빠담빠담 스웨디시 [전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 중화산동 [빠담빠담스웨디시] 전주 최고의 아로마 테라피로 지친 고객님께 힐링이 되고 싶습니다. 직접 확인 해 주세요!

#한국 #1인샵 #아로마마사지 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

빠담빠담 스웨디시 [전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 중화산동 [빠담빠담스웨디시] 전주 최고의 아로마 테라피로 지친 고객님께 힐링이 되고 싶습니다. 직접 확인 해 주세요!

#한국 #1인샵 #아로마마사지 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

호텔식마사지

전북·전주
빠담빠담 스웨디시 [전주 중화산동]

• 빠담빠담 스웨디시 [전주 중화산동] 전북·전주
  • 연락처050-7463-8210
  • 위치전북 전주시 완산구 효자로 288
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

중화산동

빠담빠담 입니다.

저희 샵에 오셔서

개운하게

몸풀고! 힐링하고!

가시길 바랍니다.

방문 해 주신

고객님들께 감사드리며

최선을

다 하겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#전주스파 #전주건마

#전주스웨디시 #전주1인샵

#전주아로마 #전주타이 #전주마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

중화산동 탐탐 부근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
새해엔덕담을
최고에요~~

마사지 자주자받습니다... 여자 친구도 없고, 집에 혼자 있는 게 외롭다보니 

가끔씩 돈 쓰는게 좋아서..

부드러운 마사지가 저는 너무 좋아서 외로울때?? 받는거 같아요

대화잘하시는분 유쾌한분 원한다하니

딱 맞춰줫어요

마사지도 받고 외로움도 달래고

수다떨고 마사지 끝나고 ㅎㅎ 다음에 또 보자했습니다.

오늘 온 관리사분 이름 기억했습니다.

또 보죠 ~

무카무카파라다이
새벽감성 마사지

새벽 이용후기입니다

잠도 안오고 해서 12시다되서 받으로 갓습니다

저는 좀 마른분을 선호하는 편이에요ㅎ

근데 이게 무슨일이죠?? 제 취향에 맞는분이

마사지 해주시는데?? 잠시나마 행복한 나머지

웃음이 계속 나왔네요ㅎ

마사지도 시원시원하게 잘 해주셔서

다음에도 재방하겠습니다

무튼 감사합니다ㅎㅎㅎ다음에 연락드릴께요

나는야매버릭
관리너무 잘받았습니다

전날술을너무마신나머지 컨디션회복이너무뎌뎌서피로좀

풀겸 수를찾았지요

오늘은 마사지 잘하시는분으로부탁

관리사님 들어오셨는데 이쁘시네요

오늘은몸이안좋아서 외모보다 관리받고 잠좀자고싶었는데

샘외모와달리마사지도일품이네요

압도좋으시고 마사지사처럼생긴외모가아닌데 여기정말

신기하네요 

평균나이가어리다는평이있는데 마사지도 이정도면만족할만하고

대박이네요 너무좋았어요

오이오
빠담빠담 스웨디시 방문후기입니다^^

귀차니즘을 뚫고 다녀왔습니다~ 조용해서 더 좋았네요 ㅎㅎ
첫방문인데 친절하게 설명해주셔서 감사했습니다 ~

간단히 장단점 몇가지 작성합니다

1. 장점
 1) 샵이 이쁘다
 2) 관리사님도 이쁘다
 3) 관리도 엄청 잘해주신다
 4) 개인별 샤워실은 덤

2. 단점
 1) 다음에 생각해보자

부드러운 스웨디시를 좋아하는데 취향저격 제대로 당했습니다 ㅋㅋ  

초코송이과장
한번 받기시작하면 중독됨~

마사지도 살짝 중독성이 있어서 한번 받기 시작하니까 계속 생각이 나네요.

안받으면 왠지 더 째뿌둥한것같고 개운하지가 않아서 계속 받게돼요.

그나마 가성비 좋은곳 찾다보니 발견하게된곳인데 넘 친절하시고

깨끗해서 마음에 쏙 들더라고요. 특히 제일 중요한 마사지가 넘넘넘 좋아서 다른곳은 갈 생각조차 못하게되더라고요.

최고의 마사지가 땡기신다면 추천드립니다~

우리집철장
여리여리~~한게 아주 맘에들었습니다

보고왔는데 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고

여리여리한게 아주 마음에 들었네요.

