정말 잘통하고

재방의사 200%입니다 ~ ^^ 앞으로도 연지쌤한테 자주자주 받고싶네요

소울러버

한 달에 6~8번정도는 꼭 가는거 같네요

사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다. 

이번에는 연지쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요. 

그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다

오일도 따뜻하게 데펴주고 손님을 대접해주는 관리사구나를 갈때마다 느낍니다

관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지

정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.

산넘어산
이런게힐링이죠 S테라피 예리쌤후기

이런게힐링이죠 S테라피 예리쌤후기

한참 자주 다니는 곳이죠 좋은 기억이 많은 s테라피입니다

에이스 예리쌤 가능하다고 해서 예약후 바로 출발!!

첫인상은 제가봤을땐 귀엽상입니다.

정확히는 모르겠지만,20대초중반정도에 늘씬한체형이더라구요.

들어가서 차한잔하고 담배피면서 간단히 얘기나눠봅니다.

잘웃어주고 인상이나 목소리가 편안함을 주네요.

얘기도중 웃고 떠드느라 시간가는 줄 모르고있다가

후딱배드에 눕습니다.

아픈데있냐, 강약등등 물어보길래 어깨만 좀 쎄게 해주고

나머지는 부드럽게 해달라고 했습니다.

마사지 정말 잘하더라구요.

간만에 마사지 정말 잘받앗습니다.~

예리쌤 감사합니다.~

부릉부릉
새로오신분추천받아서 어제보고왔습니다^^

새로오신분추천받아서 어제보고왔습니다^^

신입인데도 불구하고 열심히 하려는지

관리가 경력자 만큼 대단하시네요 놀랬습니다 와......

얼굴도 이쁘신데 관리까지 대단하시네요

채원관리사님 우선 관리하시는 동안

대화도 많이 나눠주시고 감사했습니다

하나하나 꼼꼼히 관리해주시는 부분에서

한번더 감동하고 성격에 감동하고

너무나도 좋은시간이었어요

다음에 또 찾아뵐께요

칸타타
뉴페이스 채원 굿!

뉴페이스 채원 굿!

집근처 s테라피 자주갔었는데 오늘가려고

예약문의했더니 실장님이 NF 매니저오셨다고추천해주셔서

바로 달려갔어요

실장님안내받아서 샤워후 방에서 음료수 마시고있으니

채원매니저가 들어오네요 

첫인상 합격 몸매 굿굿 얼굴도이쁘고

대화몇마디 하면서 마사지 시작하는데

손길이 너무 부드러웠고 일단 마사지도 너무좋고

그냥 와서 받아보면 제 기분알겁니다!! 

이느낌 저만받기 아쉬워서 후기남겨요

다음에또 재방합니다 ㅋㅋ

사탕이달다
간만이네요~

아주 아주 간만에 방문했네요

실장님이 저를 기억해주시니 너무 감사할 나름이에여 ㅎ

샵이 전보다 깔끔해진것같아 놀랐어요

분위기도 좋고 방으로 들어가서 음료 마시면서

관리사 쌤 기다렸네요

몇분 지나니 사랑쌤 등장

저번에 봤던 분 같은데 역시 살아있네요

항상 내상없이 스타일도 잘 맞춰주시고

모든 분이 친절하셔 항상 웃으면서 받고 가요

모든 분들이 알아야 할 샵입니다

소고기먹고시프
항상 생각나는 s테라피

항상 내상업이 잘 받고 가서 또 후기남깁니다

원래 귀찮아서 잘 안쓰는 편인데 짧고 굵게 하나 남길게요

사랑쌤 강추합니다 마사지 압도 좋고 실력도 있는게

20대에서 나올수없는 실력입니다 얼굴도 이쁘구요 ㅎ.

또 정말 친절하시고 대화도 잘 통하는 편이에요

꼭 한번씩들 보세요 ㅎㅎ

가가가더
채원이 후기
오늘은 실장님이 그렇게 괜찮다고 추천해주시길래
새로온 채원쌤 보고왔는데 일단 입장때부터 굉장히 밝고
어제만난친구처럼 친근해서 화기애애한 분위기로 시작했어요
20대 초중반정도로 보이는데 진짜 아이돌 채원 닮음;;
관리 굉장히 잘해줬고 다른부분도 미흡한점이 없음
모든게 완벽한 관리였음 다시 보고싶은 쌤이였음
한글영문몰라
재방문 후기

요새 그토록 사랑쌤 후기 많길래

내가 전에 봤던게 모든 사람한테 진심인가

한번 더 받아보고싶어서 재방문 했네요

짧게 말할께요 전에 받았던 느낌이 다시 떠오르네요

후기가 많은건 이유가 다 있는법

이 쌤 진짜 일 잘하십니다

물온도

s테라피 새로온 관리사 추천

신입분들은 잘 안맞는 트라우마가있어서 

솔직히 기대는 안하고 갔는데

채원 관리사님 관리도 상당히 잘하시고 

손이 아주 부드럽습니다

대화능력도 저를 치켜세워주는건지 

얘기할수록 재미있고 시간이 금방가버렸네요

정말 돈아깝지않은 시간 보내고왔네요

오늘 운수대통한날처럼 기분이 좋았네요 ㅎ

아이포온
완벽 후기

일 끝나고 간만에 방문

여기저기 스웨디시 다녀봤는데

여기 보리차가 정말 맛집이네요

오늘 들어오신 쌤 사랑쌤

말 그대로 사랑에 빠질뻔했어요

20대 젊은피에서 나올수없는 마사지 실력

어여쁜 얼굴 모든것이 만족였습니다

잘 받고 갑니다

오레오
예쁘고 마인드 굿 마사지까지일품!

