하트 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 [하트테라피] 성정동 최고의 샾임을 자랑 하고 싶습니다. 직접 찾아 오셔서 최고의 스웨디시를 경험 해 보세요

#한국 #서혜부마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

하트 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 [하트테라피] 성정동 최고의 샾임을 자랑 하고 싶습니다. 직접 찾아 오셔서 최고의 스웨디시를 경험 해 보세요

#한국 #서혜부마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

테마별업소

충남·천안
하트 테라피 [천안 성정동]

• 하트 테라피 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-7455-0525
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 1357
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

성정동

최고

스웨디시 전문점

하트 테라피 입니다.

센슈얼 마사지의

진수를 보여

드리고 싶습니다.

직접

찾아 주셔서

경험 해 보세요

후회 없으실 거에요

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#성정동스파 #성정동건마

#성정동스웨디시 #천안스웨디시

#성정동아로마 #천안아로마 

#천안마사지

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 11 만원
  • 2. 스페셜 - 90 분 14 만원
  • 3. VIP - 70 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 1357 엔젤팰리스 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
양파양파링
검색하다가

집에와서 빈둥거리다가 구글에서 검색하다가 건마바다 들어와서 봣는데 근처 새로 생긴 샵있는것 같아서

전화후 바로 예약!!!!

슬림하고 마른몸 선호하는편인데 실장님께서 지명해주셧고

관리사 진짜 맘에들더라구요 애교도 많고 마사지도 생각보다 꼼꼼하게 잘해주셔서 역시는역시구나 느꼈습니다

후기진짜 잘안쓰는데 공유하고자 댓글달아봅니다 

큐텐808
마사지 받으면서 황홀했습니다 ㅎㅎ

마사지 받을때 완전 좋았습니당!!ㅎㅎ

좋습니다. 스킬이 완전..ㅎㅎ 연륜이있어보이는 스킬이네용 ㅎㅎ

완전죽네요 림프까지 잘받고 남은시간 마사지 더받으며 나왔어여

스쿨류봐
새것은 항상 옳다 ㅎㅎ

뉴페이스 쌤이 왔다길래 전화를 걸고 방문했습니다!

지하주차장에 무료주차를 해서 비는 맞지 않았지만

그 습한 꿉꿉함?이 넘찝찝했지만 힐링할생각에 급방긋!

이윽고 뉴페쌤이 들어와 이런저런 얘기를 나누며 

제등판을 내어주었네요~~ 아고 힐링된다~~~~ 

실력도 좋고 다 만족하고 왔어요ㅎㅎ

재방의사 무조건있습니다!!!!

항상 뭐든 새거가 좋습니다!

쌤 & 룸~ 새거라 좋았습니다^^

와사비초고추장
마사지가 황홀합니다 중독될듯

항상 눈팅만하다

사장님의 추천으로

천안에서 핫한 하트테라피에 방문

역시 쾌적합니다

시원하고 깔끔한 공간과

열정과 힐링을 주시는 샘의 마사지

황홀하다 못해 중독될 지경

앞으로 하트테라피만 갈겁니다

쭉 완죤 강추합니다

젠지월즈우승기원
하트테라피 후기

한번 건마바다 통해서 마사지 예약후 받아봤는데 좋네요ㅋㅋㅋ

마사지받고 젊어진 기분!! 

담에 또 건마바다 통해서 예약할게여 ㅋㅋㅋ

건마바다 사이트 좋네요 ㅎㅎㅎ

성시가
하투하트~~~

기본적으로 뭐 스웨디시 샵이니 마사지는 잘하겠거니 생각은 했는데 생각보다 더 잘하셔서 놀랐습니다.. 한순간도 어색한 순간이 없게 말도 잘 걸어주시고 재밌으시네요 ㅋㅋ 다 끝나고 실장님에게 여쭤보니 쌤이 여기서 지명 제일 많고 오래 계셧다고 하던데 자주 와서 다른 쌤들도 봐야겠어요~ 

