스위트 스웨디시 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 효자동 [스위트스웨디시] 센슈얼 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다~ 최고급 관리를 받아보세요&

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

스위트 스웨디시 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 효자동 [스위트스웨디시] 센슈얼 마사지의 진수를 보여 드리겠습니다~ 최고급 관리를 받아보세요&

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
스위트 스웨디시 [전주 신시가지]

• 스위트 스웨디시 [전주 신시가지] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0234
  • 위치전북 전주시 완산구 효자로 225
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

전주 스위트 입니다.

피로 회복 목적으로 

방문 해 주시는 고객님들을

위해 최선을 다 하고 재 방문

하고 싶은 샵이 될 수 있도록

노력 하겠습니다. 감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A 코스 - 60 분 13 만원
  • 2. 스웨디시 B 코스 - 80 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

신시가지 도청 인근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
치골조아
간만에 최애 매니저 발견~^^
아는형님과 어제 같이 술한잔 거하게 하고 ㅠㅠ 이런 저런 이야기를 하다가 마사지 받으러가자해서 ㅎㅎ 형이 괜찮은 곳이 있다고해서 ㅎㅎ 간만에 스웨받으러 다녀옵니다 ㅎㅎ 아무튼 형님이 들어가니 사장님이랑 잘 아시는 거 같더군요 그러면서 들어가기전에 의미심장하게 웃으면서 들어가시네요 ㅎㅎ 기대합니다ㅎ 방에서 기다리면서 가게에서 주신 음료수 홀짝 하고있으니 똑똑하시고 들어오시네요 얼굴은 살짝 귀염상 느낌에 웃을때 귀엽네요ㅎㅎ 스타일도 아담하고 탄력있으세요 그리고 가장 중요한 마사지!! 이 분 정말 잘하세요 개인적으로도 운동을 좋아하시고 운동쪽으로 공부를 많이 하신다고 하시는데 그래서 그런지 어디가 안좋고 어디를 많이 풀어줘야되고 하는 부분을 너무 잘 아시는거 같더라고요 정말 제대로 마사지를 받았습니다!! ㅎㅎ 스웨디시 정말 가성비 좋게 잘받구갑니다~~ㅎㅎ
이웃사촌
가성비 마사지 굿 굿
일상생활의 스트레스로 인해 온 몸이 돌덩이가 되서 마사지 받으러 지인의 소개로 방문 하게 되였어요 솜씨 좋은 매니저분이 몸 뒷덜미부터 부드럽게 주므르기 시작.목과 어깨 주변, 팔, 등짝, 다리 등으로 내려 오네요. 너무 좋게 완전 상쾌하게 몸 이곳저곳 구석구석 다 풀어주네요 노곤한 몸을 풀기에는 더 없이 좋은 힐링타임이었어요 아프지않은 터치감으로 진행하네요 만져주는 부위 부위 마다 뭉쳣던 근육이 진짜 쫙쫙 풀리는 그 기분 진짜 너무 좋았고 한마디로 마사지 진짜 베리베리 굿이었습니다 가격 착하고 마사지와 서비스 너무 맘에드는업소입니다 몸풀러 자주 방문해야 겟네요
카사누바7
스위트 스웨디시 후기
전주 신시가지에서 괜찮은 샵 하나 찾았습니다 제가 마사지샵을 잘 아는건 아니었어도 건마바다가 도와주더라고요^^ 덕분에 괜찮은 샵도 알게되고 좋은 테라피스트님 만나서 피로를 잘 푼거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 여기 추천합니다~
난탑병인가봐
전주 신시가지의 명소
여기는 정말 마사지샵도 샵인데 관리사님도 정말 미인이십니다.. 헣 그냥 그렇다구요 다음에 또 가게 된다면 귀인가 코에 점 있으셨던 관리사분으로 ㅎㅎㅎ 이름은 까먹었네..
국풍단
스위트 스웨디시 쩌아연
진짜 가보고 글 써봅니다.. 마사지관리를 이곳 저곳 받다보면 느낀게 진짜 실력이 부족한 업첼 가보면 덜 시원하고 찜찜해요... 여기는 그런데 마사지실력은 준수하네요 나무랄데 없구요 재방문할만 하고요 일단 관리사님이 자칭에이스라고는 하셨기에 다른 곳까지는 어떨지 모르겠어요 관리사님과 상담 잘해보셔야할거 같아요
궁금하늬
진짜 이런 마사지는 처음이네요...

스킬.감성 .마인드...