예쁘고 마인드 굿 마사지까지일품!

실장님이 NF가왔다고 ㅋㅋㅋ 마사지 굉장히 잘한다고 하여

사우나갈려고하다가 마사지로 받았네요

찬물로 시원하게 샤워를하고 누워있는데

밖은더운데 여기 안은....아오~ 춥다고해야되나?

시원하게 누워있으니 채원매니저 입장하네요

예쁘시고 성격 좋으시고 마인드 굿입니다

마사지 하나도 일품이네요 채원매니저

어설프게 배운 마사지가 아니고

아주 잘배운 마사지네요 ㅎㅎ

시원한 공간속에서 시원하게 마사지를 받고

기분좋은 마사지와 힐링까지받고 집으로 왔네요 ㅎ

드가자
서아샘 후기
저번에 이용하고 재이용인데 정말 믿고 이용해도 되겠어요!
저번의 좋은 추억으로 다시 연락드린건데 역시나 오늘도 서아쌤이라고
좋은분으로 잘 맞춰주셔서 너무 즐거웠습니다
여기 간이후로 눈이높아서 다른데는 못갈것 같아요ㅎㅎ
건바두잉
이쁜 사람들이 더 하네

마사지 받는 동안 상냥하게 해주셔서 너무 인상 깊었어요

사랑쌤 나이도 어린데 능숙함까지 

이쁜 사람들이 더 열심히 한다는게 느껴졌어요

추천합니다~

앙당당
채원뿐이다
눈팅하다가 집 근처길래 전화하고 관리사추천으로 채원관리사한테 받았는데 
스.킬 외.모 뭐 어디하나 빠질곳이 없는 황홀한관리였어요  
지금까지 받은 관리중이 역대급으로 만족하고 글 처음으로 쓰네요
로케조
서아샘 후기
처음 방문에 출근부프로필 보고 서아쌤 물어봤는데
실장님이 말하기를 손님들이 보는족족 다 만족하고 가신다기에
봤는데 들은 그대로네요 진짜 이런분이 있다는거에 놀라고 옵니다
이것저것 즐겁게 잘받고 갑니다!
바다강가
모든 것이 최상

친절도 최상 스. 킬 최상 안갈 이유가 없는 곳

진심 100퍼센트 담아 추천합니다

저한테 맞는 분을 찾았네요

사랑쌤 추천합니다

티바아바
믿고 가는샵 채원쌤후기!

믿고 가는샵 채원쌤후기!

믿고 가는샵인데 새로오신분있다길래 당장전화해서 예약하고받았죠!

경력자시더라고요 역시 믿고가는곳이라 그런지 실망없이 잘받고왔습니다

실장님 강력추천 ㅋㅋㅋㅋ 기대이상최고였어요 말두 잘들어주시고

관리가 정말 최고였어요 자주방문할생각입니다

또 방문할게요 실장님 감사합니다!

퀸왕짱
친절하신 분

피로 쌓여 S테라피 방문

항상 마사지 다닐때마다 하기 싫어하는 표정을

가진 관리사분들 질색이라 친절하신 분 선호하는데

딱 사랑쌤이군요 표정부터 말투까지 친절하고

얼굴도 이쁘고 마음에 안들어 할 수가 없었어요

너무너무 잘 받고 가요

가가가더
채원쌤 최고였습니다
스웨디시 정말 자주 다니는데 채원쌤이 최고였습니다 
정말 여러군데 다녀봤지만 채원쌤처럼 친절하시고 관리까지도 엄청
잘하시는 분은 찾기 어려울거 같습니다
마인드도 정말 독보적으로 뛰어났고 몸.매도 저가
정말 제일 좋아하는 슬랜더 말투도 정말 따뜻하고
비도 오고 꿀꿀했는데 몸과 마음을 힐링해주셔서 감사합니다
담배한대
새로오신 채원관리사

새로오신 채원관리사

몸이 근질거려 일 끝나고 바로 예약잡고 

집에서 상쾌한 기분으로 방문했습니다

새로온 채원이라는분 예약 해 주셨는데

관리 부분에서도 꽤 잘하시고 

일단 소통이 너무 잘대서 좋았습니다

저는 관리도 중요하지만 소통 사람대 사람으로 이야기

하는걸 좋아해 너무 만족했습니다

다른 좋은 관리사들도 많겠지만 

다음에는 채원관리사님 2타임 볼 예정입니다!

