스위트 1인샵 [익산 중앙동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 익산역 [스위트1인샵] 깜끔한 시설 속에서 고객님께 감성테라피를 선사하겠습니다. ^^

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지

본문 바로가기

스위트 1인샵 [익산 중앙동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 익산역 [스위트1인샵] 깜끔한 시설 속에서 고객님께 감성테라피를 선사하겠습니다. ^^

본문 바로가기

지역별업소

전북·익산
스위트 1인샵 [익산 중앙동]

• 스위트 1인샵 [익산 중앙동] 전북·익산
  • 연락처050-7455-0225
  • 위치전북 익산시 익산대로2길 22
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

익산 1인샵 스위트 입니다.

저희 샵은 1인1실 체제 및 

100% 예약제로 운영되고 있으며 

사장님들의 지친피로를 

확실하게 책임 지겠습니다. 

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스위트 감성 단일코스 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 女 관리사

• 영업 시간

낮 1시 ~ 새벽 3시

OFF시 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

생일 할인 : -1 만원 할인

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

익산역 도보 5분!!! 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쿵떡쿵덕
스위트 1인샵 후기
힘들게 예약해서 다녀왔어요 첫방문이라고해서 할인도해주시고 시작부터 좋았습니다 관리도 확실하게 해주시더라구요 일반 마사지랑은 좀달랐습니다 역시 전문샵이라그런지... 인기많으샵은 이유가있네요 ㅋㅋ 재방문할꺼같네요 !
홀없는골프장
여기서 받은 스위트 1인샵 괜찮네요~기본기들이 탄탄한거 같구요 관리사분들도 많이해본 솜씨네요
여기서 받은 마사지 괜찮네요~ 기본기들이 탄탄한거 같구요 관리사분들도 많이해본 솜씨네요 관리사분 웃음도 많으시고 적당한 압으로 딱 마사지 해줍니다 아프지도 약하지도않았구요 어깨가 좀 뻐근해서 어깨위주로 좀 해달라고했는데 그렇게 해주더라구요 뭐 당연한거지만 요즘 안그런 매장들이 많아서 ㅎ 괜히 후기가 좋은게아닌듯 해요 ㅎㅎㅎ 사장이님든 관리사분들이든 너무 친절하시고 길찾기도 어렵지않았어요 전반적으로 좋습니다 굿이에요 종종 이용할거같습니다
sudoersstt
잘받았습니다!!!
힐러님 제스탈일이었습니다 가격도 낫베드하고 적당한가격이라 생각하시면 될꺼같아요 힘러님이 만족해주시니까요ㅋㅋㅋ 힐러님 친해지고싶어요ㅋㅋ
상어의꿈
1입샤도 나쁘지 않네요
익산 중앙동에 뭐 어디갈지 모르겠다고 하시면 여기 추천해드립니다 참고로 ㅎㅎ 책임은 못집니다 중독 되시더라도 그건 제 잘못이 아니니깐요 어려운것도 아니잖아요 샵 한번 간다는게 ㅎㅎ 다음에 연락드릴게요 1인샵도 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
고구맛카레
테라피 잘받앗어요
컴퓨터 앞에 오래있다보니 너무 몸이 불편해서 샵을 찾았어요 건마바다 믿고 리뷰도 많아서 좋더라구요 ㅎ 저는 타이마사지를 주로 선호하는데 가격이 저렴해서.. 하지만 오늘은 감성으로..ㅎㅎ 만족합니다. 중간중간에 강도 체크도 해주시고 세심하시더라구요 ㅎ 잘 놀다 갑니다~
베틀필드
두번째 방문 좋았음

관리사선생님 오늘은 반갑게 맞이해주셨고 한시간동안 얘기하면서 마사지 잘받은듯합니다.

첨에받았을때도 만족했는데 이번엔 더 만족한 기분이네요..^^

다음엔 지명으로 그냥 꾸준히 받을까 생각하게될정도로 만족했던 마사지였던거같습니다.

외질부활설
오늘 스위트 1인샵에서 받았는데 1인샵 매력이 있네요

저번에 다른1인샵  이용하고 이번에 스위트1인샵 이용했는데 좋았습니다 

매번 다른곳 이용하다보니 새로운곳 새로운 관리사분께 받는것이  괜찮았구 마사지도 잘하십니다 ㅎㅎ

1인샵의 매력은 관리사님들이 대충하는 분들이 없는것 같아요 ㅎㅎ

제 개인적인 생각입니다..;;

끝까지 열심히 잘해줘서 진짜 만족하네요 오늘 잘 받았습니다  

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15