Ppppapppappa
흐흐흐흐

귀엽고 실력 좋은 샘!! 못보면 후회 정말 후회
아침부터 여자생각도 나고 몸도 찌푸등하고
마사지나 받을겸 하트 테라피  갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
예전 보셨던 키큰 실장님도 있으시고 너무 반갑네요
오늘 추천해주신 샘
160초반에 귀엽고 이쁜신분이네요^ 

잘받고왓씁니다요 흐흐흐흐

rhfvm
다른썜도부탁

간단히 인사하는데 너무 아름다우셨습니다. 얼굴은 순수하게 생겼고 ㅁㅁ는 날씬하네요.
뒷판부터 마사지 하는데 남자를 잘아시는지 기분좋게 하네요. 

처음방문했지만 다른데보다는 좋으네요 여러쌤 있는거 깉은데 다음에는 다른쌤도 보고싶네요. 

언발란스
스웨디시 받고 갑니다

스웨디시도 잘하고 다른부분들도 아주 굿이네요

거부감 없이 웃으면서 받아주고 즐기다 끝냈습니다.

몸이 조금이라도 뻐근할때마다 자주 애용할것 같네요

몸도 맘음도 개운하게 스웨디시 받고 갑니다. 

서슴
요전하네

여전히 이쁘네여 ㅋㅋ 

부텅이
참 잘하시네요 ^^

대화 티키타카도 잘되고 관리도 참 잘하십니다.
샵분위기도 좋고 개인 샤워시설이 있어 참 편리하고 좋습니다.
직원도 친절하시고, 돈 아깝지 않은 시간을 보내서 이렇게 후기 남깁니다.
감사합니다. 

귀염상
후회안들게끔 해주는곳

노크를 하고 들어오느데 반갑게 인사하시더라구요 동갑이라 그런지 말도 잘 통해서 좋았습니다

관리도 적당한 압과 간질간질 반반이여서 크게 호불호가 갈릴것 같진 않고 모두 만족스러울거라 생각합니다

멈매도 좋고 눈도 크시면서 프리티 했습니다

성격도 착하고 손님들을 최대한 배려해주면서 관리를 해주기떄문에 내상은 걱정 안해도 될것 같아요

시간도 뺴곡히 채워서 관리해주시고 대충하는게 아닌 후회가 안들게끔 열심히 해주는게 감동 ㅠ

멈매도 잘 빠져서 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

관리받으면서 대화내내 잘 응대해주고 맞장구도 잘 치는 관리사라 모두가 만족할거라고 생각합니다

긴머리의 그녀 아직도 머리속에 맴도네요 

광혜원거지
하트 뿅뿅뿅

화이팅이 넘치시는 쌤인듯 관리도 화이팅있게 하시네요
잼있네요 관리가 잼있어요 마사지 받으로 왔는데 시원한거는 둘째고
쌤이라 대화가 너무나도 좋네요 친화력이 저세상급인듯하네요
저같이 소심한 사람한테는 쌤 같은 분이 넘 잘 맞네요
너무 편안하게 잼있게 1시간 잘 받았습니다 다른분들도 믿고 쌤
보시라고 저도 후기하나 남겨드립니다 

하창
이런 마사지 간만~~

마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ 

추신수
역대급이였습니다 갠적으로

어리고 예쁜게 마사지까지
잘해주니 정신을 못차리겠네
이정도 급이 된다면 돈을 조금
더 내도 받을 의향이 충분함ㅋㅋ
같은 돈 내고 내상 주는곳들도 많은데
내상 없이 너무 행복해하며 케어받음여
좋아좋아 너무 좋아 헤헤 갠적으로
역대급이었습니다ㅎㅎ! 

녕원이
개운 ~합니다

마사지 기술이 진짜 좋아서 몸이 녹아내리는 느낌이에요 개운하게 너무 잘 풀고 왔네요^^ 

fgfdgtrr
무슨 얘긴인줄 알자나요

오랜만에 갔는대 초특급 관리사 분이 들어왔네요

정말 미쳤어요 ㅎㅎ

관리를 받는대.....

이건 머 말 할게 있을까요 ㅎㅎㅎ

한번 받어보면 무슨 얘기인줄 아실거에요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인