조만간 다시 방문예정입니다 ㅎㅎ 

nfkbrp
전주 탑 인거같은데

사이즈도 좋고 마인드도 좋고 얼굴이랑 

스타일이 너무 좋아서 이분 지명으로 부를려구여 ㅎㅎㅎ 

밀당에 고수인듯 말도 잼있게 잘 하시고
확실히 매력이 있네요 본인만의 장점을 잘 살려서
관리하는 스타일 이신듯 

호랑이호랭이
편하게 즐길수있어요 ㅎㅎ

외향적이셔서 낯가림 좀 심하신 분들도 아마 편하게 즐길 수 있을것같네요

그 부드럽던 마시지를 잊혀지질 않을듯합니다

그 부드럽고 따듯한 오일이 몸에 닿을때마다 진짜 미치겠더라구요

확실히 실력이 있어서 잘 알고있기도하고 

진짜 최고였습니다 얼른 또 보고싶어요 

너를안고서
빠담빠담 은 전주 탑

슬림하고 이쁘시네요^^

마사지까지 너무 잘해주셔서 만족!!

실장님도 너무 친절하신것같네여~

이제 단골 예약입니다!! 

민결한투항정민
깔끔하네요

오늘 스웨디시 처음 받아 봤습니다
고민하다 집근처 아벨스웨디시 방문
어떻게 이런 느낌을 줄수 있는지 신세계네요
관리 내내 짜릿함을 느꼈습니다
전체적으로 깔끔하고 친절하게 느껴졌습니다 

지오베르베르
스트레스 확 풀리네요

첫방문인데 잘 해주셔서 리뷰 남겨요,,,

전날 과음으로 지친 몸을 케어 해주시네요,,

아름다우셔서 스트레스도 풀렸습니다,,

감사합니다,,, 

qovxra
어린 미인ㅎㅎ

샘을 보니 전여자친구가 생각날정도로
이쁘시더라구요 ㅠㅠ 흑...
그때 잘해줄걸 어쨋든
샘은 ㅅㄹ하고 ㄱㄹ도 수준급
엄청난 미인 어린나이
이정도면 말 다했죠 ? ㅎㅎ 

청라여자친구
관리를 너무잘하시네 ㅋㅋㅋㅋ

도착하자마자 계산하고 바로 샤워했습니다~ 땀에 쩔어서
시원하게 씻고나오니 너무너무 개운하네요 진짜 너무 개운했어요
잠시 휴게실에서 대기하니 실장님께서 마사지룸으로 안내해주십니다~
배드에누워있느니 관리사님 들어오시네요~
간단하게 인사하고 바로 마사지 시작합니다~
압조절도 잘하시고 뭉친곳도 알아서 풀어주시는데 정말시원하네요~
관리를 너무잘하시더군요 정말 잘받았습니다~! 

ojfyha
빠담빠담이 진리

너무 깔끔한 시설과 친절한 응대에 놀랍니다
마사지도 꼼꼼하게 잘 해주시네요 이런 보물 업체를 찾은게 제 행운인거 같습니다 진짜 강추 

사스가가
감탄 했습니다

역시 이쁜분한테 받으면 더 시원한거같네요
마사지도 군더더기 없이 딱 적당하게 시원하게 들어와서 아주 좋았습니다
덕분에 개운하게 피로 잘 풀고 갑니다 

색중이
오늘 정말 감사했어요

너무 친절하셨고 편안한 분위속에서 마사지를 너무
잘해 주셔서 모든게 너무 개운하고 힐링 되었습니다ㅎ
무엇보다 스킬이 진짜 발 오동동 구르고 손 끝 베드 잡으면서
버텼습니다 휴 기분 좋았어요 정말
시간되면 또 방문 드리도록 할께요ㅋㅋ
오늘 정말 감사했어요^^ 

구미정
자주 찾을꺼같아요

제가 딱 좋아하는정도의 친절함이었어요 마사지도 잘해주시고 너무 마음이 편안하고 좋았네요 아마 자주 찾을것같아요 

한하윤
괜찮은 분 이네요 ㅎㅎ

이쪽에서는 처음인데 오늘도 기대 이상으로 괜찮은 분으로 보내주셨네요

역시 믿는 만큼 신경써서 잘 보내주시니 끊을수가 없어요 

클림슨할부지
너무 보기 좋았어요

제 이상형 극슬림에 관리실력도 굿 작은 손으로 열심히 해주시는 모습이 너무 보기좋았어요 

강치환
보물같은 쌤 입니다

힐링되는 케어네요 항상 만족하며 두번씩은 꼭 받고 있는데

전혀 아깝지 않는 모든게 마음에 드는 곳이에요

관리시작하시는데 눈이 번쩍 와

티키타카도 잘되시고

상냥+이.쁨+반전까지 보물같은 샘입니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24