이런 마사지는  정말처음이네요  거대한 파도가치고 때론 썰물과 밀물처럼

잔잔한..그여운운  무어라해야하나;;

한시간동안 영혼까지 탈탈 털리고  집에왔네요ㅠㅠ

너무좋았고 지금도 심장이 아프네요

여기 가게 스테프들 전원 친절합니다.

잠도안오고 이 여운 어쩔??? 쌤 증말 너무히네요!! ㅋㅋ

하여간  또갈게요~

호숭이두창
시원한곳에서 마사지 받으니 천국이네요

에어컨키고 미인 관리사분한테 마사지 받으니깐 천국이따로없네요 ㅎㅎ

이게힐링아닌가싶어요 다끝난후에도 웃으면서 인사하는데 이게 행복인가싶네요

여름이라 날이많이덥고 지치는대 이렇게힐링해야겟네요

부담시럽게
미리미리 예약하고 방문하세요!!

예약시간 두번이나 놓쳤는데 이번기회에 다녀오니 ㅠㅠ

왜 예약이 잘안되는지 알겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ!!!!

너무좋아욜~!

콰레스마
힐링충전샵입니다!!!

관리깔끔하고 괜찮았습니다

스웨디시 감성 가득했고 좋았습니다

실력좋으시고 관리사분 서비스도 좋았습니다

전에 다인샵 갈곳이 있어서 이제

고민할필요없겠네요ㅎㅎㅎ

31살한판
요즘 운세가 좋네요~ ㅎㅎㅎ

오늘 운세가 좋다는데 한번 믿어봐야겠어요

친구들과 술한잔하고 방문했습니다

벌써 3번째 방문인데 제가 관리받은 쌤은 슬렌더로 요청드렸어요

새로 오셨다는데 완전프로입니다 너무 만족~ㅎㅎ

해피하시고 좋아요 사람 기분을 좋게 해주시네요

이번주에 지명으로 다시한번 방문할게요!

하이HI
마사지 스킬이 생각보다 좋으시네요

늦은시간 연락드렸는데도 친절히 안내해주시네요

마사지는 잘받았구요 저해주신분은 20대 중반? 정도 되보였는데

스킬이 좋으시네요 시원하게 풀렸습니다

럭셜럭짱
스웨디시 정석을 맛보고왔네요

요즘 목이랑 어깨는 너무 아파서 스웨디시 가끔 받으러 다니곤하는데

집근처라 방문 목근육도 많이 부드러워지고 팔과어깨도 많이괜찮아졌네요

매니저분은 마사지 압도적당하고 좋았어요

걱정하며 받았나싶어요 이렇게 좋은데ㅎㅎ

시설 깔끔하고 관리 관리도 너무좋았구요 수원 스웨디시 추천할만합니다

잘받고가요 시간나면 언제든 올수있겠네요

Cayde-6
스위트 스웨디시 관리사 좋아요~

어제 저녁 스위트 스웨디시 다녀왔습니다.

여기 관리사님 정말 실력도 좋으시고 마인드도 좋으시고 ~ 

외모도 이쁘신듯 ^^ 잘받고갑니다 .

구석구석 정성스럽게 관리 해줘서 감사합니다.

앞으로 자주 방문할께요 ~ 

다음에도 만나요 ㅎㅎㅎㅎ

10만전자
담백후기

스위트 스웨디시가 멀지 않은곳에 있어서

가끔들리는데 다른곳도

많이가봤지만 전체적으로 깨끗하고 

친절한 분위기입니다

관리사 쌤들이 전체적으로 잘하시는것

같아요 사장님도 미리 마사지 성향을얘기 

하면 맞는분 추천해주시고 친절히 응대해 주셔서

좋았습니다 만족합니다

스파르타식
재방문하면 지명각입니다

마사지 좋아해서 여기 저기 다녀보는 중인데

여기 정말 진짜 찐 찐 이네요

정말 잘하시고 성격도 좋으시고 완전히 오픈된 마인드 까지

모든게 겉과 속까지 모든게 마음에 드네요 ㅎㅎ

특히나 힐링타임 거의 죽음 이네요

재방문 지명 만땅 각입니다

천예지
사투리 기여워~~~~

제가 원래 사투리 쓰는 여자를 졸아하는데
실장님이 딱 사투리 잘쓰고 이ㅃ고 기여운애 있다길래
믿고 받았습니다
그냥 정말 제스탈이고 관리는 조금 미흡하나
노력하는 모습이 이뻐서 ㅌ+5 줬더니 잘해주네요~~
밀ㅊ감,므ㅎ함,감성만 조금 더 보완 하면 될꺼같아요~ 