히이알
채원님에게 빠졌어요
기분전환좀 할겸해서 방문해서 채원님 보고왔는데
오늘 보신분 성격이 너무 밝고 쾌활해서 좋았어요
사람자체가 기분좋게해주는 호감적인분이였는데
이쁘시기까지 하니 사랑에 빠질뻔했네요
아이푼
사랑 후기

오늘 정말 잘 받고 갑니다

친절하게 대해주시고 마사지도 원하는 대로

취향껏 맞춰서 해주셔서 감사해요

사랑 관리사 정말 극추천입니다

이쁘고 나이 어리고 부족한 부분 제로

너무 잘 받고가요

로즈장미
예술입니다

마사지 진짜 명품급이네요

여태껏 받은 마사지중 원탑이에요

시설 친절함 모두 대만족으로 느끼고 갑니다

사랑관리사 모두들 받아보세요

적극 추천합니다

곡예사
S테라피 새로오신 채원쌤 후기

S테라피 새로오신 채원쌤 후기

수원 스웨디시 자주가는데 이번에 동내 근처로 가는 곳에 

새로오신 선생님이 계시다는 말에 보고왔습니다 

귀여운 외모에 마사지 실력이 수준급이더군요

수원에 비해 딸리지가 않아서 수원 자주 안가게 되네요

다음재방때 채원쌤또 볼생각입니다

말임드
서아 후기
우선 긴말 안하겠습니다
서아쌤 한번씩은 보시는거 추천드릴게요
외모며 관리며 모든적인면이 상급이에요
이가격에 이런관리사보기 힘든데 
사랑에 빠지고 왔습니다...
아니넴
유이쌤 보고왔어요

여기저기서 내상 많이 입고다녔는데

여기서 유이쌤보고 다치유가 됬어요

20대시고 ㅁㅁ 하나는 딱 제스타일!

관리도 너무잘해주시고 시간도 꽉꽉 채워서

관리받는동안 심심하지않게 말도 잘걸어주시고

너무 좋은 관리였습니다

뷰본뷰본
매력적인 곳

갈때마다 내상 없이 받고 가는 기억만 남아

자꾸 가게 되는것 같아요 

샤워하고 물 한잔 먹으니까 사랑쌤 들어오시네요

마사지도 시원하게 잘 하시고 친절하신게 마음에 드네요

이쁘기도 하고 20대인게 제일 매력적

정말 매력적인 곳 같습니다

찡찡이

어제 다녀온 s테라피 채원!!

요즘 날씨 풀리고 있지만 몸은 안좋고 해서

방문한 s테라피 

여기만 오면 피로가 날아갑니다

그래서 항상 자주 찾게 되네요

시설은 말할 것도 없이 고급스럽고

관리는 vip대접받는 느낌입니다

힐링 잘하고 가요 ~~ 채원추천 꾹!

을지문덕
내상은 즐달로 치료한다

내상은 즐달로 치료한다

처음 가보는 가게에서 실장님한테 한번 당하고 

역시 자주가는 가게를 가야하는 구나 생각이 들어군요

내상은 즐달로 치료하는게 맞는거같습니다 

채원님 보고왔는데 역시는 역시더군요

큐트한 채원님에게 모든 상처 치료받고 다시 한 번 다짐했네요

사탕이달다
여기가 최고인거죠

이렇게 힐링할수 있으면 여기가 최고네요

너무 만족스러웠고 제가 받은 쌤은 유이쌤

아담하고 귀여운 상이면서 마사지 하실땐

압도 좋고 친절하신게 다 좋았어요

잘 받고 가서 기분 좋아 후기 남깁니다

어도도
유이 굿
유이쌤 봤는데 개인적으로 좋았어요
관리 너무잘해요 이게 스웨디시구나 싶었어요
ㅁㅁ 굿입니다 최고에여 한번 보신분들은 아실거에여
전체적으로 너무 좋은 관리였어요 무조.건 또 볼겁니다!
소고기먹고시프
굿이네

실장님 추천으로 유이쌤 봤습니다

키도 작고 앙증맞은 체격이고 남자라면 좋아할 스타일입니다

마사지도 경력이 있으신지 잘하시고 말도 재밌게 하네요

얼굴도 이쁘고 시간 가는 줄 모르고 끝났길래 30분 연장 받고왔습니다

돈도 안 아까웠고 또 찾아올것같아요 추천합니다

한글영문몰라
우아 하네요

여신강림 유이쌤 분위기부터 달랐습니다

경력이 확실히 있으신 느낌이 났고

이런 체구에서 어떻게 관리까지 완벽하신지

너무 만족했습니다

너무 좋아서 그런지 시간도 빠르게 흘러가고

연장하려고 했는데 예약있다고 안되더라구요

역시 인기 있을만 하네요 ㅜㅜ

마사지도 잘 받고 마인드도 좋아서 즐달했어요

다음엔 90분 코스로 받아야겠네요 

잘 받고 갑니다

아이포온
솔직 후기

유이쌤 봤습니다

솔직하게 말해서 좋았습니다

키도 작고 아예 마르시진 않았는데 전 오히려 마름 보통 사이가 좋더라구요

그래도 굳이 고르면 말랐고 얼굴도 이쁘고 화끈하십니다

재방 할것같구요 친절하신점도 보너스 점수 ㅎㅎ

매우 만족했습니다 찾아뵐것가타요

드가자
하루샘 후기
전에 근처 샵 갔을때 내상당하고 와서 근처는 안갈생각이였는데
어쩔수없이 방문해서 하루쌤 보고 왔습니다.
여긴 다르더라구여 나이가 30대초반정도? 조금 있긴해도 
관리만큼은 지금까지 받았던거는 생각도 안날정도로
너무 좋았어요 이분 계속 보게 될듯 ㅎㅎ
건바두잉
최고네 여기

