사랑 테라피 [안산 중앙역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안산 고잔역 [사랑스웨디시] 고급 브라질리언 왁싱과 아로마 테라피를 한번에 해결하세요~ ^^ 사랑테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

사랑 테라피 [안산 중앙역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안산 고잔역 [사랑스웨디시] 고급 브라질리언 왁싱과 아로마 테라피를 한번에 해결하세요~ ^^ 사랑테라피

본문 바로가기

스웨디시

경기·안산
사랑 테라피 [안산 중앙역]

• 사랑 테라피 [안산 중앙역] 경기·안산
  • 연락처050-7455-0578
  • 위치경기 안산시 단원구 고잔동 771
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

안산 중앙역에 핫한

사랑 테라피 입니다.

최고의 서비스와

정성이 가득담긴 힐링을

받으실 수 있으며

고객 한분 한분

정성을 다해서

모시도록 하겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 A - 60 분 10 만
  • 2. 감성 스웨디시 B - 70 분 11 만
  • 3. 감성 스웨디시 C - 90 분 13 만
  • 4. 브라질리언 초급 - 1 회 5 만
  • 5. 브라질리언 중급 - 1 회 10 만
  • 6. 브라질리언 고급 - 1 회 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

4호선 중앙역 & 고잔역 도보 10분

안산시 고장동 771번지 / 주차장 완비!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
강처리
방문후기 강추요 ㅋㅋ
관리사님을 왜 힐러라고 하는지 알겠어요.정말 힐링됩니다. 몸과 마음이 다 힐링되는 느낌이에요. 전원 20대라는데 정말 너무어려보이시구 예쁘고 대화도 잘 통하는 관리사님만나 너무좋았습니다. 전반적으로 인테리어 깔끔하고 청결합니다. 실장님도 너무친절하고 좋았어요. 재방문의사 200프로입니다
카이둑
너무 잘 받았씁니다.
시설도 좋고, 사장님도 친절하시고 좋았습니다. 특히 관리해주신 쌤 너무 좋네요. 나이도 어리신데 스웨디시 매력을 너무 잘 살려주셔서 너무 좋은 시간 보내고 왔습니다. 또 방문하겠습니다.
케라시스
깔끔했던 마사지
날씨도별로고 코로나겁나서 한동안 힐링을 미루다 2차접종마치고 오랜만에 서핑하다 호기심에 예약했네요, 입구부터 스캔했는데 깔끔정리되어있네요. 청결한게 좋네요. 샤워후 가운입고 대기하는 시간이 역시좋군요. 작은 기다림 후 매니저입장. 마사지선보이는데 이게 스웨디시랑비슷한데 훨씬더 좋은느낌이 드네요. 점점 느낌이 오면서 구렁이한마리가 기어다니는 착각을 일으키게하네요. 이런 마사지는 첨이네요 굿굿! 강약조절하면서 해주는데 좋았습니다. 재밌는 시간보냈네요. 한번 받아보길 추천해서 이 시간에 후기끄적입니다ㅋ
자욱한
기가막힙니다ㅎㅎ
쌤 얼굴이쁨 몸매 날씬 탄탄 키햐~ 기가막힙니다 볼때마다 너무 이쁘세요ㅠㅠ 오늘도 덕분에 기분좋게 하루를 스타트합니다ㅎㅎ 좋은하루되세요~
drl23
저는 이제 여기만 옵니다
정성스럽게 관리 받아서 성의로 글남깁니다. 자주는 아니지만 1주일또는 2주에 한번은 가게되었습니다 다른쌤들도 타샵에 사ㅇㅈ도 괜찮은데 저는 여기 받던 고정쌤때문에 여기 자주오게되는거같네요 예약이안될땐어쩔수없지만ㅜ 쌤은 자주보게되도 항상 처음이랑 변함없이 관리해주고 무엇보다도 이쁘셔서..ㅎ 실장님도 베짱장사 안하고 항상친절하셔서 한결같아 좋습니다
아점저땡
길게 받았는데 좋다 굿
연초라 돈 좀 쓸라카이 제일 긴시간짜리 받고 왓는데 처음인지라 어리뚱하게 기달리다가 어여쁜 관리사가 들어와서 사알짝 놀랏다 긴 시간이니 케어랑 맛사지 넉넉히 해달라카고 잠 좀 자면서 받앗다 여기는 마사지를 길게 받아도 돈이 하나토 안아깝다 그만큼 열정을 다해 마사지해준다 만족도 99.9프로 0.1프로는 주차 ^^;
형수님두
나이스합니다 굳굳굳
찐이더군요얼굴 관리 스타일 삼박자 나이스합니다 마인드물론좋고오폰가게라그런가시설에한번더감동받네요 오랜만에힐링제데로했습헸습니다ㅋㅋ집에왔는데두자구생각나네요ㅠㅠ 담주또갈게요쌤보러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하세용.ㅠ.ㅠ.ㅠ
현대아파트
관리사분들이 다 출중하시네요
실장님에게 추천받은 관리사님에게 받았는데 편안하게 잘해주십니다 ^^ 마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대충대충하시는게 하나도없어서 엄청 좋았습니다 "강추" 입니다 잘다녀갑니다 ^^
위수지역
기분 전환 제대로 했어요 ㅋㅋ
개념보이는 마사지 기대이상으로 잘하고 마인드또한 좋은편이고 정말 열심히하는데 활발한성격이네요 ㅎㅎ 민간인이 해주는 느낌 정말 이런 기분 오랜만에 느끼고 기분 전환 제대로 했어요 ㅋㅋ
키친마요32
피곤할때 마사지 받으니 개운하네요