파라웅
큐티 뽀짝

나이쓰한 바뒤와 큣한 페이수와 말투
생긴거와 다르게 반전의 관리실력
말로 더 할게 없네요 완벽 그 자체였습니다
자주 뵙고싶네요 ㅎㅎ 추천해주셔서 감사합니다 

fwoefweof12
돈값제대로

첫방문때도 예쁜쌤 만나보았는데 

두번째도 역시 좋쿤요 날씬하고 여자여자한 스타일이였구요 

관리스타일도 저랑 잘 맞았습니다 이정도면 정말 돈 값 하는곳 입니다 

송잡채
스위트 하자나

스킬좋은 매니져분과의 힐링시간은 정말이지
일상에 지친 몸을 새롭게 힐링해주것 같습니다
성격도 쿨하시고 관리 받는 내내 대화도 잘 이끌어
주셔서 정말 즐겁게 잘 받았습니다 

벤츠s클래스
나름 재미졌다

늘 찾아가서 이용만해봤지
불러본건 처음인데 처음엔 낯설고 뻘쭘했는데
이쁘장한 매니져분이 어색함을 잘 풀어주고
나름 재미지게 이용했어요~~ 

안신애
예약 빡시다

다음날에 주간부터전화해서 저녁으로 예약을 겨우
잡았네요
정말인지 예약제라서 그런지 너무 힘드네요
이정도는 감수해야될듯요 

악어
너무 좋은 시간

마사지 해주시는 내내 신경써 주시며 관리해 주시는데 프로의 솜씨가 느껴졌습니다
마사지 내용이야 말할 필요도 없습니다. 어찌 뭉친곳을 잘아시는지..정말 시원하게 풀어주시더군요
시간가는줄 모르고 마사지 받았고 정신도 확실하게 박혀있는듯했어요
너무 좋은 시간이였습니다 

fyvtln
어우야 기대이상

어우야 기대 이상으로 너무 좋았네요
순간 제가 여자친구가 있는 듯한 그런 느낌을 받았습니다
실력이야 말할것두 없구 너무 시원하다 못해
몸이 가볍네요 다음에 또 갈래요 ㅎㅎㅎ 

은시우
이맛에 마사지 받지 ㅋㅋ

옛된얼굴에 처음느껴보는 수준급 마사지 실력과
어울리지 않는 글래머러스한 몸매에 반했네요
이맛에 맛사지 받는구나 싶습니다 강추 

어딘가에있겠지
고급진아우라

고급진 아우라가 느껴집니다.
운동 좀 꾸준히 하신듯...
스웨디시 실력은 정말 뛰어 나시네요!
매니저가 되게 너무 좋고 밝아서 관리 받는 동안 행복했습니다.
추천드립니다. 

광아지
첫방이라 떨렸지만

처음 방문이라 좀 떨렸는데 너무 좋았어요!
친절하셨구 들어갈 때는 몸 너무 무거웠는데 나갈 때는 사람 한명 덜어놓은 것 같네요 또 방문하겠습니다!! 

헌터
서터레스 많이 풀고 갑니다요

마사지 굿 편의성도 좋고
친절하고인테리어 깔끔하고
여기저기 안좋은곳이 많았는데
다녀오고나서 좀 나아졌네요
이런저런 대화 잘받아주신덕에 스트레스도 많이 풀었어요 

zzdd2fdd21
계속 같이 있고 싶네요

시간이란 돈이 전혀 아깝지 않았습니다
여유만 더 있었으면 연장 해서 계속 같이 있고 싶었습니다
마인드가 좋아서
너무 좋게 잘 받았아요 

nfkbrp
진짜 찐이네요 ~~ㅎㅎ

시간도 다 채워주시고 마사지도 잘해주고 이쁘니까 마사지 받을만하네여 ㅋㅋ
댓글거짓말인줄 알았는데 막상 받아보니 진짜 이쁘고 잘해줘서 또예약할거같아요
여기가 진짜 찐이네요~ 추천 인정합니다 

다마고
저도 리뷰 하나 남겨용

마사지사분이 이뻐서 좋아습니다
다른곳 한번 불렀다가 실망 많이했는데 여기는 정말 만족스러웠습니다
리뷰 보고 불러서 저도 리뷰하나 남겨요 

당라
지명 할관리사가 생겼네요

오늘 관리사가 완전 제 스타일이었습니다
피부도 뽀얗고 몸매도 너무 좋고
생긴건 귀엽고 그냥 제 취향저격이네요
덕분에 힐링 잘했고 앞으로 지명해볼
관리사가 생겼네요ㅋㅋ 

참치뱃살
롱런하겠네요