최고였습니다 

유이 관리사 정말 이쁘네요 

마사지 실력도 장난 아니고 귀여우면서 이쁜

그런 스탈이고 꼼꼼히 관리해주는게

인상 깊었고 무엇보다 시설도 깔끔하고 분위기도

좋습니다 잘 받고갑니다

앙당당
내통관리자
채원쌤 예약문의만 하려다가 빛의속도로 마감되는 바람에
매번 못보다가 운좋게 예약잡혀서 입성하게 되었습니다
여러 업체를 다녀봤지만 채원쌤만한분은 없는듯해요~
다른곳에선 보기 힘든 ㅅㅓ 비 스 와 므.흣.한 밀.착과 쾌활한 성격까지
스.킬 기.술이 진짜 상당한 고수가 느껴지더라구요
이번에 제대로 꺠닫게 됩니다 60분내내 행복한시간 보냈네요
바다강가
내상 제로 인 곳

NF쌤 있다길래 바로 실장님 통화 후 방문했습니다

항상 스타일도 잘 말씀해주셔서 걱정없이 갔네요

역시는 역시 나이도 어리고 이쁘신 유이쌤? 등장하시네요

마사지에 어느정도 압도 있고 매우 만족했습니다

좋은 건 다 같이 아셔야죠 ㅎㅎ

로케조
채원이 후기
친구들이랑 넷이 가서 채원쌤을 처음 봤는데 
들어올떄 인사성이 참 밝았는데 여기서부터 잘걸렸다 생각들었고
손길이 참 부드럽구 좋더라구여
관리 내내 대화를 이어가 주는게 부담스럽지도않게 적당하게
이야기를 참 재밌게 해주고 잘 들어주는데 
100점 만점입니다 무엇보다 스웨는 편안함이 최고인데 
또 보러 가야겠다 다짐하고 왔습니다 ㅎㅎ 
퀸왕짱
연장까지 완벽

60분 코스로 유이쌤 예약했네요

이것저것 이야기 하면서 분위기도 좋고 마사지도 잘 받았어요

시간 가는줄도 몰라서 30분 연장할까 1시간 연장할까

고민하다 1시간 연장했습니다

이런 적은 첨인데 두탐 볼 정도로 좋았어요

키도 작고 얼굴도 이쁘고 나이도 어린게 다 좋았어요

담에 또 이용할겁니다 ㅎ ㅎ

히이알
유이샘 후기
오늘은 유이쌤 후기를 보고 뵙고왔어요
귀여움의 베이글 스타일 이라 하셔서
많이 기대하고 갔다왔어요
확실히 후기가 거짓말은 없네요 
예쁘신데다가 말도 잘 이어가 주시고
글래머러스한 모습에 눈에서 빛이 났습니다 반했어요
자주 보러 들리겠습니다!
끼룩끼룩
S테라피 레전드네요 ㅋㅋ