저녁에 피곤함을 달래려고 

어디 갈곳없나 생각하다.

전화한곳 이름 행복 특이하다..

주간에 가봤는대 

관리사님 귀여운 말투 상냥하다.

엄청 나이있으신분들처럼 실력이 좋은데

나이도 어리시네요. 잘 받고 갑니다.

바나나행
다음 방문땐 무조건 두타임 끊는걸로!!

후기좀더 보니 눈에띄게 후기가 좋길래 믿져야본전으로 마지막 도전해봤습니다

예약 수월하게 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요

시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요 

랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 시간이었습니다 

행복했어요 다음에는 두타임끊고 싶은 생각이 듭니다!!!!

친구도 데려가서 쿠폰도장도 많이 받고싶어요

라이터를켜라
역시 최고의 샵

오늘낮에 날씨도 너무좋고 마사지도받고싶고 해서

사랑 테라피로 향했어요 매니저쌤에게 관리받는데 

완전 최고였어요 너무 좋았어요 나에게 1번으로 점찍은 샵

piao_kay
월요일병은 여기서 치료합니다~~~

월요병은 항상 여기서 풀어요 ^^~!! 

줄넘기
앞으로 단골되겠어요~~!

관리사분이 실력있고 지명도 많다그래서

속는셈치고 한번 가봤는데

단골이 많이 있을만한 실력이더라구요

저도 앞으로 줄서서 받겠습니다~~!

와사비초고추장
관리사님 최선을 다하는 모습에 박수를

여기 쌤 스웨디시 대박 잘하심 몸과 마음이 감동에 빠져버렸어요

저에게는 선물 아닌선물을 받은기분이였어요 

실력파 관리사 아주 훌륭해요 

참 성실히 세밀하게 관리 해주시는데. 감동에 일색입니다.

예쁘시고 상냥하시고 예쁜 말씨까지 아낌이 없습니다.

최선을다하는모습에 박수를.......

썸머드림
제발 잘되셨으면

들어오자마자 인사하시는데 바로 기억해주는거 같아서 참 세심하고
손님들 한명한명 정성스럽게 봐주시는구나 하고 감동받았어요
빠지는거 없어요 원래 좋은 매니저님들은 안알리고 저만 알고싶은 그런심정인데
진짜 너무괜찮은 친구라 잘 됐으면 좋겠어서 나름 도움주고 싶어서 글까지 남기네요
진짜 90분동안 대충안하고 관리 잘해주시는거때매 너무 좋고 고마워서 남깁니다 

orarel
대단해,,,

이런 사이즈 처음 받아봅니다
기다렸던게 절대 아깝지 않을정도로
와꾸 및 마인드 최고였어요
마사지도 얼마나 시원하게 해주시던지
너무 기분좋게 잘 받았습니다
여기 믿을만합니다 

전요환
매우만족하고 웃으면서 나왔네요

낮에 시간이 있어서 친구놈이랑 같이갔었어요
진짜 안좋아할 수 가 없는 제대로된 관리입니다
친구도 매우 만족한다고 웃으면서 나왔네요
자주 방문하겠습니다 

이걸
근본이 있는곳이야

너무잘받았습니다.
꼼꼼히 친절하게 해주시더라구요
근래 가본곳중에 최고였습니다.
주말에 또 찾아뵙겠습니다. 