S테라피 레전드네요 ㅋㅋ

오늘 역대급 관리사봤네요

채원쌤인데 진짜 최고입니다 이런분은 어디서 

모셔오셨는지 정말 S테라피 관계자분들

감사합니다 이분은 무ㅈㄱ 보셔야합니다 

무ㅈㄱ 보세요

스마트공
오산 S테라피 방문기

오산 S테라피 방문기

전날 하체를 조져서 알이 많이 배겨있는 상태에서 

마사지나 받아보자 하고 가봤네요 

우선 주차는 지하주차장이 협소해서 건물 앞쪽주차했구요

시설은 제가 가본 업체중에 제일 좋았네요 

청결상태도 완전 좋았고 

관리사분은 채원이라는 분 봤는데 

160대 초반 슬림형 20대 초반 페이스에 

스킬이 아주 좋더라구요 저만 알고싶은 분 이지만 

후기할인때문에 후기 올립니다 

이떡배
간만에 지명생겼습니다

간만에 지명생겼습니다

궁금하던 유이샘보고왔습니다

첫인상은 스웨에서는 볼수없는 비주얼

첫사랑느낌입니다.몸매도 ㅎㄷㄷ

상냥하게 웃는모습과 조곤조곤한 말투가 인상깊었습니다

들어온지 오래되지 않았지만 예압이있어 궁금했는데

아이푼
몸과 마음이 힐링

간만에 힐링 제대로 하고 오네요

정말 마사지 시원하고 잘하시네요

흥미롭게도 좋은 분을 만나서 그런지 몸과 마음이 동시에 힐링됬습니다

관리사 분은 유이쌤으로 기억하는데 정말 기억에 남는 관리였어요

마사지 좋아하시는 분이시라면 꼭 방문해보세요

이쁩니다 ㅎㅋㅎ

말임드
서아 후기
그 유명하시다는 스웨 정점 서아관리사 보고 왔습니다
첫인상도 너무 좋으시고  제애기에 호응도잘해주시고 잘웃으시고 이뿌세여
여리여리 하시고 이쁩니다 ㅎㅎ
상대방을 배려해주시는 마음이 느껴졋습니다
관리도  전체적으로 고루고루 케어를 잘해주시며
손이 너무 부드러우시고 정성스럽게 해주시네요 
오랜만에 만족스러운 스웨디시였어요 
왜 찾으시는분들이 많은지 알겟네요 ㅎㅎ
칸타타
S테라피 좋네요...아주좋네요...

S테라피 좋네요...아주좋네요...

첫타임 할인받아 60코스 10만원에 이용했습니다

쿠폰이벤트도 진행한다고하니 이번달에 

열심히 달려야겠네요 

야간 유이쌤 보고왔는데 귀여운 외모에 

홀닥 반해버렸습니다 첫타임 예약전쟁 예상됩니다

전 오픈시간에 무ㅈㄱ 가게앞에서 대기할렵니다

케이제이

몸이 뻐근하기도하고해서 예약후 실장님에게

추천부탁한다고하니 채원매니저 추천해주셔서

방안내받고 채원매니저 에게받았어요

대화몇마디하고 마사지 시작하는데

손길부터가 다르더라고요 

뒷판에 오일뿌리고 마사지 시작하시는데 

압체크도해주시고 센스만점에 

시간가는줄모르고 마사지 받은거같아요

너무 좋게 잘받았습니다!!

부릉부릉
s테라피에 대박 뉴페이스등장

s테라피에 대박 뉴페이스등장

어김없이 주말만 되면 찾아가는 곳 s테라피 다녀왔습니다

항상 친절하신 실장님께 채원쌤이라는분이 새로 오셨다길래

실장님이 추천해주신 분들은 다 만족했기에 바로 픽하고 

방으로 입장후 샤워하고 호출누른뒤 음료 한잔하니 

채원쌤 입장 반갑게 인사해주시는데 저도 텐션이 올라가더라구요

경력이 있으셔서 그런지 실력도 좋으시고 절 편안하게 해주는 

대화스킬과 아름다운 외모 까지 채원쌤은 

자주자주 봐야 할거같네요

아니넴
예리쌤 후기
어제 갑자스럽게 약속이 취소되어 집에는 가기 싫고 고민끝에
방문하게 되었는는데 방문안했으면 후회할뻔 했네요
예리쌤 보고 왔는데...관리도 너무 잘하시고 
너무 친절 하시고 말도 잘하시고 게다가 이쁘세여
어느하나 빠지는게 없어 시간가는줄 몰랐어요 자주 방문 할께요
로즈장미
차원이 다르네요

차원이 다른 s테라피 다시 다녀왔습니다

항상 올때마다 후기 꼭 남기는데 그만큼 인상 깊습니다

올때마다 대접 받는 기분하고도 관리사 분들 마사지 실력부터

친절함까지 끝판왕 아닌가 싶네요

오늘은 유이쌤 봤는데 정말 이쁘시고 귀여우시네요

마지막까지 조심히 가라고 인사까지 해주고 이거 별거 아닌데 기분 정말 좋더라구요

마사지 정말 잘하십니다 다들 한번씩 받아보세요 잘 받고 가요~

뷰본뷰본
진짜 미친다

최고의 관리사를 만난것같네요

얼굴도 이쁘고 마사지 실력도 좋은대다가 빠지는 곳 하나 없이

완벽했습니다

한 타임 연장까지 했네요

그래도 돈이 안 아까웠어요

유이쌤 정말 마사지 잘하시고 이쁘시네요

그냥 완벽하다는 말 밖에 안 나왔습니다

오레오
에스테라피 유이쌤 강강추!!!

에스테라피 유이쌤 강강추!!!

작은 얼굴에 오밀조밀 큰 눈

귀여운 부산사투리에 말씀을 상냥하게 잘 하시고

표정에서 이 사람이 어떤 사람인지 알았습니다

무엇보다 관리를 확실하게 하십니다

본인의 장점을 너무 잘알고 계세요 ㅎ

정말 여성스러운 매니저입니다

마사지할때도 정성 가득하고 땀방울 송글송글 ㅎㅎ

일단 추천 올립니다!!

길게 쓰면 뭐하겠습니까. 백문이 불여일견

장담하건데 에이스 먹을 매니저입니다

알리알리

후기 보고 지명해서 가면 항상 실망많이했는데

이번에 본 관리사님은 좀 달랐어요 

유이관리사님 정말 최곱니다 

한시간 동안 VIP가 된듯한 느낌을 받고왔습니다 

이 분은 정말 한번쯤은 보셨으면 합니다 강력추천

사탕이달다
간만에 방문

간만에 생각나서 방문했는데 샵은 여전히 깔끔하고 좋네요

조명도 은은하고 분위기도 괜찮고 좋습니다

처음부터 90분 관리 받았습니다

올때마다 내상없이 받고가서 그냥 믿고 선결제 하는편이라

역시 오늘도 잘 받고 갑니다

제가 받은 관리사분이 유이쌤 이였는데 정말 추천드리는 쌤이에요

이쁘시고 매력 만점 이였습니다

티바아바
인생 스웨디시 받았네요

인생 스웨디시 받았네요

우선 시설은 정말 좋고 깨끗합니다 

바닥에 오일도 하나도없고 배드도 

알콜냄새나는게 소독도 하나봅니다 

채원선생님 노곤노곤하게 정말 좋게 

받고 갑니다 왜 인기가 많은지 알거같아요

셀렉트
채원쌤에게 힐받고 왔어요

채원쌤에게 힐받고 왔어요

두근두근 설레이는 마음으로 오산 s테라피 방문하여 샤워 후 

대기하는 마음 다들 아시죠? 

노크가 똑똑 울리더니 하이텐션에 아름다운 페이스... 

첫눈에 들어왔습니다 뭐 마사지는 다 거기서 거기일거란 

편견을 깨준 분이세요 근처 거주하시는 분들은 이분은 꼭 보셨으면 

합니다 강력추천드려요

소고기먹고시프
오늘도 대박

마사지 중독이라 자주 받는데

여기 s테라피는 올때마다 기분이 좋네요

몸도 개운해지고 관리사분도 친절하고 일단 얼굴이 이쁨

자주 올 것 같아요

그리고 제가 본 관리사분은 유이쌤인데

극 추천입니다

받을까
예리샘 후기
처음 이용해보고 첫 이용이 너무 만족해서 또 방문했네여
예리샘 보고 왔는데 이러다가 지갑 구멍나는거 아닌가 모르겠습니다ㅎㅎ
너무 괜찮은 분으로 보내주시니 저도 또 찾게되더라구요
사이즈는 물론이고 몸매가 너무 빠져드는 몸매고
제일 중요한 마인드가 좋아서 계속 생각나게 만듭니다 
드가자
유이관리사 추천드립니다!
참 실력도 기본이 잘 되어 계시고 엄청 수준급이여서 만족도 잘 되는
마사지였어요 뭉쳤던거 때문에 며칠을 고생했었는데 
단 몇시간만에 풀릴수 있다는걸 깨닫고 기분이 너무 좋았었고 
앞으로 잘 이용할수 있겠다 싶었어요 
진짜 인생 최고의 마사지라고 생각합니다
유이관리사 추천드립니다!
한글영문몰라
모든게 완벽하네

모든게 완벽했네요

마사지도 엄청 잘하십니다 경력이 확실히 있으신것같고

편안하게 관리 받다보니 뭐 이리 시간이 빨리 가는지

아쉬워 질때쯤 다음에 오기를 기약하고 나왔습니다

유이쌤 정말 친절하시고 일 잘하십니다

꼭 한번씩들 받아보세요

물온도
시간순삭! 유이관리사님!

시간순삭! 유이관리사님!

간만에 술 한잔먹고 S테라피로 고고~

큐트하고 아름다운 유이관리사님에게 

일주일간 쌓였던 피로를 풀고 집에 가서 숙면 취한다음에 

후기쓰네요 ㅎㅎ

압도 적당하고 감성있고 소프트하게 해주셔서 

ASMR을 듣는 듯한 기분과 편안한 분위기로 

1시간이라는 시간이 정말 순삭됐네요...

유이관리사님 정말 열심히 마사지해주셔서 

감사합니다!!

아이포온
속 끝까지 감사하네요

정말 장난 아니네요 

속 끝까지 풀어주는 편안함 정말 잘 받고 갑니다

사랑쌤 정말 마사지 잘하시네요 얼굴도 이쁘고 나이도 어리고

빠지는 곳도 하나 없고 정말 만족하고 가요

피로가 다 풀리는 마사지였습니다

최고였어요

로케조
서아관리사 최고..

서아관리사 너무 좋았어요 관리도 열심히해주고 대화도 너무 재밌게 잘 맞춰주시고 

일단 얼굴이 넘사벽 날씬한데 너무 마음에 듭니다

성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다

경기도에서도 이 정도면 진짜 1번인 거 같은데요?

최고인거 같아요 예약잡고 꼭 다시 보러올게요

건바두잉
또 연락드리겠습니다.

제가 딱 찾던 스타일 그대로 관리사분이 들어오셨네요

남자라면 누구나 좋아하는 스타일에 사랑쌤 관리받았습니다

마사지도 잘하시고 대화도 너무 잘되서 한 타임 연장까지 했네요

최고였고 너무 친절하신게 마음에 다 들었네요

다음에 또 연락드리겠습니다.

가가가더
하루쌤 추천!