상만이형
아주만족하고 잘받음

너무잘즐겼습니다 실장님
뽀얀피부에 슬림스타일 제가말했던거 이상으로
괜찮은분이였어서 아주만족하고 잘받았습니다 또연락드릴게용 

블랙블루
약하지도 않아서 좋았습니다

피로 잘 풀고 갑니다.
마사지가 아프지도 않고 그렇다고 약하지도 않아서 

저같은 마사지 초보들한테는 좋았습니다! 감사합니다! 

qlrkdhkdud
너무 만족했습니다~^^

말도 귀엽게 잘하시고 제가 좋아하는 슬림스타일이시라 첫인상부터 맘에 들었네요 ㅎㅎ

무엇보다 시간개념이 철저하셔서 너무 만족했습니다^^ 

xcvfgdfgdf
후회하진않으실겁니다

그런데 입장하시는 순간 외모에 헉하고 놀라고.... 후에는 몸매에 놀라고....
진짜 이쁘시고 성격도 친절하고 착하시구요. 관리도 열심히 해주시고 너무 만족했습니다
원래 진짜 이런 후기 안쓰는데....
아마 보시면 절대 후회하진 않으실겁니다 

ISjBR252
아우 시원해

너무 만족했어요 :)
관리하시는분 압도 세시고 엄청 꼼꼼히 해주시더라구요
온몸이 뭉쳐있었는데 진짜 “ 아우 시원해” 라는 말이 절로 나올뻔했어요
다음에 또 방문할게요 

양파같은
너무 이뻐요 ...

기대치 낮았는데 불러보니 기대이상이네요 아줌마가올줄알았는데 찐20대에 얼굴도이쁘니까
마사지 좀 못해도 너무좋더라구요 ㅎㅎㅎ너무만족했습니다 

껄텅쓰
굉장히 마음에 들었습니다

굉장히 마음에 들었습니다 시설도 괜찮고 관리도 꼼꼼하게 해주시니
편안한 시간 보내고 왔습니다. 이런맛에 스웨디시 다니는거 아닐까
생각됩니다 

일석이조
눈을 더디다 둬야되,,

보자마자 딱떠올른건 전지현이엿습니다
키도 워낙 크시고~~~얼굴도 조꼬미해서~
속으로 와 들어오시자마자 눈을 어디다 냅둬야돼는지 모르겟네요
그후 관리를 받는데 내내 정말 솔직하게 시간이 멈춰버렷으면 햇네요
관★리 외★모 그 부드러움과 간질.. 피부가 어쩜그렇게 좋으신지
오죽하면 실장님한테 연장 안되냐고 물어봣습니다 안타깝게도 뒷예약이 잇어서 안된다고 하더라구요 ..ㅠㅠ 너무좋았습니다 

상도뭐시기라
마사지 다이렇게 받나요?

남들도 다 이렇게 마사지 받나요?
와 저 마사지 받아보면서 이렇게ㅋㅋ
신나게 받아본적이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 힐링 미쳤네요 와 여기 처음 이용인데
장난아니네..찐으로 힐링 지립니다 지려
얼굴 개예쁘고 특히 몸매 허리라인 대박.. 

zkslqkf1
상향 편준화 되어 있는곳이라서 만족했어요 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 말이 필요없는 좋은 시간이었네요.
관리사분들의 실력이 상향평준화 되어있는곳이라서 누구한테 받던지 만족스러운 결과가 나오네요. 

수려
이해될만큼 좋은 곳

친구랑 같이 받았는데 관리사 두 분 다
너무 예쁘고 몸매도 좋고 해서
마사지도 기분 좋게 받고 완전 힐링이
되는 시간이 되기도 했습니다
후기도 좋고 주위에서 여기 많이들
이용하는게 이해될만큼 좋은 곳이네요! 

육소연
수준도 높고 마인드도 최공

마사지 진짜 잘하네요
마사지를 배우신분 같았어요
나이도 젊고 이쁜데
마사지까지 잘해버리니까
너무 좋더라구요 관리수준도 높고
마인드도 최고였습니다 

방산비리
이쁘시고 관리도 최공

아침부터 샘을 볼수있다는건 정말 행운인거같아요 ㅠㅠ진짜 이뿌시고 관리도 정말 최고시네여 

은주명
기분좋은 관리 땡큐요

개운하게 마사지 잘 받았습니다.
이런게 힐링이네요 기분좋은 관리 땡큐요 

전나루
완벽했습니다 !!!ㅋㅋㅋㅋ

관리사 외적인 모습도 정말 좋았고
마사지 실력도 정말 좋았고
마인드까지 너무 완벽했습니다
이런 적은 처음이라 잘 실감은 안나는데
여기서 몇번 더 이용해보고
괜찮으면 이제 아예 정착을 해봐야겠어요 

가자방지