마인드가 너무 괜찮으신 관리쌤이셔서 마음편하게 갖고 케어 받을수 있었어요 

부족함 없는 완벽한 관리를 받게 되서 힐링이 너무 잘 되고 마무리까지 잘 되서 

앞으로 열심히 매일같이 이용해보려하네요 마음은 이미 단단히 빠졌어요

예명은 하루쌤이라고 하셨어여

곡예사

안녕하세요 오늘 아름다운분을 맞춰주셔서 잘 받고왔습니다

유이선생님 보고왔는데

마사지는 원하는곳 뭉친곳 얘기해주면 집중적으로 풀어주고마인드가

너무 좋아서 관리사분도 매너있게 책임감있게 마인드까지 완벽하게 

잘해주더라구요

그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼 괜찮은곳이라고 생각되네요

잘 대우해주시는거 같아 간만에 후기쓰러왔습니다

계속해서 잘 부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라 잘해주시는만큼

돌아오실겁니다 감사합니다

바다강가
핫하네

S테라피 기대를 져 버리지 않는군요

역시 핫하네요 추천으로 예약하고 왔습니다

제가 본 관리사분은 사랑 관리사 얼굴도 정말 이쁘시군요

마사지도 정말 잘하십니다 

내상없는 마사지라고 제가 장담합니다

꼭 한번씩 받아보세요

담배한대
채원쌤 너무 좋다 ㅠㅠㅠ

채원쌤 너무 좋다 ㅠㅠㅠ

실장님께 문의중 괜찮은 선생님 계신다고 

하셔서 진짜 믿고 받았는데

진짜 기대 이상이였습니다  마인드 너무좋고

일단 얼굴이 너무 만족스럽네여

거기에 관리까지 오일 도포 해주시면서 대박이였습니다

진짜 이런관리 올만에 받아보네여

나이가 어떻게 되냐고 물었더니 ,,,ㅎㄷㄷ 20대 중반이라네여 ㅋㅋ

어린나이에 경력이 1년 짬밥이 느껴지더라구여 대단하십니다

범식임다
스웨디시가 이런거구나 싶네요

스웨디시가 이런거구나 싶네요

힘든 몸을이끌고 s테라피다녀왔습니다 

유이쌤 추천을 강력하게 해주셔서 

받아봤는데 청순한 미모와는 반대로 

스웨디시 실력이 절 미치게만들더군요

시설도 깔끔 그자체였고

실장님도 친절하게 설명도 잘해주셨고

아주 좋은시간 보냈습니다

히이알
서아씨 상당합니다
서아씨 상당하네요 서아씨 후기 떠서 보고 왔습니다.
뭉친 몸을 이끌며 가보았습니다. 일단 입장하시는 외관은 매우 좋습니다
마사지 실력도 좋지만 대충대충이 아닌 확실히 압도 느껴지고 꼼꼼하게 잘해줍니다.
그냥 내 몸이 녹아내립니다 최고였습니다 조만간 또 가지 않을까 싶습니다.
말임드
처음 후기남겨요

여기 자주 이용하는 사람인데 처음으로 후기 남겨보네요

이용하면서 관리사를 3명 정도 본거 같은데 

다들 넘 친절하고 마사지도 잘해주더군요

오늘은 채원샘 봤는데 확실히 마인드도 좋구요

역시 이쁜사람이 마음씨도 이쁘다라는 옛말이 맞네요

오늘도 시원하고 기분좋게 잘받고 후기 남겨 봅니다

여기는 믿고 이용해도 좋습니다 

퀸왕짱
이것이?

이것이 스웨디시 인가요 두번째 방문인것같은데

항상 잘 받고 가서 후기 남깁니다

유이쌤 우선 이쁘십니다 ㅋㅎ 사투리도 살짝 섞여있어서

더 매력적으로 보이고 마사지 실력부터 대화 모든게 다 잘 통해서

관리 받는 내내 지루함도 없었네요 s테라피 인정합니다

어도도
예리님 훌륭함니다
예리쌤 보구왔네요 실장님이 추천해주셔서 본건데
후회없네요 추천해줄만합니다 ㅁㅁ도 훌륭하시구
말도 너무 이쁘게하시고 엄청 행복한 60분이였네요...
시간 되면 좀더 이른시간에 방문해서 예리썜 다시 보고싶네요~
찡찡이

사이트를 신나게 둘러보던중 최대한 집이랑 가까우면서 잘하는곳으로 찾고있었습니다

업소가 워낙많아 어디가 잘하고 어딜가야할지 모르겟더군요

후기를 참고하여 S테라피로 6시로 예약을했습니다 관리샘은 서아샘 나이는20대라고합니다

첫방문이기에 60분으로 예약을잡고 괜찮다싶으면 연장하기로실장님과 쇼부~

주소를받고 방문 가까스로 6시에 도착햇네요

관리사 쌤이 입장 상당히 고급스러운 외모와 마사지를 잘할것같다는 느낌이 딱 들었습니다

근데 정말 잘하십니다 입실하고 10분정도 받아보고 1타임연장했습니다

마사지도정말 잘하시고 여아이돌느낌 ㅎㅎ

뒷골이 무진장 땡겻는데 싹 풀린느낌이고 전 대만족이었습니다

산넘어산
ㅎㄷㄷ 합니다 예리쌤

ㅎㄷㄷ 합니다 예리쌤

회식끝난 다음날 이김없이 종종 가던 마사지샵에 방문해따

다른데는 예약전화하고 어쩌고 저쩌고 해야 받을수 있는데

여기는 관리사가 많은지 30분뒤가능해서 바로 받을수있었따.

손님도 많은거 같은데 ㅎㅎ

실장이 좋은관리사 있다고 해서 스웨디시 60분 요금내고 샤워후 배드에 

누워 관리사를 기다렸따. 

키가 한 165이상은 되보이는 모델같은 긴생머리에 20대초반 정도로 보였따.

이름이 예리라고 했는데 다음회식때까지 일을 하고 있을지 모르겠따

앞으로는 전화해서 예리로 예약하고 와야겠따

아이푼
관리하시는 분 유이쌤 정말 이쁘시고 친절하시네요

마사지도 너무 잘하시고 잘 받고 갑니다

다음에 또 방문하겠습니다~ S테라피 추천!

업소댓글

댓글목록

아니넴님의 댓글

아니넴 작성일

건설노동자로서 밖에서 일하다보니 몸이 뭉치는일이 많이생깁니다..

한파다 보니 몸이 움치리게 되서 목 어깨가 엄청 아파요

더군다나 스트레칭해도 풀리지가않네요 회사근처에 마사지샵하나있길래 거기로갈까

집근처 s테라피로갈까하다 역시 좋은기억이 있어서

s테라피로 출발 예약시간이 많을줄알았더니 다행히 제가하고싶은시간은없네요

예약시간맞춰서 도착

저번에 본 이설선생님이네요 역시나 친철하시구 제가 목이랑 어깨랑 너무 아프다 잘좀부탁드린다고하니

걱정말라며 엄청 잘풀어주시더군요 얼마나 제가 몸이 힘들엇으면 120분을끊엇을까요....ㅜㅜ

받는동안너무시원해서 잠이 깜빡들더라구요 다끝나고

뜨거운물에 샤워하니 개운하구 집에바로와서 바로뻗었습니다

역시 잘하시네요 담에 또뵙겟습니다...그땐 커피한잔이라도 사가야겟네요 ~고생하시니~

송도갈매기님의 댓글

송도갈매기 작성일

연우쌤 리얼이다..

마사지 다른곳을 다녀도 만족못했는데
달콤 후기좋아서 갔더니 제대로 만족하고왔습니다
관리사는 연우쌤 너무 짜릿했네요
그래 이게 스웨디시 로미로미지 감성, 기술 제대로입니다
처음부터 끝까지 정성스럽게 관리해주시네여
정말만족하고 갑니다 재방의사 무조건있어요

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

건마바다에서 인증하는 프리미엄 업소 입니다.
많은 이용 부탁드려요

유성마쎄님의 댓글

유성마쎄 작성일

S테라피 방문~~

S테라피 소문대로 역시나 ㅎ

친절한 실장님 이

안내해주시는데로 기다리니

왠 아리따운 하신 분이

들어오네요~ ㅎㅎ 너무나

잘받고 갑니다.

마후라빵님의 댓글

마후라빵 작성일

센스만점 샵!!

가게도 깔끔하고 ~

직원분들 모두 친절하시고

관리사 도 엄청 좋았습니다^^

잘받고갑니다~

마후라빵님의 댓글

마후라빵 작성일

센스만점 샵!!

가게도 깔끔하고 ~
직원분들 모두 친절하시고
관리사 도 엄청 좋았습니다^^
잘받고갑니다~

꼬맹비빔밥님의 댓글

꼬맹비빔밥 작성일

오랜만에 S테라피 방문

원래 더샵으로 다녓는데

궐동 에스테라피로 이전했다구 해서 ㅎㅎ 방문햇씁니당

다행이 기존에 쌤들은 그대루 잇ㄷ라구용 호호

푸짐한뱃살님의 댓글

푸짐한뱃살 작성일

지아쌤 후기 남겨드립니다
너무 착하게 이쁘게 말하는 지아쌤
실장님한테 안내받고 조금있다 지아쌤 들어오셔서 관리 시작했습니다
관리내내 이런저런 대화도 나누고 마사지 받고했는데
말을 너무 이쁘게 상대방이 기분좋게 해주시는데 말투부터
응대까지 진짜 나무랄데 없이 완벽하네요

티바아바님의 댓글

티바아바 작성일

어제 주간에 도담 관리사를 만나고 왔는데요
도담 관리사님이 친절 하시고 관리 부분에서도 뭉친데나 불편하신데가 있으시냐
관리부분에서 확실하시고 뭉친데가 다 풀린거 같습니다 다음에도 도담 관리사님한테
관리요청 합니다

물온도님의 댓글

물온도 작성일

여기가 제일좋음

담배한대님의 댓글

담배한대 작성일

여기쌤들 다봐야겠어요 ㅎㅎ

찡찡이님의 댓글

찡찡이 작성일

친절하고 너무좋았어요

이과반장님의 댓글

이과반장 작성일

앞으로 여기만 ㅎ